2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEROW】☆セロー・総合スレ☆131台目【旧/ヌ/FI】

1 :774RR:2018/03/04(日) 14:06:16.34 ID:oOG+VZWh.net
                ∧∧
           o、__ ,o(゚∀゚ ) <さぁ今日も林道へ!
             o○o≠ ====)
           _/ // ̄ヽ(⌒ )_
            γ - / ヽ耳α し'-ゝo
           | () | ι||O0./ () |
           ゝ _ ノ    ̄ ゝ __ ノ

前スレ
【SEROW】☆セロー・総合スレ☆130台目【旧/ヌ/FI】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1515911146/
【セローの呼び名】
FIセロー:250セロー FI車(現行型)
ヌセロ:250セロー キャブ車
キュセロ:225セロー

【電源取り出し】
ホーンの根元の平型端子に、+配線をエーモンのY型接続端子を使って割り込みさせる。
マイナス配線は適当なボルトに接続。

228 :774RR:2018/03/14(水) 07:05:40.09 ID:/oP5x8v/.net
旦那「バイク欲しい ローンで買うから良いかな?」
嫁「ダメに決まってるだろ 死ね!」

229 :774RR:2018/03/14(水) 08:12:36.60 ID:7ho+Z6q9.net
>>227
頭悪すぎ

230 :774RR:2018/03/14(水) 11:20:45.00 ID:q/IgQfiw.net
バイクなんか一人で遊ぶもんだからなぁ
子育て終わったとか通勤でならまだしも、家族差し置いて一人で遊ぶ親父ってのも...と思ってしまうわ

231 :774RR:2018/03/14(水) 11:31:37.24 ID:T5uoCpE2.net
>>230
その理屈だと家族を差し置いて野球やゴルフもできなくなりますが・・・
アウトドアの趣味がない父親がいる家庭で育つとこういう考えになるのか?

232 :774RR:2018/03/14(水) 12:22:07.54 ID:ZJnlxxbf.net
こういうセロ乗りになりて


俺はジビBOXを使う時だけ付けるね。
アウトドアブランドの防寒着を着てね。
リュックサックでもいいけど気にせず運転したいからね。
たまにミニコンロと水とコーヒー作るために入れていきます。
山頂にセロー停めてブルーマウンテンを頂きトコトコ帰ります。
10時までに帰ってそれから家族と出かけます。
コーヒーを飲む。それ以下でもそれ以上でもなく、それをライフワークとする。
朝起きて顔洗って、歯を磨くように当たり前の事。
そのルーティンにホムセン箱のパコパコっていう取っ手兼蓋おさえみたいなのは似合わない。
ただそれだけ。それが俺の価値観っていうだけ。
林道のガタゴトで蓋が外れる事なんて気にしたくはない。ジビでも2万しないし。鍵もかかるし。すぐ外せるし。
要は快適なことにどこまでコストをかけるか、高速乗らないならいいけど
高速走行中に蓋が飛んだら?それが怖いからゴムで締める?

そういうのスマートっていわないよ。

233 :774RR:2018/03/14(水) 12:26:57.09 ID:apVy1XWi.net
>>230 >>231
もう少し柔軟に考えたら
バイク、野球、ゴルフ、方法次第で家族でも楽しめるよ

234 :774RR:2018/03/14(水) 12:30:11.41 ID:EWpPFbKK.net
新情報まだぁ?チンチーン

235 :774RR:2018/03/14(水) 12:33:26.64 ID:13JIvXp3.net
>>231
結局、家族がどれだけ趣味に理解あるかだわな
赤の他人がどう思おうが知ったことじゃないが、家族サービス放り出して野球やゴルフ行く旦那をよく思わない奥さんも居るだろうし

236 :774RR:2018/03/14(水) 12:34:16.72 ID:WnFxRSwl.net
付けるものは人それぞれ
見た目を気にしないホムセン箱もあり、箱も好きなの付ければいいと思う
だがもしGIVIがセンスがいいとかこだわってるとか思うのならセンスがない
セローには全く合ってない

237 :774RR:2018/03/14(水) 13:12:28.12 ID:s/Yc+1U+.net
セローよりブロンコの方がオサレな件

238 :774RR:2018/03/14(水) 13:12:36.40 ID:9PPUmGKb.net
世の中には触っちゃいけない人ってのがいるのだよ。
 
 
モーターサイクルショーにセロ情報でないかなー
 

239 :774RR:2018/03/14(水) 14:51:33.61 ID:nZMI3PqF.net
新型セローが海外製になったらイヤかも

240 :774RR:2018/03/14(水) 15:17:51.57 ID:bNoKm40/.net
じふはgiviのb37付けでるけどホムセン箱だけは死ぬまで付ける気はないな
ホムセン箱に荷物満載で遠出するくらいならジムニーに荷物乗せて行くわ

241 :774RR:2018/03/14(水) 15:29:44.59 ID:30OG+Ude.net
家にいたら煙たがられるんだし バイクで外にいってくれた方が楽に思う主婦もいるんじゃね
家計圧迫しなきゃ文句は言わんだろ

242 :774RR:2018/03/14(水) 15:49:16.89 ID:ZJnlxxbf.net
いわゆるホムセン箱ってほんまは何に使うんって話やわ
職人さんが道具とか入れてるの見るし、キャンプ用品をまとめて入れてたりか
でもバイクに載せるん違うくないか?
静的な使い方はしても動的に使用するのは無理っしょ。
時速何キロまでもつの?
振動で取っ手外れるやろ?
取り付けはワシャァーかまして荷台にボルト?相手プラッチックやで。
はよ言えばこんなもん載せて公道走るんは凶器みたいなもんや。
割れました→破片飛びました→子供の目に刺さりました→保険適用外なので自己負担です
→賠償金3000マンです→はい、自己破産です
ここまでがテンプレートやんか。
嫁子供は出ていきました→アパート一人暮らしで金もありません→仕事も無し→セロー売ります
→独居老人で身寄りの人はいません→孤独死
ここまでがテンプレートやんか。
こんな目に合うんやったら俺はジビとかバイク用のちゃんとしたもの使うわ
いくらの違いやねんってことや
人生破滅する人はだいたいしょうもないとこでケチったり横着するねん。
だからあかんねん。なんでもそうやでヘルメットもブーツもグローブもバイクウェアもそうや
安もん買ったらどこかで損するようになってんねん。
別に湯水のように金使え言うてんのと違うで。見極めるねん。
僕は別にジビの販売員でもあらへんけど
鍵もかかるし、取り外し取付簡単やし、反射板ついて視認性ええし
角丸いから風の流れええし、ホテルやテントで外してそのままアタッシュケースみたいになるし
ええことだらけや。
ホムセン箱は外せないし、外したとこで手押し台車無かったら運びにくいし
鍵無いし、開け閉めパコッパコいうし、割れるしええことある?いやあれへんやん

243 :774RR:2018/03/14(水) 16:30:54.07 ID:EyLq7z3B.net
おまえは病院行ってお薬貰ってこい
病院代ケチったら人生破滅するぞ

244 :774RR:2018/03/14(水) 17:07:10.75 ID:REsqN6OP.net
>>235
平日は家族のために働いてんのに休日まで家族サービスなぞせねばならんのか
男は奴隷かい

結婚ってするもんじゃないな

245 :774RR:2018/03/14(水) 17:13:04.08 ID:9vKkrCyw.net
>>244
笑顔で送り出してくれる嫁さんもらえば大丈夫。

246 :774RR:2018/03/14(水) 18:20:24.53 ID:s/Yc+1U+.net
チャイナトップケース付けてて、取り付けが割れて
ガランガランと転がった事あるぞw
田舎道で後続車が居なかったから良かったが

247 :774RR:2018/03/14(水) 19:19:39.12 ID:EsoNm5Z5.net
箱つけたけど便利だけど乗り降りが大変だな。
セローは乗れば沈むが、乗る前は高いし。

248 :774RR:2018/03/14(水) 19:35:26.85 ID:puVQ0e7D.net
エキパイとマフラーを忠男にしたんだがマフラーの内側がタイヤに干渉して溶けたタイヤがマフラーにくっついてしまってる
同じような人いないかな?

249 :774RR:2018/03/14(水) 19:38:45.68 ID:bNoKm40/.net
どんだけ太いタイヤ履いてんの?

250 :774RR:2018/03/14(水) 19:40:45.35 ID:puVQ0e7D.net
新車から変えてないんだけど

251 :774RR:2018/03/14(水) 20:04:19.64 ID:o9pSSkGI.net
>>248
忠男のサイレンサー付けているけど40mm以上離れているよ
エキパイとサイレンサーのボルトを全部緩めて
それでも干渉するなら、取り付け位置が間違えているのでは

252 :774RR:2018/03/14(水) 20:40:14.80 ID:puVQ0e7D.net
>>251
サイレンサーのステーを内側につけてるんですが外側につけるもんですかね?

253 :774RR:2018/03/14(水) 20:47:07.31 ID:ddRufb72.net
外側に決まっとるがな

254 :774RR:2018/03/14(水) 20:47:56.38 ID:WnFxRSwl.net
もうおちゃめさんなんだからw

255 :774RR:2018/03/14(水) 20:58:10.67 ID:puVQ0e7D.net
やってしもうた(´・ω・`)

256 :774RR:2018/03/14(水) 20:58:13.84 ID:o9pSSkGI.net
>>252
外側

257 :774RR:2018/03/14(水) 21:00:36.75 ID:fvR2MmRa.net
>>252
前輪18インチ、後輪21インチになってないか?

258 :774RR:2018/03/14(水) 21:12:10.67 ID:bNoKm40/.net
タイヤはいつバーストするかわからんし、無理矢理付けたサイレンサーとエキパイも目に見えないダメージがあるだろな

259 :774RR:2018/03/14(水) 21:23:36.22 ID:puVQ0e7D.net
>>258
サスがかなりたわんだ時にしか干渉しないから大丈夫かなと思ったんだけど100キロは乗ったかな?
干渉したのは3回位の気がします
変な音したのね

260 :774RR:2018/03/14(水) 23:06:47.42 ID:30OG+Ude.net
ある意味器用ですな

261 :774RR:2018/03/15(木) 00:57:54.59 ID:tTk9fKWA.net
ワイズのリアキャリア用のサイドバッグサポート余らせてる人なんかいないよね
どっかでポチろうかと思ってるんだけれど

262 :774RR:2018/03/15(木) 01:02:11.01 ID:6E0cVe1l.net
>>242
ほむせんばこ使ってるけど同意だわ、危ないよな

263 :774RR:2018/03/15(木) 03:34:45.29 ID:pZwGzz0W.net
長文ガイジに触れるな

264 :774RR:2018/03/15(木) 05:27:25.47 ID:6R5/JB8Z.net
俺は箱付けること自体嫌いなんだがヘルメット二個入るようなトップケース付けるようならホムセン箱の方がすっきりして良いや

265 :774RR:2018/03/15(木) 05:51:26.54 ID:3xRT5f3N.net
ホムセン箱は紫外線ですぐに劣化して割れちゃうだろ
出先でバキバキに割れちゃったらどうすんの?

266 :774RR:2018/03/15(木) 07:28:27.12 ID:Ets/Fos9.net
そのうちブレーキパッドを表裏逆に組む人も登場しそうwww

267 :774RR:2018/03/15(木) 07:49:14.08 ID:LZzM5EWr.net
付かないだろJK

268 :774RR:2018/03/15(木) 07:59:04.98 ID:6R5/JB8Z.net
>>265
朝付けたら昼にはバキバキみたいな足の速さなのかw

269 :774RR:2018/03/15(木) 08:16:21.29 ID:7QLnedIU.net
>>268
毎回新品付けるの?
経年や紫外線の劣化ならあり得るよ

270 :774RR:2018/03/15(木) 08:27:20.69 ID:6R5/JB8Z.net
>>269
1か0しかないのかw
じゃあホムセン箱は付けるのダメー

271 :774RR:2018/03/15(木) 09:19:38.84 ID:kXP7jr0I.net
ホムセン箱は実際よく割れるゾ
うすーいプラスチックだゾ
高速の風圧とかでいちころだゾ
台風で停めてるバイクのボルトだけ残ってるの見たことあるゾ
当て板とかしてもそこだけ強化されてるだけだゾ

272 :774RR:2018/03/15(木) 11:06:35.36 ID:yjcK7UJa.net
おまえら好きでつけてる奴らは放っておこう
宗教なんだから

273 :774RR:2018/03/15(木) 12:03:56.03 ID:Hw1t3eHn.net
>>265
考えて結論だすは

274 :774RR:2018/03/15(木) 12:19:41.98 ID:z3CMnJ2k.net
原ニに付けてるジビ箱は今年で10年目だがまだ不具合ないな

275 :774RR:2018/03/15(木) 12:34:58.78 ID:3xRT5f3N.net
私もgivi箱派です

276 :774RR:2018/03/15(木) 13:14:16.13 ID:18qY/qFZ.net
givi箱は出先でバキバキに割れちゃったりしないですか?

277 :774RR:2018/03/15(木) 13:34:30.92 ID:kXP7jr0I.net
GIVIはABS素材なんだ
一口メモだけど
熱可塑性で常用耐熱温度は70 - 100℃もあってかなり耐えれるんだ!
剛性、硬度、加工性、耐衝撃性、曲げ疲労性などはめちゃ優れてて
機械的特性のバランスがすんばらしいの。
原料の配合比率を調整して、それぞれの特性を強調することも可能なんだって!
表面の美観に優れる。また、印刷特性にも優れる。
良好な流動性を持ち、薄肉品などの成形性が良い。

それに比べるとホムセン箱の説明は軽いプラッチックです!ドヤw

でもね俺のおかあさんは

278 :774RR:2018/03/15(木) 14:02:46.40 ID:8koARL6/.net
giviなら簡単に取外しできるから便利だね
部屋のなかで荷物の出し入れもできるし

279 :774RR:2018/03/15(木) 14:16:29.02 ID:kXP7jr0I.net
途中で送信ごめりんこ

うちのかあさんはホムセンでパートしてる
時給790円で5時間。だからみんな箱を買ってやってくれ
俺は朝からニート満喫のアラフォーふぉー!
今日もこずかいと昼飯代2500円くれた!

280 :774RR:2018/03/15(木) 14:19:49.78 ID:pZwGzz0W.net
まーたガイジ湧いてんのか
ホムセン箱に親でも殺されたのか?

281 :774RR:2018/03/15(木) 15:53:16.12 ID:jzH2C2Uz.net
>>277
ABSは紫外線で白化するってのが抜けてるぞ
でもバーナーで炙ったら黒く戻るけどな
https://youtu.be/1MkPrvZkFSc

282 :774RR:2018/03/15(木) 16:14:02.23 ID:6R5/JB8Z.net
>>281
※初回のみに限る

283 :774RR:2018/03/15(木) 17:07:58.30 ID:Uyo7tbQp.net
GIVIのパチもん着けて(セローじゃないけど)10年位経つが普通に使えるけどな。ただ、カッチリ着かないでちょっとグラつくんだけど、免震構造だと思って使ってるわ。フルフェ2個はいるやつ

284 :774RR:2018/03/15(木) 20:49:21.41 ID:Cx3OPOl7.net
天馬のホムセン箱は丈夫 5年は持つ
沢山穴開けてゴムで固定すれば灯油缶3缶でも平気

285 :774RR:2018/03/15(木) 21:05:36.25 ID:tTk9fKWA.net
>>261
アマゾンに箱けり職人が仕事をしたアウトレット品が9900円であった
カードのポイントでアマギフ5500円を使って4400円くらいで買えたよ!
届いたらこの間買ったツアーシェルケース付けるよ!

286 :774RR:2018/03/16(金) 00:13:47.53 ID:/T30wz3O.net
あのよ、何回も何回もキャリヤにのっける
箱のこととやかく言うけどよ
あんなもの箱以上もなく箱未満でもねえ
箱は箱だ
カタカナの名前ついとってもただ箱だ
おらの箱クワやら化学肥料でいっぱいだ
よごれてもホースでながしゃしまいじゃし高価な箱でそげなことまねしやせんて

287 :774RR:2018/03/16(金) 01:56:22.85 ID:XWtzcD49.net
バックパック派高見の見物

288 :774RR:2018/03/16(金) 08:12:55.31 ID:Q784yP7Y.net
でかい箱つけてる人は林道行かないんだなーとか思う
それならセローじゃなくても良かったのでは?

289 :774RR:2018/03/16(金) 08:19:21.75 ID:HJ4AE1yd.net
200km/hださないSSとかwwwww

290 :774RR:2018/03/16(金) 08:21:35.09 ID:4ASTFkcK.net
セローは林道専用機じゃねーし

291 :774RR:2018/03/16(金) 08:42:44.19 ID:CBEQVlGQ.net
アメリカンは直線しか

292 :774RR:2018/03/16(金) 08:48:14.62 ID:QcWpfuaR.net
フルパニア…

293 :774RR:2018/03/16(金) 08:49:41.88 ID:v60mo36R.net
オフしか走らん人少ないっしょ

294 :774RR:2018/03/16(金) 08:55:30.41 ID:IK2B2j3v.net
目的によって積載変えるものでしょ
林道行く時はバイクには積まずリュック背負うし、キャンツーの時は大容量のシートバッグ積むし
たまたまその時箱付けてたからといって、林道走らないと決め付けるのは早計だよね

295 :774RR:2018/03/16(金) 09:18:48.99 ID:J8oEIcAK.net
は、はやはかり?

296 :774RR:2018/03/16(金) 09:31:32.83 ID:np1lzf5z.net
.            
         ___
         /とも君\    。o ○…JKの●まんこ舐めたい…ハァハァ ハァハァ (ガチャ) オウッ!
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\            うお!な、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \      カーチャン でフィニッシュしちゃったよ! (怒
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄        部屋に来るときはインターホン鳴らしてよ カーチャン (泣
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 

J( 'ー`)し  ともくん また?  年がら年中 ハァハァハァハァって、あんたはホントに 猿以下の……
J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育できなくてゴメンネ  売春婦あがりのカーチャン の淫乱な血が遺伝 してゴメンネ
J( 'ー`)し  ともくん 中村警察署の牢屋でも●ナニーしたの? 「 ブタ箱のくさい飯 」 ブヒブヒ言って食べたの?

https://imgur.com/a/bchhG 
 ↑【 児童買春 】で逮捕された2015年9月の、ともくん(38) ●四丁目の トヨタ 孫請け●造部品工場 社長
 
■ 児童買春で捕まった「 ともくん 」は、堀田のブラザー本社に近い一角にある トヨタ 孫請け●造部品工場 社長です。
■ 当初から女子高生だけを狙って、JKビジネス店に入り浸っておきながら、
■ 「買春した相手がたまたま女子高生だった」 という真っ赤な嘘を繰り返しており、買春の再犯が疑われています。
■ 「罪を逃れる為の嘘の供述」 に対して早急な再逮捕 ・ 厳しい取り調べが求められています!
■ ( 時効が迫っています )

 ↓ 「 ともくん 」 (2018年現在 40歳)  通称 【 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 】 の 醜悪な本音
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 ★ 淫行社長が援助交際の片手間に造った ゴミ部品 の入っている トヨタ車 など、誰も買わない! ★

297 :774RR:2018/03/16(金) 13:13:19.65 ID:J8oEIcAK.net
>>294
そうだよな。その目的によって箱外したり、シートバッグにしたり何も付けなくもできるのが理想。
ホームセンターのプラスチックの箱なら一度つけると普通は容易に取り外し出来ないからなー
荷物入りのボックスだとウィリーが簡単ってのもあるけど

298 :774RR:2018/03/16(金) 18:15:28.98 ID:T+ZPdCiW.net
わしウンコして拭くときだいたいアバラ骨折するけど質問ある?

299 :774RR:2018/03/16(金) 18:50:31.98 ID:/T30wz3O.net
>>298
貴殿もか!わしも長いこと誰にも言えず悩んでいたが一人ではないのだな。
拭くとき「あかんこれ以上は・・でもも少し・あ・・ぼきっ」って感じになりますよね。

300 :774RR:2018/03/16(金) 19:16:27.97 ID:spxjMZFy.net
ボキもです

301 :774RR:2018/03/16(金) 20:32:54.07 ID:0VG9v8ho.net
ホムセン箱が格好悪いのはわかる。だがジビだって決して格好よくはない。それにジビはデカイ割に端が丸こくて荷がよう入らへん。異論は認める。

302 :774RR:2018/03/16(金) 20:41:54.11 ID:0VG9v8ho.net
オフ車のキャリアに丸こいジビがちょこんと載ってるとすごく違和感ある。なんだかとってもおじさんくさくなる。ジビ載せる位ならリュック背負いたい。

303 :774RR:2018/03/16(金) 21:15:19.38 ID:4ASTFkcK.net
giviもリュックも併用するに決まってるだろ

304 :774RR:2018/03/16(金) 21:27:10.62 ID:spxjMZFy.net
ウエストバックもね

305 :774RR:2018/03/16(金) 21:28:44.55 ID:ARTWezys.net
ウエストバッグは物凄く邪魔

306 :774RR:2018/03/16(金) 21:31:39.82 ID:nnO3Vs3c.net
バイクがDFとかAGならホムセン箱の方が似合うかも
giviのB32Nは丸っこくないよ

307 :774RR:2018/03/16(金) 21:35:08.72 ID:/T30wz3O.net
丸いのは風の抵抗少なくするためだろjk

308 :774RR:2018/03/16(金) 21:41:31.40 ID:spxjMZFy.net
giviは林道ですっ転んでもバキバキになりませんから

309 :774RR:2018/03/16(金) 21:50:39.57 ID:3AVJ15/1.net
ロンツー先なら未だしも、BOX付きの重たい格好で林道もどうかと
身軽なセローをゴテゴテにするのは好かんので俺はディパック派

310 :774RR:2018/03/17(土) 10:18:00.32 ID:b7LuzyDB.net
最初に箱付けたのはメットにSHOEIって書いてるとすぐ盗もうとするやつがいるからだったわ
ZENITHって書いてるメットなら盗まれないから箱いらない

311 :774RR:2018/03/17(土) 10:32:18.42 ID:xWBb4OwT.net
お前らって韓国人嫌いなのにZENITH使っている奴多いよなw

312 :774RR:2018/03/17(土) 10:40:16.79 ID:NxVAmITn.net
「韓国は嫌いだが、ヤマハは好きだ。良いヤマハ乗りになりなよ」

313 :774RR:2018/03/17(土) 11:20:59.45 ID:Bti8WbXK.net
ショウエイロゴの上にHJCのステッカーって貼り付けようぜ

314 :774RR:2018/03/17(土) 11:37:39.47 ID:sUldzk3p.net
HJCなんか絶対にかぶりたくない
サムソンのスマホと同じで使ってるやつが哀れだ

315 :774RR:2018/03/17(土) 11:37:45.28 ID:ILzFE0ly.net
俺はAraiしか使ってないからZENITHの品質は知らんが、韓国だからオールNGという程了見狭くはないな
キャンプ用品ではヘリノックス使ってるし、品質もしっかりしている

ただし、一部の韓国メーカーの製品を使ってるからといって、イコール韓国を認める or 韓国人が好き、と捉えてホルホルするアホはNG

316 :774RR:2018/03/17(土) 11:52:20.67 ID:rPK+refc.net
でかい箱の中には沢山の山菜が入ってるんだろなーと思ってる

317 :774RR:2018/03/17(土) 11:58:03.75 ID:NxVAmITn.net
俺はゼニスじゃなくてギブソンでアライより帽体やわだけど普通使いなら問題ない
傷入っても安いからキニナラナイし、シールド外しとけば取るやつ皆無

318 :774RR:2018/03/17(土) 14:09:11.40 ID:FvkO6cjv.net
>>317
ゼニスのギブソンだからね

319 :774RR:2018/03/17(土) 15:12:41.50 ID:y2Hl+fD1.net
防犯用にホンジンクラウンステッカーはよ

320 :774RR:2018/03/17(土) 17:46:59.27 ID:zt25vmmU.net
バッテリー入れるとこめっちゃキツイ
狭すぎだ。
あそこしか無理ならせめて配線まとめるようにしろよ
微妙に配線が短いから取り回し限られてるし
無理したら切れそうだし
250はじめてだがこんなもんなのか
今まで大型だから余裕あったのか・・いやバッテリーも大きかった

321 :774RR:2018/03/17(土) 18:25:11.91 ID:FS+Samaa.net
バッテリーの着脱だったたら取るときは先に端子を外す
付けるときは最後に端子を付けるで何の問題もないはずだけど
大型がどうだじゃなくてスキルが足りないだけ

322 :774RR:2018/03/17(土) 19:32:22.05 ID:zt25vmmU.net
>>321
お前バッテリーの脱着ごときでスキルってw
お前のいう端子外す順番が逆の奴みたことあるか?
そういうことを言ってるんじゃないけどw
その他の配線が短くて入れるスペース空けるの大変だって言ってんのよ
前に乗ってた大型は3台ともスコッと入ったの、いうかお前大型乗ったことあんの?
中免オンリーのロンリーおっさんだろw
恋愛のスキル低そうw素人どーてーだよねなんか書き込みみてたら黄ばんでるもの。
くっさwなんか上のレス匂うんだけど・・なにこれイカみたいな匂いだな

323 :774RR:2018/03/17(土) 19:34:50.13 ID:QcU4mhXT.net
すごいキレてて草

324 :774RR:2018/03/17(土) 19:39:46.48 ID:zJRToM+T.net
どこを縦読みなのか分からない教えて

325 :774RR:2018/03/17(土) 19:42:27.23 ID:FS+Samaa.net
ズバリ図星だったんだろなw

326 :774RR:2018/03/17(土) 20:18:50.88 ID:Gxtbimi9.net
キーってw

327 :774RR:2018/03/17(土) 20:35:27.69 ID:XMMVywTR.net
とりあえず、322のスマホが黄ばんでてイカ臭いのはわかった。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200