2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GS,GN,EN,GZ125 Part59【原二】

367 :774RR:2017/03/04(土) 19:33:27.79 ID:emjVFvfw.net
たぶんKTCのセールかなんかで5、6、7、8、10のセットだったんだとおもう。
8,10が欲しかったんだけどばら売りじゃなかったんでしようがなく5本買ったんだと思うけど、7ミリあって良かったよ。
一生使わないだろうと思ってたのに・・・
運命かぁ、ホントそうかも。
今ちょっと試走してきたけど、登坂能力相当落ちるかと思ってたけど、逆に各ギヤの守備範囲が少し上に広がって、今まで2速だと吹けきるけど3速に上げるとトルクが足りないっていう急坂で2速のまんまで更に延びるんで速度が上がると言ううれしい誤算。
明日バイパスで5速の守備範囲試してくる。
最高速狙いと言うより例えば80キロでの回転数がどれくらい下がるか、また有る速度からスロットル開けたときにトルクがついてくるかが興味有る。

総レス数 904
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200