2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kawasaki Ninja H2/H2R #15

347 :774RR:2016/11/28(月) 21:40:59.19 ID:q5OkH0sQ.net
右直事故。長文になるが勘弁。
若いころTDR250に乗ってたが、峠ゆるやかな下り右コーナーで対向の軽トラが
民家に入るためいきなり右折、フルブレーキで助手席ドアにバイクは逆立ち状態でめり込み、フォークは2本ともぱっくり折れ、
バイク、軽トラとも全損。軽トラはフレームも歪んでいた。自分はほほに擦り傷のみ。
病院検査後調書作成のため警察署に出向いたら、警察官に驚かれた。
後日談があり、数年後、同じくTDRをレストアしてる友人からパーツを分けてほしいといわれ、
快くパーツを分けてあげ、その後レストア完了し、心弾ませ試乗中、右折の車と衝突し即死。
右腕はもぎ取れ、体は電柱に吹き飛ばされ胴体の損傷が激しかったとの事。
相手は10代のまだ若い子。
友人には奥さん、まだ幼稚園に入ったばかりの息子と、お腹の中の二人目が間もなく出産間近での突然の死。
自分がパーツを譲ったことが彼を死に追いやったのではと自分の事を責めて責めて泣きとおしたことがあった。

どんなに自分が運転が上手かろうと避けきれない事故は絶対ある。
皆も気を付けて。死んだらおしまい。

総レス数 1000
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200