2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一宮の山下太郎と粘着ハーレーの絆2

1 :774RR:2018/07/25(水) 22:23:05.26 ID:KLn0p803.net
手下どもどーも
http://facebook.com/taro.yamasita

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1520603796/l50

693 :774RR:2019/01/30(水) 05:46:26.88 ID:eAlY3KMy.net
>>692

便所で落書きするしかない低ノウ
低ノウにはトラに見えるか

694 :774RR:2019/01/30(水) 10:27:46.48 ID:Np120oq6.net
>>693
アホにしか見えんわw

695 :774RR:2019/01/31(木) 12:39:56.12 ID:RIXWkY24.net
ヘルズエンジェルズをアホ呼ばわりする山下太郎

ボーカルスタジオひろみ
〒491-0015 愛知県一宮市大赤見西川垂46−2
時間: 営業開始: 20:00-05:00
電話番号: 0586-77-6519

696 :774RR:2019/02/01(金) 19:52:48.19 ID:VAapuISR.net
反社会的な連中なんだからバカ呼ばわりは正しいだろ

頭チンパンジーなのかな

697 :774RR:2019/02/03(日) 13:29:09.65 ID:GHvFYtWP.net
>>696

0374 774RR (ブーイモ MM03-sMuf) 2019/02/03 12:48:53
ヘルズなんざ反社会的な連中なんだからバカ呼ばわりは正しいだろ

頭チンパンジーなのかな
ID:ZYrFPvbVM

698 :774RR:2019/02/03(日) 22:07:03.11 ID:Mgoy5s5u.net
アリストをホンダだのマイナー車だのと無知をさらけ出し、真面目に働いているドライバーをバカにして会社名まで曝す人でなしチンパン。
https://i.imgur.com/wDKf1k5.jpg

699 :774RR:2019/02/03(日) 22:16:24.46 ID:FkFyICbT.net
>>698
akioって何が目的でこの内容を書くのだろう?

少なくとも他人に自分の考えや用件を伝えようとしていないw

700 :774RR:2019/02/16(土) 17:23:32.09 ID:P/yNki9Y.net
毎朝しょうもない日記あげてるけども話題にもされない太郎じいさんwww.

701 :774RR:2019/02/16(土) 17:44:01.31 ID:zfT6urBJ.net
個々で話題にされなくとも仲間内で盛り上がってたらいいんじゃないの?
コメントゼロ日記より

702 :774RR:2019/02/16(土) 18:20:27.50 ID:rf5FfehR.net
コメント数十件書かれるからな。

akioは?w

703 :774RR:2019/02/17(日) 19:55:55.92 ID:vP/+Yhbg.net
あきおの投稿はまず文法がおかしく
文脈も支離滅裂

704 :774RR:2019/02/17(日) 22:45:45.77 ID:WcIvKgKU.net
死に損ない盛り上がりw

705 :774RR:2019/02/18(月) 21:07:23.71 ID:ulrBgP5D.net
あきおさんも毎朝しょうもない占いやってるな
山下太郎と良い勝負だな
同じ穴の狢とも言える

706 :774RR:2019/02/20(水) 21:12:40.85 ID:FVxK9s5K.net
あきおさん
占いやめたの?

707 :774RR:2019/02/21(木) 08:02:45.95 ID:PHwVj3OJ.net
誰もコメント書いてくれないからなw

708 :774RR:2019/02/21(木) 08:06:10.99 ID:cG666zl6.net
いつも勝手にパクってる元の人が更新してないから書きたくても書けないんじゃ?

709 :774RR:2019/02/21(木) 14:16:56.96 ID:vGMIiI+u.net
占いの解説だって他のサイトからパクッて来たのを組み合わせてるだけだからな。

自分で俺は凄い人間なんだ!っていくら言ってもその程度のレベルなのよ。

710 :774RR:2019/02/21(木) 15:41:56.13 ID:kRdxfPsK.net
書けば書く程凄いバカなんだ!って思われてるんだけどな

711 :774RR:2019/02/21(木) 19:29:21.14 ID:iQvu/g3B.net
>>709
ここのパクリ。
fb://page/551489735296563

最近は面倒くさいのかシェアしてるw

712 :774RR:2019/02/22(金) 00:13:41.94 ID:3OP/NKWi.net
>>711
いや、そこakioちゃんがやってるページだよ。
自分で立ち上げて自分でイイネしちゃってるけどね(笑)

そこに書かれてる解説文が、他のルーン文字を解説してるホムペからのパクリだよ。
何個かのサイトを組み合わせたり文体変えたりしてるけどほぼ丸パクリ。
実力も実績もさほどないくせに、でかい口だけはたたくからねぇ(笑)

713 :774RR:2019/02/22(金) 07:17:45.90 ID:yvL01crU.net
https://i.imgur.com/rdD26Pw.jpg

714 :774RR:2019/02/22(金) 07:32:46.56 ID:qpIAzLAd.net
原人が洞窟に彫った何かかな?

715 :774RR:2019/02/22(金) 18:14:29.93 ID:fONZcZiC.net
>>713
触ると病気になりそう

716 :774RR:2019/02/23(土) 02:02:20.62 ID:OeTWDP3+.net
これはチンパン文字やがな

717 :774RR:2019/02/23(土) 22:53:34.59 ID:S8ZqBe2b.net
あきおさん
いったいどこを整備したんだろう

718 :774RR:2019/02/25(月) 19:21:53.96 ID:cCBuOFhN.net
YZF-R6 = ペイブログ = YZF-R1/R1M

笑wwww     

719 :774RR:2019/02/26(火) 09:05:51.80 ID:es0QL0oj.net
オタク芋センス
https://i.imgur.com/DxJgqW7.jpg

720 :774RR:2019/02/26(火) 21:18:34.99 ID:cwhlSoCm.net
汚い

上から下まで

汚い

721 :774RR:2019/02/26(火) 21:43:52.90 ID:dOs//edt.net
>>719
査定9万の産廃に跨ってイキるのが
乞食参道スタイル

722 :774RR:2019/02/27(水) 12:16:05.46 ID:3ZIrkmQt.net
>>719
タイヤ何年も交換しないのかな?

723 :774RR:2019/02/27(水) 12:19:17.03 ID:yzaeQFUW.net
>>722
チェーンが切れても交換しないくらいだからワイヤー見えてからが勝負なのでは?

724 :774RR:2019/03/01(金) 06:15:43.98 ID:ExkZCMvX.net
イタリアのプロカメラマンに取材され海外雑誌に掲載された写真でしたね

725 :774RR:2019/03/01(金) 08:04:19.05 ID:m54kYoQM.net
雑誌のタイトルと掲載写真が無いのは秘密だから?w

726 :774RR:2019/03/01(金) 08:05:29.20 ID:EjOU8Wmk.net
Pro camera manだからじゃね?w

727 :774RR:2019/03/01(金) 08:10:43.08 ID:xBLZ+04q.net
自称proCAMERAmanを鵜呑みにしてそうだね

728 :774RR:2019/03/01(金) 16:11:35.22 ID:ePhZZTil.net
超絶醜悪ヘドロ塗装のゲロくさ汚物産廃バイクが掲載された海外雑誌を教えてもらえますか

729 :774RR:2019/03/01(金) 23:17:46.17 ID:rzMpoS4F.net
イタ公A「ぶっひゃーーーー!! なんだこの汚物wwww」
イタ公B「さすがJAPwwww ちょっと写真撮ろうぜwwww」
イタ公A「写真撮ってたら浮浪者出てきてポーズとりだしたwwwww」
イタ公B「めっちゃウケるwwww帰ったら地元情報誌に投稿しようぜwwww」

730 :774RR:2019/03/02(土) 20:00:42.78 ID:13b6FF11.net
あんな汚物
海外の刊行物に載せたらあかんやろ

731 :774RR:2019/03/03(日) 15:49:40.64 ID:eKLYwNW/.net
>>719
以前よくバイブスに載せてたけども最近はどう?
乗せてる?

732 :774RR:2019/03/03(日) 18:29:27.52 ID:2KgV63W2.net
当時から一回も出てないぞ

733 :774RR:2019/03/03(日) 19:11:17.22 ID:1Uob3t6d.net
長瀬の前ではダサ乗りできないチンパンw
https://i.imgur.com/f4M2VlH.jpg

734 :774RR:2019/03/03(日) 19:25:39.93 ID:s/PXOenK.net
チンパンのダサ乗りを長瀬が真似したとかフガフガ言ってたなw

735 :774RR:2019/03/04(月) 15:55:08.18 ID:uCuUaeyy.net
山下よお

マジで田舎者は話題乏しいな

話題すらお世話になりっぱなしで
まるで乞食じゃあねえか

乞食面だけあるw

736 :774RR:2019/03/04(月) 16:58:47.39 ID:JnZpd/wk.net
akioってFacebookに投稿しても誰からもコメント付かないね。

737 :774RR:2019/03/04(月) 17:49:35.12 ID:WI5mHgD5.net
あきおさんってなんで
ロコハマナイトに行くんだろ?

誰にも相手にされず疎外感を味わって
自分の産廃スポーツがいかに駄目なのかを
確かめでもするためですか?

一回もロコハマのインスタに載らないですよね〜

738 :774RR:2019/03/05(火) 20:36:52.10 ID:CVcnu2FC.net
>>737
引きこもりキモ

739 :774RR:2019/03/05(火) 20:39:28.16 ID:Dj/04yEW.net
【祝、マ@トレーヤ出現、秒読み段階】 リーマンショックの時はCDO、日本発の世界経済破綻はCLO
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551784732/l50

ネカフェ難民、子ども部屋ニート、バイトテロの勝利、ザマァみろ貧困被曝無関心ども、偽善者は恥かけ!

740 :774RR:2019/03/07(木) 22:25:27.84 ID:JlkAq8V6.net
あきおさん
ローソンのカフェラテに砂糖入れすぎでしょ
クスリやると甘いものが欲しくなるらしいけど

741 :774RR:2019/03/07(木) 23:25:06.75 ID:wLqUGB68.net
育ちが悪いから味覚もクソなのも仕方あるまいて

742 :774RR:2019/03/12(火) 17:28:37.03 ID:kGFkI/DC.net
https://i.imgur.com/WO4K4Y0.jpg

743 :774RR:2019/03/13(水) 08:34:51.54 ID:xWRO+P6t.net
ゴミ捨て場で見つけたボロ布を喜んで着てるチンパンジーかな

744 :774RR:2019/03/13(水) 21:25:15.64 ID:/gBgFPW8.net
あきおさん
スクラップ屋で部品買ってホクホクやな

745 :774RR:2019/03/18(月) 21:50:47.57 ID:5d7ki3SD.net
あきおさん
誕生日おめでとう

ところで命日はいつになるの?

746 :774RR:2019/03/19(火) 16:59:04.42 ID:37sMFj7R.net
https://i.imgur.com/SHGKhNw.jpg

747 :774RR:2019/03/19(火) 17:25:41.75 ID:ysLZYaxX.net
汚ならしい
耳の穴とか酷そう

748 :774RR:2019/03/19(火) 17:57:25.13 ID:SxkZ5YAH.net
乞食そのもの

749 :774RR:2019/03/19(火) 21:00:11.63 ID:ysLZYaxX.net
50の汚いおっさんが腕を目一杯伸ばして
自分のじゃない単車と自撮りって

750 :774RR:2019/03/20(水) 17:48:50.55 ID:PybhtenB.net
俺これ知ってる!

イエティってやつだろ?
チンパンジーから進化したんだな

751 :774RR:2019/03/21(木) 03:12:58.12 ID:8BEqxLqw.net
https://i.imgur.com/DIIeKYV.jpg

752 :774RR:2019/03/21(木) 20:44:32.45 ID:OFFm1jwU.net
吐き気を催す汚物

753 :774RR:2019/03/22(金) 18:47:54.89 ID:Xe5Fl8fo.net
https://i.imgur.com/J0RVWu8.jpg

754 :774RR:2019/03/22(金) 21:42:50.27 ID:Pmlr4DZZ.net
>>753
>>750

755 :774RR:2019/03/22(金) 21:43:25.49 ID:Pmlr4DZZ.net
あきおさんは不良在庫のTシャツ
どうするんだろう

756 :774RR:2019/03/23(土) 03:46:29.95 ID:SeR1MnBH.net
https://i.imgur.com/fB3bSWY.jpg

757 :774RR:2019/03/23(土) 05:25:07.40 ID:dR8hr8rv.net
クロム・ハーツのハーレー・ダビッドソン

758 :774RR:2019/03/23(土) 07:26:18.77 ID:YXoax7gz.net
>>756
ちょっと待ってwwww
今気づいたけどこいつ、Tシャツに自画像書いてるwwwwwww

だっせぇぇwwwwww

759 :774RR:2019/03/23(土) 20:51:40.57 ID:orbC1Umf.net
目をありったけ見開いて自撮り
目を大きく見せたいのか知らんけど
基地外にしか見えない
まあホントに基地外なんだけど

760 :774RR:2019/03/24(日) 02:58:31.30 ID:ZMC/YLJf.net
https://i.imgur.com/azOJcJz.jpg

761 :774RR:2019/03/24(日) 10:07:05.52 ID:P5Y7+Zvn.net
ひょっこりチンパンwww

762 :774RR:2019/03/24(日) 17:32:44.65 ID:7RboZITj.net
あきおさんはオープンツーリングに
ちょくちょく闖入してるんだから
自分が主催したツーリングには
オープンツーリングのメンツが参加しても
よさそうなもんなのにな

相当嫌われてるんだろうね
うわ〜また来たよあいつ
みたいな

763 :774RR:2019/03/26(火) 10:54:47.52 ID:vOSImSMD.net
https://i.imgur.com/TSyoS22.jpg

764 :774RR:2019/03/26(火) 16:58:59.50 ID:ltU1SUGE.net
うわ〜気持ち悪
50のおじいちゃんがドアップ自撮り…

そうだね
撮ってくれる人いないもんね

765 :774RR:2019/03/26(火) 18:01:53.30 ID:4rD19rzm.net
通りすがりで盗撮してるくらいピンボケだな

766 :774RR:2019/03/27(水) 00:07:43.35 ID:76tDYO+F.net
>>764
不細工の山猿太郎には、無理だからなwww.

767 :774RR:2019/03/27(水) 19:32:23.75 ID:tz68znRn.net
もしかして晃男って自分がイケてると思ってんの?

浮浪者みたいな汚ねぇ格好した、ヤク中顔のチンパンジーがカッコイイとかwww
ここに挙がってる写真もう一度見てこいよ

768 :774RR:2019/03/27(水) 22:26:46.29 ID:ekhpjqpO.net
そういえば
あきおさん
山下太郎
ふたりともハゲてるな
ハゲどうし仲良くしろよ

769 :774RR:2019/03/28(木) 05:46:29.54 ID:MWyh0/aR.net
マジモテのリア充男を妬む会でウケる

770 :774RR:2019/03/28(木) 09:11:27.55 ID:rMwiZoT5.net
低能勘違い乞食が嘲笑されてるだけ
マックでハッピーセット食べてるからこんなお花畑思考なチンパン発言になるんだろうな
アホって現実を認識できないから幸せだねw

ゲロより汚らしいツラして何言ってんだこのドチンパンはwwwwwwww

771 :774RR:2019/03/28(木) 20:12:23.81 ID:P/bJ18Bv.net
モテ????
リア充???????

はて?
ボッチアピールとジャンクフード
それとクソ汚い産廃二輪しか見かけないけど

772 :774RR:2019/03/28(木) 21:14:07.70 ID:Bv9ak2vV.net
なんでマジもてのリア充が、一人でマックやクーポン乞食で吉野家食ってんですかねぇ

幼稚園児だって発言する前に矛盾が無いか考えるのに、晃男はそれ以下だな

773 :774RR:2019/03/28(木) 22:06:03.72 ID:vAYpguFT.net
アキオぼっちじゃんw

774 :774RR:2019/03/28(木) 23:03:54.00 ID:P/bJ18Bv.net
https://i.imgur.com/G4NbJMh.jpg
コレのどこがマジモテのリア充なんですか?

775 :774RR:2019/03/29(金) 19:56:55.63 ID:DIdjG2U2.net
これで日本最大グループの総統かぁ…
自分でおかしいと思えない脳ミソを持つと悲惨だな

776 :774RR:2019/03/29(金) 20:35:32.88 ID:KkLimm/B.net
https://i.imgur.com/bNkYwlD.jpg
https://i.imgur.com/gJkDyFY.jpg

777 :774RR:2019/03/31(日) 07:58:09.31 ID:LQHsNMB9.net
全てが汚物
これで自分をカッコイイとか思っちゃう、チンパンジー並の脳ミソ

778 :774RR:2019/04/01(月) 17:26:38.95 ID:arDOhQMo.net
https://i.imgur.com/mmyV1JF.png

779 :774RR:2019/04/01(月) 19:54:27.47 ID:1odE2DRz.net
>>778
流石メカニック。

780 :774RR:2019/04/01(月) 23:16:44.81 ID:JvCINfK0.net
そういえばあきおさんは
アメストメカニックだったくせに
こんな事もわからないうえに
アフターファイアとバックファイアの違いも
わからなかったんだっけな

しかも突っ込んだら「大差ない」と
馬鹿丸出しのレスしてたし

781 :774RR:2019/04/02(火) 10:54:04.05 ID:8NfewmQX.net
どっちも意味がわからんから大差ないって事なんだろうw

782 :774RR:2019/04/03(水) 05:19:56.01 ID:4YWsJNJi.net
https://i.imgur.com/1zhBw2f.jpg

783 :774RR:2019/04/03(水) 19:36:08.60 ID:0wAJ0D9n.net
プロントの安ハウスワインをあおるハゲ

784 :774RR:2019/04/03(水) 20:23:01.65 ID:5UT5O17k.net
俺飲食店やってるけどこんな風体のやつ来たら入店拒否だな

785 :774RR:2019/04/03(水) 21:53:07.99 ID:229vMgrL.net
こんな浮浪者みたいなの居たら他の客が引くわ

786 :774RR:2019/04/05(金) 18:25:01.75 ID:wrUOlRay.net
https://i.imgur.com/lQ6FOFA.jpg

787 :774RR:2019/04/07(日) 23:36:30.13 ID:RhuC+6FJ.net
https://i.imgur.com/zzsiXhW.jpg

788 :774RR:2019/04/08(月) 08:10:40.15 ID:S+vU8kRs.net
コンビニの入り口で写真撮影って、めっちゃ迷惑で邪魔だな

しかも、撮ってるのが汚物センスレスな糞ダサシャツに乞食チンパンとか

789 :774RR:2019/04/08(月) 12:26:02.65 ID:DeT8JsCC.net
>>784
>>785はちょっと言い過ぎじゃね?
と一寸思ったけど
>>787見て考え改めたわ

790 :774RR:2019/04/09(火) 07:10:00.78 ID:emIg+4d9.net
アキオって同じ服ばかり着てる?

791 :774RR:2019/04/09(火) 09:50:41.17 ID:ydjSAHD5.net
>>787

猿よ

ロコハマナイト写真まだか?

792 :774RR:2019/04/10(水) 15:47:32.96 ID:YbSPxKeq.net
https://i.imgur.com/W4Dvz5k.jpg

793 :774RR:2019/04/10(水) 19:03:01.81 ID:i7xdS2Uk.net
あきおさんはブカブカサイズと
ヨレヨレのくたびれた服が好きなんだな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200