2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】XSR900 part6【Neo Retro】

1 :774RR:2016/08/24(水) 12:13:50.11 ID:dVOXiMrD.net
ワッチョイなしスレ


【YAMAHA】XSR900 part5【Neo Retro】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/motorbike/1466126911/

583 :774RR:2016/10/17(月) 14:14:53.87 ID:gzfDsKtY.net
アッー!!

584 :774RR:2016/10/17(月) 14:18:30.47 ID:KGnpNE42.net
>>582のせいで>>577がケツの穴に見えてきた

585 :774RR:2016/10/17(月) 14:47:46.77 ID:XHNnjwso.net
CORES社 XSR900用カーボンタンクカバー 11月1日発売!
http://www.concept-ysp.com/custom/24141/
http://www.concept-ysp.com/cms/wp-content/uploads/2016/10/2740c2402792df3329bcee0ab91f0371.jpg

586 :774RR:2016/10/17(月) 14:50:50.62 ID:bT51E55B.net
カッコ良いけど値段ががが

587 :野獣先輩:2016/10/17(月) 18:07:16.12 ID:d/5lj2gL.net
やらないか

588 :前田敦子:2016/10/17(月) 19:58:09.02 ID:sSm06ZDQ.net
どんな色にも似合いそうだが…

589 :野獣先輩:2016/10/17(月) 20:04:04.82 ID:sSm06ZDQ.net
>>577
この程度の軟弱な菊門では俺様の色黒パリダカ極太デカマラは収まらない
そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。

590 :774RR:2016/10/17(月) 20:39:57.24 ID:hJ0ch8hb.net
>>585
3Mかハセプロ辺りのカーボンシートでDIYできそうな感じっすね。

591 :774RR:2016/10/17(月) 20:52:18.78 ID:0Ij3Q4UX.net
XSRのロゴがなけりゃ自作出来そうだよね〜

592 :野獣先輩:2016/10/17(月) 20:57:03.76 ID:sSm06ZDQ.net
自作は裸で、野郎が肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる

593 :774RR:2016/10/17(月) 23:04:22.74 ID:Pe7EtgWj.net
すまない、ホモは帰ってくれないか

594 :774RR:2016/10/17(月) 23:27:29.00 ID:9UR337qP.net
スクリーン装着した。正面からは見た目よくないがサイドからだと気にならない。
https://pbs.twimg.com/media/Cu-d6LcUIAUAFJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu-d6xtUIAAgapk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu-d7dsUkAAnzmR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu-d7-WUAAEQs02.jpg

595 :774RR:2016/10/17(月) 23:33:04.70 ID:HuCLyXw0.net
>>594
そんなに悪くないと思うよ。
フライスクリーンみたいのと組み合わせられるといいかも。

596 :774RR:2016/10/17(月) 23:33:22.03 ID:OZE/4f/9.net
正直無い方がいいんだけど秋冬だけでも付けるかなぁ、背に腹は代えれん

597 :774RR:2016/10/17(月) 23:40:24.24 ID:iUNgsBc8.net
付けたら付けたで気に入るもんよ

598 :774RR:2016/10/17(月) 23:47:18.54 ID:L4X6rmqd.net
横から見たらかっこいいやん

599 :774RR:2016/10/17(月) 23:55:13.18 ID:mKgJFZEP.net
結構イケてる

600 :774RR:2016/10/18(火) 00:04:32.73 ID:Bm+7VmTy.net
スクリーンなんて横から見るもんじゃないだろ。
横からなんてそりゃ見た目影響しないさ、薄いんだから。前からみてどうかだよ。

601 :野獣先輩:2016/10/18(火) 00:09:24.09 ID:r0i3iYjG.net
ホモとゲイの違い
スクリーンとバイザーの違い
マフラーとサイレンサーの違い
エックスエスアールとセックスセクシュアルの違い

602 :774RR:2016/10/18(火) 00:09:54.12 ID:RQbcvFsE.net
6000`ほど乗っていまさらだがメーターとスマホを保護するために付けた。

603 :774RR:2016/10/18(火) 06:12:56.34 ID:NXJR72CH.net
シートバッグはバグスター?

604 :774RR:2016/10/18(火) 06:48:09.87 ID:eRQrh3Is.net
見た目は分かったけど防風効果はどんなもんなの?

605 :774RR:2016/10/18(火) 07:20:09.72 ID://0WoFYB.net
自分が聞きたいのに上からで草

606 :774RR:2016/10/18(火) 07:25:15.11 ID:rLySJazE.net
>>594
↓の動画の人でしょ
sm29823166

607 :野獣先輩:2016/10/18(火) 09:01:47.85 ID:WHqhWbMZ.net
風防をつけるのは男らしくないから付けない

本当はカバーが入らなくなるから付けたくないだけ

608 :774RR:2016/10/18(火) 12:28:56.92 ID:TQzmaq1F.net
ライティングも相まってつくづくかっこええバイクやな

609 :774RR:2016/10/18(火) 13:03:38.19 ID:TOErPXvG.net
60thいろいろ出たけど、こいつのが一番似合ってる気がするの俺だけ?

610 :774RR:2016/10/18(火) 13:42:18.81 ID:n3OYI3+K.net
見た目だけならBOLTも超カッコええ。

611 :774RR:2016/10/18(火) 13:57:57.92 ID:TOErPXvG.net
こいつの60thはタンクの塗り分け部分に小技効いてて通常モデルを凌駕するカッコ良さなんだよなあ。(俺的)
ボルトはどのモデルもカッコ良くて60thが目立たない。

612 :野獣先輩:2016/10/18(火) 14:16:44.50 ID:WHqhWbMZ.net
インターカラーは乗り手を選ぶ
俺様のように見た目が良くないと許されない

613 :774RR:2016/10/18(火) 14:36:40.46 ID:i6rg5u2g.net
>>612
バレリーナなんてもっての他ですな

614 :野獣先輩:2016/10/18(火) 14:44:32.89 ID:WHqhWbMZ.net
>>613
そうだ、爪先立ちもローダウンも許されないのがインターカラー
乗り手の肉体には常時男たちの熱く激しい視線が突き刺さる

そんなインターカラーに似合う毎日のハードなトレーニングを欠かさない
鍛え上げられた体育会系の肉体に短髪ヒゲはもちろん押忍の連呼で常時完全勃起のデカマラが全裸で向き合う
トレーニング終了後はサウナで汗を流せば己のいかがわしい菊門が疼き出すぜ

615 :774RR:2016/10/18(火) 15:02:44.00 ID:IF525Pw7.net
ホモネタ飽きたお腹いっぱい

616 :前田敦子:2016/10/18(火) 15:11:54.55 ID:WHqhWbMZ.net
腹ン中パンパンならAKBでイクか?

617 :774RR:2016/10/18(火) 15:25:10.09 ID:FgiGaZYq.net
すまない、ホモとゲイは帰ってくれないか

618 :前田敦子:2016/10/18(火) 15:30:16.76 ID:WHqhWbMZ.net
すまない、整形の宮脇咲良は帰ってくれないか

619 :774RR:2016/10/18(火) 18:00:47.77 ID:5pOge1Al.net
>>618
お前が言うな

620 :774RR:2016/10/18(火) 19:16:15.29 ID:CyZA79Dr.net
アイドルネタの奴いい加減ウザい。

621 :前田敦子:2016/10/18(火) 19:54:10.91 ID:/hZNWraZ.net
前田あっちゃんは純正品です

622 :774RR:2016/10/18(火) 20:58:03.63 ID:FySKxXWH.net
いや本当にクッソつまらんから消えてくれ。

623 :774RR:2016/10/18(火) 21:31:22.37 ID:CyZA79Dr.net
荒らすつもりないならいい加減引き下がれよ

624 :774RR:2016/10/18(火) 21:42:49.18 ID:clH8E/S4.net
ホモもだめアイドルもだめ
ちょっと厳しすぎでは?

625 :774RR:2016/10/18(火) 21:49:35.84 ID:RjBo8aQS.net
逆にこのスレでホモやアイドルネタをブッこむ意味が分からん。
相手してもらえると思ってるなら、いい加減に頭沸いてるな。

626 :西園寺世界:2016/10/18(火) 22:29:41.21 ID:/hZNWraZ.net
やはりXSRスレはアニネタがご要望らしい

627 :西園寺世界:2016/10/19(水) 00:13:50.09 ID:06AuXcHN.net
世の中はいつも変わっているから
頑固者だけが悲しい想いをする

628 :774RR:2016/10/19(水) 07:50:52.51 ID:O/VKuWnE.net
頑固者やめればいいじゃない

629 :774RR:2016/10/19(水) 07:53:10.81 ID:XjaKhdZy.net
悲しくはない。ただただ気持ち悪いだけ。
つーか土日の天気崩れすぎ・・・
一泊ツーリングの予定がたたん!
しまなみ海道に行きたいから天気が良くないと景色がなあ〜

630 :774RR:2016/10/19(水) 08:04:42.93 ID:i5EBAOxE.net
頑固者のそばにいる人がいちばん悲しい思いをする

631 :774RR:2016/10/19(水) 09:06:21.05 ID:QphKmPw0.net
フルエキ交換したらサブコンどーしてる?

632 :774RR:2016/10/19(水) 09:48:58.46 ID:WFViOGvC.net
>>627
ジジィだなお前

633 :西園寺世界:2016/10/19(水) 11:08:07.88 ID:DzNmFxB/.net
>>632
誠しね

634 :774RR:2016/10/19(水) 12:12:45.74 ID:xB3z/qlS.net
>>631
ワイバン付けたけどサブコンの必要性は感じないな。トルク落ちてる回転域も無いしね。

635 :774RR:2016/10/19(水) 12:20:06.99 ID:nsFbYsJd.net
初回点検終わったんだが次回オイル交換1万キロって凄いなMTエンジン

ショップに行く頻度が減ったから自分でメンテや点検に気を使わないとな

636 :774RR:2016/10/19(水) 12:26:19.99 ID:hs59bKGJ.net
>>635
おれは5000ごとにしてる

637 :774RR:2016/10/19(水) 12:29:02.44 ID:GgL0Uq2T.net
俺3000。

638 :774RR:2016/10/19(水) 12:49:04.44 ID:GXT3Q9t8.net
そらワイバンとかの認定はノーマルに毛が生えたくらいしか抜けないからな

639 :西園寺世界:2016/10/19(水) 13:32:51.43 ID:DzNmFxB/.net
オイル何を使うかにもよるがバイクで1年1万キロオイル無交換はやりたくないな

640 :774RR:2016/10/19(水) 20:56:55.87 ID:P0fNljJg.net
ワイバンなんてまたショボいの選んだな。

641 :774RR:2016/10/19(水) 21:19:19.02 ID:kcKTBYej.net
オイルを頻繁に換えることがバイクへの愛情表現というバイク屋やオイルメーカーに都合のいい刷り込みがあるが、
現代の推奨交換の1年1万キロでエンジンが本当にダメになったという話を本当に聞いたことがあるか?
30年以上前に生産されたバイクなどならピストンリングやクランクに影響があるかもしれないが、現代のバイクには地球環境破壊を促進し無駄な廃油を増やすだけだ。

642 :774RR:2016/10/19(水) 21:24:26.96 ID:qbxLz3+H.net
オイル交換も趣味の内

エンジンから出る廃油なんてちゃんと燃焼燃料として有効活用されてんだから
無理に環境問題に結び付けなくて良いよ

643 :西園寺世界:2016/10/19(水) 21:34:51.29 ID:bHvp5MXw.net
潤滑油の交換サイクルは長いに越したことは無い
だからヤマルーブプレミアムシンセを使ってる
しかし地球環境がどうたら言うなら化石燃料消費してバイクに乗るな
少なくとも潤滑油の廃油は漁船の燃料なんかに化けてるよ

644 :774RR:2016/10/19(水) 21:57:05.67 ID:kcKTBYej.net
バイク屋にオイル交換持ってけば銭湯のボイラーの燃料になると聞いたが、個人でオイル固めて捨ててる分には無駄なゴミだな。

645 :774RR:2016/10/19(水) 22:00:44.86 ID:Uipztkiz.net
ポイパックで家ゴミで出す俺の廃油も焼却場の燃料代わりになってるかもしれん…

646 :774RR:2016/10/19(水) 22:04:09.61 ID:qbxLz3+H.net
全く無意味なリサイクルとかのせいで焼却炉の燃焼促進の為に灯油使ってるくらいだぞ
それこそ資源の無駄
オイルパックでオイル捨てれば燃焼促進になって都合が良い

647 :西園寺世界:2016/10/19(水) 22:17:05.00 ID:06AuXcHN.net
伊藤誠の死体をリサイクルする桂言葉

648 :774RR:2016/10/19(水) 22:40:43.28 ID:Uk628aeW.net
100歩譲ってホモネタ許してやるからアイドルとアニメはやめろ。全くウケてないから

649 :774RR:2016/10/20(木) 00:18:00.98 ID:YiSQ52vE.net
>>594
ヤマハバイクリツイートおめ

650 :北園奈菜:2016/10/20(木) 01:29:00.63 ID:0QuNj33D.net
>>648
わかった
エロゲーネタにしよう
その代わり俺様とチームXSR900ないしょのツインテールズを結成してもらう ぞ

651 :774RR:2016/10/20(木) 02:39:08.82 ID:WH1OBBKA.net
土曜日天気じゃん 新横ライコにとっきー会いに行こ

652 :774RR:2016/10/20(木) 08:30:56.41 ID:rMdXuZXA.net
>>650
日本語で大丈夫だよ

653 :北園奈菜:2016/10/20(木) 08:55:24.57 ID:ADN0Kqsd.net
XSR900ないしょのツインテールズ
メンバー募集

10月23日(日曜日)プライマルハーツ2 ヒロインツーリング
群馬県みなかみ(月夜野)〜館林市〜伊勢崎市華蔵寺

654 :774RR:2016/10/20(木) 08:59:58.27 ID:9yXnZ8nx.net
>>653
可哀想に

655 :北園奈菜:2016/10/20(木) 09:22:15.55 ID:ADN0Kqsd.net
>>654
西日本の参加希望者は確かに可哀想だ
まーまれぇどはグンマー推しなんだから仕方ないのだ

656 :774RR:2016/10/20(木) 09:41:23.85 ID:qH86LhC9.net
このバイクって確かにオタっぽい

657 :北園奈菜:2016/10/20(木) 10:00:31.87 ID:ADN0Kqsd.net
オタ受けするのはSS系
XSRは中高年向け

658 :774RR:2016/10/20(木) 10:21:00.99 ID:VWs+N8hd.net
おれもオタっ気あるし上手いこと言うな

659 :774RR:2016/10/20(木) 10:41:47.05 ID:KBaQHP/T.net
そもそも今時バイクなんて乗ってるやつが……

660 :774RR:2016/10/20(木) 11:41:22.85 ID:HiA7CS15.net
外車もBMWなんかヲタしか乗らないし極めつけはアニメ顔のドカティ
KTMはどうみても子供向けのオモチャオレンジだし
ハーレーもアメリカならバイカーだけど日本だとコスプレして乗ってるからなあ・・・

逆にヲタっぽくないバイクってなんだろ?郵便配達とか新聞配達の働くカブか?

661 :774RR:2016/10/20(木) 12:22:15.66 ID:2K6vLaNq.net
ダサい、ダサくないとかオタっぽい、ぽくないとかそんな話題ばっかだな
お前らどんだけ他人の目気にしてんだよ

662 :774RR:2016/10/20(木) 12:27:18.52 ID:qH86LhC9.net
>>661
そこに繋げるお前がいう?

663 :774RR:2016/10/20(木) 12:57:29.77 ID:udKyehHV.net
テルミニーニョのブラックエキパイのんポチった

664 :774RR:2016/10/20(木) 12:59:27.90 ID:nu+Gl1Rf.net
ニョーニ

665 :北園奈菜:2016/10/20(木) 17:02:10.98 ID:ADN0Kqsd.net
結局バイクなんて嗜好性の強いもんに興味持つやつは全員オタなんだよ
例外は新聞配達のカブやピザ屋のジャイロくらいだろ

666 :774RR:2016/10/20(木) 17:59:32.90 ID:TzfMvCkW.net
ハリケーンのメーターバイザーつけたから貼り付けとくねhttp://i.imgur.com/tJxZZYE.jpg
http://i.imgur.com/JHIFgPI.jpg

667 :774RR:2016/10/20(木) 18:03:34.51 ID:0KIMgDSI.net
目立たない感じでカコイイですやん

668 :774RR:2016/10/20(木) 18:13:55.12 ID:iDf4RQt4.net
フライスクリーンのでかい版みたいだな

669 :774RR:2016/10/20(木) 18:27:59.79 ID:wTiNGUg5.net
あってもいいが、なくてもいい程度。

670 :774RR:2016/10/20(木) 18:43:45.77 ID:1PVxlVOD.net
後ろのアフロはなにしてんだ

671 :774RR:2016/10/20(木) 19:10:38.62 ID:5cv5gX8f.net
バイザーよりシートが気になる

672 :774RR:2016/10/20(木) 19:56:20.87 ID:GXKhhrhE.net
ミラーがダサい。

673 :北園奈菜:2016/10/20(木) 19:57:12.22 ID:3QHW0M4q.net
バイザーよりリゾマのドリフトミラーとレバー、グリップとバーエンドが気になる

674 :北園奈菜:2016/10/20(木) 20:00:54.21 ID:3QHW0M4q.net
>>670
こいつはパークマンサーだよ

675 :774RR:2016/10/20(木) 20:08:44.01 ID:1PVxlVOD.net
アホやな〜♪

カウルこういうのないものか
http://www.hd-parts.jp/shop/item/hdgp/picture/goods/40232_2.jpg

676 :北園奈菜:2016/10/20(木) 20:32:42.14 ID:3QHW0M4q.net
すいません
小鳥遊美羽と鈴乃木凛の区別がつかないんですがどうしたらいいですか?

677 :774RR:2016/10/20(木) 20:37:25.83 ID:MSkoLsUv.net
今日黄色納車でした。
イイヨーイイヨー楽しくて最高。
だが、ウインカースイッチ。てめーだきゃー許さない。
これデザインした奴アホやろ。

678 :774RR:2016/10/20(木) 20:40:31.84 ID:YiSQ52vE.net
押し間違えちゃダメだから、しっかり指で感触を確かめながらウィンカーを押sビーーー

679 :北園奈菜:2016/10/20(木) 20:42:22.01 ID:3QHW0M4q.net
100キロも走れば慣れるよ

680 :774RR:2016/10/20(木) 20:44:17.99 ID:rMdXuZXA.net
未だに間違えたことないけどな

681 :774RR:2016/10/20(木) 20:46:15.98 ID:dMbslQff.net
4ヶ月で4000km走って間違えたの1回。
でも、間違えたの最近で、俺しか走って無いのにクラクションのが鳴ったんで失禁しそうになった。

682 :774RR:2016/10/20(木) 20:55:36.20 ID:bm6ZRLvn.net
BOLTと同じメーターでも買ってた?

総レス数 1000
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200