2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part27

854 :774RR :2018/04/16(月) 21:25:34.26 ID:6RwCRw4ed.net
>>851
残念ですがその特殊な固定回線の6e-もオマエ1人だけだわwww
http://hissi.org/read.php/bike/20180416/

855 :774RR :2018/04/16(月) 21:26:13.77 ID:ReUKykcGM.net
>>854
俺がさっき晒したばっかなのにバーーーーカw

856 :774RR :2018/04/16(月) 21:31:58.19 ID:ReUKykcGM.net
377 名前:774RR (JP 0He6-9ggK)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 14:21:41.83 ID:gxrh95CCH
アニメもバイクもキャンプも大差無いけどね


285 名前:774RR (ワッチョイ 73e6-s6tP)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 23:24:46.39 ID:K+1RqflS0
中華からの輸入車な
あとチューブタイヤはいらんわ、出先でパンクしたら地獄


776 名前:774RR (ワッチョイ 7fe6-wwJ9)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 14:31:15.12 ID:hMvIMJBT0
下半身強化のためランニングとスクワットやっとる

大勝利wwwww
キチガイ敗北の大量ワッチョイwwwww

857 :774RR :2018/04/16(月) 21:34:09.56 ID:qqRZGeEtd.net
そんなことはどうでもいい。話をそらすな。
おまえがここで使う2f-の固定IPの光回線でバイク板に書いたらどうなるかを示せよw
最初からそれを聞いている。
俺に確認されると何かまずいことでもあんのか?負け犬くんw

858 :774RR :2018/04/16(月) 21:38:14.50 ID:ReUKykcGM.net
>>857
どうでも良くねえよお前の負けだよw
論破ですっかり意気消沈ざまぁw
赤の他人に突撃して何の成果も得られませんでしたとさw
悔しくてまたIDチェンジかw

859 :774RR :2018/04/16(月) 21:39:12.79 ID:9vIOBKLVM.net
>>857
お前の残念なトコロは追い込みが足りない頭の悪さ

860 :774RR :2018/04/16(月) 21:40:10.21 ID:Uf3RYDUTM.net
バイク板に大量の6e
2fもいる
つまりキチガイ大敗北w
キチガイ理論の特殊IPなら他に同じ人間がいちゃいけないが現実は違ったw
完全な敗北ざまあw

861 :774RR :2018/04/16(月) 21:41:33.21 ID:Uf3RYDUTM.net
>>859
底辺所得層か何かの中卒レベルの知能しかないもんなw
これでアフツイ持ってますとかXRV750の間違いだろとw

862 :774RR :2018/04/16(月) 21:45:08.20 ID:9vIOBKLVM.net
>>861
バイク車種メーカー板に「ワッチョイ **2f-」は
他に居ないって事実は動かなそうだけどな

863 :774RR :2018/04/16(月) 21:46:25.51 ID:qqRZGeEtd.net
>>861

オマエは>>834,>>833に的確に答えられなかった時点で既に完全敗北確定なw

864 :774RR :2018/04/16(月) 21:48:58.53 ID:Uf3RYDUTM.net
>>863
おーい6e大量にいるぞキチガイ

865 :774RR :2018/04/16(月) 21:57:47.58 ID:qqRZGeEtd.net
>>864
そうやって本論とずれたとこ一点で突破しようとするのが負けてる嵐の特徴なw

悔しかったらまずオマエは>>834,>>833に的確に答えろなw
いつ答えた?
答えられない時点で既に完全敗北確定なw

866 :774RR :2018/04/16(月) 21:58:09.00 ID:9vIOBKLVM.net
>>863
バカを付け上がらせたバカは黙ってろ

867 :774RR :2018/04/16(月) 22:00:34.45 ID:Uf3RYDUTM.net
>>865
悔しかったら自称特殊IPとやらが大量にいるソース出せよw

868 :774RR :2018/04/16(月) 22:02:02.39 ID:Uf3RYDUTM.net
キチガイくんIDコロコロしても名前欄変わらないから意味ねーぞw

869 :774RR :2018/04/16(月) 22:06:05.90 ID:qqRZGeEtd.net
>>868
つえか、非所有で証拠写真の一枚も上げられないお前ら二人がなに偉そうにしてんだっつーのw
いつになったら写真あげんの?
そりゃ非所有では無理だわなwww

870 :774RR :2018/04/16(月) 22:10:13.55 ID:Uf3RYDUTM.net
まともな画像出したこともないキチガイがまだ自分が所有してると幻覚見てんのかw

871 :774RR :2018/04/16(月) 22:16:50.17 ID:9vIOBKLVM.net
>>869
バカの一つ覚えさ加減もどーにかしろよ

872 :774RR :2018/04/16(月) 22:20:25.35 ID:iw3BOkVNd.net
>>871
てめぇ上から目線で偉そうにしてんじゃねえぞ。
このストーカー気質のキチガイ野郎

873 :774RR :2018/04/16(月) 22:23:25.83 ID:9vIOBKLVM.net
>>872
それすら利用してた、思慮足らずがなんか言ってるわw

874 :774RR :2018/04/16(月) 22:27:45.20 ID:X6tLj6Oid.net
エキパイが黒ずむ16モデルを所有し、フルエキに替えたと豪語するワントンがなぜ写真の一枚ぐらいをあげられないか?
それは全てが嘘だとバレるからwww
嘘に嘘を塗り重ね、にっちもさっちも行かない負け犬ワントンw

875 :774RR :2018/04/16(月) 22:28:28.07 ID:9vIOBKLVM.net
>>872
基地外2f-も、この思慮足らずのスップも消えれば平和が還る。
日曜のスレ見てれば判るだろ?

876 :774RR :2018/04/16(月) 22:35:06.31 ID:keC+wm6Od.net
>>875
おまえもなw
本スレにはキチガイが住み着いています。
以下の名前(ワッチョイ)をNGmaneとして登録することを強くお勧めします。

必須レベル
2f-
ブーイモ
ワン
スップ

877 :774RR :2018/04/16(月) 23:07:36.87 ID:cl4hmvZA0.net
>>875
俺がいてもスレは荒れてないぞ
すべてこのスップが原因

878 :774RR :2018/04/16(月) 23:47:02.74 ID:cgcaYndh0.net
どっちもウザ過ぎ
コント集団ここに置いて、別スレ立てたいくらい

879 :774RR :2018/04/16(月) 23:57:48.91 ID:yK4JRcgr0.net
アフの話題ゼロやな

880 :774RR :2018/04/17(火) 00:54:57.11 ID:2vVr9Ot00.net
なんのスレなのか…一人で自作自演?と考えるレベル

881 :774RR :2018/04/17(火) 01:25:09.17 ID:bvTq+cGo0.net
現状18年式に着くサイドガードって純正以外にある?

882 :774RR :2018/04/17(火) 06:16:35.81 ID:+XqHzGTm0.net
>>881
どっちの話してるか知らんがスタンダードなら普通に装着可能
アドベンチャースポーツはいくつか交換事例が出てるがカウルとのゆとりがやや心もとない状態でもいいなら装着可能
ttps://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/f37a9380519bd15a43094d8a5c34f667/5B486628/t51.2885-15/e35/29089618_2122678037960989_3775683218515165184_n.jpg

883 :774RR :2018/04/17(火) 06:21:39.39 ID:+XqHzGTm0.net
ちなみに>>882はオールgiviで構成されてて装着したガードはgiviのステンレスガードに色塗ったものと説明されているが
GIVIから装着可能という回答は出てない
ttps://ssli.ebayimg.com/images/g/YJQAAOSw~o5aUvbT/s-l640.jpg

まあ形同じだから装着できたんだろうけど

884 :774RR :2018/04/17(火) 06:35:17.40 ID:FisJXIukd.net
ホンダを貶めるために嘘と妄想で業務妨害、風説の流布を繰り返すキチガイクレーマーに本当のことを教えてやってるだけ。

悔しさのあまり屁理屈と嘘で応酬してくるアホのワントンと同一人の2f-のせいで荒れるだけ。
こいつらが嘘をつかなければスレは荒れない。

885 :774RR :2018/04/17(火) 07:16:57.86 ID:/2uvXKgY0.net
アスペには何を言っても無駄
それが理解できないのがアスペ

886 :774RR :2018/04/17(火) 07:17:10.29 ID:YjE8355lM.net
・スイッチボックス不具合を仕様を抜かす(エンストで死んだら責任とれんの?)
・メッキホイールに対策品がないなどと捏造(型番変わってんだけど)
・フレームの錆問題(欧州でめっちゃ叩かれてんだけど)
・電送系不具合をコーティングが原因にする(コーティングで絶縁?w)
・アドベンチャースポーツのシート形状が変わっていると風説の流布(普通にスタンダード版のものがくっつく)
・エキパイの問題を覆い隠そうとする
・SR1144装着問題で実害を出す

他スレでも暴れてるらしく情報テンプレート消す

>>884
お前が一番風説の流布してるんだよなあw

887 :774RR :2018/04/17(火) 07:42:03.28 ID:lth5cRejd.net
興奮すると同じ話題、同じ単語、同じブラウザを使ってしまうというなんともお粗末な失態ばかりの自演を続けるアスペルガーくん
それでも別人と言い張るところにもアスペの特徴が出てるw

888 :774RR :2018/04/17(火) 07:43:51.86 ID:YjE8355lM.net
アスペがアスペ連呼するあたり自覚症状がないらしいw
敗北し続けて別板では総スルー
悔しくてIDコロコロ加速w

889 :774RR :2018/04/17(火) 12:42:59.52 ID:5pSTd4Rp0.net
>>886
それでもエンジンとDCTを理由にホンダ車にのる阿呆がこちら

890 :774RR :2018/04/17(火) 15:26:42.84 ID:MyWjgehqM.net
アドスポに純正トップケースくっつくのな
ツイッターでドリームが公開してるわ
公式じゃよくわからんのに

891 :774RR :2018/04/17(火) 15:36:42.96 ID:fIW4X0rsp.net
リヤキャリアをスタンダートの物に交換してトップケースを搭載してるね

892 :774RR :2018/04/17(火) 15:38:07.96 ID:fIW4X0rsp.net
変換ミスった、スタンダードだw

893 :774RR :2018/04/17(火) 18:53:55.53 ID:3SyWtmnWa.net
リアキャリアだけでも数万円すんのにそれに一万弱のブラケット付けてケース付けるとか、どんだけ金かけるんだよw

894 :774RR :2018/04/17(火) 19:17:01.73 ID:ei4y6YpVp.net
んなもん珍しいもんではないと思うけど。

895 :774RR :2018/04/17(火) 22:07:09.97 ID:+XqHzGTm0.net
まー純正トップケースもあんま評判良くないが
アドスポにも付けてる動画はyoutubeにも出ていて気にはなってた
どっちかというとスタンダードにアドベンチャースポーツのリアキャリアが装着できるかどうかという意味で

896 :774RR :2018/04/18(水) 03:17:42.60 ID:ESpQUxKfd.net
ほら見てみぃ。
販売網再編なんてするからみんなおかしなってもたやないか

897 :774RR :2018/04/18(水) 06:22:58.24 ID:vms7qZo70.net
近くにドリームないねん

898 :774RR :2018/04/18(水) 07:08:56.40 ID:FcRPEd1np.net
最寄りのディーラー(ドリーム)までバイクで片道2時間以上掛かっちゃう様な人も今後は出てくるだろね
車両を預ける必要があったり、時間の掛かるメンテの時は面倒だ

899 :774RR :2018/04/18(水) 07:18:23.92 ID:V6SyUov50.net
別に一部の定期検査以外はドリーム利用しなくていいんだぞ
延長保障を考えないならドリームでは購入だけでいい

900 :774RR :2018/04/18(水) 12:08:30.47 ID:BMIWy+3J0.net
かっけえなあ
アフリカツイン

901 :774RR :2018/04/18(水) 20:00:57.24 ID:wCB11spd0.net
GWに納車間に合わないって夢から連絡あった
オワタ

902 :774RR :2018/04/18(水) 20:09:47.20 ID:Jnf5KiH10.net
>>901
さては黒アフリカツイン契約者だな

903 :774RR :2018/04/18(水) 20:16:07.84 ID:kGDsxaqc0.net
>>901
アドスポは納期早まってるってのに?

904 :774RR :2018/04/18(水) 21:10:21.10 ID:UvFYktQo0.net
需要を見間違えた結果だろ

905 :901 :2018/04/18(水) 22:15:47.12 ID:m8mCGHS20.net
>>902
バレてしまっては仕方がない
こんなに遅くなるとは思ってもいなかった

906 :774RR :2018/04/18(水) 22:24:58.58 ID:V6SyUov50.net
黒ツイン遅れてんのか
人気とは聞いていたが

907 :774RR :2018/04/18(水) 23:40:41.31 ID:/xuS2l400.net
俺はアフツイントリコで 当初予定より
1週間も早まったぜ!

908 :774RR :2018/04/19(木) 00:09:07.66 ID:l0xPgsyR0.net
旅ツー用にAT買って、遊びや普段用に250のなんか増車しようかなーと思ってたけど、アドスポ出てから旅ツーだと24ℓタンクは魅力的だなーと混乱し始めた。

アドスポ買う人がアドスポにした1番の理由ってなんすか?

909 :774RR :2018/04/19(木) 00:57:07.99 ID:qnOHZ3VN0.net
ノーマルスクリーンは頭は風を防ぐけど体はめっちゃ風当たるな!
スクリーン変えるとマシになるかな?

910 :774RR :2018/04/19(木) 01:06:25.96 ID:Kaky1ycF0.net
>>908
俺は一瞬アドスポのカラーリングが気になったが、冷静になって
アフツイ(標準車)は
 ・車重が13 キロ も軽い。
 ・現車の16アフツイdctでもツーリングで400kmは走れた。
 ・14万円近くも安い。
 ・林道やオフロードはほとんど走らない。(実際はオフでもアフツイの方が
  軽いので走りやすいと思われる)

が アドスポを選ばなかった理由です。

911 :774RR :2018/04/19(木) 01:10:28.49 ID:Kaky1ycF0.net
>>910 ↑は18アフツイdctを契約しました。

912 :774RR :2018/04/19(木) 02:10:21.59 ID:WdmdEasf0.net
>>908
LD仕様がある
これに尽きます

913 :774RR :2018/04/19(木) 02:14:28.02 ID:NLxnABmd0.net
>>910
アドベンチャー「スポーツ」って言ってるけどスポーツ言うならノーマルの方がスポーツだよな。

914 :774RR :2018/04/19(木) 07:23:32.46 ID:K0pzO4kj0.net
>>909
体はデフレクターでそれなりに効果あるがぼったくり価格でおすすめできない

915 :774RR :2018/04/19(木) 10:33:12.07 ID:YLkmsMu10.net
>>914
身長179で純正のロングに替えたけど風あたりは楽になったよ。スタイル的にも純正よりもいいと思うけどな。

916 :774RR :2018/04/19(木) 12:22:22.45 ID:q1+Yk3qvp.net
>>910
ワイも似たような理由でノーマル買ったけどMTにしたな
クイックシフター最初よくわからんけど慣れれば楽だねあれ

917 :774RR :2018/04/19(木) 12:30:34.24 ID:jA11xA8Hd.net
スクリーンをGIVIのエアフロー?っていう二重のに替えたけど
風の直撃は免れるけど、横から回ってくるのと
一番下でもスクリーン越しで見ることになり
初めての経験でちょっと鬱陶しい
この商品の利点は上外して56L箱に収まるので選択できること

918 :774RR :2018/04/19(木) 18:04:19.04 ID:K0pzO4kj0.net
>>915
いやスクリーンじゃなくアッパーデフレクターとロアーデフレクターの純正装備の話だよ
ただのウレタンだがそれなりに効果がある反面価格が高すぎる

919 :774RR :2018/04/19(木) 18:10:24.40 ID:8AvMFTglM.net
背の高い人ならMRAのスポーツスクリーンお勧め
純正の中途半端な高さより低くなるから寧ろ走りやすい

920 :774RR :2018/04/19(木) 18:56:24.34 ID:sFQ1Fpq7p.net
>>918
ディフレクターとかは何故か海外から買うと国内より安い。
アドベンチャースポーツ用にバイザーとデイフレクター(上下セットのヤツ)を海外から取り寄せたが送料込みで3万円しなかった。
3万でも高いと思うなら、まあ向いてない。

921 :774RR :2018/04/19(木) 18:59:26.75 ID:6WyLvfkk0.net
>>920
eBay?

922 :774RR :2018/04/19(木) 19:04:49.23 ID:sFQ1Fpq7p.net
>>921
イギリスのP.F.K. Ling Limited
パーツナンバーさえわかればホンダの純正部品は大抵買える。

923 :774RR :2018/04/19(木) 19:23:10.54 ID:K0pzO4kj0.net
>>922
いいこと聞いた
導入するか検討する
ありがとう

924 :774RR :2018/04/19(木) 19:29:43.72 ID:sFQ1Fpq7p.net
>>923
販売サイトはLings Honda Partsで探すといい。

925 :774RR :2018/04/19(木) 20:00:02.04 ID:hCXS/znI0.net
You Tubeににアドスポでツーリングしているのが有ったけどローシートだと確かに「おまる」状態だな。

926 :774RR :2018/04/19(木) 22:34:31.52 ID:vyFC+gF10.net
>>925
どの動画です?
みつからないです。

927 :774RR :2018/04/20(金) 01:29:33.89 ID:3AO/kB1y0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1371084750/419
    ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

928 :774RR :2018/04/20(金) 07:32:12.96 ID:2P3EEPNk0.net
>>926
アドスポがメインじゃんなく数台で走っている一台がアドスポってだけだから探すのは難しいかも。ヒントは九州地方。

929 :774RR :2018/04/20(金) 08:31:58.77 ID:IM5tFofQM.net
先の週末、トップケース着けたアドスポtypeLD シートロー位置を見かけたけど
バレリーナ状態で見られるモノじゃなかったな
近くにノーマル高さのアフツイ居なくて良かったねって感じ

930 :774RR :2018/04/20(金) 09:47:10.33 ID:dxePsP+y0.net
それ俺や・・短足な俺、笑ってくれ

931 :774RR :2018/04/20(金) 11:14:53.90 ID:qedXGCHI0.net
NC750Xの18年モデルって
シート高が830mm→800mmになったんだな

LD仕様ブーム到来の予感

932 :774RR:2018/04/21(土) 04:12:48.15 .net
ホビット族がよろこぶな

933 :774RR :2018/04/21(土) 09:23:06.70 ID:3QxS+25op.net
ホビット族は身の丈あったバイクに乗ればいいのにw

934 :774RR :2018/04/21(土) 09:32:28.81 ID:upTjI7vNp.net
メーカーが身の丈にあった車高で作ってくれてるんだから別にいいだろ。乗りたいのに乗ればいい。

935 :774RR :2018/04/21(土) 09:40:26.97 ID:+kWhzUdv0.net
LDはかっこ悪いってイメージを
どうしても付けたいやつがいるな

936 :774RR :2018/04/21(土) 09:52:26.14 ID:hzTnHXJp0.net
宮前のレンタルに乗ってみたけどLDはそんなに悪いもんでもなかった
ただし乗り心地は純正スタンダードには劣る
NC750XがLDオンリーになってしまったんでNC750Xの代わりに買うというならあっちよりは格段に乗り心地はいい
ただ跳ね上がりが酷くなった分、間違いなくガチ林道に行ける仕様じゃない
長距離ツアラーとしては旧ゴールドウィングの次に楽なバイク
ただ長距離ツアラーとしてみるとあの林道に攻め込めといわんばかりの塗装がネック
もっと落ち着いたレッドとかだったらイメージも変わるかもしれないが

937 :774RR :2018/04/21(土) 09:57:33.16 ID:hzTnHXJp0.net
ちなみにレンタル時の説明で通常設定だと17sまでのヤツより燃料濃くしてる分燃費悪化していると言われた
モードが弱、中、強の3段階あるんだが

弱=以前の状態と説明を受けた

中だと俺にはパワーありすぎたっつーかDCTだったんでこんなにパワーいらないし
燃費は実際に中の状態だと1L/22.1とかで俺が乗ってる2017年モデルの1L/25.8とかと比較して劣る
それでもカタログスペック通りの数値を街中でも叩き出すから中でも十分なんだろう
強+Sモードだと1-100が3秒程度という話だけど試す場所がないんでやってないっていうかレンタルでそれやる勇気はない
個人的には弱+エンブレ中で十分でレンタルした後半はずっとそれ

ツーリングモードだとエンジンパワーが中になっているが弱でいいだろこれ

938 :774RR :2018/04/21(土) 10:00:45.98 ID:39ja3OeIM.net
>>935
LDがカッコ悪いんじゃなくビックタンクにローシートのローポジの乗車姿がなんか可笑しい。

939 :774RR :2018/04/21(土) 10:10:51.51 ID:EEfPcMitM.net
アドスポLD、シート位置の低い方にしても乗れないヤツのやっかみ
気にすんな

940 :774RR :2018/04/21(土) 10:31:04.30 ID:QAxoJM8q0.net
長文キモいやつの言うこたなんて無視しろ。
LDが合う体格のひとはLDに乗ったほうがいい。楽しく乗れるのが一番さ。
他人(一部のキチガイ)の目を気にしても仕方がない。

941 :774RR :2018/04/21(土) 10:49:28.54 ID:hZcg9Xb30.net
まてまて。
17モデルで街中25.8km/lってまじで?
うちのは街乗りだと良くて18、悪けりゃ14とかなんだが…調子悪いのかな?

ちな、長距離だと27くらい。

942 :774RR :2018/04/21(土) 10:52:01.69 ID:vg+SN8H60.net
>>941
私の17DCTは燃費を意識しなくて20意識して24くらいだ。

943 :774RR :2018/04/21(土) 11:36:40.97 ID:DzvlPZ8QF.net
実際他人のはよく見ないとシート高なんか気にならないな
自分のだと気になるのはわかるけど

944 :774RR :2018/04/21(土) 12:45:25.54 ID:DdktkgJup.net
18年モデルの燃調が濃くなっているならかえって朗報。
16年モデルから乗換えるが今のは燃調濃くする社外品付けてるくらいだ。

945 :774RR :2018/04/21(土) 13:31:57.02 ID:rROEgzZ3r.net
18モデルのカウルのはずし方ちょっと変更になってるな
変更というか追加かな、気づかず割るとこだったわ

946 :774RR :2018/04/21(土) 13:45:38.79 ID:DdktkgJup.net
>>955
ミドルカウルの正面側の爪が増えてる?
納車前なのでサービスマニュアルを見た感じだが。

947 :774RR :2018/04/21(土) 13:46:32.64 ID:DdktkgJup.net
>>945
失礼、アンカーミス。

948 :774RR :2018/04/21(土) 16:32:09.23 ID:hzTnHXJp0.net
>>941
ハイオク低燃費運転で普通にそれぐらい出てるが
いい時だと普通に30近く行くぞ

949 :774RR :2018/04/21(土) 18:08:01.34 ID:AcX7hAEWr.net
>>946
そうですね、目のクマみたいなところを外すときですね
写真中央の白いのを90度回転させることで外れました
これから外す方はご注意ください
あとサービス電源取り出すのすげーめんどくさくなってますよ。
https://i.imgur.com/fUdhlNM.jpg

950 :774RR :2018/04/21(土) 18:28:59.09 ID:PKQ6H7Hr0.net
分かる人がいたらどれがシルバーなのか教えて頂きたいのですがお願いします。
CRF1000A 3AC
CRF1000A AC
CRF1000D 3AC
CRF1000D AC

951 :774RR :2018/04/21(土) 21:05:52.20 ID:co+W3lvf0.net
>>941
新車の時はコンピュータがどうのこうので燃費が悪く表示されるらしいよ。

952 :774RR :2018/04/21(土) 21:18:23.23 ID:hzTnHXJp0.net
>>950
それは色分けの意味じゃない
AがMTでDがDCT
3ACとACの違いはわからん
何のパーツがほしいのか直接書いたほうがいいと思うぞ

953 :774RR :2018/04/21(土) 21:54:34.16 ID:uQOoMfCUd.net
>>952
長文キチガイアスペ痴呆爺さんw
あんたのバイクはNC750なんだから、もういいってw

954 :774RR :2018/04/21(土) 22:02:19.10 ID:uQOoMfCUd.net
>>952
過去ログ見てたら向こうでも鍵やらオーナーズカードをアップするわ、長文で「壊レコ」「飛行機ビュンビュン」「半島」「朝鮮」を愛用するわ、やってることが全く同じで糞ワロタw

955 :774RR :2018/04/21(土) 22:10:00.77 ID:PKQ6H7Hr0.net
>>952
ありがとうございます。

956 :774RR :2018/04/21(土) 22:10:55.97 ID:WLl6Fn2TM.net
次スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524316129/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524316129/

957 :774RR :2018/04/21(土) 23:15:25.54 ID:RN40AN400.net
ノーマルdct昨日、納車した。 前車は同じ16年のアフツインdctだけど
乗り心地が良く、ハンドリングがメチャメチャ軽いのはなんで? 
一段と運転が上手になったような。。 タイヤも悪名高きD610と同じだけ
どね。 dctもこれ以上はいらんだろう! と思うくらいスムース。

意外で気になる点を一つ
@マニュアルモード時は他のホンダのdct車とは全く違い、アクセルを
 「完全オフ」か 「ブレーキを踏まない限り」、回転数がどんだけ落ちても、
 激しいスナッチングで壊れそうな感じでも ギヤダウンしない。
(実際には6速で39km/hくらいで5速にダウンするようだ。 旧型は54km/h)

皆さんの新dctのマニュアルモードはどうですか?

これは好みが分かれるところだろうが、ホンダdctとしては大きな設定変更
している。 万が一、マイバイクだけの問題か??

958 :774RR :2018/04/22(日) 05:42:45.52 ID:W+43XKzTM.net
あのー、この状態は一体
ワッチョイipスレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part13 【くまモン復活おめ!】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1468931905/

idスレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン【MT限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1495964906/


ワッチョイスレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン アドベンチャースポーツ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1523436517/


ワッチョイipスレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524338048/


id無しスレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524316129/

959 :774RR :2018/04/22(日) 06:44:38.38 ID:msGjVYRt0.net
>>953
まるで違うカギをうpしている人間を同一人物扱いw
キチガイここに極まる

960 :774RR :2018/04/22(日) 07:00:44.22 ID:HVDvOOBz0.net
>>958
>ワッチョイipスレ
>【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part13 【くまモン復活おめ!】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1468931905/
>ワッチョイipスレ
>【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524338048/

どっちかでいいんじゃね?

961 :774RR :2018/04/22(日) 07:02:56.30 ID:msGjVYRt0.net
>>960
IP無しはキチガイの自演スレ立てだろ
削除依頼すりゃ消える

962 :774RR :2018/04/22(日) 07:23:26.18 ID:MWwX231+M.net
>>961
変態sinまで使ってスレ建て
ワッチョイ合って困るのは2f-かと思ったが
どれだけ厚顔なんだか

963 :774RR :2018/04/22(日) 07:23:32.26 ID:jz9/JusPd.net
長文キチガイアスペ爺が自分のものだとアップしたインチキ画像集w
https://i.imgur.com/ZSEamyE.jpg
https://i.imgur.com/tUoZ6gs.jpg
https://i.imgur.com/9c2aiAv.jpg
https://i.imgur.com/FyOrAGy.jpg
https://i.imgur.com/ksN6YYb.jpg
https://i.imgur.com/CXHbwCC.jpg
https://i.imgur.com/UbLa9GP.jpg

上三枚は別人なはずなのにSとXの筆跡が同じでワロタw

964 :774RR :2018/04/22(日) 07:27:34.72 ID:msGjVYRt0.net
>>962
俺は全然困らんが?
どう見てもURL張って発狂してるのは俺じゃないだろ
つーかこのキチガイいないだけでスレ平和だっただろうが

965 :774RR :2018/04/22(日) 07:37:18.24 ID:iFAFj2V0d.net
>>964
早くここ埋めてIPスレに行こうぜ。

966 :774RR :2018/04/22(日) 11:38:27.51 ID:cqzbl+B5p.net
A 偉そうに語りやがって、所有しているのか!
B 画像ホイッ
A こんな情報じゃ不確定だ、出し直せ!
B おまえも怪しい、画像出せ!
A イヤだ、何で出さなきゃいけないのだ!!
Bキーーーー!!!!

こんな感じ?

967 :774RR :2018/04/22(日) 11:58:55.28 ID:dOGwTS5Xd.net
>>966
このスレの粘着アラシ2f-、ワンミングク、ワントンキン=長文キチガイアスペ爺

長文で自分の思いをぶちまける
基本全レス返信で自分がスレの中心だと酔う
捏造クレーム
パクり画像
ブラウザと回線変えて自演
人には色々要求するが人の要求は無視
人にレッテル貼ろうと色々言い出すが自分でも一貫していないのでコロコロ
2回以上同じ事を言われると"連呼"と切れ出す
困るとスルー
凄く困ると逃走
逃げたと言われると怒る
爺と言われると怒る
煽られると怒る
長文と言われるとしばらく短文になる
複数回線で自演するのでたまにブラウザ間違えて自演バレる
バレても動じない
自分に批判的なレスは全て1人による自演だと思っている
興奮すると「Rock54」「飛行機ビュンビュン」「壊レコ」「半島」「朝鮮」「だっつーの」を愛用

968 :774RR :2018/04/22(日) 12:15:16.04 ID:cqzbl+B5p.net
>>967
では、貴方がAですね
事の顛末をツラツラ書かなくてよいので、簡潔に教えて下さい。

969 :774RR :2018/04/22(日) 12:44:39.91 ID:gBvX877pd.net
>>968
A=A'、B、Cの自演含む三人が仲良くケンカしてる。
俺はBな。
Aが超ド級のキチガイクレーマーで、ケンカはいつもこいつの妄想長文から始まる。
Cはストーカー

970 :774RR :2018/04/22(日) 13:09:12.59 ID:c9UcHlzk0.net
http://www.toolsisland.jp/?pid=14951535
これでアフリカツインのジャッキアップしてる人います?

971 :774RR :2018/04/22(日) 13:20:04.72 ID:msGjVYRt0.net
>>969
お前が全ての原因であってお前がいない間は平和なんだがw

972 :774RR :2018/04/22(日) 13:25:39.20 ID:T0bb+d54d.net
>>971
>>719を100回読んどけwww

973 :774RR :2018/04/22(日) 13:27:36.90 ID:T0bb+d54d.net
>>971
おまえホンダに文句ばっか言ってるんだからドリームスレにも行こうぜ。

974 :774RR :2018/04/22(日) 13:32:09.17 ID:ddbmLHre0.net
あーまた始まった…
スレチなんで、もういいからどっちもここ来ないでよ…

975 :774RR :2018/04/22(日) 13:37:24.77 ID:msGjVYRt0.net
>>974
キチガイスップがいない間は平和
この事実から察しろ
最大のゴミは1匹しかいない
他者へのアドバイスも糞もなく適当に煽りまくるキチガイが消えれば平和
水曜から日曜までそれを証明してしまった

976 :774RR :2018/04/22(日) 13:42:08.15 ID:T0bb+d54d.net
>>975
だからぁ、ドリームスレに行ってホンダへの不満ぶちまけようぜw
オマエいつも文句言ってんじゃん。

977 :774RR :2018/04/22(日) 13:49:00.94 ID:ddbmLHre0.net
うっざ…

978 :774RR :2018/04/22(日) 13:54:01.60 ID:T0bb+d54d.net
>>975
つか、はよあのIP無しスレ削除依頼出せやカスw
おまえが立てたんだろ?

で、ここ埋めてIPスレ行こうぜ。

979 :774RR :2018/04/22(日) 13:54:28.19 ID:T0bb+d54d.net
22

980 :774RR :2018/04/22(日) 13:55:02.81 ID:T0bb+d54d.net
21

981 :774RR :2018/04/22(日) 13:55:23.64 ID:T0bb+d54d.net
20

982 :774RR :2018/04/22(日) 13:55:51.44 ID:T0bb+d54d.net
19

983 :774RR :2018/04/22(日) 13:56:34.63 ID:T0bb+d54d.net
18

984 :774RR :2018/04/22(日) 13:57:54.29 ID:T0bb+d54d.net
17

985 :774RR :2018/04/22(日) 13:58:46.26 ID:T0bb+d54d.net
15

986 :774RR :2018/04/22(日) 13:59:03.31 ID:T0bb+d54d.net
14

987 :774RR :2018/04/22(日) 13:59:22.37 ID:T0bb+d54d.net
13

988 :774RR :2018/04/22(日) 14:01:10.40 ID:msGjVYRt0.net
>>977
だからスップ消えれば終わりの話だろ
見ればわかるじゃん
このキチガイ粘着が消えれば終わり

989 :774RR :2018/04/22(日) 14:01:42.33 ID:a/9n635Ld.net
12

990 :774RR :2018/04/22(日) 14:02:00.00 ID:a/9n635Ld.net
10

991 :774RR :2018/04/22(日) 14:02:08.98 ID:a/9n635Ld.net
9

992 :774RR :2018/04/22(日) 14:02:39.61 ID:a/9n635Ld.net
8

993 :774RR :2018/04/22(日) 14:03:07.05 ID:a/9n635Ld.net
7

994 :774RR :2018/04/22(日) 14:03:26.06 ID:a/9n635Ld.net
6

995 :774RR :2018/04/22(日) 14:03:48.75 ID:a/9n635Ld.net
5

996 :774RR :2018/04/22(日) 14:04:15.69 ID:a/9n635Ld.net
4

997 :774RR :2018/04/22(日) 14:04:40.07 ID:a/9n635Ld.net
3

998 :774RR :2018/04/22(日) 14:05:00.86 ID:a/9n635Ld.net
2

999 :774RR :2018/04/22(日) 14:05:40.88 ID:a/9n635Ld.net
このスレの粘着アラシ2f-、ワンミングク、ワントンキン=長文キチガイアスペ爺

長文で自分の思いをぶちまける
基本全レス返信で自分がスレの中心だと酔う
捏造クレーム
パクり画像
ブラウザと回線変えて自演
人には色々要求するが人の要求は無視
人にレッテル貼ろうと色々言い出すが自分でも一貫していないのでコロコロ
2回以上同じ事を言われると"連呼"と切れ出す
困るとスルー
凄く困ると逃走
逃げたと言われると怒る
爺と言われると怒る
煽られると怒る
長文と言われるとしばらく短文になる
複数回線で自演するのでたまにブラウザ間違えて自演バレる
バレても動じない
自分に批判的なレスは全て1人による自演だと思っている
興奮すると「Rock54」「飛行機ビュンビュン」「壊レコ」「半島」「朝鮮」「だっつーの」を愛用

1000 :774RR :2018/04/22(日) 14:06:45.71 ID:a/9n635Ld.net
CRF1000L

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200