2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空冷】HONDA CB1100 Part45【SC65】

1 :774RR(ワッチョイ f3b5-ujGw [58.188.252.156]):2016/07/22(金) 21:26:28.17 ID:IISLp8+s0.net

公式サイト
http://www.honda.co.jp/CB1100/
取扱説明書
http://www.honda.co.jp/manual-motor/cb1100/pdf/2010-cb1100-all.pdf
Fact Book CB1100
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1100/201003/index.html
ヨシムラジャパン
http://www.yoshimura-jp.com/index1.html
モリワキエンジニアリング
http://www.moriwaki.co.jp/
オーリンズ
http://www.carrozzeriajapan.co.jp/ohlins/2w/index.html
無限MUGEN
http://www.mugen-power.com/motorcycles/index.html


前スレ
【空冷】HONDA CB1100 Part44【SC65】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1455382592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

381 :774RR (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.245.71.237]):2016/09/30(金) 12:08:16.48 ID:xn7rRLOip.net
>>380寄付関連は大きく捉えるとそういう問題があるよね。個人で出来る最大限の寄付をしてる人に言わないでやってくれどうか頼む

382 :774RR (ワッチョイ 17ee-RPp1 [125.3.39.176]):2016/09/30(金) 13:33:30.63 ID:S/BBZg3h0.net
>>380>>381
俺は偽善で自己満足のためにやってるだけだから叩かれて構わんよ、単なる中年捻くれボッチの
楽しみだしね。公的支援の問題はその通りだが懐寂しい庶民にやれる事なんてあまり無い、
選挙の1票なんて綺麗事に過ぎんのだしさ。声無き弱者の支援というのは難しいんだよ、
どこにいるのかも本当の背景も他人には分からないし、もしも見つけて俺みたいなキモイ中年が
個人的に近づけば普通はその時点で不審者・変質者・犯罪者にしかならんのだ、捻くれ中年ボッチでも
その扱いは嫌だからなw その中で声無き弱者支援で一番手っ取り早いのは高校卒業して放り出される
子達を施設を経由して支援するのが一番だと思うからそうしてる、一人で生きてく上でスタート地点に
立たせて貰えるか否かは大事だよ。乳児院ははっきり言って超自己満足、孫みたいな子供に不審者
扱いされずに会いたくて年に一度行ってるだけだから勘弁してくれ。

総レス数 1000
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200