2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part17

1 :774RR:2016/12/12(月) 17:28:49.44 ID:1R6YU5EG.net
国内発売日には、すでにバックオーダーになってしまうほどの人気急上昇 CRF1000L Africa Twin
「どこへでも行ける」をコンセプトに「True Adventure:真の冒険」に向けた究極の装備を持つアドベンチャーモデル
http://www.honda.co.jp/CRF1000L/

「CRF1000L Africa Twin」スペシャルサイト
http://www.honda.co.jp/CRF1000L/special/

■68kw/7600rpm 95N・m/6000rpm 18.8リットル(国内仕様)
■208/228kg(STD)、212/232kg(ABS)、222/242kg(DCT) 乾燥/装備
■シート 870/850mm
■WMTCモード値 21.6km/L(クラス3-2)

■オプション
 HONDA純正 http://www.honda.co.jp/bike-accessories/CRF1000L/
 ツラーテック http://www.touratech.co.jp/SHOP/1035133/1041589/list.html

【歴史】
■1988年5月12日ダイナミックなスタイルの大型ツーリングバイク「ホンダアフリカツイン」を発売
ttp://www.honda.co.jp/news/1988/2880512a.html

■1990年2月20日オフロード・スタイルの大型ツーリングバイク「ホンダ アフリカツイン」のエンジン排気量を
アップするとともにフェアリングを大型化し発売
ttp://www.honda.co.jp/news/1990/2900220a.html

■1993年3月22日オフロード・スタイルの大型ツーリングバイク「ホンダアフリカツイン」のデザインを一新し発売
ttp://www.honda.co.jp/news/1993/2930322.html

※前スレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part16 【くまモン復活おめ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479892628/

524 :774RR:2016/12/24(土) 15:38:58.34 ID:X8wK0ZQn.net
後一週間もないのにこれから見直しとか絶倫さんのコーディネート能力って学生以下だな。
こんなのに金払ってイベント任せるとかねーわw

525 :774RR:2016/12/24(土) 15:41:41.54 ID:22dvX/f+.net
参加希望でフェリー予約した人、乙って事かね

526 :774RR:2016/12/24(土) 15:50:48.95 ID:aonKMCKX.net
スレを監視って
RideAfricatwin自体、稲垣正倫がやってんだろ
本人が思いつきのまま、第三者を巻き込もうとしてるだけにしか見えないわ

垂れ込む際の連絡先はメールではない明確な方がいいよな
「冒険を始めよう」プロジェクト第1弾、2017年元旦最北を目指す
の一番下にある問い合わせメールアドレスで検索かければすぐ出るし

527 :774RR:2016/12/24(土) 16:10:08.93 ID:85MGGBRa.net
ぶった切ってスマンけど、
超軽量の250か400ツインを作って
CRF250Rの車体に積んでくれたら良いのに。
極低速トルクは薄く、エンストしにくい方が乗りやすい。
高速移動は伸びが有る方が楽。
オフで何よりも重要なのは軽さ。
つまりCBR250RRのパラツインを流用するのが
最もアドベンチャー的。
CBR250RRにもツインクラッチ仕様のネイキッドとか
派生車を出すなら、オフ車も作って欲しい。

止まれない曲がれない激重1000ccのオフ風で、
自己顕示欲の塊のオッサンに
林道で滑落死とか事件化されたら
侵入禁止の林道がますます増えるかもね。

未整備の枝道や獣道にも単独で入って
こけようが落ちようが自力で生還出来なきゃ
アドベンチャーとは言えない。

528 :774RR:2016/12/24(土) 16:20:53.81 ID:O3r7tIGA.net
>>527
正論ですね

529 :774RR:2016/12/24(土) 16:30:14.63 ID:hxHEC4aq.net
>>527
今月のヤンマシの表紙と付録で
Rebel500のエンジンでCRF500RALLYとか妄想してたわ

いや、だまってCRF250RALLYでも買えよ、いやツーセロか?

530 :774RR:2016/12/24(土) 16:33:01.32 ID:85MGGBRa.net
なになに?
元旦の宗谷岬に、糞重いバイクで行くの?

荷物満載の前後チェーンの大型バイクを1000回こかしても
氷点下の氷上で自力で1000回起こせる者だけが、
自己責任で自分の意志で行くならまだしも、
ファッション感覚の舐めたオヤジの
自己顕示欲を刺激して誘い出して、
もし死人が出ても、宣伝目的の主催者は責任取れるの?

前後スパイクタイヤのCRF250Mを支給されて、
寝泊まり出来るサポートカー併走なら参加しても良い。

531 :774RR:2016/12/24(土) 16:49:53.88 ID:85MGGBRa.net
>>529 CRF250RALLY

そんなの買うならWR250Rをラリー風に改造するか、
TDR250を探すわ。
理想は、サイズも見た目も性能もexp2
排ガス規制がもう何年か遅ければ市販されてたかも。
CBR250RRの派生車として出ないかな。

https://www.google.co.jp/search?q=ホンダexp+2&client=ms-android-fujitsu&biw=360&bih=512&prmd=sinv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj9lt2pqozRAhXBbrwKHbiLBP0Q_AUICCgC&dpr=3

532 :774RR:2016/12/24(土) 16:58:20.68 ID:85MGGBRa.net
ところで、2017南米ダカールラリーには、
アフリカツインは出さないんだろ?
糞重いバイクでサバイバルレースは無理って事を
ホンダワークスも最初からわかってる。
排気量半分以下の450が優勝するのは目に見えてる。


なのに糞重い市販型1000ccに乗る素人を煽って元旦宗谷岬?
死亡事故が起こると予言しておくわ。

533 :774RR:2016/12/24(土) 17:01:50.67 ID:SCLK3h4A.net
>>532
今のダカールラリーは排気量は450までに制限されてるよ

534 :774RR:2016/12/24(土) 17:02:30.03 ID:YaynBYIG.net
アクセルターンの練習してた。
最初の傾けの時重すぎて傾けられないから軸足を中心に回ってくれない。でっかい円になってしまう。
できる人はガソリン少な目でやってるんですかね

535 :774RR:2016/12/24(土) 17:08:02.93 ID:D+4KShvL.net
>>531
250tenereでも良いんだけどねえ
なにせブラジルなもんで手が出しにくい

536 :774RR:2016/12/24(土) 17:12:16.54 ID:X8wK0ZQn.net
ところで絶倫はノーマルタイヤとスパイクタイヤを使い分けるって言ってるけどアフリカツインにタイヤを積んで行くんだよな?
4輪と一緒じゃないと冒険出来ないってことはないよな?
インターネットさえ通じてればアフリカツインでどこまでも行けるんだろ?
どーなんだよ絶倫!サービスカーが必須かどうかはっきりしてもらおうかw

537 :774RR:2016/12/24(土) 17:26:13.83 ID:2+aO5MnW.net
>>534
外足加重を思いっ切りしないと駄目よ

538 :774RR:2016/12/24(土) 17:52:03.75 ID:YaynBYIG.net
>>537
外足というのは地面に接地してる足のことですよね。
わかりました

539 :774RR:2016/12/24(土) 17:55:50.07 ID:2+aO5MnW.net
それ内足!

540 :774RR:2016/12/24(土) 17:57:12.53 ID:YaynBYIG.net
ステップの足に荷重するんですか...めっちゃ力抜いてました。
今度試してみます

541 :774RR:2016/12/24(土) 18:17:51.33 ID:1EZ2BkXy.net
参加車両は二輪限定ですよ?
4輪並走ならアフツイじゃなくてそのまま車で目的地に行けばいい話。
絶倫さんはアフツイに全てを積み込んで行く。そんな当たり前のことに疑念を挟む余地はないか。

542 :774RR:2016/12/24(土) 18:21:16.52 ID:X8wK0ZQn.net
>>541
ですよね

わかったか?稲垣絶倫。インチキするんじゃねーぞ?

543 :774RR:2016/12/24(土) 18:28:26.84 ID:bEO0f6at.net
うわっキモ!
とうとう怒り始めた。
思考がストーカと同じやん

544 :774RR:2016/12/24(土) 18:34:07.47 ID:X8wK0ZQn.net
またまた本人降臨w
お前来年から仕事ないからw カワイソーww

545 :774RR:2016/12/24(土) 18:42:16.33 ID:YaynBYIG.net
>>543
あ、警察には連絡したから。震えて眠ってね

546 :774RR:2016/12/24(土) 19:00:54.48 ID:X8wK0ZQn.net
だからよー九十九里浜爆走と初日の出あたりにしとけよ。
ホンダのお願いはおそらく
@なんかすごいオフロードを走れる証拠写真
A正月らしいイベント
B一般ユーザー参加型ミーティングの開催あたりだろ?

なんで道北選ぶんだよ。頼まれた仕事をきちんとこなせよ。

547 :774RR:2016/12/24(土) 19:10:45.00 ID:hxHEC4aq.net
>>545
やるべきことはやったよ

548 :774RR:2016/12/24(土) 19:23:49.40 ID:bEO0f6at.net
警察に匿名メールでドヤ顔ワロタw

549 :774RR:2016/12/24(土) 19:32:16.78 ID:hxHEC4aq.net
>>548
あー、すまん。

550 :774RR:2016/12/24(土) 19:32:29.87 ID:hxHEC4aq.net
>>549
途中で送ってしまったが

551 :774RR:2016/12/24(土) 19:34:25.22 ID:hxHEC4aq.net
>>548
あー、どうしようもないな。おれ

ちゃんと実名で送ってるよ。
あとは、稚内警察署の判断だな

552 :774RR:2016/12/24(土) 20:13:19.94 ID:bEO0f6at.net
>>551
お前かわいい奴だなw
おかげで楽しかったよ。

553 :774RR:2016/12/24(土) 20:20:20.23 ID:DBB9cJNP.net
これで絶倫こと稲垣正倫がサポートカー引き連れてヘラヘラ宗谷岬にきたらフルボッコだわ。

554 :774RR:2016/12/24(土) 21:15:37.66 ID:ldeX0hKY.net
何でこういうときに爺はやってこないんだろう。

555 :774RR:2016/12/24(土) 21:40:25.69 ID:bEO0f6at.net
爺 「宗谷岬で初日の出じゃ」
お前ら 「許さん!警察にメールする。」
爺 「ん?」
お前ら 「想像しただけでオシッコ漏れそう(涙目)」

556 :774RR:2016/12/24(土) 21:45:24.89 ID:L7sn99w0.net
妙にオフロードに詳しい自称アフ乗りの幼稚な荒らしの正体は絶倫だったって事?

557 :774RR:2016/12/24(土) 22:15:40.92 ID:ml18YYjL.net
追記見てると反吐が出そう
参加者に安全かどうかも判断を問うより運営側が安全かどうか考えろと言いたい
夜間走らせようとしてた事からも糞バカレベルなのが分かるし

558 :774RR:2016/12/24(土) 22:41:14.07 ID:bEO0f6at.net
絶倫「宗谷岬に集まれ、自己責任でな。」
爺「おう、参加するわ、自己責任でな。」
お前ら「ムキーッ!反吐が出そう、謝罪と賠償…。」
絶倫、爺「いや、お前は参加せんでええんやで。」
お前ら「ムキーッ!ぜってー許さん!」
絶倫、爺「いや、あの…」
お前ら「ムキーッ!キッキッ!」
絶倫、爺「すんませんでした…」

559 :774RR:2016/12/24(土) 23:30:47.48 ID:jqyZDMP1.net
なんだかんだでBMWのGSを意識して作ったんだろうな
GSと同じ土俵だとVFR1200の二の舞だから、NCみたいに新たな需要を掘り起こそうと考えたんだろう
YAMAHAのMTもプアマンズGSという需要に見事に応えたからね

560 :774RR:2016/12/24(土) 23:41:46.99 ID:xreTRkxk.net
>>559
>YAMAHAのMTもプアマンズGS

オマエの頭おかしいの?

561 :774RR:2016/12/24(土) 23:44:54.24 ID:jqyZDMP1.net
>>560
トレーサーは明らかにそうだろう

562 :774RR:2016/12/25(日) 00:06:51.51 ID:e5bgRB98.net
http://www.zokeisha.co.jp/dirtsports/archives/18618
この人か、アフリカツイン買う前に記事呼んだな、たしか。

563 :774RR:2016/12/25(日) 00:12:17.35 ID:U2RF0kwX.net
いちいちお前ら性格悪いなぁ
痔核あんの?

564 :774RR:2016/12/25(日) 00:25:06.99 ID:PtdSocWZ.net
>>558
違うだろ

爺→凍死
絶倫→手厚いサポートでドヤ顔

一般ユーザー Ride Africatwin終わったな。絶倫絡みのイベントはパス。

565 :774RR:2016/12/25(日) 00:46:06.06 ID:e5bgRB98.net
>>563
いや、別に好きでも嫌いでもないし。
こういう商売の仕方もあるんだなぁくらいにしか思わない。
俺は他人に迷惑かけたくないから絶対行かないけど。

566 :774RR:2016/12/25(日) 01:23:30.93 ID:wDJue6aX.net
>>564
一般の人A「爺は漢だな。それに比べてお前らときたら…」
一般の人B「しーっ、それ以上は言わないであげて。」
一般の人A「なんのためにあんな高価なバイク買ったんだろう?」
お前ら「それは道の駅で…(以下略」

567 :774RR:2016/12/25(日) 05:54:25.03 ID:Q1IWwFAd.net
足短けえな

568 :774RR:2016/12/25(日) 06:05:27.51 ID:vFUipL+C.net
トレーサー含めてMT-xxってただの街乗り車だろ

569 :774RR:2016/12/25(日) 06:18:01.11 ID:PtdSocWZ.net
>>543
4輪で行く気満々だなw

570 :774RR:2016/12/25(日) 07:15:11.79 ID:Q1IWwFAd.net
まあ日本でオフロード走るとなればセローとかWRとかKLX一択だろうな。CRFでさえ重いと言われるし。このバイクらはユーザーの「オフロードを走りたい」っていうニーズに的確に応えてる

一方でユーザーの「オフロードを含めて長距離走りたい」というニーズに的確に応えてるバイクはなにかっていうとGS、KTM1290、アフリカツインになるわけだけど、そもそも日本は殆どの道路が整備されているし若干残ってるオフロードも狭くて危険なとこしかない。

つまり日本でGS、KTM1290、アフリカツインで走るべき道は無いわけで、それでもどうして買うかというと、単にそれらのバイクにたいして所有欲があったからというだけ。

金持ちがサーキットも走らないのにフェラーリ買うのと同じ。
だからアフリカツイン買っても盆栽にする人が大半なんだよ

571 :774RR:2016/12/25(日) 07:19:49.51 ID:Q1IWwFAd.net
で、絶倫の企画って、「せっかくフェラーリ買ったんだから、爆走しましょう、常磐道で。」というのと同義。本来ならサーキット借りて走りましょうとすべきなのにね。

572 :774RR:2016/12/25(日) 08:50:13.42 ID:6zOPvCPE.net
稲垣絶倫 「僕らのフェラーリならでは大丈夫」

573 :774RR:2016/12/25(日) 10:42:17.04 ID:6zBHCIb8.net
>>568
無印MTはそうだな
トレーサーは皮だけアドべ
サスがとってもプアーだからな

574 :774RR:2016/12/25(日) 10:44:56.14 ID:Q1IWwFAd.net
>>570
所有欲を満たすために大金を使う人って大抵オタクだよね。
オタクって運動神経皆無でドン臭いから、前に上げられてた動画みたいにすぐたちごけして、引き起こしにハァハァしちゃうんだろうね

575 :774RR:2016/12/25(日) 10:46:15.83 ID:qi+Y1ZHd.net
同感だけども自演はよくない

576 :774RR:2016/12/25(日) 10:55:35.21 ID:E9u0f1Uc.net
いつもの基地外だろ

577 :774RR:2016/12/25(日) 11:01:29.95 ID:qxRkIeHH.net
逆に運転が難しいビッグオフを乗り回すからこそ楽しいんだろう。

578 :774RR:2016/12/25(日) 11:10:54.08 ID:YG9NVe1a.net
まーだ、アフリカツインに嫉妬してんのか飽きない奴らだな

アフリカツイン乗りにシーズンオフはないぞ!みんな初日の出はどこ行くんだ?

579 :774RR:2016/12/25(日) 11:20:10.93 ID:lKu5C0CP.net
>>578
宗谷岬

580 :774RR:2016/12/25(日) 12:00:54.55 ID:wDJue6aX.net
お前ら「>>579はキチガイ警察にメールする。(キリッ」

581 :774RR:2016/12/25(日) 12:16:26.70 ID:pBnrolyX.net
汚ねー20年落ちのウェアとボロボロの250でオフの素晴らしさを語る爺は単に盆栽する経済力とクリンネスの概念が低いだけだからキャンキャン啼かせとけよ

582 :774RR:2016/12/25(日) 12:17:31.20 ID:ZqpWtPbF.net
disりは何したいんだろうな?

583 :774RR:2016/12/25(日) 12:18:25.46 ID:ZQBfTBmk.net
>>532
規定だよ
はしゃぐ気持ちはわかるが
ばかをさらす前に調べろ

584 :774RR:2016/12/25(日) 12:39:42.70 ID:YG9NVe1a.net
レースにはレギュレーションと言うものがあってだなry
w

585 :774RR:2016/12/25(日) 12:53:27.16 ID:DX3MtHUR.net
ルール無用の雪上初日の出暴走族

586 :774RR:2016/12/25(日) 12:53:33.01 ID:uzYIw5qi.net
>>581
このスレで600とか1000のアレじゃなくて250オフとは新しい方向ですよ
稲垣絶倫さんw

20年前のオフといえばXR250(MD30)は発売してまだ間もない頃だな
現行250オフはXRに劣るとも勝らないCRF250Lかあ

587 :774RR:2016/12/25(日) 13:41:30.16 ID:y1eOUhvm.net
>>570
ランクルみたいなもんってことでしょ、
それでいいじゃん、
一般人が性能を使い切れるバイクなんてそうそうないんだからさ

588 :774RR:2016/12/25(日) 13:51:59.28 ID:IjEYocFl.net
ランクルじゃねーよ。
1500ccベースのFF SUVみたいなもんだろ。

589 :774RR:2016/12/25(日) 14:09:22.98 ID:OAzTE7d2.net
お前らA「アフツーはフェラーリ。」
お前らB「アフツーはランクル。」
お前らC「ちげーよ、FFのSUVだろ。」←new

女子高生「バイクじゃね…てかバイクにしか見えんし…こいつらキメーな。」

590 :774RR:2016/12/25(日) 16:13:38.69 ID:PtdSocWZ.net
○デザインだけのファッションバイク

591 :774RR:2016/12/25(日) 16:35:32.92 ID:LPiVz7LG.net
今日も買えないやつらの妬みで一杯だな

592 :774RR:2016/12/25(日) 16:39:01.20 ID:NXQFgQWA.net
アフツーは自転車で言ったらランドナー

593 :774RR:2016/12/25(日) 16:43:19.63 ID:VB6mhajz.net
Ride Africatwin のイベントに参加するということは基地外 稲垣絶倫を扶養するということか。
永久ボイコットだな。
絶倫はRide africa twin のサイトを閉じるべき。ユーザーだけでなくメーカーも迷惑。

594 :774RR:2016/12/25(日) 16:43:25.66 ID:e5bgRB98.net
峠のMT速いよ

595 :774RR:2016/12/25(日) 16:44:59.66 ID:mg0pdxyj.net
今日アフリカツインでモトクロスコース行って吹っ飛んできたわ。

シッティングからスタンディングに姿勢変える→アクセル間違えて捻る(1速)→ジャンプ台へGO→めっちゃ高く飛ぶ→コースアウトガシャーン

でもOutback Motortekのガードのおかげでカウルにヒビが入っただけで済んだわ
吹け上がり鋭いと怖ええなあ...

596 :774RR:2016/12/25(日) 16:47:41.06 ID:EAZ04fZV.net
>>595
1.5速が欲しくなるな

597 :774RR:2016/12/25(日) 16:49:17.81 ID:mg0pdxyj.net
>>596
ほんとそう思います。

598 :774RR:2016/12/25(日) 16:53:32.40 ID:wDJue6aX.net
ホンダ「トゥルーアドベンチャーその力は、走破する歓びのために(ただし宗谷岬は除く)」

599 :774RR:2016/12/25(日) 16:58:22.33 ID:mg0pdxyj.net
トゥルーアドベンチャーなら、750ccで良かったかもね。

600 :774RR:2016/12/25(日) 17:01:27.62 ID:6zBHCIb8.net
>>596
丸さんがDCTが便利って言ってたのは、そういう場面だったな

601 :774RR:2016/12/25(日) 17:07:33.24 ID:PtdSocWZ.net
>>598
本人乙

602 :774RR:2016/12/25(日) 17:18:57.02 ID:rMOHNigl.net
ホンダが一般ユーザーに積雪凍結した公道走らせるイベントやれって指示したのか?
勝手なことしてんじゃねーよ絶倫さんよ

603 :774RR:2016/12/25(日) 17:22:03.97 ID:mg0pdxyj.net
河川敷のヌタヌタしたとこですらバイクが横向くほど滑るのに、凍結路って....

604 :774RR:2016/12/25(日) 17:22:53.50 ID:8ebx7clt.net
洗車とチェーン掃除ついでに気になってたドライブスプロケカバー外してみたら想像以上に汚れが溜まってた
今後は定期的に清掃しよ

605 :774RR:2016/12/25(日) 17:44:27.95 ID:OAzTE7d2.net
>>602
絶倫「宗谷岬に集まれ、自己責任でな。」
爺「おう、参加するわ、自己責任でな。」
お前ら「ムキーッ!反吐が出そう、謝罪と賠償…。」
絶倫、爺「いや、お前は参加せんでええんやで。」
お前ら「ムキーッ!ぜってー許さん、警察にメールする!」
絶倫、爺「いや、あの…」
お前ら「ムキーッ!キッキッ!」
絶倫、爺「すんませんでした…」

606 :774RR:2016/12/25(日) 17:54:17.39 ID:HTW4vKsY.net
>>602
しかも20時〜22時にチェックポイント通過させるつもりだったんだよ
深夜の凍結路面を残り時間で何キロ走れるつもりなのか知らないが馬鹿過ぎる
それに宗谷岬に集まってる関係ない人達にも迷惑かかると思う
午前0時に宗谷岬にゴール設定してるのも行く年くる年とかのテレビ取材で認知度アップさせたいんだろうな

607 :774RR:2016/12/25(日) 18:33:07.08 ID:oW7HVlcU.net
数年前にテレビ中継や、ドキュメンタリー番組の放送があってその後に一気に増えたらしいね
それまでは毎年バイクは20台前後程度だったみたい
今年7月中頃、アフで日没前に宗谷岬に到着した時は四輪が1台停まってるだけで
バイクは他に居らずほば貸切状態だったのに
極寒の大晦日の方が人が多いのか

鍵穴が凍りついて抜けなくなるなんて話も聞くしアフの装備が気になる
アフのLEDヘッドライトだと雪が溶けずにへばりついたりしないかな?

608 :774RR:2016/12/25(日) 19:46:13.53 ID:yfp8Fmw5.net
ガソリンスタンドも店もやってなさそうだし、時間調整も一苦労っぽいな
自力で暖を取る方法を確保しないと、夜は越えられなそうだ

暖房の付いた同伴車付きの運営側とは違うのだよ。

609 :774RR:2016/12/25(日) 19:50:50.42 ID:PtdSocWZ.net
>>608
稲垣絶倫さんは単独走行だよ!
参加車両は2輪限定。
発起人の自分だけ6輪とかいうチートをやるはずはないよ!

610 :774RR:2016/12/25(日) 20:15:52.83 ID:PtdSocWZ.net
絶倫キャリアは下記のものを収納可能と予想
@前後タイヤ
Aチェーン
Bテント 寝袋
Cガソリン15リッター
D交換用チューブ前後
E食料3食分
F撮影機材
Gストーブ

611 :774RR:2016/12/25(日) 20:20:43.32 ID:Aa5KtoQl.net
誰も参加するはずないのにいつまで粘着叩きしてんだよw

あんなイベントほっときゃいいんだよ

612 :774RR:2016/12/25(日) 20:26:19.25 ID:PtdSocWZ.net
>>611
ワイドショーに絶倫さんがイベント責任者として登場してDQNの川流れ並みに叩かれて人生オワコンになるまでかな

613 :774RR:2016/12/25(日) 20:30:42.58 ID:Aa5KtoQl.net
>>612
個人的な怨みなら直接やれよ。
オマエが一番ウザいよな。

614 :774RR:2016/12/25(日) 20:37:05.26 ID:PtdSocWZ.net
>>613
恨みはないがいいオモチャだ

615 :774RR:2016/12/25(日) 21:03:37.11 ID:1p07G1mZ.net
>>595
縦回転しなくてよかったな
レスポンスいいのもあるけどなんつか振動とかが少なすぎて感覚がよくわからんのよね
乗り換える前はXR650乗ってたけどまだXRのが恐怖感はなかったな

なんか車重の割りに低回転のトルクがないのかそれともスリッパークラッチが邪魔してるのかわからんけどね

616 :774RR:2016/12/25(日) 21:18:08.47 ID:HTW4vKsY.net
いちいち行間を開ける人が正論だと思えて仕方ない

617 :774RR:2016/12/25(日) 21:33:08.04 ID:1p07G1mZ.net
>>616
それでは肯定したいのか否定したいが間違えて書き込んでるのかわからん
改行が変なのはスマホで書き込んでるからなんだけど・・・つかユーザーなのかアンチなのかアンタの立ち位置がわからんよ

618 :774RR:2016/12/25(日) 21:47:08.65 ID:mg0pdxyj.net
>>615
ありがとう。

619 :774RR:2016/12/25(日) 21:53:58.50 ID:LHQDRFPj.net
ID真っ赤にして、同じ言葉を何度も使うのが基地外の特徴

620 :774RR:2016/12/26(月) 01:05:28.59 ID:OwSHl10z.net
出来の悪いAIだと思って無視したらいいと思うよ

621 :774RR:2016/12/26(月) 07:08:42.55 ID:c5BIVUJF.net
個人名出しての攻撃するんなら名誉毀損とか業務妨害罪とかは調べとけよ。

すでにヤヴァいよw

622 :774RR:2016/12/26(月) 07:13:43.24 ID:0hqqxYVh.net
業務でやってるなら自己責任は問えないな

623 :774RR:2016/12/26(月) 07:16:32.36 ID:c5BIVUJF.net
業務であっても客の自己責任は当然に発生する。

いい加減にしとけよ。

624 :774RR:2016/12/26(月) 07:51:08.23 ID:0hqqxYVh.net
危険だから24日に追記したんだろ
事故が起きたら主催者の過失
計画が甘くて危険だから叩かれてるんだろ

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200