2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレーダイナ総合4

1 :774RR:2016/09/30(金) 18:31:21.68 ID:ZI9D4ZF+.net
前スレ
ハーレーダイナ総合3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463307022/

186 :774RR:2016/11/19(土) 19:26:13.21 ID:JuXFAzbO.net
>>185
エボもTC88もどちらも駄作の出来損ないだよなw

187 :774RR:2016/11/19(土) 19:33:49.04 ID:3ZkjDVz4.net
>>186
そんなことより250キロ動画はよ

188 :774RR:2016/11/19(土) 19:59:52.14 ID:nKuqJYSw.net
>>186
と、ドヤ顔して恥をかいた知ったかでしたw

189 :774RR:2016/11/19(土) 21:55:36.29 ID:23OKiJe9.net
旧車乗りの評価はダメ、TC現行車に乗ってる奴がミル8を評価しないと価値が無いと思う。
ツインカムとワンカム乗って違いがわかるか?お!この動きはカムが2本だ!わからないと思う

190 :774RR:2016/11/19(土) 22:21:13.11 ID:JuXFAzbO.net
>>189
現行車ツインカム乗りは国産みたいにスムーズ過ぎるミル8なんか評価しないよ
ワンカムなんて糞だもの

191 :774RR:2016/11/19(土) 22:55:11.49 ID:LX/llDEC.net
型落ちになっちゃって悔しいんですねw

192 :774RR:2016/11/19(土) 23:14:48.58 ID:23OKiJe9.net
>>190
ツ TCよりスムーズなの?TC乗った時ビックスクーターと思ったがミル8乗ってみたくなった、試乗ね。

193 :774RR:2016/11/19(土) 23:38:07.04 ID:JuXFAzbO.net
>>192
TCと比べ物にならないぐらいスムーズだぞ
低回転でも一切ノッキングしないし
パワー出すなら断然TCだな

194 :774RR:2016/11/20(日) 00:55:20.16 ID:MFR/BKfR.net
眺めてカッコいいと思うダイナを買うべき。正直街乗りならどれでもOKでしょ。

195 :774RR:2016/11/20(日) 03:44:38.26 ID:Ml0m0zN6.net
ドヤでノッキングなんて言ってるけど間違って覚えちゃってるね
さすが常時250キロで走れる人は別格だな

196 :774RR:2016/11/20(日) 08:26:45.37 ID:rnG2b/Qm.net
ノッキングしないのとパワーを出すならTCってのがオレの中で繋がらない。誰か教えて。

197 :774RR:2016/11/20(日) 08:45:45.70 ID:9cDWKDdm.net
TCからはミルまでカム数が違えどフライホイール軽くなってショートストロークの高回転型なんでエボ以前とは根本的に全く別物のエンジン。

198 :774RR:2016/11/20(日) 10:47:23.16 ID:c7GgTjbU.net
>>103
以下って表現だと、TC103も糞って事になるんだけど。

199 :774RR:2016/11/20(日) 10:49:20.38 ID:c7GgTjbU.net
ミル8は確かにワンカムだけど、そのカムはチェーン駆動ww。

200 :774RR:2016/11/20(日) 17:42:24.63 ID:c7GgTjbU.net
>>165
>>TC103以下は糞だよな

以下って表現だと、TC103も糞って事になるんだけど。

201 :774RR:2016/11/21(月) 19:28:14.76 ID:ZwbabPAd.net
>>194
だよね
なんだかんだダイナは眺めても満たされるわ

202 :774RR:2016/11/21(月) 22:36:36.18 ID:W2vHNiI6.net
>>201
そうかな?素性は最高かもしれないが細部はいちいちモサい。

203 :774RR:2016/11/22(火) 06:00:22.98 ID:O58U4PWp.net
>>202
それわかる。
角フレームのせいでつけられるタンク限られるし

204 :774RR:2016/11/22(火) 12:14:42.75 ID:EjN3lWp7.net
カスタムがぜんて

205 :774RR:2016/11/23(水) 14:33:54.17 ID:+t7uKhy5.net
フレームがダサい ダイナにしろソフテイルにしろ まだダイナは許せる ソフテイルあれなんだ?恥ずかしくないのか?

206 :774RR:2016/11/23(水) 14:43:12.71 ID:VnsyNYGg.net
>>205
84年から続いてるし名前もソフティルて名乗ってるし、今更、恥ずかしいて言われても?

207 :774RR:2016/11/23(水) 15:21:22.86 ID:Oqp0Ph24.net
ディスカバリーチャンネル
ハーレーアンドザダビッドソン1〜3話見た?

CMが多くて嫌んなるぜ。

みんな好きなの乗りなはれ。

208 :774RR:2016/11/23(水) 18:34:57.01 ID:4WSnAWRs.net
エンジンのブラック部分にクレのラバープロテクタント吹くと良いと聞いたので、早速買って使ってみたらマジでマジで良くて感激したw
ほんとオススメだわ

209 :774RR:2016/11/23(水) 18:46:59.53 ID:fUJW5KQa.net
>>208
ディーラーでエンジンコートしてもらってるから新車よりもピカピカ

210 :774RR:2016/11/23(水) 18:50:56.13 ID:N8/i75BO.net
>>209
ディーラー出禁になってるのにどうやってコートしてもらったの?

211 :774RR:2016/11/23(水) 18:53:33.75 ID:28eFh3xP.net
(笑)

212 :774RR:2016/11/23(水) 20:33:34.11 ID:+t7uKhy5.net
>>207 見たけどいくら掛かってるか考えると恐ろしい

213 :774RR:2016/11/23(水) 22:41:37.60 ID:4xyL/WBo.net
ハーレー買おうとか思ったこともないけど
ローライダーSはマジでほしい。

214 :774RR:2016/11/24(木) 09:39:41.86 ID:yvVap4gT.net
>>213
買って後悔は無いよ
乗ったらハマって抜けられなくなるよ(笑)

215 :774RR:2016/11/24(木) 14:56:05.66 ID:0fkND3ZY.net
ローライダーSは売り切れ生産終了だから
もう買えねーよ

216 :774RR:2016/11/24(木) 15:05:37.02 ID:x3YQBgIv.net
あいつは買ったんだよな

217 :774RR:2016/11/24(木) 15:11:32.75 ID:yvVap4gT.net
>>215
2017モデルのオーダー受付
12月までじゃなかったっけ

218 :774RR:2016/11/24(木) 15:45:27.48 ID:0fkND3ZY.net
>>217
オーダーはもう受け付けてない
在庫売り切れ次第終了
今月初めにはもう残り30台切ってた
もうないんじゃないの?

219 :774RR:2016/11/24(木) 16:48:05.69 ID:QsD01HZ0.net
えっ年内受注分生産じゃないんかい!どぉしよう

220 :774RR:2016/11/24(木) 16:57:45.23 ID:LBnYPxVI.net
HD豊橋にlowrider-sの試乗車あったよ。

221 :774RR:2016/11/24(木) 17:15:26.49 ID:0fkND3ZY.net
>>219
違うから早く問い合わせしろよ
残ってても全国で数台だろうな

222 :774RR:2016/11/24(木) 17:26:02.66 ID:yvVap4gT.net
>>218
マジか!嬉しい様な悲しい様な
トータルでどの位うれたんだろうね〜

223 :774RR:2016/11/24(木) 19:25:17.57 ID:cdkqDo2M.net
>>220
俺名古屋、ヤマサ本店近くに年一度行くけど交通マナーが良いのはいいが車間距離が広いしスピード遅くないか?
知らない道での試乗は怖いが安全だから予約しようかな?

224 :774RR:2016/11/24(木) 22:41:39.99 ID:5zKOXSMQ.net
よく知らんけど、買うって言ってるもんを断るほどハーレーって余裕あるの?
凄いね。

225 :774RR:2016/11/25(金) 01:08:02.95 ID:I+dHnOb4.net
かねがねーこら問い合わせもしないで
売り切れを言い訳にするんだろうなw
さすが貧乏人だ

226 :774RR:2016/11/25(金) 01:11:42.26 ID:JmQf8Kxr.net
自分が買えないローライダーを買われちゃうと悔しいのかw

227 :774RR:2016/11/25(金) 01:12:22.43 ID:I+dHnOb4.net
>>226
俺様はローライダーS乗りだぞw

228 :774RR:2016/11/25(金) 01:17:06.78 ID:JmQf8Kxr.net
UPしてみろって言うと毎回逃げる妄想ローライダーS乗りだろ?w

229 :774RR:2016/11/25(金) 01:17:23.21 ID:I+dHnOb4.net
>>226
俺様はローライダーS乗りだぞ
に、悔しいのうwww

230 :774RR:2016/11/25(金) 01:19:58.93 ID:JmQf8Kxr.net
かねがねーこら
に、悔しいのう

文章がみっともないことになっちゃってますよ?
www

231 :774RR:2016/11/25(金) 11:38:47.23 ID:6KuydXt+.net
同じFXDLS乗りとして恥ずかしい馬鹿だなお前はホントに

232 :774RR:2016/11/25(金) 13:02:19.85 ID:71YJ09Jq.net
夜勤の夜勤による夜勤の為のスレ

233 :774RR:2016/11/25(金) 19:34:47.73 ID:+/tv9YWU.net
ローライダーs買うならFXR買います

234 :774RR:2016/11/25(金) 19:44:46.97 ID:6KuydXt+.net
>>233
TC110を積んだFXRが欲しいです

235 :774RR:2016/11/25(金) 20:03:51.18 ID:v/TVVtJL.net
>>227
ローライダーS乗りの方に教えていただきたいことがあります。
車検証記載の車両重量は何kgなのでしょうか?
いろんな記事を読むと2通りの数字が混在していて乾重とも整備重量とも書いてないので
よくわからないのです。車検証記載の車両重量ならあてになるのではと思いまして。
ぜひ教えてください。

236 :774RR:2016/11/25(金) 20:24:16.94 ID:UZ2d1Ijv.net
>>235
車検証は手打ちなのでいい加減

237 :774RR:2016/11/26(土) 10:47:24.13 ID:KFifYjSL.net
300と記載されているよ

238 :774RR:2016/11/26(土) 14:18:37.20 ID:u4BVNk/O.net
>>237
ありがとうございます。排気量の割には破格の軽さですね。
Xディアベルと迷います。

239 :774RR:2016/11/26(土) 14:54:43.46 ID:An8dDVIA.net
>>238
上でも言われてるけど
迷ってるうちに在庫切れして買えなくなるんじゃないの?
今現在何台残ってるんだろ?

240 :774RR:2016/11/26(土) 15:56:41.00 ID:XwAKDyos.net
>>238
今が1番幸せの時間だな。羨ましいぞ

241 :774RR:2016/11/26(土) 16:06:15.83 ID:Lt3okt+X.net
>>238
排気量ウェイトレシオって珍しい考え方だな

242 :774RR:2016/11/26(土) 16:51:54.71 ID:KFifYjSL.net
初めてヒーテックのパンツ履いて走った。暖かいんだけど腿の裏の冷たさが際立つ 何とかならんもんかな?

243 :774RR:2016/11/26(土) 17:25:40.50 ID:An8dDVIA.net
>>242
ヒーテックは
パンツ、ジャケット、グローブ、靴下まで
4点揃えてこそ

244 :774RR:2016/11/27(日) 08:14:38.56 ID:/b56fCJ7.net
ヒーテックのグローブとグリップヒーター どちらが幸せになれますか? 両方はなしねw

245 :774RR:2016/11/27(日) 09:01:25.27 ID:zJnIoYi6.net
>>244
もちグローブだよ
手の甲が1番寒いのにグリップヒーターじゃ意味がない

246 :774RR:2016/11/27(日) 15:06:28.59 ID:4TlBe/OT.net
え?手の甲?普通血管が細い末端の指が冷たくならない?レバーを握るから余計に。

247 :774RR:2016/11/27(日) 16:18:40.99 ID:R/3BqjH1.net
グローブだと休憩の度にコードを抜き挿しするのが面倒に思うんだけど 使ってる人実際どなの?

248 :774RR:2016/11/27(日) 16:18:52.37 ID:zJnIoYi6.net
指の腹より爪側が冷たくなるから
グリップヒーターじゃ爪側は冷たいままで意味がないね

249 :774RR:2016/11/27(日) 17:30:41.46 ID:zJnIoYi6.net
>>247
そんな事言ったら
メット脱ぐのもグローブ外すのも面倒くさい
そのにコードを抜くのが増えただけ
何も変わらんよ
意味の無いグリップヒーターなんてバカなもん付けるほうが面倒くさいわw

250 :774RR:2016/11/27(日) 17:32:38.79 ID:v8O9yKkT.net
俺はいつも抜き忘れるけどスルっと抜けてくれる

251 :774RR:2016/11/27(日) 18:06:55.24 ID:/b56fCJ7.net
247だけどサンクス
グローブにするは そこでType1とType2どちら使ってる?

252 :774RR:2016/11/27(日) 18:09:06.76 ID:/b56fCJ7.net
247×
244⚪︎

253 :774RR:2016/11/27(日) 18:09:36.32 ID:zJnIoYi6.net
>>251
そんなもん好みだろ
俺は去年カーボン今回はタイプ2

254 :774RR:2016/11/27(日) 18:13:46.18 ID:zJnIoYi6.net
>>251
今年から皮も柔らかくなって
サイズもフィットするようになったけど
去年よりも温度を低く設定してるってよ
去年は温度が高くてサイズもワンサイズデカかったからな
改良されたみたい

255 :774RR:2016/11/27(日) 21:34:38.98 ID:K8Sn/BS/.net
ID:zJnIoYi6
言ってることが全部ウソくせえ

256 :774RR:2016/11/27(日) 21:37:06.90 ID:4TlBe/OT.net
そりゃいつものヘタレだからなw

257 :774RR:2016/11/27(日) 21:37:10.80 ID:zJnIoYi6.net
>>255
情弱のくせに何ほざいてんだ?
ディーラーで聞けばすぐ分かる情報だぞ

258 :774RR:2016/11/27(日) 21:43:02.84 ID:4TlBe/OT.net
ディーラーを出禁になったのにどうやって聞いたんだよ?
www

259 :774RR:2016/11/27(日) 21:47:30.40 ID:zJnIoYi6.net
>>258
あ〜
お前はローライダーS買えなかった貧乏人かwww
しっかりディーラーでローライダーS購入してるけど

260 :774RR:2016/11/27(日) 22:07:17.15 ID:4TlBe/OT.net
ローライダーの話なんてしてないけどコイツ何いってんの?w

261 :774RR:2016/11/27(日) 22:11:35.73 ID:zJnIoYi6.net
>>260
出禁出禁騒いで頭大丈夫??
俺はローライダーS乗りでディーラーで購入してるからさw
人違いって気付けない?日本語理解できない小学生かな?www

262 :774RR:2016/11/27(日) 22:15:52.95 ID:4TlBe/OT.net
じゃローライダーSに乗ってHD成田に行って写真撮ってこいよw
無理だろうけどw

263 :774RR:2016/11/27(日) 22:17:31.96 ID:zJnIoYi6.net
>>262
何言ってんだコイツ?
去年の限定の時に都内のディーラーで購入したんだが

264 :774RR:2016/11/27(日) 22:24:19.85 ID:v8O9yKkT.net
1年生がえらそうにしてんな

265 :774RR:2016/11/27(日) 22:40:43.28 ID:zJnIoYi6.net
>>264
前のからしたら13年目の2台目

荒らしてる奴はハーレー乗りではなくジャメリカン海苔

266 :774RR:2016/11/28(月) 01:30:32.30 ID:VSzY3g2y.net
>>262
なんだジャメリカン海苔か
買えないから荒らしてるんか

267 :774RR:2016/11/28(月) 06:13:49.39 ID:m8i8hoW2.net
>>257
手袋の情報をディーラーで聞くのか。変わってるな。

268 :774RR:2016/11/28(月) 06:51:54.13 ID:sxBsMlrP.net
>>263
俺も他のスレで夜勤扱いされた、

269 :774RR:2016/11/28(月) 21:12:06.64 ID:bbctAE4h.net
まあ夜勤かどうかはキーワードで分かるけどな。
あと写真の話になると言い訳してすぐ逃げるしw

270 :774RR:2016/11/28(月) 22:02:17.95 ID:wt2b2hai.net
しつこく出禁とか夜勤とか言ってる奴も臭えけどな。
無免のアホガキ本人の自演じゃないのか?

271 :774RR:2016/11/28(月) 22:22:32.24 ID:VSzY3g2y.net
ハーレー買えないジャメリカン海苔が
気になって気になって仕方ないんだろ

272 :774RR:2016/11/28(月) 23:04:10.67 ID:wt2b2hai.net
>>271
それはまず無いな。
つか簡単にしっぽ出すな君www

273 :774RR:2016/11/29(火) 03:46:18.86 ID:db8xeJGn.net
>>271
250キロ動画はよ

274 :774RR:2016/11/29(火) 06:55:17.12 ID:pSBiUNG2.net
夜勤夜勤と騒ぐ奴がいちばんウザい

夜勤て奴にイジメられたのか?

275 :774RR:2016/11/29(火) 07:07:28.93 ID:MCnwVmwP.net
無視しとけばいいのに馬鹿は簡単に釣られるから遊ばれてんだろ。

276 :774RR:2016/11/29(火) 13:16:05.78 ID:VFOFGfex.net
夜勤が夜勤じゃないと必死に否定する図

277 :774RR:2016/11/29(火) 13:38:46.62 ID:W/QqAqc9.net
1人夜勤騒いでるのがいるが、相当恨んでるみたいだな
夜勤にボコられて土下座させられたってのは本当みたいだな

278 :774RR:2016/11/29(火) 13:51:03.86 ID:VFOFGfex.net
と夜勤が必死に自分を強く見せております

279 :774RR:2016/11/29(火) 14:11:43.66 ID:iyHXwgu5.net
>>277
この>>278の必死さはホントみたいね
夜勤夜勤ウゼェなコイツ

280 :774RR:2016/11/29(火) 14:44:51.65 ID:VFOFGfex.net
ID変えてまで必死に自作自演を続ける夜勤君
夜勤でないなら別に反応しなきゃよくね〜?
必死に反応してる時点で本人だってモロバレ〜w

281 :774RR:2016/11/29(火) 15:08:39.60 ID:MCnwVmwP.net
余計な事を書かなきゃバレないのに、馬鹿なのか余程悔しいのか書いちゃうから本人ってバレるのよねw

282 :774RR:2016/11/29(火) 16:34:49.12 ID:98LHLbip.net
だからもう夜勤じゃなくて無免と呼んだほうがいいって。
単発はどうせ自演なんだろ?

283 :774RR:2016/11/29(火) 16:41:38.32 ID:VFOFGfex.net
そっか無免君か。
エアFXDLS乗りだもんね

284 :774RR:2016/11/29(火) 18:59:42.49 ID:pSBiUNG2.net
FXDLSを買えなくて悔しい人が
夜勤夜勤とうるさい人って認識で桶?

285 :774RR:2016/11/29(火) 19:03:47.38 ID:MCnwVmwP.net
FXDLSを買えなくて悔しい人は夜勤で合ってるが、夜勤夜勤ウゼェとか夜勤にボコられて〜とか夜勤にいじめられて〜とか言ってる奴が夜勤だろ。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200