2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】 VT1300 CX/CR/CS part11

1 :774RR:2017/02/16(木) 08:25:36.64 ID:8wRgN3qG.net
  
生産終了となりましたが、VT1300シリーズとして語り合いましょう。

■HONDA VT1300CX
  http://www.honda.co.jp/VT1300/VT1300CX/

130 :774RR:2017/02/22(水) 12:43:52.15 ID:eUolU9TM.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

131 :774RR:2017/02/22(水) 12:56:27.48 ID:XYy2C8Bx.net
人として
あぁ情けない
ゴミバイク

132 :774RR:2017/02/22(水) 12:57:41.34 ID:XYy2C8Bx.net
ごらんなさい
みっともない
ばかしか乗ってない
いらないよこんな
くそバイク

133 :774RR:2017/02/22(水) 13:04:31.54 ID:eUolU9TM.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

134 :774RR:2017/02/22(水) 18:20:03.64 ID:oa157rIU.net
かっこ悪い
ゴミバイク乗り
ストーカー

135 :774RR:2017/02/22(水) 20:42:48.21 ID:sD1j/ZkQ.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

136 :774RR:2017/02/22(水) 20:53:51.39 ID:THHmT22v.net
ださいよね
ストーカーバカ
ゴミバイク

137 :774RR:2017/02/22(水) 21:27:12.88 ID:sD1j/ZkQ.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

138 :774RR:2017/02/22(水) 21:32:20.68 ID:THHmT22v.net
だめだよね
コピペストーカー
ゴミバイク

139 :774RR:2017/02/22(水) 21:50:02.40 ID:sD1j/ZkQ.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

140 :774RR:2017/02/22(水) 21:52:08.94 ID:THHmT22v.net
ストーカー
顔真っ赤で
ゴミバイク

141 :774RR:2017/02/22(水) 21:57:24.44 ID:sD1j/ZkQ.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

142 :774RR:2017/02/22(水) 22:00:17.14 ID:THHmT22v.net
ストーカー
反論もできず
ゴミバイク

143 :774RR:2017/02/22(水) 22:11:07.18 ID:sD1j/ZkQ.net
とVT1300を毎日惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしいゴミ顔気持ち悪いね(爆笑)

あぁ臭い情けないID:sN8CeIwTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

144 :774RR:2017/02/22(水) 23:40:39.95 ID:Z4c9llsR.net
文句言わずにオナニーしよう!

145 :774RR:2017/02/23(木) 00:31:10.45 ID:w1kivspe.net
VT1300格好いいじゃん。

146 :774RR:2017/02/23(木) 07:38:57.68 ID:Uz2RCPHf.net
やっぱりね
ストーカーだよね
ゴミバイク

147 :774RR:2017/02/23(木) 08:18:18.17 ID:RiGx7/Ps.net
ゴミバイク
あぁ情けなや
ストーカー

148 :774RR:2017/02/23(木) 08:39:30.20 ID:Cv5N4AIR.net
キチガイども、今日も仲良くやってるか?wwwww

149 :774RR:2017/02/23(木) 12:23:46.14 ID:OvgxX80K.net
とVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ臭い情けないID:RiGx7/Psすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

150 :774RR:2017/02/23(木) 12:30:23.92 ID:RiGx7/Ps.net
ミーハーな
ダメリカン乗り
ゴミバイク

151 :774RR:2017/02/23(木) 12:41:31.91 ID:KO/ILQT/.net
ハーレーに
乗れないからね
ゴミバイク

152 :774RR:2017/02/23(木) 14:11:48.69 ID:OvgxX80K.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ臭い情けないID:RiGx7/Psすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

153 :774RR:2017/02/24(金) 07:31:57.13 ID:ccyBHFQs.net
ゴミバイク
情けないゴミ
ゴミバイク

154 :774RR:2017/02/24(金) 08:29:19.42 ID:2R3z1JrC.net
クソバイク
あぁ情けない
ゴミバイク
恥ずかしいよね
ゴミバイク

155 :774RR:2017/02/24(金) 08:40:41.89 ID:cdZIWw21.net
もっと争え!次はワッチョイで建てろや!w

156 :774RR:2017/02/24(金) 09:55:52.64 ID:cdZIWw21.net
              ドッカン
                     ドッカン
       /
      / /
     ━━━━━'), )=           ☆ゴガギーン
        ______ヽ\ __________ /     ______  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     |〉 〉 |    |    |       |    | ∠  おらっ!出てこい!!
        |    ̄ /  |    |    |       |    |  \___________
        |    ̄|   |    |    |       |    |
        |     |   |    |    |       |    |
        |.     ロ|   |.    ロ|ロ    .|     へ |ロ.    |
        |     |   |    |    |l''ヽ/,へ \|_    |
        |     |   |    |    | \/  \_   |
        |     |   |    |    |       |    |
        |     |   |    |    |       |    |
          ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


157 :774RR:2017/02/24(金) 10:41:57.64 ID:NIKykOav.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:2R3z1JrCすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

158 :774RR:2017/02/24(金) 12:37:08.33 ID:nkulVnNJ.net
ストーカー
必死になってる
ゴミバイク

159 :774RR:2017/02/24(金) 15:06:07.77 ID:jc7nQS3z.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:2R3z1JrCすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

160 :774RR:2017/02/25(土) 00:14:31.31 ID:bz8Ed776.net
53819

161 :774RR:2017/02/25(土) 00:54:48.10 ID:K3qc24e6.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:2R3z1JrCすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

162 :774RR:2017/02/25(土) 08:54:16.20 ID:bz8Ed776.net
ゴミ俳句

163 :774RR:2017/02/25(土) 09:15:54.98 ID:M8l/M2a6.net
              ドッカン
                     ドッカン
       /    ゴミバイク! ゴミバイク!
      / /      
     ━━━━━'), )=  ☆ゴガギーン
        ______ヽ\  /    ______  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     |〉 〉        |    | ∠  おらっ!かかってこいや!!ストーカー
        |    ̄ /         |    |  \___________
        |    ̄|          |    |
        |     |          |    |
        |.     ロ|        へ |ロ.    |
        |     |   l''ヽ/,へ \|_    |
        |     |    \/  \_   |
        |     |          |    |
        |     |          |    |
          ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


164 :774RR:2017/02/25(土) 10:17:32.68 ID:bz8Ed776.net
ハーレーに
乗れないからさ
ゴミ俳句

165 :774RR:2017/02/25(土) 14:09:00.74 ID:HDlBY6YY.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:bz8Ed776すぐ吊られて顔真っ赤(笑)

166 :774RR:2017/02/25(土) 19:54:55.41 ID:bz8Ed776.net
乗りたいね
ハーレー憧れ
ゴミ袋

167 :774RR:2017/02/25(土) 21:43:37.59 ID:3nbnllAC.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:bz8Ed776すぐ吊られて顔真っ赤(笑)

168 :774RR:2017/02/25(土) 22:59:22.38 ID:bz8Ed776.net
うんこばい
くやしいんだよ
ゴミバイク

169 :774RR:2017/02/25(土) 23:01:58.72 ID:3nbnllAC.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:bz8Ed776すぐ吊られて顔真っ赤(笑)

170 :774RR:2017/02/25(土) 23:08:42.81 ID:bz8Ed776.net
ダメリカン
乗れないハーレー
ゴミバイク

171 :774RR:2017/02/25(土) 23:13:28.69 ID:3nbnllAC.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:bz8Ed776すぐ吊られて顔真っ赤(笑)

172 :774RR:2017/02/25(土) 23:17:56.05 ID:bz8Ed776.net
ゴミバイク
ハーレー欲しいね
ゴミバイク

173 :774RR:2017/02/25(土) 23:20:29.10 ID:3nbnllAC.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:bz8Ed776すぐ吊られて顔真っ赤(笑)

174 :774RR:2017/02/25(土) 23:43:03.88 ID:bz8Ed776.net
ああゴミバ
情けないよね
ゴミバイク

175 :774RR:2017/02/26(日) 06:38:38.16 ID:qT99T8Ob.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:bz8Ed776すぐ吊られて顔真っ赤(笑)

176 :774RR:2017/02/26(日) 07:24:39.14 ID:pRSU+oNT.net
ゴミバイク
吠えるだけバカ
ゴミバイク

177 :774RR:2017/02/26(日) 10:32:20.57 ID:qT99T8Ob.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:pRSU+oNTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

178 :774RR:2017/02/26(日) 20:20:15.62 ID:pRSU+oNT.net
ハーレーは
乗れないからさ
ゴミバイク

179 :774RR:2017/02/26(日) 20:39:55.31 ID:qT99T8Ob.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:pRSU+oNTすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

180 :774RR:2017/02/27(月) 07:32:06.50 ID:iDhZjz7y.net
乗りたいな
憧れハーレー
ゴミバイク

181 :774RR:2017/02/27(月) 12:20:12.73 ID:+dMKmzHE.net
文通スレ?ww

182 :774RR:2017/02/27(月) 12:35:11.31 ID:3e3MKzJG.net
欲しいよね
ハーレー乗りたい
ゴミバイク

183 :774RR:2017/02/27(月) 14:11:51.31 ID:YBOv1s93.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:iDhZjz7yすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

184 :774RR:2017/02/27(月) 23:24:23.82 ID:VFn4tCAD.net
なさけない
恥ずかしいよね
ゴミバイク

185 :774RR:2017/02/28(火) 06:04:11.06 ID:6brLEqq2.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:iDhZjz7yすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

186 :774RR:2017/02/28(火) 07:36:56.45 ID:xeVHaIAJ.net
恥ずかしい
ハーレー憧れて
ゴミバイク

187 :774RR:2017/02/28(火) 12:41:10.68 ID:vSd8tK3x.net
ハーレー
乗りたい欲しい
ゴミバイク

188 :774RR:2017/02/28(火) 14:08:00.76 ID:vorlbEKy.net
あぁVT1300を惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:xeVHaIAJすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

189 :774RR:2017/02/28(火) 15:51:54.54 ID:VAnS6YhH.net
キチガイども!今日はレスが少ないぞ!もっと頑張れや!www

190 :774RR:2017/02/28(火) 18:47:15.26 ID:HiTLVADs.net
まあ、VT1300は格好良いよ。

191 :774RR:2017/02/28(火) 20:39:25.04 ID:27KzSIrI.net
カッコイイ
現実はこれ
ゴミバイク

192 :774RR:2017/02/28(火) 22:25:02.87 ID:NqLbqqOF.net
あぁVT1300を惨めに自分の人生を犠牲にして毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:xeVHaIAJすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

193 :774RR:2017/02/28(火) 22:26:31.74 ID:1CVUdIqJ.net
乗りたいね
ハーレー乗れない
ゴミバイク

194 :774RR:2017/02/28(火) 22:35:16.66 ID:NqLbqqOF.net
あぁVT1300を自分の惨めな人生を犠牲にして毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:xeVHaIAJすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

195 :774RR:2017/02/28(火) 22:58:41.31 ID:1CVUdIqJ.net
ハーレー
カッコイイよね〜
ゴミバイク

196 :774RR:2017/02/28(火) 23:10:40.98 ID:NqLbqqOF.net
VT1300を自分の惨めな人生を犠牲にして毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いID:xeVHaIAJすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

197 :774RR:2017/02/28(火) 23:20:43.95 ID:1CVUdIqJ.net
はずかしい
なんちゃってハーレー
ゴミバイク

198 :774RR:2017/02/28(火) 23:41:11.08 ID:NqLbqqOF.net
VT1300を自分の惨めな人生を犠牲にして毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:xeVHaIAJすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

199 :774RR:2017/03/01(水) 08:08:13.97 ID:vMtPhxmH.net
なんちゃって
ハーレー!これは
ゴミバイク

200 :774RR:2017/03/01(水) 09:52:02.96 ID:9rKsdieo.net
              ドッカン
                     ドッカン
       /    ゴミバイク! ゴミバイク!
      / /      
     ━━━━━'), )=  ☆ゴガギーン
        ______ヽ\  /    ______  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     |〉 〉        |    | ∠  おらっ!かかってこいや!!ストーカー
        |    ̄ /         |    | \  俺がバロンスレのクロダだ!文句あっか!
        |    ̄|          |    |  \___________
        |     |          |    |
        |.     ロ|        へ |ロ.    |
        |     |   l''ヽ/,へ \|_    |
        |     |    \/  \_   |
        |     |          |    |
        |     |          |    |
          ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


201 :774RR:2017/03/01(水) 11:08:26.59 ID:tRzZ3xEO.net
VT1300を自分の人生を犠牲にして惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:vMtPhxmHすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

202 :774RR:2017/03/01(水) 14:12:07.17 ID:vDnYTVI2.net
不人気で
価格下がってる
ゴミバイク

203 :774RR:2017/03/01(水) 14:24:17.32 ID:6qe4a45R.net
VT1300を自分の人生をゴミにして惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:vMtPhxmHすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

204 :774RR:2017/03/01(水) 15:07:51.35 ID:IWudwsT4.net
嫌だねぇ
ストーカー趣味の
ゴミバイク

205 :774RR:2017/03/01(水) 15:20:13.66 ID:6qe4a45R.net
VT1300を自分の人生をゴミにして惨めに毎日追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:vMtPhxmHすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

206 :774RR:2017/03/01(水) 17:19:13.55 ID:IWudwsT4.net
暇なのね
こんなゴミバイ
ゴミバイク

207 :774RR:2017/03/01(水) 17:20:57.69 ID:6qe4a45R.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:vMtPhxmHすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

208 :774RR:2017/03/01(水) 17:30:01.81 ID:9eUHQqFt.net
そうだよね
乗れないハーレー
ゴミバイク

209 :774RR:2017/03/01(水) 20:24:04.12 ID:6qe4a45R.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:vMtPhxmHすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

210 :774RR:2017/03/02(木) 11:30:05.17 ID:bhLLJ53M.net
おい!キチガイども!遊んでいるんじゃねぇ!w
ちゃんと、争えや!www

211 :774RR:2017/03/02(木) 12:47:14.03 ID:SHCe8cmA.net
コスプレの
バカが乗ってる
ゴミバイク

212 :774RR:2017/03/02(木) 13:08:43.81 ID:fL6hUp5h.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:SHCe8cmAすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

213 :774RR:2017/03/02(木) 19:48:59.51 ID:3k2KghIU.net
下手くそな
バイク乗りだね
ゴミバイク

214 :774RR:2017/03/02(木) 20:16:02.20 ID:fL6hUp5h.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:SHCe8cmAすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

215 :774RR:2017/03/02(木) 21:46:53.64 ID:aiV+oK5D.net
こんな鉄
あぁ恥ずかしい
ゴミバイク

216 :774RR:2017/03/02(木) 23:29:55.88 ID:fL6hUp5h.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:SHCe8cmAすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

217 :774RR:2017/03/02(木) 23:56:45.71 ID:aiV+oK5D.net
なんだよね
ストーカーバカの
ゴミバイク

218 :774RR:2017/03/03(金) 06:42:10.36 ID:LV0hLntL.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:SHCe8cmAすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

219 :774RR:2017/03/03(金) 08:32:22.59 ID:lU0MGIJR.net
情けない
ストーカーしてる
ゴミバイク

220 :774RR:2017/03/03(金) 09:04:03.94 ID:4fmFQud/.net
おっ!ガイキチども、朝から、まじめに争ってるじゃんか!
オラオラもっと気張って争えや!www

221 :774RR:2017/03/03(金) 13:12:45.92 ID:LV0hLntL.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:lU0MGIJRすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

222 :774RR:2017/03/03(金) 20:19:02.47 ID:1JErTiho.net
>>220
まいど、ステップワゴン乗りです。
ここでは大した争いは期待出来ませんよ。
コルトはここでも顔真っ赤に必死になってるけど、VT乗りはコピペしてるだけだしつまらんでしょ。

ステップワゴンスレかセレナスレに来たら皆んなでコルトをバカにしてボコってるし面白いよ。
良かったら面白いし参加して。

223 :774RR:2017/03/04(土) 09:15:44.85 ID:pEeZ5fdj.net
>>222
申し出、ありがとうございます!
ただ、私の標的はコルトではなく、バロンスレの元スレ主・・つまりここのスレ主のほうなんですよ・・

つまり、敵の敵は味方??というわけでコルトとは特に敵対しておりません。というか・・
それに・・会話すら成り立ちませんよ・・このコルトって人

新しいセレナの評判いいみたいですね!機会があったらセレナスレ覗かせてくださいね!

224 :774RR:2017/03/04(土) 09:20:20.37 ID:flbiOQac.net
ゴミくるま
乗ってるバイク
ゴミバイク

225 :774RR:2017/03/04(土) 09:45:48.32 ID:pEeZ5fdj.net
105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f74-zLYe [126.142.230.250])
2017/02/28(火) 22:26:52.65 ID:76BYiPde0
>>103
コルトにしか乗れなくて、ネットで調べただけの知識で見当違いの煽りしかできないド底辺の癖に何をそんなに笑ってられるの?
もっと自分自身の人生を見つめ直してみてはどうかな?そうすれば笑えないと思うけどw

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bfba-jC71 [61.245.37.47])
2017/02/28(火) 22:29:35.44 ID:+Q8XLw0C0
自動運転がもっと進んだら運転手雇ってるようなもんだな。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf5f-JNdj [219.122.227.224])
2017/02/28(火) 22:32:40.33 ID:I443adzR0
まあ夢は寝てから見なさい
低学歴セレナ乗り

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef6a-5+q9 [182.168.80.216])
2017/02/28(火) 22:36:16.68 ID:qNJ7Fqy90
NGネームに設定推奨:JNdj
(明日24時以降は変更)


↑セレナC27スレ覗いてきましたね!w
コルト・・・ちゃんといました・・・wwww

でも、みなさんスルーしてるようで、なによりwww

226 :774RR:2017/03/04(土) 09:48:19.86 ID:pEeZ5fdj.net
おらっ!キチガイスレ主ク○○!頑張れや!w
弾幕うすいぞ!wwww

コルトに負けちゃうぞ!www

227 :774RR:2017/03/04(土) 10:11:49.36 ID:cAOC+4AS.net
>>226
スレ主は変わって今は基本僕です
レッドバロンには敵対してません
分かって下さい>>118

228 :774RR:2017/03/04(土) 10:13:46.35 ID:cAOC+4AS.net
VT1300を毎日自分の人生をゴミにして惨めに追いかけて3年もストーカー(爆笑)

あぁ生きているのが恥ずかしい気持ち悪いゴミ顔(爆笑)

あぁ情けない臭いゴミ人間ID:flbiOQacすぐ吊られて顔真っ赤(笑)

229 :774RR:2017/03/04(土) 12:23:27.25 ID:pEeZ5fdj.net
スレ主は・・ネーチャンだぁぁぁぁぁああああ!wwwwwwwwww

230 :774RR:2017/03/04(土) 12:43:02.74 ID:cAOC+4AS.net
>>229
2年くらい前にそんな事も言ってましたね
でも、彼はその後、ここにはもう来ないと言ってそれからは来てません
もう、VTにも乗っていないと思います

総レス数 863
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200