2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三輪】YAMAHA TRICITY Part37【トリシティ】 [無断転載禁止]c2ch.net

486 :774RR:2017/06/11(日) 00:27:26.68 ID:NNXeTwf1.net
>>475
バカかおまえはw

おまえが仮にださいピンクに乗ってたとしても、
会った奴はおまえに面と向かって「かっこ悪いですね」なんて
いう奴はいねーんだよw
それが世の中だからな?

手厳しく言えば、おまえの言う「この黄色かっこいいですね」
そんな会話なんて、それだけおまえは低次元な環境の付合いしか
できない人生歩んできた世界観ってことな?
俺の言ってることは嫌味でなく、正当な評論と理解できないだろ?
頭悪い、レベル低いちゃねらーとの付き合いで精いっぱいの人生だからなおまえは?

おまえでは、俺の言ってる「○○な黄色だったらまだ良かったのに」
の○○を死ぬまで理解できないようなやつだからな
赤い反射板付けたまま黄色に塗るリアボックスとか俺にはそのださい
センス理解できんわ
俺以外は誰も言ってくれないだろうけどな?

俺が>>404で「こんなバイクでツーリングとか中途半端」とか、
まさにおまえらにあてはまるわな

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200