2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆78回転

1 :774RR:2016/08/08(月) 18:11:23.72 ID:8Zam1OJ3.net
カワサキ/川崎重工のZX-14R/ZZR1400/ZX-14のスレッドです。

・新型も旧型もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。
・「荒らし」や「糞コテ」は一切相手にせず、放置や専ブラNG登録でお願いします。
・姉妹車1400GTRのネタは、あまり期待せずに振ってください。
・チンコばかり勃てていないで、スレが終わりそうになったら立ててください。

2015モデル
・ZX-14R SE
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rse/index.html
・ZX-14R ABS
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabs/index.html
・ZX-14R ABS OHLINS Edition
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabsoe/index.html
☆必読 リコール一覧
ttp://www.bright.ne.jp/service/recall_info.html

過去スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1418650412/ 72回転
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1424219579/ 73回転
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1437048217/ 74回転
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1442922404/ 75回転
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1449623596/ 76回転


【前スレ】
【kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆77回転
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1464945814/

543 :774RR:2016/09/07(水) 15:41:35.89 ID:DrrOVc/Z.net
>>524
俺もフェンダーレスにすればいいと思ってたことあるが今は逆に延長しとるわ(笑)

544 :774RR:2016/09/07(水) 18:56:38.27 ID:kEMhQKJe.net
フェンダーは汚れ隠しだな
綺麗にしてたら無い方がいい
ミニスカートの女性の足と一緒

545 :774RR:2016/09/07(水) 21:55:56.93 ID:dAXp//Fm.net
>>543
フロントのロングはMSLで見た事がありますがリアのロングは見た事がありません。
どちらのメーカーでしょう?

546 :774RR:2016/09/07(水) 22:44:03.57 ID:MO+3H4WL.net
>>536
インナーフェンダーはちょっと考えたけど、リヤサスが意外と汚れないのを見てスルーした

547 :774RR:2016/09/07(水) 23:32:40.85 ID:71rlO8hl.net
このバイクに何の不満も無いどころかえらく気に入っているけど
整備中の代車?的な、ちょいのりマシンがほしくなってきたぞー

548 :774RR:2016/09/08(木) 00:12:05.99 ID:uhyFMioQ.net
リアテールのカウルが割れちゃって塗装もめくれちゃったから、webikeで新品頼もうとしたんですが、当方の車両は2014のオーリンズなのでファイヤーパターンのステッカーが貼ってあるんですが、これは別で買ってつけるのですか?

549 :774RR:2016/09/08(木) 07:46:12.40 ID:EmcwNiwP.net
>>548
今どうだか知らないけど昔言われたな。店で貼り付けるって。
店もステッカー貼るのは嫌なんだよね。
(俺はステッカーに何千円も払うのが馬鹿馬鹿しくってステッカー無しにした人)

550 :774RR:2016/09/08(木) 08:03:57.67 ID:jr6iyhGS.net
俺はリアの ZZR1400 のエンブレム、部品取り寄せで購入した。
7000円位だった。

551 :774RR:2016/09/08(木) 08:49:03.59 ID:MgF3sqWV.net
>>545
他車種でしたーすんまそん

552 :774RR:2016/09/08(木) 16:05:41.43 ID:BaofkoT8.net
>>535
見たけどメーター交換車じゃないけどな。

業オク見れるならそれぐらいわかるはずだと思うんだけどただの嫌がらせだよね。

553 :774RR:2016/09/08(木) 16:25:55.78 ID:KtBvencC.net
>>552
BDSの8/31落札でZX-14RAを見れば誰でもわかるよ
しかも説明欄には5点って書いてあるけど3点が付いているんだよね。このバイク
嫌がらせと思うならどうぞ。なぜこんな格安で出しているかは落札も688000だから

554 :774RR:2016/09/08(木) 16:31:53.30 ID:KtBvencC.net
それともう一つ
第三者機関の確認で走行距離に?が付いている怪しいバイクなの
安いと思うなら買って転売でもすればいいんじゃないでしょうか

555 :sage:2016/09/08(木) 16:37:31.14 ID:BaofkoT8.net
電保の部分のマフラー塗装で3点になってるだけで車体に何も問題ないみたいですよ。
こんなの中古車じゃ普通にありえますしね。
その他は5点ですし合ってるみたいですよ。
過去のオークション通過でメーターの検出がうまくいかないとか軽微なものだけでも?になるけどね。
仮に交換されていれば出品店申告orBD報告欄に載るからね。
チェンジペダルのゴムとかステップのゴムみても距離相応程度かと思いますよ。

556 :774RR:2016/09/08(木) 16:43:58.79 ID:KtBvencC.net
>>555
もしかしてヤフオクで14R出している業者さんかな
怪しいバイクをヤフオクで隠して売りつけるのは良くないですよ

なぜ14RAがBDSで70万にも届かないか考えればわかるでしょう
BDSで見ている人たちはみんなプロですよ

557 :sage:2016/09/08(木) 17:03:43.01 ID:BaofkoT8.net
残念ながら違うけどその業界ですよ。
落札金額なんてその時の需給、運などにも左右されるし何よりその手の人なら幾らで取引されてるとか言わない方がいいと思って書き込んだ次第です。
これで消えます。返信不要です。
スレ汚してすいません。

558 :774RR:2016/09/08(木) 17:13:17.17 ID:KtBvencC.net
その時の需給、運と言いますが全国のプロ達が見ていて
14RAがこの値段で落札されるのは絶対にありえないですよ
13年型の16000kmで14RAなら最低でも80〜90くらいですね
過去の14RAの相場を見ればわかるでしょうに。あなたも業者なら

確かにいくらで取引されているとかは言わない方が良いと思いますが
このスレの人たちだけには騙されて欲しくないのでね
プロ目から見てこのバイクは怪しいから誰も手を出さないのです

559 :774RR:2016/09/08(木) 18:37:30.72 ID:EmcwNiwP.net
要するに新車買えってこったな?
俺の仲間も調子が悪くなったら売り払ってるし。

560 :774RR:2016/09/08(木) 18:58:20.62 ID:ZsH6KJOK.net
プロね。

傍から見てると不快だわ。あんた。
怨念みたいの感じる。必死だし。

そもそもちゃんと説明に書いてるし。実走と疑義ありの表記変えてるし。
仮にあっても誤差の範囲だよこんなの。

どうせ要らぬ風評被害で安く落札して自店で売るか、あとでそれネタにして嫌がらせでもするんでしょ。

いくらが相場なのかは知らないけど
オタクがつまらん書き込みするから買えなかったっす。
出品者まともだから取り消しなったし。

どうせ質問欄で書き込みしたんのオタクでしょ。
変なもの売ってるヤフオクの業者は大体評価で判断できるわ。

そもそもちゃんと説明に書いてるのに。

ほんと残念

561 :774RR:2016/09/08(木) 19:09:07.18 ID:97EpXphn.net
>>560
出品業者乙です。必死すぎ

562 :774RR:2016/09/08(木) 19:29:10.26 ID:QMCrUBhE.net
今日スレでの急な擁護、そしてその後の出品取消
確実にこのスレに書き込んでるわ。このBIKEONとか言う業者>>557>>560
放置しておけば良いものの自演擁護は炎上の元

563 :774RR:2016/09/08(木) 19:42:30.09 ID:qN+aa2fO.net
今は車検証に走行距離が書き込まれるけど、最初の車検を受けてない車両だとメーター戻し放題なわけか

しかし、メーター交換と言っても今のバイクはメーターそのものに距離を記録してるわけじゃないよね?
走行距離を記録してるのはECUじゃないかと思うんだが、あれ交換するとイモビキーも交換になって、けっこう大がかりなことになりそう

564 :774RR:2016/09/08(木) 19:49:55.88 ID:KtBvencC.net
>>560
大体評価で判断できると書いてあると自分のお店を擁護ですか
少しこのお店は怪しいので今まで出したバイクや今出しているバイクを
BDSで検索かけてみてどれだけ内緒にしている事が多いか調べてみます
そして個々のスレに14RAの時のようにURL付きで教えようかな

質問欄には書いていませんよ。このスレのみです
面白い事に質問8の回答はこのスレで今日私が色々暴露した後のようですね
質問9や10の回答はもっと早いのに
もしスレで言われなかったら隠すつもりだったのでしょう。悪徳業者かな?

565 :774RR:2016/09/08(木) 19:57:21.01 ID:+22uY97s.net
事故車かメーター変えて距離ごまかしてるんだろうけど、二輪業界では良くある話

566 :774RR:2016/09/08(木) 20:49:04.21 ID:8I9EJJbs.net
ホワイトベースでバイク買いなよ(笑)

567 :774RR:2016/09/08(木) 21:04:33.61 ID:Zn/Exwl8.net
>>564
頼む!!
よろしく!!

568 :774RR:2016/09/08(木) 21:06:20.22 ID:Zn/Exwl8.net
>>564
あ、今確認したらオークション終了されてるw
よっぽど都合が悪かったのかね?

569 :774RR:2016/09/08(木) 21:14:12.92 ID:QMCrUBhE.net
後ろめたい事が無ければ取り消しはしないはず
堂々とできない時点でこのバイクは訳ありと認めている
そもそもスレに降臨してる時点でいかがわしいバイク屋だけどな

570 :774RR:2016/09/08(木) 21:44:14.08 ID:C1NZofAq.net
>>569
過去の出品を俺も調べてみるわ!
ID:gXajINOg
GJ

571 :774RR:2016/09/08(木) 21:47:51.30 ID:C1NZofAq.net
>>560
何だよ。
バイクコンビニかよ。
ここは糞だよw
買わない方がいいぞ。

572 :774RR:2016/09/08(木) 21:52:11.10 ID:SWiVkb+V.net
>>560
>オタクがつまらん書き込みするから買えなかったっす。
>出品者まともだから取り消しなったし。

直接連絡してお取引してみては?
んで、まともなお店、まともなバイクだったのかレポよろ

良かったじゃん相場分らなくて吊り上るより、直接やり取りできて

573 :774RR:2016/09/08(木) 22:29:50.60 ID:s7Na5jmf.net
吊し上げてしまえ

574 :774RR:2016/09/09(金) 09:34:22.93 ID:p4A1naco.net
>>566
14Rなんか置いてあるかい?

575 :774RR:2016/09/09(金) 12:26:34.45 ID:SHJVvaoJ.net
100万で買い取りしてもらって134万で売ってる
程度良いからチェックしてみて
SOX越谷 黒オレンジね

576 :774RR:2016/09/09(金) 14:16:21.84 ID:bC8Qv3p/.net
>>574
20年物無保証の品揃えです。

577 :774RR:2016/09/09(金) 17:43:18.86 ID:ASngBYGz.net
>>576
最近本も出したから買ってやってねw

578 :774RR:2016/09/09(金) 19:35:40.75 ID:bC8Qv3p/.net
>>577
Amazonレビュー最高(笑)

579 :774RR:2016/09/09(金) 20:26:54.83 ID:DInKebPs.net
スレチだと思うのだけれどCR1を施工してくれるお店って九州じゃ沖縄と長崎と福岡しかないのかな
自分でやるのとは厚さが違うようなのでプロに頼みたいのだけれども九州の南に住んでいるからやってくれるお店がない
南海部○だったら出来ると思ったけど駄目だった。恐らく2輪か○も駄目だ
14R買ってすぐに高速乗って500k走ると考えた時、消費税くらいの確率で俺は死んでいた
バイク買うときにCR1済みで購入とか出来ないのだろうか
もしくはもっと良さげなガラスコーティングがあれば教えて頂けると日本のはじっこで一人の男が飛びはねます…

580 :774RR:2016/09/09(金) 20:43:47.42 ID:bC8Qv3p/.net
>>579
沖縄って九州なの初めて知った。

581 :774RR:2016/09/09(金) 20:50:48.70 ID:dxDnHP9Y.net
>>580
鼻から味噌汁

582 :774RR:2016/09/09(金) 21:31:37.50 ID:DInKebPs.net
えっ違うの?と思って沖縄をぐぐったらけっこう微妙な立ち位置のようですね
フェリー代が高いので沖縄行くなら福岡まで頑張ろうかと(白目)

583 :774RR:2016/09/09(金) 21:52:34.30 ID:frysDQk4.net
>>579
そりゃもちろんうちの近所の店はCR1の施工もやってくれるし通販もやってる。
でもそんなのは売りっ放し買いっ放しになっちゃうからお奨めしない。
そっちにも赤とっつぁんあるでしょ?
そこなら喜んでやってくれるんじゃない?

584 :774RR:2016/09/09(金) 22:05:43.26 ID:IefUF/ZU.net
福岡住みだけど、九州内は日帰り範囲内じゃね?
施工があるから、んな訳にはいかないけど、思ったほど遠くないよ

585 :774RR:2016/09/09(金) 22:08:37.45 ID:We5RKoHL.net
福岡鹿児島往復って厳しくね?

…と思ったが、東京浜松往復程度なのか
九州って感覚的に北海道と互角くらいの印象があった

586 :774RR:2016/09/10(土) 00:35:00.04 ID:9PALoC++.net
つい最近の一件以来ヤフオクとかバイク屋で14Rってどんな感じで
他人が売買しているのだろうと調べてたら一つ見つけた
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b219365842
http://www.bikebros.co.jp/bikesearch2/4/1040367/8701736B30160909001/
これ一緒だと思うけどかなり110万くらいでお店に売ったのだろうと予想

587 :774RR:2016/09/10(土) 00:52:19.81 ID:tf7PSI0J.net
>>583
赤とっつぁんでぐぐっても出なかったけどレッドバロ○さんのことですねええ。バイクを買いたいお店は決まっているのでとっつぁんにCR1だけお願いできるか聞きに行ってきます!
あれ…というか電話で良さそうですね!!ありがとうございました〜

>>584
希望は施工も含めて日帰りですが
予約入れておけば一日で終わる作業なのかな。雨が降りませんように雨が降りませんように雨が…

>>585
す、鋭いです。鹿児島(奥地)から福岡です。意外とくねくねしているので下手すると往復1000kなんてことも(倒
一番やばいのは腕です。慣れないバイクでこの距離と言うのが一番やばいです。でもCR1的な新車の定義が走行距離1000k以下だったと思うので最初に行くしかありません(震

588 :774RR:2016/09/10(土) 01:12:24.94 ID:xvUKe9Vn.net
>>579
各々別車種でCR-1とリボルトプロの加工してもらった経験あり
お奨めはリボルトプロの方かな
施工したらすぐ硬化完了するし、白化防止の為の水濡れ注意期間や雨染みへのデリケートさが無くて楽ちん
残念ながらこちらも取扱店が福岡、佐賀、沖縄で、南九州からちと遠い

589 :774RR:2016/09/10(土) 08:06:56.75 ID:xEvaGVoV.net
>>586
綺麗なのはわかるが走行距離がなぁー
あと1万`少なければ即決なのに

590 :774RR:2016/09/10(土) 13:56:37.83 ID:bobulDhk.net
>>587
赤とっつぁんは施工済みで車体を買う前提なら良いけどどこかで買ったのを持って行っても相手してくれないと思うよ。
自分のとこで買った人以外一切対応しない前提なお店だから。

591 :774RR:2016/09/10(土) 21:52:30.10 ID:PMHtfgOC.net
>>587
ルートによるっすね〜
そりゃ高速使えば独壇場なんだけど、結構右斜線居座る車が多くてストレス溜まる
高千穂経由で、竹田、阿蘇の方通ると楽しいですよ
玖須か日田から朝倉まで高速使って、後は386バイパスで太宰府まですぐ
施工店はどこなんだろ?

592 :774RR:2016/09/11(日) 00:22:40.04 ID:nzzIW4qS.net
やっぱりガラスコーティングはいいものなのかな?プレクサスとかバリアスでこまめに洗車すればいいんじゃないとか思ってしまう。

593 :774RR:2016/09/11(日) 00:56:21.51 ID:gMm/XJHM.net
オススメのタイヤを教えてくんろ。今はデフォのメッツラー。

そんなに攻めないけどそれなりにグリップほしい。
それにしても、リアタイヤはまだ溝が結構あるのに
交換はもったいないわ。

594 :774RR:2016/09/11(日) 01:49:07.50 ID:wUDQy0xl.net
>>592
硬い保護を1層加えるのと、汚れ落としを楽にするための代物
特にそれを求めないなら不要

595 :774RR:2016/09/11(日) 08:10:32.47 ID:HAoXJR6+.net
>>593
メッツラーM7

596 :774RR:2016/09/11(日) 10:20:28.17 ID:vgn5WS/F.net
>>593
ロードスマート3

597 :774RR:2016/09/11(日) 10:46:06.95 ID:WcBpXVbS.net
>>588
リボルトプロ調べてみたところ高評価が多かったです!ただ効果が1年から1年半なのに対しCR1は10年(盛ってるとは思いますが)なのでこちらの方向で進んでみます。ありがとうございました

>>590
とっつぁんはそんな方針なのですね。バイク屋の近寄りがたい雰囲気はこれが根元にあるからなのかなあ。買う予定のバイク屋にも聞いてみます!

>>591
ルートコピー致しました!ライダースパー○さんがkawasaki専門店なので良さそうと思っていたのですがナインティブ○さんは車両引き取りサービスをやっているようなのでもっと調べてみます!

598 :774RR:2016/09/11(日) 20:05:00.64 ID:S0N2YMXf.net
>>593
PP3

599 :774RR:2016/09/11(日) 20:22:00.89 ID:ElH5bW2R.net
>>593
コスパならPP2ct
乗り心地ならロッコル

600 :774RR:2016/09/11(日) 20:34:01.77 ID:eeSgj2LC.net
2016年式にBEETのフルエキ入れたけど左右のサイレンサーの高さが10mmほど違ってる・・・
これは仕様でしょうか。そうでなければ緩めてやり直すけど

601 :774RR:2016/09/11(日) 20:56:41.35 ID:1/lJgcgw.net
自分で考えて行動できないバカがおおいね。

602 :774RR:2016/09/11(日) 21:26:35.18 ID:ElH5bW2R.net
つか、よりにもよって、なんで2ちゃんで聞くw

603 :774RR:2016/09/11(日) 21:31:15.03 ID:xbFRtImT.net
どこか偏って締め付けてるんじゃね

604 :774RR:2016/09/11(日) 21:46:32.06 ID:CAKLKdeh.net
カワサキだから仕様に決まってんだろ

605 :774RR:2016/09/11(日) 22:10:51.76 ID:sr4KkFpW.net
本当に左右で異なるのか確認→ビートに訊ねる

それが面倒→つ ハンマー

606 :774RR:2016/09/11(日) 22:39:38.08 ID:ElH5bW2R.net
いや、集合部と太鼓の輪留めで位置決めしてるから、集合部が捩れるとサイレンサー後部の高さは揃わないんだよ

当たり前の話
最初から高さ揃えて取り付けるよ、普通は

607 :774RR:2016/09/12(月) 10:10:47.27 ID:/cTRVg2I.net
http://blog.livedoor.jp/take1181/
ABS付きのブレーキホースって交換丸一日?交換した人工賃いくらぐらいかかりました?

608 :774RR:2016/09/12(月) 11:33:47.07 ID:WC+rdu0A.net
>>607
バロンでエンジンOHしてもらった人のブログだw

609 :774RR:2016/09/12(月) 17:33:16.51 ID:n7vt4Ans.net
なんで、
ZX-14RとZX-6R「に」乗る
じゃなくて、
ZX-14RとZX-6R「を」乗る
なんだろう???

こういうの気にならない人の方が増えたのかな?

610 :774RR:2016/09/12(月) 17:42:33.99 ID:WC+rdu0A.net
>>609
自分も方の使い方おかしいだろう

611 :774RR:2016/09/12(月) 18:53:08.43 ID:AxeRrYnI.net
それがお前らの普通じゃ!www

612 :774RR:2016/09/12(月) 18:53:10.16 ID:yUSFLlS1.net
どっちでもいいだろバーカ

613 :774RR:2016/09/12(月) 18:59:27.93 ID:/Chq1s5O.net
ドカタ御用達のネイキッドスレにはメーカー問わず日本語の不自由な奴ばかりだが川崎はタイプ問わなずうじゃうじゃ居やがるwwwwwwwww草

614 :774RR:2016/09/12(月) 19:01:05.80 ID:eLp0FdhZ.net
タイプミスくらいは多目に見ろよ基地外どもwww

615 :774RR:2016/09/12(月) 20:16:17.25 ID:KKu3kzTL.net
バイクと同じく頭の中も
「カワサキだから」のノリなんだろ

616 :774RR:2016/09/12(月) 20:23:56.18 ID:n7vt4Ans.net
>>614
いやいや、ただの書き込みのタイプミスとかじゃなくて、ブログのタイトルだからね

617 :774RR:2016/09/13(火) 07:17:40.39 ID:4Ejriaft.net
>>614
こいつブログの本人じゃね?

618 :774RR:2016/09/13(火) 09:11:41.42 ID:bQ9AJnYh.net
教えて下さい

08乗ってましたが、フロントの切れ込みが馴染めずに降りました

14Rも基本的な操縦性は同様と考えていいでしょうか?

両車乗り比べした経験ある方、御教示お願いします

619 :774RR:2016/09/13(火) 11:39:06.54 ID:9614ehTk.net
>>618
このバイク切れ込むか?
君がフロント16/リア18インチの昔のバイク乗ったら
驚くんだろうな

620 :774RR:2016/09/13(火) 12:19:25.96 ID:zps13DQe.net
>>618
サスのプリロード調整した上で言ってるの?
又は、タイヤの偏磨耗が原因だったとか
上記の事を対策してないとか、判らない人は何乗っても解決にならないと思う

621 :774RR:2016/09/13(火) 16:23:14.43 ID:WGBAVkgG.net
>>618
変わらん

622 :774RR:2016/09/13(火) 18:53:53.07 ID:BTb3qeui.net
08に乗ってるけどフロントが切れ込んで困ることなんてないけどな
せいぜいUターンしようとしたときに半クラミスって失速したときくらいだな

623 :774RR:2016/09/13(火) 19:44:53.37 ID:W2tGqC0U.net
>>618
タイヤ偏磨耗してたんじゃね?

624 :774RR:2016/09/13(火) 19:45:43.53 ID:4qQjzV42.net
俺も08やけどたまにある。
空気圧下がってるとき

625 :774RR:2016/09/13(火) 19:57:52.12 ID:kXT12jW4.net
>>618
11だけどセンターだけ減ってるからめちゃくちゃ切れ込む
空気圧は2.9、セッティングなんて知らないから素のまま

626 :774RR:2016/09/13(火) 21:19:07.48 ID:wNGL48Ke.net
タイヤのプロファイルにもよるからなぁ…
つか、セッティングがわかりやすい車種なんだから、フロントのプリぐらい調整しようよ

627 :774RR:2016/09/13(火) 21:23:45.27 ID:YiR9cUSO.net
>>618
純正装着のBT014はフロントが少し摩耗してくるとかなり切れ込んだな。
空気圧とかプリロードとか関係なしに。
それのこと?

628 :774RR:2016/09/13(火) 22:05:51.66 ID:wNGL48Ke.net
OEMの014は、ほんと糞タイヤだった

629 :774RR:2016/09/13(火) 22:30:34.53 ID:NjaKhWaw.net
>>622
>フロントが切れ込んで困ることなんてないけどな

カーブで深いバンク中の不安定感が出るだろ
ま、直線専門の人には関係無いか

630 :774RR:2016/09/13(火) 22:45:39.59 ID:LrBZcRhp.net
>>628
これに関しては褒めてる人がほとんどいないんだよな
なんでOEMに選んでしまったのか

631 :774RR:2016/09/13(火) 22:46:24.25 ID:p5rYN1N8.net
低速でフロントは切れようとするけど実際曲がろうとすると曲がらないのはリアの真ん中が減ってるせいだよ

632 :774RR:2016/09/13(火) 23:02:58.72 ID:BTb3qeui.net
>>629
深くバンクする前に腹のでっぱりするんだが?
でっぱりこするかこすらない程度のバンク角ではフロントに不安なんて感じたことないよ

633 :774RR:2016/09/13(火) 23:27:00.51 ID:f66IBsUL.net
おまいら飛ばし過ぎw
もみじ水汲みストレートを100位で流す俺を、140位でぶち抜いて
いった奴はおまいらの誰かだろ?

634 :774RR:2016/09/13(火) 23:47:57.03 ID:gwr66w88.net
190なら俺だったんだが

635 :774RR:2016/09/13(火) 23:54:02.82 ID:LrBZcRhp.net
>>632
ノーマルステップなのにアンダーカウルを擦って「あれ?」となったことがある
ステップ接地するくらいのバンク角でフロントサスがフルボトムに近いと擦っちゃうみたいだな

636 :774RR:2016/09/14(水) 02:28:47.18 ID:lzIBFprI.net
リア55扁平を試すと吉かもよ。
あと、ツーリングタイヤの方がスポーツ系よりはマイルドだからな。
あと、サスはいじって、迷ったら戻せ。
元々日本人よりゴリマッチョな外人向けなのだからな。

637 :774RR:2016/09/14(水) 03:20:42.93 ID:opcge0kW.net
タイヤ替えようかな
何がオススメ?
ハイグリップタイヤがいいんですけど、今は純正のS20です

638 :774RR:2016/09/14(水) 15:05:49.27 ID:7Ib7X2mS.net
少し上も見えないメクラなの?

639 :774RR:2016/09/14(水) 16:06:47.03 ID:EPxALAST.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

640 :774RR:2016/09/14(水) 16:07:05.86 ID:EPxALAST.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

641 :774RR:2016/09/14(水) 20:20:16.42 ID:/e0RRqWG.net
俺の初期型も絶好調やで
走行は4万キロ

不具合はタンクのクレーム交換だけ

642 :774RR:2016/09/14(水) 23:30:38.41 ID:5MyPy97p.net
>>641
2012?
タンクは何があったの?

俺の2012はホーンが鳴らなくなって無償交換

643 :774RR:2016/09/15(木) 01:11:52.77 ID:RurQliag.net
ストンプ使ってる人いる?

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200