2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆83回転

343 :774RR:2017/06/29(木) 10:09:16.09 ID:FbElZrjt.net
>>324
すまん。よく読んでなかった。
マフラーとステップは交換しないって事だね。
アッパーカウルも入ってなさそうだから参考までに。

ミラー、センターカウル、フィンの部分、アンダーカウルで
工賃込みでおおよそ8万強です。
フィンの部分とアンダーカウルは安価な設定なのですが
センターカウルだけ片側1枚3万5000円位したかな。部品代だけで。

自分も先日スタンド掛けてたのですが傾斜してる場所だった事で
はずれてガシャーニング。
最後まで踏ん張って目立つ傷はアンダーのみ。
他の部分も小傷はあったので上記のパーツを見積もりして
貰ってみました。
多分交換するにしても目立つアンダーカウルだけかな。自分の場合は。
バイクは軽傷で済んだ代わりにアバラ折りましたけどね。
踏ん張って持ちこたえようとしたことでw もう完治したっぽいです。
深呼吸しても痛み出なくなったので。

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200