2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】XSR700 part10【FasterSons】

1 :774RR:2017/09/28(木) 20:24:41.84 ID:pAC37Vod.net
レトロスタイルと最新のテクノロジーを融合させたヤマハの新たなフィロソフィー「Faster Sons」を体現したスポーツヘリテージバイク。
MT-07ベースの車体で、フランスでの販売価格は7,699ユーロ。

EUヤマハ公式 http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/sport-heritage/xsr700.aspx
PV https://youtu.be/Zev0x9LIM3A

レビュー動画(フランス語)
https://www.youtube.com/watch?v=_HVQA_rL0oA
https://www.youtube.com/watch?v=nCI3ur6XR-U

前スレ
【YAMAHA】XSR700 part9【FasterSons】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1501594970/

137 :774RR:2017/10/02(月) 19:47:41.55 ID:0UVTTQmb.net
>>136
なにこのクソダサいバイク

138 :774RR:2017/10/02(月) 20:22:09.11 ID:VRIiPuge.net
釣り針でか過ぎだろ

139 :774RR:2017/10/02(月) 20:25:19.36 ID:hTBoBaRe.net
ラジエーター銀色だと弁当箱みたいでダサい。

140 :774RR:2017/10/02(月) 20:31:03.82 ID:DANapMVR.net
フン‥‥
出ねーヨ

141 :774RR:2017/10/02(月) 20:56:20.42 ID:aOcX6Lis.net
フン‥‥
出ねーヨ

142 :774RR:2017/10/02(月) 22:29:28.47 ID:1g7wlqQf.net
いつの時代の弁当箱だよ

143 :774RR:2017/10/02(月) 22:31:39.57 ID:HcMmEuFF.net
戦中の思ひ出

144 :774RR:2017/10/03(火) 00:35:57.39 ID:9GAaP5g5.net
やっぱりダサいなぁ、タンクが薄っぺらく見えるのはダメだわ

145 :774RR:2017/10/03(火) 01:36:42.79 ID:HG4Fcywj.net
俺に言われてもなあ…

146 :774RR:2017/10/03(火) 01:46:39.33 ID:UM6ipEDb.net
フェンダーとラジエターの色選ばせてくれんかなぁ
どっちも黒にしたいわ

147 :774RR:2017/10/03(火) 05:49:39.04 ID:Cs7+UkRz.net
サイレンサーも色が変わってんだよなー
欧州カラーそのままでいいんだけど、なんで変えるし…

148 :774RR:2017/10/03(火) 06:12:18.08 ID:tQr39HgR.net
シートがダサい、リアフェンダーレスして更にバランスが崩れる。だからってフェンダーレスしないとクソダサイし。あと900に比べてごちゃごちゃしてるから掃除が大変そうだな

149 :774RR:2017/10/03(火) 07:20:11.66 ID:Ni4jaCl7.net
出る事が濃厚になってきたらダサいと印象操作したい奴が出てくる不思議w

150 :774RR:2017/10/03(火) 07:26:28.05 ID:uH9mANRe.net
出たらいくらでも買う

↓(バロンなどで輸入車が出回る)

100万円以下なら買う

↓(アメリカで発売決定、日本販売確実へ)

緑がないから買わない

↓(タンクカバー交換で対応可能と判明)

値段が高いから買わない
タンクがダサいから買わない
シートがダサいから買わない

151 :774RR:2017/10/03(火) 07:30:57.94 ID:3cPTY/Rz.net
免許も金もないエアライダー多いからな

152 :774RR:2017/10/03(火) 07:37:07.90 ID:Ku+DpoAv.net
いや緑無かったら欲しい気持ち半減だわ。

153 :774RR:2017/10/03(火) 07:56:23.16 ID:9GAaP5g5.net
いやいや、ワイは最初からタンクの形状がダサいと言ってたで

XSR900のがまだマシや。たとえ弁当箱が3つあってもな

154 :774RR:2017/10/03(火) 08:05:03.27 ID:JKWh9eZ+.net
結局900を買っておけば良かったんですね
https://i.imgur.com/iSdZusr.jpg

155 :774RR:2017/10/03(火) 08:09:57.65 ID:6DnbEkUU.net
>>153
ひとつは尿瓶やで。

156 :774RR:2017/10/03(火) 08:43:43.48 ID:K7kQBcPT.net
尿瓶なんてマフラー交換で問題外でしょ

157 :774RR:2017/10/03(火) 09:40:33.91 ID:b1vZtAya.net
また2年くらい待てば緑も出るかもよ

158 :774RR:2017/10/03(火) 10:44:01.51 ID:zhf32nR4.net
日本向けでの正式発表あったらもっと「○○なら買うのに」が加速するだろうな
そうやって、買わない理由を見つけることで、「買えない自分」をなんとか正当化して精神の安定を保とうとしてるわけ
これは防衛機制っていう無意識下で起こる反応だから、本人でさえ自分の言ってることが「すっぱい葡萄」だとは気付いていない可能性も高い

159 :774RR:2017/10/03(火) 10:52:52.69 ID:NVWzRcXr.net
>>158
まあそれ、どんな車種スレでも
毎度新型やモデルチェンジの度に繰り返される習慣ですから。
ああまた湧いてきた、としか思わんよね

160 :774RR:2017/10/03(火) 10:59:35.91 ID:sUoQMRML.net
とりあえず、出ない厨が悶死してくれればいいや

161 :774RR:2017/10/03(火) 11:03:46.87 ID:Mh2IhK/R.net
フン‥‥
出ねーヨ

162 :774RR:2017/10/03(火) 11:09:52.15 ID:PH5dla2m.net
発表明日だっけ?

163 :774RR:2017/10/03(火) 11:23:37.46 ID:ud4V4aBi.net
明日発表しますん

164 :774RR:2017/10/03(火) 11:37:16.15 ID:r06JQKfC.net
ん〜900でいいじゃん

165 :774RR:2017/10/03(火) 11:44:11.04 ID:dYy/XPEb.net
900の赤がダサいから
700の赤に期待してるのよ

166 :774RR:2017/10/03(火) 12:24:18.75 ID:K7kQBcPT.net
XSR700かXSR900かZ900RSかで迷ってるのに買えない奴認定されるのかww

167 :774RR:2017/10/03(火) 12:39:41.96 ID:NVWzRcXr.net
>>166
基本だめなところの話しかしないやつは結局買わないから
あれだめこれだめ言って、ダメ言ったそれを買うの?って話
買う気あるやつは、それぞれどう自分で弄って自分好みにしようか考える

アフターパーツでタンクカバーの素体はよ
手間かけて作ってある純正に塗装するのもったいない、とっておきたい(

168 :774RR:2017/10/03(火) 12:45:59.91 ID:o7p2qjHz.net
このスレの連中は1割も変わんだろうなw

169 :774RR:2017/10/03(火) 12:46:04.60 ID:cauwIpaG.net
好きな女の子に悪さするのに似てるかと

170 :774RR:2017/10/03(火) 12:48:39.62 ID:PjoAkgRH.net
もともとシルバー欲しかったから緑の有無はどーでも良いんだけど
国内向けがどっちのシルバーか気になるな

まぁ赤が出た時点でシルバーが候補から外れたから別に良いんだけどw

171 :774RR:2017/10/03(火) 12:55:03.14 ID:bZhdtJuX.net
発表当初はすごくいいと思ってたが、こんだけ時間経つとさすがにほとぼりも冷める
まだ熱心に待てる人がマジでちょっと羨ましい

172 :774RR:2017/10/03(火) 13:10:13.69 ID:PjoAkgRH.net
熱心に待たなくても月日は流れますからw

173 :774RR:2017/10/03(火) 15:48:34.25 ID:WihagfKP.net
>>171
買って後悔するより買う前に冷静になれてよかったじゃん。
無駄金使わずに済んだんだから。

174 :774RR:2017/10/03(火) 16:14:25.68 ID:Mh2IhK/R.net
買わずに後悔するよりも
買って後悔した方がいい

175 :774RR:2017/10/03(火) 16:26:57.90 ID:mbmKvWG7.net
勝った人は後悔していない
自分が欲しいタイミングで買ったのだから

176 :774RR:2017/10/03(火) 16:40:31.35 ID:3z2fm88b.net
12月に車検だからタイミングが丁度良い
おれは赤にする

177 :774RR:2017/10/03(火) 16:50:58.88 ID:JKWh9eZ+.net
赤の実物見て手のひらクルーになりそう

178 :774RR:2017/10/03(火) 16:57:56.01 ID:3z2fm88b.net
遠くモタショにもプラザにも行けないから何色買っても実物見ないで買う事になるから大丈夫w

179 :774RR:2017/10/03(火) 17:24:13.09 ID:JlqRsUx5.net
本場EUの2018版でも緑は無さそうだから日本でも無いだろうな。
オレは黒が出てくれるのを期待する。

180 :774RR:2017/10/03(火) 21:13:34.70 ID:Jf0srd58.net
さて、パーツの準備でも始めますかw

181 :774RR:2017/10/03(火) 22:29:32.67 ID:JlqRsUx5.net
メーカーの思惑とユーザーの希望は中々一致しないな。

182 :774RR:2017/10/03(火) 22:35:38.72 ID:PjoAkgRH.net
俺の場合は一致したなぁ<赤登場

183 :774RR:2017/10/03(火) 23:02:06.53 ID:Pii4RfC6.net
フン‥‥
出ねーヨ

184 :774RR:2017/10/03(火) 23:28:25.48 ID:2yWTZ+Nu.net
赤が出るのは構わんのよ、どうせ赤に興味ないし
でも緑やめるの勘弁してくれよ、XS650のイメージカラーじゃないのかよ

185 :774RR:2017/10/03(火) 23:32:31.71 ID:tQr39HgR.net
XSの緑とは違う緑だろ
900が先行で出てるのにXSの緑もクソもあるかよ

186 :774RR:2017/10/03(火) 23:37:15.65 ID:WihagfKP.net
緑のXSがXSR700のイメージコンセプトなんだよ

187 :774RR:2017/10/03(火) 23:40:13.79 ID:Ku+DpoAv.net
>>185
海外じゃXSR700が先行発表されてたけどね

188 :774RR:2017/10/03(火) 23:40:14.75 ID:tQr39HgR.net
XSを知らん、興味ない人が大半

189 :774RR:2017/10/03(火) 23:43:15.64 ID:tQr39HgR.net
>>187
そもそも海外じゃね。日本国内販売の話してるんだが

190 :774RR:2017/10/03(火) 23:51:12.45 ID:0rjeD6FM.net
赤好きじゃないな
シルバーの部分が黒ならまだいいのに

191 :774RR:2017/10/04(水) 00:09:29.76 ID:i4DtS7ON.net
塗装するのもパーツ取り寄せも断固拒否なのって宗教的な理由か何か?

192 :774RR:2017/10/04(水) 00:10:59.33 ID:PBpOIaR0.net
発売さえしてくれたら不要な金だから。

193 :774RR:2017/10/04(水) 00:15:50.29 ID:an/uJvua.net
俺はシルバー買って赤系統に塗るつもりだったからヤマハに感謝だわ

194 :774RR:2017/10/04(水) 01:03:17.64 ID:imiD+j0J.net
>>193
同じことを考えていたよ

195 :774RR:2017/10/04(水) 01:39:56.21 ID:epz0nWUv.net
バイク界のピース綾部

196 :774RR:2017/10/04(水) 07:26:54.72 ID:9+iX6JzP.net
毎度の事ながら〜色が無いなら買わないカスにはウンザリ。
どうせ出ても買わないのに。否、買えないのかwwwks

197 :774RR:2017/10/04(水) 07:56:01.51 ID:vdG/wQZB.net
さて今日発表との噂はいかに

198 :774RR:2017/10/04(水) 08:19:21.61 ID:aeRyUlKI.net
妄想の話だったと言うことで終了

199 :774RR:2017/10/04(水) 08:47:52.32 ID:MVO6Ufml.net
全然高級車でもないのに買えない扱いされるのが理解出来ない

さてはおぬし中麺小僧だろ?

200 :774RR:2017/10/04(水) 08:51:05.63 ID:lfWoiFxt.net
出ない妄想はどれ1つとして根拠がなかったよね

201 :774RR:2017/10/04(水) 09:32:16.24 ID:ohBLWSUG.net
>>200
根拠もなにもそんなものヤマハの胸の内一つじゃねーかよ
ヤマハから正式に情報が出ないうちは有象無象の情報に対して信憑性が有るか無いかを騒いでいるだけ
お前らは必死にその信憑性を論じているだけだ
どちらの側も当たるも八卦外れるも八卦の目糞鼻糞で同じだw

202 :774RR:2017/10/04(水) 10:01:33.84 ID:SGKDaFxr.net
今日発表の噂ってここ以外であんの?
8耐とかグンマーと同じでいつものテキトーなネタとして楽しむものかと

203 :774RR:2017/10/04(水) 10:09:54.77 ID:an/uJvua.net
と言うかヤマハはまだ東京モタショネタも発表してないね
まぁカワサキもZ900RSの小出ししかしてないけど

204 :774RR:2017/10/04(水) 12:07:01.43 ID:FcuqzeY0.net
発表きたぞ

205 :774RR:2017/10/04(水) 12:07:24.10 ID:FcuqzeY0.net
ソースはヤマハツイッターを

206 :774RR:2017/10/04(水) 12:10:02.07 ID:JsRJCtls.net
つーか公式HPみろよw

207 :774RR:2017/10/04(水) 12:11:15.57 ID:FcuqzeY0.net
‪ せやな
https://global.yamaha-motor.com/jp/news/2017/1004/xsr700.html‬

208 :774RR:2017/10/04(水) 12:11:18.61 ID:an/uJvua.net
https://global.yamaha-motor.com/jp/news/2017/1004/xsr700.html
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

209 :774RR:2017/10/04(水) 12:13:43.25 ID:FcuqzeY0.net
発売は11月6か

210 :774RR:2017/10/04(水) 12:15:09.75 ID:fDr7ESHP.net
今日発表はネタじゃなかったのかw
価格もまぁギリギリ頑張ったんかなぁ

211 :774RR:2017/10/04(水) 12:16:07.95 ID:fDr7ESHP.net
つか、やっぱ緑ないんだ

212 :774RR:2017/10/04(水) 12:16:55.58 ID:DbW7VyLR.net
ハイ
出ない厨諸君、謝罪と土下座の準備はオーケー?
お前等は人を信じる事の出来ない薄汚い心の持ち主なんだからコンゴ偉そうに他人に対して振舞うなよ

213 :774RR:2017/10/04(水) 12:17:27.78 ID:JsRJCtls.net
しかし国内で年間販売1500台とか強気杉んだろーそんな売れんのかw

214 :774RR:2017/10/04(水) 12:18:15.02 ID:an/uJvua.net
例のブログでポロリも近所のYSPで聞いた話も全て事実だったねぇ
時期も価格も大体あってた

215 :774RR:2017/10/04(水) 12:18:41.98 ID:lfWoiFxt.net
出ない厨の言い訳まだー?w

216 :774RR:2017/10/04(水) 12:18:58.41 ID:FUtj9GPs.net
安いとこなら乗り出し90万以下で乗れるな

217 :774RR:2017/10/04(水) 12:19:14.59 ID:sYuWIOkp.net
フン‥‥
出ねーヨ

218 :774RR:2017/10/04(水) 12:19:51.44 ID:FUtj9GPs.net
>>201
が悲しいなw

219 :774RR:2017/10/04(水) 12:21:08.36 ID:0trKwHIG.net
mt-07にくらべてやたら高くね?

220 :774RR:2017/10/04(水) 12:21:41.45 ID:mvANgV1V.net
赤が出てよかった

221 :774RR:2017/10/04(水) 12:22:27.72 ID:FcuqzeY0.net
>>219
07が安すぎる

222 :774RR:2017/10/04(水) 12:23:36.53 ID:an/uJvua.net
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/xsr700/

普通に商品紹介ページも出来てた

223 :774RR:2017/10/04(水) 12:26:00.39 ID:mvANgV1V.net
シート高、900よりも高いのか。下げなきゃ届かなそう

224 :774RR:2017/10/04(水) 12:26:30.66 ID:OsXSshcr.net
ワイズギアのフロントナンバープレートええな
ひょっとしてシルバーもかっこええんじゃないか

225 :774RR:2017/10/04(水) 12:26:32.60 ID:7vj72wTD.net
90万を切る形ですか
諸経費やオプション込みで100万ぐらいか

貧乏が憎い!

226 :774RR:2017/10/04(水) 12:33:04.41 ID:XAP4KEhS.net
シート高835mm!

227 :774RR:2017/10/04(水) 12:35:47.43 ID:Jp+VUXj7.net
この時を待っていた

228 :774RR:2017/10/04(水) 12:37:53.37 ID:RmX+JXur.net
MT07走行3万キロだけど、売ったらいくらになるかな?
どノーマルでキレイなんだが

229 :774RR:2017/10/04(水) 12:42:09.57 ID:an/uJvua.net
オプションのローシートが海外サイトXSRののシート高と同じだね

230 :774RR:2017/10/04(水) 12:44:20.59 ID:o3+YEGVO.net
>>228
30万ぐらい

231 :774RR:2017/10/04(水) 12:44:38.44 ID:cEypTxkI.net
本当に緑なしかよ頭おかしい

232 :774RR:2017/10/04(水) 12:44:48.74 ID:an/uJvua.net
「僕の考えた国内販売されない理由」を必死に書いてた人

市場がどうしたMBKだからどうしたってしたり顔で書いてた人

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :

233 :774RR:2017/10/04(水) 12:46:53.70 ID:N38UCwpg.net
>>231
輸入すれば良い

234 :774RR:2017/10/04(水) 12:54:22.76 ID:/ljIC1xU.net
出ない党の完全敗北
これからは色ガー、価格ガー、シート高ガー、なアンチ党に変質しますw

235 :774RR:2017/10/04(水) 12:56:21.51 ID:lrmBRtXF.net
既にいるしなw

236 :774RR:2017/10/04(水) 13:00:10.28 ID:8gnnBW/q.net
よっしゃ、大型免許取りに行く!

237 :774RR:2017/10/04(水) 13:01:24.76 ID:an/uJvua.net
マジな話
販売店ブログのポロリ信じて一年待ってて良かった

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200