2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】 PCX116台目 【HONDA】

766 :774RR:2017/03/08(水) 23:08:30.33 ID:J0lA6IxB.net
シグナスは毎回走ってるとこみたら、
あまりの貧相さに哀れみの感情さえ湧いてくるからな
50ccのディオとかと並んでたら、普通の人には50ccと区別つかんし
マフラーなんて買えてようもんなら、痛すぎて正視できないレベル
そんくせ鈍足だから俺らPCXの加速にもまともについてこれないせいで
公道の邪魔になってるし、PCXが視界に入るとビビって逃げていくし
マジで雑魚全開の負け組スクーターの代名詞だからな
PCXは完全なツアラークラスだから、堂々と国道でも走れるけど
あいつらは50ccのトゥディやレッツと一緒に道の端の端の端を走ってばっか
走ってるステージというかスピードレンジが違うから
注意して探さないと走ってるのすら見落とすレベルの負け組スクーター
それがシグナス

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200