2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 60 【RIDE】

96 :774RR (ワッチョイ cf5c-CIv3 [60.93.40.52]):2017/02/10(金) 22:04:10.25 ID:YvCBpVcI0.net
横浜北の夜逃げ騒動でトライアンフに全く関わってなかった奴らが流入してた2か月前ならともかく、今残ってるのは以前からいたであろう元々の住人なんだろうし荒らしに構うのも荒らしって当たり前のことをいい加減理解してくれ
前々から脳の病気持ちだとは分かっていたけど今日で改めて確定したんだし
例えば明らかに外観から知的障碍者だと分かる人が店内で大声で騒いでいたとしていちいち真剣に注意とかしないでしょ?もう仕方ないんだからスルーするしかないんだよ
当人のレスやアンカー付いてれば連鎖はあぼーんできるけど何も無しだと排除すらできんし
何のためのIP表示なのか察して無視してくれ

総レス数 999
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200