2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Z900RS Part.4

36 :774RR:2017/11/04(土) 23:01:44.99 ID:NQn0yG0J.net
ただただ残念なバイクとして仕上がってしまった。
所詮あちら側の人間が安直な考えで出したバイク。
レトロがちょっと流行っているらしい、Z風味で出したら話題になるし、ある程度売れるだろう的な。
だが、こちら側の人間は、こんなものではない血が通った暖かみのある買ったらずっと大事にできるようなライダーに「一緒に走ろうぜ!」と語りかけてくるようなデザイン、性能のバイクを望んでいたんだよ。
ところが、もうバイク好きな人間のことなどお構い無しな、儲け主義の塊のような開発者たちにはほとほと無念でしかない。
これ欲しい!と思うバイクを造ってくれ。
これじゃない!ではないのだ。

総レス数 1010
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200