2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part13 【くまモン復活おめ!】

969 :774RR:2016/10/01(土) 07:09:47.51 ID:1/E09R3q.net
自分も先週末納車でやっと昨日少し出掛けましたー
DCT結構Dモードだとギアすぐあがちゃうので山道はSモードの方が良さげですねーというか自分は常にSモードでしたー
http://i.imgur.com/ZxsRNyO.jpg

970 :887:2016/10/01(土) 07:48:15.81 ID:OSQ1Inxc.net
>>964
キーを回してレバーを起こせば外せる。
付けるときは最初はちょっと手間取るかもしれんが、分かればすぐと言えるレベルなんじゃないかな。

971 :774RR:2016/10/01(土) 07:58:07.06 ID:qXT2dlAo.net
梅原がァ!

972 :774RR:2016/10/01(土) 08:09:22.29 ID:ifsLCHFV.net
>>964
簡単にできますよ。
ただ、引っ掛けるフック状になっているどころのゴムパッキンは外れやすい。
気を付けていないと持ち運びの時に落としてしまう可能性があるのと、はめ込みの時にキチンと入れないとゴムが変形してしまう。

973 :774RR:2016/10/01(土) 08:52:55.78 ID:Q7gDDoIf.net
>>967
降ったりやんだり…。はっきりして欲しい。

974 :774RR:2016/10/01(土) 09:01:13.70 ID:DptpsliD.net
>>973
都内は8月から週末毎に雨ばかりで嫌になる

975 :774RR:2016/10/01(土) 09:06:45.23 ID:AFxt/jjN.net
雨でも走ってこそアフリカツインじゃねーの?

976 :774RR:2016/10/01(土) 09:54:45.43 ID:jQr8vgNr.net
9月は雨ばかりだったので、雨天走行があたりまえになってしまった
でも、泥んこ遊びが超楽しい
こんなに楽しいのは子供の頃以来だ

977 :774RR:2016/10/01(土) 10:08:41.14 ID:LRojov47.net
>>976
どろどろで格好良く汚れたアフリカの画像が見たい!

978 :774RR:2016/10/01(土) 10:52:36.48 ID:lYjOMwzb.net
>>969
DCTに慣れてくると、気軽に強制シフトダウンを
使うようになるので、Dモードがデフォになるよ。
メリハリある走りがメチャ楽しくなる。

979 :774RR:2016/10/01(土) 11:16:49.60 ID:9zqvtI8X.net
巨体過ぎて実際泥んこ遊びって難しいよね

980 :774RR:2016/10/01(土) 11:49:55.32 ID:rFu0/X8e.net
http://i.imgur.com/Ol4m6Ua.jpg
http://i.imgur.com/RdekKJb.jpg

981 :774RR:2016/10/01(土) 12:42:11.78 ID:vQoJa3aM.net
>>980
スレ建てよろ

982 :774RR:2016/10/01(土) 12:57:14.79 ID:LRojov47.net
この迷彩アフ見てから毎月5万の貯金始めたんだよな〜
パラツインのDCTぽいよな?新開発エンジン?ナンシーなんだ?MT仕様は出るのか?カラバリは?
なんて当時は憶測が飛び交って楽しかったね

983 :774RR:2016/10/01(土) 12:58:41.67 ID:rFu0/X8e.net
建てたぞ。落すなよ。

【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part14 【くまモン復活おめ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1475294247/

984 :774RR:2016/10/01(土) 15:01:01.88 ID:vQoJa3aM.net
>>982
迷彩アフか……何もかも皆懐かしい……

985 :774RR:2016/10/01(土) 17:07:04.76 ID:A/rPtR/V.net
・Dモード : 高速、一般道(低燃費走行、のんびり走りたい時)
・S1モード: 一般道
・S2モード: 一般道、軽いワインディング
・S3モード: 軽いワインディング、峠道、ダート

986 :774RR:2016/10/01(土) 18:05:04.54 ID:6ZwxgxGI.net
本日1400番台を手に入れました

987 :774RR:2016/10/01(土) 18:27:35.87 ID:4rpc6PmQ.net
おめでとう、長かったね

988 :774RR:2016/10/01(土) 21:05:12.58 ID:6ZwxgxGI.net
ありがとう

989 :774RR:2016/10/01(土) 22:38:33.72 ID:LAeqVP+B.net
9月頭頃で800番台だったのでだいぶでましたね

990 :774RR:2016/10/02(日) 07:07:58.26 ID:ztnv1fiq.net
ドリームの話じゃ「ホンダはアフしか作ってないんじゃね?」っていうくらい今は在庫が有るらしい。

991 :774RR:2016/10/02(日) 10:42:34.66 ID:9OsRr1Ht.net
新車種投入が、いきなり大量オーダー抱えてストップしちゃったから、
他の継続車種より優先度が高いのかな。

992 :774RR:2016/10/02(日) 13:05:24.62 ID:6qOwE+z9.net
でも、2017モデル発表するんでしょ?早くコンセプトモデルだしてもらいたいわぁ

993 :774RR:2016/10/02(日) 14:07:48.03 ID:FDVeGP+t.net
>>992
明後日のインターモトで新CBR1000なんかと一緒に発表という話じゃなかったっけ
現地時間10/4だから日本にニュースが流れてくるのは10/5だろうけど

>>991
新型を出すのに2016年の生産が間に合ってませんシンサイガー
と言ったら流石に顰蹙を買うだけだから辻褄合わせで何とかしたんだろ

994 :774RR:2016/10/02(日) 14:58:21.47 ID:6tbEtKdl.net
>>993
発表は日本時間で4日の昼にはホンダから出ると思うよ。 楽しみです。

995 :774RR:2016/10/02(日) 14:58:35.93 ID:6tbEtKdl.net
>>993
発表は日本時間で4日の昼にはホンダから出ると思うよ。 楽しみです。

996 :774RR:2016/10/02(日) 20:38:13.59 ID:QZ0/MaOA.net


997 :774RR:2016/10/02(日) 23:56:29.37 .net
埋めますマンが来ました

998 :774RR:2016/10/02(日) 23:57:26.02 .net
投稿を締め切ります

999 :774RR:2016/10/02(日) 23:57:45.20 ID:lFNamdsk.net
うめ

1000 :774RR:2016/10/02(日) 23:57:50.37 .net
データを集計しています

総レス数 1000
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200