2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF250RALLY part10

992 :774RR:2017/03/09(木) 01:48:16.66 ID:uw0asOh1.net
>>986
それを言ったらテレスコピックフォークのバイクは全部BMWのパクリになるだろうがw

993 :774RR:2017/03/09(木) 06:25:38.42 ID:6PRu5pSj.net
うめ

994 :774RR:2017/03/09(木) 06:37:44.13 ID:/ast5Pnl.net
>>993


995 :774RR:2017/03/09(木) 07:37:52.70 ID:jDku604+.net
400か500ccのバージョンが出れば高速余裕巡航で旅バイクとして面白い存在になりそうだな

996 :774RR:2017/03/09(木) 08:07:52.98 ID:AfLy/PBd.net
400X買えよ、馬鹿なの?

997 :774RR:2017/03/09(木) 08:33:18.85 ID:6msAne/d.net
>>996
400XてF21R18のスポークホイールじゃないだろ
マヌケなの?

998 :774RR:2017/03/09(木) 08:40:31.33 ID:8uwXAWpJ.net
400Xはオンロード車ベースでしょ?ナイナイ。
250でも高速長距離は可能だが、高い回転数をキープするぶん振動大きく疲れが溜まりやすい
追い抜かれ車線を走ってると遅い軽やトラックを追い抜きたくなるが、アクセル一捻りとはいかないしね
1、2時間なら何も問題ないものの、半日高速とか長距離を走るとなると快適、余裕とは言えなくなるんだよ
フロントスクリーン、サイドカウルで空力的には長距離に向いてる車体デザインなだけに、これに400〜650のエンジン積んだモデルがあれば面白いだろね
新型アフリカツインに乗ってるけど軽いアフリカツインが欲しいと思う時があるのよ

999 :774RR:2017/03/09(木) 08:45:06.61 ID:Sjd1qPRM.net
それをここで訴えるとなんかいいことあるんスか?

1000 :774RR:2017/03/09(木) 08:48:39.00 ID:5tKj63RN.net
>>997
ホイール変えりゃいいじゃん
ほんと馬鹿だな

総レス数 1000
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200