2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】XSR700 part7【FasterSons】

1 :774RR:2016/12/03(土) 19:55:00.81 ID:tm06ceQO.net
レトロスタイルと最新のテクノロジーを融合させたヤマハの新たなフィロソフィー「Faster Sons」を体現したスポーツヘリテージバイク。
MT-07ベースの車体で、フランスでの販売価格は7,699ユーロ。日本での販売は現時点で未発表。

EUヤマハ公式 http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/sport-heritage/xsr700.aspx
PV https://youtu.be/Zev0x9LIM3A

レビュー動画(フランス語)
https://www.youtube.com/watch?v=_HVQA_rL0oA
https://www.youtube.com/watch?v=nCI3ur6XR-U

前スレ
【YAMAHA】XSR700 part6【FasterSons】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1465962101/

166 :774RR:2016/12/18(日) 20:17:38.37 ID:wVtrjUgI.net
>>165
今のきみがマグナ50
35過ぎたらH2R(´・ω・`)

167 :774RR:2016/12/18(日) 20:53:51.15 ID:G0QKUIvo.net
>>164
前スレであった誰かのレスどおりの120前後

168 :774RR:2016/12/19(月) 00:48:27.29 ID:KsqDW+NO.net
今日yspの人に聞いてみたけど国内向けは出ないって言ってたわ
あのブログはトレーサー700のことを言ってるのではないかと

169 :774RR:2016/12/19(月) 02:42:22.08 ID:CirPbfgT.net
トレーサーこそ700の需要あるんだろうか

170 :774RR:2016/12/19(月) 04:01:14.55 ID:QfruAEda.net
>>162
バロンで納車はいつ頃になるん?

171 :774RR:2016/12/19(月) 12:30:06.06 ID:MyasxRm/.net
トレーサーはVスト対策じゃないの?

172 :774RR:2016/12/19(月) 12:41:05.90 ID:2PaOni4/.net
>>168
どこのYSPや?
ヤマハ販売店ミーティングで
トレーサーと共に国内投入
アナウンスがあったばかりだぞ。

173 :774RR:2016/12/19(月) 12:47:09.01 ID:25jCRwpp.net
ホントここのカキコはガセネタの宝庫で笑えるなw

174 :774RR:2016/12/19(月) 12:53:30.24 ID:YbxZmgfy.net
確証もないことをいかにも聞いてきましたみたいなw

175 :774RR:2016/12/19(月) 15:21:02.26 ID:xAWbz0LX.net
(争え…もっと争え…)

176 :774RR:2016/12/19(月) 15:49:08.00 ID:XDbvGU8k.net
Gmax早く作ってくれ

177 :774RR:2016/12/19(月) 20:27:03.52 ID:+s9h7x0F.net
明確なソースが出ない限り噂レベルで留まるんだが・・

178 :168:2016/12/19(月) 20:31:15.83 ID:KsqDW+NO.net
荒れさせるつもりはなかったのです
ごめんなさい
Yspの人はまだ公表出来ないから知らぬ存ぜぬを
通したのかもしれませんね
気長に待とうぜ

179 :774RR:2016/12/21(水) 10:45:11.90 ID:9d7Ct6b5.net
俺今月1日しか働いてない

FASTER OSSANNS(´・ω・`)

180 :774RR:2016/12/21(水) 14:49:15.58 ID:qcVKM5QM.net
どんな仕事してらっしゃるの

181 :774RR:2016/12/21(水) 16:31:34.82 ID:lStWTW3N.net
60thだけはフォークのインナーチューブが黒メッキだったり細かいとこまで
ブラック化されてて見栄え良いね流石に記念モデルなだけあるな
もうすぐ納車やー楽しみすぎてテンション上がるわw

182 :774RR:2016/12/21(水) 19:29:37.90 ID:+ZC1Lx2Z.net
>>181
ほんまや。
インナーチューブ黒は締まるなー!
インターカラー納車?
タンクの色はメーカー画像みたいなメタリックなイエローならさらにいいんやけどなー。

183 :774RR:2016/12/21(水) 20:51:28.33 ID:4qofBb2P.net
おれなんて無休で働いてるよ!
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
    本日も自室に異常は、ありませんでした!

184 :774RR:2016/12/24(土) 21:09:45.60 ID:se9UMOWq.net
すっかり静かになっちまったスレ
クリスマスEVAだってのに

185 :774RR:2016/12/24(土) 21:52:43.12 ID:TfxxhMUM.net
リア充が多いんだろきっと
FASTER OSSANS(´・ω・`)

186 :774RR:2016/12/24(土) 22:46:19.29 ID:Nwn1SxDO.net
このスレって馬鹿の一つ覚えが面白いと思ってる奴がいるな
120万とか

187 :774RR:2016/12/24(土) 22:50:16.34 ID:5z343JJH.net
>>185
おいこらにせもの
どんどん言え

FASTER OSSANS(´・ω・`)

188 :774RR:2016/12/24(土) 22:54:11.50 ID:i3t77wUS.net
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

189 :774RR:2016/12/25(日) 13:26:43.44 ID:EQJPHKGi.net
今日、赤男爵に行ったらいろいろと教えてくれました。

XSR700 黄色のアニバーサリーモデルのみ
1月中旬入荷予定
20台限定でまだ若干の余裕あり(営業トークですが残り一桁といっていました)
105万(税込)
赤男爵の2年保証
諸費用は約13万(これは通常の国内と同じ一覧でした)
ガス検で別途2万+税

190 :774RR:2016/12/25(日) 13:27:28.34 ID:EQJPHKGi.net
上の189の書き込みですが逆輸入の車両のことです。

191 :774RR:2016/12/25(日) 14:16:17.28 ID:xZfCB8ET.net
ノーマル色のが気になるんだよなぁ

192 :774RR:2016/12/25(日) 17:31:56.01 ID:nGmzSYds.net
国内販売がいよいよ現実味を帯びてきてるからあるなら上期には正式アナウンスがあるだろーし
17年モデルならブラック追加されてるしラジエーターも黒塗装されてるしで
慌てて並行買うにしても17モデル入ってきてからでいいや

193 :774RR:2016/12/25(日) 17:45:07.99 ID:SzWSih4k.net
国産もでるじゃなくても逆輸入って言うの?

194 :774RR:2016/12/25(日) 21:23:02.05 ID:+lj7fcxW.net
記念モデル狙いじゃないなら正規待ってもいいだろうとは思うが
なんか正規販売するとは思えねーんだよな
オーセンティックもなぜか07だけでねーしヤマハは日本で07系売りたくねーって感じする

195 :774RR:2016/12/25(日) 21:49:03.85 ID:2uv+bQ+m.net
3月のモーターショウ的なので発表されなかったら諦めて07かSV650でもいいかなと

196 :774RR:2016/12/25(日) 23:54:20.60 ID:byRs1kb0.net
XSR700は発売されま〜す!

197 :774RR:2016/12/26(月) 00:04:06.32 ID:K/dcsIWk.net
>>196
発売時期は?やっぱり秋ですか?

198 :774RR:2016/12/26(月) 00:24:09.24 ID:sWDqjC1g.net
公式アナウンスとかプレスリリースがない限りは出るかどうかはわからんやろ
この元ネタの石川のバイク屋ブログでも結局濁して『xsr700』とは言ってなかったし
すぐ消されたのはガセだからかも知らん
まあ、信憑性あるからかも知らんし、単に情報漏洩やからかも分からんけど

199 :774RR:2016/12/26(月) 00:43:12.55 ID:bSjuXv0y.net
>>196
小保方乙

200 :774RR:2016/12/26(月) 02:08:58.37 ID:WxBfVF+k.net
まあこの車格で90万近い値段したら日本じゃ通用しないな
下手したら初年度ですら1000台売れるかどうか怪しい
基本的にこのクラスのバイクを買うのは裕福層じゃねえから
競合車から10数万も高いとセールス的に厳しいよな

201 :774RR:2016/12/26(月) 02:27:15.28 ID:mL6nDy/1.net
いや90万は別として現状競合らしい競合がいないわけで

202 :774RR:2016/12/26(月) 03:30:28.88 ID:qeoNot5J.net
ここなスレ民120万までなら買うんだけど

203 :774RR:2016/12/26(月) 08:43:43.18 ID:gOLaBPVH.net
mt-09とXSR900がだいたい20万離れててあの売れ具合となると
07と700の価格差がどうなるかだな

204 :774RR:2016/12/26(月) 12:50:44.38 ID:O9OHa/cp.net
>>202
120万って喚いてるのはお前だけw

205 :774RR:2016/12/26(月) 19:13:52.48 ID:BLKlykYG.net
>>204
他の人は150万なのになw

206 :774RR:2016/12/26(月) 20:07:22.66 ID:O9OHa/cp.net
150万?
馬鹿かお前w
頭悪すぎだろw

207 :774RR:2016/12/26(月) 22:30:48.88 ID:hM0dS4Xn.net
80万から90万の間くらいでしょうね

208 :774RR:2016/12/30(金) 08:42:55.59 ID:fggpZXJa.net
国内販売化でニューカラーになったらショック!
現行グリーンで出して欲しい

209 :774RR:2016/12/30(金) 13:41:58.08 ID:sOaybcys.net
2017モデルが銀緑に黒追加した3色展開だからわざわざ日本限定カラーで販売する可能性波低いだろ
ヤマハの嫌がらせで日本だけ緑が首になったとかなら知らんが

210 :774RR:2016/12/30(金) 19:36:03.59 ID:2rR90/RZ.net
今更これ出しても誰が買うんだろ
完全に皆冷めてるだろ

211 :774RR:2016/12/30(金) 20:41:26.05 ID:pvLnS/9m.net
緑でたら即買い

212 :774RR:2016/12/31(土) 01:20:12.75 ID:5ZrfYL/f.net
安ければ売れるだろうが結局MT07かSV650で安定だろうな
ぶっちゃけ初心者ライダーの入門機みたいなクラスだから高いと売れなさそう

213 :774RR:2016/12/31(土) 06:58:36.05 ID:fmib5+r1.net
排気量至上主義の足ツン妊娠腹おぢさんチース

214 :774RR:2016/12/31(土) 10:32:46.86 ID:AY2Mul56.net
ストツイにかなり気持ちが傾いてたけど、デラ夜逃げとか一連の流れで、やっぱXSRの方がとか再考ちぅ

215 :774RR:2016/12/31(土) 12:51:56.71 ID:z1FH1WoT.net
メーターマン出張か

216 :774RR:2016/12/31(土) 16:35:20.30 ID:D7pRt1Kk.net
>>214
横浜市民乙!

217 :774RR:2016/12/31(土) 18:14:43.96 ID:aK3E/nRV.net
>>216
すまん、世田谷区です

218 :774RR:2016/12/31(土) 18:45:04.01 ID:tPArqGwR.net
トライアンフのメーカーが夜逃げしたと思ってるアホかな?

219 :774RR:2016/12/31(土) 23:43:31.88 ID:n8A7q5yQ.net
XSRはフレームに付いてる弁当箱なんとかしろよww

220 : 【ニダー】 :2017/01/01(日) 07:38:31.39 ID:RYPN1/tP.net
今年こそ国内販売されますように

221 :774RR:2017/01/01(日) 09:06:56.92 ID:ryphiqDb.net
今年の秋発売らしいよ。

222 : 【中吉】 【296円】 :2017/01/01(日) 09:13:41.93 ID:YrTcp1/m.net
あけおめ

223 : 【小吉】 【250円】 :2017/01/01(日) 11:32:34.46 ID:wRFzBoGp.net
あっけおめ

224 : 【大吉】 :2017/01/01(日) 13:55:24.43 ID:YZb0ZKcj.net
出たら本当に買う奴はどれくらいいるんだか

225 :774RR:2017/01/01(日) 14:26:11.77 ID:dVGWsSh8.net
値段次第だな
MT-09と同じ位の値段なら普通の人はスルーして09買うわ
何だかんだ言ってもまだスペック厨は多いからな

226 :774RR:2017/01/02(月) 03:24:47.28 ID:pKPdvZcp.net
出ないから大丈夫

227 :774RR:2017/01/02(月) 07:11:17.03 ID:7xRWnU5k.net
120万までなら即買いだよなぁ

228 :774RR:2017/01/02(月) 07:41:13.79 ID:hXBBCE2X.net
>>227
赤男爵で120万くらいで買えますよ。
20台限定ですが・・・
確か本体105万円+諸経費15万くらいだったんで

229 :774RR:2017/01/02(月) 12:12:15.58 ID:7rSebJox.net
税込み価格から類推すると

MT-09:849,960
MT-09 ABS:915,840
XSR900:1,042,200

MT-07:694,000
MT-07 ABS:749,520
XSR700:862,000

諸費用込みで95万くらいと予想

230 :774RR:2017/01/02(月) 16:25:55.30 ID:JBt4HJYl.net
買う買う詐欺だから、120じゃ買わない。

231 :774RR:2017/01/02(月) 18:41:00.80 ID:NGK5Hk2X.net
今年一発目の

FASTER OSSANS(´・ω・`)

232 :774RR:2017/01/02(月) 20:01:35.28 ID:2tpaBu1c.net
赤男爵はインターカラーしかおそらく並行輸入はしないだろうな

233 :774RR:2017/01/02(月) 20:20:50.08 ID:UPgF1cI6.net
今年一発目
    ∩
(´・ω・`)彡ポカポカ!
 ⊂彡(´・ω・`)>>231

234 :774RR:2017/01/02(月) 22:54:25.76 ID:b2gV1BKm.net
久しぶりにここ覗いてみたんだが

goobikeでグリーンが諸費用込みで110万くらいだけど、おんどれさん達買えないのか?

235 :774RR:2017/01/02(月) 23:00:37.42 ID:bzmDfvBP.net
新車を遠くの店で買う習慣がない

236 :774RR:2017/01/03(火) 06:41:04.79 ID:B6NhJLEx.net
SCR950でいいいような気がしてきた

237 :774RR:2017/01/03(火) 08:26:05.12 ID:kYwz6PN3.net
早く国内販売されて
ポカポカマンの呪縛が解けますように…(´・ω・`)

238 :774RR:2017/01/03(火) 20:10:50.61 ID:/0yDC6Fz.net
このバイクに似合うヘルメットてやっぱりジェットタイプのメットかなーモモのやつとか
色はマットグリーンやな
ジェット寒いからできればフルフェがいいんだよな
フルフェで渋いグリーンのやつってあるのか

239 :774RR:2017/01/03(火) 20:29:43.28 ID:9rwoD2CD.net
フルフェイスが特別安全って訳でも無いと思うが事故って死ぬにしても
顔面がグシャってると微妙な葬式になるからフルフェイスにしとけ

240 :774RR:2017/01/03(火) 20:37:45.35 ID:pyFCXwWL.net
僕は死なない前提でバイク乗ってるのでいいです

241 :774RR:2017/01/03(火) 20:37:57.02 ID:SsNKlNXb.net
センスのないやつって何故か車両と同じ色のメットを被りたがる

242 :774RR:2017/01/03(火) 20:40:45.82 ID:4KX2cU7n.net
神父ソンは?

243 :774RR:2017/01/03(火) 21:13:05.41 ID:/0yDC6Fz.net
( ^ω^)⊃ナデナデ
    (´・ω・`)

244 :774RR:2017/01/03(火) 21:55:49.31 ID:DIDmf8Eo.net
ミドリのバイクにメットもミドリはいただけない。

245 :774RR:2017/01/03(火) 23:52:04.73 ID:6v/JGZiV.net
俺も相当悩んだけど結局700買ってもZ7続投でいいや
レトロテイストって言っても基本最新のストファイ系がベースだし
ムッチリ詰まった感のある水冷エンジンやらシートとタイヤの隙間があいたモノサスやら下出しのショートマフラーやらで
地味な単色なら最新のフルフェでもよゆーよゆー

246 :774RR:2017/01/04(水) 00:25:18.57 ID:/aE6vlLP.net
新品のメットより使い込まれた感があるのが似合うと思う

247 :774RR:2017/01/04(水) 09:18:02.87 ID:zQce/ddE.net
>>240
死ぬ前提で乗ってるヤツなんて一人も居ねーよバカか
それでも死ぬ可能性があるから>>239は言ってるんだろうが

248 :774RR:2017/01/04(水) 17:59:17.30 ID:JQKXXgpi.net
撫でられて髪が増えそう(´・ω・`)

ネオレトロはメットは結構なんでも似合うと思う
俺はSHOEIのJOにしたいけど

249 :774RR:2017/01/04(水) 18:38:31.43 ID:YPRp79+y.net
>>247
死ぬつもりで戦う者は、死ぬだけ

孔子の言葉だよ

250 :774RR:2017/01/04(水) 21:05:43.42 ID:QbPYJPEK.net
俺たちは戦いに行くんじゃない
疾風りに逝くんだよ 

251 :774RR:2017/01/04(水) 21:27:56.87 ID:xr8dVtZU.net
>>244
軍用バイクじゃ常識だよ(´・ω・`)

252 :774RR:2017/01/04(水) 21:56:05.30 ID:xr8dVtZU.net
ぼくはブッタ派( ・д・)

253 :774RR:2017/01/04(水) 22:27:08.58 ID:GRpLa9BO.net
ブッタじゃねえブッダだ、二度と間違えるな!

254 :774RR:2017/01/04(水) 22:31:55.29 ID:qMkvhVER.net
>>251
街中で迷彩服みたいじゃあコスプレじゃないの(´・ω・`)

255 :774RR:2017/01/04(水) 23:46:12.78 ID:xr8dVtZU.net
ドイツ軍のヘルメット被りたいくらい(`・ω・´)タッブ

256 :774RR:2017/01/05(木) 03:20:58.81 ID:PL8vcBxI.net
>>252-253
に、二度もブッタね!!
親父にもブッタれたことないのに!

257 :774RR:2017/01/05(木) 06:07:36.05 ID:1mPseOvG.net
おもろない
しかもしつこい

258 :774RR:2017/01/05(木) 07:09:28.65 ID:rXq2Pjy3.net
悔しかったらおもろいもの書いてみろ。
どうせ出来ねぇだろ。

259 :774RR:2017/01/05(木) 09:40:29.81 ID:TxFsOj2a.net
欧州で売れないカラー仕入れて日本で売ろうとしたバロンさんは爆死でおk?

260 :774RR:2017/01/05(木) 10:00:32.81 ID:9+b2F0Pr.net
国内正式販売が始まったら値段下げてくるんじゃね?

261 :774RR:2017/01/05(木) 10:25:23.76 ID:xoui3dFf.net
XSR250,300の噂があるけど、それでも700を買うの?

262 :774RR:2017/01/05(木) 12:00:55.02 ID:xB51jvcO.net
>>248
JOって単体で見たらカッコいいけど、被るとすげえデカいんだよな。

263 :774RR:2017/01/05(木) 13:38:23.01 ID:1g39Ocdm.net
>>261
え、なにそれきになる
どこの噂?

264 :774RR:2017/01/05(木) 15:48:20.11 ID:xoui3dFf.net
http://indianautosblog.com/2016/12/yamaha-xsr300-yamaha-xsr250-rendering-253696

265 :774RR:2017/01/05(木) 18:19:04.48 ID:1g39Ocdm.net
ヤンマシか…
妄想で終わらなければいいが

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200