2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】XSR900 part11【Neo Retro】

728 :774RR (ササクッテロラ Sp6f-GwYP):2017/04/15(土) 08:29:59.64 ID:dkxHyg70p.net
>>726
ちょっと何言ってるかわからないです

729 :774RR (ワッチョイ 9bc3-EaKP):2017/04/15(土) 09:47:31.63 ID:HSgjkkSk0.net
>>720
パニアケース見せて

730 :774RR (ワッチョイ 0fd3-2cSe):2017/04/15(土) 10:55:17.20 ID:r/rLMgN+0.net
>>726
1セグメント250回転単位ですからざっと2750から3000回転の範囲で上下しても表示しきれないです

731 :774RR (ワッチョイ 0fc1-FulL):2017/04/15(土) 11:08:05.04 ID:gNJsvae20.net
モトスキンのプロテクションフィルム貼ったけど値段の割にショボいなぁ

スマホのフィルムみたいの期待してたのに…

732 :774RR (アウアウカー Saef-xfAE):2017/04/15(土) 11:17:45.48 ID:/8Pez1ixa.net
>>727
ありがとう。まぁそもそも慣らしだからあんまり飛ばせないです。
今日は3,000回転巡航でならすんだ。300Km走ったら3,500にする予定。

>>730
そうなんよね。某SSのアナログに慣れてたから。デジタルだからセグメント表示だったw

やっぱり、スロットルをコンマ単位ぐらいで調整しても反応が鈍い。
緩めても回転わずかに上がりっぱなしでも少し緩めるとエンブレかかっちゃう。
STDモードでこれだからここはあんまり期待できないかと思った。

733 :774RR (ワッチョイ 0be4-0i78):2017/04/15(土) 11:45:44.55 ID:qFo43FEJ0.net
>>732
逆なんだぜ?

SSのスロットルが敏感すぎて公道じゃ乗りにくいの

734 :774RR (アウアウカー Saef-iBaj):2017/04/15(土) 13:20:44.23 ID:40QAjmpua.net
>>732 その違和感はECU書き換えてスロットル連動100%にすると消えますよ

735 :774RR (ワッチョイ 9bc3-EaKP):2017/04/15(土) 18:10:31.58 ID:HSgjkkSk0.net
>>734
なにそれ?

736 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/15(土) 19:50:12.55 ID:jBkJ3RrD0.net
>>731
同意だよ
これじゃ多田野カッティングシートじゃねーか

737 :774RR (ワッチョイ 5fb3-WIO5):2017/04/15(土) 20:03:59.74 ID:Rz3NnIWp0.net
>>729
> >>720
> パニアケース見せて
ヘプコのストリートneo

738 :774RR (ササクッテロレ Sp6f-nISo):2017/04/15(土) 20:10:34.48 ID:55lSOQ7Op.net
xsr900乗っててリミッターカットしてないアホいるんか?!?

739 :774RR (アウアウカー Saef-QaaM):2017/04/15(土) 20:13:54.55 ID:+VUungsya.net
>>738
サーキット行かないヘタレなんで。

740 :774RR (ワッチョイ 8b58-Mz3h):2017/04/15(土) 20:30:30.53 ID:oJSs+OkT0.net
ローシート化に着手する
http://i.imgur.com/E7zObYR.jpg

741 :774RR (ワッチョイ 8b58-Mz3h):2017/04/15(土) 20:59:36.16 ID:oJSs+OkT0.net
粉チーズ削り便利

742 :774RR (ワッチョイ 8b58-Mz3h):2017/04/15(土) 21:07:16.03 ID:oJSs+OkT0.net
30分で完成とは簡単だったわ
道具あるならオススメ

743 :774RR (ワッチョイ 5bb8-HE/W):2017/04/15(土) 21:07:40.29 ID:pv3PPZIF0.net
ケツ痛くなりそう

744 :774RR (ワッチョイ 2bd3-vPTY):2017/04/15(土) 21:15:22.85 ID:EghiDAmC0.net
>>731
ワイ、100均一の汎用保護フィルムをカットして貼り付けるファインプレー

745 :774RR (オイコラミネオ MM7f-WIO5):2017/04/15(土) 21:29:33.19 ID:SQsirCZFM.net
リミッターカットすると220くらいまではヒュンと行くけどその後怖くて出せない。どのくらい出るんだろう?

746 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/15(土) 21:40:37.70 ID:jBkJ3RrD0.net
ケツが痛いならマッサージしてやろうか

747 :774RR (ワッチョイ 8b88-63li):2017/04/15(土) 21:49:18.40 ID:nkg0pL0E0.net
購入考えてるけどストロボカラーめっちゃかっこいいね。でもフロントフォークの色が気に入らんわ。他色買ってカバー付け替えもえらい金掛かるし迷うな

748 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/15(土) 21:55:03.64 ID:jBkJ3RrD0.net
KYBスペシャルサスでも入れたらいい
http://www.ysgear.co.jp/Products/Detail/top/item/Q5KYSK081F01

749 :774RR (ワッチョイ 4b5c-GwYP):2017/04/15(土) 22:10:22.07 ID:nIUuAdy/0.net
>>747
60thに黒いフロントフォークの車体見たことあるけど、なんだか物足りなかったよ。
なんだかんだでメーカーが設定してるカラーはマッチしてるんだなって思ったわ。

750 :774RR (ワッチョイ 2bd3-p5dV):2017/04/15(土) 22:24:15.73 ID:GmBXAmK+0.net
>>749
KYBサスに変えてるヤツいるんだ

751 :774RR (ワッチョイ 8b58-Mz3h):2017/04/15(土) 22:27:13.36 ID:oJSs+OkT0.net
>>747
オクで7万ぐらいで買っても元のカバーを売れば値段そんなに変わらないやろ

752 :726 (ワッチョイ 1fb7-HE/W):2017/04/15(土) 22:50:12.80 ID:wEHwNcfX0.net
今日で400Km走ってきた。水牛ハンドル、なめてたわ。
コレつらいわ。ダダ低いだけじゃなくて、遠くなって幅が広いからかなり体の大きい人じゃなきゃ厳しいなw

↓海がきれいだった風が強すぎてシケてたけど。サイズ大きかったらごめんね。
http://i.imgur.com/KNOHvvW.jpg?1

>>734
そういうのがあるのか。リミッターカットする時にお願いしてみようかな。情報ありがとう。

753 :774RR (アウアウカー Saef-2/2f):2017/04/16(日) 08:41:49.49 ID:w8tM3Fqia.net
http://i.imgur.com/KNOHvvW.jpg

754 :774RR (アウアウカー Saef-63li):2017/04/16(日) 13:13:29.13 ID:ChsNz+VUa.net
なんでわざわざ、乗りづらい方向にカスタムすんのかなー
俺には理解できない元SSのり

755 :774RR (アウアウカー Saef-iBaj):2017/04/16(日) 13:15:36.09 ID:bENY7R8ia.net
その方が乗りやすいからでは?

756 :774RR (ワッチョイ 8b88-63li):2017/04/16(日) 14:51:04.09 ID:WuEZg2rH0.net
ボルトの頭などをアルマイトに替えようと思うけどインターカラーに似合うのは何色?

757 :774RR (ワッチョイ 1f5c-Aipg):2017/04/16(日) 15:22:04.43 ID:9glM9xXV0.net
ボルトの頭をアルマイトってアルミのボルトに換えるのか?死ぬ気かよw

758 :774RR (アウアウカー Saef-pDnR):2017/04/16(日) 15:45:22.89 ID:FENyx8ala.net
うーんそうだなぁ
ショッキングピンクがいいんじゃないかなぁ
ぜったいにあうとおもうんだなぁ

759 :774RR (ワッチョイ 6bc1-aC3X):2017/04/16(日) 16:46:05.60 ID:x4z8uys30.net
乗り心地糞すぎて頭きた。
オーリンズぶち込む。

760 :774RR (ワッチョイ efb8-KFtn):2017/04/16(日) 18:20:33.92 ID:4Jezyrru0.net
>>759
じじいで短足だから「ローダウンG sense set upモデル」ぶち込んだ
路面に吸い付くような感じになって快適だぜ!
乗り心地は、人ぞれぞれの好みがあるので好みのが見つかるといいね。

761 :774RR (ワッチョイ 5bb7-0/8P):2017/04/16(日) 18:51:30.41 ID:R67skflc0.net
今日契約してきました!再来週くらいに納車予定です。なんとかGWに間に合ってよかった。
MT−09新型にも惹かれましたが、やっぱりこいつの見た目が最高です。ちなブラックです。
足つき悪いのは承知の上で、つま先と土踏まずの中間くらいですけど先輩方についていけるように
何とか頑張ります。
これからどうぞXSR900仲間としてよろしくお願いします。

762 :774RR (ワッチョイ 5bb8-HE/W):2017/04/16(日) 18:52:36.79 ID:Gu14abbR0.net
>>761
おめ!いい色買ったな

763 :774RR (ワッチョイ bbb6-3MbB):2017/04/16(日) 19:03:24.74 ID:Vw/D4ZC70.net
>>761
棘の道へようこそ

764 :726 (ワッチョイ 1fb7-HE/W):2017/04/16(日) 20:11:26.31 ID:jhP5Sh8J0.net
>>761
ようこそ。すごい軽くて乗りやすいよ。エンジンも見た目と違って軽いし。
何よりもこのバイクは停めてて人によく見られる。やっぱかっこいいんだなw
足つきに慣れるまで怖いかもしれないけど、それも慣れだと思うよ?

>>754
おらっちもSS乗ってたけど、クラブマンバーついてるの跨らせてもらったらその時は楽そうに感じた。
でも、なんていうか、こういうハンドル低いモデルってSS乗ってた時みたいにやる気が出ない?乗ったるぜぇ!みたいな。
コーナーは低いハンドルの方が楽しいと思うんだけどなぁ。ちんたら走るのはかなりキツくなったけどw
でもねぇ、R6乗ってた時に比べてUターンとかスゲー楽なの。右にハンドルロックしてもタンクに親指挟まれないし。
ハンドルロックするまでもなくハンドル角は十分だし。

初めのうちはやっぱ曲がんねーなwって思ってたけど、なれたらそれなりに曲がるようになってきた。
前は軽いモーションで曲がってたけど、ちょっと緩慢になった感じだから工夫してやれば難なく曲がるしね。
ヤマハのバイクは度のバイクでも曲がるの楽しいな。ただ、このバイク、よく立つね。バランス取らなくても勝手に立つのねw

765 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/16(日) 20:16:13.68 ID:h1YEOHv/0.net
>>761
最強のケツを追い求める求道者のスレへようこそ

766 :774RR (ワッチョイ efcc-7wHd):2017/04/16(日) 20:42:05.75 ID:53CI4OYE0.net
>>756
デイトナのツーリングフックだけど、ゴールドもありはありだけど、シルバーが無難かな
http://i.imgur.com/oc7iwRH.jpg

767 :774RR (ワッチョイ bb6d-papT):2017/04/16(日) 21:08:19.76 ID:hOtTgZYy0.net
長文うざいわキチガイ

768 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/16(日) 21:18:32.13 ID:h1YEOHv/0.net
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチ○コが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチ○コが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。

769 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/16(日) 21:18:52.34 ID:h1YEOHv/0.net
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチ○コを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチ○コからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。

770 :774RR (ワッチョイ bbb6-3MbB):2017/04/16(日) 21:40:48.26 ID:Vw/D4ZC70.net
俺は

まで読んだ

771 :774RR (ワッチョイ 8b88-63li):2017/04/16(日) 21:56:27.31 ID:WuEZg2rH0.net
>>766
車体全体見たい(´ω`)

772 :774RR (アウアウカー Saef-pDnR):2017/04/16(日) 22:09:13.89 ID:KW5H5c3ia.net
全部

読んだ

773 :774RR (ワッチョイ 0be4-0i78):2017/04/16(日) 22:31:33.58 ID:es/5LwBq0.net
マジでツーリングシートでないかなあ
ケツがわれてしまう

774 :774RR (ワッチョイ 1f5c-Aipg):2017/04/16(日) 22:46:11.06 ID:9glM9xXV0.net
とりあえず受けなのか攻めなのかハッキリしてほしい

775 :野獣先輩 (オッペケ Sr6f-p/fc):2017/04/16(日) 23:04:35.70 ID:04Zm0lnBr.net
純正シートのハードな攻めに耐えられるケツになろうとトレーニングしてるのだから受けに該当するのだろう

776 :774RR (ワッチョイ 1bd3-dLlt):2017/04/16(日) 23:44:12.21 ID:XUZluTcQ0.net
今日長距離走ってきたけど、尻は痛くなる、足のポジションが悪いせいか足も痛い、ニーグリップもし難いから変に力が入る

いやー、もう疲れたよ。このバイク。長くは乗れない。次回の車検はないな

777 :774RR (ワッチョイ 2bd3-vPTY):2017/04/16(日) 23:45:47.63 ID:2OZM9ylF0.net
短足だもんな。仕方ないね。

778 :774RR (ワンミングク MM3f-uQPp):2017/04/17(月) 00:03:48.46 ID:KrR9i/h7M.net
足付き悪い代わりにシート幅あるし、ケツは全然痛くならんわ。

779 :774RR (ワッチョイ 0b64-L5QE):2017/04/17(月) 02:22:11.55 ID:vJZnniW+0.net
殿様乗りなんかしてっからケツが痛くなるんだよ。
ハンドル下げて前傾しろ。

780 :774RR (ワッチョイ efb8-KFtn):2017/04/17(月) 03:29:16.88 ID:NYjRSQeV0.net
ワイバンコンフォートシートほしいけど
ワンオフって高額になるのかな?
7諭吉以下なら注文したい

781 :774RR (オイコラミネオ MM7f-ks/r):2017/04/17(月) 07:08:18.77 ID:vfbPJPC2M.net
ケツは痛くならないけど脚にくる

782 :774RR (ワッチョイ efcc-7wHd):2017/04/17(月) 07:59:42.21 ID:hEcSC5xh0.net
>>771
車体全体で見るとほとんどわからんから自己満足だな。
http://i.imgur.com/D16lyl4.jpg

783 :774RR (ワッチョイ 0b4f-Rucm):2017/04/17(月) 08:48:48.11 ID:GdxmzBhr0.net
穴痛はバクステで解消出来るよ 自然に穴果汁からステップ果汁になって ニーグリもタンクの形状にフィットしていい感じ

784 :774RR (ワッチョイ 4b5c-omUO):2017/04/17(月) 09:47:35.16 ID:sO/9I+870.net
>>760
G SENSEのローダウンってG SENSEに持ち込み?
持ち込みだとして、フォークの突き出しなども調整してくれるの?
それとリンク変えないでショックのみの交換?
質問ばかりで申し訳ないけど興味あるんで教えて。

785 :774RR (ササクッテロロ Sp6f-63li):2017/04/17(月) 09:53:40.57 ID:xH88YfUep.net
>>782
ありがとう、ストロボリムテープいいね。貼るのが難しそうだけど

786 :774RR (ワッチョイ efcc-7wHd):2017/04/17(月) 11:00:23.94 ID:hEcSC5xh0.net
>>785
リムテープは納車時にショップにサービスで貼りつけてもらった。
2時間ぐらいかかって悪戦苦闘したらしい⋅⋅⋅

787 :774RR (ワッチョイ 3b85-3MbB):2017/04/17(月) 14:57:46.05 ID:8u95fqCA0.net
リムテープに2時間ってどんだけ無能なんだよそのショップ

788 :774RR (ワッチョイ 2b7c-8BtG):2017/04/17(月) 15:14:04.85 ID:OgOH59j20.net
俺もそんぐらいかかるわ

789 :774RR (ササクッテロラ Sp6f-GwYP):2017/04/17(月) 15:42:13.11 ID:V6xbsUkcp.net
リムテープに2時間もかからんわ。ましてやプロのショップでそんだけかけてたら大損やろ。

790 :774RR (ワッチョイ 5fc6-Ejtw):2017/04/17(月) 17:48:19.38 ID:BIW+PFWx0.net
ケツ痛の鍛え方を教えてやる

@ 目の粗いサンドペーパーで尻を磨く。血が滲むまで続ける。
A 唐辛子塗りこんで10分耐える。
B タバスコ溶かした冷水に浸して10分耐える
C A−Bを毎日5セット、一か月続ける。
D 鋼鉄の尻の完成

791 :774RR (ワキゲー MMbf-4w4W):2017/04/17(月) 19:45:23.82 ID:WlGNhZg4M.net
SR400カスタムシートで400キロ走っても平気なんだがここの連中のケツはどーなってんだ?

792 :774RR (ワッチョイ 5bb8-HE/W):2017/04/17(月) 19:48:09.92 ID:bb/9uy1D0.net
俺もシート固いなとは思うけど尻痛とまではいかんのよなぁ、むしろ腕のがきついような
背丈や姿勢で荷重箇所も違うんだろうけど

793 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/17(月) 20:28:50.74 ID:EONhCusS0.net
ケツというものはな、使って鍛えるんだよ

794 :774RR (ワッチョイ 0f16-vjBU):2017/04/17(月) 21:01:11.66 ID:/i0jlWDE0.net
俺も長距離乗っても尻痛くはならないな
スポーツバイクとして特に硬いシートとも思わないし
よっぽど体重重いやつが垂直に座ってるのかね?
ちょっと前傾すれば荷重分散して平気になると思う

795 :774RR (ワッチョイ 8b58-ks/r):2017/04/17(月) 21:23:38.67 ID:tnKIjnyf0.net
ケツ痛は人によるから

796 :774RR (ワッチョイ 6bc1-aC3X):2017/04/17(月) 21:25:12.67 ID:ad/V1oH/0.net
オレは右肩が辛くなる。

797 :774RR (ワッチョイ 8b88-63li):2017/04/17(月) 22:28:24.89 ID:gMnWUUJj0.net
フェンレス何処の入れてる?ヤフオクの14900はウインカー見えなくなりそうだし

798 :野獣先輩 (オッペケ Sr6f-p/fc):2017/04/17(月) 23:43:01.41 ID:vzn0bf+Tr.net
>>794
ケツ舐められたことあんのか
誰かによ

799 :774RR (ワッチョイ 4b5c-vG1R):2017/04/18(火) 01:02:21.44 ID:HU+iSiKf0.net
ステップに体重かけて荷重移動をしっかりしながら走る人はケツは痛くならない。
荷重移動もできてないヘボライダーほどケツが痛くなるのです。

800 :774RR (ワッチョイ bbb6-3MbB):2017/04/18(火) 01:08:11.98 ID:Nv819GEL0.net
高速にも乗れない
貧乏ライダーの
自己紹介なのです 嫉

801 :774RR (ワッチョイ efd3-omUO):2017/04/18(火) 01:09:05.24 ID:bGDOUeHK0.net
峠走ってる人だけじゃないんだよ。自分中心にしか物事を見れないガキは家帰ってシコってな。

802 :774RR (ワッチョイ 6b05-Aj7l):2017/04/18(火) 02:47:49.20 ID:9lkpcchx0.net
45mmダウンとか車検通るかね

803 :774RR (アウアウカー Saef-FulL):2017/04/18(火) 07:19:33.40 ID:/96O08RLa.net
実は武士なんかより農民のほうが断然筋肉ムキムキだったそうな。
毎日、毎日、畑を耕すことによりやがて筋肉が骨を圧迫するほど屈強な体を手に入れられたのだ。
ライダーも同じことよ。毎日、毎日、バイクに乗ってケツアナを耕すのよ。
さぁ乗れ!硬いシートが君を待っている。

804 :774RR (スップ Sd3f-DlaA):2017/04/18(火) 07:44:24.61 ID:XmXDzMPJd.net
つまんねー

805 :774RR (アウアウカー Saef-p5dV):2017/04/18(火) 08:14:52.57 ID:4GpHmyLUa.net
>>790 >>803
ウケると思って書き込んでる姿を想像すると悲しくなるな

806 :774RR (スププ Sd3f-vG1R):2017/04/18(火) 08:20:48.24 ID:3U+mh/y/d.net
高速でも街乗りでもサーキットでも峠でも同じ。

ケツが痛くなる人はステップへ体重をかけて、荷重移動する
意識がまったくないんだろうね。

まず意識すること。
それだけでだいぶかわる。

シートにだけ体重かけて座って、荷重移動もせずにヨタヨタ曲がりながら運転してたら、そりゃケツも痛くなるわ。

色々な状況が突然頻発する街乗りて安全を担保する為にもライディングテクニックを学ぶべき。

ライディングテクニックない人は街中で低速で曲がるの見るだけですぐわかるよ。

サーキットや峠でとばすだけがライディングテクニックじゃないよ。

807 :774RR (ワッチョイ 1bd3-dLlt):2017/04/18(火) 08:55:15.38 ID:PvML7vVD0.net
その足も痛くなるポジションだっつってんだろうがよ

808 :774RR (オイコラミネオ MM7f-ks/r):2017/04/18(火) 09:13:09.60 ID:DawJjPfUM.net
最初からバクステ入れてるからケツ痛くないのかな
タンクにフィットしてニーグリップもやり易くなったし今の所デメリットがないわ

809 :774RR (ササクッテロレ Sp6f-XnSG):2017/04/18(火) 09:43:06.25 ID:LXR7wSxEp.net
どこのバクステ入れたの?

810 :野獣先輩 (ワッチョイ 0fe3-PDvn):2017/04/18(火) 09:50:08.14 ID:j+HVMJNn0.net
>>806
ケツ舐められたことあんのか
誰かによ

811 :774RR (ワッチョイ 0b4f-Rucm):2017/04/18(火) 10:48:57.62 ID:4SZfPgRe0.net
フルノーマルでもバクステ入れるだけで格好よくなるよねー

812 :774RR (オイコラミネオ MM7f-ks/r):2017/04/18(火) 10:59:10.24 ID:DawJjPfUM.net
>>809
ストライのコピー中華製

813 :774RR (オイコラミネオ MM7f-WIO5):2017/04/18(火) 11:20:07.27 ID:sW3k68tYM.net
サスって買うの初めてだけどオーリンズにもxsr900 用は何種類かあるの?

814 :野獣先輩 (ワッチョイ 0fe3-PDvn):2017/04/18(火) 13:21:16.13 ID:j+HVMJNn0.net
ケニー佐川がステップ荷重は時代遅れみたいなこと言ってなかったか
シート荷重が全てだみたいな

それはともかくステップ荷重ちゃんとしないとアマリングになるわな。あんまし気にしないけど
こないだ峠(道志→中ノ倉峠→富士山スカイライン→箱根芦ノ湖スカイライン→伊豆スカイライン→西伊豆スカイライン→戸田峠)
走ったときに真面目に荷重移動してたらアマリングほとんど削った
しかしケツとヒザが死んだ

815 :774RR (スフッ Sd3f-aC3X):2017/04/18(火) 13:32:10.15 ID:sNGvVjppd.net
3本ある

816 :774RR (ワッチョイ 5fb3-WIO5):2017/04/18(火) 14:20:52.90 ID:Ih6Jh/8V0.net
オーリンズのオススメはなんでしょう
最上級選ぶ人ってどんな人?

817 :野獣先輩 (ワッチョイ 0fe3-PDvn):2017/04/18(火) 15:22:29.25 ID:j+HVMJNn0.net
お金持ちの盆栽職人

818 :774RR (ワッチョイ 2bd3-p5dV):2017/04/18(火) 19:58:15.33 ID:keFaFlQV0.net
>>813
松・竹・梅とございます

819 :774RR (アウアウカー Saef-pneq):2017/04/18(火) 20:08:07.72 ID:JR/woITVa.net
水牛ハンドルってどこで買えますの?

現物見たら欲しくなっちゃった

820 :774RR (スププ Sd3f-8FBL):2017/04/18(火) 20:14:55.68 ID:San+4n2Rd.net
>>816
お金沢山持ってる

821 :774RR (ワッチョイ 8b58-ks/r):2017/04/18(火) 20:20:55.93 ID:FY5gm3J50.net
>>819
ユーロダイレクトとか調べれば

822 :774RR (アウアウカー Saef-pneq):2017/04/18(火) 20:37:01.82 ID:JR/woITVa.net
>>821
親切にありがとうございます!

早速調べてみます!

823 :774RR (ワッチョイ bbc7-8aNn):2017/04/18(火) 20:45:36.06 ID:lPyEKPnC0.net
>>819
webike

824 :774RR (ワッチョイ 0be4-0i78):2017/04/18(火) 21:40:12.03 ID:C9f1hTDK0.net
どうせショップで付けてもらうんだからショップに買っとけーって言えばいいじゃん

825 :774RR (ワッチョイ ef99-8aNn):2017/04/18(火) 21:47:29.83 ID:Z7+ZVXcp0.net
>>790
800番ぐらいで良い?
俺、痔持ちだから2000番くらいから始めるわ

826 :774RR (ワッチョイ bbc7-8aNn):2017/04/18(火) 21:52:56.03 ID:lPyEKPnC0.net
S2のセパハンと違って、Clubman barは慣れれば20分あれば取り付けられるよ
http://imgur.com/4EAorRZ.jpg

827 :774RR (ワッチョイ 5bb0-DjAw):2017/04/18(火) 22:45:03.50 ID:nvNxBCG40.net
Yamaha XSR900 Abarth
http://www.youtube.com/watch?v=zi7PXsbhO7s

828 :774RR (ササクッテロロ Sp6f-63li):2017/04/19(水) 07:45:26.60 ID:Vo/VzqXNp.net
深海のフェンダーレスってアマゾンとかウェビックで売ってないのね。お前ら何処で買ってんの?

829 :774RR (ワッチョイ 5bb8-HE/W):2017/04/19(水) 07:58:38.24 ID:oYNpGj3Y0.net
メーカーの公式サイトで注文できるやん

830 :野獣先輩 (ワッチョイ 0fe3-PDvn):2017/04/19(水) 09:00:24.02 ID:ohENbkaC0.net
アダルトのメットがいいですね

831 :774RR (ワッチョイ 0fd3-Qdgp):2017/04/19(水) 09:29:21.47 ID:6dewNNKm0.net
>>828
メーカーに直接注文、もしくはディーラーに取り寄せてもらう。近いなら店舗に直接行く。

832 :774RR (ササクッテロロ Sp6f-63li):2017/04/19(水) 12:09:50.88 ID:Vo/VzqXNp.net
>>829
公式かぁ。いちいち名前住所記入するのめんどくさいんだよな。

833 :774RR (ワッチョイ 3b85-3MbB):2017/04/19(水) 12:26:31.78 ID:cVglobZw0.net
きも

834 :774RR (ワッチョイ 2bfe-FulL):2017/04/19(水) 12:59:08.30 ID:Gy/s9G7L0.net
水牛ハンドルってクラッチワイヤーとか大丈夫なんかね?
スワローでも取り回し少し変えなきゃいけないらしいけど

835 :774RR (ワッチョイ 0b24-m8BH):2017/04/19(水) 13:14:40.20 ID:sHbo5S1P0.net
>>826
おれならここまでで2時間だな。ここから取り付けで3時間。

836 :774RR (ササクッテロラ Sp6f-GwYP):2017/04/19(水) 13:18:37.46 ID:RElJ1vnSp.net
>>834
少し考えただけでもダメだと分かるだろうけど。

837 :774RR (ワッチョイ 2bfe-FulL):2017/04/19(水) 14:12:38.81 ID:Gy/s9G7L0.net
>>836
やっぱそうだよね。ありがとう。
ダサいから付ける気はさらさら無いけどね。

838 :774RR (オイコラミネオ MM7f-ks/r):2017/04/19(水) 14:59:26.64 ID:IWKvJb3UM.net
そんな簡単なこと聞かないと分からない奴が一番ダサいと思うの

839 :774RR (ワッチョイ cba9-iBaj):2017/04/19(水) 15:20:42.20 ID:+ziluhUE0.net
>>834 取り回し変えるだけで大丈夫だったよ

840 :774RR (ワッチョイ 6b05-Aj7l):2017/04/19(水) 16:24:42.86 ID:nILF+End0.net
HID入れてる人に聞きたいんだがETCと干渉しないの?

841 :774RR (アウアウカー Saef-XhW7):2017/04/19(水) 17:14:17.20 ID:M/2f61TEa.net
干渉って言うのは、電磁波的な意味で?

842 :774RR (ササクッテロレ Sp6f-omUO):2017/04/19(水) 17:20:11.66 ID:MDZ6848ap.net
abarthはいつ日本に入荷されるの?

843 :774RR (ワッチョイ 6b05-Aj7l):2017/04/19(水) 18:46:09.79 ID:nILF+End0.net
>>841
電磁波的な意味とスペースの確保と両方おしえてください

844 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/19(水) 21:27:53.68 ID:EqAplHcE0.net
>>840
しません

845 :野獣先輩 (ワッチョイ 4fd3-HE/W):2017/04/19(水) 21:28:48.35 ID:EqAplHcE0.net
しーましぇーん

846 :774RR (スップ Sd3f-8aNn):2017/04/19(水) 21:39:14.15 ID:9Cp0WxXsd.net
オヌヌメのHなID教えろ下さい

847 :774RR (ワッチョイ 0f9b-uQPp):2017/04/19(水) 22:19:01.69 ID:xAL8nS6k0.net
今時はLEDだよねー。
HIDが許されるのは2010年までだよねーキャハッ

848 :774RR (ワッチョイ ef94-V7Gz):2017/04/19(水) 22:57:05.14 ID:9AKiPRoq0.net
アバルトのカウル、中華がパチもん作って売ってくれないものか

849 :774RR (ワッチョイ 46d3-XsL7):2017/04/20(木) 00:31:40.60 ID:8TVa4zoN0.net
アバルトのパーツで唯一欲しいのがビキニカウルなんだよね…カーボンパーツも欲しいけど、見た目的に欲しいのはビキニカウルや!

850 :774RR (ササクッテロロ Sp23-Xafy):2017/04/20(木) 07:01:37.48 ID:fHJTwfCop.net
あのカウル良いよね。カウルだけでも欲しいな

851 :774RR (ワッチョイ a3e4-u1sw):2017/04/20(木) 08:08:50.07 ID:cbU1tLpn0.net
あのカウル高そうやな

852 :774RR (アウアウカー Saeb-oQNH):2017/04/20(木) 08:25:12.96 ID:7rLLutE0a.net
>>849
でも水牛ハンドルじゃないと付かないんじゃないかな?ノーマルハンドルは干渉しそう

853 :774RR (ワッチョイ 46d3-XsL7):2017/04/20(木) 09:51:56.06 ID:8TVa4zoN0.net
>>852
もちろんあのカウル付けたらセパハンにするに決まってんじゃん…!

854 :774RR (アウアウカー Saeb-XsL7):2017/04/20(木) 21:45:00.93 ID:x6Ux8ZoIa.net
最も乗り味の変化が少ないローダウン方法を知ってる人がいたら教えてください。
2cm下がれば母指球着くんで十分なんだけど。

855 :774RR (ブーイモ MMaa-Hjk9):2017/04/20(木) 21:54:12.80 ID:hqQdmPpvM.net
>>854
シートのあんこ抜き、ゲルザブ埋め込み

856 :774RR (ワッチョイ 2fe4-5GSV):2017/04/20(木) 22:05:48.26 ID:eXFGaQzo0.net
>>854
ハイパープロの前後ローダウンコイルなら乗車1Gでの沈み込みで荒巻バネもそれ用セッティング
だからリンクプレートよりはマシかと、それにシートのアンコ抜きすると良いのでは。

857 :774RR (ワッチョイ 46c1-RQxK):2017/04/21(金) 05:40:39.39 ID:vSIm10Ev0.net
ハンドルちょっと低くしたいんだけど、ハリケーンのFATスワロー、コンドルは車検対応ですかね?

858 :774RR (アウアウカー Saeb-XsL7):2017/04/21(金) 07:09:41.81 ID:XUI/rRGia.net
>>855-856
ありがとう。
まずはシートのアンコ抜きからかな?
アンコ抜きは、角を落とすだけでもかなり足つき良くなるもの?やはり座面も下げないと変わらない?
それと、スプリングでそんなのがあるのは知らなかった。よく調べてみます。

859 :774RR (オイコラミネオ MM96-Ks+d):2017/04/21(金) 07:55:22.39 ID:Y2bWENi9M.net
>>858
角落とすだけでも効果はあったよ
ニーグリップしても太もも痛くならないし

860 :774RR (スップ Sd4a-UlWx):2017/04/21(金) 13:02:38.52 ID:0drw2IWkd.net
シートベースの形状的に座面は1cmくらいしか削れない。
けど角削るとだいぶ足つき良くなるよ
あと2000kmくらい乗ったらサスが沈むようになったのか、体が馴染んだのか、足つきが良くなった気がする。
納車時は親指の付け根付くくらいだったけど、シート加工して距離乗ったら踵1cm浮くくらいになった
ほんの少しケツずらせば踵ベッタリ

861 :774RR :2017/04/22(土) 10:16:23.95 ID:R9Y64obp0.net
ほう…。http://www.m.powerbronze.co.uk/images_temp/733/42262043/42559.487037037/300/225/000000/0/xsr900-seat-unit--seat-cowl-speed-block.JPG

http://www.m.powerbronze.co.uk/productdetails.aspx?OBJ_ID=41197874

862 :774RR :2017/04/22(土) 12:33:41.84 ID:YFNDPNMV0.net
今まで一度もお巡りさんに質問されたことないけど、
シートカウル付けてる人は乗車定員変更してるの?

863 :774RR :2017/04/22(土) 12:40:06.37 ID:Ez/q+iYf0.net
ワイズギアのLEDウインカーとかって配線加工って部品側の方ですよね?

864 :774RR :2017/04/22(土) 19:49:34.07 ID:MUWRpdlK0.net
>>862
してないしこんなので止めるかね

865 :774RR :2017/04/22(土) 21:14:15.88 ID:5L3hBgX50.net
https://pbs.twimg.com/media/C-APCSTUQAEJQ2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-APCSUUMAIKww0.jpg

866 :774RR :2017/04/22(土) 21:31:50.16 ID:VgwXVJnZM.net
>>865
うーん、いいなと思ってたけど、純正のまとまり具合には勝てんな。

867 :774RR :2017/04/22(土) 21:50:49.47 ID:KrjbZxAJ0.net
>>865
ロッシのステッカーがセンス不足。
貼るなら貼るでもう少し考えようぜ。

868 :774RR :2017/04/22(土) 21:55:20.45 ID:wqmB3KkDp.net
>>865
カスタムセンス皆無すぎる…カウルもテール荷台も申し訳ない程度に貼ってあるステッカーも全てがバランス悪すぎる

869 :774RR :2017/04/22(土) 22:34:20.05 ID:iSweISHu0.net
>>865
こうしてはいけないという教えを授かった
ありがとう

870 :774RR :2017/04/22(土) 22:45:24.29 ID:11i/2Xk+0.net
>>865
超カッケー!!  Z2が!!

ステッカーはこれに貼り換えろ
ttp://miyakonojo.tv/wp-content/uploads/2012/09/20120930_09bbc67ecb3712daf0966a96c43dfd95.jpg

871 :野獣先輩 :2017/04/22(土) 23:25:14.58 ID:ocBJtQpir.net
>>870
もしも男子小学生にケツ掘られたら児ポル法に抵触するのか?

872 :774RR :2017/04/22(土) 23:32:45.37 ID:7NFdMOJD0.net
>>865
リアフェンダーの真上に来るリアキャリアがあったらいいのにな。
テールランプを後方に移設する形で。

873 :774RR :2017/04/22(土) 23:39:09.25 ID:5L3hBgX50.net
>>865
俺の車体ではないけどプラナスを見せようとしてるのにステッカーばかり叩かれてるなw
ttps://twitter.com/megumipapa1956

874 :774RR :2017/04/22(土) 23:45:25.49 ID:XzjVPFzd0.net
レバーが金色なのが一番ダサい

875 :774RR :2017/04/22(土) 23:48:00.99 ID:xByoRjgK0.net
http://i.imgur.com/zbfwU2C.jpg
http://i.imgur.com/zZxOL8X.jpg
http://i.imgur.com/zRmiIFL.jpg

876 :774RR :2017/04/23(日) 00:05:39.66 ID:82OhtuIV0.net
プラナス見た目はホント主張し過ぎなくて良いんだけど、
音が純正からほとんど変化が無い・・・

ワイバンは音好みだからこっち付けるけど、音ワイバン見た目プラナスだったら一番良かったな

877 :774RR :2017/04/23(日) 00:09:31.88 ID:MGf3/NO80.net
>>875
以前アディダスジャージで叩かれた人ですね!

相変わらずのセンスが斜め上方向に行っててカッケーです

878 :774RR :2017/04/23(日) 00:22:30.49 ID:ldSKnE6R0.net
チャリ用パッド入りパンツ履いてみたら300km走ってもケツ平気だった
最初かなり違和感あったけど慣れるとアレ無しじゃ無理なケツになるかもしれない

879 :774RR :2017/04/23(日) 00:24:55.92 ID:p+HybXgT0.net
>>875
こんだけ決めてんだからゲルザブはシートに仕込もう(´・ω・`)

880 :774RR :2017/04/23(日) 00:32:19.37 ID:M/+/ao+h0.net
プラナスはやっぱりエキパイ黒がよかったな

881 :774RR :2017/04/23(日) 00:38:22.81 ID:4DSp8W9R0.net
>>875のメンタルの強さはある意味羨ましくもあるなw

882 :774RR :2017/04/23(日) 02:28:01.86 ID:ZgUzRXCD0.net
購入当初から気になってたけどこのバイクのメーターに付いているガイドワイヤという部品は何のために付いているのかな?
名前からしてワイヤーを支持する部品だと思うんだけど、形状的に中にワイヤーを通す様に見えるけど実際は通ってないよね?
メーターに直接当たらないようにする為なんだろうか?

リコール修理から返ってきたらこの部品の中にスロットルワイヤーを通して返ってきて、ショップの人曰く「本来は中に通すものだと思っていた」って事言われて・・・
まあ何か気持ち悪いからまた元に戻すと思うけど実際に中に通すと問題あるのかな?って気になってね

誰か知っている人いますか?

883 :774RR :2017/04/23(日) 02:35:12.74 ID:Mr6kVPHL0.net
875のバイクはセンスねえけど背景はカッコイイ
場所を教えてたもれ

884 :774RR :2017/04/23(日) 02:43:30.66 ID:Mr6kVPHL0.net
つか1枚目のうっすら映ってるシールド越しの顔が怖すぎるぞヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

885 :774RR :2017/04/23(日) 07:09:22.22 ID:s4PGPDJ20.net
>>878
下着なしの直穿き?
チャリダーは股間にワセリン塗って穿くらしいね

886 :野獣先輩 :2017/04/23(日) 07:23:53.29 ID:wR16OTDn0.net
>>875
ばくおんアニキ!押忍!押忍!押忍!

887 :野獣先輩 :2017/04/23(日) 07:33:46.91 ID:wR16OTDn0.net
>>873
この人は60過ぎの爺さんだから勘弁してやれ
爺さんも顔文字使って"なう"とかやってる時代なんだな

888 :774RR :2017/04/23(日) 11:32:58.24 ID:sWYcBdHJp.net
ノーマルイズベストという風潮
http://i.imgur.com/JOjwKJL.jpg

889 :774RR :2017/04/23(日) 11:56:39.38 ID:AbSegrYQ0.net
>>885
チャリは何時間もペダルこぐと擦れて痛くなるから擦れるパンツ脱いで滑るワセリン塗っているだけで
バイクに乗るだけならパンツの上からなんも塗らんと履いとけばいい

890 :774RR :2017/04/23(日) 13:09:20.13 ID:ldSKnE6R0.net
>>885
>>889の言うとおりでございます

891 :774RR :2017/04/23(日) 15:13:47.38 ID:UaiHPCUJ0.net
今週末の土日は今年初の1泊ツーだ!
天気も良いみたいだしクッソ楽しみ。
日曜日に阿蘇にいく人いたら会えたら良いな。

892 :774RR :2017/04/23(日) 16:34:55.21 ID:bU1Pb6IX0.net
先週契約したものです。ついに納車されました。まだドノーマルですけど、先輩方これからいろいろ教えてくださいね。
早速プチツーリングに出かけて、3台のxsr900に会うことができました。全部黄色でやはり
黄色が人気あるんですね。250kmくらい走りましたがケツは大丈夫ですが、
姿勢次第で内モモが痛くなりますね。でも許容範囲内です。
早くならしを終えてGWに備えたいと思います。
http://i.imgur.com/sSs7BKv.jpg

893 :774RR :2017/04/23(日) 17:06:03.99 ID:MSHyGCsZ0.net
>>892
このシートって水ぶっ掛けて大丈夫なんか?

894 :774RR :2017/04/23(日) 17:15:36.33 ID:iKjzqE4B0.net
>>892
渋いねぇ…おたくまったくシブいぜ…

895 :774RR :2017/04/23(日) 17:22:06.11 ID:iKjzqE4B0.net
>>889-890
ワセリンは別として、夏にパンツも穿いてたら蒸れそうだね

896 :774RR :2017/04/23(日) 18:23:24.32 ID:uyyrUq010.net
>>893
純正も水吸いそうなスポンジっぽい素材なんだし気にすんな。

897 :774RR :2017/04/23(日) 18:48:58.45 ID:CCnQw9tg0.net
>>888
ヘルメットと車体を同色系で合わせるのはどうかと思うよ
せめて赤ケニーにすれば

898 :野獣先輩 :2017/04/23(日) 19:25:49.28 ID:wR16OTDn0.net
>>892
ウホッ!使い込まれて黒光りしたカリ高ブラック
オプションのデザインシートが俺の欲情をますますかきたてる
タナックスのシートザックじゃあデカ過ぎて収まらないぜアニキ

899 :774RR :2017/04/23(日) 19:51:39.99 ID:Qc+xl2cMa.net
艶有り黒もエイリアンみたいでいいね

900 :774RR :2017/04/23(日) 20:20:08.74 ID:l27qy1EKM.net
艶あり黒は擦れると傷
拭くと傷
磨くと傷

もーやだーってなりそう。

901 :野獣先輩 :2017/04/23(日) 20:28:27.81 ID:wR16OTDn0.net
>>875
ばくおんアニキよ、PR4のインプレ聞かせてよ

902 :774RR :2017/04/23(日) 20:40:33.75 ID:pnWJ/m6na.net
>>892
何色?

903 :774RR :2017/04/23(日) 20:41:51.29 ID:pnWJ/m6na.net
あ、写真あった。。。
黒いいね。俺も黒購入検討中。

904 :774RR :2017/04/23(日) 20:46:50.96 ID:pnWJ/m6na.net
黒買ってシルバーのタンクカバー買って、たまに色変えて楽しもうかな、とか。

905 :774RR :2017/04/23(日) 20:47:20.24 ID:w08+YRTd0.net
>>892
黒、斬新で良いな

906 :774RR :2017/04/23(日) 20:56:41.10 ID:Xx0o3b1z0.net
>>892
あけおめ、いい色!!

907 :774RR :2017/04/23(日) 22:54:08.79 ID:ldSKnE6R0.net
>>893
雨降るとビシャビシャになるんでタオル必須

908 :774RR :2017/04/23(日) 22:55:16.47 ID:wHHALQeW0.net
フルパワー化してきた
実測125ps超えたw

909 :774RR :2017/04/23(日) 23:02:12.95 ID:BoRJRAbN0.net
>>908
何やったか教えて

910 :774RR :2017/04/24(月) 01:41:30.12 ID:IA0xHvOW0.net
シャシダイの設定が緩いだけだろ

911 :774RR :2017/04/24(月) 17:36:59.45 ID:o8eFjMlW0.net
中古のフェンダーレスがオクに出てたな
フェンダーレスって、雨の中どうなんだろう?

912 :774RR :2017/04/24(月) 17:50:13.71 ID:7wEtFu6b0.net
>>911
雨の日に乗ると背中に1本筋が通る男らしいバイクになる事もある。

913 :774RR :2017/04/24(月) 19:54:57.85 ID:y7wR/fHWa.net
テルミニョーニ付けてる人いたら乗り心地とか教えてください

914 :野獣先輩 :2017/04/24(月) 20:40:53.30 ID:RDSy5hqr0.net
夜の日に乗ると股間に1本筋が通る男にバックでやられる事もある。

915 :774RR :2017/04/24(月) 20:54:25.16 ID:vaxdUJ8Wd.net
>>536
675ストトリだけどエンジンだけはストトリの方がガサツで生き物(?)みたいで好きだな
ヤマハは3気筒なのにスムーズなのがいいね
見た目と信頼感はXSR一択てますね

916 :774RR :2017/04/24(月) 21:32:25.02 ID:z7Y9eu740.net
>>913
テルミニョーニのフルエキ着けてるよ。
乗り心地はノーマルと変化はないが、バッフルつけてるとそれ程爆音では無く程良い低音が効いて満足してるよ。

917 :774RR :2017/04/24(月) 21:47:03.59 ID:9IC0c7ms0.net
>>913
同じくテルミちゃんぶら下げてる

デザイン重視で選んだけど音量も控えめで満足してる。唯一不満なとこはサイレンサーに巻くステーがいびつで微妙に隙間が出来てるとこかと

918 :774RR :2017/04/24(月) 22:03:15.22 ID:7g2TsixR0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-LfqpJVYAAveG9.jpg

919 :774RR :2017/04/24(月) 22:12:17.69 ID:rXpxt4Be0.net
>>918
いいっすね〜

920 :774RR :2017/04/24(月) 22:15:31.29 ID:9IC0c7ms0.net
乗る時、どうやって跨ぐの?

921 :774RR :2017/04/24(月) 22:19:30.63 ID:VqT6M1A5a.net
>>916
>>917
レスありがとう
音と乗り心地が心配だったので買うか悩んでたけど買うことにしました。ありがとう

922 :774RR :2017/04/24(月) 22:28:54.09 ID:7g2TsixR0.net
>>920
前蹴りスタイル

923 :774RR :2017/04/24(月) 22:39:58.30 ID:PealdIK60.net
>>918
旅感出てて良いな。

924 :774RR :2017/04/24(月) 22:45:30.68 ID:D5vjn2od0.net
>>918
画質のエフェクトがマッドマックスっぽい

925 :774RR :2017/04/24(月) 22:51:09.19 ID:7g2TsixR0.net
http://goodstage.cart.fc2.com/ca41/522/p-r41-s/
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/goodstage/1b8ef6832fd2ccc6f86fc7e25d9e340f.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)


926 :774RR :2017/04/24(月) 23:00:52.60 ID:jDNslfEI0.net
http://i.imgur.com/tQcNZGQ.jpg

927 :774RR :2017/04/24(月) 23:10:59.61 ID:OC1L587+0.net
>>918
なんだこれ、カッコいいじゃねえか。

>>926
そこはかとなくV-maxっぽく感じるのはオレだけか?w

928 :774RR :2017/04/24(月) 23:31:03.99 ID:Nxhpa0cA0.net
>>918
こういう人見るといつも思うんだけどなぜここまで大量に荷物詰むのにキャリアつけないの?
セミハードのサイドバッグもつけるならトリプルパニアにしても同じじゃね?

バランスの悪いデコレーションケーキみたいな積み方して公道を走るのは危ないし
どうみても恐ろしくダサいしカッコ悪い

929 :774RR :2017/04/24(月) 23:44:44.34 ID:/p4fgich0.net
ヘリテージ外装買う奴いる?

930 :774RR :2017/04/24(月) 23:48:53.61 ID:X275DOM60.net
またダサ厨か

XSRにここまで大量の荷物の重さに耐えられるキャリアと、
ハードパニア付けられるキャリアなんてあったか?

931 :774RR :2017/04/24(月) 23:48:58.28 ID:6aQL0WAQd.net
>>918
かっけぇ

932 :774RR :2017/04/25(火) 00:06:27.61 ID:jP/haZUC0.net
>>918
今まで見たカスタムなんかよりカッコよすぎワロタwww
ツーリングより「旅」が似合うとは

933 :774RR :2017/04/25(火) 00:13:08.28 ID:+lH1pVQK0.net
>>928
お前が一番ダサいよ

934 :774RR :2017/04/25(火) 00:17:41.69 ID:+lH1pVQK0.net
>>930
giviにハードケース用のステー出てる

935 :774RR :2017/04/25(火) 01:23:59.74 ID:5Qtn9gue0.net
>>930
この人は重みでウインカーが曲がってしまったらしい
sm30955380

936 :774RR :2017/04/25(火) 01:24:22.04 ID:5Qtn9gue0.net
>>930
この人は重みでウインカーが曲がってしまったらしい
https://pbs.twimg.com/media/C-E-N1GUAAAGqUl.jpg

937 :774RR :2017/04/25(火) 03:07:40.57 ID:dVGWsSh80.net
℃素人かよw

938 :774RR :2017/04/25(火) 04:37:10.50 ID:0GY8DfO5r.net
>>917
俺もテルミだけど音量控えめか?住宅街じゃ暖気でけないぜ でもバッフルはレーシングがいい音するんだ フィルター変えると吸気音も最高

939 :774RR :2017/04/25(火) 05:20:29.82 ID:KXhYMyfbd.net
>>935
あ、あのさあ…

940 :774RR :2017/04/25(火) 05:47:35.31 ID:o/nlA0L10.net
>>938
FI暖気いる? 乗り出しから回さなきゃ平気

非対応の中じゃ控えめな方だよ

941 :774RR :2017/04/25(火) 05:49:08.37 ID:o/nlA0L10.net
>>936
クソワロタww

なんか根本的に勘違いしてるね。乗るバイク間違えてるくらい

942 :774RR :2017/04/25(火) 06:13:01.40 ID:+KobIPb/0.net
>>938
フィルターのオススメ教えてー

943 :774RR :2017/04/25(火) 07:37:08.96 ID:SSzVwQRC0.net
>>942
ちょい高いけどスプリントフィルターだね マフラーよりフィルターのがパワー出るよ もちECU書き換えとセットね

944 :774RR :2017/04/25(火) 07:55:50.83 ID:924yxRiDM.net
>>
>>943
ありがとう!

945 :774RR :2017/04/25(火) 08:26:59.88 ID:Pmcyulee0.net
>>930
ねえねえ、どうしようもな馬鹿を褒めた感想はないの?

946 :774RR :2017/04/25(火) 08:48:20.86 ID:hQA8+Kq80.net
>>936
フレームにガチガチについてるメーカー純正パニアでも使用制限速度120km以下とか書いてあるんだけど
DIYで取り付けた箱でどれだけ出せると思ってたんだろ
まあ限度を知らないからXSRにこんな荷物の積み方して平気なんだろうな・・・

947 :774RR :2017/04/25(火) 08:59:22.22 ID:bGTF9dp80.net
>>925
タンクトップやんけ!

948 :野獣先輩 :2017/04/25(火) 10:11:47.81 ID:rstV69vv0.net
R1で旅したっていいしガレ場走ってもいい
それは個人の自由だが…
でもXSRみたいな軽量軽快なバイクでワインディング走らないんじゃ宝の持ち腐れ
荷物満載でキャンツーしたいならトレーサーでも買えや
って、ことじゃないか

逆にサーキットのラップタイムをコンマ何秒で削りたいならトレーサーじゃなくR1でも乗れよと
別にVMAXでサーキット走ったっていいんですけど

949 :野獣先輩 :2017/04/25(火) 11:18:01.72 ID:rstV69vv0.net
何でも出来る万能バイクありゃいいんだけど、でもどれも中途半端でつまらんバイクって評価になりそうで

950 :774RR :2017/04/25(火) 11:59:43.28 ID:JTcjAXe50.net
XSRなんかしょせんネイキッドなんだから積載しようが何しようが自由だろ。
荷物積めない峠と道の駅往復するだけの盆栽バイクなら買ってないよ。

951 :774RR :2017/04/25(火) 12:16:05.49 ID:rkWTsDD60.net
>>948
そんなん買う前から分かりきってることやん。
キャンツーしたいならトレーサー買ってるし、サーキット走りたいならR1買ってるわ。
どう使うかなんて人それぞれだし、用途以外にも魅力があったからXSR買ったんでしょ。

盆栽も否定はせんけど、一人で仲間内でシコシコやってりゃいいじゃん。
アホだの馬鹿だのって、テメェのその才ナ二ーを人に押し付けるなってんだ。

952 :774RR :2017/04/25(火) 12:30:00.52 ID:zeqOQ1TuM.net
キャンツーだけしかしないと思ってんのかw
年二、三回のキャンプの為だけにトレーサーとか買ってられるかよ

953 :774RR :2017/04/25(火) 13:42:20.70 ID:TNUDn15sa.net
>>948
ワインディング走りたいならR6どうぞ。

954 :野獣先輩 :2017/04/25(火) 14:32:54.64 ID:rstV69vv0.net
やべえ、今んとこ峠と道の駅往復するだけの盆栽バイクになっちまってるよ

>>953
R6なんか乗ったら80年代の峠小僧になっちまう

955 :774RR :2017/04/25(火) 14:37:05.60 ID:Yi/+PGy3a.net
>>911 前より後ろの方が乗りやすい早く濡れる、そしてケツが染みる

956 :774RR :2017/04/25(火) 17:24:29.16 ID:PDnlz79Ha.net
なんか急に伸びてると思ったらまたこんなのか…>>918だって毎回キャンツーしてるわけじゃねえだろうによ
オレはこんな風に自分のバイクをしゃぶり尽くそうと楽しんでるのには好感が持てるけどな
トレーサー?あんなブサイクなのは嫌だよ(感想は個人的なものです)

957 :774RR :2017/04/25(火) 17:27:50.72 ID:zeqOQ1TuM.net
本当極端な見方しかできない奴ばっかり

958 :774RR :2017/04/25(火) 18:08:08.33 ID:uYOmr3wtp.net
まあでもこのバイクに荷物満載して旅に出るってのはミスマッチではあるわな。
R1で林道に走りに行く的な感じか。

959 :774RR :2017/04/25(火) 18:46:17.39 ID:zeqOQ1TuM.net
あくまでオンロードの延長だろうが
頭悪そう

960 :774RR :2017/04/25(火) 19:59:30.75 ID:zaq/2oO1d.net
特にスポーティーな見た目でも無いんだし普通じゃん

961 :774RR :2017/04/25(火) 20:00:16.96 ID:+Or7BxG40.net
足の付かないSSで北海道ロングツアー行く人だっているよ。フェリーの行列は大変そうだったけど。
好きなバイクでヤルところに意味があるんじゃないのかねぇ。

962 :774RR :2017/04/25(火) 20:49:21.39 ID:YudgST4A0.net
どう乗ろうと人の勝手だけど、お大半の人にはミスマッチと、一部の人にはダサいと思われることは確かだよ。
あくまで他人からの評価だけどね。

963 :野獣先輩 :2017/04/25(火) 20:57:34.44 ID:8LH9EGJo0.net
世の中には見えない制約が多いもんよ
ポロシャツの襟を立ててはいけないとか、襟のある服装でなければグリーンに出てはならないとか
ママ友グループの間ではそんなのばっかでいろいろ大変みたいだよ
バイクの世界なんてSSはアマリングしてはいけないとかその程度だろ

964 :774RR :2017/04/25(火) 21:00:57.60 ID:+lH1pVQK0.net
ちょっと見返しただけでも受けがいいだよなぁ
ダサいダサい言ってる奴の方が正義面してほざいてるだけ

965 :774RR :2017/04/25(火) 21:02:04.32 ID:+lH1pVQK0.net
他人からの評価とか書いてるやつほど個人的主観が入ってる

966 :774RR :2017/04/25(火) 21:28:37.23 ID:oKeQ24oCM.net
自分のバイクで何やろうと自由だろ

ただシングルシートカウルはダサいです。正直バカにしてます

967 :774RR :2017/04/25(火) 21:42:50.33 ID:tmfOcPy70.net
俺は人種差別と黒人が大嫌いだ!

968 :774RR :2017/04/25(火) 22:01:22.55 ID:a6hudQOs0.net
ショートサイドスタンドに足かけるとこがなかったので、フックをつけました。
スタンドの出し入れがずいぶん楽になりました。


http://i.imgur.com/kvZBPvn.jpg
http://i.imgur.com/BHztnbn.jpg
http://i.imgur.com/As8ltkX.jpg

969 :野獣先輩 :2017/04/25(火) 22:03:41.85 ID:8LH9EGJo0.net
>>968
黒く塗装しないのかいアニキ

970 :774RR :2017/04/25(火) 22:11:03.49 ID:IU2jWTbW0.net
だっせえズボン

971 :774RR :2017/04/25(火) 22:13:55.34 ID:o/nlA0L10.net
そのダサいカウル付けてるけど好評だよ
なくても斬新なバイクゆえにダサいって声もあるんだけどね
旧車も持ってて使い分けしてるからハンパな奴になに言われようが鼻で笑い返すww

972 :774RR :2017/04/25(火) 22:16:19.68 ID:eJ8H2xoT0.net
これじゃあ逆にズボンの裾で引っ掛けてスタンド戻してしまいそう。倒してしまうかも。

973 :774RR :2017/04/25(火) 22:19:54.07 ID:+lH1pVQK0.net
>>968
裾が折ってあるズボン危ないで
割と変なところ引っかかる

974 :774RR :2017/04/25(火) 22:24:20.63 ID:dVGWsSh80.net
つかバンクさせたらフック擦るんじゃねえのコレ
見た目ゴツすぎるから気の利いたバイク屋もってって鉄フック溶接してもらえよ

975 :774RR :2017/04/25(火) 22:26:16.70 ID:a6hudQOs0.net
ズボンの裾は、ソックスバンド(サッカー選手なんかが靴下をとめるやつ)で固定してます。
フックはフットペグの下にくるので、走行中や停車時でも、足は引っかからなかったです。

976 :774RR :2017/04/25(火) 22:38:39.95 ID:o/nlA0L10.net
今年のY'sギアのカタログ貰って見てるんだけどローダウンゲルシートなんて出てるんだな

ボルトのテールランプの真鍮ベゼルも付くんだよね?!メッキは嫌だけど真鍮がくすんだ感じは良いかもなぁ

977 :774RR :2017/04/25(火) 22:41:12.57 ID:36b0szo90.net
変な刺繍入ってるパンツ履くような奴が乗るバイクなのか?
もっとカッコいいやつが選ぶバイクかと思ってたが、まさかのオラオラ系、ヤンキー系とは。。。

978 :774RR :2017/04/25(火) 22:42:20.72 ID:jZKZsf7Y0.net
>>976
あんなダサいベゼルなんぞゴメンですわ

979 :774RR :2017/04/25(火) 22:43:38.51 ID:8QtgFRGI0.net
今週末納車ですがあったら良いものも教えれ。バイクカバーは買いました

980 :774RR :2017/04/25(火) 23:02:34.95 ID:+lH1pVQK0.net
洗車道具

981 :774RR :2017/04/25(火) 23:34:37.18 ID:PNp+zuf00.net
ヘルメットは必須!!!

982 :774RR :2017/04/25(火) 23:47:19.86 ID:jP/haZUC0.net
マグネット式のタンクバックは使えないぞ
後は知恵を絞れ

983 :774RR :2017/04/26(水) 00:50:41.70 ID:mZuSS1sfa.net
使えなくもないけどね。モノによるけど

984 :野獣先輩 :2017/04/26(水) 02:25:31.10 ID:6TbB+tLur.net
携帯防犯グッズ

985 :774RR :2017/04/26(水) 12:10:46.22 ID:Yzb2DHhoM.net
XSR900第一候補だったけど急にninja1000の2017が候補に急浮上(´;ω;`)

986 :774RR :2017/04/26(水) 12:20:28.54 ID:cPA3Z6Jjd.net
来月頭ごろシルバー購入予定!!

そこで教えて欲しいのは、錆びやすいトコや汚れやすいトコなど、先に乗られている先輩方、手入れで気づいた所ありましたら教えてください!

987 :774RR :2017/04/26(水) 12:20:42.91 ID:7vKBJu5Ha.net
向こう行けよ

988 :774RR :2017/04/26(水) 12:22:15.00 ID:5HB+b5kQM.net
>>985
マジでその二つならNINJA1000をお勧めするわ

XSR900に乗って後悔してる俺が言うんだから間違いない
それにこのスレ見ても分かるけどXSR900乗りは民度が低いしな

989 :774RR :2017/04/26(水) 12:33:55.39 ID:yReLo71kM.net
この程度で民度低いとか言ってたらどのスレも見れない

990 :774RR :2017/04/26(水) 12:42:31.07 ID:Hjdg2SG0p.net
メーターは知らない内に細かい傷入るから何かしら貼っといた方がいいぞ

991 :野獣先輩 :2017/04/26(水) 12:59:01.10 ID:xAq4I81K0.net
>>986
メーターだな。何か対策した方が無難
某海外物既製品はやめとけ。コスパ悪すぎ

あとは普通だな

992 :野獣先輩 :2017/04/26(水) 13:00:07.66 ID:xAq4I81K0.net
>>988
ケツ舐められたことあんのか
誰かによ

993 :774RR :2017/04/26(水) 13:05:55.38 ID:ehrv8LRt0.net
>>986
錆びやすいのはエキパイぐらいかな。
汚れるところはシート上まで泥はねするくらいで、後は別段他のバイクと変わらない。

あと俺はナンバープレート引っ掛けて曲がったんで、補強するフレームあるといいかも。

994 :774RR :2017/04/26(水) 13:10:16.08 ID:ehrv8LRt0.net
ほい次スレ
【YAMAHA】XSR900 part12【Neo Retro】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1493179765/

995 :野獣先輩 :2017/04/26(水) 13:15:28.83 ID:xAq4I81K0.net
>>994
スレ勃てアニキ押忍!押忍!押忍!

996 :774RR :2017/04/26(水) 13:25:28.60 ID:Yzb2DHhoM.net
>>988
XSR900乗れってことか(´;ω;`)

997 :774RR :2017/04/26(水) 14:16:07.33 ID:yReLo71kM.net
うめ

998 :774RR :2017/04/26(水) 14:29:03.08 ID:LTwP4Dxh0.net
ニンジャ1000は最初からトリプルパニア仕様があるから
荷物積んでもだせえって言われないよw

999 :774RR :2017/04/26(水) 15:30:08.99 ID:yTqxobS5d.net
風圧がキツくて吊りたい

1000 :774RR :2017/04/26(水) 15:30:44.71 ID:/l+42rFQ0.net
ニンジャ1000

総レス数 1000
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200