2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】XSR900 part16【Neo Retro】

673 :774RR :2017/11/23(木) 22:00:43.12 ID:inrbogUW0.net
>>671
どのアクラポビッチだよ?

674 :774RR :2017/11/23(木) 22:05:08.98 ID:4N5SQxERd.net
なんでシート高こんなに高くしたんだ!
責任者出てこいや!

675 :774RR :2017/11/23(木) 22:12:03.21 ID:rloFoYXj0.net
>>674
ローダウンしてブーツ履けば?
それでも無理ならキサマには無理なバイクだ

676 :774RR :2017/11/23(木) 22:13:55.00 ID:KgxWJVNc0.net
シート高はちょうどいい。
シートの固さもちょうどいい。

677 :774RR :2017/11/23(木) 22:17:08.34 ID:2E2JCNjU0.net
シートも高いしそもそもシート形状も足をすんなり下ろしづらいから余計に足つきが悪い。

678 :774RR :2017/11/23(木) 23:03:04.01 ID:6KnWdqjga.net
>>674
700よりも低いんだよ!我慢しろ!

679 :774RR :2017/11/23(木) 23:30:29.25 ID:zwZzphtN0.net
シート高について、身長170ないと厳しいよね?ってバイク屋に聞いたら、もう国内じゃなくて、海外ユーザーをターゲットに設計しているからだと言ってた。
カフェレーサースタイルを狙ったデザインだから、シート高を犠牲にしたと考えられなくも無いけど、国内をターゲットにするなら妥協してもう少し下げてもいいところだよね。

680 :774RR :2017/11/23(木) 23:37:52.82 ID:pAzovWn9d.net
女性が乗ることを無視してもいいもんなのかねえ…

681 :774RR :2017/11/23(木) 23:40:40.62 ID:FGuwJy110.net
>>445
はキカイダーカラーに違いない。

最近ヘッドライトの球が頻繁に切れるのだが、
みんなのヘッドライトはぐらぐらしてる?
自分のは走ってて道が荒れてると光軸がぷるぷるしてるんだが。

682 :774RR :2017/11/23(木) 23:45:07.57 ID:6KnWdqjga.net
もうその手の話は聞き飽きた
165センチありゃローダウンせずに乗れるんだよこいつは
それよりさらに低いならシート削るなりプリロード緩めるなりダウンリンク入れるなり方法はなんぼでもある

683 :774RR :2017/11/23(木) 23:54:55.04 ID:FGuwJy110.net
164cm探測だがシートスポンジを主に角を削っただけで大丈夫だぞ。
因みにこれで削った。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0027WX42U/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
マジックで中心線、大まかな碁盤目を書いて慎重に削った。
後問題なのは皮を留めるタッカー(大きめなホチキス)。
エア式のが使えると楽。

684 :774RR :2017/11/23(木) 23:56:56.29 ID:DdfY8J/Fa.net
ダイソーのタッカーにマックスの針で十分だったぜ
100均の針はイマイチ

685 :774RR :2017/11/24(金) 00:34:52.54 ID:FmVs0mFL0.net
>>673
S-Y9R8-HEGEHTJPですよ

686 :774RR :2017/11/24(金) 04:55:21.02 ID:E78WGccl0.net
>>680
女性オーナー見たことある
まぁ身長まで分からんかったけどこのバイク自体は軽い

687 :774RR :2017/11/24(金) 07:01:47.20 ID:ybpZUs/90.net
>>682
そりゃ乗るだけならその身長でも乗れるやろ。
ただ取り回し含む毎日のバイクライフでキツい場面が多々あるから言ってるんだが

688 :774RR :2017/11/24(金) 07:34:54.89 ID:sjHzTgG40.net
普段足ついてる左側にフラッと来るなら踏ん張れるけど右に行くと…(´・ω・`)

689 :774RR :2017/11/24(金) 07:51:34.73 ID:kPx21n3HM.net
扱いに慣れてる人ならチビでも大丈夫
背が高くてもどんくさい奴はバッタンバッタン倒す

690 :774RR :2017/11/24(金) 09:18:58.32 ID:vSQGoU5M0.net
そもそも女はバイクに乗らないもの、そんな前提はナンセンス
女はモテカワとか春色コスメとか着まわしコーデとかやってりゃいいんだよ
男ならローダウンとシート加工に交換と未成年だけはやってはいけない
箱とスクリーンと運動部男子中高生は許す

691 :774RR :2017/11/24(金) 09:23:41.65 ID:cbAnEFjca.net
>>687
もちろんそれも含めて乗れるという話
というか前乗ってた二台の400cc(シート780mm程度)と比べても同等もしくは楽

692 :774RR :2017/11/24(金) 10:03:45.47 ID:+Jc+eq2W0.net
XSRみたいな軽いバイクで日常の取り回しが大変なら諦めるのも選択肢やで
でなきゃ試しにCB1300SFとかのシート高は780ぐらいだけど
車重が270kgもあるようなのに乗ってみてからXSRに変えるとか

693 :774RR :2017/11/24(金) 10:20:17.65 ID:vSQGoU5M0.net
教習車のCB750はシート高こそ770mmだが240kgはあったはず
NC750になって10kgくらい軽くなったようだが
CB750は手順通りにやらないと起こせなかったが、XSR900はかなりいい加減に腕力で起こせた

694 :774RR :2017/11/24(金) 10:23:05.73 ID:tHuRJDZmM.net
>>691
嘘つきですよこいつ

695 :774RR :2017/11/24(金) 10:27:40.11 ID:q06FsCum0.net
身長が低くても乗れるだろうけど、どうしてもみてくれが滑稽でカッコ悪いのはどうにもならない。

696 :774RR :2017/11/24(金) 10:27:45.75 ID:AoXvsiT7p.net
>>691
ここまで直球で嘘をつかれると清々しいな。

697 :774RR :2017/11/24(金) 10:48:41.08 ID:5TeYvxB+M.net
>>695
そうか?
胴長巨大頭の熊さんよりずっとましだと思う

698 :774RR :2017/11/24(金) 10:58:53.90 ID:cbAnEFjca.net
>>694>>696
経験だよ
チビ短足だと常に足ツンだから慣れちゃうってのはあるかもね…
んで400は車重がXSRより重く重心も高い奴だったから降りて押すときなんかはXSRの方が格段に扱いやすいし、シートも低いんだけど幅広で足つきは正直悪かった
前のバイクが足ベタだとこいつに乗り換えるのは結構怖いかもね

699 :774RR :2017/11/24(金) 11:09:43.80 ID:AoXvsiT7p.net
>>697
両極端だな。
でも足ツンバレリーナのほうが見てて不安を煽るからダメだな。

700 :774RR :2017/11/24(金) 11:24:58.66 ID:vSQGoU5M0.net
全ては慣れだよ

701 :774RR :2017/11/24(金) 11:30:26.69 ID:vSQGoU5M0.net
YSP横浜○塚の店長は股下70cmバレリーナでも乗ってるしな

702 :774RR :2017/11/24(金) 11:50:38.92 ID:PEkfd1Yna.net
見てて不安になるだけじゃなく信号待ちなんかでこっちに倒れてこないか気になるんだよ、バレリーナは。迷惑だわ。

703 :774RR :2017/11/24(金) 12:31:29.12 ID:gzuWGW+ad.net
この手の大型に大柄が乗ってもアレだからな
700にデカい外人が乗ってるの見たら
平均ちょい上くらいで良かったわ

704 :774RR :2017/11/24(金) 12:53:26.07 ID:E78WGccl0.net
男が持て余すようなバイクを女が乗ってたらカッコイイやん
男だったら一度は不二子ちゃんをモノにしたいと思ったことあるだろ?
ただホモが言うように女がバイクなんか乗るなと思ってるクソドライバーにやっかまれないよう注意するこった

705 :774RR :2017/11/24(金) 13:15:03.87 ID:+2zbqgVz0.net
>>704
動いているときはかっこいいけど、信号待ちとかでケツずらして必死に支えている姿はかっこ悪いと教習所で思った

706 :774RR :2017/11/24(金) 14:18:01.21 ID:6GkF6+Ja0.net
足付きの話に熱くなってるのって初心者なんだろうなってなって微笑ましい164cm

707 :774RR :2017/11/24(金) 14:49:23.53 ID:WtMrMHmcd.net
175以上あると、古民家に行った時にはずっと屈んでなきゃいけないから辛いんだぜ?
玄関で上枠に頭ぶつけるのもお約束だし

708 :774RR :2017/11/24(金) 15:31:19.45 ID:vSQGoU5M0.net
XSR900という最も男らしいバイクにデコデコとプリクラ貼ったりキラキラとデコられるのが耐えられない
そんなクソ女どもは男の性地ある亀石のトイレに到達する前に熱海峠からチェキしてもらおう

709 :774RR :2017/11/24(金) 16:00:52.09 ID:8pzX0Ilkd.net
中型フルカウルにデコデコしてる女は見かけるが大型では見ないなぁ

710 :774RR :2017/11/24(金) 16:07:04.20 ID:+Jc+eq2W0.net
昔知人の彼女が400ccのGSXに乗ってたけど
「バイクに虫がたかってるようだ」と評判だったぜ

711 :774RR :2017/11/24(金) 16:46:38.16 ID:siNb/qrrM.net
ようするに女体が好きなだけだ。女そのものはめんどくさいから嫌い

712 :774RR :2017/11/24(金) 17:54:40.76 ID:162dzYEh0.net
この車体でマフラーを変えようと思ったら、国内販売されていて検査データ資料なんかを
つけてくれるものしかもう車検は無理ですかね?
並行輸入品のアクラとかだとEURO対応品でもダメなんですよね?

713 :774RR :2017/11/24(金) 18:00:29.31 ID:AoXvsiT7p.net
>>712
はいもちろんダメです

714 :774RR :2017/11/24(金) 20:30:57.31 ID:E78WGccl0.net
>>7
>>712
EURO対応品を購入時に付けて登録してたら通るけど。
まぁマフラー交換くらい30分もからからんやろ

715 :774RR :2017/11/24(金) 20:40:03.96 ID:Io9r8Qx30.net
1年半乗って来て、車体軽いから足付き楽勝やんって思ってたけど、こないだ停車時にフラついて危うく転かすとこやった。脆弱と言われるかもだがシート削って足付き良くするわ!
ついでにゲルザブ埋め込んで タンデムベルト取っ払って黒レザーに張り替えしてもらう。

716 :774RR :2017/11/24(金) 20:42:50.59 ID:MZBCFgZBa.net
>>709
そいつバカだから触れるなよ。

717 :774RR :2017/11/24(金) 20:58:33.05 ID:j3KDhE3A0.net
>>716
ケツ舐められたことあんのか
誰かによ

718 :774RR :2017/11/24(金) 23:22:44.79 ID:1+Ty+8y40.net
>>715
ベルト無しでも車検通るんか?

719 :774RR :2017/11/25(土) 01:16:09.22 ID:ytS0PBcN0.net
>>708
https://pbs.twimg.com/media/DPDUpFTVAAADRSC.jpg

720 :774RR :2017/11/25(土) 02:17:34.22 ID:UVcs0z7C0.net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/17990309_1370098846387617_2118482735417633704_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=e6916b6ec95b5f48c454ff5c2f92b6be&oe=5A8CB29C
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/18055769_1370099103054258_7362241480747023169_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=26573da17a629b1b0c4349f66fcc78f1&oe=5A8D83E7
ヤバい。この組み合わせ、願望してた物そのものなんですけど。swモテックのライトグリルとs2コンセプトのカウル、やべー。

721 :774RR :2017/11/25(土) 05:35:48.17 ID:ymgzoRcd0.net
ヤバいなーそれ!
ラジエターガードみたいの詳細知りたいわ
あと携帯缶みたいのは携帯缶なのか?

722 :774RR :2017/11/25(土) 08:03:36.82 ID:erXRsP3s0.net
格好ええね!SPORT1000Sを思い出したのは内緒だ

723 :774RR :2017/11/25(土) 09:00:39.03 ID:UVcs0z7C0.net
ラジエターガードはバーの事を言ってるなら、それもswモテックだね。携行缶についてはわからんなー…。
http://shop.sw-motech.com/en/4052572028841.htm

724 :774RR :2017/11/25(土) 09:25:09.52 ID:UVcs0z7C0.net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/17966571_1370098886387613_8977623224468092906_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=ff38b3ef3cb4923569a2becc35b7e31c&oe=5AA72212
横からの図。
見た感じ、純正のシングルシートカウルの方が似合いそうだなー。

725 :774RR :2017/11/25(土) 09:40:18.52 ID:WdV5YvgE0.net
>>718
スエードのデザインシートが別にあるから大丈夫!

726 :774RR :2017/11/25(土) 09:40:37.38 ID:ek8NMdUCM.net
このカウルいいなー

727 :774RR :2017/11/25(土) 10:12:59.92 ID:Z+NM4BTqa.net
>>724
ええな。
アッパーカウルのハンドルが出るべき所からハンドルが出てると安心する。

728 :774RR :2017/11/25(土) 10:52:13.46 ID:WCDL1erQ0.net
ロケットカウルは古臭すぎて無理っス先輩方

729 :774RR :2017/11/25(土) 10:57:46.22 ID:UVcs0z7C0.net
古くさすぎるかな?w
一週回って新しい、てやつだと思ってる。BMWのr9tとかいい例かも!
かくいう私は平成生まれです。

730 :774RR :2017/11/25(土) 11:03:22.03 ID:6f3tRiiG0.net
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

731 :774RR :2017/11/25(土) 11:18:14.99 ID:SZoaE8NeM.net
アバルトみたいなカウルは好き

732 :774RR :2017/11/25(土) 11:38:25.33 ID:ky5Vcmgya.net
ダセエw

733 :774RR :2017/11/25(土) 11:47:39.35 ID:skcGBcn8M.net
リンク先iPhoneでみれねー

734 :774RR :2017/11/25(土) 11:59:15.41 ID:UVcs0z7C0.net
>>733
http://get.secret.jp/pt/file/1511578602.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1511578707.jpg

735 :774RR :2017/11/25(土) 12:09:52.39 ID:QpIuKjQ20.net
今日はオイル交換した
前回は何キロで交換したのかを覚えてなかったので今回は覚えておこう

最近メンテナンスが適当になってきたな俺

736 :774RR :2017/11/25(土) 12:45:30.13 ID:RYl395yW0.net
ウィンカー上にJu-87スツーカの如くサイレンがついてるぞ
http://worldwarwings.com/wp-content/uploads/2017/03/Stuka-Siren.jpg
美少年に急降下爆撃でもするのか

737 :774RR :2017/11/25(土) 12:47:55.22 ID:RYl395yW0.net
前回オイル塗ったのはいつ以来だったか
https://www.youtube.com/watch?v=N8ILBxpKK0U

738 :774RR :2017/11/25(土) 14:01:26.66 ID:UVcs0z7C0.net
>>736
どうやらフォグランプのようです。
http://get.secret.jp/pt/file/1511586018.jpg

739 :774RR :2017/11/25(土) 14:45:44.72 ID:sAhhnuWja.net
かっこよくはねえな…

740 :774RR :2017/11/25(土) 14:49:14.28 ID:RYl395yW0.net
>>738
いや、あれは悪魔のサイレンことジェリコのラッパを装備してるんだ
https://www.youtube.com/watch?v=LCB8ZVxKqyI

741 :774RR :2017/11/25(土) 18:25:48.57 ID:ZH63MUQp0.net
>>738
背景にこだわる前に新品タイヤの赤線青線を何とかしろと
すべてをブチ壊してると思うの

742 :774RR :2017/11/25(土) 21:18:52.80 ID:ymgzoRcd0.net
タイヤおニューなんやろ。別に突っ込むとこじゃないよ

743 :774RR :2017/11/26(日) 00:50:56.41 ID:pCFgggwFd.net
外国っぽい雰囲気なのにタイヤのせいでモロに日本色が出てしまうのはどうかと思ふ

744 :774RR :2017/11/26(日) 01:58:18.92 ID:Pvd9CyhL0.net
新品タイヤの模様はどの国でも一緒じゃね?
それよかモデルがモロに日本人やんけ

745 :774RR :2017/11/26(日) 02:28:21.49 ID:dKf0jICj0.net
どー見ても日本人じゃなくね?

746 :774RR :2017/11/26(日) 05:48:14.69 ID:jS4UhmmL0.net
タイヤはたまたま交換したばっかの写真だろ
アンダーガードが気になるんだが詳細分かる?

747 :774RR :2017/11/26(日) 09:03:57.83 ID:Pvd9CyhL0.net
>>745
コスプレ東洋人ぽくない?
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/18055769_1370099103054258_7362241480747023169_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=26573da17a629b1b0c4349f66fcc78f1&oe=5A8D83E7
http://get.secret.jp/pt/file/1511578707.jpg

748 :774RR :2017/11/26(日) 09:17:00.50 ID:HZBQGrN20.net
アクラポビッチの耐熱アルミステッカーなんか剥がれてくるな

749 :774RR :2017/11/26(日) 10:32:25.89 ID:jwCVCyaW0.net
欲しいんやがみんなは乗り出しいくらで買えたんや?

750 :774RR :2017/11/26(日) 11:06:23.20 ID:P4N6xEXeM.net
俺はコミコミ100万だったな

751 :774RR :2017/11/26(日) 11:23:16.31 ID:pCFgggwFd.net
100万か
あと96万貯めないと…
来月から食費を1万に抑えよう
残業どんどん引き受けて毎月10万ずつ貯金するぞ

752 :774RR :2017/11/26(日) 11:55:12.72 ID:D15CHz2EM.net
>>751
ローン

753 :774RR :2017/11/26(日) 12:36:31.59 ID:DIJu0tEl0.net
>>751
お前が1年我慢している間に、俺たちは慣らしを終える。
お前が2年我慢している間に、俺たちは日本を1周している。
お前が3年我慢している間に、俺たちは無数の出会いと別れを繰り返している。
お前が4年我慢している間に、俺たちは気付くだろう『バイクとはなんぞや?』
お前が5年我慢している間に、俺たちは愛車に無数の傷が付き一心同体となっている。
お前が6年我慢している間に、俺はローンを終えている。
イヤッッホォォォオオゥオウ!

イヤッッホォォォオオゥオウ!分割払い!70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510050977/

754 :774RR :2017/11/26(日) 12:48:07.86 ID:Pvd9CyhL0.net
実際6年も我慢しないけどな…

755 :774RR :2017/11/26(日) 13:02:05.85 ID:pCFgggwFd.net
>>753
てことはみんなが慣らしを終えた頃に俺は入手できる訳だな
なんだそれくらいなら…

756 :774RR :2017/11/26(日) 15:58:16.37 ID:Stcw7dEh0.net
コミコミ100は安いね〜
俺の場合110だったよ

757 :774RR :2017/11/26(日) 18:07:48.65 ID:SqU+sLoW0.net
ワイはETCとかいろいろつけて108万だったかなー
まあ、いい買い物した

758 :774RR :2017/11/26(日) 18:45:31.48 ID:Stcw7dEh0.net
ああオレもETCとかスポーツスクリーンとか
USB電源とかハンドルマウントとかスライダーとかつけて110だった。

759 :774RR :2017/11/26(日) 18:47:53.22 ID:1PB0R+I9a.net
2018年モデル コミコミ104

760 :774RR :2017/11/26(日) 19:32:07.53 ID:pCFgggwFd.net
俺もオプションつける予定だから110万は見といた方が良いな
あと106万貯めなきゃ
ボーナスを全額貯金すれば来年の7月には買えるぞ
みんなその時はよろしくな!

761 :774RR :2017/11/26(日) 19:49:27.44 ID:Pvd9CyhL0.net
待っとるで

762 :774RR :2017/11/26(日) 20:01:09.22 ID:jS4UhmmL0.net
>>760
ホモに菊買ってもらえば冬間に資金出来るぞ

763 :774RR :2017/11/26(日) 20:55:10.37 ID:trgfHi0j0.net
尼で2,000円で買ったLEDヘッドライト電球がボルトオンで死にたい
なかなか明るくておススメできないわ

764 :774RR :2017/11/26(日) 21:12:06.59 ID:GaIG2HeFd.net
オプションてんこ盛り考えてたけど100〜110の
乗り出し行けそうならETCとUSBだけつけてiyh考えるわぁ
逆にオプションてんこ盛りの人もいるのかな

765 :774RR :2017/11/26(日) 21:27:15.84 ID:dzz6fkVmM.net
>>764
別に買うとき時じゃなくてもちびちび付けていけばええねん

766 :774RR :2017/11/26(日) 22:34:46.71 ID:dnuJsAYwr.net
どうせ後からカスタムしたくなるからな
>>762
体育会系マッチョ兄貴なら実入り多いだろう

767 :774RR :2017/11/27(月) 00:10:56.27 ID:8seFU4Ie0.net
>>763
おせーてほしいぜ

768 :774RR :2017/11/27(月) 01:56:55.49 ID:207fE4jI0.net
見積もりもらってきた!98万。まだ1店舗しか見てないけどそんなに値段変わんないかな?シングルシートカウルとスエードシート欲しいけど高いなぁー。

769 :774RR :2017/11/27(月) 06:38:25.37 ID:Xvu/P8cb0.net
>>764
たちごけが不安なら純正エンジンスライダーもオススメ

770 :764 :2017/11/27(月) 07:44:45.09 ID:b8wqLuRA0.net
>>765
なるほど、貧乏性の俺にはそのやり方があってるわ
>>769
純正ガード外観は嫌いじゃないけど実用面どうなんだろ?
ペプコベッカーのごついガードも考えたけど‥

771 :774RR :2017/11/27(月) 08:46:40.51 ID:6ygudpta0.net
下取りがあって「あと残り幾らだせばいい?」と聞いただけなんで
乗り出し総額幾らだったのか知らない・・・

772 :774RR :2017/11/27(月) 09:17:09.77 ID:vL5yJIg2d.net
ローダウンリンクつけるか迷う
なんで172ある俺がバレリーナなんだよ…

773 :774RR :2017/11/27(月) 09:43:55.67 ID:q+EUtSk8M.net
>>772
脚が短いんじゃねえの??
俺は両足踵着くよ

もし片足バレリーナならプライドを捨ててローダウンした方がいいと思う
両足着くならなんとかなるだろ

774 :774RR :2017/11/27(月) 10:06:06.21 ID:vL5yJIg2d.net
>>773
身長同じくらい?
俺は172で両足だとバレリーナ
今までベタ足のバイクだったから不安で…

775 :774RR :2017/11/27(月) 10:12:37.42 ID:YJV5oTdkp.net
軽さがウリのバイクにごっついガードを付ける馬鹿

776 :774RR :2017/11/27(月) 10:26:54.97 ID:4ZlVJjMKa.net
オフロードも走るから・・・

777 :774RR :2017/11/27(月) 10:31:21.11 ID:ZXDDZZvVa.net
足つきについては平均身長くらいの人が一番不安がってる気がする
ノッポなら両足つくしチビは足ツンに慣れっこなのであんまり怖くない
「アンコ抜きもした!プリロードも緩めた!ローダウンリンクも入れた!フォークも限界まで引っ込めた!
なのにまだ踵が着かない!ヌウウウ!!」みたいなブログあった気がしたけどそこまでせんでもと思う

778 :774RR :2017/11/27(月) 10:50:29.25 ID:YJV5oTdkp.net
跨がったままで押し引きしたい人には踵まで着くかどうかは重大事項なんやで。

779 :774RR :2017/11/27(月) 10:57:02.61 ID:+wSPWwjs0.net
オプション3万円分と現使用中のETC移設付きで97万円だった。下取りはなしで。

一定規模のYSPなら目玉用の割り当てがあるそうですよ。

780 :774RR :2017/11/27(月) 11:04:36.60 ID:b8wqLuRA0.net
>>779
それはすごいお得だね
100切るのはすごいかも

781 :774RR :2017/11/27(月) 11:53:56.78 ID:ZeIoVCIAa.net
Z900RS見てきたけどシート低いねXSRのシート高に慣れたら低シートのバイクは足が窮屈でスポーツ性低そう跨がっただけだけどスポーツ性はXSRのが上かな当分こいつで良いや

782 :774RR :2017/11/27(月) 12:01:26.77 ID:pz+bEVCNa.net
>>781
ハイシートが安価で設定されてるから無問題

783 :774RR :2017/11/27(月) 12:17:36.20 ID:YFDJA99OM.net
>>770
純正スライダーはこかしてもエンジン傷付かない位置かと。
ヘプコのは位置が高くてエンジンには傷が付くと思う。あれはフレームガードって感じで見た目ゴツくしたいかフォグ付けるならえんちゃう?

784 :774RR :2017/11/27(月) 12:41:18.65 ID:GLKmsZyha.net
>>779
やっす!!YSP少しだけ高いイメージだったけど行ってみよ

785 :774RR :2017/11/27(月) 12:42:14.97 ID:K0hdAst40.net
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占め
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171117-OYT1T50031.html


   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511694073/l50

786 :774RR :2017/11/27(月) 12:59:44.66 ID:0OBTSj2nM.net
>>770
純正でタチゴケ
傷はいったのはガード本体とバーエンドとミラーだけ
良くできてる

787 :774RR :2017/11/27(月) 13:32:57.99 ID:ZIM7/Y7VM.net
>>774
173cm股下82cm(股間にメジャー押し付け)
スニーカーとかヒールの無いブーツだと若干踵浮くけど、別に困らないな

俺も今までVTR,SR400,XV750、とベタ足ばっかり乗り継いできてるが、軽さのアドバンテージも含めてトータルで考えれば取り回しはかなりしやすい部類に入ると思う
特に前に乗ってたのが装備重量250kgだったから。。。

788 :774RR :2017/11/27(月) 14:39:07.83 ID:N76u8sWYM.net
純正はデザインも壊さないし付けといた方がいいわ
足が上がらなくてシートカウル蹴っ飛ばして右側に…(´・ω・`)
ガードとミラーとレバーに小傷だけで済んだ

789 :774RR :2017/11/27(月) 15:56:55.31 ID:b8wqLuRA0.net
>>783
>>>770
>純正スライダーはこかしてもエンジン傷付かない位置かと。
>ヘプコのは位置が高くてエンジンには傷が付くと思う。あれはフレームガードって感じで見た目ゴツくしたいかフォグ付けるならえんちゃう?

見た目ゴツくしてフォグってのもスクランブラーぽくて
ありだなー、ライトカバーとちょっとしたオフタイヤつけたら
ぽくなりそう

>>786
体をはったレポありがとう(´;ω;`)
やはり実用性はありそうだね
>>788
色々読んでスライダーだけは付ける事に決めたよ‥

790 :774RR :2017/11/27(月) 17:27:20.00 ID:pngYDb/y0.net
去年の6月からの展示在庫車
車体番号400番台のやつが
処分価格でETC付けて96だったな
買わなかったけど

791 :774RR :2017/11/27(月) 17:46:51.20 ID:YJV5oTdkp.net
カワサキの例のやつが出ればもっと安くなるわ。

792 :774RR :2017/11/27(月) 17:51:52.14 ID:pngYDb/y0.net
あれは定価が30万も高いバイクだからな〜
逆にXSR900が見直されて値段引かなくなるんじゃね?

793 :774RR :2017/11/27(月) 17:54:38.80 ID:GKmWtTfAa.net
でも乗りたい時が買いたいときっしょ

794 :774RR :2017/11/27(月) 18:58:51.81 ID:isgZqB10a.net
>>792
ほんとにそう思ってるなら商売のセンス無さすぎですね

795 :774RR :2017/11/27(月) 19:11:52.46 ID:Xvu/P8cb0.net
>>789
ライトカバーてヘプコの網みたいの?
質は良いけど取り付ける時にライト内部のナットを接着するかテープで固定しないといけないからそこだけ注意な。んでライトが暗くなる

796 :774RR :2017/11/27(月) 19:37:26.94 ID:pngYDb/y0.net
>>794
ほー  商売のセンスねー
値段を安くすれば売れるっていうセンス?

797 :774RR :2017/11/27(月) 21:18:39.75 ID:z4fHMkXU0.net
センスでウチワ揉めすんな

798 :774RR :2017/11/27(月) 21:54:34.63 ID:VyoruJ5Ra.net
>>797
誰が上手い事(ry

799 :774RR :2017/11/27(月) 22:59:18.03 ID:b8wqLuRA0.net
>>795
>>>789
>ライトカバーてヘプコの網みたいの?
>質は良いけど取り付ける時にライト内部のナットを接着するかテープで固定しないといけないからそこだけ注意な。んでライトが暗くなる

そうそう、網みたいなやつ!
ライト暗くなるのか‥対策thx
あーいう見た目のパーツは一長一短なんだね

しかしこんな細かいパーツのレビューきけるなんて、
このスレ有能すぎ

800 :774RR :2017/11/27(月) 23:06:32.29 ID:9bRv7J460.net
>>775
> 軽さがウリのバイクにごっついガードを付ける馬鹿

うるせえデブ
自分の体重5キロ減らす方がええわ

801 :774RR :2017/11/27(月) 23:55:15.50 ID:OtX8JdTAa.net
>>797
ハイシート一枚持ってけ

802 :774RR :2017/11/28(火) 14:19:11.71 ID:XQut+7uHa.net
あっちはもう手遅れみたいだしこれにしとくか

803 :774RR :2017/11/28(火) 20:14:44.01 ID:DsvaGt6D0.net
アアッー!!ハァハァ、イギスギィ、イクゥ、イクイクゥ…ンアッー!!

804 :774RR :2017/11/29(水) 12:51:07.72 ID:K+WZvc+3M.net
>>802
あっちて?

805 :774RR :2017/11/29(水) 13:02:55.10 ID:WWY2htqc0.net
あっーちち あっーち 燃えてるだろーか

806 :774RR :2017/11/29(水) 14:32:34.49 ID:8YfmFlh7a.net
おうおう、お前ら。トゥウィッター見てたらオフ会とか楽しそうじゃねぇか。

みんなどこで知り会ってるの?関東エリアでやってたら行ってみたいです。よろしくお願いいたします。

807 :774RR :2017/11/29(水) 15:06:34.99 ID:xMCjvFuN0.net
いや…お前呼びたくないから…

808 :774RR :2017/11/29(水) 15:12:19.24 ID:E4j6zLM6d.net
XSR集会誰かやれよ

809 :774RR :2017/11/29(水) 15:40:58.35 ID:z5MZxGWgM.net
北海道に現地集合な

810 :774RR :2017/11/29(水) 15:55:23.39 ID:yKoTGd9Kp.net
よし!俺が企画してやろう!
12/9 11:00
コミュリケーションプラザ富士 集合な!

811 :774RR :2017/11/29(水) 16:00:49.08 ID:WWY2htqc0.net
男の性地である伊豆スカ亀石のトイレに全員集合だ
冬の亀石は雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。

812 :774RR :2017/11/29(水) 19:03:27.06 ID:PqmGf1usd.net
ホモは参加禁止で
俺はホモじゃないから大丈夫だよ安心して!

813 :774RR :2017/11/29(水) 20:59:53.42 ID:PqmGf1usd.net
楽しみだな〜みんなと走るの
ケツは俺に任せてね!
あ、ケツってそっちの意味じゃないから安心して!
みんなで温泉入ろうよ

814 :774RR :2017/11/29(水) 21:00:13.98 ID:FrJwSpcV0.net
俺はホモじゃないが
少しだけ男らしい肉体に興味があるだけで

815 :774RR :2017/11/29(水) 21:12:09.63 ID:7eU1W/sM0.net
買った店でいじって貰ったら警告灯が消えね〜
原因不明メーカー問い合わせ中。

エンジン問題なく動きそうだから乗って帰ってきたけど大丈夫だろうか?

816 :774RR :2017/11/29(水) 21:28:28.00 ID:PjKQ+LDr0.net
>>815
どこイジったの?
俺は原因分かってたから一年位そのまま乗ってた。
分からないと怖いよね。

817 :774RR :2017/11/29(水) 21:53:14.39 ID:ppOSKSai0.net
>>815
説明書の警告灯についてを読んでみるんだ
YSPに持っていけば消してくれるよ

818 :774RR :2017/11/29(水) 22:22:13.22 ID:4aWdoA5ga.net
エンジンチェックランプ?
ABSチェックランプ?
故障コードでなかったの?

819 :774RR :2017/11/29(水) 22:45:58.01 ID:bSte4HKG0.net
まさか後輪浮かして空転させたなんてオチじゃないだろうな

820 :774RR :2017/11/29(水) 22:58:42.58 ID:HMPpg6Pka.net
空転させるとチェックランプつくの?センスタないし確かにそういう状況はないけど...

821 :774RR :2017/11/29(水) 23:12:08.81 ID:ppOSKSai0.net
俺はショップにそれやられてエンジンの警告灯がついたからYSPで消してもらった
費用はショップ持ちって話だったからついでに有料点検もしてもらったけど

822 :774RR :2017/11/30(木) 00:52:43.46 ID:8wauyB0Fa.net
警告灯消しって工賃いくら取られるん?

823 :774RR :2017/11/30(木) 05:55:03.12 ID:fnEwAHav0.net
今時のバイク屋でダイアグツールを持ってない店があるのか

824 :774RR :2017/11/30(木) 06:42:19.10 ID:jl4/Tx440.net
ABS警告灯が走ってると点灯する不具合。

825 :774RR :2017/11/30(木) 12:17:01.75 ID:1Ww7Fu5j0.net
バロンだと6000だか7000とられるみたい。
アホらしいからその内YSP行こうと思う

826 :774RR :2017/11/30(木) 12:24:29.51 ID:9aHhc25mp.net
YSPは5000円ってトコかな

827 :774RR :2017/11/30(木) 12:56:36.45 ID:VYstWkFOa.net
>>824 私も困ってます

828 :774RR :2017/11/30(木) 13:04:55.30 ID:9aHhc25mp.net
>>827
再起動するまで点きっぱなしなんでABS作動しないんやろな。ショップも分からんってサジ投げられとる。
それなりにあちこち部品の交換は保証で済ましとるんやが。

829 :774RR :2017/11/30(木) 14:42:35.53 ID:LGigntPVd.net
やはり多少遠くてもYSPで購入するべき?

830 :774RR :2017/11/30(木) 15:23:21.31 ID:IC3o4B2la.net
俺は近くのバロンにしたぜ!

831 :774RR :2017/11/30(木) 16:36:24.89 ID:jLdUatki0.net
>>826
YSPで購入なら無料

832 :774RR :2017/11/30(木) 17:48:19.61 ID:Q1Zti+C+0.net
新型グリヒ着けたぜ!
これで冬も多少マシになるな

833 :774RR :2017/11/30(木) 20:15:13.61 ID:pi1hD/nw0.net
グリヒとは男らしいとはいえないがローダウンのように堕落とまではいかない
親父臭いがZ900RSほどでもない
武藤彩未のように将来を嘱望されてたわけでもなくHey!Say!JUMPのようなゴリ推しがあるわけでもなく
立ち位置としては、つばきファクトリーというところだろう

834 :774RR :2017/11/30(木) 20:26:35.86 ID:cWD1M5EIa.net
毎年「グリヒ付けようかなーもういっそハンカバ付けるかなー」
とか考えてるうちに冬を越えている。

社外品のレバー冷てーよ…

835 :774RR :2017/11/30(木) 20:29:29.61 ID:ITvC7c2D0.net
グリヒ=ハンカバ

836 :774RR :2017/11/30(木) 20:35:31.23 ID:IacPmp0ka.net
グリヒ +電熱グローブ+ハンカバー。これ最強
どないよ❗

837 :774RR :2017/11/30(木) 20:50:30.23 ID:JRhBn5J60.net
バイク乗らず家のコタツで温まってろよ!

838 :774RR :2017/11/30(木) 20:53:24.17 ID:BG469u/Z0.net
>>837
コタツ装備のバイクは確かに欲しいな、みかん付で。

839 :774RR :2017/11/30(木) 20:58:19.47 ID:fnEwAHav0.net
>>824
ホイールセンサーの異常じゃないの?
おそらく走行中にパルスの欠落が検出されたんだと思うよ

840 :774RR :2017/11/30(木) 21:01:07.69 ID:a4CGhiYL0.net
ユニクロのヒートテックにロンTに貼るカイロ二枚、ボアスウェットパーカーにウルトラライトダウン、革ジャンルでとりあえず上半身はぬくぬくだ

841 :774RR :2017/11/30(木) 21:05:10.63 ID:pi1hD/nw0.net
イグイグー!

842 :774RR :2017/11/30(木) 21:07:53.19 ID:A/8ZR5dC0.net
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

843 :774RR :2017/11/30(木) 21:24:31.80 ID:1hF/MpLia.net
電熱グローブ着けた
今までやせ我慢してたのがばかみたいだ

844 :774RR :2017/11/30(木) 22:20:04.94 ID:s7owF05Aa.net
>>828 ウチのはたまになる程度なんですが、調べてもらったらどうもフロントの車速センサーのエラーが原因だそうです
で、ランプがついちゃってる時でもリアブレーキはABS作動します
フロントは怖くて試してません
w

845 :774RR :2017/11/30(木) 22:20:19.71 ID:JRhBn5J60.net
自分の辺りは雪降る前から塩カル撒くから乗りたくない
ちゃんとした冬装備持ってないや

846 :774RR :2017/11/30(木) 22:56:44.09 ID:SLfKRlDK0.net
>>844
あれ、固有の不具合だよなあ。

847 :774RR :2017/11/30(木) 23:03:38.75 ID:YnGC85bT0.net
フロントのエアバックシステム作動させたことのある猛者っているの?

848 :774RR :2017/12/01(金) 06:46:46.95 ID:mpwmu5cU0.net
なにそれ

849 :774RR :2017/12/01(金) 12:59:07.76 ID:O3lwsIX+0.net
股間のエアバッグはいつでも作動してます

850 :774RR :2017/12/01(金) 13:32:09.05 ID:z5UmpHw/0.net
どうりで柔らかい訳だよ

851 :774RR :2017/12/01(金) 15:55:02.27 ID:h9Ub4/3Ya.net
なに?それで作動中と申すか

852 :774RR :2017/12/01(金) 16:21:10.53 ID:4bU7RV/Ud.net
すぐに萎んでやんの

853 :774RR :2017/12/01(金) 17:41:08.27 ID:p+PJ7S1wa.net
つまり包茎野郎という事か

854 :774RR :2017/12/01(金) 19:16:34.20 ID:mpwmu5cU0.net
果ててゴム外すの忘れて寝て次の朝小便したら水風船が出来て驚愕した事があるわ

855 :774RR :2017/12/01(金) 23:13:52.54 ID:4VElh/l20.net
ちんこの話ばっかりしてると奴がくるぞ///

856 :774RR :2017/12/01(金) 23:56:49.85 ID:RSWxl/kM0.net
あ?

857 :774RR :2017/12/02(土) 00:47:28.11 ID:pUiP6aY8p.net
>>854 重くなって引っ張られて気がつくよね

858 :774RR :2017/12/02(土) 03:47:01.81 ID:fHEoYDGs0.net
Sydney Motorcycle Show
https://i.imgur.com/C2V2M6k.jpg
https://i.imgur.com/gvvsvAq.jpg
https://i.imgur.com/tAaPsmo.jpg
https://i.imgur.com/OgYan4y.jpg
https://i.imgur.com/5Nx1rg8.jpg

859 :774RR :2017/12/02(土) 05:41:27.91 ID:VtltK0ZOa.net
昔事故ってワンボールになったけど質問ある?

860 :774RR :2017/12/02(土) 06:26:43.78 ID:qHZE2Z5Q0.net
真っ直ぐ歩けますか?って聞かれたいのか?
そしてアントニオって呼ばれてるだろ?って聞かれたいんだろ
上の外装はないわ

861 :774RR :2017/12/02(土) 06:32:27.52 ID:pvFnFhRP0.net
なにこれキモい。そもそもインターカラーかっこ悪いし。黄色ってありえんわ。

862 :774RR :2017/12/02(土) 06:43:19.58 ID:qHZE2Z5Q0.net
インターはカッコイイとは思うけど自分には似合わないからやめた
上のはオフ車みたいでないわ

863 :774RR :2017/12/02(土) 07:41:25.51 ID:pvFnFhRP0.net
黄色が似合うやつなんておらんやろ。
たまに乗るならええけど買えば毎日乗らないかん。
罰ゲームやんそんなん。

864 :774RR :2017/12/02(土) 07:43:52.81 ID:hfOQBpOl0.net
毎日バイクとか罰ゲームかよ
たまにしか乗らんやろ

865 :774RR :2017/12/02(土) 07:45:29.10 ID:1upo9wQ8M.net
え?毎日でも乗りたいし週に2、3回は乗らな気が済まんが

866 :774RR :2017/12/02(土) 08:41:52.72 ID:wILg5hpe0.net
>>859
よう田中。

867 :774RR :2017/12/02(土) 09:00:17.14 ID:/QOnMTp9d.net
>>860
なくなった玉は日の丸弁当になってるんじゃね?

868 :774RR :2017/12/02(土) 09:54:29.77 ID:obXKXeHv0.net
タンクバッグつけようと思ったけど
実用性より見た目の良さを取ってツールバックにするわ‥

869 :774RR :2017/12/02(土) 10:13:51.41 ID:LDsF4cf40.net
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

870 :774RR :2017/12/02(土) 10:52:48.68 ID:Ye5jVIaea.net
さあ納車だ!晴れているってのは気分が良いね

871 :774RR :2017/12/02(土) 10:55:38.62 ID:B1cayspLa.net
おめでとう
浮かれてこけるなよ

872 :774RR :2017/12/02(土) 11:00:13.07 ID:1LVRiX/80.net
立ちごけ注意

873 :774RR :2017/12/02(土) 11:02:10.35 ID:Ye5jVIaea.net
ありがとん
「こう見えてもベテランなんだ」というアポリー感を置いておきます

874 :774RR :2017/12/02(土) 11:08:56.24 ID:obXKXeHv0.net
>>873
無茶しやがって‥

875 :774RR :2017/12/02(土) 14:11:49.33 ID:Ye5jVIaea.net
ウキウキが止まらない
前車がSF848なんで足付きとかは気にならない感じです、もう少しリアが沈んで欲しいかな、慣らしながらどう変わるか楽しみますわ

876 :774RR :2017/12/02(土) 14:47:08.20 ID:fzKF4nRIp.net
>>875
まあたいしたことないバイクやけどな

877 :774RR :2017/12/02(土) 15:59:31.55 ID:9ezhKV1/d.net
まぁ値段相応のバイクですわ
XSR700は正直ガッカリしたよ
特に欠点もないけど特筆すべき長所もない
あれならもう少し安くても良いと思った
知らんけど

878 :774RR :2017/12/02(土) 16:04:44.53 ID:5wpKM8raM.net
>>875
プリロード調整!

879 :774RR :2017/12/02(土) 18:04:38.44 ID:mJkteC000.net
>>878
ですね明日やりますわー
寒さで脚(左内腿)がつったのは内緒です

880 :774RR :2017/12/02(土) 18:11:46.09 ID:wILg5hpe0.net
>>879
まだ慣れてないだろうから変な力入ってるんだよ。
自分も最初は100キロ乗るだけでやけに疲れたし。

881 :774RR :2017/12/02(土) 18:54:04.31 ID:v2E7MCcO0.net
>>445
トリコロールを白黒にしたらむしろカッコ良いかと。

882 :774RR :2017/12/02(土) 18:56:51.13 ID:v2E7MCcO0.net
>>496
メーカー側の欠陥では?

883 :774RR :2017/12/02(土) 19:03:25.74 ID:9FbsbCrf0.net
横に排気量書いてないからよくナンシーに遭遇するけど900(ドャ!って言うと大体驚くな、そんなに小さいかしら?

884 :774RR :2017/12/02(土) 19:08:30.60 ID:mwJcJD0f0.net
https://pbs.twimg.com/media/DQA-O2zU8AAAuTZ.jpg

885 :774RR :2017/12/02(土) 19:15:19.26 ID:qHZE2Z5Q0.net
わろてもた。なんかミツバチ感がww

886 :774RR :2017/12/02(土) 20:08:59.85 ID:iq0hq8KI0.net
>>883
ナンシーさんは本当は知ってるけど、お前が自分の乗ってる排気量も知らんのかと驚いてるんやで?

887 :774RR :2017/12/02(土) 20:13:36.11 ID:nrYhltfE0.net
>>884
ザボーガーにしか見えない。

888 :774RR :2017/12/02(土) 21:18:03.73 ID:K+sCGJE2a.net
なんでインターカラーのカスタムってやたらと黄色パーツゴテゴテつけるんだろう

889 :774RR :2017/12/02(土) 21:46:06.24 ID:b0AgSLXS0.net
5時間300q走っても疲れないバイクだよ
高速と一般道半々だったけど
内腿と付け根がちょっと痛くなっただけ
足首でホールドすると一体感増す

890 :774RR :2017/12/02(土) 22:15:13.00 ID:H1KJJuLYa.net
>>888
他の色かて元の色と違うパーツなんは黒色以外そう付けなくね?

891 :774RR :2017/12/02(土) 22:16:50.73 ID:hfOQBpOl0.net
左右別のタンクカラーでオシャレを演出☆(・ω<)

892 :774RR :2017/12/02(土) 22:26:30.62 ID:qHZE2Z5Q0.net
タンクにYAMAHAって書いてあるんだからそれ以外YAMAHAステッカーいらんやろ。
そこが一番ダサい

893 :774RR :2017/12/02(土) 22:32:40.97 ID:wILg5hpe0.net
あ?ロードバイクなめんなよ

894 :774RR :2017/12/02(土) 22:37:52.76 ID:hfOQBpOl0.net
フロントフェンダーのロゴは純正だから(震え声)

895 :774RR :2017/12/02(土) 22:43:34.23 ID:fzKF4nRIp.net
黄色は使えば使うほどダサくなるんやで

896 :774RR :2017/12/02(土) 22:44:42.09 ID:wILg5hpe0.net
虫に大人気だろ!

897 :774RR :2017/12/02(土) 23:11:31.89 ID:zBsgWCkK0.net
わざわざフェンダーレスにしといて
わざわざオッパイマスクみたいなカッコ悪い泥除けつける>>884てなんなの?

898 :774RR :2017/12/03(日) 00:02:36.86 ID:EU906FFbr.net
せっかくチンポコで盛り上がってたのに腰痛で出遅れた
バイク乗れないだけでなく勃起力が落ちてる

899 :774RR :2017/12/03(日) 02:14:35.86 ID:hT5dC0rU0.net
>>897
フェンダーレスのままだと、背中泥だらけになるから。

900 :774RR :2017/12/03(日) 06:30:19.60 ID:XW/2zVm20.net
>>884
ものすごく悪趣味というか気持ち悪い…

901 :774RR :2017/12/03(日) 09:17:02.95 ID:0JIzJDwf0.net
>>875
おめでとう。良い色買ったな。
てか、848の方が良いバイクだったろ?あっちの方が面白いと思うんだけど。

902 :774RR :2017/12/03(日) 10:09:04.80 ID:a678pJQP0.net
>>901
ありです!色!?エスパーかっ!?インターカラーですわ
848は乗り味についてはエンジンフィールから車体の倒れ方までホント堪らんかったのは本音、ドカの開発どもはホント頭おかしいと思いますわ(賛辞)

ただ遊び方がロンツーベースに変わってきたんでクラッチの重さが嫌になりまして乗り換えた次第です

903 :774RR :2017/12/03(日) 10:17:48.75 ID:HAOm2CUO0.net
こいつでロンツーは苦痛だと思うが…

904 :774RR :2017/12/03(日) 10:22:12.51 ID:p1vyPozad.net
タンクカバー止めてる黒い鋲みたいのってどうやって外すの?
教えてエロ過ぎる人たち

905 :774RR :2017/12/03(日) 10:26:46.29 ID:HAOm2CUO0.net
真ん中を押す

906 :774RR :2017/12/03(日) 11:07:13.00 ID:4SJH9gpGM.net
ロンツーの定義が600キロほどなら全然苦痛じゃ無いんだが…。

いまはローハンドル にしてるからその限りじゃ無いけど

907 :774RR :2017/12/03(日) 11:10:41.32 ID:m3yGL9PAM.net
>>898
おせーよ

908 :774RR :2017/12/03(日) 11:10:57.96 ID:fxz2zeWQ0.net
ロンツーすんならケツ鍛えろ
バイクではなく己の鍛錬が足りないんだよ

909 :774RR :2017/12/03(日) 11:33:04.33 ID:fxz2zeWQ0.net
>>907
男は早いより遅い方が価値がある
バイクとは逆だな

910 :774RR :2017/12/03(日) 11:43:09.92 ID:/5Qvog2V0.net
>>883
大きさはスーフォアとほぼ一緒。
重量もほぼ一緒。
リッターに並ばれると400cc位にしか見えないね。

911 :774RR :2017/12/03(日) 11:52:26.63 ID:Cx31zfa/M.net
今俺の隣にXJR1300いるけど大きさ変わらん

912 :774RR :2017/12/03(日) 13:13:29.39 ID:p1vyPozad.net
>>905
おお、ありがとよ
愛してる、チュッ

913 :774RR :2017/12/03(日) 15:03:39.01 ID:iJz/ZT7Dp.net
>>902
XSRでのロンツー…たいがいやで

914 :774RR :2017/12/03(日) 15:58:47.01 ID:E0JJ8aFid.net
>>909
そいつは違うぜダンナ
本当の価値は次弾装填までのスピード
リロードが遅いのは致命的
一発で砲身がダメになるのは論外

915 :774RR :2017/12/03(日) 16:13:11.21 ID:xnNutFkF0.net
これでシートが硬いかね〜
一日400qくらい乗ってもなんともないよ
ニーグリップしてないで
どっかん座りしてんじゃないの?

916 :774RR :2017/12/03(日) 18:54:24.19 ID:5SgSp81z0.net
ECUの書き換えしたら快適過ぎてワロタw
お前らやるなよ、絶対にやるなよwww

917 :774RR :2017/12/03(日) 19:12:35.47 ID:/8a1iElBM.net
>>916
はいはい。



ウヒョー!

918 :774RR :2017/12/03(日) 19:29:51.39 ID:UVO1vSJQ0.net
>>915
前車が某グラディウスだったからXSRのシートは高級ソファ同然
というかグラ/ SV650のシート酷すぎ

919 :774RR :2017/12/03(日) 20:12:48.52 ID:hCSCyrqla.net
ECUチューン興味はあるんだが3万↑かー

920 :774RR :2017/12/03(日) 21:06:34.61 ID:kUTWCsB/0.net
>>916
絶対やらないからおせーて 燃費は車検はどうなの?

921 :916 :2017/12/04(月) 00:32:26.53 ID:38QPThq30.net
>>920
車検は通るらしいです
燃費は帰り道、これまで使わなかったAモードで遊びながら帰ってきたからよく分からんw

922 :774RR :2017/12/04(月) 00:48:48.45 ID:ESxMr6670.net
>>920
燃費はそんな変わらん。
下道18〜20
高速23〜25

923 :774RR :2017/12/04(月) 06:22:19.66 ID:vFWZesQb0.net
>>922
ありがとー、もしかしてだけどmoto何とかって所?モード事の書き換えになるのかな、連絡とってみよ興味無いけど

924 :774RR :2017/12/04(月) 08:30:13.01 ID:DlsSo36o0.net
>>911
全長x全幅x全高
XJR1300 2175x765x1115
XSR900 2075x815x1140
CB400SF 2080x745x1080

参考
XJR400 2085x745x1080

本当は1300じゃなくて400なんでしょ?

925 :774RR :2017/12/04(月) 09:08:35.13 ID:ET0DIp4k0.net
俺は隣に2210×900×1425という巨大なCRF250ラリーが置いてあるが
にも関わらずXSRがでかく感じる

926 :774RR :2017/12/04(月) 09:25:23.51 ID:nQYjGsCP0.net
XSR900試乗したんだけど、タンクの角が太ももに絶妙な角度で当たって落ち着かないんだが
対策方法とかある?
ついでに試乗したMT-10の方が乗りやすかったのは意外だった
燃費がすごすぎて買わんけど

927 :774RR :2017/12/04(月) 09:30:07.64 ID:7ohqkAPk0.net
前に座りすぎ?
タンクに当たるのって膝くらいじゃないの。
シートの角ってんなら分かるが。

928 :774RR :2017/12/04(月) 09:39:49.01 ID:DlsSo36o0.net
>>925
そりゃカテゴリ違うから車体形状も別物だし比較にはならんだろ。

929 :774RR :2017/12/04(月) 09:40:38.28 ID:RxDhu7ku0.net
男らしくバックステップにしろ

930 :774RR :2017/12/04(月) 10:09:03.08 ID:xk9qXHLGM.net
バクステ入れても収まりが良いところがよく分からない

931 :774RR :2017/12/04(月) 10:35:43.39 ID:kQ5+5xshM.net
前に座りすぎじゃね

932 :774RR :2017/12/04(月) 11:59:53.50 ID:Y/JTmKpNa.net
>>926
しっくりくるかは分からないが、タンクパッドで
膝あたりのボリューム増やしてみてはどうか。

933 :774RR :2017/12/04(月) 12:25:02.78 ID:cjasdO3Ra.net
タンクのくぼみに膝が収まるように座ると良い

934 :774RR :2017/12/04(月) 13:19:41.13 ID:g7EEKo0Y0.net
>>923
東大阪にあるショップに持っていった
書き換えてるとこはmotojpだと思う。
クイックシフター、オートブリッパー取り付けして貰って12、3マンだったかな

935 :774RR :2017/12/04(月) 14:53:04.12 ID:Us4eDZo70.net
うーんたけえ。
オートシフターは羨ましいけど、いじれるほど金なし貧乏やし
トラブルが怖いからワイはええわ。

936 :774RR :2017/12/04(月) 15:15:56.87 ID:RxDhu7ku0.net
クイックシフターにオートブリッパーつけたら操作する楽しみがなくなる
プロレーサーならタイム縮めるのに有効だろうがバイクもセミATの時代なのか

937 :774RR :2017/12/04(月) 15:20:10.06 ID:RxDhu7ku0.net
そうするとアップダウン対応クイックシフターついてりゃAT限定でR1に乗れるのかも知れんな

938 :774RR :2017/12/04(月) 15:57:00.91 ID:Djr9Wk/ha.net
モトボット君の後ろにタンデムする時代が…

939 :774RR :2017/12/04(月) 16:00:15.40 ID:axRskVkMa.net
DCTてオートマ扱いになるんかね?
AT二輪免許的には、排気量がアウトな時点でVFRもアフリカツインもアウトだけど。

940 :774RR :2017/12/04(月) 16:09:14.27 ID:RxDhu7ku0.net
ああそうかAT大型二輪は650以下ということを失念していた

941 :774RR :2017/12/04(月) 17:51:28.81 ID:7fJlAV4Fa.net
機能だけ用意してもらえば気分で使い分けたい

942 :774RR :2017/12/04(月) 21:47:48.13 ID:9JhlSD+xp.net
このバイクZRX400より軽いんだな、びっくりだわ

943 :774RR :2017/12/04(月) 22:14:15.18 ID:+4TlpfnOa.net
>>938
育てたモトボットで峠バトルしようぜ!

944 :774RR :2017/12/04(月) 22:16:40.35 ID:gTw0/Y0eM.net
>>943
そしてまた規制か…

945 :774RR :2017/12/04(月) 22:28:29.55 ID:QoNfRWRFa.net
楽しそう
ロッシのデータ流用は禁じ手

946 :774RR :2017/12/04(月) 23:03:23.23 ID:18ZWGO+K0.net
うっわ〜お前の旧式雑魚ボットじゃんwwwwwママに最新式の買ってもらったはwwwww

947 :774RR :2017/12/04(月) 23:28:39.07 ID:GE2UDKi6r.net
24時間 もたない腰の
ケツをさわって southern breeze

948 :774RR :2017/12/04(月) 23:42:43.73 ID:QoNfRWRFa.net
>>946
旧式雑魚ボットってえとこれか
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/yamaha-motor-life/images/20151119_first-contact.JPG

949 :774RR :2017/12/05(火) 07:29:54.82 ID:zgmJ7YWmM.net
>>936
クイックシフターとオートブリッパーは高回転のときだけ使えるパーツだよ
低い回転のときはギクシャクするから、結局クラッチを使うことになる

950 :774RR :2017/12/05(火) 08:06:30.35 ID:ioy6cl0S0.net
街乗りじゃ逆に使いにくいんか?

951 :774RR :2017/12/05(火) 11:47:58.00 ID:t/bBOPxeM.net
じゃあいらんわ
ハンドル下げたらクラッチレバー狭くしないとロングきつい

952 :774RR :2017/12/05(火) 13:06:05.76 ID:6k7lrhK/0.net
クラッチ操作なんて押忍連呼で無意識にやれや

953 :774RR :2017/12/05(火) 14:55:37.24 ID:g2O5o5aHa.net
無意識に押忍連呼がバーベル高いわ

954 :774RR :2017/12/05(火) 15:01:58.38 ID:6eZMq8hgx.net
確かに押忍連呼すればバーベル上がりそうやな

955 :774RR :2017/12/05(火) 15:18:56.92 ID:6k7lrhK/0.net
男ならば無意識に押忍連呼しているのが常識だ
同じようにクラッチ操作など無意識のうちにやれ
股間のバーベルの塔は天を望み、人類は神へ挑戦する

956 :774RR :2017/12/05(火) 15:31:13.65 ID:6k7lrhK/0.net
女とは無意識のうちに、秋の先取りクリスマスはゆるふわメイクの小顔でキレイに痩せるモテカワコーデなどと連呼している
これではクラッチ操作などできるわけがない
つまりクイックシフターとは、この冬は絶対諦めないデコキラ女子のダイエットレシピなどと常時ほざく脳が腐った女のためのアイテムなのだ

957 :774RR :2017/12/05(火) 16:41:19.59 ID:LTpueBqj0.net
バーベルを上げるってのは新しいな

958 :774RR :2017/12/05(火) 17:26:26.06 ID:HQAOqOH1a.net
割と嫌いじゃない響きだな

959 :774RR :2017/12/05(火) 21:58:41.11 ID:QRh+pEOpM.net
次スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1512476870/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1512476870/

960 :774RR :2017/12/05(火) 22:26:51.96 ID:XrSDXaVO0.net
乙、今度はワッチョイもIDも無しかい

961 :774RR :2017/12/05(火) 22:39:30.60 ID:gb6lskag0.net
シートカウルの塗装に出した
帰ってくるの待ち遠しいわ

962 :774RR :2017/12/05(火) 23:07:57.24 ID:iekX5rAr0.net
お前ら今日も一日お疲れ様でした!押忍!

963 :774RR :2017/12/05(火) 23:54:14.57 ID:KnbVUysX0.net
乙じゃねーよ、立てなおせ

964 :774RR :2017/12/06(水) 08:50:22.22 ID:r2hRMr9S0.net
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

965 :774RR :2017/12/06(水) 08:54:59.51 ID:4/qCjHag0.net
保守しないから落ちたじゃねーか

966 :774RR :2017/12/06(水) 09:48:55.02 ID:BXil5Xpga.net
ホモガキがしてると思って開きすらしなかったンゴ

967 :774RR :2017/12/06(水) 11:34:59.86 ID:gHg89/P8M.net
次スレに徳永さんはもう来ないでね

968 :774RR :2017/12/06(水) 15:39:58.84 ID:2ZalYbn4p.net
>>961
どんな内容?
仕上がったら画像あげてよ

969 :774RR :2017/12/06(水) 17:13:54.05 ID:4/qCjHag0.net
>>966
ケツ舐められたことあんのか
誰かによ

970 :774RR :2017/12/06(水) 20:19:50.40 ID:J4a9uIaB0.net
次スレ(ワッチョイ)

【YAMAHA】XSR900 part17【Neo Retro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1512559125/

971 :774RR :2017/12/06(水) 21:17:13.65 ID:UcT5KYC30.net
イエローのシートカウルならブラックベースのがカッコイイな

972 :774RR :2017/12/06(水) 22:49:47.74 ID:GtcZ/tLH0.net
シートカウルのサイドカバーを何故アルミにしたんだろうなあ、タンクカバーと材質オソロにすれば良かったのにね

973 :774RR :2017/12/06(水) 23:10:24.91 ID:hB9TaiuV0.net
タンクカバーアルミじゃなかったっけ?

974 :774RR :2017/12/06(水) 23:15:29.35 ID:65Gz4Jv/0.net
エアクリーナーボックスのパイプカットした猛者おる?
馬力中出しし放題ってマジなの?

975 :774RR :2017/12/07(木) 00:07:08.24 ID:efHIE/ni0.net
>>972
両方アルミやん

ハッお前ニセモノ摑まされたな

976 :774RR :2017/12/07(木) 00:43:16.94 ID:IgQ/q92i0.net
見積もりとってローンの申請してきた
我慢できんかったわ‥

977 :774RR :2017/12/07(木) 00:53:43.09 ID:CfIGX2Gfa.net
おめでとう!流れに身を任せていこうぜ

978 :774RR :2017/12/07(木) 00:56:10.64 ID:7iRiHkgS0.net
>>976
おめ!いい色買ったな

979 :774RR :2017/12/07(木) 08:25:22.21 ID:IgQ/q92i0.net
>>977
>>978
ありがとう、とりあえず審査通ったら
新しいメットをかいにいくんだ‥

980 :774RR :2017/12/07(木) 11:34:51.14 ID:ag7Pcm+2p.net
趣味のものをローンで買うのはいかがなものか

981 :774RR :2017/12/07(木) 11:39:43.99 ID:iPvrbPYMM.net
趣味のために仕事頑張るって人もいるしいいんじゃないの

982 :774RR :2017/12/07(木) 12:06:09.52 ID:KDkfN5Rs0.net
>>976
漢なら120回だよな

983 :774RR :2017/12/07(木) 12:31:21.10 ID:rhRyXzUCd.net
ローン組める信用があるってすごいと思うの

984 :774RR :2017/12/07(木) 12:59:53.25 ID:HSoc8k5Ld.net
>>979
厳正なる審査の結果、大変残念ではございますが、今回はご希望に沿う事ができませんでしたのでご連絡申し上げます

985 :774RR :2017/12/07(木) 13:55:17.08 ID:SLPeY6xkp.net
年齢によるでしょ
若いならローン組んででも欲しい物買うのはいいと思う
いい歳なら…
しかしそんなの個人の自由だ
>>976
おめ!いい色買ったな

986 :774RR :2017/12/07(木) 14:08:14.11 ID:x40qTzm50.net
ローンは組めるなら財政状況を圧迫しない程度に組んで置いたほうがいいよ
何も借金が無いと信用情報もゼロと同じなんで逆に警戒される
金融機関的には継続的に借金して継続的に返済して何も問題のない人が一番安心

987 :774RR :2017/12/07(木) 14:16:48.21 ID:L0IHvGUAM.net
社会人一年目で5年ローンで買いました

988 :774RR :2017/12/07(木) 15:12:24.31 ID:vnZdhujm0.net
1年目のこの時期に買うなら3年で組めたろ
5年ローンとか4年目でなげーなって感じそう

989 :774RR :2017/12/07(木) 17:41:53.09 ID:BTI/cYWZd.net
>>982
6年以上は家以外やめなさいってばっちゃが言ってた。
5年で組んで余裕あれば繰り上げるつもり
>>984
信金系だから通れば金利安いんだ、頼むよ‥
>>985
30過ぎてるんだすまん‥

しかしバイクって選んで買うまでのこの期間、
本当に楽しいですね、バイク屋で見積もりだしてもらって
1人でにやけてしまった
完全に不審者です。ありがとうございました。

990 :774RR :2017/12/07(木) 17:55:24.10 ID:BWJuzacz0.net
だな。雑誌見まくって、ネット検索しまくって、現物見る為にバイク屋通いまくって…四六時中XSRの事で頭いっぱいだったわ
オナニーを覚えた中坊の頃にエロいことしか考えられなかった時以来たったわ

991 :774RR :2017/12/07(木) 18:34:45.70 ID:9qYAvOyja.net
正直そこまでのバイクじゃあないとは思うけどな。幻滅とまではいかないが、まあこんなもんかとは思いそう。

992 :774RR :2017/12/07(木) 18:40:54.42 ID:V4DtrwT9a.net
人それぞれでしょう
そう 上から目線で言われてもなぁ

993 :774RR :2017/12/07(木) 18:43:35.93 ID:8wKWrXs10.net
>>974
8センチカットした。
激的に変わるかと思ったら大したこと無い
燃調とセットだと凄くなるのかも

994 :774RR :2017/12/07(木) 19:54:53.39 ID:efHIE/ni0.net
>>989
俺もこれが欲しくて大型とったから仲良くしようぜ

995 :774RR :2017/12/07(木) 21:12:16.05 ID:BWJuzacz0.net
俺は前乗ってたバイクからしたらグレードダウンしてるけどカスタムしがいがあり、乗れば乗るほど面白いバイクだと思う

996 :774RR :2017/12/07(木) 22:51:46.87 ID:oJyJmuW0d.net
飽きないバイクが一番よね

997 :774RR :2017/12/07(木) 23:12:47.64 ID:t6GpSRW70.net
このバイク、久々にいいなーカコイイなーって思う。しかし旅バイクとしてはどおかね?積載や疲れ方って意味で。キャンツーやロングツーリングに使ってる人いる?

998 :774RR :2017/12/07(木) 23:23:05.66 ID:gcG7GsxUM.net
>>997
積載しづらい風防無いから向いてない。
キビキビ軽快に走るバイクよ。

999 :774RR :2017/12/07(木) 23:23:37.83 ID:jNB6rIYT0.net
1000なら前後サス交換してフェンダーレスにしてマフラー交換してタイヤ新品にして綾瀬はるかと結婚して充実した人生を送れる(´;ω;`)

1000 :774RR :2017/12/07(木) 23:24:30.23 ID:jNB6rIYT0.net
お前らノシ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200