2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEROW】☆セロー・総合スレ☆113台目【旧/ヌ/FI】

234 :774RR (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 16:15:58.11 ID:LAVrK/VLp.net
ごめんなさい、質問させてください。
キャブ車のセロー250です。
林道で転んで、ハザードつけるスイッチ?みたいなものが割れたせいでゆるくなってしまいました。
走っていると振動で勝手にハザードが点いちゃうようになってしまいました。
パーツリスト検索したら、割れたところだけでは売ってなくて、スイッチ全体で1万円くらいだったので、学生だしあんまり買う気が起きない…
ネットで適当にセローのハザード修理してる人のブログないかとか検索してみたけど、あんまりヒットしなくて、何か参考になるページ知ってる人、または何かいい考えある人いたら教えてもらえませんか?
いっそ接着剤で固めちゃってハザードなしにしちゃうのは不便になりますかね?

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200