2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Ninja250/250R/300 part151

1 :774RR:2017/04/24(月) 23:42:48.75 ID:uVKpudKP.net
日本国内では2008年4月5日にデビューした、250ccクラスのスポーツモデルです。
細かいことはテンプレとコピペの項をご覧ください。

【Ninja 250/250R/300スレの掟】
・規制前のマシンと単純比較しないこと(環境ハンデはでかいです)
・希望や要望をどんどん書いてカワサキやパーツメーカーの人に読んでもらおう!
・無事納車された方々、事故には気をつけましょう。
・前スレを埋めてからどうぞ。
・次スレは>>980あたりが立てればいいと思う。勢い次第。宣言してから立ててね

■カタログページ
ttp://www.kawasaki-motors.com/model/ninja250r/
ttp://www.kawasaki-motors.com/model/ninja250/

■Ninja250R情報まとめwiki
ttp://www7.atwiki.jp/ninja250/
■Ninja250Rまとめブログ
ttp://two-island.com/blog/ninja250r/
■テンプレとコピペ
ttp://wiki.wazamono.jp/?Ninja250R%a5%b9%a5%ec%20%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec%a4%c8%a5%b3%a5%d4%a5%da

前スレ
Kawasaki Ninja250/250R/300 part150 [転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1423644047/

758 :ShakeII:2017/08/10(木) 19:32:19.46 ID:onYqepA2.net
ところで

MT9とベビメタとSLスレには追尾してこないのか?w
俺10ヵ所以上で遊んでるけど
なんでグロムと無印とMC51スレにしか来ないんだ?wwwwwwwww
追尾シンドイの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それともまたビビってん?

759 :ShakeII:2017/08/10(木) 19:40:50.85 ID:onYqepA2.net
あれぇ?

俺を消すとか言ってたバカはどうした?
全然俺消えてないけどいつになるのかな?wwwwwwwwwwwwwww

おせぇーなぁ、通報ウンタラも全然なんもこねーけど?wwwwwwwwwwwww

マダカナー
イベント、マダカナー
オセーナー

760 :ShakeII:2017/08/10(木) 19:42:00.94 ID:onYqepA2.net
セイヤwwwwセwwwセせせwwwwwwセイヤ
ソイヤwwwwwwwwwwwソソwwソwwwwwwソソソソswwwwwソイヤ

御酢!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

761 :ShakeII:2017/08/10(木) 19:47:09.26 ID:onYqepA2.net
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日まで動いていた>>742
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

762 :ShakeII:2017/08/10(木) 19:48:24.86 ID:onYqepA2.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |    I WIN ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

763 :ShakeII:2017/08/10(木) 19:53:50.08 ID:onYqepA2.net
そういや俺格闘家なんだけどさぁ
弟子もいるんだよ

>>763
オマエはヘタレだから鍛えてやろうか?

764 :774RR:2017/08/10(木) 20:04:09.21 ID:97BLVYho.net
>>735
突っ込み来なかったな。俺も知ってるよw
行こーや!

765 :774RR:2017/08/10(木) 20:26:17.27 ID:HBFXevnn.net
ヤフオクで妨害されて喜んでるバカはどうした?

766 :774RR:2017/08/10(木) 20:54:00.87 ID:NN1omsSu.net
下忍持ってる奴、ただちに全員売れ

このサイコオヤジ以外な。こんなのと同類って思われたない

767 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:45:24.19 ID:onYqepA2.net
コイツが沸くときは必ず他のスレにも連動して書き込むんよね

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502287978/l50
まぁ確定してるのは
グロム乗りがニンジャとCBRスレも荒らしてんのよ

768 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:46:21.20 ID:onYqepA2.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   必死だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

769 :774RR:2017/08/10(木) 21:48:22.37 ID:lFTqTtaj.net
誰と勘違いしてるんだか

770 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:51:47.67 ID:onYqepA2.net
プッwwwwwwウケる

771 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:53:58.65 ID:onYqepA2.net
>>769
>>769
>>769

ぼくの〜パパは〜〜〜〜^

いつも2ちゃんねるで〜〜荒らしやってましゅ!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぼくの〜パパは〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww

いつも人を憎んで
いつも人を恨んで
いつも嫌がらせをする

立派な父親でしゅ!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


ちなみに、オマエの子供はオマエの子じゃないぞ?
他の男の子供や

調べてみろってー!マジだから!!

772 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:54:36.85 ID:onYqepA2.net
超ウケルwwwwwwwwwww

   ∩___∩
   | ノ      ヽ   必死だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

773 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:55:45.92 ID:onYqepA2.net
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日まで動いていた>>769
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

774 :ShakeII:2017/08/10(木) 21:56:44.16 ID:onYqepA2.net
誰と勘違いしてるんだか

超ウケルうううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らしが一丁前に喋ってるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

775 :774RR:2017/08/10(木) 22:02:25.42 ID:gpQbn/ii.net
誰か特定してくれよ
ウザすぎるw

776 :774RR:2017/08/10(木) 22:05:48.00 ID:6g5kpFYc.net
特定っつうか、こいつの動画にミラー越しに顔が写ってるのがかなりあるらしい
バカだからね

777 :ShakeII:2017/08/10(木) 22:07:54.94 ID:onYqepA2.net
顔とか

らしい とか

野郎の顔で喜べるオマエはガチホモ



超ウケルううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   ∩___∩
   | ノ      ヽ   必死だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

778 :ShakeII:2017/08/10(木) 22:09:47.23 ID:onYqepA2.net
とうとう泣きが入ったかゴキブリ猿

泣き入れるくらいなら最初からケンカ売ってくんなボケが
土下座したID付の画像でもうpすれば許してやるが?

779 :ShakeII:2017/08/10(木) 22:12:27.89 ID:onYqepA2.net
超ウケルううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにwwwwwがwwwwwウケるってwっうぇえええええwwwwwwwwwwwww

妻子持ちの癖に2ちゃんやってて
ヤリマンの腐れマンコ嫁と
痴呆の汚い顔した他人の子供を
自分の子供と思い込んで育ててるオマエが

超ウケルうううううううううううううううううううううううううううううううう
wwwwwwwwwwwちょううけるwqっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   ∩___∩
   | ノ      ヽ   必死だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

780 :Shakeueyrh:2017/08/10(木) 22:14:01.00 ID:onYqepA2.net
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)    (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |      テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

781 :Shakdnsl:2017/08/10(木) 22:14:39.54 ID:onYqepA2.net
うひょーwwwwたっのしーーーーー
wwwwwwwwww超ウケるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)    (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |      テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

782 :ShakeII:2017/08/10(木) 22:41:49.26 ID:onYqepA2.net
汚いヤリマンと
馬鹿ツラしたガキなんぞ

まったく興味がない


これで効いちゃったのかにゃ?
涙拭けよ、元気出せよ。

783 :ShakeII:2017/08/10(木) 22:50:24.36 ID:onYqepA2.net
なんかーMC51だけど乗りにくいなぁ
乗り心地悪いし
膝が当たってうっとーしいし
乗ってても楽しくないし

うーむ、、、下忍を良くしすぎちゃったかなぁ

784 :774RR:2017/08/10(木) 23:13:00.65 ID:r72N9xK5.net
>>775
SEED豊橋店に毎日通ってるらしいし周辺のライダーやバイク屋で情報収集したらわかるんじゃね


860 しぇいくつうう (アウアウエー Sa93-omXt) 2017/08/07(月) 02:51:34.02 ID:lgdLEgqAa
毎日色んな物が変わるがわる安くなるから
もう数日通ってるわwwwwww
http://blog-imgs-114.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_00038456.jpg
昨日はブレーキパットまとめ買いしたわ

785 :ShakeII:2017/08/11(金) 00:33:29.04 ID:j6kqW3rl.net
そうそうwww

毎日いるから頑張って探せよ?
たぶん目も合わせれんと思うがwwww

786 :ShakeII:2017/08/11(金) 00:36:21.38 ID:j6kqW3rl.net
ちなみに買い物の時はレクサスで行ってるから
スキンヘッドに金のサングラスしてたら俺だから声かけてこいよ

何回書いたかこのセリフwwwwww
だーれも話かけてこねーどころかチンピラも下を見てスルーしてくからな

787 :ShakeII:2017/08/11(金) 00:56:00.53 ID:j6kqW3rl.net
リアルどうたらーを匂わせて俺を追い出そうとした奴

過去に何人居たことかwwwww鉄板パターンwwwwwwwwwwww
最初に俺にケンカ売った奴が土下座しない限り俺が退いたことは一度もない

つうかネットだから俺にケンカ売れるけど
一般人じゃリアルで俺に触ることも出来んぜ?
それとも就職希望者か?

788 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:03:36.18 ID:j6kqW3rl.net
グロムスレでもそうだったしなぁw

最初はリアルぅう!リアルうううう!言うてたけど
今では誰もクチにしない
ゴキブリ猿は所詮クチだけ
俺は逆にリアルの方がパワァーあんぜ?

やるか?お?根性あんだろ?

やるなら俺のブログメールフォームから個人情報全部送ってこいよ
プロバメールか携帯メールからしか受けんからな?
20日までなら愛知県
それ以降は長野県まで来いや

さて、クチだけ君はメールくらいなら出来るかな?
メールすらビビってしてこないと思うんだけどwwww
過去に何度もこれ書いて一度も着たことねーしwwwwwwwwwwwww

ナメプだよナメプップーwwww

789 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:18:59.27 ID:j6kqW3rl.net
おwwwもwwwwwいwwwwwwだwwwwwwwwwwしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10年くらい前によ
どっかのコミニュティーでケンカ売ってきたバカがいてな

俺の女と仲良くならせて会う約束したら本当に着てよwwwwwwwwwwwwww

しかも神奈川県から着てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

電話にて

バカ 「長野駅に着いたんだけど今どこ?」
俺の女 「ちょっと遅れる!待っててぇえ!!」

バカ 「まだ時間かかる?正面の土産屋の前にいるんだけど」
俺の女 「ああ!そっちじゃない裏に来て!!」

そんな感じで、1時間くらい待たせて

俺 「おい、オマエ本当に神奈川から着たのかwwwバカじゃね?俺だ俺、ハメたったんだがwwwwww正直やりすぎたわwwwwwww」

バカは一言も喋らず電話を切って帰ったw
んでそれを仲間内で実況しててみんな大爆笑してたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さらに、そいつのブログ米にその一部始終を全部書いたら

ブログ閉鎖して逃げやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwゴキブリ荒らしとソックリやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:29:56.55 ID:j6kqW3rl.net
で?豊橋SEEDだっけ?

誰が来るんだ?w
早く名乗りあげろよwwwwww

まぁ俺のクチから出ることはさぁ
大抵トラップが多いから注意しとけよ?w

そもそも俺を信じてない割には
俺が書いた情報を鵜呑みにするって

ちょっと頭がチンパンすぎますぞ?w

ちょっとレクチャーしてやるわ
いいか?騙された経験があるヤツってーのは何度も騙されるんだよ
だからな、詐欺にかかった奴とかの個人情報は高額取引されるんよ
俺は騙されない、細心の注意!て自分で思ってる奴程騙されやすい

そいつが騙されないように作っているウィークポイントを壊しちゃえば簡単に崩れるからだ
防壁が弱い奴はどんなに頑張ってもまた騙されるんよ

つうかよ〜普通に考えて
ネットに本当のこと書くと思うのか?
俺みたいなハメる側の人間がwwwwwwwwwwwww
俺を信じてないんだろ?だったら俺から出る発言をどうして信じれるんだ?
それは自分の中で都合の良い解釈に変換してるからだ

ゴキブリ猿では一生俺に勝てんと何度教えてやればわかるんw
経験とレベルが違う、こっちはリアルだからな。

791 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:34:16.35 ID:j6kqW3rl.net
安いからつって毎日行くわけねーだろ・・・・・乞食かよ
初日に必要な物買って終わりだっつーの

あとでバカが釣れるだろうと思って書いたんだが
本当に釣れるとかビックリだよ(微笑)

792 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:45:58.54 ID:j6kqW3rl.net
余りにもチンパンすぎてツマンネーからもう1つ教えてやるわ

俺は10年間ブログを毎日書くわ〜宣言して本当にやり遂げたんだが
10年間毎日ネタを書き続けるじゃんか
多いときは一日に5回くらい更新をした

リアルの様々なオモロネタを書いてきたんだが
10年間ネタを考えれる想像力があるという証明だ
あとはもうワカルな?

そう、話を造るなど俺にとっては簡単なことなのだ
ちなみにそっち関係の仕事もしているが
そういうリアルのマジな部分は一切教えていないwwwwwwwwwwwwwwwww

つまりオマエは俺の作り話と演技に騙され
俺という人物を連想・妄想・想像している

文字で人物像を表現するなどチョー簡単
それを真に受けるテメェーの頭もチョーカンタン

俺を叩けるような釣り文章を書く → 荒らしの反応を先読み → 予め答えが用意されたディスりでハメる → 大爆笑

793 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:56:01.43 ID:j6kqW3rl.net
こういう基本がもう出来上がっちゃってるのでぇー
ゴキブリ猿の煽りパターンなんざぁー
散々過去に何人もやってきた内容と同じもんばっかりだからぁー
多少アレンジは加えるが対処の答えがインプットされてんのよねぇー

アタマは生きてるうちに使えや?
俺を追い出すなら、まともじゃない賢者でも連れてこい。

794 :ShakeII:2017/08/11(金) 01:59:42.32 ID:j6kqW3rl.net
ちなみに
この後のゴキブリ猿のレスの大体の内容はこうだ

暴言と突っ込める場所の指摘
しかも長文ではなく短文だ

で、逃げに入るとコピペか繰り返し書いてる内容をまたまた書くだけ。

必ずそう書くから見てろよ
俺の方が賢い証明になったとしてもゴキブリ猿はそれを書くことになるから。

795 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:01:33.49 ID:j6kqW3rl.net
オマケに

ここで書かなくてもゴキブリ猿は他のスレでそれをヤルから
書いたの見つけたら、ここに持ってきてやるよ。

796 :774RR:2017/08/11(金) 02:06:55.90 ID:JKGYqeA4.net
と、ゴキブリ猿が申しております

797 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:08:48.68 ID:j6kqW3rl.net
>>796


な?単純バカだろ?
掌の上の孫悟空だな

798 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:10:39.90 ID:j6kqW3rl.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   楽勝だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

799 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:15:45.75 ID:j6kqW3rl.net
ホウ?私に勝てるかな?

   ノノノノ
  (゚∈゚_)
 /⌒  )
 ミイ  //
  | ((
  |  )) _/⌒ヽ
  | // ヽ ブッノ
  | ノノ    ̄ ̄
  |ノノ
 彡ヾ

800 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:17:06.67 ID:j6kqW3rl.net
ワタシ ハ ニンジャ

  ノノノノ  -__
 (゚∈゚*)  ―_
 丿\ノ⌒\ __
彡/\ /ヽミ _
   /∨\ノ\
  //\/ヽミ
  ミ丿 -_―___

のてててててててててて

801 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:19:55.42 ID:j6kqW3rl.net
なんだかよくわかりませんが、とりあえずここにうんこしていきますね。
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

802 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:21:09.03 ID:j6kqW3rl.net
The SEEDに来いヤーwwwwww

          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 

803 :Shakeii:2017/08/11(金) 02:25:46.04 ID:j6kqW3rl.net
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶   
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

804 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:36:11.22 ID:j6kqW3rl.net
MC51スレでゴキブリ猿を釣ってきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501575648/l50
【俺】
まだ500しか走ってないでござる
いつも増車した直後は乗る気がしないんだよなぁ

癖でコテハン付けそうなったわw

【ゴキブリ猿】
>>358
買ったの? (MC51)

【俺】
うちバイク家族だから
バイクいっぱんあるねーん

俺のじゃないが俺のみたいなもんw

【ゴキブリ猿】
そうなの?見せて

【俺】
オマエは家族のバイクを晒すのか?
アタマだいじょうぶ?
で、次のセリフは
「持ってないくせにーw」 だろ?
んで、俺の返しはこうだ
「フルノーマルだからホンダのホムペで見ろよー」
もう一度聞く
アタマだいじょうぶか?

805 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:36:48.05 ID:j6kqW3rl.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   爆釣だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

806 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:37:47.26 ID:j6kqW3rl.net
ケッサクゥー

チョーウケルぅーwww

807 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:44:09.09 ID:j6kqW3rl.net
次は何で釣ろうかなぁー

今度は手間かけて画像まで用意して釣るかいやw

つうか画像なんかなんの証明にもならんのになwwwwww
試乗車撮りまくってくるだけやんけ
社外マフラーとか画像加工して付けておきゃ簡単に引っかかりそうだな(((((大爆笑)

ほんま単純な奴だなぁ、逆に羨ましいわ。

808 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:50:26.40 ID:j6kqW3rl.net
ほらぁ

俺写ってる画像見つけたぞw
http://blog-imgs-73.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0033.jpg

昔、クッソ炎上した画像やwwww

809 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:52:25.01 ID:j6kqW3rl.net
ヤダ・・・懐かしいの出てきた
http://blog-imgs-76.fc2.com/g/r/o/grommsx/WOLF01.jpg

810 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:57:33.15 ID:j6kqW3rl.net
ハゲ荒らしの画像もあったw
http://blog-imgs-93.fc2.com/g/r/o/grommsx/ODUrake.jpg

811 :ShakeII:2017/08/11(金) 02:58:50.12 ID:j6kqW3rl.net
シャア専用
http://blog-imgs-93.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_00014856.jpg

812 :ShakeII:2017/08/11(金) 03:01:14.52 ID:j6kqW3rl.net
パーツ屋のJPマシン
http://blog-imgs-102.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_000298.jpg
エンジンかけさせて貰った
鬼爆音で耳が死んだ

813 :ShakeII:2017/08/11(金) 03:03:01.66 ID:j6kqW3rl.net
青忍のタンクの色を黒にした画像も出てきた
http://blog-imgs-106.fc2.com/g/r/o/grommsx/15EX250LFFA_BLU_rhl.jpg

814 :ShakeII:2017/08/11(金) 03:07:30.09 ID:j6kqW3rl.net
荒らしのグロムをこんなん加工したら
ツイッターでめっちゃ怒ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://bbs10.aimix-z.com/gbbsimg/grommsx/109.jpg

815 :ShakeII:2017/08/11(金) 03:08:41.02 ID:j6kqW3rl.net
俺はてっきり泣いて喜ぶと思ったんだが・・・

816 :774RR:2017/08/11(金) 05:23:12.48 ID:qXSTFjyI.net
買ってもいないバイクを買ったつもりで書き込みするうんこワン

妄想ばかりが膨らんで何が現実か分からないうんこワン

817 :774RR:2017/08/11(金) 05:39:01.00 ID:7Smj9diw.net
うんこワンのレスを見てると
ほんとこれぞまさしく虚勢の見本なんだなあーとしみじみ思う今日この頃なのでした・・・・・w

818 :ShakeII:2017/08/11(金) 08:57:30.34 ID:j6kqW3rl.net
また同じこと言ってるw

819 :ShakeII:2017/08/11(金) 09:09:08.57 ID:j6kqW3rl.net
こいつやっぱり CBR250RR のスレも荒らしてたわw

820 :774RR:2017/08/11(金) 09:17:34.04 ID:j6kqW3rl.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501575648/l50

>>370のレス時間と
>>816
>>817
の時間を見てみ

コイツの癖はパターン化、同じセリフしかいえない
というのは毎日見てればアホでもワカルが

大体平日は朝4〜5時に現れ

次に8〜10時にチョイ現れる

そして次は昼頃

で、夕方手前に少し出てきて

夜は20〜23時くらいまで活発に書き込む


間違いなく他人に雇われて仕事をしているようだが
継続して同じことを書き込む傾向から
同じことを繰り返す作業にガマン出来るタイプである

工場勤め?ライン作業かな
いずれにしても正社員ではないな
こんなアホなこと毎日やれるのは非正規だろ
毎日帽子もかぶってそう
ハゲてるな?

821 :774RR:2017/08/11(金) 10:33:08.98 ID:qXSTFjyI.net
見事な推理だうんこワン、その調子で推理するんだうんこワン

822 :ShakeII:2017/08/11(金) 11:09:22.61 ID:j6kqW3rl.net
また同じセリフ書いてるw

823 :ShakeII:2017/08/11(金) 12:29:09.76 ID:j6kqW3rl.net
うおーん

純正より良いオススメの左右レバーを教えてくれ
恰好はどうでもいい、倒立とかもどうでもいい、操作性重視だ

前からレバーに不満あったん

824 :774RR:2017/08/11(金) 12:35:25.32 ID:ocp1daqz.net
と、ゴキブリ猿が申しておりますw

825 :ShakeII:2017/08/11(金) 12:39:08.00 ID:j6kqW3rl.net
また同じセリフ書いてるw
そして俺の予言通り昼に現れたなw

826 :Skjhkjb:2017/08/11(金) 12:40:24.96 ID:j6kqW3rl.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   必死だね?
  /  >   ● |    また勝利しちゃった ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

827 :774RR:2017/08/11(金) 14:33:27.81 ID:DPFVDLU3.net
夏だなぁ

828 :Shbhjdn:2017/08/11(金) 15:15:10.36 ID:j6kqW3rl.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   暑い
  /  >   ● |    ムリ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

829 :Shakeifhdefggewwww:2017/08/11(金) 16:05:35.73 ID:PrVq3A+/.net
北海ホッケを開きにせず綿だけ取って切れ目を入れて炭火焼き
柔らかいソフトキャベツを細切りにして皿に敷きバジルソースを少々
キャベツの上に焼いたホッケを置き
ホッケの油とバジルキャベツが絡み一緒に食べると合う
んでホッケの上には焦がしネギと粉末にした新潟岩のりをふりかけ
最後にレモン汁をかけて出来上がり

サイドメニューには冷奴とキンキンに冷やした冷生ラーメン
ラーメンはガチの生で茹でずに食べる
細麺にウェイバーと刻んだシナチクを混ぜて麺の上に乗せ
生唐辛子を少々入れてオウケイ、1人2口分のみ

スープはアサリとベーコンと塩で作り
長野県の生わさび葉を少々入れて出来上がり

一瞬で全部食われた、また俺の分がない(汗)

830 :Shaknhonjn:2017/08/11(金) 16:09:43.17 ID:PrVq3A+/.net
晩飯は何にしたろうかなぁ
うーん、うーーーーん・・・・・

ああ、パイビーフシチューにしたろうかな

831 :Shakeiidfnsk:2017/08/11(金) 16:28:31.50 ID:PrVq3A+/.net
俺の愛する世界一美しい姪っ子ちゃんに

ドラクエ11を取られてしまった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(俺まだラベル6・・・)

832 :774RR:2017/08/11(金) 18:17:17.68 ID:hnPqrOAu.net
>>831
ドラクエとNinjaを交換しよう(名案)

833 :774RR:2017/08/11(金) 19:59:20.06 ID:PrVq3A+/.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   
  /  >   ● |    ムリ ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

834 :774RR:2017/08/11(金) 20:05:22.16 ID:PrVq3A+/.net
うーむ・・・・
ABS車のままでやれるカスタムの限界ぽいなぁ

スイングアーム無理だったし
社外ホイールも無理だったし
もう俺の下忍君は完成かな
バクステ無理(やれんことはないが)ブレーキホース無理

あ、ステダンがまだあるか・・・

んでアベシ車にバクステやバックプレートね
リアのABSホースあるじゃんか
それステップのとこに付いてるじゃんか
ステップホルダーを後方に移動させようとすると
そのホースが邪魔で無理なワケじゃんか

ところがそのホースを固定しているステーを外すとね
バクステでもバックプレートでもなんでもイケるのよ
超カンタンなのでどうぞ

835 :ShakeII:2017/08/11(金) 20:18:54.81 ID:PrVq3A+/.net
む!?

今日はオカマ釣れんなぁ
しゃーねーな・・・とっておき出すか

836 :ShakeIi:2017/08/11(金) 20:21:04.95 ID:PrVq3A+/.net
荒らし!ダメ!荒らし!ダメ!カッコー悪い〜よーん
https://www.youtube.com/watch?v=Ro-_cbfdrYE
オカマ!シネ!オカマ!シネ!クッソーダサーいよー

ヘタレ、ダメ、ゼッタイ(笑)

837 :774RR:2017/08/11(金) 20:21:14.79 ID:x1C+/WxC.net
>>823
加速よりにしようと思うんですがスプロケ前後何丁がオススメですかね?

838 :774RR:2017/08/11(金) 20:30:13.21 ID:8rJE9JLe.net
>>837
サンスターの公式見て決めなよ。
http://www.sunstar-kc.jp/combination.html

ちなワイドライブ15、ドリブン50

839 :ShakeII:2017/08/11(金) 20:30:24.57 ID:PrVq3A+/.net
ファッ!?なぜ俺だけに聞くし

オマエら教えてやれよ

840 :774RR:2017/08/11(金) 21:21:58.84 ID:0r1+fXaw.net
>>838
ありがとうございます!!参考にさせて頂きます!!

841 :774RR:2017/08/11(金) 21:22:07.68 ID:qXSTFjyI.net
うんこワンの自演酷いな

842 :774RR:2017/08/11(金) 21:22:29.44 ID:0r1+fXaw.net
>>839
とても詳しそうなので、、、

843 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:24:32.93 ID:PrVq3A+/.net
ハイ!キタキタぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>841


俺の予言通りに20〜23時内に沸きましたあああああああああああああああwwww

844 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:25:03.89 ID:PrVq3A+/.net
見てろ?

次は他のスレにも書き始めるぞwwwwwwwwwwww

845 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:26:42.29 ID:PrVq3A+/.net
>>842

イヤイヤ
みんなに聞かないと過疎が益々過疎になるだろw
もう何年も前から過疎ってるみたいで手遅れっぽいけど

846 :774RR:2017/08/11(金) 21:32:24.66 ID:qXSTFjyI.net
うんこワンの自演酷いな

847 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:33:21.27 ID:PrVq3A+/.net
前後スプーについては
俺もここで教えて貰ったので
実際にやった奴が降臨するのを待つのが良いニダ

ちな俺フロント1丁UP
高速道路仕様で加速重視はやってないンゴ

848 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:35:41.75 ID:PrVq3A+/.net
>>841
>>846


コイツ愉快だろw
同じこと書いてるうえに
どこにも自演する必要なくてもテメェーの脳内妄想変換で「自演」に発展してるんだよ

とても愉快な脳だろ?w

849 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:44:31.53 ID:PrVq3A+/.net
そもそも荒らしは自分本人が「自演をしている」と書いたことがあるので
自分が自演しまくってるから他人もやってて当然だろうという被害妄想患者ダカラ

ま、仕方ないよね、患者だから。

850 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:51:14.75 ID:PrVq3A+/.net
カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ


※リアルで口ずさんでみろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


851 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:54:00.00 ID:PrVq3A+/.net
http://i.imgur.com/ODUrake.jpg

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

http://i.imgur.com/ODUrake.jpg

852 :ShakeII:2017/08/11(金) 21:56:26.21 ID:PrVq3A+/.net
豊田議員 「このハゲェええええええええええええええええ」
https://youtu.be/jnkRmojme-w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

豊田議員 「このハゲェええええええええええええええええ」
http://i.imgur.com/ODUrake.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


853 :コピペ用:2017/08/11(金) 22:01:28.67 ID:PrVq3A+/.net
http://i.imgur.com/ODUrake.jpg

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

カンカンカンカンカンカンカン♪

妄想患者はハゲ頭っ!ホイっ

※さぁ!みんなで口ずさんでみて!

豊田議員 「このハゲェええええええええええええええええ」
https://youtu.be/jnkRmojme-w

854 :ShakeII:2017/08/11(金) 22:26:51.91 ID:PrVq3A+/.net
あーあwwww

グァムに攻撃とか19号が言ったから
グァムの観光メタクソになるぞ
口撃という攻撃をもうやったも同じやん
トランプマン怒るでぇwwwwまたクチだけだろうけどwwwwwww
19号の方が一枚上だな

855 :ShakeII:2017/08/11(金) 22:28:50.13 ID:PrVq3A+/.net
ふう

http://www.taiwannohannou.com/wp/wp-content/uploads/2013/04/3f240919.png

856 :ShakeII:2017/08/11(金) 22:46:48.79 ID:PrVq3A+/.net
19号漁ってたら変なの出てきた
http://img01.hamazo.tv/usr/marimil8384boomam/%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%B3.jpg

857 :774RR:2017/08/12(土) 05:32:28.13 ID:SvA7KCgH.net
>>843
そいつ俺じゃ7ねーぞww


ま〜た勘違いしてやがるこのうんこワンwwww

AHO ○ DA死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もううんこワンとか書く奴全員俺だとか思い込んでんだろうなあwこのアホw

858 :774RR:2017/08/12(土) 05:33:26.75 ID:SvA7KCgH.net
しっかし 20〜23時ってw

全然予想になってねえw
せめて1時間以内だろw

ほんとアホやわ・・・・・この子・・・・w

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200