2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW S1000RR / HP4 29台目

1 :774RR:2017/09/21(木) 12:44:57.78 ID:yFv9jwE4.net
ここは BMW S1000RR / HP4 のスレです。
書き込む前に冷静になって内容を見直しましょう。その気がなくても煽りに取られる場合があります。
所詮「2ちゃんねる」です。過度な期待はお控え下さい。

【ガイドライン】
>>970ゲットした方が、次スレを立てて下さい。
・ここではライテクよりスルースキルが必須。
・誹謗・中傷は華麗にスルーし、他車種に対する誹謗・中傷も自粛しましょう。
・安易な挑発に乗らない、幼稚な書き込みは見逃せない時点で貴方も同類です。
・スルーできないアホは周りがスルーしましょう。
・サーキットが正義じゃない、強いことだ!
・違法走行自慢はツイッターでやりましょう。


※前スレ
BMW S1000RR / HP4 28台目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1499301357/l50

698 :774RR:2018/01/09(火) 09:27:17.48 ID:H//0i3jX.net
>>694
コースによるとしか言えない

699 :774RR:2018/01/09(火) 11:33:12.29 ID:awOMp+jJ.net
>>696
多分自己紹介だろ

700 :774RR:2018/01/09(火) 12:26:50.76 ID:E7xi9BWo.net
サーキットグルカスは愚痴臭くて嫌い

701 :774RR:2018/01/09(火) 12:31:14.53 ID:kUf+3Yw1.net
このバイク乗ってて道の駅だけってのもダサ過ぎだけどな

702 :774RR:2018/01/09(火) 13:01:33.98 ID:GsLvgabI.net
相手を否定することでしか自己肯定できないんでしょ?

703 :774RR:2018/01/09(火) 18:02:57.62 ID:5Iyoyd13.net
閉鎖林道や砂利道ならok

704 :774RR:2018/01/09(火) 18:26:57.97 ID:ZsMdkiG/.net
サーキットグルグル〜♪
みっともねえw

705 :774RR:2018/01/09(火) 20:29:31.37 ID:kUf+3Yw1.net
遅い、乗れない、スピード出せない下手糞の言い訳ってほんと見苦しいな
正直にビビりですって言っとけマヌケ

706 :774RR:2018/01/09(火) 21:22:28.97 ID:kUf+3Yw1.net
>>704
お前の事だよ、トロ臭せー雑魚

707 :774RR:2018/01/09(火) 21:43:54.36 ID:/KbdXU8B.net
じゃあ、そろそろ最高速の話しを
始めようか

708 :774RR:2018/01/09(火) 22:19:46.77 ID:HYT1BPoN.net
300! 300!
そしてパブロフw

709 :774RR:2018/01/09(火) 22:31:46.94 ID:66CNtWHs.net
さらにパブロフに寄生するノミ

710 :774RR:2018/01/09(火) 22:34:15.90 ID:HYT1BPoN.net
うわー出たーw
しかも即レスww

711 :774RR:2018/01/09(火) 22:50:37.35 ID:66CNtWHs.net
何にでも噛み付くバカ犬だなw

712 :774RR:2018/01/09(火) 22:57:06.26 ID:C2JueNxY.net
自虐か?

713 :774RR:2018/01/09(火) 23:17:14.60 ID:LnMBz96b.net
ガキみたいな言い争い
恥ずかしいのでやめてもらえませんか
大人として自覚を持ってください

714 :774RR:2018/01/09(火) 23:25:08.15 ID:HYT1BPoN.net
ガキというよりボケかけた爺さんだろ
>パブロフ

715 :774RR:2018/01/09(火) 23:29:02.84 ID:GV9+acqp.net
周りから見たら目くそ鼻くそ

716 :774RR:2018/01/09(火) 23:42:00.79 ID:blQBMYlE.net
のみ って面白いな。
スケールスピードで言ったら、何センチになるんだ?>300K

717 :774RR:2018/01/10(水) 08:04:40.06 ID:LLQaN81C.net
400km/h出しちゃったH2Rがいるのに、たかが300km/hで不毛じゃね?

718 :774RR:2018/01/10(水) 11:38:25.25 ID:pgpqg6/v.net
スピードの話は終了です

719 :774RR:2018/01/10(水) 12:13:57.77 ID:7apxxPsK.net
パブロフ犬の餌は終わりか
もうちょっとキャンキャン言わしたかった
前はもっと顔真っ赤にしてたのにつまんねーな

720 :774RR:2018/01/10(水) 12:43:31.60 ID:rfOvqj/1.net
フロントのキャリパー変えてる人ー

721 :774RR:2018/01/10(水) 13:22:45.14 ID:cK0R2E9v.net
は〜い。
どうかした?

722 :774RR:2018/01/10(水) 19:28:57.65 ID:bCGGNezO.net
スーパー駐車場 速度無制限と豪語し
無知無能差を晒されたのが相当悔しいんだな

723 :774RR:2018/01/10(水) 19:45:54.62 ID:44Z54ZdZ.net
スーパーの駐車場300キロ?
爆笑させんなよパブロフジジイwww

724 :774RR:2018/01/10(水) 20:08:41.69 ID:nuKUVnq4.net
私道なら300k OKと豪語して
他の住人に、他の車や人が入ってこれるようなところは
制限速度表示されてなくても、法定速度の60kだよ と言われ

そんなことないわ!スーパーの駐車場でも300kだすわ
と豪語したのは ノミw

>>723 自分の恥を他人になすりつけてるんだよw
のみーーーーーーーw

725 :774RR:2018/01/10(水) 20:30:32.11 ID:7apxxPsK.net
本当に必死で無様だな、オッサン
召喚すれ必ず出てくるピエロか、お前はww

726 :774RR:2018/01/10(水) 20:34:47.36 ID:PyZ3ojmJ.net
自分がまともだと思うならスルーしろ

727 :774RR:2018/01/10(水) 20:40:59.68 ID:nuKUVnq4.net
無知さがそんなに恥ずかしいか
ここで、ごめんしろよ のみw

728 :774RR:2018/01/10(水) 20:42:47.21 ID:AUteuxzj.net
>>724
かなり頭もボケてるんだろうが、老人ホームで誰にも相手してもらえてないのか?
スーパーで300とか常識で考えろよボケ爺さん
バイクも乗らず荒らすだけなら早めに死んどけよ
無理に長生きしなくていいよ、周りに迷惑だから

>>726
スルーしてもいつまでも出てくるよ、そいつ
何たってボケてるんだからまるで自覚が無い

729 :774RR:2018/01/10(水) 21:00:28.00 ID:nuKUVnq4.net
過去ログでも読んでみろ
のみw
ボケはお前だw

730 :774RR:2018/01/10(水) 21:10:24.58 ID:y4SIrImb.net
このスレの名物のパブロフか何か知らんがスーパーで300キロなんてボケた事言ってんのは地球上でお前だけだ
精神病院に隔離されとけよ、恥晒し老害

731 :774RR:2018/01/10(水) 21:19:29.01 ID:AUteuxzj.net
しかしこんな老人が家にいたら家族も大変だな

732 :774RR:2018/01/10(水) 21:29:09.54 ID:cR3BWLqR.net
スルースキルがないやつはネット使わない方がいい

733 :774RR:2018/01/10(水) 22:10:02.87 ID:3bG7AxD9.net
スーパーは楽しくお買い物をするところだからな

734 :774RR:2018/01/10(水) 22:13:02.36 ID:n9lNpSaw.net
パブロフはコテつけてくんねぇかな。

735 :774RR:2018/01/10(水) 23:59:25.84 ID:9FXNhrYY.net
https://youtu.be/roE1mFC7ZTk

時代は"400"

736 :774RR:2018/01/11(木) 00:20:51.87 ID:BD1Qo3lL.net
>>735
これがホントに400出てるかは知らないが音すごいな
まるで飛行機のように先に風を割くようなゴオォという音が聞こえてきてる気がする

737 :774RR:2018/01/11(木) 07:40:11.72 ID:ewd0QdU8.net
出てない気がする。
motoGPの直線315km/hの方が速く見えるし。
そもそもH2って実測350km/hくらいじゃなかった?

738 :774RR:2018/01/11(木) 10:35:44.91 ID:Y6OwqcAu.net
https://youtu.be/EWms5D3mKdw

どうなんだろうね

739 :774RR:2018/01/11(木) 19:24:53.10 ID:6VQYswGI.net
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514117092/

740 :774RR:2018/01/11(木) 20:23:59.99 ID:GVeUcF+J.net
メーター読みなら実測はもっと低い

741 :774RR:2018/01/11(木) 22:14:25.19 ID:Gra62rb7.net
S1000RRターボなら400狙える。

742 :774RR:2018/01/11(木) 23:14:52.48 ID:9FZnqWrG.net
太陽系は秒速200km以上で移動してるから問題ない

743 :774RR:2018/01/11(木) 23:45:15.16 ID:ewd0QdU8.net
>>742
じゃ、みんなバイクに跨がった瞬間に一発免許取消しだな

744 :774RR:2018/01/12(金) 00:53:02.83 ID:hYKnQVP1.net
速度取り締まりは測定器からの相対速度なので

745 :774RR:2018/01/12(金) 04:26:36.88 ID:PgzzOhOP.net
つまり測定器を車に乗せて300km/hで追い越しをかければ…

746 :774RR:2018/01/12(金) 21:12:44.24 ID:+jnv01Mi.net
何が言いたいのかさっぱり

747 :774RR:2018/01/14(日) 11:42:13.34 ID:qPmD07e+.net
リアを200に変えてる人いる?
スイングアームとかチェーンに干渉しないかな?
まあDDC無しは標準で200だから大丈夫だとは思うけど。

748 :774RR:2018/01/14(日) 11:51:20.71 ID:XzzBStYW.net
しない

749 :774RR:2018/01/16(火) 11:40:15.19 ID:QwPwTVXP.net
なんかS1000RRがどんくさいって事で
PCXスレから宣戦布告しにきました
公道でみかけたらPCXでぶちぬくんで
覚悟しといてください

750 :774RR:2018/01/16(火) 11:51:17.54 ID:AET0GsRW.net
上はおばあちゃんから下は高校生
幅広い年代層にお手軽、お手頃で人気のPCXを公道で見かける度に覚悟してたらキリがないな

なんかわかりやすい様にデカいステッカー貼っといて「s1000rr 絶対ぶち抜きます」みたいな
それぐらいして貰わないと視界に入らないから

751 :774RR:2018/01/16(火) 12:33:09.52 ID:nV5MxHmO.net
>>749
ようこそ貴族のスレへ

金持ち喧嘩せず

という諺を君に教えよう
先ずは働きなさい

752 :774RR:2018/01/16(火) 12:33:12.27 ID:fV34E4V0.net
PCXとマジェスティSが区別付かないw

753 :774RR:2018/01/16(火) 12:39:55.71 ID:UGfyXjtE.net
今のところ負けたと思ったのは四輪のWRX STIとR1だけ

754 :774RR:2018/01/16(火) 12:41:13.10 ID:wG6G7Lo+.net
下手くそ負けんぢゃねえ

755 :774RR:2018/01/16(火) 12:44:59.67 ID:UGfyXjtE.net
すまんな、まだまだ初心者なんだわ
取り敢えず暖かくなったらプロダクション履かせるところから始まる
ロッソ3はこのバイクに履かせるには全く保たない

756 :774RR:2018/01/16(火) 13:38:34.77 ID:Z+evdQRF.net
スクーターはウエイトローラーだっけ?それを加速重視のモノに変えると0-50m位なら多分S1000RR乗りのスタート苦手な奴よりは速いかも。

757 :774RR:2018/01/16(火) 16:45:39.40 ID:XDYyYNlx.net
くだらん
スルーしろ

758 :774RR:2018/01/16(火) 18:10:35.71 ID:IeMV1NDU.net
>>756
ローンチコントロールがあるのに下手も何もないだろ。

759 :774RR:2018/01/16(火) 20:01:48.41 ID:Ti7fz/Zw.net
また厨房が湧いてるのか

760 :774RR:2018/01/16(火) 20:38:41.92 ID:zDvlqChq.net
>>749はいろんなスレに出没してるからコイツは公道走るたびに大忙しだな(笑)

761 :774RR:2018/01/16(火) 20:44:42.87 ID:1uxMNomW.net
>>758
多分最近のSS知らねんだから相手すんなよw

762 :774RR:2018/01/17(水) 23:42:30.61 ID:nTz3qpq8.net
2Dストロークセンサーを
安く手に入れる方法を教えて下さい

763 :774RR:2018/01/18(木) 00:45:17.52 ID:5cndFaH/.net
>>762
ヤフオク出てるよ〜

764 :774RR:2018/01/18(木) 06:29:35.91 ID:iG1YCqTL.net
>>762
アルファから直で買えば?
国内価格はボッタだし、オクも国内価格基準だからボッタだし。

765 :774RR:2018/01/18(木) 09:05:03.66 ID:iG1YCqTL.net
ほらよ
https://shop.alpharacing.com/shop/index.php?main_page=product_cvs_info&cPath=1_44_59&products_id=13742&zenid=4tssheqm2vnaau4hfdfjf84a73&cPath=1_44_59&language=en&page=1&

送料もサイトのどっかにある。

766 :774RR:2018/01/18(木) 15:54:41.69 ID:A+lqSdEI.net
>>753
サーキットにおいで♪
少なくとも筑波だと現行R1のほうが速いよ。英文の電話帳みたいなマニュアル
みて電子制御いじりまくってる人けっこういるし。

767 :774RR:2018/01/18(木) 16:05:55.94 ID:7ReZvL0n.net
負けたと思ってるって書いてるじゃん
どうにかしてマウント取りたい気持ちが先行しすぎてる

768 :774RR:2018/01/18(木) 18:31:16.68 ID:CoXNGWgC.net
筑波だと現行R1の方が速いよ

「英文の電話帳みたいなマニュアル
みて電子制御いじりまくってる人けっこういるし。」

もうお前書き込まなくていいよ

769 :774RR:2018/01/18(木) 18:59:38.95 ID:sLJh+Wyp.net
俺も筑波勢だが、R1も速いけど
どっちが速いのかって言われたら迷うぞ?w
電子制御弄りまくってる人が居る!速い!ってのは謎だなw
今の時代、どの車両も殆どみんな弄ってるだろwなんだよそれw

770 :774RR:2018/01/18(木) 19:44:49.56 ID:oQ2FwH3m.net
>>763-765
ありがとう。送料コミで7.3諭吉か。。。

771 :774RR:2018/01/18(木) 19:59:54.00 ID:BxHUALUN.net
R1の良くないところはカッコ悪いところだよな!

772 :774RR:2018/01/18(木) 20:04:58.60 ID:sLJh+Wyp.net
俺のR1が一番!というつもりはないが
確実にデザインではs1000rrに勝ってる自信あるわ

773 :774RR:2018/01/18(木) 20:07:59.99 ID:BxHUALUN.net
不恰好だよな!

774 :774RR:2018/01/18(木) 20:24:00.25 ID:2SEWSbPX.net
その二つじゃデザインは好みでしょ
俺はR1のビグザムみたいな顔が苦手だけど
スパイショット見たら新しいS1000RRもあんな風になりそうだし

775 :774RR:2018/01/18(木) 21:46:28.92 ID:wSoQN1DY.net
>>771
低回転の音も「オナラ」みたいな感じだよ

776 :774RR:2018/01/18(木) 22:20:19.76 ID:qtoJddzJ.net
>>772
日本のSSってみんなレジャー戦隊みたいな幼稚臭いデザインばかりで辟易する。特にホンダが酷い
どんなデザイナー雇ったらあんな醜い形になるのか不思議

777 :774RR:2018/01/18(木) 22:33:05.67 ID:YFjOk6nF.net
あー音なー
R1のあの鈍くさい音サイテーだよなー

778 :774RR:2018/01/18(木) 22:56:14.26 ID:YqkrIasg.net
>>771
あるなあ
s1000RRもBMWらしくないけど
R1も全くヤマハらしくないわ

779 :774RR:2018/01/18(木) 23:05:32.98 ID:jO5hIqds.net
一昔前の日本製SS丸パクリのRRの方が現行日本製SSより格好イイなんて
やっぱり今の日本車のデザインはオカシイんだと思う

780 :774RR:2018/01/18(木) 23:14:23.30 ID:YFjOk6nF.net
S1000RRは2stみたいな音がイイネ

781 :774RR:2018/01/18(木) 23:16:30.75 ID:Kn5ntTFP.net
え?

782 :774RR:2018/01/18(木) 23:17:14.73 ID:o43ev4hx.net
ええ!?

783 :774RR:2018/01/18(木) 23:19:22.10 ID:YFjOk6nF.net
センスねえなぁ

784 :774RR:2018/01/19(金) 00:31:42.47 ID:bV4zLOOq.net
どゆこと?

785 :774RR:2018/01/19(金) 00:46:55.84 ID:tMs7blGY.net
だから何となく2stっぽい響きがするってことを感じろってことでは

786 :774RR:2018/01/19(金) 01:02:36.70 ID:6HFG2pcB.net
>>785
知らないなら知らないでいいから2stがどんな音かyoutubeで聞いて来いよ。

787 :774RR:2018/01/19(金) 01:28:58.51 ID:AkdSUqcA.net
>>786
RZ乗ってたぜ

788 :774RR:2018/01/19(金) 01:29:30.93 ID:yhSVwoCu.net
おっさんはすぐ騒ぐから困る

789 :774RR:2018/01/19(金) 01:29:56.55 ID:AkdSUqcA.net
2stっぽいでわかる奴はわかる
わからねえニワカはすっこんでろや

790 :774RR:2018/01/19(金) 01:38:23.36 ID:Lpeh0XGa.net
今でも2stも乗ってるが、音が似てるなんて思った事ねーわ

791 :774RR:2018/01/19(金) 01:40:54.10 ID:gNULB4ms.net
>>789
分かる奴居ねぇからw

792 :774RR:2018/01/19(金) 01:52:44.52 ID:bV4zLOOq.net
>>789
バカは哀しいね…

793 :774RR:2018/01/19(金) 07:02:56.78 ID:6HFG2pcB.net
>>789
似てねーし、似る訳ねーし。
しかも似てて『イイ』ってバカでしょ。
どうやったら2stみたいな音になるのか言ってみろや

794 :774RR:2018/01/19(金) 07:03:23.03 ID:zX3qNaja.net
>>776
青い子は個性が際だってますね。

795 :774RR:2018/01/19(金) 07:12:13.37 ID:t5MxxuK3.net
ここは無免許の集まりだからね。
グーグルマップでツーリングしたり、峠走ったり、
チャンバー内の共鳴の音なんて聞いたこともないんだろうな。

796 :774RR:2018/01/19(金) 09:03:22.31 ID:n100t3M/.net
まずはエンジンチェーンソーを用意します

797 :774RR:2018/01/19(金) 09:13:15.11 ID:BU7HentD.net
>S1000RRは2stみたいな音がイイネ

>2stっぽいでわかる奴はわかる
>わからねえニワカはすっこんでろや

恥ずかしくて恥ずかしくて

798 :774RR:2018/01/19(金) 09:58:04.25 ID:yhSVwoCu.net
似てるかどうかなんて主観だろ

主観を議論するなんて頭悪いの丸出し

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200