2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF250RALLY part9

1 :774RR(ブーイモ MM52-hWXo):2017/02/11(土) 18:34:09.55 ID:NfOHx9BwM.net
http://www.honda.co.jp/news/2015/2150317.html
https://www.youtube.com/watch?v=Pwrk49kDCZ0
https://www.youtube.com/watch?v=ExVy3-eUOPg
http://www.honda.co.jp/CRF250RALLY/new/

※前スレ
【HONDA】CRF250RALLY part8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1484440765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

236 :774RR (ササクッテロラ Spf7-5xr0):2017/02/14(火) 19:05:54.39 ID:bz6dwOH8p.net
>>234
てか250だと競合いないからね
オンリーワンのナンバーワンだね

237 :774RR (アウアウウー Sab3-7Iwe):2017/02/14(火) 19:24:56.62 ID:y4y/Rx5Za.net
>>234
逆にデュアルパーパス車とAdvを同じと定義した場合
カテゴリー最低レベルのオフ性能とも言える

238 :774RR (ワッチョイ e790-CIv3):2017/02/14(火) 19:41:07.04 ID:ZXNKAaGm0.net
ツーリングが売りの一つだが
ブロックタイヤで高速巡行ってどうなの?
振動とか酷くないの?

239 :774RR (ペラペラ SD72-haWu):2017/02/14(火) 19:46:15.04 ID:9DWl7xlQD.net
>>232
バイクは車両価格だけじゃ買えないんだよ坊や
面倒だから説明する気はないけどな
ラリーは値引きもあるし乗り出しは大して変わらん

240 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/14(火) 19:48:59.44 ID:R+LU+hCmd.net
>>238
オン車からのひとにはきついかもね
一応オン寄りの振動少ないタイヤもある

241 :774RR (ワッチョイ 7639-S0So):2017/02/14(火) 20:02:43.99 ID:r1XBAQ6B0.net
>>238
まあ100km/h超えると怖い

242 :774RR (アウアウカー Sa1f-a31+):2017/02/14(火) 20:21:57.20 ID:Oc6dhEzfa.net
>>238
気になる人はGP-210とかに替えればいい
D604は勧めない、必ずフロントが偏摩耗するから

243 :774RR (ワッチョイ 9229-CIv3):2017/02/14(火) 20:22:09.21 ID:MdGraNIh0.net
>>234
いいと思います

しかし、週末の冒険者というコンセプト自体はいいと思うが、公式の写真にあるような広大な未舗装路を
突っ切るようなシチュエーションが日本にどれほどあるか?と考えるとやはりオンタイヤ仕様も欲しいなと思える

ただ、関西(もしくは九州)発の四国への林道ツーみたいなシチュエーションではこの仕様は相当光るとは思う

244 :774RR (スップ Sd72-Sh2Q):2017/02/14(火) 20:36:31.70 ID:1SX3nVygd.net
>>234
的を射てる気がする。
昔XR250乗ってて、オフに不満なかったけど、ロンツー辛くて大型advに乗り換えた。けど、今度は車重ゆえオフに不満もつようになった。
何が言いたいかというと、adv最高のオフ性能、同時にいいとこ取りな気がするんだよね。
勿論乗ったことないから想像だけど。

245 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/14(火) 20:37:28.23 ID:R+LU+hCmd.net
北海道の函岳は一番良かった

246 :774RR (ササクッテロレ Spf7-lF39):2017/02/14(火) 20:40:48.32 ID:XKF2M00ep.net
>>209
カバーどれか分からなさすぎてヤマハのビッグオフ用買っちまった

247 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/14(火) 20:40:52.29 ID:oRKHGST0d.net
転がり抵抗は大きいはずですからねぇ…私は割り切ってETCも付けません、下道専用にします。

248 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/14(火) 20:44:18.74 ID:R+LU+hCmd.net
>>234
製の云々は抜きにして、そういうジャンルも(再び)盛り上げる起爆剤としては成功じゃないかな

249 :774RR (ワッチョイ 3288-S0So):2017/02/14(火) 21:01:59.80 ID:9W8Px50g0.net
>>244
見た目だけな
ツーセロのオフ走破性の足元にも及ばんよ

250 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/14(火) 21:04:50.14 ID:R+LU+hCmd.net
なんだろね。やたら他と比較して粗さがしばかりする人って

251 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/14(火) 21:09:39.11 ID:oRKHGST0d.net
年間販売数2100台というのは意外に少ないねぇ…あんまりすれ違わないのかな!?高額な限定車でも500台は売ってたと思うけれど

252 :774RR (ワッチョイ 32fb-5xr0):2017/02/14(火) 21:10:22.61 ID:ysNwX5VR0.net
どうせ金も落とさずヤジるだけのやつだよ

253 :774RR (スップ Sd52-hjq3):2017/02/14(火) 21:13:11.23 ID:9jbSEArAd.net
良くも悪くも注目されてるって事さ
こうしてオフ車の選択肢が増えるのはとても喜ばしいです
ここんとこの国内モデルはオフ好きには非常に寂しい状況が続いてきたからね

254 :774RR (ワッチョイ 175c-4Tjg):2017/02/14(火) 21:15:19.70 ID:8zkAa+D80.net
でもねぇ見た目も大事だと思うんだ。
性能を第一にするかコスパを第一にとるか
ま、人が自分の金で何買おうがほっといてくれって事だよね。

255 :774RR (ササクッテロレ Spf7-S0So):2017/02/14(火) 21:17:08.20 ID:V9SWXUAMp.net
タイヤはIRCのGP21が入ってたな。

256 :774RR (ワッチョイ 7639-S0So):2017/02/14(火) 21:17:53.14 ID:r1XBAQ6B0.net
>>253
でもKLXもセローも生産終わりだしなぁ
後継の噂はまだ出ないし選択肢が今年
後半から無いWRは足付かないしw

257 :774RR (ワッチョイ d294-CIv3):2017/02/14(火) 21:19:17.92 ID:eofFWLHZ0.net
これ、安い普通のCRF250とまさかエンジン同じ?
手抜きにも程がある

258 :774RR (スップ Sd52-hjq3):2017/02/14(火) 21:21:19.00 ID:9jbSEArAd.net
どうせ買うならかっこいい方が愛着も湧きやすいだろうしね
まあ、何をかっこいいと感じるかはまた人それぞれですがw

試乗解禁が楽しみだな
トレール最大の弱点のケツ痛に悩ませられないなら、それはそれで公道モデルとして
大きなアドバンテージになると思う

259 :774RR (ワッチョイ 8233-XBgK):2017/02/14(火) 21:21:23.92 ID:NGzMBd1p0.net
>>234

未舗装林道を走るために、百数十キロの舗装路の移動を余儀なくされる
ライダーにとってはCRF・RALLYは魅力的ですよね。

260 :774RR (スプッッ Sd72-aJ5z):2017/02/14(火) 21:23:03.37 ID:iVkR/y8Rd.net
>>239
なぜまだ発表されていないヴェルシスの乗り出し価格が分かる?

261 :774RR (ワッチョイ 7639-S0So):2017/02/14(火) 21:32:42.09 ID:r1XBAQ6B0.net
>>259
さあ、君も秩父市民になるのだ!
過疎ってるわが町

262 :774RR (アウアウイー Sa37-eqlU):2017/02/14(火) 21:34:04.25 ID:zZzUDu6Sa.net
>>260
未来から来たんだよきっと
でなきゃラリってるかw

263 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/14(火) 21:37:46.30 ID:oRKHGST0d.net
私はねぇ…人が行けない山のてっぺんへ息子や妻を乗せて行きたいなあ…こんな事が出来るバイクはそうはないでしょう

264 :774RR (ワッチョイ e790-CIv3):2017/02/14(火) 21:48:43.47 ID:ZXNKAaGm0.net
そろそろヘルメットの話をしようじゃないか
ラリーに超似合うおすすめありますか

265 :774RR (ワッチョイ d3f4-a31+):2017/02/14(火) 21:49:29.49 ID:ETXoL0s40.net
>>255
お、自分の好きなタイヤだ。
週末みにいこ。

266 :774RR (スププ Sd52-VNHE):2017/02/14(火) 21:52:17.70 ID:ivXYasxud.net
Rally買って平穏に暮らしてる最中にYAMAHAからT7が出るんだな分かるわ

267 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/14(火) 21:55:40.18 ID:oRKHGST0d.net
私はバイザーの付いたオフロードヘルは風圧でのけ反るから苦手です。OGKのジェットを使います

268 :774RR (ワッチョイ 7639-S0So):2017/02/14(火) 22:03:49.24 ID:r1XBAQ6B0.net
俺は63cmなので選択肢があまり無い
ホーネットADVだわ

269 :774RR (スッップ Sd52-aJ5z):2017/02/14(火) 22:08:27.70 ID:bpf/P9Mod.net
>>262
多分後者だろうなw
なぜかヴェルシスには値引きがない上に諸費用ぼったくり価格でラリーと比べてるし、きっと彼は頭悪いんだろう…

270 :774RR (ワッチョイ 27ec-MCyp):2017/02/14(火) 22:11:21.57 ID:GH+RfkWn0.net
ショップから「ラリー買わね?」って電話がきたんでとりあえずABSモデルの発注はしたけれど
まだオプション装備の話もそもそも値段交渉もしてない

電源とETCとグリヒとイモビつけたら一体幾らになるんだろ・・・

271 :774RR (ワッチョイ cf37-i8jU):2017/02/14(火) 22:13:57.29 ID:uVYVs+Xt0.net
>>270
おめ、良い色買ったね

272 :774RR (ワッチョイ fee0-lIOg):2017/02/14(火) 22:15:36.05 ID:SSbWLPwd0.net
>>264
俺はこれを買ってきた
http://i.imgur.com/UXYtCZm.jpg

273 :774RR (ワッチョイ e790-CIv3):2017/02/14(火) 22:18:19.60 ID:ZXNKAaGm0.net
>>272
素敵っす
やっぱオフ寄りのヘルメットじゃないと浮くかな?
動画みてもほとんどがオフメットだよな

274 :774RR (アウアウイー Sa37-eqlU):2017/02/14(火) 22:23:00.71 ID:zZzUDu6Sa.net
ホーネットADV一択
180km/h出しても首持っていかれなかったよ

275 :774RR (アウアウウー Sab3-7Iwe):2017/02/14(火) 22:27:26.89 ID:XabbIOITa.net
>>274
ウソつけw
140kmで首折れたわw

276 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/14(火) 22:28:25.30 ID:R+LU+hCmd.net
廃盤だけどホーネットds
タイヤはgp110とかいいんでない

277 :774RR (スップ Sd52-hjq3):2017/02/14(火) 22:30:10.05 ID:9jbSEArAd.net
180とか140とか
いったいみんな、なんのバイクの話をしているんだ…w

278 :774RR (アウアウイー Sa37-eqlU):2017/02/14(火) 22:31:36.33 ID:KcIfXRIxa.net
>>275
今メインメットだから嘘ではないぞ
CRF250rallyならスクリーンがあるから180km/hでも大丈夫だろ
そこまで出ないがなw

279 :774RR (ワッチョイ beac-Ry7I):2017/02/14(火) 22:32:08.86 ID:Kekoj/ps0.net
>>275
成仏してくれ…

そういえばgoobikeに値段載りはじめてるな。

280 :774RR (ワッチョイ 7639-S0So):2017/02/14(火) 22:50:05.12 ID:r1XBAQ6B0.net
>>270
ガラスコートを忘れるなw
あれ断られると本部から叱られるんだぜ夢店

281 :774RR (ワッチョイ fee0-lIOg):2017/02/14(火) 22:59:58.95 ID:SSbWLPwd0.net
>>270
85万くらいかな?
>>280
そんなこと言ったって、無塗装カウルにコーティングしても数ヶ月しかもたないじゃん
プレクサスでも塗っといた方がマシよ

282 :774RR (ワッチョイ 32fb-5xr0):2017/02/14(火) 23:13:12.01 ID:ysNwX5VR0.net
プレクサスとかバリアスコートとかマジですごいよな〜マフラーも鏡みたいになるしカウルも艶々になるし
ラリーにも使ってあげよう

283 :774RR (ササクッテロレ Spf7-S0So):2017/02/14(火) 23:25:10.75 ID:/TRw16dzp.net
短足仕様が似合いそうな頭のデカいチビデブ親父ばかりが一斉にレスしててワロタw

284 :774RR (ワッチョイ 0fd5-3CwI):2017/02/14(火) 23:28:02.80 ID:EF8h8nJK0.net
>>278
新アフリカツインのスクリーンだとVFX-Wでも185までは試したが、いけた
250RALLYはひっぱったところで瞬間実測135程度かな?
100〜110巡行って実はウインドスクリーン効果も知れてるんだよね
長距離ツーリング+林道の本命はヤンマ紙妄想CRF500RAllyかな

285 :774RR (ワッチョイ 27ec-MCyp):2017/02/14(火) 23:28:32.81 ID:GH+RfkWn0.net
>>280,281
85万!(゚A゚;)ムーリムリムリムリムリ

286 :774RR (ワッチョイ 0fd5-3CwI):2017/02/14(火) 23:53:10.56 ID:EF8h8nJK0.net
タイ製250tABSに85万とかなると
もう20万追加で、国産1000tABSトルコン付きアフリカツインの中古とか見えてくる価格というね

287 :774RR (ワッチョイ a7ca-nKZU):2017/02/15(水) 00:15:03.42 ID:Ah/sMQ/e0.net
正直水冷単気筒でこの値段は高すぎるかな…
ラリーを待ち続けてたけどこれならLかversys-x250でいいや

288 :774RR (ワッチョイ 92be-cGUq):2017/02/15(水) 00:24:12.56 ID:52hle4B90.net
ヴェルシスツアラーABS 68万
ヴェルシスABS 63万で発表されました

リヤキャリア標準だし、かなり凝ったメーターとか17Lタンクとか、2気筒でこれは安いね
ツアラーはパニア2個、なんとセンスタ、エンジンガード、DCソケット、などが付く

ヴェルはABSのみになるもよう、まあもうすぐABS義務化だしね、
今更ABS無しを作っても無駄なコスト増になるわな

289 :774RR (ワッチョイ 7639-U3yY):2017/02/15(水) 00:26:10.69 ID:Vl1083mC0.net
>>287
Lも今年から値上げで魅力半減w
ヴェルシスはほぼ同額だけど重いしラリー程の走破性がない。
にしてもラリーは高過ぎ。ホント流行るのかね250アドベンチャー

290 :774RR (ワッチョイ becd-o/7g):2017/02/15(水) 00:28:24.29 ID:fTShtjqN0.net
Lにロングスクリーンをなんとかして着ければ、価格、性能の両面においてRallyを圧倒できるからな…
デザイン?犬にでも食わせよう。

291 :774RR (ササクッテロラ Spf7-5xr0):2017/02/15(水) 00:37:07.89 ID:NKG4gIidp.net
くっさ

292 :774RR (ワッチョイ dfcd-JgBl):2017/02/15(水) 00:43:32.15 ID:dm28mP8p0.net
「待ち続けてた」のに、たかだか70万で諦めてLってちょっと信じられない。

俺も待ち続けて、近所のドリーム店1号車を確保したよ。
値段なぞ全然気にしない。値引?そんなセコイ事考えるなら来年買いな。
とにかく俺はラリーに乗りたいんだ。それだけで充分だ。

293 :774RR (ワッチョイ 7639-U3yY):2017/02/15(水) 00:46:38.52 ID:Vl1083mC0.net
いいお客さんだわ〜w
仲良くしようぜえええ

294 :774RR (ワッチョイ 0fd5-S0So):2017/02/15(水) 00:48:56.50 ID:g8NDjplF0.net
まあな、乗り出し見積もり65万円
WR250R 132kg 製造国/日本国
CRF250RALLY 155kg 製造国/タイ王国
どっちが幸せになれるだろうか?

295 :774RR (アウアウイー Sa37-eqlU):2017/02/15(水) 00:56:27.04 ID:U8wTqIjRa.net
WRって以外と重いんだな、もっと軽いと思ってた

296 :774RR (ワッチョイ 7639-U3yY):2017/02/15(水) 00:59:50.51 ID:Vl1083mC0.net
これとWR比較してる時点でラリー1択だろうね。
確かあっちはじきに無くなるぞ。

297 :774RR (ワッチョイ dfcd-JgBl):2017/02/15(水) 01:02:04.86 ID:dm28mP8p0.net
>>294

幸せの求め方は同じではない。
バイクはキャラクターが各々異なる。

WRにはWRの良さが、ラリーにはラリーの良さがある。

そして俺はWR的なものを求めていない。
ラリー的なものを求めている。

それが俺の、ラリーを買う理由だ。

298 :774RR (ワッチョイ 0fd5-S0So):2017/02/15(水) 01:02:18.72 ID:g8NDjplF0.net
>>295
そそ、山に行けば皆様105〜125kgのバイクで登場
WRRは重い、調子に乗るなと言われるバイクです

299 :774RR (ワッチョイ e743-GPRp):2017/02/15(水) 01:10:33.13 ID:99wJe8P60.net
わいTL125(96kg)「ちょっと通りますよ」

300 :774RR (ワッチョイ 7b08-5a++):2017/02/15(水) 01:24:47.81 ID:iwgTj9z+0.net
WRならFが欲しいな
38ps/118kgで耐久性もあるから一時よく見かけた

301 :774RR (ワッチョイ 82e5-6LVi):2017/02/15(水) 01:47:24.56 ID:UqfjvQbi0.net
250のぬだんではぬい

302 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/15(水) 01:55:03.92 ID:W6XQCYnPd.net
ラリーはオフロード出身のアルティメットスポーツなんだとおもう、ハヤブサに通じるような…だから純粋に土を走りたい向きには他を選ばれた方がよろしいでしょうね

303 :774RR (ワッチョイ b201-3OfB):2017/02/15(水) 02:16:56.25 ID:Y/kpns+X0.net
何こいつ気持ちわる

304 :774RR (ワッチョイ 939d-tgIh):2017/02/15(水) 05:55:55.79 ID:PzG81BHf0.net
>>289
アフリカツインを大きさであきらめた人が群がるに決まってるからバカ売れすんだろな

305 :774RR (ワッチョイ fee0-lIOg):2017/02/15(水) 06:09:37.42 ID:J69PjP+a0.net
実車見た人から大きさはアフリカツインと大して変わらないという報告が…

306 :774RR (スプッッ Sd72-CIv3):2017/02/15(水) 06:10:08.48 ID:tVe23daVd.net
近所で旧型Lが総額36万   ・・・ゴクリ

307 :774RR (ワッチョイ fee0-lIOg):2017/02/15(水) 06:14:34.32 ID:J69PjP+a0.net
これですげー安かったらLDなんかバイク便に使われまくるだろうから、ある程度高くて良かったかも(強がり)

308 :774RR (ワッチョイ b378-S0So):2017/02/15(水) 06:17:31.14 ID:aGmsWYzX0.net
車体価格が高いってことは売る時も高く売れるんだろ(適当)

309 :774RR (ワッチョイ 9308-5a++):2017/02/15(水) 06:17:31.94 ID:kYQ82muV0.net
バイク便はもれなくVTRだよね

310 :774RR (オッペケ Srf7-4Nyr):2017/02/15(水) 07:17:24.43 ID:L1PsLszhr.net
バイク便の人にとっては
砂丘の先のサンドワームや
渓流の崖上の天狗や
北の大地のコロボックルやらに
届けるにはラリーが喉から舌が出るほど欲しいんじゃないか?

311 :774RR (アウアウエー Sa4a-UBP/):2017/02/15(水) 08:09:08.99 ID:OQD5FhZGa.net
サスは正立で充分だなあ

312 :774RR (ワッチョイ 3288-S0So):2017/02/15(水) 08:25:41.93 ID:PpE6Z9Ne0.net
乗り出し56でハンコ押してきた

313 :774RR (ブーイモ MM4b-DzX0):2017/02/15(水) 08:31:24.53 ID:mt42nEn3M.net
>>312
ツーセロの?

314 :774RR (ワッチョイ 32fb-5xr0):2017/02/15(水) 08:48:09.40 ID:44P8j1WZ0.net
>>312
ノーマル?

315 :774RR (ササクッテロル Spf7-S0So):2017/02/15(水) 08:53:43.08 ID:31SgGrDJp.net
下手糞で短足の見た目もダサい奴は正立のセローがお似合い

316 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/15(水) 09:04:16.92 ID:3eDsP27hd.net
>>315
自己紹介おつ

317 :774RR (アウアウカー Sa1f-a31+):2017/02/15(水) 09:26:36.23 ID:poGez8zra.net
正立の方がばらしやすいし、オイル漏れもしにくいんだよねえ

318 :774RR (ワッチョイ 63cd-LD55):2017/02/15(水) 10:03:12.13 ID:2dGMal3b0.net
貧乏学生のファースト用途と金あるオッサンのセカンド用途じゃ、まるで話が違うな
俺は残念ながら後者なんで、これが高いとも思わないし、急いでもいないから18モデルでシックなカラーがでてから買おうと思う。

今月末から各誌でインプレが載るだろうから楽しみだね。ラリー専門のムックも出るだろうね

319 :774RR (ササクッテロル Spf7-S0So):2017/02/15(水) 10:07:03.93 ID:31SgGrDJp.net
>>316
自覚のあるキモオタヤマハ厨発見w
キンモーwww

320 :774RR (ササクッテロレ Spf7-S0So):2017/02/15(水) 10:17:11.14 ID:cYFb26H6p.net
>正立の方がばらしやすいし、オイル漏れもしにくいんだよねえ

これを言う奴はオフ車がなぜ倒立なのかも理解できないアフォなんだよなw
頻繁にやらないフォークのメンテ性を引き合いに、日頃の恩恵を犠牲にするダサい奴w

321 :774RR (ワッチョイ df3e-S0So):2017/02/15(水) 10:47:27.44 ID:lgyE9fQr0.net
250クラス
ヴェルシス、Vスト、ラリーと賑やかだな
後はヤマハのトレーサー待ちか

322 :774RR (ワッチョイ 26cd-1LPP):2017/02/15(水) 11:06:14.42 ID:GixiWytn0.net
こんなバイクに70万だの80万だの、出す人いるの?

323 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/15(水) 11:07:18.46 ID:W6XQCYnPd.net
>>321
ホント、ロードモデルまで入れると2017はすごい事になってますね、いたずらに性能競争になってないとこがいいですね

324 :774RR (ワントンキン MM62-mFNf):2017/02/15(水) 11:10:43.95 ID:4G711+b1M.net
ローダウンのシート高が830と聞いて赤丸急上昇。これかX-AVかで迷うなぁ

325 :774RR (ワントンキン MM62-mFNf):2017/02/15(水) 11:17:31.78 ID:4G711+b1M.net
>>321
ヤマハはトレーサーかなぁ?セローエンジンが規制クリアして以降にテネレ250と予想。どちらにしろヤマハも現状に指咥えてみてないだろうね
WRもリリース時に10年はこのままで行く言ってたけど、そろそろ何らかの動きがあってもいいころ

326 :774RR (ササクッテロラ Spf7-5xr0):2017/02/15(水) 11:17:46.00 ID:NKG4gIidp.net
身長何センチか知らんけど、まずはノーマル跨っておいで
そんなに高くないから

327 :774RR (アークセー Sxf7-eUd9):2017/02/15(水) 11:45:01.79 ID:DReKXU0cx.net
グーバイク見てると、ABS無しで乗り出し60万円とかの店もあるね。

328 :774RR (ワッチョイ e790-CIv3):2017/02/15(水) 11:54:25.42 ID:ysztuiOX0.net
>>327
ABS付いて支払総額:60.25万円 (税込)ってのもあるね

329 :774RR (ワッチョイ df3e-S0So):2017/02/15(水) 12:00:04.62 ID:lgyE9fQr0.net
>>325
WRのエンジンはロードモデルで出し欲しい
現在版SDR復活!みたいなw

330 :774RR (ワッチョイ 7b46-YCZx):2017/02/15(水) 12:18:07.50 ID:IW6G0mVt0.net
WRもセローも規制通過できなかったら、CRF250だけ生き残るの?

331 :774RR (アウアウカー Sa1f-5TJN):2017/02/15(水) 12:21:39.87 ID:n4ckxCZ0a.net
>>323
カワサキやヤマハが新車効果維持することで数字伸ばすのを証明したからね。ホンダも方針転換したし。半面コストダウンはガンガン進んじゃうけど、「何買おうか迷う楽しみ」はあった方が良いしな

332 :774RR (スップ Sd72-eqlU):2017/02/15(水) 12:28:24.60 ID:gLEwexsGd.net
>>320
倒立のメリットって、コスパバイクの日頃のm普段乗りで体感出来るとも思えんがな
倒立にしてるのは単に、ナニコレカッチョいいじゃん!って釣られる人がいるからさw

333 :774RR (ササクッテロレ Spf7-S0So):2017/02/15(水) 12:34:09.88 ID:cYFb26H6p.net
は?アジャスター無しの見た目だけでも剛性あるしカッコ良いだけで十分だし。
正立とか貧乏臭いダッサいバイクなんか乗れるかよw
あと角材もなw

334 :774RR (スッップ Sd52-GPRp):2017/02/15(水) 12:40:12.03 ID:3eDsP27hd.net
正立のジャバラすこ

335 :774RR (ワッチョイ 9308-5a++):2017/02/15(水) 12:43:22.58 ID:kYQ82muV0.net
WRぐらいしかまともな倒立積んでないじゃない

336 :ラリ夫 (スプッッ Sd72-8eOY):2017/02/15(水) 12:49:00.88 ID:W6XQCYnPd.net
10Rからニンジャ250に乗り換えたんですが、装備の貧相さが走りを全くスポイルしていない事に正直驚きました。多分些細な事です、正立、倒立、角パイプ…ホンダが真面目に料理したバイクを楽しく味わいましょうよ

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200