2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】XMAX part5

644 :774RR:2018/01/30(火) 23:51:13.67 ID:CIQc7aGm.net
全世界の平均身長がどれくらいか知らないけれど、
YAMAHAのあるコンセプトに基づいて作ったらこのサイズになったんでしょう。
ローダウンすると性能落ちるところがあればそれを標準にはしないでしょう
落ちても良い人はローダウンして下さい と オプションあるのに何が文句あんねん
大体、 160cm以上の体格あれば十分運転楽しめるし
鈍臭い人除くやけど バイクは運動神経に左右されるしな

それと 背の低い人、多分あんまり文句言ってないと思う
どのバイク乗っても足付き悪いし、そういうものと理解して乗ってるから
158cmの娘さんが跨いだ後でも乗る気満々て、書き込みあったけど
男が何びびっててんね 今 どんなバイク乗ってんね
自分が今乗ってるバイク書いてからXMAX のケチつけろや

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200