2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】MT-10 Part7【King of MT】

1 :774RR:2017/07/05(水) 19:55:10.20 ID:4Byt0/nj.net
公式
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/mt-10/
ヨーロッパヤマハ公式
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/mt/mt-10.aspx

PV
https://www.youtube.com/watch?v=JuZF11yuVzE

バイクブロス
http://news.bikebros.co.jp/model/news20151117-01/
「MT-10」は、MTシリーズの最高峰モデルとして企画・開発しました。
”意のままに操れるストリート最強スポーツ性能”と”多用途で楽しめる機能”を集約させたモデルです。

主な特徴は、
1)低中速のトルク特性を重視したセッティングを施し、クロスプレーン型クランクシャフトの特徴であるリニアなトルク感とコントロール性を備えたエンジン、
2)「MT-07」と同じ1,400mm のショートホイールベースとするなど、軽快なハンドリングをもたらすシャーシ、
3)積極的なスポーツライディングからツーリングまで幅広いシーンに適したライディングポジション、
4)クルーズコントロールシステムなど多用途で楽しめることに配慮した各装備、
5)“The King of MT”のデザインコンセプトによるフラッグシップモデルとしての存在感や引き締まったボディなどが特徴のスタイリング、
などです。

前スレ
【YAMAHA】MT-10 Part6【King of MT】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1490536824/

492 :774RR:2017/09/20(水) 08:35:50.43 ID:saa9qK6j.net
クラッチレバー トレーサーので問題なく使えてるけど何が違うのかな?
メーカーによって調整範囲が違うのかな?

493 :774RR:2017/09/20(水) 09:03:33.84 ID:d/lD0hpd.net
買えないからって批判するのは痛い。
ただスクリーン付けた顔が情けないのは認める。

494 :774RR:2017/09/20(水) 09:30:42.17 ID:v8/7vX0q.net
>>487
09TRACER用でポン付け出来ましたよ。

09無印とTRACERでは違うと思うので、売られていた物の間違いでは?

495 :774RR:2017/09/20(水) 10:06:00.05 ID:5T4vd1LY.net
>>488
あと自分の意見以外を認められないのも老害ね
君役満

496 :774RR:2017/09/20(水) 10:30:40.73 ID:N3g1RmNX.net
性能が多少悪くてもデザイン良ければ買ってもらえるがその逆は購入検討すらしてもらえないんだよなあ

497 :774RR:2017/09/20(水) 10:38:46.79 ID:WA9Zq76p.net
最近の250がそんな感じだね 速そうで車格が大きく見える見た目と中身とのギャップが大きくて、何だかんだ言って日本人受けするデザインはトランスフォーマー系じゃなくアレ系なんだよな〜

498 :774RR:2017/09/20(水) 11:30:03.84 ID:N3g1RmNX.net
ヤマハのことだからマイチェンでガラッとデザイン変更してくるだろ。あれ下取りに凄く響くんだよなー

499 :774RR:2017/09/20(水) 11:44:28.30 ID:PR2vLexB.net
>>497
休憩所や用品店でアレ系の奴らが
舐めるように見てくるけど、見下して笑ってるのでしょうか?
チックショー!

500 :774RR:2017/09/20(水) 12:27:08.56 ID:BHER/Myy.net
大体こういう人って、別に安い物を使ってるってわけじゃないのに共通部品ってだけで拒絶反応を示すからな。
無印でもSPでも性能からしたら凄いバーゲンプライスなのに、走りに関する乗り味より外観やどんな装備が付いてるかの方が重要だってタイプだろ。

501 :774RR:2017/09/20(水) 12:37:32.42 ID:jRRn1ghr.net
普通の感性ならR1にするからねえ

502 :774RR:2017/09/20(水) 13:29:50.52 ID:9L6O0rL9.net
>>495
よく読めよ、文盲か?俺はこのバイクがダサいとは書いてないぞ?

老眼鏡買えよ

503 :774RR:2017/09/20(水) 13:51:42.06 ID:N3g1RmNX.net
いきなり日和って草

504 :774RR:2017/09/20(水) 14:34:37.65 ID:ogoa1JSn.net
>>502
この車種のスレでダサい連呼してる時点でこのバイクについてのことだろ。
お前の論法だと人の顔を見ながら指さしてブサイクだな。っていってもお前の事を言ってるんじゃねーよ。って言うことくらい無茶があるぞ。

505 :774RR:2017/09/20(水) 19:16:49.06 ID:lbxMY/R1.net
>>494
今、取り付けてるやつはクラッチからでてる突起みたいなの全部押し込んでないからダメなんでしょう
改めて購入したのはこの下の規格なんやけど14〜って記載だったから現行モデルでもいけると思い込んでいました
■適合車種:
YAMAHA
MT-09 TRACER 2015-2017
MT-10 2017

506 :774RR:2017/09/20(水) 22:58:53.33 ID:ig6zsz02.net
>>499
別に何も思わんわ
むしろサードバイクにR25とか欲しいな、もし買ったらゆくゆくはJP250とかST250出たいなーなんて思ってるだけ

でも最近バイク乗り始めた人に加速が速いだのパワーがあるだのって自慢された時は苦笑した

507 :774RR:2017/09/21(木) 00:34:45.56 ID:5imIVvi1.net
いるんだよな。
カッコいいスポーツウエア着て、
シューズにもこだわり半端なく、
スポーツが生活の一部って言ってるくせに、
ランニングでまったくついて来れないやつ。

ストレッチとか長くって、10分も走れないの。

まあ、それぞれの楽しみ方なんだがな。

508 :774RR:2017/09/21(木) 00:37:41.11 ID:OhojEA/5.net
カウル付き早よ!
もたもたしてるとスズキに往くぞ

509 :774RR:2017/09/21(木) 01:15:47.17 ID:zbt7rdB4.net
>>504
わかった。わかったから落ち着けよ、ブサイク

510 :774RR:2017/09/21(木) 05:51:20.86 ID:LMFzJhnM.net
>>508
それが普通の日本のバイク乗りの声だよな〜初めからセミカウル版出せってね カウル有りカウル無し両モデルある車種でも日本じゃ売れるのはカウル有りだし 新しいデザインなんて強がってる人もコレにスクリーン付けよう、付けたって人は本音はそう。

511 :774RR:2017/09/21(木) 08:50:19.58 ID:QjVyaP6q.net
>>509
落ち着くのはお前の方だろ。煽りが入らないと会話も出来ないのか?

512 :774RR:2017/09/21(木) 09:57:07.59 ID:zbt7rdB4.net
>>511
蠅顔のダサいバイクに乗ってる気分はどうですか?教えてください。

513 :774RR:2017/09/21(木) 10:38:43.07 ID:oFdtnD5j.net
07のメーターマン、10の蝉。
どこにでもいるんだな。

1台に全て求めちゃうの。

複数台もっているとか、
バイク乗りの友人がいっぱいるとか、
そ言う時は、際立つ個性が魅力的になる。

514 :774RR:2017/09/21(木) 10:45:16.37 ID:/123FAo8.net
>>512

悪口言いにこのスレ来てるの?
喧嘩しに来てるの?
あなたはMT-10乗ってないの?
乗ってないなら、何しに来てるの?

515 :774RR:2017/09/21(木) 11:27:24.81 ID:lTjwq9Nv.net
嵐君は中古の国産大型に乗ってて、こいつに興味津々だけど、悲しいかな金がなくて買えないから涙目で暴れるしかないんでーすw

516 :774RR:2017/09/21(木) 11:30:58.92 ID:vuWMjAI/.net
まぁでも顔は好き嫌いハッキリ別れるよな
万人受けするデザインではないのは認める

517 :774RR:2017/09/21(木) 12:30:36.56 ID:F/S1G4km.net
コイツの顔が気に入って買った奴なんていないだろ。
妥協だよ妥協

518 :774RR:2017/09/21(木) 14:06:33.28 ID:++W489ei.net
俺は気にいって買ったよ
ただ、スクリーン付けたらカッチョ悪くなって泣いた(T-T)

519 :774RR:2017/09/21(木) 17:44:40.31 ID:hwAl5KIY.net
>>515
ハエみたいなバイクに乗ってるんですかぁ?

音もハエの羽音みたーい

520 :774RR:2017/09/21(木) 18:01:26.36 ID:/123FAo8.net
>>519

あなたは乗ってないの?乗ってないのになぜ来るの?喧嘩しに来てるの?

ハエみたいな顔つきのバイクじゃ何が悪いかわからないよ。

521 :774RR:2017/09/21(木) 18:06:33.40 ID:/123FAo8.net
>>519

私はまだ持ってないけどSP買おうと思ってる
だから来てるの

今SP乗ってる人羨ましい

あなたは何しに来てるの?要らないなら来ても仕方なくて?

522 :774RR:2017/09/21(木) 19:47:50.01 ID:7Rlr33DI.net
釣られすぎ
でもハエがデザインなら逆に良いような気がしてきた

523 :774RR:2017/09/21(木) 21:03:00.57 ID:AnnEP/TN.net
俺も最初は正直きついと思った、
発売されるまで長いこと検討してたら、いつの間にか慣れちゃった
格好悪いと思うなら格好悪いでいいし
自分が良ければいいんじゃない。

524 :774RR:2017/09/21(木) 21:25:12.96 ID:R8TWKUNr.net
カッコ悪いと思うけどスタイルだけは好みだからね。
あと車種専スレにはオーナー(+予備軍)しか訪問してはいけないなんてルールはないからアンチが来てもそれは仕方ないとは思うんだ。

525 :774RR:2017/09/21(木) 21:43:11.38 ID:MyMDWK/C.net
お前ら小学生や中学生の頃 リアルなガチブスにはブス〜ブス〜言わなかったろ?ジャレにならんからな
ま!そうゆう事だ

526 :774RR:2017/09/21(木) 21:43:32.29 ID:ZD8qOYBq.net
>>524
大人ッスー
あなたみたいなダンディーに早くなりたいっスー

527 :774RR:2017/09/21(木) 21:54:41.93 ID:hwAl5KIY.net
蠅顔バイクのユーザーがどんな感じなのか気になって見に来てみたら劣等感丸出しだからからかってみたくなっちゃてさー

528 :774RR:2017/09/21(木) 21:57:51.26 ID:SWjBXufv.net
まぁあれだな
美人は3日見たら飽きるけど、ブスは3日見たら慣れるってことだ
そんな俺はノーマルブルー乗り。
ちなみに純正スクリーンとサイドケースとトップケース付けたけど、パッと見は立派なツアラーエディションだ

529 :774RR:2017/09/21(木) 23:27:24.89 ID:PBilFKLr.net
画像や動画見る限りデザイン終わっていると思ってたけど、
実物見てきたけど以外と良かった。スズ車でよくある感覚。

530 :774RR:2017/09/22(金) 00:01:39.07 ID:WVwTppca.net
このスレから劣等感は感じないな。
必死で煽る悲壮感は感じる。

531 :774RR:2017/09/22(金) 00:13:31.70 ID:tEx3qjkR.net
やっと届いたハンドルガードとミドルスクリーン付いて
更にカッコ良くなったぜ!って思った俺は異端かな。

532 :774RR:2017/09/22(金) 01:08:34.45 ID:uYqIwspg.net
>>529
写真うつりで損するタイプよな
顔にはちょっと抵抗あったけど、実物見たらタンクとかエンジンまわりの引き締まったスタイルに惚れてしまった

533 :774RR:2017/09/22(金) 06:34:43.73 ID:dgq+uHCq.net
擁護組が盛り返して参りましたw

534 :774RR:2017/09/22(金) 06:42:12.02 ID:UORrVmcw.net
>>527

劣等感なんてないよ
なんで気になるの?あなたもMT-10気になるんでしょ?
からかうのはやめなさいよ。要はいじめでしょ?いじめっこはどこでも仲間に入れてもらえないよ

535 :774RR:2017/09/22(金) 06:58:25.06 ID:Q4gIm67s.net
SPが160万なら買う。
200万もするので買えない。

536 :774RR:2017/09/22(金) 07:13:25.26 ID:9TCakZB+.net
エッ!?40万円が越えられない壁なの?5年乗るとして年間8万円ポッチだぜ?

537 :774RR:2017/09/22(金) 07:20:49.54 ID:O2VN3Q1J.net
MT-10乗ってる。現物行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。スロットルを開けるとと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもストファイなのにクイックシフターだから操作も簡単で良い。ノーマルは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
spと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。クイックシフターなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ノーマルもspも変わらないでしょ。sp乗ったことないから知らないけど電制サスがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもノーマルなんて買わないでしょ。個人的にはノーマルでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジでCBRを抜いた。つまりはCBRですらMT-10のノーマルには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

538 :774RR:2017/09/22(金) 07:39:44.77 ID:xt1qolGR.net
↑ヘタ
サスの固さとかをもっと突っ込むべき。
あと、CBRよりR1の方が面白い。

539 :774RR:2017/09/22(金) 07:58:42.95 ID:2LZ4SFAw.net
>>538
GTOコピペ改変

540 :774RR:2017/09/22(金) 08:40:39.56 ID:nKrnlX0h.net
>>534
うわぁ・・・

541 :774RR:2017/09/22(金) 10:05:57.77 ID:OmS19Es3.net
>>527
自分の乗ってるバイクを言えない。外観の指摘だけで乗り味についての言及がない。って時点でお前の属性が何なのかお察しなんだけどなw

542 :774RR:2017/09/22(金) 10:14:56.76 ID:wFZQu2Nt.net
>>539
だからそれが下手なんじゃないの?
何が言いたいの?

543 :774RR:2017/09/22(金) 11:00:26.09 ID:S4LUcwhz.net
>>540

質問に答えられないのは喧嘩しに来たと認識した
悲しい人間だね
仲間いないよ
じゃ

544 :774RR:2017/09/22(金) 11:43:05.32 ID:ekCV/GZt.net
これってこのバイクのユーザーと非ユーザーが醜い罵り合いしてんの?

545 :774RR:2017/09/22(金) 12:22:27.18 ID:/ascKfPA.net
>>544
非ユーザーって言うか、煽りたいだけの馬鹿だろw

546 :774RR:2017/09/22(金) 13:57:39.73 ID:cfZEqM8I.net
200万のバイク買えるなんて羨ましいと思ってる。

547 :774RR:2017/09/22(金) 18:51:06.01 ID:Xez51NE3.net
>>546
ありがとー

548 :774RR:2017/09/22(金) 19:52:31.60 ID:wFZQu2Nt.net
煽りに乗る方もアホだと思う
荒らしの相手するのも荒らしだよ

俺なら「ハエみたいでダサい」と言われても、笑って同意するわ
自分の中では1番かっこいいと思ってるから誰に何言われても気にならん

549 :774RR:2017/09/22(金) 20:22:53.47 ID:Q4gIm67s.net
羨ましさの裏返しで煽りたくなる。
「はあ?200万も出すならハーレー買うだろ普通。ばっかじゃねーの?」と
言いたくなる。
だって腹たつじゃん、俺がSP買えないのに乗ってる奴がいると思うと。
ちなみに、何故だかハーレー乗ってる奴には嫉妬しない。

550 :774RR:2017/09/22(金) 23:33:25.10 ID:qwqui2sr.net
俺は彼女の顔をTheFLYUブランドルじゃんとか言われたら有情拳で優しく相手してやるがな

551 :774RR:2017/09/23(土) 06:11:49.96 ID:cgngvuol.net
写真で見たとき、このフロントマスクはないなーって思ったよ。
んでも試乗したら視野に入るのはタンクとメーターだからさー。
あの加速とよく曲がる〜でやられたよ。
それよりMTシリーズ特有のバンドル周りのチープさがイマイチ気にくわない。

552 :774RR:2017/09/23(土) 06:16:06.91 ID:M1BvIckc.net
ヤングマシンの加速ランキングでGSX-S1000にもMT09にもMT09トレーサーにもSPが負けてたんだけどどういうことなの

553 :774RR:2017/09/23(土) 06:44:40.28 ID:v/Jj1Ujj.net
>>552
マジで⁈

554 :774RR:2017/09/23(土) 07:18:51.90 ID:C96fbdfr.net
やっぱりユーザー同士のやり取りって楽しいな。
色んな意見きけて。

555 :774RR:2017/09/23(土) 08:57:50.21 ID:B0dsZps2.net
>>552
ヤンマシだからな〜信じられんな〜本当なら良いとこなくなるじゃん

556 :774RR:2017/09/23(土) 09:20:15.16 ID:NRad3puZ.net
ルックス最悪だけど性能が良いから存在意義があるんだろこのバイク
単なる醜単車じゃんキツイな

557 :774RR:2017/09/23(土) 10:37:59.29 ID:ybwxUJNh.net
あるブログでアクラのスリップオンと純正が
中身ほとんど同じだったとあったけど、音しか変わらないなら、
やる意味あるのかなーって思うんだけど、みんなどう思う?
どうせ走行中は自分の音聞こえないし。

558 :774RR:2017/09/23(土) 11:09:37.64 ID:W5uvgNis.net
車検対応な時点でマフラーなんてほとんど同じでしょ。材質が違うと音がちょっと変わる程度なんやないん?

559 :774RR:2017/09/23(土) 12:16:19.82 ID:B0dsZps2.net
同じだとしてもアクラの刻印が重要なんでしょ
昔のヤナセのステッカーみたいなもんだな

560 :774RR:2017/09/23(土) 13:09:05.28 ID:f0a1NyN0.net
今時のバイクで今さらだな
でかい弁当箱みたいなキャタライザー付いてるバイクはそこでほぼ消音もしてるから
出口の違いは軽さとかデザインの違いでしかない

561 :774RR:2017/09/23(土) 13:34:53.83 ID:Bngy64Ny.net
みんなありがと。
素人なので刻印とか音とかは興味がないので、
無駄金遣わなくてすみましたー。

562 :774RR:2017/09/23(土) 14:00:33.22 ID:++uqzsPg.net
軽量化を理由にマフラー交換してる奴ってかなりの割合でエンジンガードとかスライダー着けてるよな。軽くしたいんじゃないの?ってw

563 :774RR:2017/09/23(土) 14:09:59.32 ID:f0a1NyN0.net
MT09とかのスレでも車検が〜とかで認定からしか選ばないってやつ多いけど
認定のマフラーなんかフルエキでもノーマルとほとんど性能変わらないのにな

564 :774RR:2017/09/23(土) 14:10:02.55 ID:G6ea0sdc.net
やっぱ立ちゴケが怖いんだろ スライダーとかは荒れる話題なんで深くは語らんが…最近はウェイトも多少気にするのか カーボン製とか樹脂製のエンジン二次カバーが人気みたい

565 :774RR:2017/09/23(土) 14:17:33.64 ID:pnNa2wpw.net
スライダーは必須だからこそマフラーで軽量化

566 :774RR:2017/09/23(土) 15:37:47.29 ID:+0NF0iHj.net
ガード類で増重する分マフラー交換で軽量化か…
よくわかんねえな

567 :774RR:2017/09/23(土) 15:43:28.06 ID:G6ea0sdc.net
軽量化は交換する言い訳だって そこまで重量気にして拘るなら初めからR1買うでしょ

568 :774RR:2017/09/23(土) 17:14:57.43 ID:YE+scbix.net
マフラーの件は分かりました。
あと、ECUの書き換えは素人でも体感できる程、
乗りやすくなるでしょうか?

569 :774RR:2017/09/23(土) 18:15:07.28 ID:nz1kYRoC.net
自分はスロットルゼロ開度からの開け始めに違和感あったからフュエールカット解除するようなのだけでも恩恵ありそう
たぶん業者がある程度のおすすめコースみたいなのもう作ってるだろうから相談してみればいいかもね

570 :774RR:2017/09/23(土) 19:41:17.84 ID:jm1Nhl3+.net
蝿とか言ってる奴は眼科に行った方がいい

571 :774RR:2017/09/23(土) 20:47:08.61 ID:x/XkmV+v.net
だな、蠅はあんなにタレ目じゃないもんな

572 :774RR:2017/09/23(土) 21:01:09.07 ID:avkt4nQN.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

573 :774RR:2017/09/23(土) 22:53:24.72 ID:x0HdFa+R.net
だよな、ザ・フライの顔だって何度言ったらわかるんだか

574 :774RR:2017/09/23(土) 23:17:47.89 ID:cgngvuol.net
フルエキがバイク買った時のカスタム第一弾だったけど、
車検対応はノーマルより音量下がるようになったから考え中。どこもまだ発売してないかな?確か…。
でもノーマル溶接雑だよねー。

575 :774RR:2017/09/24(日) 07:00:02.59 ID:bV41sSkM.net
タレ目はデザイナーのセンスとか拘りじゃなく 有り物使わされてやむなくだろね

576 :774RR:2017/09/24(日) 08:05:08.65 ID:cadHO79v.net
売れてない理由の9割は顔の不細工さにありそう

577 :774RR:2017/09/24(日) 09:58:18.37 ID:w/e0gjNN.net
値段だろ 安きゃ見た目は妥協する その例がS1000F

578 :774RR:2017/09/24(日) 11:40:03.82 ID:10/rUeiN.net
やっぱり日本人は外車やSSには金だすけど
国産ネイキッドには金出したくない
ってことだな

579 :774RR:2017/09/24(日) 12:47:48.30 ID:JKq4Kk0/.net
>>578
的はずれすぎて草も生えない

580 :774RR:2017/09/24(日) 12:57:27.86 ID:4wKgipaj.net
SSや外車が買える層でこれ買おうと思った人は買ってるよ

581 :774RR:2017/09/24(日) 12:58:16.30 ID:4wKgipaj.net
だからメーカーもそれくらいに売れればオッケーなんでしょ

582 :774RR:2017/09/24(日) 13:03:12.87 ID:r2GYkMJp.net
200万出すなら外車がいい。
って人は一定数いそうですよね。

10は生で見ると意外とコンパクトで惹かれます。
試乗して決めよう。

583 :774RR:2017/09/24(日) 14:37:45.60 ID:Sc+CCwlq.net
マスの中心化なのか知らんが取り回しやたら軽いし乗っても切り返しが死ぬほど軽い
設計からして新しいバイクなんだなと実感するよ、まあ実質R1なんだから当たり前だけど

584 :774RR:2017/09/24(日) 16:29:35.12 ID:brpd7sr5.net
さすがに実質R1は言い過ぎ。廉価版と呼ぶのすら躊躇するくらいには別物。R1に失礼。

585 :774RR:2017/09/24(日) 17:16:19.26 ID:r2GYkMJp.net
60%くらいmt-10専用設計に変わってるんでしたっけ?

586 :774RR:2017/09/24(日) 17:54:42.70 ID:A8VmntaC.net
結局は外観、机上の数値、価格で客の優先順位が違うから
自分が満足すればいいことだよね。マフラーに何を求めるかも人それぞれって事か。

587 :774RR:2017/09/24(日) 18:27:58.32 ID:DtEmvPXM.net
R1Sにすら劣るというのにサバ読み過ぎなんだけど

588 :774RR:2017/09/24(日) 19:08:21.22 ID:b7klvFaH.net
デビュー時に雑誌やメディアでR1のネイキッド版と評するレビューがあちこちで見られたな。
乗り比べたらすぐにわかるけど別物だよ別物。

589 :774RR:2017/09/24(日) 19:36:35.18 ID:iO+77Ckw.net
R1乗った事ないけど、丸山もレイも別物だ言ってたな

590 :774RR:2017/09/24(日) 19:39:48.04 ID:4wKgipaj.net
アホかよ、そら同じだったらもっと値段高いだろ

591 :774RR:2017/09/25(月) 00:13:00.38 ID:7upZG5CM.net
サーキット最速のR1
ストリートのMT
ストリートでR1の楽しいところはなかなか。
レンジ高くて。
目指す所が違うから、R1に失礼なんて思わないなぁ。

592 :774RR:2017/09/25(月) 00:16:43.24 ID:7upZG5CM.net
ところで、MTミーティングみんないくの?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200