2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【08-16失笑SS】HONDA CBR1000RR 33台目【SC59】

1 :774RR:2017/09/05(火) 16:39:34.93 ID:l0XgxPy6.net
2017WSBK第5戦イモラで新型も引き続きホンダはモッサリしてたw
負け犬になり続けるしかない軽自動車とミニバン専門メーカーがホンダw
F1では、できの悪いエンジンでアロンソやマクラーレンに捨てられそうw

ホンダが2008年から放置プレーし続けた伝説の擬態SSの失笑ツアラー
実測僅か95psの国内仕様のCBR1000RRはあまりにお笑いネタ過ぎるw
なんせ180km/h規制で実馬力は僅か95馬力ですw
しかもこんなアホみたいなギア比
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/12829462.html
ツアラーかっつうのwww
さらに遅いのでチンタラ走ってた結果こうなります
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/14134601.html
カーボンが溜まりまくりw
NC750の上位機種、ホンダの作った新ジャンル 擬態リッターSS
それが、お笑いネタCBR1000RR ダルブレード 擬態したリッターSSの姿です。

前スレ
【08-16擬態SS】HONDA CBR1000RR 32台目【SC59】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503491360/

155 :774RR:2017/09/15(金) 18:01:01.60 ID:vGNzKsAL.net
>>154
効いてる認定するだけじゃ面白くないから、早く>>150に答えてよ

156 :774RR:2017/09/15(金) 21:21:14.48 ID:PbXYCs/N.net
もうやめてモッサリのライフはゼロよ

モッサリ戦闘力は∞なんですけどね

157 :774RR:2017/09/15(金) 22:48:20.04 ID:9qiBI5Qw.net
火病ったままで現実を直視できないモッサリ乗りの鴨チョンコが惨めw

バイク屋の親爺に言われたwwwホンダだけは止めとけwwwwその理由はwwwww
http://mirakuru.livedoor.biz/archives/1011178345.html

後悔先に立たずw

158 :774RR:2017/09/15(金) 23:24:12.17 ID:RdFq0ucG.net
もっさり君はバイクに乗れない様ですね。

159 :774RR:2017/09/16(土) 11:29:57.33 ID:vrWzyFZA.net
自分がそんな昔からキチガイをこじらせているというのを自慢されても…
まとめに取り上げられて嬉しかったのかな?

楽しそうだなw

160 :774RR:2017/09/16(土) 11:32:33.22 ID:1x+bm7RV.net
まとめもたまには良いことするな。
在りし日のもっさり君の言葉を、書き留めて保存し、祈っておく、、、、平和への祈りだなw

もっさり君の無い平和な世界を、って。

161 :774RR:2017/09/16(土) 14:51:55.30 ID:Ke75qebR.net
失笑されたければSC59の乗れ!

162 :774RR:2017/09/16(土) 16:06:50.47 ID:1x+bm7RV.net
もっさり君の場合は、
引きこもりを治して、仕事をして、金を貯めて、免許を取ってだから、
道は遠いね。

163 :774RR:2017/09/16(土) 21:41:37.76 ID:7uu0yoQM.net
ホンダ車買ってしまって後悔しているんだね。
ガチで効いてるようですw

164 :774RR:2017/09/16(土) 21:58:06.91 ID:1x+bm7RV.net
何も買えない、何も乗れない、ないないずくしのもっさり君w
知能も髪も無い

165 :774RR:2017/09/17(日) 07:39:59.34 ID:Ea6iI+iq.net
うわぁ又こいつ連投してるよ
どれだけ効いてるんだよ

166 :774RR:2017/09/17(日) 10:34:45.25 ID:3ZjNLzR6.net
連投しようとIDを変えるもっさり君の極低知能に失笑、
変えそこなう馬鹿もっさり君に冷笑

167 :774RR:2017/09/17(日) 13:33:12.51 ID:3ZjNLzR6.net
もっさり君は免許も持たずにバイクを云々する変質者

168 :774RR:2017/09/17(日) 18:57:56.68 ID:Ea6iI+iq.net
鴨チョンコの劣勢は続く

169 :774RR:2017/09/17(日) 19:46:43.53 ID:3ZjNLzR6.net
この世にもっさり君より劣った人間など、まずいないw

170 :774RR:2017/09/17(日) 21:31:07.97 ID:EPFy+A8a.net
この世には モッサリツアラーCBR1000RR SC59よりも劣ったリッターSSなど存在しない。
ライバルはNC700とNC750のみ。

171 :774RR:2017/09/17(日) 22:28:42.20 ID:3ZjNLzR6.net
知能が低く免許も無く人間性も腐ったもっさり君には、
バイクを批評する能力そのものがゼロでしょ?

172 :774RR:2017/09/17(日) 23:05:59.18 ID:fVklQgWY.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

173 :774RR:2017/09/18(月) 11:48:18.62 ID:tTCniyS6.net
>>172
いつも見てるぞ

174 :774RR:2017/09/18(月) 19:31:22.71 ID:yCoEHb9d.net
その存在に大失笑、もっさり君へ。

175 :774RR:2017/09/18(月) 20:19:36.28 ID:xDRqFx7y.net
どれだけ効いてるんだよw
鴨チョンコが火病り過ぎ
効いてる効いてるw
擬態リッターSSを買って後悔しているんだね。

176 :774RR:2017/09/18(月) 20:38:10.32 ID:tTCniyS6.net
楽しそうだなw

177 :774RR:2017/09/18(月) 21:54:19.27 ID:wj4qJH75.net
鴨チョンコは効かされる運命

178 :774RR:2017/09/19(火) 00:15:32.25 ID:uuuo0xe5.net
何度もID変えても語彙を使い分ける事一つ出来ない存在、
それがもっさり君、人間の出来損ない。

179 :774RR:2017/09/19(火) 16:54:56.33 ID:v+oAL9aG.net
こんな腐れバイクSC59を購入したことは人生の黒歴史W
鴨チョンコは生まれも育ちもバイク購入も汚点であり
黒歴史そのもので生きる価値ないね。
笑われ続けるしかないないよw

180 :774RR:2017/09/19(火) 18:28:39.63 ID:7wrpMXrR.net
更に笑われたいからこのスレにノコノコ出てきて目的を達成する鴨チョンコに感動

181 :774RR:2017/09/19(火) 18:51:31.27 ID:uuuo0xe5.net
IDを変えても語彙を変えられない低知能こそ人類の黒歴史
免許もバイクも無いのにもっさりとか言ってる脳タリンw

182 :774RR:2017/09/19(火) 21:14:42.93 ID:v+oAL9aG.net
と、惨めな生まれのチョンコがホンダに鴨にされて
更なる惨めで哀れな擬態人生を泣きながらおくっているようですね。

183 :774RR:2017/09/19(火) 21:41:50.33 ID:uuuo0xe5.net
相変わらず鴨ちょんこから一歩も成長できないもっさり君w
低知能を爆裂表明
ライディングもこれに同じ、ただハゲの夢に同じ。

184 :774RR:2017/09/19(火) 22:25:18.32 ID:7kzDJbJ4.net
楽しそうだなw

185 :774RR:2017/09/19(火) 22:45:51.73 ID:uuuo0xe5.net
もっさり君は常にキメてる状態と同じなんだろうしな、
猿になり切れば楽しい暮らしが待ってるんだろうなぁって思うわ。

186 :774RR:2017/09/19(火) 22:55:19.07 ID:v+oAL9aG.net
モッサリ乗りは惨めったらしい寝言が好きみたいだね。
笑われ過ぎているから心が折れそうなんだろうなw

187 :774RR:2017/09/19(火) 23:05:54.26 ID:v+oAL9aG.net
どうにもならないモッサリなホンダw

http://www.topnews.jp/2017/09/18/news/f1/163261.html

「僕たちはパワーユニットだけに問題を抱えている。信頼性もパワーもない」

最終的には、マクラーレンのホンダへの信仰と忍耐は消え去り、2018年はグリッド後方での戦いではなく、
表彰台を争い、うまくいった時には優勝を狙える可能性へと決断した。
マクラーレンにとっては簡単な決断だった。

もう技術もパワーも信頼性も消え失せたホンダw
そんな中でも、象徴的なモッサリ具合が失笑ものの擬態リッターSS
CBR1000RR SC59と、RCV213V-Sであった。

188 :774RR:2017/09/20(水) 01:06:55.29 ID:Qwc+TPVF.net
もっさり君が遅いのはホンダのせいじゃなくて、
本人がバカでハゲでクズで下手だからだろ?w

189 :774RR:2017/09/20(水) 05:35:58.21 ID:039yY17B.net
巡行290km
https://www.youtube.com/watch?v=YZA3CwAxEvw

190 :774RR:2017/09/20(水) 08:10:56.65 ID:nDZUVj9K.net
テンプレのモッサリ比較動画も見られないのは猿かチョンコのみw
だから鴨になるんだね。

191 :774RR:2017/09/20(水) 09:54:28.25 ID:pKkGJHiZ.net
テンプレはもっさりキチに都合の良いリンクしかないからな
そんなマスゴミの偏向報道みたいなのに釣られる奴なんかいないよ

192 :774RR:2017/09/20(水) 10:53:00.04 ID:Qwc+TPVF.net
もっさり君はテンプレの様なライディングすら出来ない、
っと言うかライディングそのものが出来ない。
ライダー失格の猿、免許も持てない欠格者。

193 :774RR:2017/09/20(水) 12:54:53.69 ID:zg8moDMv.net
おー今日もモッサリ被害者が鳴いて(泣いて)ますね
さらに泣かせてあげるだけ

194 :774RR:2017/09/20(水) 14:56:16.91 ID:GMGExWx+.net
楽しそうだなw

195 :774RR:2017/09/20(水) 15:53:14.89 ID:Qwc+TPVF.net
もっさり君は人類の敵、存在しているだけで周囲に被害者。

196 :774RR:2017/09/20(水) 22:58:31.31 ID:nDZUVj9K.net
競合他社のリッターSSと比較して
最もモッサリしていると酷評された
擬態バイクですから無理もありません。
だから笑われ続けているんですw

嫌なら投げ捨てて忘れるしかありませんね。

197 :774RR:2017/09/20(水) 23:57:54.99 ID:Fuv9JyKT.net
もっさり君の人生の、全ての様にw

198 :774RR:2017/09/21(木) 21:08:56.13 ID:YXrcR687.net
全てが擬態で毎日失笑されてしまう
鴨チョンコでは、生きているのが辛そうだねw

199 :774RR:2017/09/22(金) 01:29:15.80 ID:WHtjtWy8.net
もっさり君は、人生を生きていないからなw

200 :774RR:2017/09/22(金) 11:40:14.09 ID:rkmUB+g4.net
もっさり君は人間じゃないからw

201 :774RR:2017/09/22(金) 13:03:33.96 ID:kiOE3GFG.net
125ccのスクーターがライバルなリッターSSは
CBR1000RRだけだからな。

https://www.youtube.com/watch?v=EFjakgypqSs
CBR 1000 vs 125cc SCOOTER ! Racing on a track

国内のモッサリツアラーはさらにツアラーミッションで
95psで悲惨だろw
まさに、ホンダにとっての鴨だな。

202 :774RR:2017/09/22(金) 13:55:10.68 ID:7guM1f/a.net
モッサリ乗りは人間じゃないからな
ウマシカですからね

203 :774RR:2017/09/22(金) 14:19:38.45 ID:kiOE3GFG.net
ホンダに鴨にされた
擬態人生の在コ達だから
産まれながらにして暗い人生だな。

204 :774RR:2017/09/22(金) 15:04:07.47 ID:rkmUB+g4.net
ID変えつつ語彙は変えられない、低知能の極み、
それがもっさり君。
バイクについて語る事一つ出来ない、むろん、乗る事も出来ない。
免許制度における欠格者。

205 :774RR:2017/09/22(金) 16:24:21.43 ID:kiOE3GFG.net
そうおもらないと生きていられないんだろw
鴨チョンコは、擬態しながらも生きているのが辛そうだw

206 :774RR:2017/09/23(土) 04:52:23.04 ID:uuv8spvo.net
楽しそうだなw

207 :774RR:2017/09/23(土) 09:38:39.98 ID:9jQkLARU.net
そうおもります

208 :774RR:2017/09/23(土) 10:08:50.80 ID:m90iYw80.net
重そうだな

209 :774RR:2017/09/23(土) 10:18:31.63 ID:SZFmnHAp.net
煽られて顔真っ赤にして、いつも頭に血が上った状態で書き込むからキー操作もままならないんだろうなw
やられた事は直ぐに煽り返さなきゃならない性分だから校正もしてない
奴に誤字脱字が多いのは多分そのため

楽しそうだなw

210 :774RR:2017/09/23(土) 11:31:26.31 ID:EXLkdZLK.net
そうお盛升

211 :774RR:2017/09/23(土) 12:58:39.82 ID:6JmxFbAr.net
ヘッタクソな自作自演ですね
もう少し勉強してくださいね

212 :774RR:2017/09/23(土) 14:28:29.63 ID:EXLkdZLK.net
自滅するのがもっさり君、
もう人間としては自滅しきってるが。

213 :774RR:2017/09/23(土) 21:23:42.63 ID:AkpBkyaY.net
これは在コ向けの酷いツアラーですね。
ヒョースン250と同程度なんだってなw

214 :774RR:2017/09/23(土) 21:35:11.80 ID:EXLkdZLK.net
1000ccのSSを、その様にしか扱えないのが、
これまたノーテク、ノー人間性のもっさり君。
もっさり君の悔告、ここにありw

215 :774RR:2017/09/23(土) 21:41:27.86 ID:AkpBkyaY.net
中身が1000ccのツアラーですね。

216 :774RR:2017/09/23(土) 22:53:39.13 ID:qq6szqo6.net
もっさり君の母親です。
この度はうちの馬鹿息子がこのような糞書き込みを連日行い皆さんに大変な迷惑をかけてしまったこと心からお詫び申し上げます。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子であるもっさり君を一生世の中に出さないことが母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
改めてこの度は本当に申し訳ありませんでした。

217 :774RR:2017/09/23(土) 23:09:49.80 ID:AkpBkyaY.net
つい火病ってしまうのは
鴨になってしまった
在コだからですね。

218 :774RR:2017/09/24(日) 00:16:45.76 ID:08dwz1vK.net
人間の失敗作が、CBR1000RRをSSの失敗作だと言う、
摩訶不思議な構図。

219 :774RR:2017/09/24(日) 06:29:12.38 ID:Bk818J3L.net
SC59乗るぐらいならゴミ袋に跨っていた方がマシとか言われていてワロタ
本当にモッサリみたいですね

220 :774RR:2017/09/24(日) 13:04:31.76 ID:SLoq23+3.net
日曜日も楽しそうで何よりw

221 :774RR:2017/09/24(日) 18:33:35.47 ID:08dwz1vK.net
もっさり君の症状
その場に相応しくない笑い、自分の感情と関係ない表情、
なぜ笑っているのか自分でも説明のつかない笑い、
面白いと思える対象が無い時にこみあげる、自制の出来ない笑い。

重症です。

222 :774RR:2017/09/24(日) 18:56:20.21 ID:2/BO+OKk.net
もっさりばっかじゃ話がつまらん
他のネタ出せよ

223 :774RR:2017/09/24(日) 19:49:05.10 ID:hVbmWv+I.net
モッサリなのは真実なんだか二
他の話題なんか有る訳がないだろ。
擬態しているバイクなんだからw

魅力を上げている馬鹿な鴨ユーザーは
誰一人いないんだからな。
騙されて悔しさだけしか持っていないだろ。
まさか95psのツアラーだったとは・・・ってなw

224 :774RR:2017/09/24(日) 20:03:35.86 ID:PttlBZyv.net
今日も効いてる効いてる

225 :774RR:2017/09/24(日) 20:20:01.30 ID:2/BO+OKk.net
>>223
お前の人生はもっさりに捧げてるみたいだな
一生やっててね

226 :774RR:2017/09/24(日) 20:41:05.44 ID:hVbmWv+I.net
モッサリツアラーに乗り続けるって
生き恥さらして辛くて苦しい人生だねw

227 :774RR:2017/09/25(月) 11:00:59.72 ID:PK+qyXtx.net
もっさり君は人生を生きる事が出来ていないからな、
豚の一生w

228 :774RR:2017/09/25(月) 13:06:50.82 ID:JyEyMiXc.net
モッサリSC59乗りは人生を生きる事が出来ていないからな、
鴨チョンコの一生w

229 :774RR:2017/09/25(月) 16:17:20.94 ID:zZpzOreq.net
楽しそうだなw

230 :774RR:2017/09/25(月) 16:20:37.31 ID:P4XqDHAL.net
もっこり?

231 :774RR:2017/09/25(月) 20:52:25.10 ID:dKSW0HAW.net
これ程のモッサリツアラーを過去に見たことがありません。
まさに馬鹿ユーザーが過去のホンダのイメージで騙され
鴨にされているとしか思えません。

232 :774RR:2017/09/25(月) 22:06:53.05 ID:WVckRJUk.net
楽しそうだなw

233 :774RR:2017/09/25(月) 22:44:40.08 ID:3XVT/1p2.net
苦しそうだなw

234 :774RR:2017/09/25(月) 22:50:19.69 ID:vYEjHgj5.net
サーキットは鈴鹿東コースばかり走ってるけど他メーカーのリッターSSとのタイムも遜色ないしサーキットからツーリングまで万能だから俺は気に入ってる

235 :774RR:2017/09/25(月) 22:50:55.06 ID:dKSW0HAW.net
辛そうだなw
SC59買った後で
心が折れているんだろうなw

236 :774RR:2017/09/25(月) 23:04:52.96 ID:U0/Ry2Fi.net
>>235
35秒後‼︎警備ご苦労様です!

237 :774RR:2017/09/25(月) 23:06:47.60 ID:7ky1fqR9.net
か、、、辛い

238 :774RR:2017/09/26(火) 00:21:31.35 ID:wnqiMwqp.net
もっさり君が乗るとトリシティ以下のラップライムしか出せんのだろう。
正常な人が乗ると、もうちょっと、速いんだなこれがw

239 :774RR:2017/09/26(火) 06:13:38.95 ID:x+40iMZ8.net
モッサリSC59を愛する人たちにブーメランが刺さりすぎていてワロタ

240 :774RR:2017/09/26(火) 09:30:30.01 ID:chcbk0VE.net
楽しそうだなw

241 :774RR:2017/09/26(火) 16:21:22.84 ID:r1GdkhHw.net
痛ましいな、もっさり君。

242 :774RR:2017/09/26(火) 16:31:36.53 ID:Z7M9GALs.net
惨めで哀れでお笑いだな
擬態づくしの
鴨チョンコw

243 :774RR:2017/09/26(火) 16:44:43.61 ID:r1GdkhHw.net
腐れきってるな、もっさり君。
もはや人間の匂いがしない。

244 :774RR:2017/09/26(火) 17:08:22.42 ID:Z7M9GALs.net
鴨チョンコは、馬鹿な上に
日本語が不自由だから
騙されて鴨にされるんだよね。

辛い→「つらい」を「からい」と読む馬鹿さ
どちらにも読めるのが日本人なんだけど。
偽りの擬態人生まっしぐらだから
気が付かないんだろうなw

245 :774RR:2017/09/26(火) 18:43:57.32 ID:uUgGArq+.net
今日はいつもにも増して楽しそうでなによりw

246 :774RR:2017/09/26(火) 19:13:27.22 ID:wnqiMwqp.net
要するに「辛」の字をちゃんと読めますよ、
ってアピールしたいだけの低質人間、それがもっさり君って事だった訳だ。
傷ましいねぇ、本当に傷ましい。

247 :774RR:2017/09/26(火) 19:15:00.23 ID:Z7M9GALs.net
生まれながらに擬態して
馬鹿にされ笑われ続けて
生きながらえていくって
苦しくって辛そうだなw

248 :774RR:2017/09/26(火) 19:34:32.96 ID:vQRUm6On.net
楽しそうだなw

249 :774RR:2017/09/26(火) 19:43:51.23 ID:wnqiMwqp.net
生まれながらに低能で
馬鹿にされ笑われ続けて
生きながらえていくって
苦しくって辛そうなもっさり君だなw

250 :774RR:2017/09/26(火) 19:44:21.59 ID:wnqiMwqp.net
もっさり君は人間失格

251 :774RR:2017/09/26(火) 19:54:04.10 ID:pe7gsCqX.net
200馬力なんて一般人には使いきれないから
ナンチャッテスーパースポーツでいいと思うんだけど

252 :774RR:2017/09/26(火) 20:14:30.93 ID:Z7M9GALs.net
いや、ただモッサリなだけじゃなくって
それはSP前のモテルはギア比からしても
ツアラーそのものですよ。

253 :774RR:2017/09/26(火) 20:24:17.29 ID:Z7M9GALs.net
200馬力打なんて事は無いから安心しろよw
国内ノーマル仕様は、180km/h規制で僅か95psだ。

2200万出してもRCV213V-Sは更にモッサリしていて70psしかないぞ。

254 :774RR:2017/09/26(火) 21:21:00.76 ID:Ko+647sP.net
絶望のモッサリ

255 :774RR:2017/09/26(火) 21:37:40.35 ID:Z7M9GALs.net
ホンダは皆低品質でモッサリ
特に擬態リッターSSのCBR1000RRは
永遠のモッサリw
失笑のモッサリ
黒歴史のモッサリ
生き恥のモッサリw

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200