2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】NMAX Part9【BLUE CORE】

1 :774RR(ワッチョイ 0d9f-lsIp):2016/10/08(土) 11:47:33.50 ID:WhehX3G40.net
国内初導入のBlue Coreエンジンを搭載した125スクーター「NMAX」のスレです。
155cc版の日本発売はあるのか?!
NMAX
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/scooter/nmax/

前スレ
【YAMAHA】NMAX Part8【BLUE CORE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1470145306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

154 :774RR (ワッチョイ 07ec-8qPS):2016/10/19(水) 15:37:22.49 ID:0ZQN1HLL0.net
レンチのどの穴にはめれば回せるのかがさっぱり分からないのだが…

155 :774RR (ワッチョイ 7be0-8qPS):2016/10/19(水) 21:16:33.56 ID:bKX9xqCg0.net
ドライバー挿してレンチに嵌めて回せってことでは?

156 :774RR (ワッチョイ 87e7-Lzu8):2016/10/19(水) 21:45:25.34 ID:PGoiuV6e0.net
ワイズギアのひざ掛けみたいなカバー使ってる人いる?早朝通勤することがあるからちょっと気になるんだよね。

157 :774RR (ワッチョイ 23c1-8qPS):2016/10/19(水) 22:19:38.98 ID:pmAjCbDK0.net
>>155
レンチは回せるけど+と−のドライバーの使い方がわからん

158 :774RR (ワッチョイ 1b9f-Oa01):2016/10/19(水) 22:35:04.77 ID:wnbEzwYi0.net
>>154
プラグレンチの横っ腹にドライバーのマイナス側突っ込むんだよ

159 :774RR (ワッチョイ 7bfa-o3S2):2016/10/19(水) 23:12:01.33 ID:msY4OQ1R0.net
クロスマ300発売とおもたら欧州かよ

160 :774RR (ワッチョイ 1ba9-dAUv):2016/10/19(水) 23:19:06.18 ID:IBxKG5qp0.net
ワイズギアのレッグカバーださすぎやっつけ感が半端ない
テルモスクードのレッグカバーならつけてもいい

161 :774RR (ワッチョイ f4cd-vevC):2016/10/20(木) 01:35:43.43 ID:YdmiVkg+0.net
nmaxトライクか

162 :774RR (ワッチョイ e08b-CGyA):2016/10/20(木) 01:52:56.19 ID:dJ1lH9iK0.net
カッパないのかな?

163 :774RR (ワッチョイ 1c9b-Oc0U):2016/10/20(木) 05:27:51.85 ID:aeMK24rQ0.net
新型のXMAX発表されたね
ブルーコアの300ccみたいだけど250で日本でも出しておくれ!!

164 :774RR (ワッチョイ 3e4d-EVUr):2016/10/20(木) 10:49:58.04 ID:Hasnsr/S0.net
社外のナックルバイザーでおすすめのは無いですか?
純正は高くて

165 :774RR (ワッチョイ dfc1-AIfR):2016/10/20(木) 11:54:36.59 ID:Hkjsk0ba0.net
>>158
ほんとにそうなのか。
まあ−ドライバーは使わないだろうけどなんか無理やりだな。

166 :774RR (ワッチョイ dfc1-AIfR):2016/10/20(木) 11:55:54.28 ID:Hkjsk0ba0.net
ていうか車載する必要あるのかっていう…

167 :774RR (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 13:11:25.81 ID:e5rOB9Prd.net
>>165
他のスクーターも車載工具は同じで使い方は上記の通り
ただ使いにくいこと極まりないので緊急用程度

168 :774RR (ワッチョイ f5b0-v3Az):2016/10/20(木) 18:18:11.11 ID:ZtK0hFRd0.net
>>163
ある程度は売れそうだよな

169 :774RR (ワッチョイ 177b-AIfR):2016/10/20(木) 21:11:38.80 ID:RGl/N+CG0.net
ウィンカーの音が無いのが気になるので、
PCXの交換でお馴染みのキタコのアドレス用音有りウインカーリレーに替えてみた
糞ださいけど、やっぱり音が有った方が良いわ

170 :774RR (ワッチョイ decd-YT5Q):2016/10/20(木) 21:53:20.34 ID:TcU7IIF60.net
>>169
同じく
圧電ブザーと発振回路でピッピって鳴るように改造した

171 :774RR (ワッチョイ 17b4-AIfR):2016/10/20(木) 22:29:40.60 ID:Y7mRTDeC0.net
>>163
はぁ〜
一目ぼれだ
横からみたデザインがNMAXに通じる感じ
300でも250でもいいから出てほしい

172 :774RR (ワッチョイ bae0-vevC):2016/10/20(木) 23:10:22.21 ID:kkkYEFkX0.net
日本円で約65万みたいね
グローバルモデルらしいから日本でも売りそうだわね

173 :774RR (ワッチョイ 1ce7-9S67):2016/10/20(木) 23:16:29.92 ID:+KPZRMFL0.net
すわわのこういうとき頑張るの好き。カンペあんま見てないよね

174 :774RR (ワッチョイ 1ce7-9S67):2016/10/20(木) 23:17:06.21 ID:+KPZRMFL0.net
誤爆すみません

175 :774RR (ワッチョイ 95ef-YT5Q):2016/10/20(木) 23:18:04.35 ID:oGVW4Uk70.net
すわわとはいったい!

176 :774RR (ワッチョイ 95a9-Cm2F):2016/10/20(木) 23:41:12.36 ID:VPBA+89Z0.net
NMAXの倍の値段かー
そこまでいくならTMAXに目移りしそう

177 :774RR (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 23:55:54.42 ID:VhieaCtGp.net
250のマジェが70万以上だし、排気量と装備考えたらかなりお得だと思う
国内で出たら速攻乗り換えるわw

178 :774RR (ワッチョイ 80e0-9S67):2016/10/21(金) 00:34:27.52 ID:fTnJnqhm0.net
300だと車検もあるからなあ

179 :774RR (ワッチョイ 199f-l6JH):2016/10/21(金) 02:41:09.34 ID:SCHkIVLk0.net
XMAXはメカメカしさが良かったのに何かヌメッて感じになったな。
http://news.bikebros.co.jp/model/news20161019-02/

180 :774RR (ワッチョイ 8418-l6JH):2016/10/21(金) 06:28:05.89 ID:qHeS2yxw0.net
日本市場と海外市場じゃ求めるモノが違うからなぁ
どっちにしろ日本にはなかなか入ってこないし
ヤマハ、ホンダ等元は日本メーカーなのに...

181 :774RR (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/21(金) 06:32:06.91 ID:KbPVD0Axa.net
>>180
日本人は不具合あるとウルサイから、まずは海外で発売して不具合が一通り出尽くしてから日本で発売するんだとさ。
ホンダの社員が言ってたよ。

182 :774RR (ワッチョイ 215c-YT5Q):2016/10/21(金) 10:26:28.80 ID:5jw+/Jn30.net
バイクを売りたい若者は尋常じゃない速度で減り消費も先細っていく国にいつまでも向き合ってられるほど今の日本企業に余裕は無いだろうよ
日本で作って輸出すれば飛ぶように売れた昔とはルールがガラッと変わった

183 :774RR (ワッチョイ 1cef-AIfR):2016/10/21(金) 14:09:00.03 ID:WkTdKJLd0.net
>>181
ちがうよ
日本市場がもっとも嗜好が読みにくいんだよ
つまり何が受けるかわからない
海外は欧州もアジアも明確なトレンドがあるからね
なので、どうしても日本市場は後回しで様子見になる

184 :774RR (ドコグロ MM1f-YT5Q):2016/10/22(土) 13:02:22.95 ID:XsiWVNbhM.net
>>181
>>183
単に市場として魅力が無い
どうでもいい地域
ただ、それだけだと
素直に認めたら(´・ω・`)

185 :774RR (ワッチョイ dfc1-YT5Q):2016/10/22(土) 13:15:47.88 ID:xmahlwDB0.net
可処分所得が減り続けてる限りしょうがないよね

186 :774RR (ワッチョイ 1cef-AIfR):2016/10/22(土) 14:45:42.46 ID:I723+Me50.net
たぶんデザインとかそいういう関係の仕事をしてる人はわかると思うんだけど
景気に関係なく、日本人の嗜好は読みにくい

日本の、いわゆるふつうの人たちは、どういう感覚を持ってるのか、ほんとにわからない
欧米は、ふつうの人たちがもう少しマニアックなんだよ
だから、顧客と作り手の疎通がわりと可能なんで、ニーズの把握もできるしシーズも伝わる

187 :774RR (ワッチョイ 3f9f-AIfR):2016/10/22(土) 15:28:21.97 ID:KBDOhFEU0.net
まぁそれ以前に日本は市場が小さいと判断されてることは確かだな

188 :774RR (ワッチョイ 9572-AIfR):2016/10/22(土) 18:36:41.80 ID:riuLz5NV0.net
飲食とかだと日本で成功すれば世界でも成功するらしいけど

189 :774RR (ワッチョイ dfc1-YT5Q):2016/10/22(土) 19:02:03.27 ID:xmahlwDB0.net
最近はゲームすら日本は後まわしだな

190 :774RR (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/22(土) 19:25:14.15 ID:P166BBT8d.net
おま国って奴ですか…悲しいのう…

191 :774RR (ワッチョイ 1ce7-9S67):2016/10/22(土) 20:26:20.75 ID:IeT3TuEG0.net
世の中元気ないもんなあ。一時期が異常だっただけな気もするが。

192 :774RR (アウアウ Sace-YT5Q):2016/10/22(土) 23:18:49.13 ID:c2ay/nmra.net
ヤマハってどうしてこうもクソバカなのかな?なんで新型xmaxを250じゃなくて300で出してきた? nmaxの155は国内正規販売しなかったり、マジゲリクソ!
もうnmax125は買っても絶対にヤマハのバイクと船外機とボートとキッチンと楽器だけは買わねぇ!

193 :774RR (アウアウ Saea-YT5Q):2016/10/22(土) 23:25:07.97 ID:/rgUfKaXa.net
海外向けだからだろ

194 :774RR (オッペケ Sr89-Bry2):2016/10/22(土) 23:57:35.19 ID:HmoSDoENr.net
鍵が入りにくくなって、油差したら一時的に直ったけど、すぐまただめになったので、鉛筆の芯を削ったやつ入れたら良くなった

195 :774RR (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:12:16.41 ID:ztCESW0Jd.net
「鍵穴のクスリ」を買っておくと便利

196 :774RR (ワッチョイ dfa7-l6JH):2016/10/23(日) 00:23:23.06 ID:lmF2IZ2U0.net
呉のドライファストルブの方が良いんじゃね
鍵穴以外にも色々と使えるし

197 :774RR (ワッチョイ dfc1-AIfR):2016/10/23(日) 01:31:55.72 ID:buuT67jv0.net
>>196
シリコンスプレーじゃダメなのかな?

198 :774RR (ワッチョイ dfa7-l6JH):2016/10/23(日) 01:40:56.26 ID:lmF2IZ2U0.net
>>197
シリコンスプレーは乾きが悪いから
穴から埃が入るとそれが吸着、蓄積してその内に不具合起こす可能性がある

鍵穴は下方向に抜け道が無いからゴミが溜まった場合に厄介

199 :774RR (ワッチョイ 80e0-9S67):2016/10/23(日) 02:06:49.25 ID:gSbr67vX0.net
ヤフオクにNMAX用サイドボックスでてるぞ!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g190433250
http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q130267221

200 :774RR (ワッチョイ 11f5-K3Kh):2016/10/23(日) 02:11:45.78 ID:ZhgQ/xZN0.net
>>192
300を出さずに250を出してきたら、それこそクソバカだろうが

201 :774RR (ドコグロ MM35-YT5Q):2016/10/23(日) 02:31:53.57 ID:ryzBI7R7M.net
XMAXは別スレ立ててやれクソバカども!

202 :774RR (アウアウ Saea-YT5Q):2016/10/23(日) 02:37:16.09 ID:ZVTevIS8a.net
まあこんなダサいデザインのはねえ
XMAXのデザインなら買ってもいいけど、後出しのくせにPCXに買ってるとこなくない?

203 :774RR (ワッチョイ 1c9b-YT5Q):2016/10/23(日) 03:20:25.06 ID:voWoFN900.net
性能良くてもこの顔じゃ罰ゲームですよ乗るのは

204 :774RR (ガラプー KK5f-RPip):2016/10/23(日) 07:42:56.10 ID:n15KeVKIK.net
XMAXの過疎スレが結構長い間落ちずに粘ってたのにさすがにもう無くなってるな

205 :774RR (ワッチョイ 3f43-YT5Q):2016/10/23(日) 11:28:01.45 ID:rF6u50BA0.net
>>199

高っ!!

206 :774RR (ワッチョイ f5b0-v3Az):2016/10/23(日) 15:02:49.42 ID:ZX2xAEeX0.net
>>201
XMAX250を日本で出してほしいな
お前もそう思うだろ?

207 :774RR (ワッチョイ 3f69-CGyA):2016/10/23(日) 15:33:36.36 ID:dvBdIgqT0.net
興味ない

208 :774RR (ワッチョイ decd-YT5Q):2016/10/23(日) 17:53:20.90 ID:24nkIglR0.net
>>194
あまりにも早くてビックリした

209 :774RR (ワッチョイ ba88-q3vY):2016/10/23(日) 19:29:57.38 ID:uNF2g3jd0.net
これとか、トリシティとか、メーターのデザインがイマイチなんだよな
タコメーター付けて欲しかった…
てか、台湾のスクーターはマジェS、シグ、bws、みんなタコメーター付いているのに
この違いはなんなんだろう?
やっぱ台湾と嗜好が違うのかね?
台湾は、それこそ現地メーカーのスクーターもタコメーターが付いているのが
当たり前だからな

210 :774RR (ワントンキン MM40-tBkX):2016/10/23(日) 21:21:35.60 ID:xkeSCRYFM.net
使用者の嗜好の問題じゃないような気がするけどね
あって困るもんじゃないんだから

211 :774RR (ワッチョイ 17b5-YT5Q):2016/10/23(日) 22:39:10.73 ID:kUTJQJ+s0.net
最近のヤマハは微妙なデザインのバイクが多くなったな
ダサくもないけどかっこよくもないって感じの

昔はデザインのヤマハと言われてたのにどうしちまったんだ...

212 :774RR (ワッチョイ 199b-YT5Q):2016/10/23(日) 22:47:06.60 ID:IbCU6iFL0.net
xmaxはかっこいいじゃん
nmaxとマジェSは微妙すぎだけど

213 :774RR (ワッチョイ 80e0-9S67):2016/10/23(日) 22:50:25.81 ID:gSbr67vX0.net
スクーターにタコメーターなんていらね

214 :774RR (ワッチョイ b4d7-ECoa):2016/10/24(月) 09:42:58.57 ID:q0fY3fad0.net
駆動系弄らない限りいらんと思ってたが
アイドリングがどれぐらいかはちょっと知りたい

215 :774RR (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/24(月) 11:24:07.83 ID:XYijVWzId.net
駆動系もエンジンも改造する前提だと必須装備なんだけどね。

216 :774RR (ワッチョイ 9572-AIfR):2016/10/24(月) 11:35:52.26 ID:VAAv/6JL0.net
そんなユーザーは1割もいないよ

217 :774RR (ガラプー KKc5-+Cf7):2016/10/24(月) 12:12:03.31 ID:CK3RfLM7K.net
NMAX順調に街中で見る様になった。

黒が多い

218 :774RR (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/24(月) 14:03:45.52 ID:Ppk2O4g+a.net
>>129
スクーターは乾式クラッチだから、確かにギアオイルは存在するよ
でも君の言ってる事はデタラメだから、本当にギアオイルの事をギアオイルだと思ってるのか怪しい

まず原付のギアオイルは新車で買ってから、廃車にするまで交換しないのが普通だよ
俺は変わり者だから、5000km毎に交換してるけどね
前のオイル見ても、いつも汚れてない新品どうようのオイルが出てくるよ
オイルの量は140ml〜160mlだよ
ギアオイルが入ってるボックスには変速機はないよ

君の言うギアオイルってエンジンオイルの事だろ?

219 :774RR (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/24(月) 14:24:04.84 ID:Ppk2O4g+a.net
ライトについては安心して欲しい
原二とLEDヘッドライトはどの車種でも使い物にならない
PCXも新型グロムもダメだよ
つまりNMAXだけが特別ダメなわけじゃないんだ

しかもメーカー側はどこの会社もこれからはこの糞LEDヘッドライトをほとんどの車種につけるつもりだよ
沖縄デモ並みに戦わないとこの流れをかえる事は出来ない
だから自分でフォグライトを後付けして対応するしかない

まずね安部総理がハロゲンライトの製造中止して、全てLEDにかえるって言ってたよ

220 :774RR (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/24(月) 14:54:56.63 ID:vyvUYmVhd.net
四輪みたいにコスト掛かるけどプロジェクターだと、光が均等に拡散して明るいんじゃね?

あと、電力が10W以下って酷すぎ。
格安の社外品でも20Wとかあるのにさ

LEDに行く流れを変えられなくても苦情が多ければ良くなるはず

221 :774RR (ペラペラ SDb8-YT5Q):2016/10/24(月) 21:00:41.81 ID:wgk4badLD.net
>>220
今日初めて夜間走行して思ったのだけど、問題は明るさではなく、照射範囲内のムラではないでしょうか。
暗いのは確かだけど、250でも大して変わらない車種も多いし。
それでもやっぱり暗いと思うので()個人的にはドライビングランプの追加を画策してます。

222 :774RR (ワントンキン MM40-tBkX):2016/10/24(月) 22:16:35.29 ID:AdsyKoYvM.net
ライトが暗くて危ないなら
ライトを明るくするのではなくてですね
速度を落として危なくない運転をすれば
お金もかからず万事解決だと思うのですよ

223 :774RR (ワッチョイ 959f-l6JH):2016/10/24(月) 22:21:46.17 ID:djQqUt730.net
アホ

224 :774RR (ワッチョイ 95ef-YT5Q):2016/10/24(月) 22:31:09.08 ID:e6qwUY8X0.net
NMAX フォグ
で検索すると、自分で取り付けステー等自作して綺麗に付けてる人がいるな。
俺にはあんな技術ないから、どこかのメーカーが発売するのを待つわ。

225 :774RR (ワッチョイ b4d7-ECoa):2016/10/24(月) 23:38:21.92 ID:q0fY3fad0.net
それじゃ制限速度の半分で走るしか無いなw
制限速度50キロの道を20キロで走ったわ
知らない道じゃこれしか方法ないもの
それか適当に車が来るのを待って追っかけてくか・・・どっちにしろキツイよ

どこかのメーカーからフォグ出してくれるの待つしか無いわ

226 :774RR (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/25(火) 05:51:49.74 ID:rgPbrIrvd.net
こんな感じのフォグを、ライトの下のフェンダーとの隙間にぶら下げればいいんじゃね?
標準のステーだけで出来そう

227 :226 (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/25(火) 05:52:15.43 ID:rgPbrIrvd.net
リンク忘れ
http://item.rakuten.co.jp/car-fuji/10016500/

228 :774RR (ペラペラ SDb8-YT5Q):2016/10/25(火) 09:34:30.48 ID:L2oay0fZD.net
>>226
110Wかー こんなの付けたらバッテリー上がると思います…
LEDのプロジェクターが欲しいけど、手頃なの見ないね。

229 :774RR (ワッチョイ 215c-VTD/):2016/10/25(火) 15:35:13.43 ID:RHJQTgUp0.net
NMAXでカスタムシートの需要ってある?
PCXみたいなちょいコブ付きの構造で、各車体色に近い色×黒の切替デザイン。
お値段2万ちょいくらい

230 :774RR (ワッチョイ 1ce7-9S67):2016/10/25(火) 15:48:10.60 ID:T/8BSVbA0.net
なんかそんなシートつけてるの前に見たなあ。
ズボンに寄っては座りが悪いこともあるからコブ付きあったらちょっとほしいかも

231 :774RR (ワッチョイ 1cef-AIfR):2016/10/25(火) 15:59:15.90 ID:Z2oVE0a20.net
何度も出てる話だけど
NMAXのライトの問題は、単に明るいとか暗いじゃなくて
照射範囲が狭すぎること

232 :774RR (ワッチョイ 80e0-9S67):2016/10/25(火) 16:05:29.05 ID:jcxXqPpg0.net
>>229
いまカスタムシートにしようかと考えてたところ
座面硬そうで不安だけどノイワットダンに変えてみようかな

233 :774RR (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 16:09:06.09 ID:AInPmAijp.net
俺もカスタムシートは興味がある
交換できるのならやりたいけど金がない

234 :774RR (ドコグロ MM35-YT5Q):2016/10/25(火) 16:38:15.41 ID:PvKOlHGnM.net
ツーリング向けのオーソドックスな黒で、ノーマルシート同等の座り心地でコブがあるのが欲しい

235 :774RR (ワッチョイ 884b-K3Kh):2016/10/25(火) 17:08:08.80 ID:Ncw8nFui0.net
155出るとしても排ガス規制で日本版はパワー落ちるんかな?

236 :774RR (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/25(火) 23:45:20.81 ID:fpRnoM01a.net
ウィンカーをフォグランプにして、スモール灯をウィンカーにしてみたらどうよ?!

237 :774RR (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/25(火) 23:47:15.30 ID:fpRnoM01a.net
>>226
なんでそこでハロゲン球選んじゃった?

238 :774RR (ペラペラ SD39-ZBME):2016/10/26(水) 00:15:21.29 ID:XSC52O+4D.net
pcxとnmaxですごく揺れてる

239 :774RR (ワッチョイ 1c9b-YT5Q):2016/10/26(水) 00:34:14.68 ID:cyZ59gfz0.net
燃費最高速メットインだとかは大差ないから試乗したフィーリングと見た目で決めて良いかと

240 :774RR (ワッチョイ dfa7-l6JH):2016/10/26(水) 00:44:39.41 ID:iflgEyx10.net
>>239
んなわきゃーない

241 :774RR (ワッチョイ decd-YT5Q):2016/10/26(水) 01:01:19.31 ID:nNYI0lof0.net
NMAXてアイドリングで結構燃費落ちるよね

242 :774RR (ペラペラ SDc8-YT5Q):2016/10/26(水) 08:13:08.64 ID:iv5cRdICD.net
>>238
散々悩んだけど、どちらかを薦める決定的な差は無いので、見た目と乗った感じで選べば大丈夫。
自分ではABSでこちらにしたけど、キャンセルする手段は欲しかったな。

243 :774RR (ワッチョイ 1ce7-9S67):2016/10/26(水) 08:32:42.33 ID:8NFKDIGp0.net
pcxを試乗した時はただただまったりしててつまらんなあと感じたからこっちにしたけど今はpcxでもよかったなあと思ってる。
ボックス高すぎるんじゃ…

244 :774RR (ワッチョイ 215c-tZnL):2016/10/26(水) 10:38:24.66 ID:5tqlFRdY0.net
カスタムシートについてご意見ありがとう。
思ってたより需要あるのね。
販売考えます。

245 :774RR (ワッチョイ 215c-tZnL):2016/10/26(水) 10:40:51.57 ID:5tqlFRdY0.net
ちなみにNMAX用のカスタムヘッドライトも秘かに開発進んでます。
途中でぽしゃるかもしれないけど・・・

246 :774RR (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 10:47:29.47 ID:gtk6ToNFp.net
>>238
自分は細いタイヤと貧弱の後ろ姿が嫌だったからNMAX買ったよ
DCソケットないとかバーハンじゃない(結構重要)とか不便は感じるけど走りがいいから後悔はしてない

247 :774RR (ワッチョイ b4d7-ECoa):2016/10/26(水) 11:26:52.83 ID:mJG7Y6Gv0.net
>>245
ライト開発してるのか、助かるわ
光を横に広げてクレメンス、あとハイビームひ弱だからそれもなんとか・・・
ユニットまるごと交換?LEDのみ?

248 :774RR (イルクン MM26-YT5Q):2016/10/26(水) 12:40:59.43 ID:2hK/WXLZM.net
通勤・足用途 燃費・値段最重視=PCX
見栄え・走り重視=NMAX

249 :774RR (スップ Sdb8-Zht6):2016/10/26(水) 15:45:52.00 ID:a+3hJU9pd.net
先日契約してきました!
メットインにフルフェイス入れたいんですけど、どの程度なら入りますか?意外に入らないって意見多くて怖いです…

250 :774RR (ワントンキン MM40-tBkX):2016/10/26(水) 17:45:01.36 ID:bZ1wL3W0M.net
なんで現物みないで契約しちゃうんだ俺悲しいよ

251 :774RR (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 19:14:51.82 ID:AO5Rxh7Hp.net
>>249
頭入れる方上にすれば多分入る
入らなかったら箱買うかワイヤーで結ぶしかない

252 :774RR (ワッチョイ bae0-vevC):2016/10/26(水) 19:43:05.40 ID:1gFBraW70.net
2代目PCX3万キロから先日乗り換えた
走りは満足。エンジンは元気良いね。燃費はPCXには敵わないけどキロ40〜45なら全然許容範囲だよ。
メットインは小物とカッパだけ入れてメット自体はキジマのホルダー真ん中に付けてぶら下げ。傷だらけになるけどね

253 :774RR (ワッチョイ 80e0-9S67):2016/10/26(水) 22:27:03.27 ID:IB0jMajU0.net
海外の動画やけどNMAXでメチャクチャな走りしよるな
こいつらいつか事故るぞw
https://www.youtube.com/watch?v=7iU_ie_n0nk

254 :774RR (ワッチョイ 9ef6-Zht6):2016/10/26(水) 23:00:07.24 ID:ogXMqz9N0.net
>>250
現物は見ました。ただ、今現在ハーフヘルしか持ってなくてフルフェイスの購入を検討してるので、どの程度のメットなら入るかという目安や報告を頂きたかったのです。言葉足らずでもうしわけない。

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200