2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】GROM グロム MSX125 Part55【ホンダ】

1 :774RR :2017/06/29(木) 19:29:38.03 ID:V5ychDzC0.net
公式
http://www.honda.co.jp/GROM/

型式
2013〜2015 MSX125D[EBJ-JC61]
2016 MSX125G[EBJ-JC61]

前スレ
【HONDA】GROM グロム MSX125 Part54【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492419932/

スレ建ての際には>>1
本文先頭行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

655 :ShakeII :2017/07/28(金) 20:25:23.73 ID:0PDD3pqfa.net
ボク中型クラスのオープンカー大好物なんよおおおおおおおおおお!!
前はマツダスピードカスタムのロードスターに乗ってた

656 :774RR :2017/07/28(金) 20:28:46.72 ID:Kl3TjGho0.net
な〜にが誤爆やね

わざとMC51スレ出向いたのバレバレじゃアホw
ほんとは欲しくてたまんないんだろ?え?w

657 :ShakeII :2017/07/28(金) 20:34:52.99 ID:0PDD3pqfa.net
写真探したが物置の奥で諦めた
代わりにロードスターの前に乗ってたポル君がでてきた
http://blog-imgs-114.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_00044895665.jpg
オマケで、僕が拾ってきたうちの猫ちゃん達、右の親猫はもう死んでしまった20年生きた

658 :ShakeII :2017/07/28(金) 20:37:11.93 ID:0PDD3pqfa.net
>>656

そりゃバイク好きなら誰でも欲しいだろw
なに当たり前のこと聞いてんだwwwww

だが、試乗して俺の下忍君の方が速いし乗りやすいからヤメたんよね
同じ250クラスを増車してもツマランし

659 :ShakeII :2017/07/28(金) 20:40:32.59 ID:0PDD3pqfa.net
MC51も良いけどさぁ

でもまぁ今250買うとしたらコレ買うわ
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/d-tracker_x/
乗ったらすんげぇー楽しかった
ナニあの快適さ

660 :774RR :2017/07/28(金) 20:41:59.82 ID:rsd2OBzj0.net
レブルも予想外に良かったな
車庫に余裕あるならMC51と1台ずつ増車したいくらいw

車手放したらあとバイク2台余裕で置けるんだがなあ

661 :ShakeII :2017/07/28(金) 20:45:52.52 ID:0PDD3pqfa.net
カハッ!!!!!!!!!!!!

レブルってコレか!
ノーマークだったわ
どっかで見たような気もするが、めちゃカッケーな!!!!!!!!!
http://www.honda.co.jp/news/2017/2170414-rebel.html
今、試乗やってるかな?明日ドリーム行ってみるか。

662 :ShakeII :2017/07/28(金) 20:47:40.52 ID:0PDD3pqfa.net
やべぇ、また衝動買いしそう
250乗って飽きたら500のエンジン積めるなコレ

663 :ShakeII :2017/07/28(金) 21:32:24.13 ID:0PDD3pqfa.net
レブル250のカスタム車だいぶ画像出てくるなぁ
ちょっとレブルのスレ行ってくる。

664 :ShakeII :2017/07/28(金) 21:38:16.62 ID:0PDD3pqfa.net
えっと・・・・・w

タイ産で新車で錆あり、ケツ爆死シートだってよwww
もうえぇーて!そのパターン

665 :ShakeII :2017/07/29(土) 16:11:17.74 ID:TK1L33eoa.net
ねぇねぇお兄ちゃん達ぃー
ドラクエ11買った?シリーズ全部やったが
今回はいまいち買う気しないんだよね
やっぱイカ2にしようかなぁ

666 :774RR :2017/07/30(日) 19:18:38.26 ID:BYzjxc9d0.net
グロムで山田うどん
これがツウのやり方

667 :774RR :2017/07/30(日) 19:30:36.26 ID:Zl1a+azY0.net
関西には無い
さいたま住んでた頃が懐かしい

668 :ShakeII :2017/07/30(日) 20:37:38.53 ID:ofDhfIVUa.net
ちょっと遅レスだが

俺のヤリカタでヘッド換えた人の画像
https://imgur.com/gallery/OfpOG

ホムセンステー左右四本をヘッドライトのステーにして
ヘッドサイドカウルで隠すやり方の見本

669 :ShakeII :2017/07/30(日) 20:38:41.32 ID:ofDhfIVUa.net
丸目でも角目でもイケル
専用のヘッドステーなんかイラネ

670 :774RR :2017/07/30(日) 20:44:21.03 ID:X1qYxffCd.net
バックステップ欲し〜

671 :ShakeII :2017/07/30(日) 20:54:15.30 ID:ofDhfIVUa.net
バクステならこれで良いよ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p522556187

え、なんで?海外の安物をオススメするの?

1・バクステはコケて折れる物、交換するなら安い方が良い
2・海外品の中でもコレは問題対策品
3・他の日本産&海外バクステに比べて振動がかなり軽減された、OVERより振動がないのにはビビった
4・殆どのバクステはギアが入りにくくなるが、これはギアが入りやすい
5・ほぼ組み立て終了してあって要所にはネジ止め剤もシッカリやってあるので、取り付けがすぐに終わる

注意※
バージョン7より前の物は買ってはいけない
7から改善されて、最新の物はバージョン8

672 :ShakeII :2017/07/30(日) 20:54:40.56 ID:ofDhfIVUa.net
ああ、それとステップが滑りにくい

673 :774RR :2017/07/31(月) 19:16:06.25 ID:k6M9HcbSa.net
暑くて昼間乗るのがきつい

674 :774RR :2017/07/31(月) 20:54:31.64 ID:ZghVw7N40.net
2016対応バクステかもん!

675 :ShakeII :2017/07/31(月) 21:50:59.75 ID:IrjWmTeKa.net
あぁそうか16年対応じゃないのか
もしマフラー云々てだけなら、ちょい工夫で付くよ。

676 :774RR :2017/07/31(月) 22:14:43.04 ID:WvROOg98a.net
>>668
丸目2灯も良いね
VFR400Zみたい

純正のライトデザインって
なんであんなにカッコ悪いのかな
東南アジアではあれが良いのか

677 :ShakeII :2017/07/31(月) 22:25:31.85 ID:IrjWmTeKa.net
格好だけならなんとかなるが
車体を傾けるとカーブの進行方向に光が当たらない
暗いんじゃなく、光がない死亡専用ライト
自分が見にくいだけならスピード落とすだけだが
カーブの向こうにいる大型トラックは
こちらを認識出来るか?
山道とかアイツら前に何も居ないと勘違いしてセンターはみ出すぜ

678 :774RR :2017/07/31(月) 23:22:00.01 ID:ZghVw7N40.net
>>675
フレームん固定する穴位置は一緒らしいんだけど。
問題はマフラーステー

乗ってるのは13なんだが、16のダウンマフラーを着けたくて(純正)、
マフラーだけは用意した。恐らくは16対応のバクステつければ、
ポン付け行けそうと思てる。、ちょっエンジン下のステーを加工すれば
行けそうだとは思ってる。

679 :ShakeII :2017/08/01(火) 00:32:35.69 ID:59BvlzTEa.net
確か何人かやったはず
難しいとか無理とかは聞いてないなぁ

680 :774RR :2017/08/01(火) 02:46:33.63 ID:puFXnQum0.net
> 6 名前:Shake [sage] 投稿日:2016/10/18(火) 14:38:07.24 ID:gnhYs5r0
>どうやら俺の時代は終わったようだ
>これが最後の書き込みになるだろう
>喜べ、もうガチで復活はない、新参者達と頑張ってくれ
>
>サラバだ、愛すべきグロム乗り達よ。
>http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1476707470/6

> 27 名前:Shake (ワッチョイ b741-sE4T) [] 投稿日:2016/11/16(水) 11:32:10.15 ID:UcyLzfiD0 [13/15]
>あ”?殺すぞ?
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/27

> 655 名前:Shake (ワッチョイ 2741-fFdx) [] 投稿日:2016/11/29(火) 10:25:32.31 ID:7BUJb+pd0 [7/12]    New!!
>だから殺すぞ。
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/655

> 9 名前:ShakeII (ワッチョイ 6f02-yene [111.64.74.119]) [sage] 投稿日:2017/02/03(金) 01:30:13.63 ID:x0ZyPt9r0 [3/3]    New!!
>2chを荒らしてる奴らしい
>ソースは2ch
>http://i.imgur.com/ODUrake.jpg
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1486052610/9

> 210 名前: ShakeII ◆- 2017/02/01(水) 22:04:27 URL [ 編集 ]
>https://www.webike.net/sd/21204132/
>ワタシがこれを使ってるのは
>掴みやすく拳を傷めないからだw
>車から降りてこない野郎を
>ワンパンでガラス割って引きずり出せる!

681 :774RR :2017/08/01(火) 02:47:10.12 ID:puFXnQum0.net
386 名前:ShakeII (アウアウエー Sa6a-eQGc) [] 投稿日:2017/07/16(日) 21:33:16.42 ID:HVY5B732a [2/2]    New!!
ルルーシュの声にソックリなオレが通りますよ!

コードギアス3 復活のルルーシュはまだか!いつになるんや・・・・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1498732178/386


グロムスレワンとかいうガイジが居なけりゃもう少しまともな話ができるんだろうなーって思った
https://twitter.com/otacon729/status/792389664132829189

根暗なキモオタであのスレでしか威張れないからなんか勘違いしてそう
https://twitter.com/otacon729/status/792389867955027968

ワンスレ作ってるんだからそっちに引きこもってりゃ良いのにね
ツイッターでアドバイスくれるマンの方がよっぽど良い情報持ってるのほんと笑う
https://twitter.com/otacon729/status/792390662163312640

795 名前: Shake ◆- 2016/12/06(火) 18:55:28 URL [ 編集 ]
「君の名は」
http://kissanime.to/Anime/Kimi-no-Na-wa/Movie?id=129840
うーん、俺は面白くなかった。

721 名前: Shake ◆- 2016/11/29(火) 19:52:55 URL [ 編集 ]
オリジン4
http://www.anitube.se/video/91244/Mobile-Suit-Gundam-The-Origin-04

691 名前: Shake ◆- 2016/11/29(火) 00:50:18 URL [ 編集 ]
ルルーシュの声優は俺
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161127-00000307-oric-ent

682 :しぇいくつwwwwwwwww :2017/08/01(火) 02:50:41.10 ID:XukKmZMEa.net
コイツwqwwwwwwwwwww別スレで俺にボロ負けして
ここでコピペでうっぷん晴らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

683 :774RR :2017/08/01(火) 02:51:05.77 ID:puFXnQum0.net
> 28 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 21:34:24.37 ID:L+fRqA9n0 [1/2]
>そういやコテ付けたままやらかして他のID全部にコテ付けて誤魔化そうとしたこともあったな

> 994 名前:わんこ[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 21:12:35.70 ID:TbwbL2ME [12/14]
>みんなもっとワンのこといじめてw
> 996 名前:774RR[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 21:15:40.45 ID:TbwbL2ME [13/14]
>> 994
>ワンさんどうしたの、大丈夫?
自演だらけでワロタw
> 656 名前:Shakeiibh (ワッチョイ 8b1c-2YCt) [] 投稿日:2017/06/12(月) 09:46:20.18 ID:gnLJETlP0 [1/4]    New!!
>あーそっか俺んち回線3つ使ってて自動で変わるんよな
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492419932/656

> 64 :774RR:2015/02/24(火) 23:14:50.61 ID:B0EUGQWB
>この屑固定ワン自分の自演がバレて劇団ワンってな恥ずかしい名前付けられるとそのスレ流すためになすりつけで荒らしまくり
>で 自分のアリフェサイトの掲示板に誘導工作 乞食が
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1422544886/64
> 102 :774RR:2015/02/25(水) 00:00:39.95 ID:ajiuh/iM
>悔しくはないよねw 只々グロムスレをボロボロにした上に自分のアリフェ掲示板に誘導するゲスいやり方にキレたってな感じ
>自分の掲示板作るのは良いが その為にゲスいやり方でスレの分散
>荒らしで平和だったグロムスレ潰したワンってな野郎に皆んなが思ってること言っただけ ワンの掲示板書き込んだらイロイロ抜かれんからな警告 じゃおやすみなさい
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1422544886/102

> 108 :774RR:2015/02/25(水) 00:21:01.27 ID:zo+8KFdT
>過去の暴言カキコを晒されたり、ジャンクオークションバカにされるたびに発狂w もうあのキチガイが死ぬかGROM降りるまで、まともな状態にならん。
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1422544886/108
> 881 名前:Shake [sage] 投稿日:2016/08/04(木) 14:31:20.51 ID:U9hTwS/l [11/11]
>ここは俺の植民地だからな(爆笑)俺に頭下げて生きていけよ?あ?
>http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1464438829/881

684 :しぇいくつうぇwwwwww :2017/08/01(火) 02:51:27.60 ID:XukKmZMEa.net
コイツwqwwwwwwwwwww別スレで俺にボロ負けして
ここでコピペでうっぷん晴らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



クッソうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwwww

685 :774RR :2017/08/01(火) 02:51:57.09 ID:puFXnQum0.net
>名前: Shake ◆- 2016/04/08(金) 17:13:08 URL [ 編集 ]
>顔はあかんwwwww裏の仕事やってたから(過去形)

> 27 名前:http://grommsx.blog.fc2.com/[sage] 投稿日:2014/11/15(土) 23:22:21.82 ID:qllF6Ca7 [2/11]
>> 26 リアルの揉め事の方が仕事みたいなもんだから上等だわwwwwww

> 587 名前:ShakeII (ワッチョイ bf25-Urrl) [sage] 投稿日:2016/04/19(火) 19:06:16.27 ID:M+QSaq1n0 [5/5]    
>やってたというかwwwww現在も”やってる”んだけどなwwwwwwwwwwww
>ああ、俺の言うことなんて何が本当かワカランぜ?w
>
>さぁアレは嘘でしょうか?コレは嘘でしょうか?
>信じる者は救われるのか信じる者は馬鹿を見るのか
>銀河の歴史が、また、1ージwwwwwwwwwwwwwww
> 1つ言えることは俺はいつでも ほくそ笑んでいる(笑)

> 243 http://grommsx.blog.fc2.com/ [sage] 2014/11/03(月) 22:51:42.31 ID:UM7sAUTY(31)
>大体なwwwwパクられるくらい余裕に思ってる人間に対して
>小さい民事程度で俺をどうこう出来ると思ってんのかwww待ってるから早くやってみろよヴォケwwwwwwwwwwww
>レイプ事件のときでも結局オマエらみたいのはみんな俺と関わることすら出来んのよwww
> 24時間パトカー止まってる俺の実家を教えてやるからメールしてこいよwww
>一般人なら俺の家の前に来ただけで逃げ帰るwwww逃げの一手、負け犬思考ってなもんだwwwww

> 660 名前:ShakeII (ワッチョイ a225-X6Q0) [sage] 投稿日:2016/04/21(木) 13:47:58.45 ID:TsRsyjn20 [13/13]
>おっとヤベェw爆弾ネタを書くとこだった

> 37 名前:名無番長[] 投稿日:2015/11/04(水) 06:38:01.20 0
> 655 名前:774RR[sage] 投稿日:2015/10/08(木) 01:46:29.43 ID:S1QBQwJC
>ワンスレ見てきたらワンが長野県の山口組の抗争事件について
>報道より詳しく組員しか知らないような内部事情を沢山書いてて実名も書いてあって
>コピーしようと思ってもう一度見に行ったらコメント消されてたw
>親分がいまここに滞在してるとか○○組の謀略で○○が仕切って〜とか

686 :しぇいくつうwwwwwwwwww :2017/08/01(火) 02:52:24.18 ID:XukKmZMEa.net
コイツwqwwwwwwwwwww別スレで俺にボロ負けして
ここでコピペでうっぷん晴らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クッソうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwwww



オマエ、、、、泣いてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

687 :しぇいくつうwwwww :2017/08/01(火) 02:53:45.73 ID:XukKmZMEa.net
コイツwqwwwwwwwwwww別スレで俺にボロ負けして
ここでコピペでうっぷん晴らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クッソうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwwww



オマエ、、、、泣いてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺本人が書いた文章なんか痛くも痒くもねーのにwwwwwwwwwwww
アタマ本当にわりいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww頭チンカスで出来てんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

688 :774RR :2017/08/01(火) 02:53:57.50 ID:puFXnQum0.net
305 名前:ShakeII (アウアウイー Sacb-Razr) [] 投稿日:2017/07/07(金) 22:54:50.95 ID:sPgGj3U3a [1/2]    New!!
俺はオマエらの方が可哀想だな
証拠もねーのに嘘と決めつけ妄想してんだからw

だいぶ前に書いた
俺に借金して
愛知県から北海道まで徒歩で逃げて凍死すんぜんで保護された
オマエらにソックリな馬鹿もちゃんと新聞に乗ったぜ?w
俺にケンカ売った2chポゴGOも名所を俺に潰されたからな
それも新聞に乗ってるwwwwていうか記事書いたの俺だしwwwwwwwwwwwwwwww
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1486203864/305

576 名前:774RR (ワッチョイ 2741-fFdx) [] 投稿日:2016/11/27(日) 17:33:18.18 ID:krgoMmb30 [55/65]    New!!
>>574
ちなみにワタシは5か国語喋れるんだぜ
まぁ上には上がいるけどね
ついでに接客マナーの講師でもあるんだぜ!
ネットはただの番長さ!(最近お気に入りのセリフ)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/574

578 名前:774RR (ワッチョイ 2741-fFdx) [] 投稿日:2016/11/27(日) 17:35:51.39 ID:krgoMmb30 [56/65]    New!!
大企業に引き抜きされたこともあるからね!
名古屋の〇〇会っていうんだけど!
いやー!回りがアホだらけでずいぶん儲けさせて貰った
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/578

689 :774RR :2017/08/01(火) 02:54:31.50 ID:puFXnQum0.net
286 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/20(日) 10:19:26.71 ID:mOhxPGF40 [15/17]    New!!
ちなみに俺、インテリヤクザだからちったーお勉強出来るんだぜ?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/286

408 名前:774RR (ワッチョイ 2741-fFdx) [] 投稿日:2016/11/25(金) 19:53:57.62 ID:B8FYtVKA0 [17/25]    New!!
リアルで魔王と呼ばれていたぞ
ちょっとこれ書くの恥ずかしいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/408

82 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/17(木) 22:36:52.88 ID:Psepa/530 [20/23]
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただオマエらに1つだけ感謝しなければならなーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!

俺のカスタムパーツはほぼ無料に近い激安なんだが
オマエらのお陰で買えてるという事実をここで初めて言っておくわwwwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/82

83 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/17(木) 22:37:53.65 ID:Psepa/530 [21/23]
俺が絶対に消えない理由はそれだhehehehehe
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/83

690 :774RR :2017/08/01(火) 02:55:08.37 ID:puFXnQum0.net
>ブログの人からの 返答 : 儲かったwとか言っちゃって今どんな気持ち?wwwww 振込みされてないのにwwwwwwww2000円で必死www (評価日時:2014年 4月 5日 0時 46分)
>出品者からの コメント : 金額の問題ではありません。文面、取引ナビでの対応をみただけでも貴方様の人間性がよく理解できました。色々と勉強になりましたありがとうございます。 (評価日時:2014年 4月 5日 0時 53分)
>出品者からの コメント : あと、ご両親に金銭面であまり迷惑をかけないようにしてあげてください。 (評価日時:2014年 4月 5日 1時 10分)
>http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=scandalous0302&filter=-1#comment_list

> 335 名前:774RR[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 17:56:37.87 ID:T3G6GcsY [14/33]
>親とかwwwとっくに殺したけどwwwwwww

> 329 名前:774RR[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 17:49:33.16 ID:T3G6GcsY [11/33]
>流石にホウテキにやっちまうかと思ったが逆にブログの客増えてフィーバーだったぜ
>あの時はレイプ記事書いて ド炎上してなwwwVIPPERが大群で押し寄せコメントも数百でブログを閉鎖させたかったようだが
>逆に後日、おちょくり記事で更新したら顔真っ赤で諦めて消えて行ったwww

> 347 名前:774RR[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 18:21:28.06 ID:T3G6GcsY [18/33]
>間違いないのは俺に踏まれた害虫の1人だということだな多すぎてどの虫か覚えてねーけどー

>名前: Shake ◆- 2016/02/06(土) 03:09:00 URL [ 編集 ]
>純正のベルトがあれば金具外してズボンベルトに付けるだけ
>それかタッカーで
>
>つか俺、使用済みの実弾たくさん持ってるんだが(違法ではないしチャカは所持してない)
>実弾で作ったろうかwwww重くなるかwwwwwww

691 :774RR :2017/08/01(火) 02:55:50.65 ID:puFXnQum0.net
> 649 名前:僕はワングロマー[sage] 投稿日:2014/09/23(火) 08:50:33.59 ID:mi+tSf6b [3/4]
>マジレスするとブログに書いた頃には大昔話で
>もうとっくに金貸しとかやってないからなwwwwwwww

> 650 名前:774RR[sage] 投稿日:2014/09/23(火) 08:56:42.71 ID:9W7n11F9 [5/5]
>昔話で逃げたな

> 651 名前:僕はワングロマー[sage] 投稿日:2014/09/23(火) 08:58:44.53 ID:mi+tSf6b [4/4]
>ハーイwww悪い人でーすwwwっうぇwこれでいいか?
>
> 707 名前:僕はワングロマー[sage] 投稿日:2014/09/23(火) 18:38:24.46 ID:K6WvPMUt [6/6]
>> 703
>逆に俺よ四輪で2回、人跳ねてるわ
>
>車庫から出るときに外人跳ねたら、そいつ余裕で起き上がってな
>ワケわからん言葉でブチキレてるからポン刀持って車から降りてったら逃げてよ
>追いかけて行ったんだがレストランに逃げ込みやがってな
>店から出てくるの待ってたらパトカーきて 今度は俺が逃げたぜwwwwwwww

692 :774RR :2017/08/01(火) 02:56:08.97 ID:puFXnQum0.net
> 290 名前:Shake (ワッチョイ e4b4-sRPy) [sage] 投稿日:2016/06/05(日) 20:11:34.82 ID:fh9j21SN0 [29/35]    
>あれ?もしかしてベビメタをディスってる奴いんの?
>ベビメタスレに貼ってきてやろうか?

> 299 名前:774RR (ワントンキン MM4c-ud2d) [sage] 投稿日:2016/06/05(日) 21:00:31.88 ID:k/K6fmBSM [2/2]    
>> 290
>兄貴の友達がヤクザまで読んだ

> 300 名前:Shake (ワッチョイ e4b4-sRPy) [sage] 投稿日:2016/06/05(日) 21:09:24.68 ID:fh9j21SN0 [34/35]    
>それを言うなら友達じゃなくて、まんま兄貴だな

> 738 名前:Shake (ワッチョイ e702-hPHQ) [sage] 投稿日:2016/09/04(日) 22:32:17.65 ID:Xgdp+6A00    New!!
>いやだから座ると沈み込んでだなry
>
>まぁどのみち交通違反上等だからどうでも良いんだけどなw
>銃刀法でも麻薬取締法でもない、ただの交通違反なんぞ俺にとってはウンコ違反。

> 231 名前: 名無しグロマー ◆- 2016/07/01(金) 19:09:13 URL [ 編集 ]
>ワンさんてさ外国から日本に出稼ぎ売春にくる密入国のシステムに詳しい?

> 232 名前: Shake ◆- 2016/07/01(金) 19:37:54 URL [ 編集 ]
>タイ人に知り合いが多いので超詳しいが

> 556 名前: Shake ◆- 2016/09/28(水) 08:29:28 URL [ 編集 ]
>とある2ちゃんねるで
>俺にケンカ売るもんだからリアルで潰し開始したら新聞に載ってもうたww
>そのお陰で一日で潰せた
>
>詳細は書けない()

693 :774RR :2017/08/01(火) 02:56:32.89 ID:puFXnQum0.net
> 364 名前: Shake ◆- 2016/07/05(火) 10:50:43 URL [ 編集 ]
>良かったね俺みたいな奴と事故らんで(切実)
>フレーム曲がった言うてry
>
>そういや2日前に 左から抜こうとしたら車の野郎が左に寄せてきてさ
>じゃあ右から抜こうとしたら今度は明らかにわざと右に幅寄せしてきてな
>仕方ないから久しぶりにやっちまったよ・・・w
>左右にフェイントかけて右から抜いて
>そのつの前に回っておもくそブレーキズガーーーーンwwwww
>ギャギャgyギャギャgyガgyガヤーーーーーー 車スピンしてたわw

> 367 名前: Shake ◆- 2016/07/05(火) 11:27:32 URL [ 編集 ]
>グロモン氏がJK好きなのはワカッタ
>ワタシの前カノがJC→JKだったわ 精神おかしくなって別れたけど(汗)

> 374 名前: 名無しグロマー ◆- 2016/07/05(火) 12:57:42 URL [ 編集 ]
>キタコのフェンレス着けたって報告に来たら
>ワンさんがJCを調教してた過去が明らかになってたでござる

> 375 名前: Shake ◆- 2016/07/05(火) 13:01:18 URL [ 編集 ]
>前のブログで書いたが ケンカして佐渡島に置き去りにして別れたでござる
>未成年を置き去りにして反省してるでござる・・・

> 416 名前:ShakeII (ワッチョイ bfb4-KuPZ) [sage] 投稿日:2016/04/09(土) 13:38:58.23 ID:XAeo3t8n0 [1/4]
>俺は”ヤバイ”を恰好良いという意味の方に賛成する
>うちのマジ天使すぐる姪っ子ちゃんはまだ小学生なんだが
>朝一の俺のビックマグナム黒岩先生を直見したときに
>”うあマジヤバイ”と言ったので
>うちのマジ天使すぐる姪っ子ちゃんがBADな意味合いを込めるはずもなく
>ちゅーこってヤバイはCOOOOOOOLでオウケイ。

694 :ShakeII :2017/08/01(火) 03:01:24.86 ID:2DUiWVpka.net
効いてないぞ?w

まぁ効いてたら、とっくに俺が消えてるわなwwwwwwwwwwww
チンカス頭w

695 :774RR :2017/08/01(火) 03:12:24.25 ID:puFXnQum0.net
> 822 名前:774RR (ワッチョイ b754-EtRd) [sage] 投稿日:2016/12/08(木) 20:01:32.35 ID:coB/7o6C0
>普通にワンとかいうの無視してやればいいだけの様な。
>こいつは何かの病気だと思う

> 823 名前:774RR (ササクッテロロ Sp27-caEn) [] 投稿日:2016/12/08(木) 20:35:42.90 ID:/jxHqshtp
>> 822
>朝鮮人っぽい言動多くて困るよね

> 843 名前:774RR (ワッチョイ cbcd-g1Y3) [] 投稿日:2016/12/09(金) 07:46:55.96 ID:bGMfkoFs0 [2/2]    New!!
>> 822
>無視して済む相手ではないよ
>何もしなくても自演で荒らしてゴキブログへ誘導しようと必死に、
>底抜けにバカな突き上げ君(天然シャケ)が関わったスレはどこも分断されて滅茶苦茶になってしまった
>だから突き上げ君がでてきたらもうそのスレはお終い
>何も知らない人がゴキブログに誘導されないように誰が見ても変なスレだと思わせるぐらい荒らしてしまった方がまだマシ
>有益なグロム情報なら検索すればいくらでも出てくるし、2chでグロムスレなんてもう諦めた方がいいと思う
>
>それとこいつは病気じゃなくて人並外れたバカ、大陸間弾道馬鹿
> http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/843

> 281 名前:774RR (ワッチョイ 6b90-K3GY [114.146.49.82]) [sage] 投稿日:2017/02/20(月) 08:36:59.72 ID:SOeOAXm40 [1/2]    New!!
>お前ら、ワンさんがいくらバカだからって、からかって遊ぶのもいい加減にしとけよ
>ワンさんな「俺は国を一個つくれる」とか書きこむような人なんだぞ
>わかるだろ、そんじょそこらのバカとは格が違うんだよ

696 :ShakeII :2017/08/01(火) 03:42:26.03 ID:XukKmZMEa.net
また俺が勝利したようだなw
顔真っ赤になっちゃってlwwwwwwww

697 :774RR :2017/08/01(火) 07:06:04.32 ID:mjwGUhEo0.net
>>679
少なくとも16のステップに備えられた

 ・サイレンサ部分のステー
 ・エンジン下に来る弁当箱用のステー

が無いから、ポン付〜簡単加工では行かねーんだよ!


と言いつつ申し訳ないんだけど・・・、

> 確か何人かやったはず
> 難しいとか無理とかは聞いてないなぁ

で有らば、ご友人様にお聞きくださいませんでしょうか・・。
現状、中古で購入した16マフラーが、部屋に転がってるだけの状態で
何も進展しておりませんで・・。なにとぞ、ご斟酌賜れれば・・・。

698 :774RR :2017/08/01(火) 07:16:46.81 ID:ahNmqK5Q0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

699 :ShakeII :2017/08/01(火) 07:33:34.50 ID:XukKmZMEa.net
>>ステップ
ワンスレの連中だよ、直接聞きなぁ
グロム質問掲示板 ワンブログ

>>698
それは世間知らずが作ったコピペだが
信じてるんならアホ
争いは殺したい同士が起こすもんだ
そして争いとは始まる前にもう終わっている
そもそも、争いではない
俺の一方的な虐殺にしかならん
常勝無敗なのだからなー

つかオマエら、生の命乞いを聞いたことがあるか?
そりゃ酷いもんだぞ
ギリギリまで余裕ぶっこいてる奴ほど
ことの重大さに気づいた時に泣き叫ぶ
ヤクザですらションベン漏らして泣くんだ
オマエらは黙って潔く死を受け入れれるか?
俺はそんな日本人は見たことがない
平和ボケした日本人は死をリアルに知らないからだ
現代は外人らの方が大和魂だぜ

ボボボボー ざぱーん ざざーん
イヤダーーイヤダーーーーーなんでもしますうううーーーー

あ”!!!!
ドポーン
ナムナム

700 :ShakeII :2017/08/01(火) 07:50:41.90 ID:XukKmZMEa.net
オマエもロシア船に乗せてやろうか!フハハハ(小暮

知ってるか?
あいつらの大型船て盗難品がこんもり乗ってんだぜ
車、バイク、自転車、鉄、動物、女、金になるものならなんでもだ
昔の話なんで今はワカランけどな

701 :774RR :2017/08/01(火) 08:15:14.13 ID:fO5t0oUtd.net
>>680
このハゲた冴えないおっさんがshake2なの?

702 :774RR :2017/08/01(火) 08:36:28.15 ID:wA5GM9Dwr.net
ジークラのシフトガイド入れようかと思ってたけどSPYKERのバックステップ入れるのもいいなー

703 :774RR :2017/08/01(火) 08:50:25.52 ID:ahNmqK5Q0.net
なるほど
ハゲだから毎日いろいろ鬱憤&ストレスたまって2ちゃんで暴言吐いて発散」してるのかw

704 :ShakeII :2017/08/01(火) 09:49:08.45 ID:XukKmZMEa.net
床屋君・・・

巻き添えワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハゲっていうだけでバカにされるんだな

705 :ShakeII :2017/08/01(火) 09:56:48.69 ID:XukKmZMEa.net
こいつら俺の話題しか書かないな
バイクに興味ないんだな
荒し目的なの?

あ、荒しだからハゲてんの?wwwwwwwwwwwwww

706 :ShakeII :2017/08/01(火) 10:06:35.87 ID:XukKmZMEa.net
https://youtu.be/PkvL5dB0sps?list=PL-X-aRkL6QbyclSWhTiEmdWLU4WzPQv4d

俺 「なんでいつも帽子かぶってるんですか?」
床屋 「ハゲてるっからすよ」

707 :774RR :2017/08/01(火) 10:31:38.45 ID:zheoS5Wx0.net
ワンの必殺技

自分の事なのに他人がやった事、他人自身にしたがる


数々の例
・道交法違反
・変な改造
・効き自体 ドラム<ディスク
・ハゲ

708 :ShakeII :2017/08/01(火) 10:47:22.75 ID:XukKmZMEa.net
>>707

↑こいつの必殺わざーw

バイクの話をしない
俺の話題しかしない
コピペ
古いネタの繰り返し
毎日同じことを書く
グロムスレを荒らす
ハゲ

709 :ShakeII :2017/08/01(火) 10:48:54.49 ID:XukKmZMEa.net
なにが必殺技だよwww

ガキか

710 :774RR :2017/08/01(火) 10:52:03.13 ID:zheoS5Wx0.net
出ました
お得意の恒例、定番

悔しさ&怒りの2連騰w

711 :ShakeII :2017/08/01(火) 10:56:54.94 ID:XukKmZMEa.net
>>710


こいつウケるぜ?
ニンジャスレにも同じように出張して自演荒しやってんのなw


どんだけ必死なんだよwwwwwwwwww
かわいそうに

712 :ShakeII :2017/08/01(火) 10:57:59.86 ID:XukKmZMEa.net
昨日のボロ負けが効きすぎてるのかな?
今日は特に必死だなコイツ

713 :ShakeII :2017/08/01(火) 16:35:21.32 ID:XukKmZMEa.net
床屋の巻き添えがワンブログで笑われてるぞw

714 :ShakeII :2017/08/01(火) 16:58:47.69 ID:XukKmZMEa.net
劇団荒しの誘導が成功しますたw

あのバカ
MC51スレに引っかかってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

715 :774RR :2017/08/01(火) 18:16:21.64 ID:ubjGxwh90.net
クソブロガーよイイ感じで荒らしておるな!
感心、感心

716 :ShakeII :2017/08/01(火) 19:13:21.35 ID:XukKmZMEa.net
くだらんな
子供か

717 :774RR :2017/08/01(火) 19:35:01.75 ID:zheoS5Wx0.net
463 名前:ShakeII (アウアウイー Saf3-DwHR)[] 投稿日:2017/08/01(火) 18:33:48.28 ID:n9xo2Bjsa [48/49]
なんで自分と会話してんの?



消えゆくコテの定番台詞キタコレw

VTRスレの老害コテ、ゴキブリ宮井、その他色んな雑魚コテ、
こういう類の奴等は、決まって同じ事書くもんだからほんと笑えるw

ま、アホコテの敗北宣言、辞世の句みたいなもんなんだろうね。コレw

718 :ShakeII :2017/08/01(火) 19:54:48.84 ID:XukKmZMEa.net
なんでコイツ
独りでブツブツ言ってんの?御病気?

719 :774RR :2017/08/01(火) 19:59:23.93 ID:UT3KyRJ90.net
>>718
お前が病気だと思うよw
糖質で発狂した奴とそっくり

720 :ShakeII :2017/08/01(火) 19:59:33.06 ID:VTF//3H4a.net
あ!わかった!!
ネットで彼氏を作ろうとしてんだなw

721 :ShakeII :2017/08/01(火) 20:14:33.66 ID:XukKmZMEa.net
>>719
糖質で発狂した奴なんて知ってるのか?wwwwwwwwwwwwwww
へぇー愉快なツレがいるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇえっうぇえwwwwっうぇえwwwww

俺の回りには1人もおらんな

722 :ShakeII :2017/08/01(火) 20:16:40.00 ID:XukKmZMEa.net
>>717

で?いつまでに俺を消すんだ?WWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宣言マダー????????????????

自然消滅を待って
居なくなってから勝利宣言するん??(((((大爆笑)

723 :ShakeII :2017/08/01(火) 20:59:55.25 ID:VTF//3H4a.net
逃げたか

定番テンプルだな

724 :774RR :2017/08/02(水) 04:52:27.24 ID:a+uFT1bB0.net
やっぱ巣でも平常運航。 相変わらずボッコボコにされて泣いて逃亡っすかw

9時前に逃亡ってスタミナ無いのうw

725 :ShakeII :2017/08/02(水) 08:38:11.17 ID:fN7ekAkDa.net
このゴキブリは
逃げるの得意だから逃げ癖ついてんだろうなぁ

まぁ人としては逃げもアリだが
オトコとしてはだっせぇーよねw

726 :774RR :2017/08/02(水) 11:35:06.06 ID:xGjyYWCSM.net
最近、新規ネタも無いから
コレばっかになってきたな〜

モデルチェンジしても国内投入されなくなったりして…

727 :ShakeII :2017/08/02(水) 12:18:09.43 ID:qe/lLwvha.net
スクランブラー系造れば馬鹿売れしそうだが日本だけだろうな

モンキー終了
エイプ終了
VTR250もだっけ?

日本好みが消えて行く
他社もだが17年はやっぱ終了車が目立つなぁ

728 :ShakeII :2017/08/02(水) 13:01:27.39 ID:k1oya1Wpx.net
そういやニンジャ250SLの18年式が
国内投入されないことになった
自衛隊機みたいで欲しかったんだがなぁ

グロムは流石にまだ終わらないっしょ

729 :774RR :2017/08/02(水) 13:47:53.28 ID:Xh0bP1glM.net
日本で売れる要素
四気筒でハイスペックで何故か丸目で2本サス

730 :ShakeII :2017/08/02(水) 15:06:10.96 ID:C+3CzX2ba.net
日本は右に習えだからなぁ
同じ趣味や同じカスタムばっかり フゥ

それ以外を認めない国民性は
良くもあるが、飽き性の俺には物足りないな

731 :ShakeII :2017/08/02(水) 15:28:00.49 ID:C+3CzX2ba.net
よっし、決めた
次はこれ買おっと
http://livedoor.blogimg.jp/yoikokko/imgs/5/c/5c4eeb60.jpg
で、このカラーどこに売ってるんや

732 :774RR :2017/08/02(水) 16:04:41.22 ID:XocnUsqO0.net
売ってない
アキラメロン

733 :774RR :2017/08/02(水) 16:13:35.51 ID:234dW/6/r.net
スクランブラーはF:14インチplz

734 :ShakeII :2017/08/02(水) 16:18:34.35 ID:C+3CzX2ba.net
ワンだから適当に言ってやろうとかでなく?
マジで日本じゃ買えないん?

735 :774RR :2017/08/02(水) 16:24:26.46 ID:XocnUsqO0.net
>>732
14インチ入れたところで対して変わらんよ?

https://i.imgur.com/3b1uWre.jpg

736 :774RR :2017/08/02(水) 16:25:08.82 ID:XocnUsqO0.net
自己レスしてしまった
>>735>>733宛ね

737 :774RR :2017/08/02(水) 16:26:08.38 ID:XocnUsqO0.net
>>734
250SLの日本の取扱は今年から終了との話

738 :ShakeII :2017/08/02(水) 16:32:02.64 ID:C+3CzX2ba.net
ば、バカな、、、
こんな自衛隊チックなカラーリングを日本で売らないだと?

まだだ!まだ終わらぬよ!!

どうせタイ産だろ
カウルだけ取り寄せ聞いてみる

739 :ShakeII :2017/08/02(水) 17:15:22.31 ID:fN7ekAkDa.net
ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

つかコレが18年式だったのか!!!!!!!!!!!!!
もう売ってるもんだと・・・・・・

740 :ShakeII :2017/08/02(水) 17:19:37.57 ID:fN7ekAkDa.net
もういいやーやめた

現行グロムの方を自衛隊マシンにしようかなぁ
ありきたりすぎるかな

741 :ShakeII :2017/08/02(水) 17:28:11.35 ID:fN7ekAkDa.net
川崎ライムグリーンは嫌いだが
こういうのは好きなんや
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/s/h/tshobby2009/kt38-01.jpg
俺の服に合うし

http://blog-imgs-114.fc2.com/g/r/o/grommsx/DSC_0003748651.jpg

742 :774RR :2017/08/02(水) 17:34:20.38 ID:XocnUsqO0.net
ならversysにでもしとけばヨロシ
https://i.imgur.com/zilHLJK.jpg
https://i.imgur.com/rVvBKmd.jpg

743 :774RR :2017/08/02(水) 18:08:27.86 ID:234dW/6/r.net
>>735
気分的に前後異径の方がよりオフ車っぽいかなと、出来たらサスストローク前後150mmは欲しいかなと

744 :774RR :2017/08/02(水) 18:41:03.24 ID:2gBL8mcU0.net
versysっって、チューブタイヤぢゃん・・・
今時なのにさ

745 :774RR :2017/08/02(水) 19:02:49.22 ID:mrMzO+On0.net
リア充とファミリーだらけのキャンプ地に
グロムで乗り込みカップラーメンを食べる
これがツウのやり方

746 :774RR :2017/08/02(水) 19:06:17.31 ID:v9DkcaQ8a.net
お、バイクスレらしく進行してるな
ならコテ消してやろう。

つかヴェルシスはマジか、、、チューブタイヤはあかん
俺の使用用途には自殺もんだ
誰も居ない、電波も届かない深夜の山奥でパンクしたら
今までは修理セットで自分で空気ボンベ入れて直してたが
チューブは無理だ、やったことないし
熊に食われる

それに恥ずかしながら
ヴェルシス最近借りたけど
あ、足届かない、、、片足爪先だけや、、、、、なにあれ

747 :774RR :2017/08/02(水) 20:00:51.67 ID:0aL0JocA0.net
クソブロガーよ

こっちでも夏のクソブロガー祭りを開催するのだ!

748 :774RR :2017/08/02(水) 20:29:08.99 ID:h3EWLjm80.net
>>746
はよ死ね。クソ山シャケ太郎

749 :774RR :2017/08/02(水) 20:42:09.51 ID:fN7ekAkDa.net
1 暴言
2 暴言」

750 :774RR :2017/08/02(水) 21:01:04.03 ID:3YoE96BZ0.net
>>743
君の理想はこれなんだろうけど
このキット日本には入ってこなかったなぁっと
https://i.imgur.com/HGwb9https://i.imgur.com/Svmlj9j.jpgWn.jpg

751 :774RR :2017/08/02(水) 21:03:04.76 ID:3YoE96BZ0.net
>>743
リンクがおかしくなってた
https://i.imgur.com/HGwb9Wn.jpg
https://i.imgur.com/Svmlj9j.jpg

752 :774RR :2017/08/02(水) 22:35:57.15 ID:fN7ekAkDa.net
そだ、先週な
雨天、車運転してたら障害物の物陰に小学生5人居てよ
当然見えないので・・・・

水溜まりザッパーーーン!やっちまってな

あ、仕事入ったまたあとで

753 :774RR :2017/08/03(木) 00:17:02.71 ID:ntBlrAg50.net
>>319
これあるのか?かれこれ半月探してるけど、
どっこにもないぞ。

嘘にしては練り込まれすぎてんだよなぁ・・・。

754 :774RR :2017/08/03(木) 06:31:48.81 ID:jzEpoznvM.net
>>752
大型買った?
俺はニンジャ1000買った。
ワンちゃんも買うといいよ。

まだまだ緊張でいっぱいだけどね。

755 :774RR :2017/08/03(木) 07:21:03.56 ID:Iu75fYb50.net
>>754
いいから死ね

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200