2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低燃費】NC750/700X Part68【MT/DCT】

1 :774RR:2017/11/13(月) 09:35:29.44 ID:nrDZT231.net
ホンダのNew Mid Concept
NC750/700Xに関するスレです。
ワッチョイの無いスレです。「 ワッチョイはちょっとなー」と言う人はこちらへどうぞ♪
前スレ
【低燃費】NC750/700X Part67【MT/DCT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1506915080/

■ホンダ公式
NC750X(RC90)
http://www.honda.co.jp/NC750X/
取扱説明書
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/
FACT BOOK
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/NC700X/201202/

■NC700 S/X INTEGRA まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/nc700/

809 :774RR:2019/03/18(月) 12:06:42.40 ID:Pjt/VxI3.net
ここですか?

810 :774RR:2019/03/18(月) 13:44:50.16 ID:clLorh9t.net
いいえ

811 :774RR:2019/03/18(月) 17:41:07.27 ID:RM9uVFYX.net
ケフィアです

812 :774RR:2019/03/22(金) 08:29:03.59 ID:2kaFZG9t.net
懐かしす

813 :774RR:2019/03/23(土) 15:00:00.17 ID:oZOTscvz.net
はとやってどうなん?NC結構在庫持ってるんだがバイク屋として知ってる人いたら評価ほしい

814 :774RR:2019/03/23(土) 15:16:34.89 ID:gI+qTkEm.net
>>813
リスペクトしやすいと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=dxKgrkiWHUs

815 :774RR:2019/03/23(土) 15:23:34.40 ID:oZOTscvz.net
ワロタ

816 :774RR:2019/03/24(日) 01:25:51.31 ID:ygPzKrzb.net
>>813
以前買った時は、2年間オイル、ブレーキパッド、スパークプラグ、クーラントなどを無料で交換してくれるサービスが有って大変有難かった。
今もやっているかな?

817 :774RR:2019/03/24(日) 08:39:32.42 ID:mNjYHbZM.net
>>814
こういうの好きだわ一日中見てられる

818 :774RR:2019/03/26(火) 19:55:52.66 ID:H1TcPkjK.net
2019年モデル買っちゃった

819 :774RR:2019/03/26(火) 20:44:42.35 ID:UaqQkshh.net
>>818
おめ!

820 :774RR:2019/03/27(水) 20:58:15.82 ID:6KM0ERXv.net
ぬあぁ〜に〜?
やっちまったなぁ〜!!
男は黙って初期型!!
男は黙って初期型!!

821 :774RR:2019/03/27(水) 23:31:22.97 ID:jr050GGc.net
2年じゃオイル以外に交換するものないだろ
作業料金は請求されるんだし、それを有難いとか平和なやっちゃな

822 :774RR:2019/03/28(木) 05:38:34.39 ID:ew94vUrI.net
>>821
作業代請求されると妄想するアホがいた。

823 :774RR:2019/03/28(木) 07:58:25.08 ID:Y8eF9IFP.net
新型はナックルガード、メインスタンド、シガーソケット込で80万でした

824 :774RR:2019/03/28(木) 08:43:10.57 ID:QFl0x01i.net
へえー作業工賃サービスか
その契約書見せてよ

825 :774RR:2019/03/28(木) 08:53:08.31 ID:Y8eF9IFP.net
はとやは中古車なら2年間工賃も無料らしいですよ
https://hatoya.jp/hpgen/HPB/entries/3.html

しかし新車でオプションモリモリで80万はお買い得ですね早く納車されないかな

826 :774RR:2019/03/28(木) 09:15:41.41 ID:hfI5oXG1.net
>>824
視野の狭いハゲはだまっとれ

827 :774RR:2019/03/28(木) 09:31:07.47 ID:QFl0x01i.net
ハゲだと指摘するなその証明を
それができないなら謝罪を
それもできないなら、お前は自分の言葉に責任を取れない人間ということが確定
ただのゴミだ

はとやは「交換」と「補充」を分けてるから、はとやではないよ

828 :774RR:2019/03/28(木) 12:34:05.38 ID:d07/yjFk.net
>>827
激ハゲ君乙!w

829 :774RR:2019/03/28(木) 12:38:02.45 ID:Rqga2JGo.net
バイク○で買って半年ごとに毎回4時間くらいかけて有料点検受けてたが自分でやったほうがゆっくりじっくり整備できるからやめたった。

830 :774RR:2019/03/28(木) 16:03:50.66 ID:lN1DRXGC.net
ハゲと言われて怒るのはハゲだけ
ハゲと言われて怒るのはハゲだけ

831 :774RR:2019/03/28(木) 16:53:26.84 ID:j6YyNIde.net
>>827
落ち着けよハゲ

832 :774RR:2019/03/28(木) 17:16:33.56 ID:/v5QmiSQ.net
>>827
おいハゲ、
パン買ってこいやw

833 :774RR:2019/03/28(木) 19:12:46.75 ID:/6V85NAV.net
ハゲは甘え

834 :774RR:2019/03/28(木) 19:31:28.32 ID:h2AmqJtq.net
>>833
それはいくらなんでも酷くねぇか?

835 :774RR:2019/03/28(木) 22:55:42.83 ID:sMdTah8i.net
なんで好き好んでハゲてんのかは理解に苦しむがね

836 :774RR:2019/03/28(木) 23:27:52.43 ID:k2USGDNd.net
ハゲなのに人並みの生活送ろうなんてどこまで図太いのだろう

837 :774RR:2019/03/28(木) 23:43:46.15 ID:16X4V7qf.net
先週増毛してきた
もうハゲじゃない

838 :774RR:2019/03/29(金) 09:48:54.10 ID:TYk63N+E.net
スレチだがはとやはあまり好きになれなかったな
ETC本体無料キャンペーンとか言って客を誘き寄せ工賃とかを結局値上げして総額ではナップスや二輪館より高いって言うあくどいやり方してるからな(しかも上乗せして払うから2.0にしてと頼んでも受け付けない阿呆な対応)
ああ言う消費者の目を欺く営業する企業は利用しない

839 :774RR:2019/03/29(金) 09:58:45.58 ID:zs2wcB3D.net
>>838
そういう店こそ集合知で勝ちパターン見つけたい

840 :774RR:2019/03/29(金) 11:19:48.35 ID:BCipMS9X.net
バイクに乗ってる奴のほとんどが発達障害だから、根拠のないハゲネタで喜ぶのは仕方ないか
馬鹿と障害は死ぬまで治らない
同じレベルのガイジと仲良く一生そのままでいるがいいよ

で、はとやは「交換」ではなく「補充」も多いのは理解したのか?
補充とあるのを交換したら工賃取られるのは当たり前だろ
そもそも契約書に明記されていても「交換」だと理解してしまう
その間抜けっぷりを周囲も気付かない
正しい指摘も受け入れない
そんな馬鹿連中はそのまま搾取されて喜んでいたらいい
はとやだけの話じゃない
人生のあらゆることで同じことが言える
そのまま何も気付かず分からず死んで行くがいいよ

841 :774RR:2019/03/29(金) 11:44:25.63 ID:iWnNM5EF.net
さっさとパン買ってこいやハゲ

842 :774RR:2019/03/29(金) 12:12:39.98 ID:XRn9/y2U.net
>>840
おまえが真っ先に死にそうだな発達障害のハゲwww

843 :774RR:2019/03/29(金) 14:51:40.41 ID:BCipMS9X.net
何をどう足掻いても無駄でしょ
間違いを指摘されて逆ギレ
お前らはそんな頭の悪いババアレベル

844 :774RR:2019/03/29(金) 14:54:35.43 ID:5ab1Kbo5.net
わかった、わかった。
わかったから、さっさとパン買ってこいやハゲw

845 :774RR:2019/03/29(金) 15:00:36.79 ID:BCipMS9X.net
そうやって道端でいつものように喚き散らしていたら?

846 :774RR:2019/03/29(金) 15:06:32.26 ID:BCipMS9X.net
それじゃあ発達ババアと同レベルのガイジにもう一度教えてやるか


2年じゃオイル以外に交換するものないだろ
作業料金は請求されるんだし、それを有難いとか平和なやっちゃな

847 :774RR:2019/03/29(金) 16:50:10.70 ID:hk75JDx4.net
はとやは作業料金は請求されないぞ何いってんだ

848 :774RR:2019/03/29(金) 17:04:09.08 ID:BCipMS9X.net
だからその契約書見せろと言ってんだろ

849 :774RR:2019/03/29(金) 18:18:07.17 ID:OZ3GdthS.net
はとやの店員に髪の毛むしられたのか?ハゲ

850 :774RR:2019/03/29(金) 18:43:59.57 ID:BCipMS9X.net
幼稚な発達ババアは煽りも半端かよ

851 :774RR:2019/03/29(金) 18:57:01.59 ID:CeXdtGtf.net
リンク先くらい見ろよ
工賃無料って書いてんだろが日本語くらい読めよ
人に証明しろだの契約書見せろだの甘えてばっかだな

852 :774RR:2019/03/29(金) 19:15:05.10 ID:BCipMS9X.net
書いてないだろ

これだけ説明されても分からないとは本当に馬鹿なんだな

853 :774RR:2019/03/29(金) 19:21:48.82 ID:XRn9/y2U.net
>>852
リンク先にちゃんと工賃無料って書いてあったぞ。。。頭大丈夫かおまえ。

854 :774RR:2019/03/29(金) 19:25:04.21 ID:NYakYPbk.net
https://www.hatoyagroup.jp/index.html

うん、どこにも工賃無料なんて書いてないな

855 :774RR:2019/03/29(金) 19:29:06.74 ID:TYk63N+E.net
>>852
https://i.imgur.com/CeGClmV.jpg
「書いてないだろ」「馬鹿」
と罵るなら書いてないと言う証明を
それができないなら謝罪を
それもできないなら、お前は自分の言葉に責任を取れない人間ということが確定
ただのゴミだ

856 :774RR:2019/03/29(金) 19:51:08.83 ID:5fMNMnyY.net
ただのゴミの上にハゲか大変だな

857 :774RR:2019/03/29(金) 19:54:33.60 ID:nDFTxrYY.net
俺はチェリオ、メロン味な?

858 :774RR:2019/03/29(金) 20:29:23.82 ID:BCipMS9X.net
2年間オイル、ブレーキパッド、スパークプラグ、クーラントなどを無料で交換してくれるサービスが有って大変有難かった

とあるんだが、本気でそれらの交換工賃が無料だと主張するなら、互いの命を賭けようよ
俺はお前らの死ぬところが見たい
お前らが正しいならお前らのリスクはゼロだ
マスコミ各社に連絡した上での高所からの飛び降り自殺はどうだろうか

どうする?

859 :774RR:2019/03/29(金) 20:32:50.20 ID:XTWvrkDI.net
これは大分拗らせているな
勝手に命を断つのは止めないが、事実を認めずにダラダラと論点をすり替え言い逃れは本当に見苦しいな
その執念ではとやに電話して自分で確認しろよ自殺志願してないで笑

860 :774RR:2019/03/29(金) 20:43:14.58 ID:BCipMS9X.net
逃げるなら無言で逃げたらいいのに
余計なヘタレっぷりを披露しないと気が済まないのかね

861 :774RR:2019/03/29(金) 20:43:35.39 ID:1UIPCbUj.net
ハゲてる上に統失かよ

862 :774RR:2019/03/29(金) 20:44:48.20 ID:XTWvrkDI.net
(逃げてるの自分ってことにいつ気がつくのか…)

863 :774RR:2019/03/29(金) 20:48:55.13 ID:+uTYKwwo.net
逃げないなら

公開自殺を掛けることに同意をしような

864 :774RR:2019/03/29(金) 20:51:08.40 ID:+uTYKwwo.net
統失とか、根拠なく相手を下に見ておきたい馬鹿がよく使うわな

俺は正しさを追求したいだけ
それはお前らゴミの命より遥かに重いことなんだよ

865 :774RR:2019/03/29(金) 20:54:55.39 ID:+uTYKwwo.net
結局、お前らは自分が正しいと主張するだけで、そこに命を賭けるほどの自信はないんだよ
俺は正しいことしか書かないから、こんなもん賭けでもなんでもない
お前らゴミの逃げ回る姿を楽しむだけの、単なる余興よ

お疲れさん
命を賭けられるようになったらまたおいで

866 :774RR:2019/03/29(金) 20:56:09.68 ID:XTWvrkDI.net
画像の証拠が出てきたんだからお前が有償の証拠を出せよ
何が命だよバカバカしい
逃げんなよ

867 :774RR:2019/03/29(金) 20:59:16.55 ID:+uTYKwwo.net
証拠と書くだけで証拠かよ
じゃあ

お前の負けだ

そう書いたからお前の負けだ
命を賭けもできないヘタレがいつまでも調子に乗るなゴミが

868 :774RR:2019/03/29(金) 21:04:04.00 ID:XTWvrkDI.net
負けとか勝ちとかより論点は事実だろ?
画像すら見られないのか?
工賃の例外かなにか書いてたか?
お前が有償であることの証明できてないだけだろ
それだけの話
逃げるなよ早く証明しろ

869 :774RR:2019/03/29(金) 21:05:33.76 ID:+uTYKwwo.net
証明の前に、お前の命を賭けろや

870 :774RR:2019/03/29(金) 21:07:05.14 ID:XTWvrkDI.net
掛けられるはずのない賭けを引き合いに出して、論点ずらしてる時点でお前の負け
はよ逃げずに証明しなよ待っててあげるから

871 :774RR:2019/03/29(金) 21:09:04.01 ID:F+9b3NXh.net
なんと醜いおじさん同士だ

872 :774RR:2019/03/29(金) 21:09:20.84 ID:+uTYKwwo.net
賭けられるはずがない?
冗談を言っても無駄だ
こちらはとっくに賭けている
後はお前の宣言だ
なにいつまでも逃げ回ってんだゴミが

873 :774RR:2019/03/29(金) 21:10:40.74 ID:XTWvrkDI.net
命をかけると言うなら今から会ってやってもいいぞ
お前関東?
どうだここは直接会ってお前の目の前ではとやに電話してやるよ

874 :774RR:2019/03/29(金) 21:11:03.43 ID:+uTYKwwo.net
しかし、本気で理解していないんだろうな
人間というものは本当に不公平だわ

馬鹿は生きている価値がない
良い機会だから死ね

875 :774RR:2019/03/29(金) 21:12:38.63 ID:+uTYKwwo.net
電話とか笑いどころかよ
普通の人間なら分かるように明記してあるだろ
そろそろページ全文に目を通して消える時間帯じゃないのか?ん?

876 :774RR:2019/03/29(金) 21:13:13.95 ID:XTWvrkDI.net
まぁもうスレを荒らすのもなんだから会おうよ
まさか逃げないよな?

877 :774RR:2019/03/29(金) 21:13:45.82 ID:+uTYKwwo.net
というか、命を賭けるのか?
なら回答を書くぞ
どうするかはっきりしろやヘタレが

878 :774RR:2019/03/29(金) 21:14:55.20 ID:+uTYKwwo.net
ほう。お前が指定場所まで来るんだよな?
来ようが来なかろうが、お前は自殺するだけなんだが

879 :774RR:2019/03/29(金) 21:17:43.80 ID:XTWvrkDI.net
まさか命を掛けられるの自分だけだと思ってたのか?
だからハッタリかませばこっちが折れるとでも?
いいよ命をかけてやるよ
だから顔出せよ

880 :774RR:2019/03/29(金) 21:17:52.25 ID:+uTYKwwo.net
「まさか逃げないよな」

と書くのだから無用な心配だったな
必ず会いに来るのだろ?
では明日の夜までに名古屋においで
詳細は捨てアドよこせやゴミ

881 :774RR:2019/03/29(金) 21:20:58.47 ID:+uTYKwwo.net
明日は名古屋で公開自殺ショーだ
見に来られる奴はどんどん来いよ

882 :774RR:2019/03/29(金) 21:21:23.20 ID:XTWvrkDI.net
全て他人に求めるのな笑
てめぇが東京に来いよガキが
後お前命かけるって言ったのだから必ずかけろよ
お前が捨てアド用意しろめんどくせぇガキだな
命をかけると言った割には何もできねぇんだなぁくさダサいな…

883 :774RR:2019/03/29(金) 21:25:45.15 ID:+uTYKwwo.net
逃げるの早いな
せめて回答見てからにしろよ

https://hatoya.jp/hpgen/HPB/entries/3.html

交換作業工賃無料は8項目のうち4項目だけなんだわ
今からでもいいぞ?死ねや

884 :774RR:2019/03/29(金) 21:28:22.59 ID:+uTYKwwo.net
しかしまあ…

「命をかけると言うなら今から会ってやってもいいぞ」

と調子に乗ったくせに関東限定で会いには来ないとか、最初から逃げ腰で笑うわ
逃がしてやるから安心して寝ていいぞ

885 :774RR:2019/03/29(金) 21:29:16.89 ID:XTWvrkDI.net
明日の午後18時に東京駅の丸の内側の地上改札前で待ってるから来いよ新幹線でもヒッチハイクでも使って
後はお前は工賃は部分的にかかるなんて一言も言ってなかったからな。今更自分の前言を修正すんなよ
早く工賃が有償である証拠を出せよ
どの文言か示せよ

886 :774RR:2019/03/29(金) 21:30:23.75 ID:XTWvrkDI.net
しかしまぁ命をかけると虚勢張ったはいいが東京すら来れないのかよ
移動する金が無いのかアルバイトなのか可愛そうになってきたわ

887 :774RR:2019/03/29(金) 21:31:07.06 ID:+uTYKwwo.net
まあ、お前が俺よりも自分の言葉に責任を持つという生き物だというなら、

これからでも勝手に自殺してくれてもいい

それは止めないから好きにしろや(笑)

888 :774RR:2019/03/29(金) 21:36:13.52 ID:+uTYKwwo.net
> お前は工賃は部分的にかかるなんて一言も言ってなかった

??部分的だろうが全部だろうが、工賃がかかるものがあるなら俺が正しい

「2年間オイル、ブレーキパッド、スパークプラグ、クーラントなどを無料で交換してくれる」

これに対して反論なのだからな
最初からお前ができることは、

飛び降り場所を決めること
マスコミに連絡をすること
報道が始まったことを確認すること
飛び降りて死ぬこと

それだけなんだよ

889 :774RR:2019/03/29(金) 21:39:03.08 ID:XTWvrkDI.net
論述に一貫性を欠き、その上論拠を示さず、論点をズラして事実の認否ではなく、命題を命のかけに置き換え、更に勝手に勝ち負けを決めつけ、一人で勝ち誇ってるところを見ると常に人から認められずに劣等感が強い青年期を過ごしてきた(または過ごしている最中)だね。

少なくとも偏差値は40未満で学歴も高卒が関の山だな
次男か一人っ子かな?身長は低めだね
現時点では収入は低いか非正規雇用だろう

一つ君にアドバイスをするとしたら、世の中にはハッタリが通用しない相手もいるから、ネットの世界でイキっててもリアルの世界でそれは止めたほうが良いよ俺みたいなのに現実世界で喧嘩ふっかけると取り返しのつかないことになるから

890 :774RR:2019/03/29(金) 21:40:11.73 ID:+uTYKwwo.net
ついでに遊ぶと、

> 命をかけると虚勢張ったはいいが東京すら来れないのかよ

俺は命を賭けるが東京に行くとは書いてないだろ
それを言うなら、

> 命をかけると言うなら今から会ってやってもいいぞ

と書いたくせに名古屋程度にすら来ないとか、そっちの方がが遥かに問題だわ
関東じゃなくて良かったな!とか慰めてやりてえ(笑)

891 :774RR:2019/03/29(金) 21:42:15.72 ID:XTWvrkDI.net
君が東京に顔を出すなら会うよ
喧嘩をしたいな正々堂々と対峙しよう
君が俺の前に現れるならね
わざわざハッタリかますだけのガキに会いに行く程は暇ではないから、それを逃げと言われるならそうかもしれないね
俺にとって名古屋まで行って現れるか不確定な君を待つことや君のために自殺することも無価値だから
でも東京で会って喧嘩したいなら喜んで会うよ

892 :774RR:2019/03/29(金) 21:43:05.37 ID:XTWvrkDI.net
どちらが死ぬまで殴り合いたいならもちろん応えるよ
おいでよ東京に

893 :774RR:2019/03/29(金) 21:44:18.57 ID:+uTYKwwo.net
なんか御託を並べてるが、

「お前が負けても自殺することすらできずに必死に吠えるだけ」

最初からこれが決まってただけなんだわ
俺にとってお前のようなゴミの命なんざ、クソどうでもいい
負けても死ねないなら逃がしてやるよ

894 :774RR:2019/03/29(金) 21:45:05.07 ID:XTWvrkDI.net
君みたいに本当に命をかけたことも命の危険を顧みずに挑戦したことのない人間が軽々しく自殺がどうとか行ってイキってるのを沢山見てきたし、そういう人間が現実の世界では実におとなしいのもまた見てきた
君が誰を煽ったのか分からせてあげるから東京においでよ

895 :774RR:2019/03/29(金) 21:48:10.86 ID:+uTYKwwo.net
喧嘩?誰かがそんなことを希望したのかね?
それとも喧嘩に応じる応じないで逃げる逃げないを判断するとか?
そんなみっともない足掻きをしたいのかい?

理屈で負けたくせに死ねないのだろ?

それで終わりだよ
お前はただのネット弁慶だと証明された
それ以上でも以下でもない
それだけだから安心して寝ろや

896 :774RR:2019/03/29(金) 21:49:04.76 ID:XTWvrkDI.net
本当に命をかけるってここにハッタリの言葉を投稿することではないってこと教えてあげるよ
命がけって何か教えてあげるから東京においでよ
間を取って静岡県でも良いよ

897 :774RR:2019/03/29(金) 21:50:12.49 ID:XTWvrkDI.net
逃げでも負けでもいいよ
命をお互いかけたんだから、会うって言ったんだから言葉に責任持とう

898 :774RR:2019/03/29(金) 21:51:17.71 ID:XTWvrkDI.net
m6288565299@dea-love.net
ここに15分以内に連絡して
それで会う日程と場所決めよう

899 :774RR:2019/03/29(金) 21:51:23.59 ID:+uTYKwwo.net
よぼど悔しいのだろうねぇ

理屈で負けても自殺できないのだからね
お前がヘタレではないことを証明するには、約束どおり公開自殺するしかないんだけどね

子供は寝ろ

900 :774RR:2019/03/29(金) 21:53:03.90 ID:XTWvrkDI.net
もう御託はいいから
君は、はとやの一部サービスが無償と言った人たちに、はとやのサービスは有償と言った。しかしはとやの一部のサービスは無償であることが証明された途端に命をかけるなどと言い出した

言葉に責任を持とう
連絡待ってるよ

901 :774RR:2019/03/29(金) 21:53:16.81 ID:+uTYKwwo.net
命を賭けたとかまだ言ってんのか
なら即死ねばいいだけだよ

できないだろ?

そりゃお前が口だけだという証明だよ

902 :774RR:2019/03/29(金) 21:54:35.79 ID:XTWvrkDI.net
メールアドレス載せろと言ったのだから、早く連絡してね
https://i.imgur.com/1bbj8Ok.jpg

俺は君が応えるまで待ってるよ
命がけだからね

903 :774RR:2019/03/29(金) 21:59:21.97 ID:XTWvrkDI.net
さてと。そろそろ君もカードが無くなっちゃったね。ごめんねこんなに追い詰めて。メールも来ないしね。

いつでも会うし命がけの殴り合いも知恵比べも収入や学歴の勝負も全て受けて立つよ

でも君は出てこない。俺は最初から知ってたよ。君が出てこないこと。
だから忠告するよ。俺みたいに地位があろうが無かろうがやる時やる人間に中途半端な喧嘩ふっかけたら君の周りの人が悲しむことになりかねないから、今のうちにやめといたほうが良いよ。

謝らなくても良いよ。今は強がってても良いよ。でも必ずしっぺ返しくるからその覚悟がないなら本当に止めといたほうが良いよ。

904 :774RR:2019/03/29(金) 22:02:23.02 ID:BCipMS9X.net
> はとやの一部サービスが無償と言った人たちに、はとやのサービスは有償と言った

誤り
「ブレーキパッド、スパークプラグ、クーラントなどを無料で交換」
と主張したことへ反論したのが俺
そして
https://hatoya.jp/hpgen/HPB/entries/3.html
ここにあるように、交換作業工賃無料は8項目のうち4項目だけ
クーラントなど補充とあるものは交換ですらない

> 言葉に責任を持とう

そうだな
死ぬなら、はよ死ね

905 :774RR:2019/03/29(金) 22:03:24.21 ID:TYk63N+E.net
OK。
まだやりたいんだね。
分かった。名古屋行くね。
まずメールして来いよ。そこからだ。
今から1時間以内に連絡してこい。

906 :774RR:2019/03/29(金) 22:06:56.36 ID:BCipMS9X.net
理屈で負け、自殺の約束も守れず、途中から喧嘩希望になり、連絡がないと逃げたと言う

負け犬ってのは常にそんなもんよ
気にするな
負けたくせに自殺できない時点でお前の価値はゼロ
単なるゴミなのだからそんなゴミの御託にも価値はない
喧嘩も連絡も、悔しくて仕方がないゴミの顔真っ赤の産物でしかない

諦メロンメロンメロン〜

907 :774RR:2019/03/29(金) 22:10:25.93 ID:BCipMS9X.net
お前には何の価値もないと確定してる
話はお前が約束を守って公開自殺してからだよ
そこを何とか飛び越したいのだろうが筋を通せや

908 :774RR:2019/03/29(金) 22:10:43.09 ID:TYk63N+E.net
とりあえずメール待ってるよ。

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200