2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Z900RS Part2

1 :774RR:2017/10/22(日) 06:50:50.94 ID:tnqrsZcn.net
発表は10月25日

ティザー動画
@https://www.youtube.com/watch?v=mgzyJCaGO14
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=LblGhQs2lZ0

237 :774RR:2017/10/25(水) 14:09:41.47 ID:m4YzJImn.net
よし、買わない

238 :774RR:2017/10/25(水) 14:10:10.30 ID:2h0yAGK6.net
>>203
>2BLか900Cが妥当かね
排ガス記号で呼ぶのか?

239 :774RR:2017/10/25(水) 14:14:49.88 ID:AIt571Jj.net
130万円か

欲しいなー

240 :774RR:2017/10/25(水) 14:18:18.68 ID:LVGjCYnS.net
最近のバイクの中で一番カッコいい!

241 :774RR:2017/10/25(水) 14:22:18.82 ID:p3KpbHKy.net
ゼファー750ドレミ外装がかっこよくみえます…

242 :774RR:2017/10/25(水) 14:24:20.14 ID:SXrovm3j.net
カワサキ プラザ沼津 @Kawasaki_numazu
超話題のZ900RSが発表になりました
東京モーターショーでお披露目ですが、なんと11/1(来週水曜)にはカワサキプラザ沼津に先行入荷いたします!

243 :774RR:2017/10/25(水) 14:24:53.80 ID:JowEl5Xq.net
フロントフォークを長く、堂々とした風格にしてくれ。
やっちゃえよ。カワサキ

244 :774RR:2017/10/25(水) 14:27:28.80 ID:J2S/d4Ft.net
Z900RSのPVで流れてる曲はなんて曲かわかる人いる?
聞いてテンション上げたいから教えて欲しい!

245 :774RR:2017/10/25(水) 14:30:44.91 ID:FB6Uh8I7.net
>>195
7〜8割型は見た目Z1なんだからいいじゃん。笑

246 :774RR:2017/10/25(水) 14:36:00.14 ID:JowEl5Xq.net
http://www.khi.co.jp/news/C3171025-2.jpg

400じゃねの?

247 :774RR:2017/10/25(水) 14:37:11.56 ID:0ThFdd0X.net
想定内だけど、全体的にバランスがちょっとって感じ
実際見たら違うんだろうけど

これはこれでいいんじゃない
ネオクラじゃなくて、CB1100の対抗馬みたいなZ出してほしいけど無理だろうし

248 :774RR:2017/10/25(水) 14:41:59.08 ID:umOIbluR.net
シート下と後輪の間がやけにスッカスカなのはなんだ?

249 :774RR:2017/10/25(水) 14:49:30.43 ID:PokpfBPk.net
ヤングマシンのCG班がデザイン担当した方がいいんじゃないか

250 :774RR:2017/10/25(水) 14:51:12.18 ID:gEopjvdz.net
なんだろうな
イメージビデオの中のZ1がやたらかっこいいのに
45年後のZ900RSはどの角度からみ見ても絵にならない感じがして残念

251 :774RR:2017/10/25(水) 14:53:57.77 ID:ypudApan.net
オリジナルには勝てません

252 :774RR:2017/10/25(水) 14:56:36.83 ID:Y4fDtoWB.net
>>212
シートカウルが無いと締まらないな…。
シートの下に何も無くてガランドウ状態でサイドプレート周りが浮いてしまっている…。

253 :774RR:2017/10/25(水) 14:57:44.85 ID:JowEl5Xq.net
ホンダにできて、カワサキにはできない現実。

254 :774RR:2017/10/25(水) 14:59:32.91 ID:4PIxqJle.net
ninja250 39馬力か
通勤サブに買おうかな

255 :774RR:2017/10/25(水) 15:01:35.13 ID:HXHDPTZl.net
ネオクラ派なのでシングルシートにしてスイングアームからナンプレ出すカスタムすれば全然かっこいいと思う
旧車好きには後ろの空間がアンバランスだよね

256 :sage:2017/10/25(水) 15:04:19.74 ID:J8jpbd/0.net
懐古厨にバカにされようがオレは買う。
てか天気も良くなってきたから今から世話になってるバイク屋行って注文してくる

257 :774RR:2017/10/25(水) 15:09:17.01 ID:QJM0R8Er.net
ラジエーターとタンクの間のカバーが目障り

258 :774RR:2017/10/25(水) 15:15:06.08 ID:JowEl5Xq.net
21世紀のZ2ミラーの出来具合を感じてみたい。進化はあるのだろうか。

259 :774RR:2017/10/25(水) 15:21:20.02 ID:rRZ6bZ8P.net
値段高いな
z900の流用モデルなのにz1000どころかダエグやninja1000より上って・・・

260 :774RR:2017/10/25(水) 15:44:07.97 ID:qv7B3Cft.net
カワサキも魂こもったバイクじゃなくて
売れるバイク出してきたか。

261 :774RR:2017/10/25(水) 15:45:00.48 ID:hJOOihcz.net
思ったよりダサかった...カナシー

262 :774RR:2017/10/25(水) 15:46:04.05 ID:qv7B3Cft.net
予想CHの方がカッコよかった、、、

263 :774RR:2017/10/25(水) 15:46:29.79 ID:qv7B3Cft.net
予想CGの方がカッコよかった、、、

264 :774RR:2017/10/25(水) 16:04:58.49 ID:805cEXjc.net
いやいや値段高杉やろ・・・

265 :774RR:2017/10/25(水) 16:05:49.37 ID:qv7B3Cft.net
でも実車見たら欲しくなるんだろうな

266 :774RR:2017/10/25(水) 16:10:52.82 ID:NwsLDl00.net
値段は高くないよ!
円の価値が相対的に下がってるだけだから!
海外から見たらいつも通りのカワサキ価格感覚だよ!

267 :774RR:2017/10/25(水) 16:11:30.89 ID:37d1IYQF.net
乗りかえ有力候補だったけど、がっかりだわ
どこをどう見てもカッコ悪い

268 :774RR:2017/10/25(水) 16:12:30.04 ID:AJTDZ8gS.net
ダサい部分はあるけどもおそらくマイナーチェンジでよくなると思います。

269 :774RR:2017/10/25(水) 16:13:57.79 ID:AJTDZ8gS.net
つうか色が実質1種類しかないってのがどうなのか。
黒はダサすぎて買うやついないだろ!ってレベルなんだが。

270 :774RR:2017/10/25(水) 16:15:30.78 ID:fLlhHQJ1.net
本物の画像はまだかね?

271 :774RR:2017/10/25(水) 16:16:51.96 ID:805cEXjc.net
見た目の好みは人それぞれだけど値段高すぎるわ。
トレーサーより24万円高いってどこにそんなコスト掛かってるんだろ?

272 :774RR:2017/10/25(水) 16:17:21.18 ID:LVGjCYnS.net
みんな文句ばっかりだね。いい思うけどなぁ。

273 :774RR:2017/10/25(水) 16:17:35.75 ID:sUyJc0WO.net
この手のバイクは今から予約しとかないと予約完売で
次の生産分は当分先だろうな
最近のカワサキは正規取扱店優先だし尚更手に入りにくい

ここは買わない奴ばっかりみたいだから有難い
先行予約してくる

274 :774RR:2017/10/25(水) 16:21:18.10 ID:37d1IYQF.net
メーカー希望小売価格 1,328,400円
絶句だわ

275 :774RR:2017/10/25(水) 16:41:36.74 ID:fLlhHQJ1.net
>>274
CB1300SFが1,447,000円
CB1100RSが1,378,080円
XSR900が1,042,200円

XSRより1気筒多いしCB1100RSより排気量すくないしで丁度それぐらいじゃねえの?

276 :774RR:2017/10/25(水) 16:42:55.50 ID:dyIiRqdr.net
>>212
コンパクトな水冷エンジンと三角フレームじゃ無理があるなぁ・・・

277 :774RR:2017/10/25(水) 16:55:48.11 ID:m4YzJImn.net
Z800RSに期待

278 :774RR:2017/10/25(水) 16:57:10.50 ID:N5UAE33e.net
かっこいいわ、もう予約受付てくれるのかな
土曜日決めてくる

279 :774RR:2017/10/25(水) 17:01:40.50 ID:805cEXjc.net
スズキがGSX-S750ベースでインパルス750を90万くらいで作ってくれねえかなw

280 :774RR:2017/10/25(水) 17:05:28.32 ID:49g9jPra.net
>>279

なぜインパルスwww
そこは”KATANA・真打ち”だろww

今こそサムライダーになる時!!

281 :774RR:2017/10/25(水) 17:10:53.74 ID:/ubervip.net
やっぱりミラーを替えたか
寝すぎていて違和感があるからな
見慣れると違和感がなくなるが
https://twitter.com/youngmachine99/status/923070129570684928

282 :774RR:2017/10/25(水) 17:17:22.66 ID:/ubervip.net
PV完全版
https://www.youtube.com/watch?v=wXYsdgCbOSs

283 :774RR:2017/10/25(水) 17:18:18.49 ID:pSr1xprt.net
http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2017/october/2018-kawasaki-z900rs-revealed-tokyo-show/
画像ある。

284 :774RR:2017/10/25(水) 17:22:35.97 ID:Lyi93DLD.net
>>272
文句言ってるのは買えない奴の僻みだからね

285 :774RR:2017/10/25(水) 17:26:27.53 ID:eB+zBFvl.net
>>281
こうしてみると悪くないな

286 :774RR:2017/10/25(水) 17:32:48.07 ID:otGfbr10.net
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1710/25/news116.html
900ccクラスの並列4気筒エンジン(111PS、98Nm)やティアドロップ型フューエルタンクなど、1970年代に販売したZ1への強いこだわりを持って開発したという。
クラシカルな外観の一方で、トルクフルで吹け上がりのよいエンジン、軽量化したフレーム、トラクションコントロールなど、最新の技術が盛り込まれている。

 カワサキ初という排気系のサウンドチューニングも施し、低く厚みのある迫力あるエキゾーストサウンドを実現しているという。

287 :774RR:2017/10/25(水) 17:44:49.78 ID:21kJJSJN.net
Zやゼファーには漢らしさや硬派な雰囲気があったのに

これはオカマ臭いわ

期待してたのがっかり

288 :774RR:2017/10/25(水) 17:47:26.83 ID:zDI6PWss.net
>>287
じゃあグチグチホモ臭いお前にはぴったりバイクだな

289 :774RR:2017/10/25(水) 17:48:39.62 ID:QlR7rMRC.net
たけえええええええええええ

CB1300SFが1,447,000円
CB1100RSが1,378,080円
Z900RS が1,328,400円
XSR900が1,042,200円

さすがにたかい

290 :774RR:2017/10/25(水) 17:49:08.63 ID:4kDJinRn.net
重くて開かん

291 :774RR:2017/10/25(水) 17:52:18.19 ID:21kJJSJN.net
>>288
あ?うるせーうんこ

292 :774RR:2017/10/25(水) 17:54:24.62 ID:Lyi93DLD.net
>>287
お前の方がオカマ臭いよw

293 :774RR:2017/10/25(水) 17:55:27.65 ID:YaBvgsuM.net
なんでこんなアメリカンみたいにのっぺりタンクなんだよおおおおお

294 :774RR:2017/10/25(水) 17:55:45.39 ID:UAFB5/KR.net
https://young-machine.com/wp-content/uploads/2017/10/Z900RS_g.gif

295 :774RR:2017/10/25(水) 18:01:49.58 ID:HuxWEZuh.net
これはヒドイな
現行の規制だとこれが限界かな
旧車がさらに値上がりするか?

296 :774RR:2017/10/25(水) 18:04:22.76 ID:s6R6AgCh.net
>>294
テールカウルが短いんだよな…。
バランスがオカシイから。

297 :774RR:2017/10/25(水) 18:06:29.58 ID:VC+0x31q.net
>>286
こだわりをもって開発ってエンジンとかz900の流用だろ?
流用するレベルのこだわりとか糞じゃん

298 :774RR:2017/10/25(水) 18:10:44.80 ID:+BwzUYNf.net
ふんずまってみえる。
ホイルベースをもう少し伸ばしてホイルも前後18インチが良かった。

299 :774RR:2017/10/25(水) 18:11:03.73 ID:0B/VddUc.net
https://young-machine.com/2017/10/25/3235/
Z900RS国内仕様ついに降臨!129万6000円より12/1発売予定!

メーターとかシート下とか

300 :sage:2017/10/25(水) 18:13:12.60 ID:gEopjvdz.net
ゼファーが水冷になって戻ってきたと思えばいいのかな
これならゼファー1100買ったほうが所有感も含めていい気がw

http://image.itmedia.co.jp/l/im/business/articles/1710/25/l_sk_kawasaki_05.jpg

301 :774RR:2017/10/25(水) 18:14:14.10 ID:21kJJSJN.net
亀仙人の甲羅みたいなくそダサいタンクだよホント

これ真正面、真後ろからみたら相当酷いプロポーションだろうね

正にダサ男、オカマに相応しい専用機だな

302 :774RR:2017/10/25(水) 18:18:23.50 ID:bpo5I2hP.net
>>287
乗ってるやつは漢でも硬派でもないけどな

他をdisらないと自尊心保てないキチガイ老害ばっかり

303 :774RR:2017/10/25(水) 18:18:35.76 ID:pZrwmVa6.net
悪くないんだが全体に漂う軽薄感がどうもな。そのうち慣れるんだろうが。

304 :774RR:2017/10/25(水) 18:18:37.58 ID:gIAhKQOD.net
でもこれでサーキットも普通に走れるからいいじゃん
とてもじゃないが旧車のZでは他が迷惑だし

305 :774RR:2017/10/25(水) 18:20:27.67 ID:d17qGmqn.net
>>300
ドレミの4本出しカッケーじゃんか

306 :sage:2017/10/25(水) 18:21:26.44 ID:J8jpbd/0.net
懐古厨がディスってるうちに予約してきたぜ。
口約束だけど。

307 :774RR:2017/10/25(水) 18:23:02.62 ID:gIAhKQOD.net
予約して買ってちょっと乗ったら売ればいい
高値で売れるかもしれん、ないか

308 :774RR:2017/10/25(水) 18:24:32.56 ID:o79Qp16Z.net
しっかし、130万とはなあ。懐古趣味のわりには倒立サスとか、どこに向かってんねんw
どうせならビキニカウルつけて、四角いタンクでローソンカラー出せや。

309 :774RR:2017/10/25(水) 18:30:49.52 ID:uWAt3Sxz.net
手頃な価格で良かった。
黒にしようかな。

310 :774RR:2017/10/25(水) 18:32:52.51 ID:rKGpVyHi.net
消費税10%になる前に買った方が良いとちゃう?

311 :774RR:2017/10/25(水) 18:34:12.00 ID:ZG4U/GCx.net
オプションでセンタースタンドあるじゃん。
とりあえず買い替え候補。

312 :774RR:2017/10/25(水) 18:53:23.81
この外装でモノサスだからおかしんだよ
ダエグの方がいい

313 :774RR:2017/10/25(水) 18:48:12.38 ID:nr5BAvzJ.net
買うなら黒だな

314 :774RR:2017/10/25(水) 18:48:22.05 ID:805cEXjc.net
ninja1000より高いってどういうこっちゃ

315 :774RR:2017/10/25(水) 18:49:04.24 ID:SMe0hn73.net
やっぱ2本サスが欲しくなるデザインだな
奥多摩とかでこれに乗った速いオッサンが現れそう

316 :774RR:2017/10/25(水) 18:53:02.98 ID:2VsxpxQf.net
6軸IMUは付いてんのかな

317 :774RR:2017/10/25(水) 18:53:51.00 ID:G71OwKLj.net
なんか似てるなと思ったらバリオスだなw
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8MpXFF551qymfAGaDy98nQYpuEuPThNT0tTNAqj8s4rZ9PihFjNsa0BYe

318 :774RR:2017/10/25(水) 18:56:22.03 ID:zC5Liv/6.net
けどこれでそのまま売りには出さないだろ?
ダエグスルーして期待して待っていたけど
実売されるまでちょい待つわ

319 :774RR:2017/10/25(水) 18:58:30.31 ID:g0NFcNBZ.net
>>317
誰かこいつを火の玉カラーにしてみて

320 :774RR:2017/10/25(水) 18:59:14.59 ID:VC+0x31q.net
>>318
12月1日発売モデルを今から何変えると思うんだ?
まさか発表して今から生産するとか思ってないよな?

321 :774RR:2017/10/25(水) 19:00:59.41 ID:6ZdKuus6.net
あかんわ、このデザイン。バランス悪すぎ。ヘッドランプ下過ぎ、リアがスカスカ。

買えないではなく、買わない。

322 :774RR:2017/10/25(水) 19:02:21.32 ID:THOdE60U.net
>>319
http://www.goobike.com/bike/stock_8800675B30161201002/

323 :774RR:2017/10/25(水) 19:03:09.64 ID:sQJyH3V4.net
いちいち買わない宣言しなくていいから

324 :774RR:2017/10/25(水) 19:03:42.50 ID:QqAPON0z.net
ハイ消えたw
これは次の子候補にもならないわ

325 :774RR:2017/10/25(水) 19:04:19.19 ID:g0NFcNBZ.net
>>320
左のホーン付け忘れてる

326 :774RR:2017/10/25(水) 19:07:30.08 ID:ooqGM34X.net
ヤマハのセンスと比べるのは酷だな
これは社外パーツで補完するバイクだろ

327 :774RR:2017/10/25(水) 19:08:51.97 ID:bpo5I2hP.net
ローダウンしてシートフレームの角度下げてドレミのテールカウル付けたら結構良くなると思うけどどう?

328 :774RR:2017/10/25(水) 19:13:35.12 ID:5mSJAgee.net
んー・・・買わない

329 :774RR:2017/10/25(水) 19:17:01.88 ID:2+PCL/+0.net
>>327
曲がんなくなる

330 :774RR:2017/10/25(水) 19:17:41.59 ID:zC5Liv/6.net
>>320
ん〜やっぱりこの姿で出るのけ?
なんかなぁ…微妙
慣れたら良く見えてくるかな

331 :774RR:2017/10/25(水) 19:17:47.68 ID:rXoDg/PU.net
スカスカテール周りはどうにかならんかったんか…
期待してただけに残念。

332 :774RR:2017/10/25(水) 19:19:17.51 ID:ig9mtf/i.net
>>322
バリオス900で売るしかないなw

333 :774RR:2017/10/25(水) 19:22:46.82 ID:+wDDJDzc.net
たけーなぁ
130万超えかよ
CB1100EXと同価格にしてくるとは思わなかった

334 :774RR:2017/10/25(水) 19:24:37.71 ID:BHk/pRgU.net
リアタイヤとシートの隙間だけ惜しいな

モノサスだと必ずここが寂しくなるから
カワサキなら何かやってくれると思っていたが
思った以上にほったらかしだったww

335 :774RR:2017/10/25(水) 19:28:11.53 ID:7VMrq9uC.net
>>306
手付金置いて来なきゃ予約とは言えないな

336 :774RR:2017/10/25(水) 19:29:42.89 ID:rXoDg/PU.net
XSR900 はよくまとまってるわ

337 :774RR:2017/10/25(水) 19:34:22.93 ID:Ky3dCcyl.net
よし買うわ
とりあえず近所の正規代理店にカタログ頼んだ
お前らは引き続きバカにしといてくれていいぞ
そこら中で同じの見かけるのも嫌だし

総レス数 1006
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200