2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part14【ホンダ】

1 :774RR :2018/08/08(水) 01:16:01.91 ID:T9cdopAL0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
Rebel 500
http://www.honda.co.jp/Rebel500/
Rebel 250
http://www.honda.co.jp/Rebel250/

・次スレは>>950が立てる。
>>950が気づかない場合は>>980が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れるVIPQ2_EXTDAT

前スレ【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part13【ホンダ】 [無断転載禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1528716262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

67 :774RR :2018/08/11(土) 16:18:45.08 ID:jXY0RNx1M.net
>>66
してきなさい

68 :774RR :2018/08/12(日) 15:04:55.15 ID:DWhCKFIq0.net
レブルで日本一周した人ってどれだけいるんだろう?

69 :774RR :2018/08/12(日) 16:04:53.19 ID:LzRfux3Ld.net
仕事辞めて日本一周したいなあ

70 :774RR :2018/08/12(日) 16:41:00.39 ID:vcmcJDbpp.net
ETCのツーリングプラン使って神奈川から山梨まわってこようとおもう

71 :774RR :2018/08/12(日) 18:57:40.77 ID:QZ2vpASPM.net
てゆーか仕事辞めたい

72 :774RR :2018/08/12(日) 20:14:00.79 ID:HPAB8XbsH.net
レブルで日本一周は憧れるがエンジンの耐久性が気になる

73 :774RR :2018/08/12(日) 22:36:47.68 ID:kBlD+NQiM.net
ホンダの2017年のバイクが日本一周程度で壊れんだろ…

74 :774RR :2018/08/13(月) 05:25:18.21 ID:mucylxiZ0.net
その程度で壊れるなんてヒョースンくらいしか思いつかん

75 :774RR :2018/08/13(月) 14:07:22.59 ID:sXwZoQUB0.net
>>71
俺仕事やめてあちこち行ったぞ
道志とか二日にいっぺん年間100回は行ったw

76 :774RR :2018/08/13(月) 19:51:02.07 ID:ZunAVxVm0.net
バックミラー、時々ハンドルの下に付けるの見ますが、やはり後方見辛いんですか?
カッコいいからやりたいんですが

77 :774RR :2018/08/13(月) 19:55:56.19 ID:X3yzCsCza.net
カッコいいと思ったのならやるしかないじゃない!!

78 :774RR :2018/08/13(月) 20:23:32.00 ID:Ts0IvzyL0.net
>>28って、自分がエアオーナーなのに他人をエアオーナーっていっちゃうヤバイ人?

79 :774RR :2018/08/13(月) 21:20:32.44 ID:5YlOcDLpH.net
そうだよ 
前スレでアメちゃんに手も足も出ず
完全論破された2輪コンプと虚栄心が肥大化したクッソ哀れな嘘吐き芸能人だよ

80 :774RR :2018/08/13(月) 22:20:15.51 ID:erWIcI9XM.net
エアオーナーちゃんにレブル手に入れて欲しいとかちょっと思っちゃう

81 :774RR :2018/08/13(月) 22:35:35.80 ID:kkYsr2+20.net
見た目のみで買ったしめちゃくちゃ気に入ってるしエンストも無いけど、遅いのは遅いな
買う前は速さなんかどうでもいいと思ってたけどやっぱりもうちょいパワー欲しいわ

82 :774RR :2018/08/13(月) 22:59:56.20 ID:NtkvKKzy0.net
キジマの丸いテールランプに変えたいかもなーと思ってるけど、
ググって出てくるのが車体色ブラックばっかで、シルバーにつけた時にどんなんかが見たい……
まぁ黒でもシルバーでもあんま変わらん気もするけど

83 :774RR :2018/08/14(火) 05:32:59.79 ID:Hy762N4e0.net
>>82
どのテールランプ?

アーリーLテールランプっていうのなら、まだ取り付けてはないけど
購入はした

84 :774RR :2018/08/14(火) 06:39:53.33 ID:9yJgc6oEa.net
>>81
マフラー変えると多少変わるよ

85 :774RR :2018/08/14(火) 06:45:58.83 ID:UGuW+O2tr.net
でも書いてある報告あながち間違ってない気がするぜ…

ウインカーは押し方によっては多少ひっかかる感じで入りにくい事あった クセに慣れたら大丈夫だけど

ブレーキ泣きは自分も出てる
フロントからっぽいから面とりで収まるはず

メーターも洗車してから結露っぽくなったけど気にせず使用中

エンストも2回くらいあった
前の車がつまった状態で低速でギア落としてくときになるっぽい

造りが粗いのにも同意だわ値段の割に細かいとこがしょぼくて泣きそう
錆やすいし…
自分が気になるのは前も書いたけどほんとに6速がいらなすぎる
ギア比なのか巡航しててもちょっと加速したいときにもたつく
フレームもヨレるし初期延びなのかチェーンもダルダルになるし調整しにくい

86 :774RR :2018/08/14(火) 07:07:28.66 ID:KEmp5AI+0.net
ハイハイ、どうしようもないダメバイクだからさっさと処分しな

87 :774RR :2018/08/14(火) 07:13:59.60 ID:UGuW+O2tr.net
>>86
まだローンが…
長く乗りたくて買ったから絶望してるの

88 :774RR :2018/08/14(火) 07:21:57.51 ID:KEmp5AI+0.net
もっと高価でもっと粗が出るハーレーやドゥカティ買わなくて良かったな

89 :774RR :2018/08/14(火) 07:24:37.68 ID:RoZXNL+t0.net
ホンダのタイ製はコストダウンが目に見えて分かる。カワサキはそうでもない。

90 :774RR :2018/08/14(火) 07:25:17.52 ID:VSAYJz+Q0.net
>>85
値段の割にって…
最近のホンダ車の中ではこのバイクは安い部類だろう
もっと安く買いたいならスズキとかチョイスすべき

91 :774RR :2018/08/14(火) 07:35:59.40 ID:UGuW+O2tr.net
>>88
そっちにはほとんど興味ないんですよー

>>90
定価で値引きなしだったんで細かい粗が気になって…


フロントフォークと三叉のとこ案の定ちょっとサビ出てきてるしチェーン清掃するためにカバー外そうとしたら裏の変なとこにボルトあってとれにくいしでなんかもう萎えますね
ボルトも普通の六角じゃないんで整備しにくそうで…

92 :774RR :2018/08/14(火) 08:43:30.82 ID:KEmp5AI+0.net
>もっと安く買いたいならスズキとかチョイスすべき

今の中華製スズキのバイクは激安だけど電子パーツに難アリで、リコールが出てその対策パーツに
交換しても直らない状況らしいぞ

93 :774RR :2018/08/14(火) 09:45:11.07 ID:dMSdzwyAa.net
バイクの新車ってそもそも値引きするの?
俺は免許取得キャンペーンで4万円値引きしてもらったけど他のサービスはガソリン満タンとガラスコーティングくらいだったよ

このスレにはオッペケ Sreb-+AzL [126.34.16.246]さんみたいに何台か乗りかえてたり或いは複数台持ちの方がいるようだけど是非お話し伺いたいです

94 :774RR :2018/08/14(火) 10:39:50.55 ID:w202ie7a0.net
>>91
煽りとかじゃなくて後学の為にフロントフォークの錆うpしてくれない?

95 :774RR :2018/08/14(火) 11:32:10.30 ID:imWVbKwq0.net
ディスクロックをバックレストのステー(?)につけたら塗装が少しハゲた。
しかもその部分がすぐ錆びてきた。
あんなに弱い塗装だったのはショック。
あんな錆びやすい材質だったのもショック。
再塗装によいアイテムある?油性ペンとかでもよいのかな?

96 :774RR :2018/08/14(火) 13:12:39.85 ID:FgdI7OHTa.net
>>95
簡単に済ますならタッチアップペンの適当な黒で

97 :774RR :2018/08/14(火) 13:34:47.69 ID:XrdayO7xH.net
しかしいつ見てもかっけぇなぁ
一目惚れして買っただけある
何かこれ乗ってる俺もカッコいいっていうとてもまずい錯覚に陥ってくる

98 :774RR :2018/08/14(火) 14:37:11.66 ID:UGuW+O2tr.net
>>94
あとでいいならアップするよ
ただスマホのカメラの画質悪いからあんまりわからんかもだけど

99 :774RR :2018/08/14(火) 14:37:44.27 ID:UGuW+O2tr.net
>>94
あとでいいならアップするよ
ただスマホのカメラの画質悪いからあんまりわからんかもだけど

100 :774RR :2018/08/14(火) 14:38:50.77 ID:UGuW+O2tr.net
>>94
あとでいいならアップするよ
ただスマホのカメラの画質悪いからあんまりわからんかもだけど

101 :774RR :2018/08/14(火) 14:39:28.38 ID:UGuW+O2tr.net
>>94
あとでいいならアップするよ
ただスマホのカメラの画質悪いからあんまりわからんかもだけど

102 :774RR :2018/08/14(火) 14:40:35.51 ID:UGuW+O2tr.net
うお、連投ごめんよ

103 :774RR :2018/08/14(火) 14:43:58.32 ID:WC4+8Nkpa.net
ホンダドリームでRebel250買ったら最初から4万円引かれてたけどあれは何だったのかしら

104 :774RR :2018/08/14(火) 15:38:25.91 ID:KEmp5AI+0.net
そもそも値引きゼロってのはおかしい

105 :774RR :2018/08/14(火) 16:44:41.72 ID:lvpVKz9ba.net
>>103
キャンペーン中だった気が

106 :774RR :2018/08/14(火) 16:58:32.66 ID:UGuW+O2tr.net
https://i.imgur.com/17gwAE1.jpg

多分見えにくいってレス付くと思うけど載せとく
三叉がフォークをクランプしてる上側全周にサビが浮いてきてる 左右とも
走行3500キロくらいで春に買ったよ
保管は屋根付きのガレージでこのくらい

値引きなしがおかしいって言い出したらキリがないじゃないの…

107 :774RR :2018/08/14(火) 17:45:28.94 ID:LWabRD8Xd.net
そこ錆びるよね

108 :774RR :2018/08/14(火) 18:01:55.61 ID:1gHRiLbg0.net
フロントフォークと三叉のとこだけじゃなく
三叉自体が錆びてきたぜw
もういちいち気にしないが、色々錆びやすいのは確かだな〜

109 :774RR :2018/08/14(火) 18:24:47.01 ID:N7hJ//BA0.net
本気で見えにくい
泥汚れくらい拭いてから撮ってほしかった

110 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 18:32:56.09 ID:lifZD5WA0.net
俺の言った通りだろう
アメ3はバイク板荒らしてたクズだからな、俺がまともに相手してやるわけない

でも事前にこういう欠点があると分かっていれば、いささか気分は楽であろう ハッハー!

111 :774RR :2018/08/14(火) 18:35:05.52 ID:i6WM3QUsM.net
一体誰と戦ってるんだ...

112 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 18:42:29.46 ID:lifZD5WA0.net
この程度の作りだったらハーレーの250が出たら負けるだろうな。あっちも東南アジア製みたいだし。圧倒的に大型よりは売れないだろうけど、クルーザーがレブル程度しかない現状じゃあな。

113 :774RR :2018/08/14(火) 18:55:55.91 ID:UGuW+O2tr.net
>>109
昨日と今日ツーリングしたもんで…

114 :774RR :2018/08/14(火) 19:00:51.04 ID:Hd9P49Zc0.net
各部サビが出やすいのはガチ
エキパイはタッチアップしてもきれいに仕上がらんし噂の忠男のエキパイに変えたい
http://www.sptadao.co.jp/muffler/bigbike/rebel250_pb_pipe/
ただもう先っぽヤマモトレーシングに変えちゃってるんだよなーどーしよか

115 :774RR :2018/08/14(火) 19:07:15.09 ID:UGuW+O2tr.net
>>114
僕にさきっちょをください…

116 :774RR :2018/08/14(火) 19:10:41.93 ID:lUzPSlRB0.net
ハーレーにはトランプが国外生産やめて国内生産増やせって圧力かけてるからどうなるかな

117 :774RR :2018/08/14(火) 19:36:56.74 ID:AUuMbRKIH.net
ハーレーの250(笑)
ほんとエア芸能人ってアホなんだな

118 :774RR :2018/08/14(火) 19:46:17.68 ID:1gHRiLbg0.net
忠男のエキパイいいよね
俺もエキパイ錆びてきたから変えたいが、先っぽがモリワキ…
塗装無しバージョンも出してくれないかなー忠男さん

119 :774RR :2018/08/14(火) 20:06:45.85 ID:Hy762N4e0.net
>>85
中古で買ったん?初期ロット?とかハズレにあたったんじゃね?

俺去年の9月頃に納車されたけど、ブレーキ泣きもメーターの結露も
エンストもフロントフォークの錆も今のところ見当たらない。
(保管はカーポートの下にバイクカバー上から被せてるだけ、下はコンクリ)

錆びやすいかどうかは兎も角、黒塗装が剥げ易いのが気になるなぁ。

120 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 20:46:44.81 ID:lifZD5WA0.net
>>117
アホはお前やで
ヴィッセル神戸くん笑

121 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 20:52:32.47 ID:lifZD5WA0.net
どんどん報告が出てくると思うよ
まだ販売一年ちょいだからな

検討中の人は欠点を考えて購入した方がいいよ
所詮値段なりのバイクです

122 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 20:54:30.14 ID:lifZD5WA0.net
>>85
ほらな、購入検討中の人はよくこれを見て考えた方がいいですよ

123 :774RR :2018/08/14(火) 20:57:16.81 ID:KEmp5AI+0.net
ボルト250でも出ない限りは250で競合者が居ない現状、お前が少々販売妨害活動したトコで
売り上げは落ちんだろうよ

124 :774RR :2018/08/14(火) 20:58:34.15 ID:c++k0GWZ0.net
ネガネガしてる人のために早く全身メッキでVツインでテッカテカで90万くらいの新マグナ250用意してやってくれや

125 :774RR :2018/08/14(火) 21:03:36.98 ID:KEmp5AI+0.net
それはそれで出たら文句言うだろうよ
ヤツの目的は買った人間を只々不快にさせるのが目的なのだから

126 :774RR :2018/08/14(火) 21:09:13.32 ID:Hd9P49Zc0.net
5chでフワッフワしたレスバトルしてる暇があったら
バイトでもしてバイク購入資金貯めれば良いのに
夢中になるものがないから情報戦したくなるんだよ

127 :774RR :2018/08/14(火) 21:14:07.94 ID:Hy762N4e0.net
>>125
ならエアオーナーに触れるの止めようぜ
荒らしって総じて構ってチャンだろ

128 :774RR :2018/08/14(火) 21:15:43.41 ID:SIQ3c8M50.net
マグナ250はレンダリングが出たとき、すげーカッコいい、となったんだけど、いざ実車を見てみると
あれ、なんか小せぇ、となったの憶えてる ちょうど初代レブルみたいに
どっちももうちょっとボリュームあればよかったのに
レブルがモデルチェンジするときは、ロングストロークのピストンの街中で粘りのあるエンジンがいいな
今回のレブルは、デザイン的に大成功じゃないの?

129 :774RR :2018/08/14(火) 21:24:56.49 ID:c++k0GWZ0.net
やっぱりタイヤ太いとカッコイイわ
発進遅いのそのせいな気もするけど

130 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 21:27:52.11 ID:lifZD5WA0.net
単気筒ってのがダメだわな

131 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 21:29:36.46 ID:lifZD5WA0.net
エアオーナーだと思いたいようだがそうじゃないんだよな。まあ荒らしのアメ君が出てくると荒れてしまうんだよ。それが彼の目的だから。
あとエンスト隠しな。
俺は注意喚起してるだけ。良いとこも書いてるしね。

132 :アメ MM73-mPfI :2018/08/14(火) 21:57:10.35 ID:lifZD5WA0.net
しょうがねーなー

これが所有してる証拠だよ
https://pbs.twimg.com/profile_images/104026591/Poo-8906.jpg

133 :774RR :2018/08/14(火) 22:06:14.96 ID:XtrFbPWK0.net
>>83
「テールユニット LEDテール 17Y」ってやつと、そのアーリーLで迷ってる
今ツイッターとかで画像検索して色々見てるわー
テールランプとウインカーは交換の候補で迷いまくってるw

134 :774RR :2018/08/14(火) 22:14:35.11 ID:XtrFbPWK0.net
なんか不調の話出てるけど、俺は納車してからシフトダウンできなくて焦ったことはちょいちょいある。
俺は2orN→ロー で多々、3→2 はたまにって感じ。
セカンドから下がらん時は、クラッチ丁寧にやれば発進なりなんなりできるから別にいいけど、3から下がらん時に困る……

まぁ幸い足つき良くて軽いから、いざとなりゃ周りにぺこぺこしながら路肩なり歩道なりに人力移動してことなきを得てるけど
ぶっちゃけちょっと怖い時はある

135 :774RR :2018/08/14(火) 22:27:45.48 ID:/hLaoiuJH.net
スカトロ芸能人エアオーナー代表
ip:125.192.74.27くん年表
※本人の証言を元に作成しています

2018年6月
試験中に3回エンストして普通二輪免許取得
芸能人であることを告白、免許更新に不安を覚えすぐにはバイクに乗らない模様

7月9日
Z900RSを納車
7月12日
Z900RSとトラクストンを買うか迷う
マフラーは爆音を所望
7月16日
トラクストンには追跡装置を付けているレブル250にはカメラを付けている
7月20日
レブルのエンストが頻発するようになるが店に相手にされずスレで愚痴り出す。走行距離5500キロ、9ヶ月目であることが判明
7月21日
購入した店とは別の店にレブルを預ける
7月29日
修理箇所無しで返却される、嫌気がさし金を貯めて年内に買い替えの予定を立てる
8月5日
高速道路で体感で160キロ出してしまう
8月14日
追い詰められ自らの排泄物をうpする奇行にでる

136 :774RR :2018/08/14(火) 22:42:39.08 ID:XrdayO7xH.net
エアオーナーのレスバは別にスルーしてたから個人的にどうでも良かったけど
スカ画像貼るやつだと思わんかったわ
事故って苦しんで死ね

137 :774RR :2018/08/14(火) 22:49:21.65 ID:Hy762N4e0.net
>>133
ああ、17Yの方ね。

アーリーLに交換してる人なんていないと思うけど、17Yなら
交換してる人はたくさんいるだろうね

ワイ、プロトのコンセプトモデルのテールランプ目指してLの方にしたわ

138 :774RR :2018/08/14(火) 23:26:18.40 ID:/hLaoiuJH.net
ipスレでやってしまいましたなぁ
通報はしといたゾ

https://i.imgur.com/MS1bpOD.jpg
https://i.imgur.com/PDZIXmM.jpg

139 :774RR :2018/08/15(水) 00:17:35.63 ID:OsBlM7hi0.net
最初の文章だけ文末に。つけて後の文章はつけない人チラホラいるね
ワッチョイからすると別人の筈なのに同じような癖を持ってるって不思議
どこか別の場所だとそういう文化があるのかな?

140 :774RR :2018/08/15(水) 03:06:27.81 ID:KAQA7ISA0.net
遅くても良い
安くても良い
造りが雑でも良い
ホンダの高いクオリティは丸エンブレムに任せておけば良い

141 :アメ MM73-mPfI :2018/08/15(水) 03:21:58.55 ID:DYZjfL/d0.net
>>139
だんだん妄想癖になってきたぞ

定期上げ

142 :アメ MM73-mPfI :2018/08/15(水) 03:32:04.37 ID:DYZjfL/d0.net
シフトダウン出来ないってのは新しいな。セカンド→ローは入りにくいの普通だが、3→2入りにくいのはバイク屋でみてもらった方がいいな。

143 :774RR :2018/08/15(水) 06:22:18.51 ID:+eF3hpAS0.net
>>142
あー、そうなんか
近々パーツ交換でバイク屋持ってくつもりだから、その時に見てもらえるか電話で聞いてみるわ
ありがとう

144 :774RR :2018/08/15(水) 06:26:15.62 ID:25JZk7dc0.net
俺もダメ押しで通報しといたぞ
せいぜい今のうちに書き込んどけ

145 :774RR :2018/08/15(水) 06:28:01.19 ID:+eF3hpAS0.net
>>137
アーリーLっぽいのつけた人の動画がつべにあったけど、中々カッコいいな。
17Yは交換してる人多いと思うのに画像があんま見つからない不思議……
ついでにウインカーも換えたいぜ。
クリアか、ちっさい丸型オレンジか悩ましい

146 :774RR :2018/08/15(水) 06:48:06.57 ID:hN5sXjGt0.net
>>122
ちょうど一年前納車。
結露とブレーキ鳴きは俺も出たよ。でも、メーターガラス交換と面取りで直った。エンストは出てないけどな。

このバイクはいいよ。購入をお勧めする。

147 :774RR :2018/08/15(水) 07:47:56.22 ID:zGbbWln/0.net
オケツが痛いんだけど、そろそろなんかいいシート出ましたかね?

148 :774RR :2018/08/15(水) 10:14:38.93 ID:lg18eHmr0.net
日本だとGoodsからダブルシート出る予定があるくらいじゃないかね
https://gamp.ameblo.jp/mggfactory/entry-12386330006.html

149 :774RR :2018/08/15(水) 10:16:53.11 ID:qa74D01f0.net
ゲルザブじゃああかんの?

150 :774RR :2018/08/15(水) 11:40:44.12 ID:MKzuAu8Cp.net
なんか凄い奴が住み着いとるな、このスレ。バイクスレはこんなもんなのか

151 :アメ MM73-mPfI :2018/08/15(水) 11:48:39.24 ID:DYZjfL/d0.net
俺もブレーキ直すかなー。めんどくて放置してたけど。だいたい購入してからずっと鳴ってたわ。

シートは特注するのがいいな。高いけど。俺はエアホーク使ってるが、ダサい。

152 :774RR :2018/08/15(水) 11:52:39.47 ID:x9/WVs4Sa.net
便器と排泄物が愛車なのになに言ってんだこいつ
肛門科に行くのか?

153 :アメ MM73-mPfI :2018/08/15(水) 12:01:48.01 ID:DYZjfL/d0.net
胃腸科もよろしくなっ

154 :774RR :2018/08/15(水) 12:23:18.90 ID:25JZk7dc0.net
極端に公序良俗に反した行為に出ると警告の後、契約者の氏名や住所が晒されるが随分と余裕だな

155 :774RR :2018/08/15(水) 12:27:18.43 ID:QYuTU8Ned.net
シートにスプリング付けたいけどアマゾンの汎用品使えるかな

156 :アメ MM73-mPfI :2018/08/15(水) 12:32:42.43 ID:DYZjfL/d0.net
>>155
wiruswinのキットの方がいいんじゃね?電話で質問できるし

157 :774RR :2018/08/15(水) 12:43:08.97 ID:QYuTU8Ned.net
>>156
ソロシートキットってのがあるんですね
検討してみます

158 :774RR :2018/08/15(水) 12:50:33.40 ID:FKqyCLDVM.net
バカには構わずに
125.192.74.27
をNGしろよ

159 :774RR :2018/08/15(水) 13:04:59.61 ID:/7EGx8/hr.net
>>119
新車でかったよ
店の在庫だったからどの程度おいてあったかわ分からんけど…
もうちょっとデカイやつも欲しいから何か増車しようかなとは思ってる

160 :774RR :2018/08/15(水) 17:44:49.43 ID:bRPqm1Nh0.net
>>148
このダブルシート見た目は柔らかそうで良さそうね!
コブラシートじゃない方が好みではあるけど。。。

ゲルザブってなんぞ?

161 :774RR :2018/08/16(木) 00:34:29.85 ID:hX5svgcX0.net
ブレーキ鳴きは鳴りだしてから2000キロぐらいで治まったけどな
新品のブレーキパッドなんて角取りしてなかったら普通にキーキー言うもんだと割り切ってるわ

162 :774RR :2018/08/16(木) 01:22:02.87 ID:pMnL93Qbd.net
>>160
アマゾンで検索してみ

163 :774RR :2018/08/16(木) 07:46:16.63 ID:H+J4rJbYd.net
俺のは3000キロ超えてからブレーキ鳴り出したな

164 :774RR :2018/08/16(木) 08:05:55.31 ID:fUZ7q1k6d.net
遅かろうが変な音でようが錆びようがデザインが好きすぎて欠点が気になりません><
これは恋でしょうか?

165 :774RR :2018/08/16(木) 08:11:58.48 ID:H+J4rJbYd.net
いいえ、変です

166 :774RR :2018/08/16(木) 08:51:15.71 ID:Cd319sdRd.net
変態って事ですね

167 :774RR :2018/08/16(木) 09:37:13.74 ID:dMhhnq/hM.net
>>162
見てみたがこれは…ダサい…

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200