2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】ER-6n/f/Ninja650/Z650/Versys650 part44

1 :774RR :2018/04/19(木) 19:55:45.79 ID:EwALuHeDM.net
■公式
BRIGHT
http://www.bright.ne.jp/lineup/ninja650/index.html
http://www.bright.ne.jp/lineup/er-6n/index.html
http://www.bright.ne.jp/lineup/versys/index.html

川崎重工
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_ex650ef.html
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_er650ef.html
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_kle650cd.html

川崎モーターサイクル
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja650/
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z650/
-
※前スレ
【kawasaki】ER-6n/f/Ninja650/Z650/Versys650 part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1507988896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

660 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/14(木) 11:56:10.22 ID:+mTlGe340.net
 
忍千は、ハイオク仕様だし、燃費もモデのクルマ(決行大型)より悪い。 (● ̄(エ) ̄●)

65なら、所有者より多少燃費がいいので、移送手段として、乗ってもまあ、
損は無いんですわぁ〜♪

。。

661 :774RR :2018/06/14(木) 14:33:15.13 ID:9RujThGiM.net
無視しても飽きずに書き込むバカはどうすればいいの...

662 :774RR :2018/06/14(木) 14:54:36.71 ID:jSDU+IuDa.net
そんなの透明あぼーんしときゃええやん

663 :774RR :2018/06/15(金) 04:46:22.81 ID:Hjfylw9v0.net
 
あぼーんって、何ですか?

。。

664 :774RR :2018/06/15(金) 06:51:14.23 ID:iwc2KOI+d.net
>>663
都合良いときだけ名無しレスすんなや
ボケが

665 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/15(金) 18:36:11.98 ID:Hjfylw9v0.net
 
>>664 お前馬鹿だろ。○| ̄|_=3 プッ

。。

666 :774RR :2018/06/15(金) 18:54:52.73 ID:STWDhXzN0.net
>>665
乗ってもいないバイクのスレに何時まで粘着してるん?
そろそろ他所に移ってもらえませんかね

667 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/15(金) 19:05:19.80 ID:Hjfylw9v0.net
 
バイクに乗ってなかったら、書き込んだらいかんのか?お前何様?

買う前に、いろいろ訊くのは普通だろアホが! (● ̄(エ) ̄●)

。。

668 :774RR :2018/06/15(金) 19:18:15.53 ID:82oW6YDd0.net
明日1年点検から揚がってくるわ
九州ツーとか関東全域ツー 結構行った気がするんだけど走行距離が10000いってねぇ
もうちょっと乗ってやらんと

669 :774RR :2018/06/15(金) 19:40:23.59 ID:97YZ+jr+a.net
んだんだ。俺の半分しか走ってないじゃないか。

670 :774RR :2018/06/15(金) 21:30:29.63 ID:4SQNYgIJ0.net
想像よりかなりコンパクトだねぇこの車体
車重も軽くていいけどタンクは18gくらいあってもよかったかな

671 :774RR :2018/06/15(金) 21:39:43.71 ID:STWDhXzN0.net
>>667
買いもしないバイクのスレに何時まで粘着してんの?
君にはヒョースンスレ辺りがお似合い

672 :774RR :2018/06/15(金) 22:00:40.30 ID:82oW6YDd0.net
>>670
そうそう。長距離ツーもこなせるバイクとしては400km航続が保証されると嬉しいよね。
北海道だと怖い所もあるんだよな。

673 :774RR :2018/06/15(金) 22:37:43.76 ID:ik/xTEt80.net
>>667
その沸点の低さと下品さに加えての上から目線が嫌われる原因だよ。それだけやっといてまともに相手してもらえると思うな。これがアドバイスに聞こえたら救いようもある。

674 :774RR :2018/06/15(金) 23:14:05.94 ID:vZjx5Ctvp.net
別にいいんじゃね
スルーしとけよ
耐性のないヤツw

675 :774RR :2018/06/15(金) 23:43:14.54 ID:ik/xTEt80.net
それ反射するよね

676 :774RR :2018/06/16(土) 00:35:02.11 ID:YM7Wieqn0.net
レス蕃飛びすぎてて、何がなにやら。

677 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/16(土) 05:40:25.21 ID:1NNTXAXL0.net
 
一応、2019年モデルの発表を待っているんだが。 (● ̄(エ) ̄●)

とりあえず、新しい機能や目立つ新色で無いかな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

678 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/16(土) 05:42:50.19 ID:1NNTXAXL0.net
 
ちなみに、尼の限度額は、150だ。 (● ̄(エ) ̄●)

買うときは、キャッシュだが。(・o・)ゞ

。。

679 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/16(土) 06:17:13.27 ID:1NNTXAXL0.net
 
ちなみに、4月に車を買ったばかりなのだああああああああああああああ!!!

。。

680 :774RR :2018/06/16(土) 07:07:33.88 ID:DKrgxIrha.net
>>672
北海道みたいに信号無い道なら28.5km/L×14L=約400km走れると思うよ。まあランプ点滅してから約115kmも走る計算だからとても心臓に悪いけど。

681 :774RR :2018/06/16(土) 16:27:45.98 ID:pgfhBQbl0.net
うん、心臓に悪い
午後2時過ぎて半タンくらいだと次の目的地に行ける気がしない時ある
ナビでGSの位置とかわかるからまだいいけど前回の北海道ツーでGS行ったら日曜日休み
で100km以内に他のGS無いとか
その時はGSの横の空き地でテント設営したった(ただーし食糧はエマージェンシー用の
カロリーメイトだけ 泣)

682 :774RR :2018/06/16(土) 18:51:01.91 ID:eowt2UYiM.net
>>681
北海道は100キロ以内にGS無しとかあるんか...
なんやそりゃ...

683 :774RR :2018/06/16(土) 20:34:11.56 ID:mdUto9uH0.net
今日納車だったけどバイク屋のやろういい納車しやがったわ

684 :774RR :2018/06/16(土) 20:41:31.25 ID:RICaYvAA0.net
>>679
いい加減皆から嫌われてる事に気付けよ

685 :774RR :2018/06/16(土) 20:43:02.54 ID:uJzJq96i0.net
わざわざこっちがNG登録してやってんのに名無しで書き込んだりしてホントうぜえわ

686 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/16(土) 21:46:52.97 ID:1NNTXAXL0.net
 
>>684-685 男の嫉妬は、かっこわるいよ。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

687 :774RR :2018/06/16(土) 21:55:47.81 ID:RICaYvAA0.net
>>686
いい加減皆から嫌われてる事に気付けよ

688 :774RR :2018/06/16(土) 22:31:24.29 ID:1NNTXAXL0.net
 
ほんとはモデのことが気になって仕方が無いんだな。(・(ェ)・)y◇°°° 

。。

689 :774RR :2018/06/17(日) 00:57:40.35 ID:WfKbvnmQ0.net
少しだけネットを離れてごらん。自分が物凄く気持ち悪い書き込みをしているのがよく解るよ。アドバイスな。頑張れよ。

690 :774RR :2018/06/17(日) 03:08:46.29 ID:iXxY+riP0.net
 
モデのことが気になったら、コテハンでググってね。(・(ェ)・)y◇°°°

ツイッターもFBもやってるよ。(・o・)ゞ

。。

691 :774RR :2018/06/17(日) 07:24:58.97 ID:rqwpnH1sp.net
何のためのワッチョイだよ
アボンしとけよ
いい加減うざいわ
ブラウザで見てんのか情弱は?

692 :774RR :2018/06/17(日) 08:32:59.17 ID:Y+Y6YXL9a.net
ここで聞くのも間違いかもしれないけどタナックスのキャンピングシートバッグ使ってキャンプしてる人おる?1泊だけならこれだけで大丈夫かな?

693 :774RR :2018/06/17(日) 11:52:19.64 ID:yZSPKmf30.net
キャンピングシートバッグ2使ってキャンプ行ってるけど、一泊なら余裕でできるよ

694 :774RR :2018/06/17(日) 12:11:54.58 ID:lYV/C3kp0.net
テントとかチェアは外側にくくりつけられるから、結構余裕あるよ。
楽しんできてね。

695 :774RR :2018/06/17(日) 12:46:35.13 ID:3KZ4sZKpM.net
キャンピングシートバッグなら
何泊でもできるだろ

696 :774RR :2018/06/17(日) 13:50:58.28 ID:kkba8HcgM.net
点火プラグの交換頼んだら2万kmくらい持つからって言われたけどマジ?

697 :774RR :2018/06/17(日) 14:45:04.20 ID:lYV/C3kp0.net
点検の時聞いたけど、イリジウムだし20000はOKだって

698 :774RR :2018/06/17(日) 16:38:34.34 ID:YSF18AxF0.net
>>690
嫌われ者が必死にツイッターやFBの宣伝かよ

リアルでも周りからウザがられてるだろオマエ

699 :774RR :2018/06/17(日) 17:21:28.20 ID:Klm6zc0aa.net
最初からイリジウムなの?
すげぇ知らなかった

700 :774RR :2018/06/17(日) 18:28:51.02 ID:6YoomsWup.net
>>698
おまえもスレ汚し
他行ってやれ

701 :774RR :2018/06/17(日) 19:20:36.45 ID:0UEEpep7M.net
プラグ交換めんどくさそうね。

702 :774RR :2018/06/17(日) 19:23:24.95 ID:3vUdKudm0.net
フルノーマルの皆様、右足がアチアチの季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか?

703 :774RR :2018/06/17(日) 19:24:20.87 ID:95E5ON89a.net
言うほど熱いか?

704 :774RR :2018/06/17(日) 19:29:07.07 ID:d48jE3TH0.net
タンクの真ん中がちょっと凹んでるのはリターンライダーのビール腹対策??

705 :774RR :2018/06/17(日) 19:37:48.56 ID:iXxY+riP0.net
 
>>698 お前馬鹿だろ。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

706 :774RR :2018/06/17(日) 20:05:43.22 ID:dRLCf+Lpa.net
>>702
こちとら元ドゥカティストだからな
今なんて温いわ

707 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/17(日) 20:12:42.24 ID:iXxY+riP0.net
 
今熱かったら、真夏日の渋滞はどうなるのだ?

。。

708 :774RR :2018/06/17(日) 20:15:50.10 ID:gVesouNw0.net
WR250の方が熱かったな

709 :774RR :2018/06/17(日) 23:07:59.58 ID:lYV/C3kp0.net
>>704
モマイはなぜ俺の腹事情を知っている?

710 :ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室) :2018/06/17(日) 23:11:12.47 ID:eNWBp+ln0.net
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

711 :774RR :2018/06/18(月) 08:38:14.57 ID:DAQtVqiZM.net
>>697
えー!俺は既に2万キロ超えてるからプラグ交換必要なの? 今の所エンジンは調子良いからもう少しほっとこうかな。。

712 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/18(月) 09:54:11.00 ID:cC2YRCwH0.net
 
最近のイリジウムプラグって、交換不要だろ。

てゆーか、イリジウム以外は知らんけど。

昔は、かなブラシでごぎごししたけど、嵌めるとき、斜めになったり、締めすぎたりして、
ねじ山つぶすと怖いんだな。

。。

713 :774RR :2018/06/18(月) 12:28:10.64 ID:OiOZicnTM.net
これで長期ツーリングとかしてる人います?
タンデムバーとか無いし大きめのバッグは無理ですかね?

714 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/18(月) 15:32:02.10 ID:cC2YRCwH0.net
 
北海道と沖縄に走りに行こうかな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

715 :774RR :2018/06/18(月) 16:20:09.66 ID:0q284u/C0.net
>>713
バー付海苔だけど、俺も気になってたw
ホムセン箱みたいに板噛ませるとか?

716 :774RR :2018/06/18(月) 17:01:15.98 ID:ZRuGPYwEH.net
大阪地震。
どうーしても梅田の会社に行く動機があったので、
ninja650で出社ーー。
原付ほど機動的ではないが、バイク持ってて良かったと
少し思った。

717 :774RR :2018/06/18(月) 18:19:11.52 ID:9iC5EEfK0.net
タンクがカクカクしてるからタンクバックは純正が無難かな?

718 :774RR :2018/06/18(月) 18:46:30.25 ID:9WF+zhSua.net
>>716
地震大変そうだね。バイクだとすり抜けとかちょっとした空きスペースに駐車できるからありがたいって感じなのかな?

719 :774RR :2018/06/18(月) 19:05:37.86 ID:l0yThhhI0.net
>>711
2プラグ同時に逝っちゃうことは無いから、調子いい内はそのままでいいかも
でも1気筒死ぬと125ccクラスのパワーしか出ない・・・

720 :774RR :2018/06/18(月) 19:47:24.37 ID:+YbaUPk9M.net
>>712
締め過ぎはしらんが、プラグホール深いから斜めには入れようがないと思う。

721 :774RR :2018/06/18(月) 20:13:30.98 ID:IvRlFgmTa.net
>>719
逝くって前触れも無く突然来る? エンジンのふけ上がりが悪くなるとか予兆が無いなら心配だな。

722 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/18(月) 21:07:15.39 ID:cC2YRCwH0.net
 
>>720

完全に斜めなら気付くけど、微妙に斜めに入って、最後はまっすぐにはなる?が、

その時点で、エンジン側のねじ山がつぶれて(なめて)いる。

何で、最初は、指で確認しながらあるていど回して入れるのが基本。

。。

723 :774RR :2018/06/18(月) 21:59:08.88 ID:Mmbpr5Ef0.net
>>713
タナックス MFK-102 を使ってるよ。純正のパニアケースブラケットに固定しているけど
無くてもいけると思う。
>>717
純正のタンクバッグ使ってたけど、車体とタンクバッグをつなぐ部品を取り付ける時
シートを外さないといけないから面倒くさかった。
あとタンクに細かい傷がつく。タンクバッグ自体は悪くないけど。

724 :774RR :2018/06/18(月) 22:51:22.93 ID:025Xa4Eo0.net
>>722
あんな工具使いにくい場所で、最初からメガネレンチやソケットレイン使うやつなんているのか?

725 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/18(月) 23:04:51.61 ID:cC2YRCwH0.net
 
プラグは、ナットやネジと違い、指ではなかなか入って行かないんだな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

726 :774RR :2018/06/18(月) 23:57:42.13 ID:c+Yb+NE60.net
>>724
ヒント:妄想整備

727 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 00:30:08.55 ID:/fTm0B3F0.net
 
モデ様は、エンジンのオーバーホール(ピストン交換)もしたことがあるんだが。

工具と場所さえあれば、何でも自分で出来る。

でも、タイヤ交換だけは苦手なのだ。 (● ̄(エ) ̄●;)

。。

728 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 00:36:16.47 ID:/fTm0B3F0.net
 
インパクトレンチも、トルクレンチも持っているんだ象。

すごいだろ。 (● ̄(エ) ̄●)v

。。

729 :774RR :2018/06/19(火) 00:57:10.35 ID:0i9KaBne0.net
脳内でか
すごいねー(棒

無論ID添えた画像くらい出してくれるんでしょ?

730 :774RR :2018/06/19(火) 02:03:00.81 ID:5wsnbD6H0.net
>>729
家に土足で入ってきたドブネズミを放置するみたいで嫌だったけどたった今NGした。こいつは生理的に無理。おまいさんも一緒にやろうぜ。

731 :774RR :2018/06/19(火) 02:50:09.12 ID:D5mNsCf+0.net
>>729
カスを相手にするなよクソ野郎

732 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 09:56:56.98 ID:/fTm0B3F0.net
 
馬鹿がいっぱい釣れたな。○| ̄|_=3 プッ

夜中にネットなんかしないで、働いたほうがいいんじゃね!

。。

733 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 10:03:16.51 ID:/fTm0B3F0.net
 
昨日は、地震を受けたが、なんで電車止まってるのに、遮断機が下りてんだ?

通常30分のところが、1時間以上かかったな。 (● ̄(エ) ̄●)

。。

734 :774RR :2018/06/19(火) 10:32:14.53 ID:gVFzZH+LM.net
>>733
電車が踏切に近づいたら降りる仕掛けだから、電車が止まってても近くにいれば遮断機はおりたまま。

735 :774RR :2018/06/19(火) 10:59:11.46 ID:ribaODyyp.net
アボンすれば済むことなのに
専ブラ使ってないのか?
ブラウザで見てるのか?
情弱自慢ぽいのもアレだなw

736 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 11:01:41.80 ID:/fTm0B3F0.net
 
>>734 そういえばそうですね。(・o・)ゞ

でも、踏切遮断率が高かったから、電車がストップしたら、
踏切が自動で降りるようになってるような気もします。。。。

。。

737 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 11:16:29.88 ID:/fTm0B3F0.net
 
>>735 専用ブラウザ使ってまで、5ちゃんに張り付いてるのか?リアルに必死だなw

。。

738 :774RR :2018/06/19(火) 12:18:18.64 ID:+wK/eRfmM.net
あぼーんだらけで笑える(笑)
こいつだけで何処までのびるのか見てみたい
もっと頑張れ!あぼーんで埋めつくしてくれ(笑)

739 :774RR :2018/06/19(火) 13:13:01.86 ID:Nuc7X2Bqd.net
https://www.kriega.jp

Z650だけどこれ使ってる。リアシートしたのあれだけじゃ怖いので、ROKストラップをリアシートの掴み?に取り付けて固定してる。

740 :774RR :2018/06/19(火) 14:10:48.34 ID:phldJzpU0.net
>>738 の人こっそりあぼーん解除して内容見てそうで草

741 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 16:15:30.63 ID:/fTm0B3F0.net
 
>>738 お前馬鹿だろ。○| ̄|_=3 プッ

。。

742 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/19(火) 16:19:13.58 ID:/fTm0B3F0.net
 
>>738 普通のブラウザでチェックしててそうだな。

。。

743 :774RR :2018/06/19(火) 16:33:03.75 ID:+wK/eRfmM.net
>>742
まだまだー(笑)

744 :774RR :2018/06/19(火) 16:47:09.94 ID:oKVFm/6T0.net
>>739
シートバッグの固定なら、タンデムステップのわっかの部分にストラップ通すと良いよ

745 :774RR :2018/06/19(火) 17:14:35.76 ID:ribaODyyp.net
>>737
あんたの存在は別に構わないと言ってんの
わかんねーかな
いちいち絡みつくアフォに専ブラあぼんしろと言ってんの
見境のないヤツw

746 :774RR :2018/06/19(火) 18:20:39.10 ID:arifVAT10.net
>>732
ほーらまた逃げた
嘘ばっか付いてて疲れない?

747 :774RR :2018/06/19(火) 18:22:36.94 ID:+wK/eRfmM.net
>>732
頑張れあぼーん!
俺は応援してるぞ!

748 :774RR :2018/06/19(火) 18:46:43.86 ID:GCcerCKUa.net
ちょっとお前ら誰と話してるん? 鬱陶しいから止めて欲しいんだが。

749 :774RR :2018/06/19(火) 20:37:45.48 ID:0Tps10xw0.net
よしここからは忍650のいいところを一人一つずつ上げていこう
まずはわしから・・・Ninja知らない人から排気量をまず聞かれる

750 :774RR :2018/06/19(火) 20:42:47.17 ID:OaBJO/O4d.net
>>748
連鎖あぼーんしとけよ

751 :774RR :2018/06/19(火) 21:02:07.84 ID:Ax1SoGhqa.net
そういえば最近ナンシーさんに会ってないな。それよりも逆にKRTの250とかが近くにいるときナンシー?とか思うようになって困る。最近のKRTはぱっと見だと判断できない位似てると思う。

752 :774RR :2018/06/19(火) 22:10:50.60 ID:3ffjOPso0.net
乗り出し半年
慣れのせいか切り返しに失敗
踏ん張ったが耐えられなくてミラー畳んで
そーっと置くカンジで外装慣らししてしまった
右のカウル5×5センチくらいにスリキズ

753 :774RR :2018/06/19(火) 22:48:15.22 ID:QvS3Wmgq0.net
>>752
ミラーたためるなんて余裕あるなw

754 :774RR :2018/06/20(水) 00:17:27.47 ID:zZlAhMyh0.net
同じ状況で5分ななめったまま固まったことある。エンドバーかすったまま後方の高い位置から重力を感じるんでチラッと見たらトップケース中身重いもの積んでた。最終的に獣の声をあげてフンッってやったらむくりした。
純正のスライダー高いけどやさしく倒すぶんにはスライダー以外無傷よ。おすすめ。

755 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/20(水) 01:19:13.25 ID:puKScglA0.net
 
純正のスライダー、ちょっとそれなりに高いけど、他から同等品が出てないのかな?

。。

756 :774RR :2018/06/20(水) 02:03:20.16 ID:ADamr6H+0.net
W650乗りのおじいさんに250cc?って聞かれたw

757 :774RR :2018/06/20(水) 02:06:07.10 ID:HeHiE2PN0.net
正面からみるとそれなりのボリュームあるけど、サイドビューは小さくみえるからなー

758 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2018/06/20(水) 02:44:22.31 ID:puKScglA0.net
 
メタボパッドは、付けた方が良いのか?

んなもん、最初から付けてくれりゃあいいのに、せこいな。

。。

759 :774RR :2018/06/20(水) 05:06:35.80 ID:JZJmZg2ya.net
>>750
透明あぼーんしちゃってるからどのNGに引っかかってるのかすらわからないんだよ。仕方ないから透明解除しながら原因見つけて連鎖あぼーん追加するよ。でも連鎖あぼーんしたらスレ民いなくなったりして。。

760 :774RR :2018/06/20(水) 07:54:36.81 ID:HfiudBABr.net
Z650購入検討していますが、リヤシートにネットやゴム紐で荷物載せるのって難しそうですよね。
調べる限りでは、フックも付いて無いし、後付も出来なさそうな感じがします。
かと言って、バッグやボックスを付けるのもどうかなと思っています。
何か、解決策があれば教えて下さい。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200