2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】GROM グロム MSX125 Part54【ホンダ】

1 :774RR(ワッチョイ 1ff9-RZRQ):2017/04/17(月) 18:05:32.42 ID:WY4KJIvv0.net
公式
http://www.honda.co.jp/GROM/

型式
2013〜2015 MSX125D[EBJ-JC61]
2016 MSX125G[EBJ-JC61]

前スレ
【HONDA】GROM グロム MSX125 Part53【ホンダ】IP有 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1486052610/
【HONDA】GROM グロム MSX125 Part52【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1481721364/
【HONDA】GROM グロム MSX125 Part51【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/

スレ建ての際には>>1
本文先頭行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

749 :Shakeoo :2017/06/15(木) 07:49:53.97 ID:1Qjxnnme0.net
マジな例がある

俺のオヤジはハゲてた
そして長男と次男は双子なんだが
顔も体格も同じで笑える、犯罪だが免許証は1枚で共有出来るレベルだ
しかし性格は真逆

兄貴はヤクザで
次男はトヨタだ

長男は微ハゲ
次男はつるっパゲ

長年彼らを見てるが
食生活と生活リズムが全然違う

長男は俺と同じで濃い・クドイ料理が嫌いだ
次男は調味料ガンガン・油ドバァー
そして長男は俺と同じで寝る前に風呂入る
次男は朝しか入らない

750 :Sj@pkwhp :2017/06/15(木) 11:03:44.19 ID:ttaBLxrba.net
最近ワタシは岩のりにハマってる
新潟岩のり旨すぎる、、、

751 :774RR :2017/06/15(木) 11:06:37.22 ID:y1kJ8yKf0.net
>>743
ハゲでここまでかっこよくできるなら
禿げてもなんら心配ないわ

将来はこういう感じになりたい

752 :しぇいくつー :2017/06/15(木) 13:08:54.79 ID:wZyIxyHBa.net
男の子から見るとかっけーよね!!

若い女の子に言わせると絶対ゴメンと言ってたが。

753 :しぇいくつー :2017/06/15(木) 13:16:46.43 ID:wZyIxyHBa.net
つか、俺、前なた晒したが
デコが指2本分の広さしかないぜ
逆に禿げ野郎が羨ましい

754 :しぇいくつー :2017/06/15(木) 15:04:17.81 ID:JwbhCQwba.net
釣り場でバイク屋のオヤジに遭遇して怒られたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カワサキの整備服で金色のグッチサングラスで
デカイ声で歌いながら釣りしてたら

うちと同じ服でタチの悪い振る舞いはヤメてくれってwwwwwwwwwwww大爆笑したわ

755 :774RR :2017/06/15(木) 15:08:16.07 ID:wxdyA4DM0.net
それは怒られたんじゃないよ照れ隠し・・・言わせんな恥ずかしいw

756 :しぇいくつー :2017/06/15(木) 15:25:39.92 ID:JwbhCQwba.net
ホンダの整備服買うぜ
あ、あんまカッケーくないかな・・

何気に二輪姦やカワサキの制服ってカッケーよね
つか同じに見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

二輪姦
http://livedoor.blogimg.jp/ds_brog/imgs/2/8/285c1a88.jpg
カワサキ
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/4/2/7/1/laglineman-img450x600-1491937086yqd98i1259.jpg&dc=1&sr.fs=20000

757 :774RR :2017/06/15(木) 17:09:47.22 ID:JwbhCQwba.net
これアホみたいに旨いから一度食ってみ
http://sakana-bandai.shop-pro.jp/?pid=86680669
それこそ汁系に合うからラーメンもいける

よくある紙みたいな海苔じゃなく
肉厚の味が滲み出る海苔で一般的な海苔の想像ではない
サブウェポンじゃなく、もうメインディッシュの域
味噌汁1杯にコレ入れて
それだけでメシ何杯も食えるわ

758 :774RR :2017/06/15(木) 18:40:29.78 ID:kZS+mnbg0.net
>>739
え、歪むだろ
そうじゃないとホイール入らないし
それが鉄の乗り心地
メーカーは大変だわな

759 :774RR :2017/06/15(木) 20:20:23.47 ID:eGkw9mEc0.net
>>739
歪むって、どの程度?どんな状態を歪んだってさしてんの?

スイングアームがハの字に開いてて、アクスル締めたら| |となるのを
「歪んだ!!!」って声高にいってんじゃねーよね。

760 :774RR :2017/06/15(木) 21:17:36.49 ID:tg2F1Djb0.net
俺が昔族やってた頃はちょっとのゆがみやズレなんざ
適当に曲げたり叩いたりして直してたな、そんなんばっかだったw

761 :774RR :2017/06/15(木) 21:25:01.81 ID:eGkw9mEc0.net
族やってたという情報が全くいらない。

その情報があるせいで、昔の製品は公差が大きかったという事を言いたいのか、
族だからあらっぽかった、昔はやんちゃだったアピールなのか、焦点がぼける。

762 :ShakeIIII :2017/06/15(木) 21:41:01.02 ID:WIfjpDxya.net
>>760

                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ?
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

763 :774RR :2017/06/15(木) 21:59:42.08 ID:FpwLLC0j0.net
タイヤ交換でどれにしようか迷い中なんですが、パワーピュアかスクートスマートかシティグリップならどれがおすすめでしょうか?
用途はツーリングのみで通勤等には使用せず、雨予報の時も走らないです。
ライフは使い方にも依ると思いますが、15000程度が理想です。

ご意見お願いします!

764 :Shakeiiiii :2017/06/15(木) 22:06:11.07 ID:WIfjpDxya.net
スクートスマートだよ、その条件なら

765 :774RR :2017/06/16(金) 00:50:44.44 ID:8RAsn9kq0.net
捻れと歪み勘違いしてるアホが二人騒いでんなw
純正のスイングアーム使ってるやつは糸張ってよく見てみろよw
サービス通り締めてみろよ絶対そり方向に歪むから。

766 :774RR :2017/06/16(金) 06:51:01.15 ID:sKbhLYr5M.net
取り敢えず俺の個体はスイングアームが〜は気にならないな
バイク屋のオーバートルクは毎度毎度やらかすので指摘しとるが、
最初来たときに塗装のガッカリ感はあったけど、
細かい所を気にしないでガンガン乗り尽くそうぜ
6万キロまでもう少し

767 :774RR :2017/06/16(金) 07:13:07.40 ID:1lAvHXOP0.net
>>765
> 純正のスイングアーム使ってるやつは糸張ってよく見てみろよw
> サービス通り締めてみろよ絶対そり方向に歪むから。

AからBに糸を張れば、Cの方向に歪んでる(捻じれてる)のが分かる。
マニュアル記載のトルクで締めれば、D方向に歪むから分かる。

って書かんとわからんよ。

768 :ShakeIIIii :2017/06/16(金) 07:13:38.58 ID:8dT+JXF9a.net
6万か・・すげーなぁ、俺の倍とかマジな人やんけ

やっぱ丈夫良いよなエンジンは
ぶっ壊してもオクで5万前後で売ってるしな。

そういや
二輪姦にタイヤ交換やらせたんだが
家に帰って空気圧見たら

F2.6 R2.3 だったんだが
なんなの、そういうもんなの二輪姦て

で、チェーンも張り直したわ。

769 :774RR :2017/06/16(金) 09:21:04.89 ID:ePfhj/qla.net
6万かすごいな。大掛かりな整備とかあった?

770 :774RR :2017/06/16(金) 11:20:51.63 ID:cOA/+CWLM.net
>>765
で、なんか問題はおきたのかよ
ただお前が神経質の基地なだけだろ
それでよくシャフトのクリアランスが気にならないな
圧入してんのか?きち

771 :774RR :2017/06/16(金) 11:30:48.81 ID:JgWiUY5O0.net
気になるなら社外に替えりゃええし
気にならないならそのまま使ってりゃええし

何故お前らは殺るか殺られるかの殺伐とした話しかできないのか
お前らのバイクは単気筒でもお前らまで短気頭にならんでもええんやで?

772 :774RR :2017/06/16(金) 11:40:17.83 ID:OjMFDk0wM.net
>>764
ありがとうございました。スクートスマートでいきたいと思います!

773 :しぇいくつー :2017/06/16(金) 12:53:50.62 ID:ZiIbWNU+a.net
殺るか殺られるかで何故かリアルで吹いた、不思議だ。

774 :しぇいくつー :2017/06/16(金) 13:00:13.72 ID:ZiIbWNU+a.net
スクートスマートは顔文字兄貴が長距離使って
感想うっぷしたので間違いない
純正タイヤ程ライフは長くないが
グリップは段違いに良く、それでいてライフが長い
町乗りツーラーには一番良いタイヤじゃないかな
TTやパワピュは俺自身が使ったが
ライフは似たり寄ったりで
グリップも大差ない感じ

次はスクスマにする。

775 :766 :2017/06/16(金) 19:48:12.74 ID:sKbhLYr5M.net
3万キロで遠心オイルフィルターの掃除と
カムチェーンまわりのゴムローラー交換したくらいで
大きな問題は無し。
タイヤは6セット目で今度はピレリ エンジェルスクーター行ってみようかと

776 :774RR :2017/06/16(金) 19:55:31.99 ID:IMI+jWaVa.net
最終的に店がメーカーにクレームで出してるんだから俺に言われてもなw
個人が販売店通さないでメーカーにクレーム交換なんて出来ないしな
文句言う奴をどうも基地外扱いしたいホンダ関係者が湧いているのか
挙句シャフトのクリアランスとかトンカチな事言ってるし無視無視お疲れ様でした

777 :ShakeII :2017/06/16(金) 20:40:44.63 ID:ZiIbWNU+a.net
かなり前に聞いたことあるなそれ
キャリパーやらアームやらがクレームの交換対象になったとかだっけか

778 :しぇいくつ :2017/06/16(金) 21:04:46.63 ID:ZiIbWNU+a.net
そういや今日バイク屋で聞いたん
ホンダ車はリアブレーキ効かない車体が多いってさ
あと足回りのバランスも悪いって
昔と比べるとホンダは別のメーカーになってしまったようだと

779 :774RR :2017/06/16(金) 21:36:53.12 ID:cfkj2X3Z0.net
そりゃそうだろw
キチガイが騒げば店は自分の所で費用持つわけにはいかないからな
メーカークレームにするわ
そんな事情も理解できないレベルの輩だろうなー

780 :774RR :2017/06/16(金) 21:37:54.32 ID:/2OeAkfDp.net
>>718
面倒っすよね

781 :774RR :2017/06/17(土) 07:38:09.62 ID:qyWnBmIex.net
>>778
昔から悪かったよ

782 :774RR :2017/06/17(土) 07:59:38.55 ID:QspfD/uAa.net
>>781
ブレーキやバランスは昔から悪いね

それプラス、現代は品質も悪いから手に負えない・・・。

783 :Shakeii :2017/06/17(土) 08:22:01.44 ID:QspfD/uAa.net
ブレーキパッドの情報が落ちた

赤パッドより「SBS」の方がかなり効くってさ(ワンスレにて参照)

784 :774RR :2017/06/17(土) 08:53:24.17 ID:QUNi1RPL0.net
中華ホンダカブに比べたらマシだと思うけどな
リコール2回って優秀な部類だろ

785 :ShakeIii :2017/06/17(土) 09:07:26.85 ID:QspfD/uAa.net
壊れる云々で言うとグロムの方が頑丈だとは思うが
各部の劣化が異常に早いな・・・

786 :774RR :2017/06/17(土) 09:49:55.74 ID:AsAX8ZT40.net
ここ最近で買った人はZ125PROと悩まなかった?
俺、禿そうなぐらい悩んでるわ
試乗車あるような都会じゃないし・・

787 :774RR :2017/06/17(土) 10:09:36.34 ID:NcMUqPAZp.net
安くて燃費も良いからグロムにした
本田しかのってないから最初はグロムにするつもりなかったけど

グロムは走ってんの数台はみたけどz125はまだ見たことないや
かぶりたくないならグロムはやめよう

788 :774RR :2017/06/17(土) 10:53:02.28 ID:edkAnjY5p.net
z125も結構見るけどな

789 :Shakeiii :2017/06/17(土) 10:55:27.52 ID:QspfD/uAa.net
両方持ってる俺が答えよう

カスタム前提ならグロム
ノーマルならZ125

エンジン特性や燃費はグロムの方がほんの少しだけ良い
その他、シート乗り心地、足回り、ブレーキ、品質、安定性は全部Z125の勝ち

790 :774RR :2017/06/17(土) 11:04:53.51 ID:T1RYi6gA0.net
>>786
悩まないぞ。今まで買ったのはホンダ車だけだ。
まぁ、ちょっとグラついたのは事実だけどな。

791 :774RR :2017/06/17(土) 11:05:17.21 ID:iMkj878z0.net
品質で二の足踏むわ

GSX-S125まって考えよう

792 :774RR :2017/06/17(土) 11:17:08.60 ID:Gx85Yexj0.net
15年式グロム乗ってるけど、タイホンダのバイクは避けようと思ったわ。タイヤとかリアブレーキとかの品質が日本では驚かれるレベルで悪いのに改善されていない。変える前提のバイクでもないのに。
ツーリングスポーツとしてCBR650F気になったけど、タイホンダ生産であの値段だから選択肢から外した。

793 :774RR :2017/06/17(土) 11:30:05.48 ID:f+86zl+eM.net
自分の気が済むまで塗装とかパーツのクオリティを上げるのも一興
吊しは吊し、排気量で値段のランクが違うという値ごろ感が変わらないとな

794 :ShakeiIII :2017/06/17(土) 12:10:19.15 ID:QspfD/uAa.net
俺でも、言いたくてもハッキリ言えなかったことを
言っちゃった勇者が現れた・・・・

まぁ遠まわしに前言ったが
グロム欲しいならエンジン+周辺+タンク+その他小物と電気系をそろえて
その他は全部安いタイの社外品で揃えた方が安い上に品質が純正よりマシ

795 :ShakeIIIi :2017/06/17(土) 12:14:23.05 ID:QspfD/uAa.net
フレームだけはGクラフトしか作ってないみたいだけどね

アームやホイール、フォーク、ハンドル回りはタイの安い社外品で純正より良いし安い
ブレーキはボレンボでリアショックはYYSかタケガワで良いな

どうだ?俺に80万預けて最高のグロムを作って貰わないか?wwww

796 :ShkaeiiI :2017/06/17(土) 12:17:49.14 ID:QspfD/uAa.net
ボレンボとYYSっていうのはだな

まぁ寝転がって上向いて片手でキーボー打ってるので気にすんな!

797 :Shakeiii :2017/06/17(土) 21:25:36.55 ID:cBbaYWeNa.net
Nチビ80にブッチ抜かれたわ!!!!!!!
余裕でブチブチ抜かれた、なにアレ速い

798 :774RR :2017/06/17(土) 21:48:41.56 ID:QUNi1RPL0.net
そらむこうは15馬力あるからな

799 :774RR :2017/06/18(日) 03:03:12.09 ID:Ap9CU8ae0.net
NSRの速さも知らねぇのかよ。ちっちぇえけど峠の下りは昔から敵無しだったじゃねぇか。にわかか?

800 :しぇいくつ :2017/06/18(日) 04:49:56.90 ID:N+6NQUS8a.net
20年だか30年だか昔の話されてもな、、、
俺産まれてないしぃ

801 :774RR :2017/06/18(日) 18:37:24.30 ID:tlicP3FzM.net
そりゃそうだろ
こいつはただのパーツガキに決まってるだろ

802 :僕はクソブロガー :2017/06/18(日) 18:47:08.22 ID:032DxuOV0.net
パーツガキでマジすんませーんwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwすんませーんwwwwwwww


ほんとすんませーんwwwwwwwwwwww


すんませーんwwwwwwww

803 :774RR :2017/06/18(日) 19:06:00.56 ID:OVKoRAY40.net
所でパーツガキって何の略?

804 :774RR :2017/06/18(日) 20:01:23.11 ID:Ap9CU8ae0.net
何ここ?Nチビも知らない餓鬼に荒らされてんの?ダセーなw

805 :774RR :2017/06/18(日) 20:07:05.14 ID:yGP5n6ix0.net
>>803
別に何の略とか疑問に思わんでも、何となく流れでわからん?

パーツを付けてなんか喜んでる小僧(ガキ)を、パーツガキって言ってるように
俺は思負う。

806 :ShakeIIiい :2017/06/18(日) 21:47:40.48 ID:C/LmjbMxa.net
釣れなくて残念だったな((()
つっこめる面白いトコもないのでスルーしか出来んかった

807 :774RR :2017/06/18(日) 23:12:50.64 ID:ajSc9OPU0.net
なんか必死こいて言い返してんだろうけどなあ

808 :Shakeiii :2017/06/19(月) 03:11:57.96 ID:tfLHHE7xa.net
ん?無視されて悔しいの?

809 :Shakeiii :2017/06/19(月) 13:00:41.53 ID:tfLHHE7xa.net
こいつ向こうのスレでも俺に無視されて泣きべそかいてんわw
必死さがウケるから見てこいってーw

810 :774RR :2017/06/19(月) 18:03:48.88 ID:bNQn0fRSd.net
すいませんポジションだけつかないのは球切れなんでしょうか…?

811 :774RR :2017/06/19(月) 18:11:16.79 ID:VUSgddvT0.net
球切れなのか外して見ればわかるだろ!そんな事もわからんのか?

812 :ShakeII :2017/06/19(月) 18:40:13.35 ID:MBxP76W60.net
>>811
両方同時に消えたんじゃないのか?
片方だけなら球切れだろうから、態々2chで聞かないだろ?

そんなこともワカランのか!!カーーーツッ!!!!!!

813 :ShakeIIii :2017/06/19(月) 18:42:17.40 ID:MBxP76W60.net
もし片方だけ切れたなら


死ねよ

814 :ShakeIII :2017/06/19(月) 18:45:04.10 ID:MBxP76W60.net
>>810

ちなみに球切れじゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

球切れたんならウインカーも点かない
リレー死んだんちゃうか?
電装はなんかイヂってる?

815 :774RR :2017/06/19(月) 18:45:35.43 ID:6CjcrmP8r.net
>>810
日本仕様じゃなければ点かないのもあるかもしれないね

816 :774RR :2017/06/19(月) 18:50:36.90 ID:6CjcrmP8r.net
>>814
えっ!?グロムってW球じゃないの?

817 :774RR :2017/06/19(月) 19:10:18.87 ID:bNQn0fRSd.net
初心者でしょうもない質問してしまってすいません。フロント両側のポジションが付かなくなってウインカーは付くのでどっかの配線が死んだのかタイミングよく両方切れた(気づいてなかっただけかも)のか悩んでました。
とりあえず電装はなんもいじってないので球切れのタイミング良かっただけかなと思ってきましたありがとうございます。

818 :774RR :2017/06/19(月) 19:22:54.55 ID:khhTyNa+d.net
球見りゃ分かる物を他人に聞いてエスパーしてくれとは馬鹿丸出しも程々にしろ!

819 :774RR :2017/06/19(月) 19:29:23.62 ID:Cnu5o7sw0.net
ポジションの配線が外れたってことかと

というのは冗談で
夜にこっそり誰かがMSXにすり替えただけだ心配すんな

820 :ShakeIIIi :2017/06/19(月) 19:40:02.14 ID:afE9u3Gla.net
おっと電装は苦手だったでござる・・。

821 :774RR :2017/06/19(月) 19:51:10.16 ID:6acSEfzmM.net
>>810
俺のは錆びてた。
端子磨いて復活

822 :774RR :2017/06/19(月) 21:25:11.56 ID:MFz4BKTo0.net
>>820
そーいうところがワンさんの悪いとこ
知らなきゃ黙ってスルーを覚えれば敵が少なくなるのに
アンチにコマセまくようなもんだぜ!

823 :stfhgjk :2017/06/19(月) 21:28:16.60 ID:uuxx9CuV0.net
ということは
釣ったら食ってええんやなwwwwwwwwwww

824 :774RR :2017/06/19(月) 22:00:10.47 ID:AiPHqRpb0.net
>>822
もう、恥ずかしすぎて見てられない。

825 :shjhk :2017/06/19(月) 22:48:55.02 ID:uuxx9CuV0.net
つうか敵ってw
敵にすらなってないし

頭や理論で俺に勝てんからって
いつも煽りかコピペで逃げてんじゃんwwww

クチを開く度に俺に負けるもんだから仕方ないとは思うがな
アホはアホらしくコピペだけやってりゃいいのに

826 :Shakeiiiiuyg :2017/06/19(月) 23:17:56.00 ID:cnf/wE3r0.net
次どこやろうかなぁー
http://blog-imgs-106.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0060.jpg
OVERハンドルとブレンボキャリパはもうポチってんだが
やることなくなってきたなぁ
グロムと違ってやれる幅も狭いしなぁ

そういやwwwww高額パーツばっかり付けてたら
ココの荒しが発狂して

オーリンズ
OVER
BEET
ペンスケ
ヨシムラ
Kファク

をディスってたぞwwwwアホが言うには低品質のゴミらしいわwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあゴミじゃないメーカー教えろよっつったら逃げたわw

827 :Shajhlgfihlbjnj :2017/06/19(月) 23:26:37.72 ID:cnf/wE3r0.net
しかしグロムの社外パーツは安くて良いのうー
シングルオーリンズでも5〜6万だっけか
下忍は12万だぜ
ヨシムラのフルエキも5万くらいだっけか
下忍は10万だ

しかもスイングアームの社外品が無いっていう
大手メーカーに直接聞いたら
開発費にパネェー金かかるし、それでいて売れないから造れないとか言ってたわ
社外カウルも全然ないし
知ってはいたがカワサキは本当に社外パーツが少ねぇ

いつもホンダばっかり大量だよな
RRも出まくるんだろうなぁ

828 :774RR :2017/06/20(火) 00:56:45.54 ID:nGt1uxrZ0.net
そろそろ、リザーバー一体式のリアブレーキマスターにしてほしいな…各メーカーすべて

829 :774RR :2017/06/20(火) 10:31:41.94 ID:ioO/anJMa.net
社外品のポン付けパーツが好みならサクッとRR買えばいいだろ
バイクの種別としてもニンジャとあまり変わらん事だし

830 :ShakeII :2017/06/20(火) 13:23:40.67 ID:iutYOVel0.net
定期的にくる飽き性がやってまいりますた!
飽きたのでMT-10を買うことにした

旧グロムは既に売却済
新グロムの方は・・・実はまだ走行0キロw
これも弁償でGETした物なので売るニダ

NINJAは貰い物なので流石に売れないが
社外パーツだけでも40万なのでオクで売る

てことでサヨウナラ〜〜!

あ、俺にケンカ売ったバカがココにいるので
土下座するまで荒しにはくるよ?

831 :774RR :2017/06/20(火) 13:34:04.45 ID:3/+1HE+d0.net
>>804
なんやエヌチビって
エヌゴやろが
エヌチビってだっせー

832 :774RR :2017/06/20(火) 13:35:29.37 ID:vdXxkJtZ0.net
俺は呼び方Nチビだったな

833 :774RR :2017/06/20(火) 13:38:08.57 ID:kPn4zECm0.net
俺も

834 :ShakeII :2017/06/20(火) 14:36:07.71 ID:iutYOVel0.net
時代が違うな
俺の回りはNチビと呼んでるので分かりやすくNチビと書いてやったが

Nンゴ
Nパチ

だろ!!!!!!

835 :774RR :2017/06/21(水) 20:09:08.48 ID:uu58ymh8M.net
>>830
なんでMT10 なんだよ!

836 :774RR :2017/06/21(水) 20:15:30.88 ID:4dNeHmPD0.net
ぶっちゃけまだ悩んでる

837 :774RR :2017/06/22(木) 08:58:32.98 ID:GyE/wbMta.net
梅雨明けすると
バイクの季節。

838 :774RR :2017/06/22(木) 09:20:16.56 ID:lYTST1Zad.net
今梅毒流行ってるらしいね

839 :Shakeiii :2017/06/22(木) 10:27:29.90 ID:ooGypaRAa.net
今年こそはツーラーの聖地
北海道ツーリングをやるぜ

840 :774RR :2017/06/22(木) 15:22:56.05 ID:Ko5QW4PXd.net
あちーよ

841 :774RR :2017/06/22(木) 18:33:43.50 ID:NZ6GOlI40.net
新型はどうなった?

842 :774RR :2017/06/22(木) 21:17:53.34 ID:VxEvLOWM0.net
諸兄殿
フェンダーレスにしたらウィンカーの配線むき出しになるか教えて下さい

843 :ShakeII :2017/06/22(木) 21:46:15.73 ID:MXEMf7qK0.net
愚弟よ
それは購入するフェンレスの種類によるだろう
だが、一般的なのはムキ出しのしか見たことないな
http://grommsx.blog.fc2.com/img/20150720EnNAb13R
ウィルズウィンのはムキ出しだったので這わせて隠した

つうかwwww昔の俺のグロム
カスタム頭おかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テールランプ2個付いてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwww今みると黒歴史wwwwwwwwwwwww

844 :774RR :2017/06/22(木) 22:02:15.11 ID:VxEvLOWM0.net
ありがとうございました

845 :774RR :2017/06/22(木) 23:34:13.00 ID:SuWeMy4aa.net
>>841
今年はカラーチェンジだけなんだろ

846 :774RR :2017/06/22(木) 23:56:37.33 ID:NZ6GOlI40.net
>>845
発表いつなんだろね?

847 :ShakeII :2017/06/23(金) 01:52:09.70 ID:5wc4LdBm0.net
来年フルモデルチェンジちゃうか?
よく知らんが排ガスとか厳しくなるんだっけ
旧型売れすぎて現行型が売れてないそうだから
色チェンジだけで在庫捌くか、モデルチェンジのどっちか、って当たり前のこと書いてるなw

しかし排ガス規制とか
台数少なくて排気量も小さいのにバイクばっかりイジメやがって

クソうるさくて黒煙垂れ流しの大型四輪をどうにかしろよ!!!!!!!!!!!!

848 :774RR :2017/06/23(金) 07:34:52.82 ID:3ych6/YS0.net
俺もう限界 17出るまで我慢できない
錆びてるの覚悟で16の売れ残り買うわ
そんで軽バンに積んで夏のホカイドー行くんだ

849 :774RR :2017/06/23(金) 07:35:53.55 ID:6JSotfYB0.net
来月のマイナーチェンジで、黄色が廃止、黒が追加、赤と白は継続
ホイール、ブレーキキャリパー、クランクケースカバープロテクターが金色、リアサスのスプリングが赤色に変更
6月30日位に情報発表があり、発売は7月26日位(日にちは曖昧な記憶)
価格は6.000円値上げの351,000円、だそうです

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200