2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【07から】スポーツスター【現行まで】21

1 :\(^o^)/(ワッチョイ 23e0-eQ6f [110.133.35.188]):2016/07/26(火) 00:56:34.97 ID:WRZOPnvH0.net
過去スレ
【07から】スポーツスター【現行まで】15
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1447168715/
【07から】スポーツスター【現行まで】16
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1452586248/
【07から】スポーツスター【現行まで】17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1458544546/
【07から】スポーツスター【現行まで】18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1464951079/
【07から】スポーツスター【現行まで】20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1466510644/

【07から】スポーツスター【現行まで】14
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1442438549/
【07から】スポーツスター【現行まで】13
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1438263075
【07から】スポーツスター【現行まで】 12
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1430231489
【07から】スポーツスター【現行まで】 11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1425904984
【07から】スポーツスター【現行まで】 10
http://anago.2ch.net...cgi/bike/1422541514/
【07から】スポーツスター【現行まで】9
http://anago.2ch.net...cgi/bike/1413901938/
【07から】スポーツスター【現行まで】8
http://anago.2ch.net...cgi/bike/1402330331/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

705 :774RR (ワッチョイ 3f4a-wh/5 [39.2.234.44]):2016/09/07(水) 21:35:37.78 ID:iMlaz+eQ0.net
リロード&書き込みの応酬すげーwww

706 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:36:02.31 ID:bJhIRsGYd.net
>>703
悔しかったら
ローライダーS納車ディーラー探せやw
探すのも出来ないヘタレwww

707 :774RR (ワッチョイ 0b56-yHpg [180.200.9.101]):2016/09/07(水) 21:36:36.12 ID:PAgjaNTT0.net
うpも出来ないホラッチョ夜勤がなんだって?wwwww

708 :774RR (スッップ Sd5f-RETc [49.98.155.30]):2016/09/07(水) 21:36:52.05 ID:QeeMrmqBd.net
>>685
いや、110ベースなんだろ?

709 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:37:09.21 ID:bJhIRsGYd.net
>>703
スポミー来いよ
テメーを目の前で小バカにしてやるよwwwwww

710 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:37:51.24 ID:bJhIRsGYd.net
>>708
117アップの全て強化パーツ変更だ

711 :774RR (スップ Sd5f-RETc [1.66.102.195]):2016/09/07(水) 21:37:51.94 ID:Hwx7B4ypd.net
早くアップしろよ
できねーなら飽きたから消えろ

712 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:38:17.83 ID:bJhIRsGYd.net
>>711
テメーのダセー貧乏スポ挙げてから言えやwww

713 :774RR (スッップ Sd5f-RETc [49.98.155.30]):2016/09/07(水) 21:38:48.84 ID:QeeMrmqBd.net
いつものギラギラ仕様
ローライダーSである理由すら無くなってる
なら450万でローライダーのフルオリジナル買った方が…

714 :774RR (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.242.79]):2016/09/07(水) 21:38:56.52 ID:4lHzn3P8a.net
オマエラ煽ってるけど夜勤さんはヤルときはヤル男だぞ?
スポ乗りのハッタリにビビって逃げ出した昔とは違うんだぞ!

715 :774RR (ワッチョイ 0b56-yHpg [180.200.9.101]):2016/09/07(水) 21:39:24.86 ID:PAgjaNTT0.net
>>709
お前が来ないのになんで俺が行かなきゃならんの?
お前が夜勤じゃないなら無関係だからしゃしゃんなよ
さっさと他人のローライダーSを盗撮して来いよ犯罪者が

716 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:39:25.97 ID:bJhIRsGYd.net
>>714
それはソフテイル乗り夜勤なwww

717 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:40:18.18 ID:bJhIRsGYd.net
>>715
ビビって来れないってか?w
2ちゃんだけのヘタレかwww

718 :774RR (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.242.79]):2016/09/07(水) 21:40:59.60 ID:4lHzn3P8a.net
決して「お前が先にうpしてみろ!」なんてチキンな事は言わないぞ?


あれ?もう既に言ってたw

719 :774RR (ワッチョイ 0b56-yHpg [180.200.9.101]):2016/09/07(水) 21:41:24.72 ID:PAgjaNTT0.net
>717
ビビって来れないってか?w
2ちゃんだけのヘタレかwww

720 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:42:19.35 ID:bJhIRsGYd.net
2ちゃんでバカレスする貧乏スポ海苔なんか
リアルじゃヘタレの不細工ばかり
リアルならワンパンKO出来るレベルwww

721 :774RR (ワッチョイ 0b56-yHpg [180.200.9.101]):2016/09/07(水) 21:43:36.22 ID:PAgjaNTT0.net
>>720
話を逸らしてフェードアウト準備か?
見せてくれよお前の本気のローライダーSをよ?

722 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:45:40.21 ID:bJhIRsGYd.net
>>721
盗撮してこいなんてバカレス繰り返す奴に見せる義理はねー
バーカwww

723 :774RR (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.242.79]):2016/09/07(水) 21:45:51.53 ID:4lHzn3P8a.net
2ちゃんで金持ち自慢したがるやつは100%リアルじゃ貧乏人。
リアルじゃ見上げる事しかできないからネットで虚勢をはりたがるww

724 :774RR (ワッチョイ 0fbb-6goY [115.177.49.136]):2016/09/07(水) 21:45:54.10 ID:FmqXgxk20.net
>>720
自慢したくて煽ってんだろ?
うぷるのはお前からってのがスジってもんだろ

725 :774RR (スップ Sd5f-RETc [1.66.102.195]):2016/09/07(水) 21:46:39.43 ID:Hwx7B4ypd.net
アップもしねーし飽きたわ
NG入れて終了

726 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 21:46:54.55 ID:bJhIRsGYd.net
死んでも貧乏スポなんてバカにされるのは買わない
お恥ずかしいだけだからwww

727 :774RR (ワッチョイ 0b56-yHpg [180.200.9.101]):2016/09/07(水) 21:47:54.23 ID:PAgjaNTT0.net
>>722
つまらん捨て台詞
底の低い低脳野郎だな
もう死んでくれ

728 :774RR (ワッチョイ e7ab-wh/5 [61.245.117.225]):2016/09/07(水) 21:50:30.10 ID:ZVCxd8750.net
つかもういい加減相手すんのやめてくない?
どっちに対してもうんざりなんだけど。

729 :774RR (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.242.79]):2016/09/07(水) 21:50:57.52 ID:4lHzn3P8a.net
オマエラ夜勤さんは自慢の愛車うpの話になると毎回話を逸らして逃げ出すけど、今回は夜勤さんじゃないらしいから逃げ出さないんだぞ!

730 :774RR (ワッチョイ 23e0-RETc [110.133.35.188]):2016/09/07(水) 22:13:54.84 ID:LynhKFvu0.net
でも450万カスタムってお決まりのセリフだぞ

731 :774RR (ワッチョイ 23e0-RETc [110.133.35.188]):2016/09/07(水) 22:15:54.07 ID:LynhKFvu0.net
450万カスタムに乗ってることにしていいから教えてくれ
さらにボアアップ(夜勤語だとBoAアップ)してフルチューンで車検の時はマフラーノーマルにするだけで通らないだろ?
排ガスやら引っ掛かるとおもうけどどうなの?

732 :774RR (アウアウ Sa0f-10NS [182.251.245.8]):2016/09/07(水) 22:47:13.76 ID:IyR7wX0ya.net
改行といいこいつといい
アップって言われると
塩ふったナメクジだなw

733 :774RR (スッップ Sd5f-eESp [49.98.151.151]):2016/09/07(水) 23:26:37.24 ID:bJhIRsGYd.net
>>731
普通に通るぞ

734 :774RR (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.242.79]):2016/09/07(水) 23:51:31.90 ID:4lHzn3P8a.net
>>733
そんな事はいいからたまにはフルチューンダイナの写真をうpするとか、0-100km/h 3秒の動画をうpするとかして驚かせてくれよ。
毎回ワンパターンで皆さん飽きちゃってるぞw
もっと工夫しろよ。

735 :774RR (アウアウ Sa0f-10NS [182.251.247.13]):2016/09/07(水) 23:52:18.33 ID:+x7WuwQba.net
個人で最新のDLSベースで450もかけて造った車両なら嫌でも目に付くしネットや雑誌なんかにも取り上げられると思うんだけど

736 :774RR (ワッチョイ 9356-tlVP [180.200.9.101]):2016/09/08(木) 00:14:56.42 ID:I3bL++/T0.net
夜勤のまとめ読んできたが笑った
まるで成長してないどころか昔に比べてウソのキレが無くなって退化しとる

737 :774RR (ワッチョイ 95e0-j70e [110.133.35.188]):2016/09/08(木) 00:45:19.46 ID:YZ5IE0KO0.net
>>736
でもレス数だけは進化してるからこまる
30レス位つけてるからな

738 :774RR (アウアウ Sa35-Te6E [182.251.246.37]):2016/09/08(木) 02:30:58.09 ID:QXIq2m64a.net
でカッコイイ満足いくカスタムなの?本人が満足してればいいけどちと心配。430万も部品にかけてるらしいからいろいろてんこ盛りなんだろうな

739 :774RR (スププ Sd28-yaJb [49.96.10.141]):2016/09/08(木) 07:57:34.61 ID:KxNAvRb+d.net
心配いらんよ
エアハーレーだから

740 :774RR (スップ Sd78-0KHc [1.66.97.210]):2016/09/08(木) 08:18:03.47 ID:ha3S0YpAd.net
畜生以下に何言ってもアレだからお前らに言う!
餌やりすぎ

741 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.13.235]):2016/09/08(木) 11:58:31.35 ID:tfOXU5+q0.net
夜勤が本当にハーレー乗ってるとして井戸田カスタムみたいなのだったら笑っちゃうな、
あれもカスタム費450万らしいね、センスって本当大事。

742 :774RR (ワッチョイ a24a-tq+X [39.2.234.44]):2016/09/08(木) 11:59:57.06 ID:Mnwpc9ZV0.net
>>741
他の芸能人連中もそうだけどただボッタクリに有ってるだけじゃない?w

743 :774RR (スップ Sd28-yaJb [49.97.106.121]):2016/09/08(木) 12:28:03.20 ID:UV91yuQpd.net
井戸田のはまだ実体があるだけマシ

744 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/08(木) 12:48:47.06 ID:RMsI6Ly6d.net
井戸田のはカスタム費込みの総額450万だね

745 :774RR (スップ Sd28-yaJb [49.97.106.121]):2016/09/08(木) 12:52:11.53 ID:UV91yuQpd.net
出たーーーーーwwwww

746 :774RR (ワッチョイ fbe0-Te6E [124.140.33.99]):2016/09/08(木) 14:07:31.54 ID:zTnHPgiB0.net
いとだのバイクイメージしとけばいいのか、
なるほどなw
いとだに失礼ってことはない!?w

747 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.13.235]):2016/09/08(木) 14:45:51.23 ID:tfOXU5+q0.net
>>742
芸能人に限らずハーレー乗ってる奴皆ぼったくりにあってる可能性あるね。
驚いたのが、この前ショップにフットペグ用スナップリングを買いに行ったんだが、
ハーレー純正が350円だとよ、しかも1つで。

748 :774RR (ワントンキン MMd0-Cm0x [153.154.92.110]):2016/09/08(木) 14:52:22.22 ID:ijQcwfjlM.net
>>747
飛ばしたのか割ったのかどっちだ?

749 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.13.235]):2016/09/08(木) 15:20:02.92 ID:tfOXU5+q0.net
>>748
歪んだ。一応まだ使えないことはないが、綺麗な方がいいでしょ。

750 :774RR (スッップ Sd28-0KHc [49.98.132.93]):2016/09/08(木) 15:26:11.36 ID:8FolT31Cd.net
あれすぐ歪むよね
ホームセンターにないの?

751 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.13.208]):2016/09/08(木) 15:37:21.14 ID:Bj4MQsRW0.net
>>750
ホームセンターは無いと決めつけて行ってないわ、有ったとしたら一つ5円くらいかな?
それと見た目さえ気にしなければピンを使わずにボルトとナットで止めちゃっても良さそうだな。

752 :774RR (ワッチョイ a24a-tq+X [39.2.234.44]):2016/09/08(木) 15:55:56.16 ID:Mnwpc9ZV0.net
>>747
確かにそれで350円はたけーって思うよねw
数百円だったらなるべく気にしない様にしてたけど実際はなんだかんだボッタクリだよな〜
芸能人系ってさ、工賃ボッタくられてない?
自分で出来る事は自分でやるのが良いよね 
全部寺任せのおっさんとかホントに上納金入れてるだけだよね
ああ寺だからお布施かw

753 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/08(木) 15:58:12.66 ID:RMsI6Ly6d.net
たかだか350円ぐらいで騒ぐなよ
そんなに金無いの?

754 :774RR (ワッチョイ fbe0-fZg2 [124.140.33.99]):2016/09/08(木) 16:00:24.92 ID:zTnHPgiB0.net
たいして騒いでないのに350円くらいで金持ちぶってるやつ来てるね

755 :774RR (スッップ Sd28-j70e [49.98.129.137]):2016/09/08(木) 16:05:48.19 ID:G/fMurMgd.net
宣伝料だって平気で踏み倒す芸能人もいるみたいだよ

756 :774RR (スッップ Sd28-j70e [49.98.152.154]):2016/09/08(木) 16:06:32.08 ID:Smt1NW8od.net
タンデムシートつけるためのプラスチックのワッシャー80円だっけ?180円だっけ?
あれだけは5個買ったわ

757 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.13.208]):2016/09/08(木) 16:16:04.21 ID:Bj4MQsRW0.net
>>752
たかが数百円なので買ってしまうよね、本当美味しい商売してるよな。
そうそう自分で出来る事は自分でやるのが良いね、なんだかんだいって楽しいしね。

>>753
別に騒いではないよ、まぁ金は無いけどな。

758 :774RR (ワッチョイ a24a-tq+X [39.2.234.44]):2016/09/08(木) 16:27:15.27 ID:Mnwpc9ZV0.net
>>757
上手い商売だよねw
アフターパーツメーカーでも立ち上げたら凄い儲かりそうなジャンル
古いハーレー弄る店も結構ボッタクリが多いよね 値段が有ってない様な物ばかりだから

759 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.13.208]):2016/09/08(木) 16:50:05.58 ID:Bj4MQsRW0.net
>>756
ワッシャーなんかはそれこそホムセンに売ってない?特殊形状?

>>758
詳しく知らないけど、旧車は弄れる店がかなり少なそうだから特に足元見るのかな。

760 :774RR (スッップ Sd28-j70e [49.98.152.154]):2016/09/08(木) 19:18:11.46 ID:Smt1NW8od.net
>>759
フェンダーに傷つかなくするやつでシートのネジ穴にぴったりハマる凸型のワッシャーなのよ
結局のとこ傷つくんだけどね

761 :774RR (スププ Sd28-q3W2 [49.98.54.171]):2016/09/08(木) 19:31:12.87 ID:Qsc3pujCd.net
メリハリつけてやってる場合もあるので一概にボッタクリと言っちゃうのはどうかなあ。

762 :774RR (スプッッ Sd78-0KHc [1.75.240.200]):2016/09/08(木) 19:34:34.76 ID:9AvZ3K+7d.net
>>760
あれアロンアルファとかでステーにくっつけといたらダメなの?

763 :774RR (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.242.38]):2016/09/08(木) 19:37:08.56 ID:LOr9fN7Ja.net
部品代が高いって文句言ってる奴がいるが、国内で部品を常にストックしとこうと思ったら、そりゃ部品代に倉庫代とか管理費が上乗せになるよ。倉庫借りるのだってタダじゃない。
それが嫌なら流用するか本国から自分で引っ張ればいい。

764 :774RR (アウアウ Sa35-Te6E [182.251.247.4]):2016/09/08(木) 19:41:27.50 ID:000n1EcYa.net
ゴムスポのポン付けパーツとコーン以前の純正パーツやワンオフパーツを一緒に考えてるのもどうかと思うわ

765 :774RR (アウアウ Sa09-j70e [106.181.84.123]):2016/09/08(木) 21:35:08.06 ID:nX7bkkJBa.net
>>685
お前、バカっぽいな。
フル、フルって。

766 :774RR (ワッチョイ 95e0-j70e [110.133.35.188]):2016/09/08(木) 21:54:04.70 ID:YZ5IE0KO0.net
>>765
フルにするならベースなんかなんでも良いのにね

767 :774RR (ワッチョイ 3d9f-GoLj [118.17.59.89]):2016/09/08(木) 23:10:01.55 ID:3pnlR4SN0.net
>>766
だからもう、そのへんでバレてるんだからいいじゃん。
ほっとこうよ。
そいつバイクなんか乗ってるわけがないだろ。
いい大人が子供をいじめるのはカッコ悪いよ。
たとえ子供がマゾでいじめてもらいたがってるとしてもだ。

768 :774RR (スップ Sd78-j70e [1.72.0.76]):2016/09/08(木) 23:25:07.85 ID:dQfXJWurd.net
HDが付加価値でぼったくる➡金持ちは純正コテコテに決めてドヤ顔できる
貧乏人は社外メーカーの安くていかしたパーツを買う➡ハーレーのカスタムシーンが膨らむ

HDのぼったくりで皆ハッピー

769 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/08(木) 23:37:40.95 ID:RMsI6Ly6d.net
>>768
有名どころの社外は高いだろ
安いのは貧乏御用達クリアキンとかネオファクトリーぐらい

770 :774RR (ワッチョイ 9356-tlVP [180.200.9.101]):2016/09/09(金) 00:07:12.13 ID:QuZLM/4i0.net
いいから死ねよ

771 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/09(金) 00:19:10.74 ID:Lj9GKDvcd.net
キジマやイージーライダースも安くて貧乏御用達w

772 :774RR (アウアウ Sa35-Te6E [182.251.251.13]):2016/09/09(金) 00:21:49.49 ID:HbNN5yFfa.net
まーたインターネットダイナマンがオラついてんのか
現実で嫌な事あったらすぐ2chで憂さ晴らし

だっさ

773 :774RR (スプッッ Sdad-Jr7U [110.163.12.225]):2016/09/09(金) 09:28:21.27 ID:4PVdyvttd.net
キジマはいいよキジマは

774 :774RR (スププ Sd28-nXhV [49.98.64.204]):2016/09/09(金) 09:59:51.97 ID:AjSkHi4Ld.net
ネオファクトリー忘れてるぞオラ!
あそこインチネジの品揃え豊富だから重宝してるわ

775 :774RR (スッップ Sd28-0KHc [49.98.136.188]):2016/09/09(金) 10:31:12.84 ID:1xhVW5F4d.net
USプーリーって
ラバーブッシュがないから衝撃モロと、車の軽量フライホイール的な効果
ってな感じでいいの?

776 :774RR (ワッチョイ d09a-HR/n [221.191.65.100]):2016/09/09(金) 10:38:45.05 ID:KVuJSpRs0.net
>>775
日本仕様は見た目が何となくやぼったいから自分もUSに換えちゃってるけど
まぁスポ乗ってる人だけが気が付くどうでもいいパーツではあるよねw

ラバーが無くなるから結果的に軽量化されるという事だね
衝撃(ガタガタ感)はかなり違うよ
日本仕様プーリー考えたヤツは天才!

777 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/09(金) 10:48:07.16 ID:Lj9GKDvcd.net
>>774
>>769が読めない盲目かな

778 :774RR (エムゾネ FF28-j70e [49.106.192.224]):2016/09/09(金) 12:32:25.38 ID:aUFfv+S+F.net
>>776
日本車だとスプロケにゴムダンパーが入ってない代わりにホイールに入ってたりして衝撃を減らしてる
それでもガツン!とくるカワサキ。

779 :774RR (スッップ Sd28-0KHc [49.98.167.66]):2016/09/09(金) 13:23:18.70 ID:koR5M4GAd.net
>>776
低速域ガクガク、回転上げるとレスポンス良し
とかある?

780 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.12.164]):2016/09/09(金) 15:40:07.72 ID:gZOTq/TL0.net
>>771
ネオファクトリーもイージーもクリアキンもオリジナルの格好良いパーツが結構あるじゃん、
金持ちは最高級の素材でワンオフしろって事か?

781 :774RR (スッップ Sd28-yaJb [49.98.133.13]):2016/09/09(金) 16:27:17.79 ID:dSJAkBixd.net
池沼にレスつけるなよ

782 :774RR (ワッチョイ f8b3-DUPf [101.128.128.136]):2016/09/09(金) 18:17:59.31 ID:hYYs6Cn90.net
キー付きキャップが結構めんどいんだけど
閉めるときカチっと言う前の寸止め状態って気持ちいいの?
もとい、大丈夫なの?走行中に我慢できずに漏れたりない?

783 :774RR (スッップ Sd28-0KHc [49.98.167.66]):2016/09/09(金) 18:43:46.08 ID:koR5M4GAd.net
>>782
むしろ1回はカチッと言わせないとダメなんじゃ?
ラチェット機構になってんだから

784 :774RR (スッップ Sd28-j70e [49.98.158.192]):2016/09/09(金) 19:47:09.38 ID:WsgxTmT7d.net
カチッからの空回り

785 :774RR (ワッチョイ bc0b-1gdI [153.192.79.189]):2016/09/09(金) 19:58:34.52 ID:eUBK+jqV0.net
タンク変えようかと思うんだけど変えた奴いる?

786 :774RR (ワッチョイ d09a-HR/n [221.191.65.100]):2016/09/09(金) 20:09:25.54 ID:KVuJSpRs0.net
>>779
よくそういう事(レスポンスやダイレクト感)を書いてる人が居るけど、
正直俺は判らないわ
最初のガクガク以降は同じに感じるよ
だから形が嫌じゃないなら絶対日本仕様のままの方が良いと思うなぁ

787 :774RR (ワッチョイ d05c-xWuY [221.100.33.124]):2016/09/09(金) 20:53:04.81 ID:SzGn6n1l0.net
>>785
変えたよ。
幅を詰めて、ギリギリまでローマウントした。容量は8リッター弱。

788 :774RR (ワッチョイ 9356-tlVP [180.200.9.101]):2016/09/09(金) 21:18:04.37 ID:QuZLM/4i0.net
本国プーリー  キレがある
ジャップーリー コクがある

789 :774RR (アウアウ Sa09-j70e [106.181.101.247]):2016/09/10(土) 15:11:47.11 ID:J2pr37dya.net
>>786
俺も同じ意見。もともと非力だからそんなにダイレクト感はないと思うよ。
北米プーリーへ変更するのにそこだけ心配してたけど杞憂にすぎなかったよ。

790 :774RR (アウアウ Sade-3DIy [119.104.57.116]):2016/09/10(土) 15:26:38.45 ID:NKtrw2D4a.net
どんなカスタムでも変えて1ヶ月もすりゃそれが当たり前になって変える前の状態など忘れるよ

791 :774RR (ワッチョイ c6a7-GoLj [59.157.14.81]):2016/09/10(土) 19:07:48.94 ID:TaZjkeS80.net
>>789
883乗りだが、全く乗り味が変わらないからさ俺が鈍感なだけなのか気になってかなり前のスレで質問した事があるんだが、
答えが883は変わらない、1200は体感できるだったな。

792 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/10(土) 22:54:49.53 ID:PhUAd8U0d.net
https://youtu.be/wbSwB-OXfh8

793 :774RR (ワッチョイ 4997-KZVr [210.2.254.239]):2016/09/10(土) 23:52:54.91 ID:gFwgMiGi0.net
>>786 >>789
ショップは当然「(良い意味で)変わりますよ〜」と言って販売するんだよな
「形だけで、むしろ乗り味はノーマルの方が良いです」と言う様なショップに
巡り会いたいもんだわw 

794 :774RR (エムゾネ FF28-3DIy [49.106.193.6]):2016/09/11(日) 16:24:42.43 ID:F8LgHarKF.net
高速ぶっ飛ばすなら日本プーリーの方がいいけど如何せんカッコ悪すぎるんだよね

795 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/11(日) 19:40:37.26 ID:p76E4rizd.net
>>794
ファイナル変わるから飛ばすなら北米プーリーだね
丁数違うの知らないのか?

796 :774RR (スッップ Sd28-Te6E [49.98.141.225]):2016/09/11(日) 19:58:45.69 ID:1GZ/RCFHd.net
>>794
なぜ高速は日本プーリー?

797 :774RR (ワッチョイ 9356-tlVP [180.200.9.101]):2016/09/11(日) 20:05:40.22 ID:Uj/Fn0zG0.net
>>794
ん?
逆じゃね?

798 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/11(日) 20:46:13.97 ID:p76E4rizd.net
>>794
何も知らない無知なんだろw

799 :774RR (ワッチョイ 9356-tlVP [180.200.9.101]):2016/09/11(日) 21:38:59.90 ID:Uj/Fn0zG0.net
>>798
死ねクズが

800 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/11(日) 21:44:02.42 ID:p76E4rizd.net
>>799
情弱の>>794に言うべし

801 :774RR (スッップ Sd28-yaJb [49.98.136.201]):2016/09/11(日) 22:14:47.85 ID:bZhAAxx/d.net
情弱だったとしても誰かさんみたいに盗撮出禁全裸土下座謝罪とかしませんし…

802 :774RR (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.151.151]):2016/09/11(日) 22:31:28.08 ID:p76E4rizd.net
>>801
全裸まで付け足すと全てデマってバレちゃうよ

803 :774RR (ワッチョイ 95e0-j70e [110.133.35.188]):2016/09/11(日) 22:44:31.75 ID:XnpLbAaf0.net
>>792
測定誤差の範囲みたいなグラフだな…
静電気を大気中に放出ってなら停車測定でなく実際に走行しないと放電しないって思うけれど

そんなことより気になったのは60ちょい馬力9キロ台のトルク
2007年ローライダーってスポーツスターと大して変わらないのかよと。

804 :774RR (ワッチョイ 95e0-j70e [110.133.35.188]):2016/09/11(日) 22:50:20.51 ID:XnpLbAaf0.net
>>794ファイナルがかわる?かわらなあだろ?それとも年式で違うの?
フロントは北米と日本で違うけどリアは同じ歯数だよ

>>795日本仕様は最高速仕様で北米が加速仕様
高速飛ばすなら日本仕様だろ?街中や峠とかなら北米

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200