2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW S1000RR / HP4 25台目

1 :774RR(ワッチョイ e086-qp+e [221.189.203.5]):2016/10/26(水) 15:18:34.21 ID:RRGB75Tn0.net
ここは BMW S1000RR / HP4 のスレです。
書き込む前に冷静になって内容を見直しましょう。その気がなくても煽りに取られる場合があります。
所詮「2ちゃんねる」です。過度な期待はお控え下さい。

【ガイドライン】
>>970ゲットした方が、次スレを立てて下さい。
・ここではライテクよりスルースキルが必須。
・誹謗・中傷は華麗にスルーし、他車種に対する誹謗・中傷も自粛しましょう。
・安易な挑発に乗らない、幼稚な書き込みは見逃せない時点で貴方も同類です。
・スルーできないアホは周りがスルーしましょう。
・サーキットが正義じゃない、強いことだ!
・違法走行自慢はツイッターでやりましょう。

S1000RRとは?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/BMW%E3%83%BBS1000RR
BMW Motorrad Japan
ttp://www.bmw-motorrad.jp/jp/ja/index.html
BMW Motorrad International
ttp://www.bmw-motorrad.com/com/en/index.html
10-11年
ttp://www.maxbmwmotorcycles.com/fiche/DiagramsMain.aspx?vid=51984&rnd=03192010
12年以降
ttp://www.maxbmwmotorcycles.com/fiche/DiagramsMain.aspx?vid=54124&rnd=08102012
Youtube 公式チャンネル
BMW Motorrad
ttps://www.youtube.com/user/BMWMotorrad
BMW Motorrad Japan
ttps://www.youtube.com/user/BMWMotoradJapan
※前スレ
BMW S1000RR / HP4 24台目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1471144745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

712 :774RR (ワッチョイ 4fa7-g1cW [124.255.33.143]):2016/12/23(金) 13:31:27.06 ID:CZTdmman0.net
BMWの名門寺もこないだ不可解な潰れ方したけどね…
持ち逃げとかはしなかったけど

713 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.0.252]):2016/12/23(金) 19:38:07.62 ID:QdrCDDwsM.net
>>711
海外出張で5ヶ月放置してたけど問題なかったよ

714 :774RR (スップ Sd9f-l2oE [1.72.9.226]):2016/12/23(金) 19:52:17.08 ID:7zMD6/x7d.net
わざわざ海外とか書いちゃうヤツ。

715 :774RR (ワッチョイ d330-/NLw [218.40.214.25]):2016/12/23(金) 19:55:16.30 ID:+A1TDdkv0.net


716 :774RR (ワッチョイ cbfa-0P9R [14.10.131.64]):2016/12/23(金) 19:56:09.95 ID:ymXdDOkH0.net


717 :774RR (スッップ Sddf-AOg2 [49.98.142.1]):2016/12/23(金) 21:08:01.66 ID:XR+OH8tpd.net
>>712
コエーなぁ…

718 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.0.252]):2016/12/23(金) 21:27:56.12 ID:QdrCDDwsM.net
ちょっと喋っただけで絡まれちゃって生きにくい世界よのう

719 :774RR (ワッチョイ 6733-Fg6w [118.241.54.236]):2016/12/23(金) 21:46:06.07 ID:LQr0zuNK0.net
>>712
それもしかしてミツオカに変わったとこ?

720 :774RR (ワッチョイ 0fb5-hrag [121.81.61.228]):2016/12/24(土) 01:10:12.08 ID:E6f/ARGL0.net
>>713
それなら俺の場合はまだ大丈夫だな。多分。
情報ありがとね。

721 :774RR (ワッチョイ c788-8bDS [14.133.147.134]):2016/12/25(日) 16:33:02.46 ID:3upj2C480.net
SNSで広まってる日の出暴走いくやつおるか?

722 :774RR (ワッチョイ 3739-YQ1g [153.232.98.58]):2016/12/25(日) 16:53:21.18 ID:fhUTZYWB0.net
今日2りん館和光で後ろに女乗っけて来たS1000RRの奴ここの住人か?
結構カスタムパーツ盛り盛りで目立ってたけど
リアタイヤ見たら強烈なアマリングでワロタw
3cm近くあったんじゃないか?

普通に乗ってもあんな幅残せるもんじゃないレベルw

723 :774RR (ワッチョイ a79f-bgqg [58.93.58.141]):2016/12/25(日) 17:04:57.07 ID:4vvlEA0r0.net
お前のその性根はちょっとな・・・

724 :774RR (ワッチョイ c788-8bDS [14.133.147.134]):2016/12/25(日) 18:17:00.76 ID:3upj2C480.net
>>722
アマリング有るやつ知ってるけど、そいつ国道で299何度も出してるキチガイ。
アマリングだけで語るな。

725 :774RR (ワッチョイ f769-W3gD [180.17.97.52]):2016/12/25(日) 18:55:25.63 ID:VM0OMxWU0.net
まぁ直線が取り柄なんでアマリング気にならんけどな

726 :774RR (ワッチョイ 7fe0-rd9B [27.137.37.196]):2016/12/25(日) 20:47:51.05 ID:0H8XLr9S0.net
>>721
S1000で旧車會に混じって走るのか?
車で見物に行くからどこでやるか教えれ

727 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.0.252]):2016/12/25(日) 21:12:48.44 ID:GTvdFoJKM.net
公道しか走ってなけりゃアマリングできるだろ。
アマリングが無いのがかっこいいと思って公道で迷惑走行してるやつは(

728 :774RR (ワッチョイ 0f9f-W3gD [60.35.113.41]):2016/12/25(日) 21:46:40.08 ID:HJ8tcub70.net
嫉妬かっこわるい

729 :774RR (スッップ Sddf-AOg2 [49.98.142.1]):2016/12/25(日) 21:49:50.44 ID:WowaHo09d.net
>>722
性格腐ってんなーw
他人の事が気になって仕方がない病気ってあるみたいだよ?

730 :774RR (ワッチョイ 8fe1-lR51 [180.51.107.212]):2016/12/25(日) 22:14:36.97 ID:To/Z0JVZ0.net
>>722
公道だと基本「使える所で使おうと思って意識的に」しかタイヤの端なんて使えないだろ。
特にこの時期では九州沖縄でもなけりゃそこまでやるのはちょっと怖い

731 :774RR (ドコグロ MMff-Ens/ [133.203.179.92]):2016/12/26(月) 03:33:07.77 ID:ByJBAR/3M.net
公道だけ普通に走ってもアマリング3センチは
さすがに恥ずかしい
公道オンリーで下手くそな俺が
普通に走って1センチだし

逆に3センチ残すほうが難しくね

732 :774RR (ワッチョイ 4f3a-uA5f [120.75.229.140]):2016/12/26(月) 04:34:43.09 ID:FzGgBwDY0.net
>>721
アフリカツインと一緒に宗谷岬へ行くのか.

733 :774RR (アウアウカー Sa4f-DLF2 [182.250.251.227]):2016/12/26(月) 18:40:01.87 ID:wQNnqUATa.net
アマリングは別にあってもいいし
否定はしない。むしろあるべきなんだろうけど…
このバイク、転ける方が難しいぞ
それくらいマシンに頼ってみてもいいと思う。

734 :774RR (ワッチョイ c792-8bDS [14.133.209.42]):2016/12/26(月) 19:16:44.62 ID:JntAhqz20.net
俺のタイヤ、さっき見たらズルムケでワロタw ちゃんと整備しよって。

735 :774RR (ワッチョイ f769-W3gD [180.17.97.52]):2016/12/26(月) 19:53:02.76 ID:S/xF6Rjd0.net
雨の日こけちゃった

736 :774RR (ワッチョイ 8fe1-JKmu [180.51.107.212]):2016/12/26(月) 20:43:25.10 ID:DzD7EUBx0.net
>>731
タイヤ替わると途端にアマリングできたりするけどね。純正のレーステッスK3は端までいったけど、PP3に変えたら綺麗にアマリングできたわw

737 :774RR (ワッチョイ 475c-6FRj [126.21.174.22]):2016/12/26(月) 20:56:09.77 ID:65BmhsKj0.net
>>735
つレインモード

738 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.93.57]):2016/12/26(月) 21:20:08.00 ID:vJn4YN0WM.net
アマリングなんてお前しか気にしてねーよw

739 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.93.57]):2016/12/26(月) 21:25:30.63 ID:vJn4YN0WM.net
アマリングがない人…サーキットをナンバー付き走行してる人、公道で攻めてるアホ

アマリングがある人…サーキットは専用車で走る人、公道を普通に走ってる人

この違い

740 :774RR (ワッチョイ 4fa7-g1cW [124.255.33.143]):2016/12/26(月) 21:28:51.83 ID:PY0BDrPj0.net
リヤのアマリングは高速道路の出入りで消せるでしょ
フロントはちょっとアレだけど

741 :774RR (ワッチョイ c792-8bDS [14.133.209.42]):2016/12/26(月) 23:26:30.15 ID:JntAhqz20.net
>>740
フロントが端までドロドロの奴は尊敬するわ。バイクショップにレース専用なくらいのカスタムバイクが止まってると大体フロントドロドロだよね。
インターチェンジのグルグルは楽しいよね。対向車線に壁がないところでやるとはかどるよね。

742 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.93.57]):2016/12/27(火) 01:27:55.69 ID:/IBbCxc3M.net
筑波のファミリーちんたら走ってるけど
前の端なんて倒せばすぐハナクソだらけだぞ

743 :774RR (ワッチョイ 4fa7-g1cW [124.255.33.143]):2016/12/27(火) 04:48:19.34 ID:sKlGYnLF0.net
サーキットは逆に端がドロドロだとダメじゃん
寝てる時間が長くて加速時間が短い、典型的な公道乗りしてる証拠
そういう乗り方してるとタイヤ使い切るの早いから金かかるし

744 :774RR:2016/12/27(火) 04:56:30.87 .net
風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/


松屋の不買をよろしく

まともな会社ではない

745 :774RR (スププ Sd9f-pEuT [49.96.13.132]):2016/12/27(火) 09:01:56.17 ID:Yxfr9Hgtd.net
サーキットでタイヤに付くのは路面にへばりついた他車のタイヤカスがほとんど。俗に言うサーキットラバー。
公道でフロント端まで接地さしたきゃ空気圧を2.0くらいまで落とせばいいんでねーの?w
s21はFもRも公道で端まで使えるけど、ロッコルはFが0.5cmほどアマリングだわ。

746 :774RR (アウアウカー Sa3f-7q8F [182.251.248.50]):2016/12/27(火) 09:09:12.78 ID:r1KKRCYRa.net
フロント端まで使うのは潰さなきゃダメだろ、公道でフロント潰せるヤツはそうは見ないな。

747 :774RR (ワッチョイ cbfa-0P9R [14.10.131.64]):2016/12/27(火) 09:14:31.14 ID:eOAtAY2V0.net
標準空気圧の公道ライダーだけど流石にフロントは1cmくらいアマってる

748 :774RR (ワッチョイ c792-8bDS [14.133.209.42]):2016/12/27(火) 09:52:11.73 ID:jzi6zwA10.net
S21は公道オンリーだけどフロント端まで綺麗に使えてたなぁ。ラウンド形状がなだらかだからね。
お陰でコーナリングスピードが危険だけど。

749 :774RR (スププ Sddf-W3gD [49.98.86.121]):2016/12/27(火) 17:34:56.26 ID:RvU9+lTnd.net
m7rrに変えたけど今更ながらにロッコルにしとけば良かったと後悔してるわ
特に理由はないけど

750 :774RR (ワッチョイ b79f-8bDS [60.41.181.40]):2016/12/27(火) 18:01:03.92 ID:s3UFVlW90.net
公道でフロントの端を使うやつは
ハンドルに力入れすぎ。
肩ガチガチ前乗りのカッコ悪い乗り方

751 :774RR (ワッチョイ b77b-DLF2 [60.57.97.73]):2016/12/27(火) 18:34:40.03 ID:dWDnhDvI0.net
ロッコルならロッソ3でええやん

752 :774RR (ワッチョイ f3e0-6FRj [42.148.207.236]):2016/12/27(火) 20:39:19.73 ID:01jNCWmJ0.net
>>749
わかる

753 :774RR (オイコラミネオ MM7f-8eVY [61.205.1.31]):2016/12/28(水) 20:51:35.42 ID:7fsZSIacM.net
正直公道走るためにそんなタイヤ入れてる意味がわからない

754 :774RR (ワッチョイ 4fa7-g1cW [124.255.33.143]):2016/12/28(水) 20:59:47.09 ID:kd0+imue0.net
こんな化物で公道走る意味がまったく理解できないし

755 :774RR (ワッチョイ 7ff9-q7cB [125.195.190.204]):2016/12/28(水) 21:21:08.99 ID:H8Vp6j/F0.net
250以上のバイクは日本の公道ではもてあますから

756 :774RR (ワッチョイ 6395-7bim [222.12.86.104]):2016/12/28(水) 22:40:26.36 ID:jf0OWRlJ0.net
公道でssは苦痛でしかないね
サーキット専用になってしまった
公道用にBMのツアラー買ったよ

757 :774RR (ワッチョイ c788-8bDS [14.133.89.252]):2016/12/28(水) 22:51:10.55 ID:i+c48HOJ0.net
シグナルスタート→フルスロットルで10秒足らずで250キロの超絶加速世界は、リッターバイクくらいでしか味わえないでしょ。

758 :774RR (ワッチョイ efbb-W3gD [110.67.21.192]):2016/12/28(水) 23:51:55.82 ID:2G5dJ2310.net
このバイクはそんなに公道辛く無いけどな。ひと昔前のレーレプならまぁわかるけど。

759 :774RR (ワッチョイ 9f30-kN2B [218.40.214.25]):2016/12/29(木) 01:40:17.07 ID:X5WvsGK90.net
>>753
少し考えれば自己完結できる疑問だと思うけど(・_・;

760 :774RR (ブーイモ MM6f-Sa+j [202.214.198.203]):2016/12/29(木) 08:19:11.88 ID:TyX/ejWDM.net
>>756
S1000XRですね。わかります。

761 :774RR (ワッチョイ 2ba7-4Ie9 [124.255.33.143]):2016/12/29(木) 08:32:53.08 ID:DQHU8eTd0.net
XRはツアラーじゃない気が…
あんな神経質な熱いエンジン積んで1日800キロとか走る気しないし
BMWで速くて楽なツアラーっていったらK1300GT一択だと思う。廃盤になっちゃったけど。

762 :774RR (ワッチョイ 8a86-oz7R [219.162.153.174]):2016/12/29(木) 09:50:36.84 ID:yHBJmB+N0.net
>>761
見た目は別にしてエンジン、ポジション、クルーズコントロール標準装備、グリップヒーター標準装備、
シフトのアシスト装備等考えるとツアラーとしてのポテンシャル充分あるんじゃないかな。

763 :774RR (ワッチョイ 8388-Eko0 [14.133.89.252]):2016/12/29(木) 10:15:34.15 ID:ko98hLni0.net
>>762
RRのアップハン化でツアラーになるぞ^^

764 :774RR (ワッチョイ 2ba7-4Ie9 [124.255.33.143]):2016/12/29(木) 10:26:09.52 ID:DQHU8eTd0.net
なにをもってツアラーというか、って話になるんだけど、あのエンジン熱さはおいといても
ツキがよすぎるんだよね。フライホイールも軽いからつねにアクセル開度を気にしてなきゃ
ならない。

ツアラーのエンジンって大体フライホイール重いのよ。R1200GSの水冷エンジンの初期型
が最初フライホイール軽くて、ユーザーに叩かれて重くしたって経緯があったりもするくらい
ツーリングに使うには敏感なところ。ある程度重くないと、のんべんだらりと長距離走ってて
疲れるんだよね。

765 :774RR (ワッチョイ 8a86-oz7R [219.162.153.174]):2016/12/29(木) 10:26:21.32 ID:yHBJmB+N0.net
>>763
それをするとスクリーンを変えないと高速巡行辛いじゃねーかw

766 :774RR (ワッチョイ 8a86-oz7R [219.162.153.174]):2016/12/29(木) 10:28:56.81 ID:yHBJmB+N0.net
>>764
RやXRってエンジン出力を落としてるけど、単に落としてるだけじゃなくて
そのバイクの方向性に見合ったデチューンしてるんじゃないのかな?

767 :774RR (ワッチョイ 2ba7-4Ie9 [124.255.33.143]):2016/12/29(木) 10:32:12.90 ID:DQHU8eTd0.net
>>766
XRのテストライドした国際ライダーに聞いたら「燃費稼ぎで落としただけじゃないかな。
性格的にはスーパーバイクの類」って言ってた。

XR乗ってみたいんだけど、試乗車と買う金がない。といいつつXR買う金あったらハーレー
のスポスタ買っちゃうけど。

768 :774RR (ワッチョイ 8388-Eko0 [14.133.89.252]):2016/12/29(木) 12:42:20.60 ID:ko98hLni0.net
>>766
加速はRやよ。

769 :774RR (オイコラミネオ MM96-2zBW [61.205.6.88]):2016/12/29(木) 13:43:11.87 ID:lz25qjcuM.net
RR持っててXR買い増しは面白味がないよね確かに

770 :774RR (ワッチョイ 0fcd-1JH5 [106.165.225.127]):2016/12/29(木) 14:28:55.93 ID:/UyktLU80.net
RR売ってXRとスポスタ買うのが幸せかもね。

771 :774RR (ワッチョイ 2369-qQw5 [180.17.97.52]):2016/12/29(木) 14:55:36.87 ID:kLq8QAtg0.net
r1mも買うとカンペキ

772 :774RR (ワッチョイ 06e9-VMLW [111.217.248.27]):2016/12/29(木) 23:59:41.63 ID:LOm44ouw0.net
アクラのSoカーボン取り付けた。 精度良くて簡単でした。
音質は変わったけど、音量は街乗りでは上がったとは思えない。
トミン大丈夫かな?

773 :774RR (ワッチョイ 2ba7-4Ie9 [124.255.33.143]):2016/12/30(金) 09:09:23.48 ID:QFYHCmvV0.net
トミンは実音量よりうるさく感じるかどうかが問題になるんで、それなら平気じゃね?

774 :774RR (オイコラミネオ MM96-2zBW [61.205.10.100]):2016/12/31(土) 01:29:52.70 ID:9ZW5Wy1tM.net
2017モデルのRRペイントはおもちゃ感ハンパないなあれなんだよ

775 :774RR (ワッチョイ 8ae0-eh0u [27.137.37.196]):2016/12/31(土) 03:12:54.91 ID:3ymNxzHe0.net
もし17モデルに買い替えても、あの部分は塗装し直す

776 :774RR (ワッチョイ 4f32-6Sai [128.53.216.142]):2016/12/31(土) 22:27:04.99 ID:VBNNYFHN0.net
この流れで来年、
「2017モデル買いました!」
ってのは言い難いよね。。。

777 :774RR (ワッチョイ 3b12-Eko0 [118.104.62.172]):2016/12/31(土) 22:32:02.44 ID:Wnb0MJDp0.net
弁当箱でデチューンになったしね。
まぁ、RRほしかったやつは16モデルのSPモデル買ったでしょ。

778 : 【大吉】 【148円】 (ワッチョイ 833d-YvgG [14.128.96.198]):2017/01/01(日) 00:10:54.48 ID:hWcDVagx0.net
2017モタスポカラー買います

779 :774RR (オイコラミネオ MM96-2zBW [61.205.10.100]):2017/01/01(日) 01:29:53.99 ID:OM0xm2eUM.net
17モデルはブラック歴史待った無し

780 :774RR (ワッチョイ 0af9-IQ0n [125.195.190.204]):2017/01/01(日) 07:12:48.68 ID:y1lzPEzp0.net
17年モデルはブラックだと多少マシかな
他は終わってる

781 :774RR (ワッチョイ 4f32-6Sai [128.53.216.142]):2017/01/01(日) 07:33:55.31 ID:hTE3hPas0.net
>>778
すまぬ
もし購入しても「おめ、いい色買ったな」とは
言えない

782 :774RR (オイコラミネオ MM96-2zBW [61.205.5.87]):2017/01/01(日) 17:41:44.84 ID:dhZ6+EQiM.net
フル塗装の中華カウル買っちゃえばいいだけの話ですし

783 :774RR (ワッチョイ 3b12-Eko0 [118.104.62.172]):2017/01/02(月) 01:40:15.89 ID:uJceX2U10.net
せっかくのBMがw

784 :774RR (ワッチョイ eb9f-Eko0 [60.41.181.40]):2017/01/02(月) 08:15:31.26 ID:Vm5B0aiy0.net
おれ 別にBMでなくても
走りが面白ければそれでいい。スス菌でもカワサキでも

外観で乗ってるわけじゃないし。

785 :774RR (ワッチョイ 2369-qQw5 [180.17.97.52]):2017/01/02(月) 10:12:03.46 ID:7lnRdEsO0.net
ヤマハの方が面白いかも知れんと思ってきた

786 :774RR (ワッチョイ 0af9-IQ0n [125.195.190.204]):2017/01/02(月) 18:45:15.66 ID:cdE1K3zV0.net
遠まわしにスズキとカワサキディスっててわろた

787 :774RR (ワッチョイ 3b72-Eko0 [118.9.72.140]):2017/01/02(月) 18:56:14.77 ID:tucHRfwM0.net
もともとR1Mから流れてきた人多いでしょ

788 :774RR (オイコラミネオ MM96-2zBW [61.205.93.188]):2017/01/03(火) 04:06:57.00 ID:lLJq9mT5M.net
走りが面白いってのが何を意味してるかわからないけど
ATよりMTのほうが面白いっていう意味の面白いならこのバイクじゃ無いでしょ

789 :774RR (ワッチョイ 9f30-kN2B [218.40.214.25]):2017/01/03(火) 13:06:48.47 ID:XpIynAFR0.net
何言ってんのお前

790 :774RR (ワッチョイ eb9f-Eko0 [60.41.181.40]):2017/01/03(火) 14:29:23.75 ID:k2+On4+z0.net
原付乗りはスルーの方向で、、、

791 :774RR (ワッチョイ a76c-3qxW [210.138.248.167]):2017/01/03(火) 16:56:11.59 ID:nOtDJ+l40.net
>>787
えっ?どう言う意味?

792 :774RR (ワッチョイ 0af9-IQ0n [125.195.190.204]):2017/01/03(火) 17:21:51.53 ID:Xfu7cyf/0.net
R1Mが売り切れだからS1000RRにしたとかそういう意味じゃね

793 :774RR (アウアウカー Sa6b-Fh/7 [182.250.251.226]):2017/01/03(火) 17:57:03.17 ID:ApyhssLOa.net
R1Mからだけど俺以外に居るのか?

794 :774RR (スププ Sdaa-qQw5 [49.96.20.53]):2017/01/03(火) 18:32:59.55 ID:pTzmYXKOd.net
逆の人の方が居そう

795 :774RR (オイコラミネオ MM96-2zBW [61.205.9.203]):2017/01/03(火) 18:58:48.75 ID:8LNqz1NpM.net
なんだかんだ、みんなmotoGPやらsbkで活躍してるメーカーのバイク乗りたいんだよね

796 :774RR (ワッチョイ 1e41-YJ6l [153.187.109.57]):2017/01/03(火) 19:33:09.62 ID:veew8ArP0.net
新型R1000が気になる

797 :774RR (ワッチョイ ff02-1Pjl [122.134.208.40 [上級国民]]):2017/01/03(火) 20:15:41.65 ID:LQwSaoma0.net
>>795
スーパースポーツなんだから、レース実績が重視されるのは当たり前では?

798 :774RR (ササクッテロラ Spa3-kN2B [126.152.200.159]):2017/01/03(火) 20:43:24.80 ID:wRZuy9o9p.net
何が当たり前なのか
そもそもレースに興味ある奴は結構居ても熱狂的な奴なんて全然居ないし
実績とかどうでもいいよ サーキットでの速さよりスペックと機能や見た目で買う奴のが多いだろ

799 :774RR (ワッチョイ 0af9-IQ0n [125.195.190.204]):2017/01/03(火) 20:52:48.70 ID:Xfu7cyf/0.net
だなあ
レースの結果が良くても見た目がダサいバイクには乗りたくない

800 :774RR (スップ Sdaa-1Pjl [49.97.109.171 [上級国民]]):2017/01/03(火) 21:25:00.97 ID:B9lLsYT0d.net
さいですか。

801 :774RR (ワッチョイ eb7b-Fh/7 [60.57.97.73]):2017/01/03(火) 21:30:37.46 ID:agMfzyiK0.net
な、スーパーストックではs1000rrだもんな
そりゃみんな選ぶわ
一番売れてるのもs1000rrみたいだし
オーナーとしては喜んでいいのかどうかわからんが

802 :774RR (ワッチョイ 1e42-qQw5 [153.183.168.125]):2017/01/03(火) 21:53:03.48 ID:Cp/H0d8k0.net
旧モデルやけど今更ながらマグタン入れたろ

803 :774RR (ワッチョイ 073d-FkcT [114.144.29.204]):2017/01/04(水) 06:29:52.44 ID:UM73No0T0.net
>>802
下取りとマグタン買う金で新型買えば?

804 :774RR (ワッチョイ 079f-YJ6l [114.181.37.142]):2017/01/04(水) 12:10:24.61 ID:bdmOPOoO0.net
ま、そのSSTもR1000一色に染まるわけだが。

805 :774RR (スププ Sdaa-qQw5 [49.98.75.223]):2017/01/04(水) 14:29:43.67 ID:Fy25zW0gd.net
やっぱり新型の方がええんかな?
Dの試乗車結局乗れずじまいで比較出来てない
勢いでHPチタンエキゾーストシステム入れちゃってることもあって買い替え躊躇してる

806 :774RR (ワッチョイ d35c-tTSs [126.53.172.40]):2017/01/04(水) 16:50:37.26 ID:YOBJUtU10.net
>>793
ノシ 増車した

807 :774RR (スププ Sdff-W4ov [49.98.65.70]):2017/01/05(木) 05:42:28.18 ID:bCWBmcY+d.net
>>805
旧型のデザインが好きなら別だが、それ以外に旧型が勝るとこは無い。

あっ、DDTが嫌いなら仕方ないかもw

808 :774RR (アウアウカー Sa3f-YVwu [182.250.251.198]):2017/01/05(木) 06:45:02.63 ID:ocvO/v1la.net
丸目っプリは旧の方がかわいいよね
デザイン的には旧の方が好き

809 :774RR (スププ Sdff-+flj [49.98.72.44]):2017/01/05(木) 12:19:41.32 ID:QNxy8Avad.net
DDC無し仕様なかったっけ?

810 :774RR (スップ Sdff-/DWp [1.75.7.56]):2017/01/05(木) 12:46:58.55 ID:GWXBhteMd.net
>>809
受注生産の普通のMTがそうじゃなかったか?

811 :774RR (ワッチョイ bb43-KLRm [182.20.155.91]):2017/01/06(金) 20:33:34.54 ID:5rJPces40.net
新型は、コーナーリングABS(正式珍しく忘れた)だけが、ちょっと羨ましいヘタッピです。

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200