2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【250クラブマン】GB総合#56【400TT/500TT/CBX/XBR】

183 :774RR:2017/01/20(金) 21:17:06.65 ID:VOHhEafj.net
>>171
ありがとうございます。
タンクの色は濃紺とシルバーのツートンです。
まだ、タンクは完成ではなく研磨後にウレタンクリア吹いてコンパウンドって感じで完成です。

>>173
フェンダーはSRの流用ですか?

>>174
フロントのドラム真似したいくらいかっこいいですね!
詳細聞きたいです!

>>175
エンブレムはS800モチーフのカッティングシートになります!
自分もしっくり来ているので選んでよかったと思ってるんですよ!

>>177
肉厚にシングルシートいいですね!
まだいくつか手を入れるところがあるようですが、ヘッドライトケースの塗装やチェーン交換などは自分でやってしまうのもいいかもですね!
自分で手を加えると今以上にバイクが愛おしくなりますし!
シート張り替えはシート屋を見つけて郵送でもやってくれますよ!
自分は上野のシート屋に持ち込みで張り替えてもらいました!

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200