2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-ADV part5

1 :774RR :2017/08/28(月) 10:01:41.08 ID:Og40UBDgd.net
公式
ttp://www.honda.co.jp/X-ADV/

前スレ
X-ADV part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1496461138/

過去スレ
【HONDA】X-ADV part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492241268/
X-ADV PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1485553799/
X-ADV Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1473934866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

611 :774RR :2017/11/08(水) 13:37:22.18 ID:6z3xuAKf0.net
このサイドパニア良いね。トップケースのキャリアも耐荷重有りそう。
このフル装備で150万円位で2019年、日本導入お待ちしております。

612 :774RR :2017/11/08(水) 14:36:01.84 ID:XtTtXmEa0.net
新型いいじゃん
文句無し

613 :774RR :2017/11/08(水) 14:39:18.06 ID:RbQ+BTAZd.net
>>571
ついでに日本仕様のローダウン止めてくれたらマジで買い直すんだけどな

614 :774RR :2017/11/08(水) 14:50:52.48 ID:5/27K5PC0.net
あーやっぱここ書き込んでるやつで本当に所有してるやつって全然居ないんだなw
オフ走行しないからGモードなんていらねーな
オンロードでそういう走りしたいときはSモードで十分過ぎる
低速時の1速と2速の微妙な速度での勝手にギヤチェンやリヤブレーキ引きずりながらのアクセル開けのドン付きがマシになるレベル
その辺は慣れたら余裕
だけどオフ走行の時、低速ドン付き防止はかなりリヤ強く握らないと制御できないからやっぱりハンドクラッチ欲しくなる
そういう場面でGモードは有効だろうけどね
けど舗装路走る上では全く要らないし、勝手に各ギヤごとの変速タイミングを引き上げられるのはSモードで十分
トラコンもガンガンオフ走行したいならいいだろうけど、舗装路走る上で全く要らんな。
大体この大柄で重くてニーグリップもまともにできないこの車体でオフガンガン走る気にならんぞ?
せいぜい砂利道を流すぐらい
第一タイヤすらまとなパターンの物無いんだから
そういうのやりたい人は素直にアフリカツイン買うし、買った方が幸せになれるのは自明
現状で街乗りやツーリングに最適化されて凄く良く出来てる。
色んな装置やらついて付加価値があがるのはいいけど、それ本当に必要なのか?っていうね
スペックオタにはポイント高いんだろうけど、そういうやつは既にこのバイクは眼中にない
スペックからはわからない良さ、乗ればわかる、乗らなければわからない、使い慣れてわかってるく良さが滅茶苦茶詰まってる希有のバイク
実際に所有してみればわかるよ

615 :774RR :2017/11/08(水) 14:56:04.73 ID:jeSO7EmCd.net
>>614
mixiでやれ

616 :774RR :2017/11/08(水) 15:26:46.83 ID:4Aj35AizM.net
>>614
所有者こえーよw

617 :774RR :2017/11/08(水) 15:38:04.86 ID:6z3xuAKf0.net
>>614
目新しい新型車種に早く乗れて幸せ者じゃない。
あんましゴチャゴチャ書くとMCにジェラシー感じてる様に見えるぜ。

後から魅力的な装備付けて売るのは、クルマ/バイクなら当たり前。

ただ、今の時点で購入してる人達はリスペクトしてるよ。
誰も買わなきゃカタログ落ちするだろうし、564さんみたいな人が居るから中古車が出る訳だから。

俺はMC後のフル装備車発売まで楽しく待ってるから、日本発売やめないでHONDAさん。

618 :774RR :2017/11/08(水) 17:47:42.75 ID:IRpjlv1Pa.net
>>614
長文自分語りの新型ジェラシーですね、お疲れさま

619 :774RR :2017/11/08(水) 18:24:35.04 ID:n9YGxgxdM.net
海外専用かもしれんけど2018モデルを見てしまったらこれから買おうかと思ってた人は旧モデル買えなくなるよね。

620 :774RR :2017/11/08(水) 18:37:40.78 ID:ooKDyynw0.net
>>619
価格差があれば旧モデルもありだと思うけど、中古相場なんかは玉少ないまま回転もせずジリジリと値段下がってくださいだけになりそ

621 :774RR :2017/11/08(水) 18:38:34.99 ID:tjQl7nbz0.net
やっとの思いで120万のバイク買ったのに購入してすぐに型遅れ
このバイクが好きとかレビューまで上げてるけど、
120万もする高額バイク買った凄い俺を見て感が透けて見えるから
誰も相手にしてくず毒吐くしかなくなった哀れなオッサン。

188cmの次はmixiマンか

622 :774RR :2017/11/08(水) 18:46:21.14 ID:pjGi8Scm0.net
>>613
俺も。
ドリームで「欧州仕様」について相談したら店員が「(´・ω・`)???」みたいな
顔してたからがっかりした。

623 :774RR :2017/11/08(水) 19:09:45.05 ID:6z3xuAKf0.net
X-ADVなんて珍車好きのスレなんだから、みんな仲良くやろうぜ!
なんて無理な話か。
YAMAHAあたりから強力なライバル車でも現れれば、団結できるかな?

宇宙人でも侵略してこない限り、国家間の戦争も無くならなそうだし、人間の性か。

624 :774RR :2017/11/08(水) 20:14:14.68 ID:yO3oCJ8K0.net
>>614
俺も同意見だわ Gモードはあっても使わん
ダートに一切興味ない。ケツ滑らす走りもまずしないからトルコンも無用の長物。これでダート攻めたい奇特な外人向け仕様。
俺はいらんけどそういうポテンシャル秘めてるモデルがあっても良いと思う。後悔してないしする必要もなくて安心したわ。逆に車体価格アップで夢購入になるのは可哀想。

625 :774RR :2017/11/08(水) 20:24:55.05 ID:r6StTuIBr.net
「そういう使い方したかったらアフリカツイン買え」
X-ADVでそういう使い方にチャレンジするのが楽しいのであって、同等の走破性があるとは思っていないし、求めていない。

626 :774RR :2017/11/08(水) 20:30:36.61 ID:XLMRMMX40.net
>>624
同意。オーナーです。
トルコン全く必要なし。
カラバリ増えるの上等。
なんたってシルバー最高!

627 :774RR :2017/11/08(水) 20:38:06.51 ID:N3xnvL4F0.net
>>614こいつが言いたいのはここでしょ
「あーやっぱここ書き込んでるやつで本当に所有してるやつって全然居ないんだなw」

628 :774RR :2017/11/08(水) 21:06:04.18 ID:ooKDyynw0.net
おそらくカウルとステッカーは、日本でも買えるから心配いらないでしょ、好きに変えればいい。

グラベルとかトラコンとか日本で発売確定してから騒げばいいさーインテグラやCTXと同じ末路をたどると5年間販売されるかどうかなきがす

629 :774RR :2017/11/08(水) 21:07:54.11 ID:JvVMvkJm0.net
マイナーチェンジで特に欲しい装備はないな。

630 :774RR :2017/11/08(水) 21:33:35.23 ID:Cch8VxiJ0.net
流れをぶった切ってすみませんが、純正以外のトップケースを付けてる方、
メーカー、容量、ベース込みの価格等を教えてくれませんか?

631 :774RR :2017/11/08(水) 21:35:57.57 ID:987ECRLap.net
外装慣らしやっと完了しました泣
これからいろいろ弄るぞー!
https://i.imgur.com/2hwnu67.jpg
https://i.imgur.com/3mMRkNg.jpg

632 :774RR :2017/11/08(水) 21:44:34.36 ID:xyBlQ5RhM.net
新色はステッカーなしでテカリ赤なのかな?
キャンディクロモスフィアレッド

633 :774RR :2017/11/08(水) 21:52:09.00 ID:N3xnvL4F0.net
>>631
ガッツリいきましたね、怪我ないですか?

634 :774RR :2017/11/08(水) 22:16:32.89 ID:ENymuDa10.net
>>633
631です
ついついスクーター気分でサンダルで運転してしまったので足が傷だらけです。
おまえらも気をつけろよ。修理費高いぞ。

635 :774RR :2017/11/08(水) 22:29:48.70 ID:yO3oCJ8K0.net
>>634
いやはや生きててなにより
左右逝ってるからどんな状況だったのか
注意しとくべきことあります?

636 :774RR :2017/11/08(水) 22:33:13.64 ID:N3xnvL4F0.net
>>630
純正キャリアに箱は前車からの載せ替えSAHD48l
SAHDの可変boxが欲しい。

GIVIやSAHDはキャリアだけでebay辺りでこみこみ25000だったと思う。
ヘプコのキャリアを国内で買うのと変わらなかった。
それプラス箱代だね。

>>634
痛そう。

637 :774RR :2017/11/08(水) 23:09:06.14 ID:ENymuDa10.net
>>635
お気遣いありがとう
左カーブ曲がりきれずに右側を壁にぶつけてそのまま左に転倒してしまいました…
気をつける事は曲がりやすいからって調子に乗らないように気をつけろって事です
あとハンドガードは風を凌ぐ以外何の役にも立たないから心配な人はハンドガードガードつけた方がいい
ブレーキレバー折れた

638 :774RR :2017/11/08(水) 23:09:54.76 ID:5/27K5PC0.net
糞レスしてんのがことごとく非オーナーっつーのがまた滑稽だなw
つべこべ言ってねーで乗れって
レンタルあるだろ
乗ればわかるよ

>>619
Gモード、トラコン
たったこれだけの違いでエンジンもフレームもエクステリアも変化無し!!
モデルチェンジとか言ってもモデルチェンジしてないようなもんだろこれ
新型XADVといいながら、大きな変化なしってことが確定しちゃったからな
で、後4年ぐらい見た目も全く同じな車両継続なんだから逆にお得になっちゃってるだろこれ

>>631
かなりスライドしてるし、足も大変なことになってそう・・・
ステップボードレスカスタムが捗りそう

639 :774RR :2017/11/08(水) 23:10:50.18 ID:vzbHARdz0.net
>>631
トラコンがついていれば助かったw

640 :774RR :2017/11/08(水) 23:17:55.38 ID:N3xnvL4F0.net
>>638
mixiジジイなりふり構わなくなってきたな

641 :774RR :2017/11/09(木) 00:02:39.07 ID:G+Q4/GvCa.net
>>637
傷心の中すまないねありがとう
体も車体も早く良くなる事を祈ってます
お大事に

642 :774RR :2017/11/09(木) 00:12:35.78 ID:GHB4x6IN0.net
現行車のDモードで結構引っ張る仕様だよね。
これで燃費良いんだからNC系恐るべし。
軽く引っ張る位だと自分のタイミングとリンクして良いんだけどな。
不自然にギアが高いエコモード要らないから、D2は引っ張り軽めみたいな。

どうでしょう?オーナーさん達

643 :774RR :2017/11/09(木) 00:35:19.24 ID:I4mAOVMi0.net
Dモードで自分の好きなタイミングでシフトチェンジしてると学習して同じような感じでシフトアップしてくれるようになるぞ
500km単位とかなんとからしいけどそんなに乗らんでも学習してくれてる気がする
アクセル開度も常に似たような開け方でね
ガバ開けとかイレギュラーになると無視されるけど
自分の色に染めるんだ!!
まーじてこのバイク最高っす!

644 :774RR :2017/11/09(木) 06:20:16.05 ID:sBHeyBBwd.net
パイプ増々
https://i.imgur.com/1quyeE6.jpg
https://i.imgur.com/UemdEmT.jpg

645 :774RR :2017/11/09(木) 06:28:43.50 ID:6ytVGj+p0.net
トラコン装備の噂は本当だったのか
早く日本でも発表されないかなぁ

646 :774RR :2017/11/09(木) 08:04:42.40 ID:XETbupBfM.net
>>644
参考になるわ〜
と思ったけどフォグランプの位置がライトより上はダメなのね。

647 :774RR :2017/11/09(木) 08:38:35.38 ID:mfjNCajjM.net
>>646
常時点灯させなきゃええんやで
rally感は抜群

648 :774RR :2017/11/09(木) 09:24:35.34 ID:HWx7mfgFd.net
後ろが見えないけど、この車両もリヤ17インチにして前後ブロックにしてるのかな?
つかそんな大がかりなこと通勤バイクでしたくないw
どこか純正ホイールに適合するブロックタイヤ出してくれんかなあ…

649 :774RR :2017/11/09(木) 10:24:02.03 ID:R4FS5yygd.net
>>637
あとから打ち身とかでて痛くなりそう書込みできるげんきがあってなによりです。

DCTのセンサー周りギリギリセーフな感じかなーステップ固定してるボルトが最終的な接地ポイントだね。

650 :774RR :2017/11/09(木) 11:51:56.30 ID:TNUCo3vB0.net
>>645
130万円台程度だと尚買いやすい

651 :774RR :2017/11/09(木) 11:59:29.98 ID:kvjqCo0e0.net
ドリーム系列でバーゲンきたな

652 :774RR :2017/11/09(木) 12:19:41.72 ID:Xe3xg6jPx.net
>>651
価格はどうよ?

653 :774RR :2017/11/09(木) 15:07:22.57 ID:GHB4x6IN0.net
>>643 マジすか!X-ADVのDCT、学習機能の調整幅大きいのかな?
4輪DCT車乗ってるんだけど学習機能有りのはずなんだけど大して変化なくてね。

さっきドリームで値段聞いてきたけど乗り出しで120弱。
前に見積もり取った時と同じだった。
夢系列店はみんな同じ値段だって言ってた。

>>610の純正?パニアケースとサブフレーム、日本でオプション販売してくれないかな?
メチャ高いかぁ。。

654 :774RR :2017/11/09(木) 15:26:06.89 ID:W/Idhw3O0.net
>>653
パニアはおそらく、GIVIのやつデイトナあたりで買えるようになると思う、だめでも個人輸入すりゃなんとでもなるよ。

DCT学習機能あるけどかなり極端な乗り方しない限りそんなに細かくは変化しないと思う。

655 :774RR :2017/11/09(木) 16:47:23.29 ID:+Oqv9vn3d.net
カッコイいhttps://youtu.be/b0kxf1xnseQ

656 :774RR :2017/11/09(木) 20:45:03.18 ID:HISIPfsE0.net
みなさんいろいろ試乗すると思います。
大概は「思った通りだなー」みたいな感じじゃないでしょうか。
ADVは「なんじゃこりゃ」ですよ。とにかくいい意味で予想を
裏切ります。私はドリームで試乗した足で速攻値引きの
大きい店に行ってハンコ押しました(笑)。
ぜひ、試乗を!
ADVの輪を広げましょう!

657 :774RR :2017/11/09(木) 21:09:00.83 ID:ZSdo4+cQ0.net
>>656
そこはドリームで速攻契約したって言っておこうよw

658 :774RR :2017/11/09(木) 21:27:55.85 ID:GHB4x6IN0.net
>>654
そうなんですね。だとすると4輪と同じ様な調整幅かなぁ?
左指先一つでチェンジできるんだけど、どうせならタイミングが近ければなと思って。
2速の引っ張りが気になります。

4輪DCTはほぼマニュアルモードでシフト。

659 :774RR :2017/11/09(木) 21:59:53.27 ID:IZJrJm9Z0.net
話ぶったぎりですみませんが行きつけのバイク屋に18モデルx-adv購入したい旨伝えたら来春からドリーム専売の件でどうなるか分からんから保留にしてくれ
駄目なら分かり次第連絡すると言われた…
何か情報ある人います?

660 :774RR :2017/11/09(木) 22:05:04.11 ID:kRcCxM/E0.net
トンキンの量販店だと新車乗り出し103万とかあるやんか。すごいな。

661 :774RR :2017/11/10(金) 00:26:51.88 ID:kSpL+BiS0.net
>>659
来年の4月からは車検が必要な車両はドリームの専売になるって夢店員が言うとりました。
マフラーと純正OP3つ位装着出来そうな、街のバイク屋の差額メリットを受けられるのはは2017年モデルまでではないでしょうか。

HONDAは街のバイク屋を切り捨てた感じですかね?

662 :774RR :2017/11/10(金) 01:24:06.44 ID:OEXyu8xv0.net
ここまできたら値引きよりやっぱり新装備だよな〜
そんな高いバイクでもないし、多少の値上げでもええでー

663 :774RR :2017/11/10(金) 06:25:10.99 ID:cusyVhW9d.net
ホンダだけじゃなくカワサキはすでにだし。ヤマハスズキも同じくやり始めるんだよなぁ。

664 :774RR :2017/11/10(金) 06:48:17.07 ID:M+u2NlzV0.net
それで近所のウイングが店じまいしたわけだなきっと。新車はディーラーで、中古は大手中古販売店へとなりそうな予感。

小さい食料店がなくなっておっきなスーパーに取って代わられるのと似てる。

近所のドリームでXADV一台目売れて2台目展示されてるけど最悪何年も売れないでのこるだろうなぁ。

665 :774RR :2017/11/10(金) 07:44:12.21 ID:tQsuxj+vM.net
何色が国内リリースされるのかな?

666 :774RR :2017/11/10(金) 10:39:37.56 ID:ZSSErgkaa.net
こういうレアな物試乗したいと考えた時に
車で2時間くらいの所で試乗出来たとする
そこで買う?
近所の店で取り寄せて買う?

試乗してる所もボランティアじゃないんだから、何かお金を落とすべきとも考えるんだよね
近所の店にOHしてもらうわけだから、近所の店にも金落として潰れないで貰わないと困るんだよね

667 :774RR :2017/11/10(金) 10:46:58.13 ID:kSpL+BiS0.net
国内の2輪マーケットが小さくなりすぎてメーカーもどうしようも無いのかな?
時代の流れですね。
ユーザー車検OKになって町のクルマ屋がつぶれた様に。

668 :774RR :2017/11/10(金) 16:54:33.98 ID:kSpL+BiS0.net
カーディーラー位網羅してれば良いけど、2輪ディーラーだけじゃインフラ弱すぎ。
町のバイク屋無くなったらますますバイク=不便な印象の乗り物になってユーザー離れ加速しないのかね?

669 :774RR :2017/11/10(金) 17:41:30.51 ID:S/x9tw1fp.net
出たばっかりなのにもうトラコン付くんかよ。
酷すぎ。泣きそう

670 :774RR :2017/11/10(金) 18:34:51.66 ID:r23ckTe2d.net
トラコンなんてあってもなくてもかわらんよ98%の人は日本国内で。フットベグ標準装備とかじゃなくてよかったじゃん!

671 :774RR :2017/11/10(金) 20:36:27.00 ID:Zo3+/JpX0.net
試乗車はある程度期間ごとにドリームで回して使ってるからな
ヤマハはレンタルとか言ってたが

672 :774RR :2017/11/10(金) 22:56:17.88 ID:SlvXYQoVM.net
>>669
いや、逆に考えるんだ、トラコンがついてない初期型カッケー…と

んまぁ、俺はトラコンつきの噂を聞いていたので、発売決まったら即金でトラコンつきを買うけどな

673 :774RR :2017/11/11(土) 00:05:52.87 ID:L/wcZIb90.net
正直トラコンつくのは羨ましい。せめて発売が来春以降でドリーム専売で定価でしか
買えなくなったら総額110万以下で買った俺は多少は救われる…

674 :774RR :2017/11/11(土) 00:42:36.60 ID:kx6j+TuLa.net
BMWみたいにアクティブライン、ハイラインで並売するかもよ(笑)

675 :774RR :2017/11/11(土) 00:44:27.48 ID:kx6j+TuLa.net
酷道マニアの俺は…Gモード良いね🎵
追い銭50万なら乗り換えるわ(笑)

676 :774RR :2017/11/11(土) 01:36:59.81 ID:2dEuU4hda.net
トラコンにGモードは完全にダート走行仕様
でもスクーターでダート走ってるようなもん見てて滑稽だわ。まあなるようになればいい

677 :774RR :2017/11/11(土) 05:28:23.40 ID:pJiQCzxV0.net
>>673
良い色買ったなオメメ
無転倒キズ無しなら、トラコン付きに追金40〜50万もあれば乗り換えられると思う
後は走行距離か…

678 :774RR :2017/11/11(土) 06:34:53.78 ID:2ZdB3h6+d.net
gモードやトラコンよりもサスを海外使用にしてくれた方が嬉しいかな、底付きするのをなんとかしたい。
海外使用のままで発売されたら買い替え検討
足の長さは厚底ブーツ履きますから。

679 :774RR :2017/11/11(土) 07:36:30.95 ID:bwgOXd1m0.net
スクーターにブロックタイヤ乗せると結構オフ楽しめるよ
転けて灯火類壊れたりするけどね
崖を登ったりするのはオフ車じゃないと無理だね
でも林道入って崖登るやつなんて見たことないよ
オフ車こそ、なんちゃってオフ車野郎ということ

680 :774RR :2017/11/11(土) 08:51:02.58 ID:PozMAyiY0.net
トラコンはオフロードじゃなくても滑りやすい路面なら効果あるだろう。

681 :774RR :2017/11/11(土) 09:25:07.23 ID:Aa8u2Pb60.net
ただでさえ納期かかってヤキモキさせた初期オーナーにこの仕打ちは酷すぎる。なんだよトラコン追加装備って早すぎだわ。せめてもう少し後にしやがれクソ

682 :774RR :2017/11/11(土) 13:08:38.57 ID:PXRBl/57d.net
>>677
そこまで追金してまで買うほどじゃないっしょー。初期モデルから装備はそれなりにいいし、買い取りもそんなに高くはない気がする乗り出しの値段なりの相場-走行距離

683 :774RR :2017/11/11(土) 16:10:43.45 ID:XGCuj1OSM.net
新型発売と同時に注文したいけどドリーム店では買いたくない。

684 :774RR :2017/11/11(土) 16:24:58.31 ID:Pqp5SdRq0.net
馴染みのバイク屋では車両本体価格=費用込み価格
って感じなんだけどドリーム店は値引きは厳しいのかな?

685 :774RR :2017/11/11(土) 16:31:11.69 ID:AfDzoD9ad.net
>>684
俺はドリームで発売日にシルバー、OPリヤキャリア取付で115だったよ。
引いてくれる店もある。

686 :774RR :2017/11/11(土) 17:10:19.90 ID:kWTEWR7o0.net
ホントに馴染みの店で買えなくなっちゃうの?
知らない土地の知らない店で知らない人に買ってあげなきゃならんのか〜

687 :774RR :2017/11/11(土) 17:21:32.62 ID:P3p7PpoGd.net
ここまで出るみたい
https://i.imgur.com/4KpT54Y.jpg

688 :774RR :2017/11/11(土) 17:24:43.21 ID:P3p7PpoGd.net
カーボンカッチョイイ
https://i.imgur.com/GCp0Ww1.jpg
https://i.imgur.com/viflADp.jpg

689 :774RR :2017/11/11(土) 18:07:48.15 ID:YohgtYLDd.net
新色もカッコイい
https://i.imgur.com/WPeAaqS.jpg
https://i.imgur.com/CKfhMhO.jpg

日の丸カラー
https://i.imgur.com/vw7WP6l.jpg
https://i.imgur.com/TkwbYzh.jpg

690 :774RR :2017/11/11(土) 18:43:06.18 ID:Pqp5SdRq0.net
どうしても馴染みの店から買いたいなら17モデルの新車在庫選ぶ人もいるのかな

691 :774RR :2017/11/11(土) 21:09:43.62 ID:396T9F4k0.net
新色の単色キャンディーレッドはこの車両の近未来感に似合ってるとおもう。
でもシルバーが好き。

692 :774RR :2017/11/11(土) 21:57:22.07 ID:Pqp5SdRq0.net
>>685
安いね

693 :774RR :2017/11/11(土) 22:51:51.66 ID:L/wcZIb90.net
EICMA2017に出品した下記モデルは、日本での販売を計画しています。
・CB1000R・CB300R(日本ではCB250Rとして販売予定)・CB125R
・CRF1000L Africa Twin Adventure Sports

で、出ませんよ…

694 :774RR :2017/11/11(土) 23:06:34.60 ID:396T9F4k0.net
そのウチ出るよ。
2019年導入なら現行オーナーも納得するんじゃない?

695 :774RR :2017/11/12(日) 00:16:33.00 ID:IVvlxU4ma.net
>>692
はじめドリームは関東のほうだけ10万円引きキャンペーンがあった。それでも他店対抗で大差なかったが

696 :774RR :2017/11/12(日) 03:50:32.56 ID:1ZhQFzjI0.net
>>695
つーことは、トラコン付きもキャンペーンで10万引きあるかもね

697 :774RR :2017/11/12(日) 03:52:34.71 ID:1ZhQFzjI0.net
>>694
そこまで先伸ばしは無いと思うけど
NCのアナウンス後か?同時期でしょ

698 :774RR :2017/11/12(日) 06:33:14.20 ID:iq8wglvLd.net
通勤で使ってるから否応なく距離は延びていくので
できれば査定ががた落ちする前に新型出るなら出てほしい
でも新色も悪くはないけど買い換えたいほどじゃないし
トラコンとGモード程度ならいらないかなあ
サスが海外と同じになってくれたらそれだけで買い換えてもいいw

699 :774RR :2017/11/12(日) 06:57:58.12 ID:M9S6+JgT0.net
ステップまた出た。安いけどどうだろう。

https://taiwanbigscootershop.com/collections/newest-products/products/overtake-x-adv-city-adventure-pedal

700 :774RR :2017/11/12(日) 07:00:53.16 ID:vJtmAoPL0.net
購入悩んでる人は新型の発表待ってからでもいいかもね、それで旧型の安いの選ぶか値引きの少ない新型行くか。

とりあえずフットペグ輸入してみるかなー。

701 :sage :2017/11/12(日) 07:13:51.91 ID:/JCMg7Cd0.net
あと何年、発売されるのか
欲しいと思った時に新車が手に入らない可能性がたかそう
いつ買うの?

702 :774RR :2017/11/12(日) 07:36:42.97 ID:ya7dwDzA0.net
来年でしょ

703 :774RR :2017/11/12(日) 08:25:07.22 ID:NK3VsJvF0.net
だから日本では来年販売されないって。

704 :774RR :2017/11/12(日) 08:48:20.67 ID:3RBPAH+3M.net
現行モデルがエイクマ出た時もそう言われたけど

705 :774RR :2017/11/12(日) 09:45:01.80 ID:eK6bEssYd.net
新しいモデルが出ると既存モデル持ちの嫉妬は仕方ないと思って下さい。
バイクに限らず発売されたら落ち着くから。

706 :774RR :2017/11/12(日) 11:21:14.23 ID:Drj0acHi0.net
>>676 の嫉妬感もスゴい

707 :774RR :2017/11/12(日) 12:36:08.72 ID:1LDw0jE9M.net
非オーナーの糞レス多すぎ
このスレ

708 :774RR :2017/11/12(日) 16:09:08.61 ID:vJtmAoPL0.net
シードダンパーの不具合でないことを祈る。もしくは付け根の破損とか。

709 :774RR :2017/11/12(日) 23:11:42.99 ID:e4pffVeFa.net
どんな不具合なの?このスレではそれ有名な不具合なの?

710 :774RR :2017/11/13(月) 04:58:15.82 ID:jAVR36L10.net
>>702
それ大正解!!

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200