2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GIXXER ジクサー 13台目【INDIA】

1 :774RR :2018/08/15(水) 13:47:40.84 ID:dLGHixpY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
軽量で扱いやすく初心者からベテランまで幅広く楽しめるバイク。
インドスズキからの輸入モデルで国内でもついに販売が開始されました。

・日本公式
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsx150l7/top
・インド公式
https://www.suzukimotorcycle.co.in/product/gixxer

前スレ
【SUZUKI】GIXXER ジクサー 12台目【INDIA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1529138241/

次スレを立ててくれる方はレスの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

490 :774RR :2018/09/17(月) 09:12:07.98 ID:NAa85hEb0.net
>>462
ほんとそれな
150ccだけど一般道じゃ250cc並みに走るしその割りに燃費最強だし、加えて125cc並みに軽量で峠とかで振り回すのも楽しいし価格は30万だし
ファミバイに縛られてない、任意保険が高くなく等級育ってる人にはむしろ任意保険のが保障が厚くて良いし

250ccになってこの条件が全部同じで、低中速パワーがさらにアップ 高回転時も伸びがアップ
重量も同じで価格は35万程度で収まるとかなら良いが
スズキなら性能的な面ではありえるが、250ccが35万で収まるって事はさすがにないだろうな

491 :774RR :2018/09/17(月) 09:17:34.75 ID:kDod/z1g0.net
ジクサー、楽しいんで無駄に遠回りしたくなる。

492 :774RR :2018/09/17(月) 09:19:36.87 ID:NAa85hEb0.net
>>471
俺は価格関係なく、SLやデュー苦よりジクサーのがいいな
スズキのエンジンのがフィーリングが良いし低中速も粘る特性なので
SLは低中速はむしろジクサーよりも貧弱で高回転型だと思う だけどせっかくの高回転型なのにカワサキエンジンはガサツ

493 :774RR :2018/09/17(月) 12:42:08.81 ID:DoHRPftx0.net
ジクサーとSLだと得手不得手が真逆だから、場面で場面でどちらが圧勝するだろうね。

494 :774RR :2018/09/17(月) 12:46:29.65 ID:3GOHM00F0.net
通勤ダッシュは原二スクと比べてどうだろう

495 :774RR :2018/09/17(月) 13:05:34.79 ID:kDod/z1g0.net
>>494
0-100mは負ける

496 :774RR :2018/09/17(月) 13:48:54.97 ID:vvF2NHpXM.net
>>494
ジクサーの圧勝

497 :774RR :2018/09/17(月) 14:00:57.74 ID:jA1i9/FMa.net
どっちなんだ…

498 :774RR :2018/09/17(月) 15:14:25.93 ID:tY5m4UxZ0.net
信号ダッシュはスクーターが早いけど
それ以外はジクサーが良いと思う

499 :774RR :2018/09/17(月) 15:33:49.80 ID:dIVjm5A90.net
全開にすれば負けないけどね、まずしないけど

500 :774RR :2018/09/17(月) 16:09:43.86 ID:kDod/z1g0.net
前にも書いたけどMT車で全加速しようとすると素早くギアチェンジしないといけないから必死感丸出しで、街中では恥ずかしくてやりたくない。

501 :774RR :2018/09/17(月) 16:21:54.51 ID:vlkwZSKBd.net
自意識過剰

502 :774RR :2018/09/17(月) 16:23:34.32 ID:kDod/z1g0.net
>>501
え、え〜。゚(゚´Д`゚)゚。

503 :774RR :2018/09/17(月) 16:28:09.43 ID:yyzwsrOA0.net
(´・ω・`)「・・・(すげえ回してんな、寝坊して遅刻ギリかな?)」

504 :774RR :2018/09/17(月) 16:36:11.51 ID:NfwAFjoD0.net
>>500
青になったら
「シグナルブルー!!ッゴゥ!!」
「チェーンジ!セカンドギア!!」とか叫んで
効果音も口で「ガシャーン!ガシャーン!!」とか言って走れば
そういうノリの人なんだなと思われて多少は必死感は薄れるのではないだろうか

もちろんフルフェイスじゃダメだぞ、顔面丸出しのジェットヘルだ
服も上下デニムで肘から下にひらひらついてるヤツな
あと背中にギター背負っとけ

505 :774RR :2018/09/17(月) 16:39:51.45 ID:faQHaX2+M.net
そしてギターのネックを車に引っ掛けて無人の単車が爆走する

506 :774RR :2018/09/17(月) 17:35:57.09 ID:fnCdiosm0.net
>>500
発進はウィリー 停止はジャックナイフしてるけど気にならないな 自意識過剰じゃない?
スズキのバイクなんて誰も見てないよ

507 :774RR :2018/09/17(月) 18:16:39.92 ID:mHKZr2TQ0.net
ジクサーに登山道具積んで登山してきたぞ。駐車場までの山道もトコトコ登れていいね。

508 :774RR :2018/09/17(月) 19:15:16.23 ID:USObcOhQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnSU-gjU4AALOlb.png

509 :774RR :2018/09/18(火) 00:28:41.47 ID:t69jOsmY0.net
信号待ちすり抜けて前に出るのがいけないんだろうけど
たまに発信後、後ろの車においおい車間距離詰め過ぎだろつって必死で加速しちゃう事ある
車線代えるにしても後続が近いと怖いし

510 :774RR :2018/09/18(火) 01:30:59.09 ID:WjWdSwOo0.net
そんな時はブレーキを5回握って後続にサイン送るんだよ


ス ズ キ で す

511 :774RR :2018/09/18(火) 02:05:16.32 ID:Rsz8LqGz0.net
学生の頃二ケツしたときふざけてヘルメット五回ぶつけてみたらけっこうな衝撃で事故るかと思ったわ

512 :774RR :2018/09/18(火) 02:10:24.61 ID:I3MeqbJM0.net
俺はクラッチワークが荒いから20rpmでゴッチンしてるよ

513 :774RR :2018/09/18(火) 09:13:00.62 ID:IXCptJb/0.net
>>494
ヤマハの速い原二(なんだっけ)と実走行で競ってるサイトがあったけど
ジクサーがスタートから100km/h超まで圧勝だった

まあしっかり回してパワーバンドに入れればやはりジクサーだろう
その気のないゆるい適当運転ならアクセル回すだけのATじゃね
それでも中速度でジクサーが追いつきそうだけど

514 :774RR :2018/09/18(火) 09:43:22.06 ID:WjWdSwOo0.net
シモケンがnmaxと比較にしたやつがあったな

515 :774RR :2018/09/18(火) 23:38:29.66 ID:fpi4SqEe0.net
youtubeのめろりーながジクサーSF増車したな
娘さん用みたいだが

516 :774RR :2018/09/19(水) 00:51:00.07 ID:R0vfPFes0.net
>>515
見てきた
8割娘さんw

517 :774RR :2018/09/19(水) 08:49:05.75 ID:81R/mzXN0.net
新色買ったっていうブログとか画像ってあんまりないな
去年売り出した時に買いたい人はすぐ買って旧色が多いんだろうか

518 :774RR :2018/09/19(水) 10:00:38.74 ID:u/TNqgLRd.net
>>515
ほんまやw
st250に代わるバイクとして検討してたっぽいもんな

519 :774RR :2018/09/19(水) 10:05:10.65 ID:l4Npfj/8M.net
隠れた名車だから。スペックとか見た目で買うひとは選ばないんだろ。ホンダのFitの前にLogoがあったのを誰も覚えてないでしょう。
ツインカムが標準の時代に「SOHCで実用域のトルクを太らせましたから!」と売り出した大コケ大衆車。

520 :774RR :2018/09/19(水) 11:01:28.45 ID:cS8okj7R0.net
ジクサーも日常域でパワー出す。しかも低燃費で高速も150ccとは思えないほどのパフォーマンス。それと比べればやはりLogoは見劣りしたな。
スレチすんまそ。

521 :774RR :2018/09/19(水) 14:00:05.68 ID:4fSbJpXx0.net
ジクサーでG310GSみたいなの出して、お願い鈴木さん

http://bmw2.balcom.jp/blog/hiroshima/2018/01/23316.html
前後 180mm/180mm 位ストロークあると最高に好みのマシンになるんだけど

522 :774RR :2018/09/19(水) 14:19:15.23 ID:DcNPAuTKM.net
バイク屋に行ったら赤銀があった
新色はバイザーが艶有りでテカってるんだな
なかなかカッコいい

523 :774RR:2018/09/19(水) 21:08:08.10
昨日バイク便で新色の赤銀ジクサー乗ってる人見た。
横通る時デカいロゴに気付いて思わず二度見三度見してしまったよ。

524 :774RR :2018/09/19(水) 21:00:44.09 ID:e2P8XiYY0.net
デイトナのキャリアの塗装がやばくなってきた。同じような人いそうだけど、なにか対策してますかー

525 :774RR :2018/09/19(水) 22:19:11.54 ID:qtwSv3Fk0.net
>>524
kwsk

526 :774RR :2018/09/19(水) 22:25:21.63 ID:ptugL63d0.net
>>524
別のバイク用だけどデイトナキャリアの塗装がやばいってレビューで見た気がする
なんだっけな、GSX-S1000用だったかな

527 :774RR :2018/09/19(水) 23:46:56.13 ID:qtwSv3Fk0.net
やばいって、塗装が剝げるって事?

528 :774RR :2018/09/20(木) 08:12:14.07 ID:+lYcEsh80.net
おいやめろ ハゲの話か

529 :774RR :2018/09/20(木) 08:44:13.14 ID:CDFTQyTza.net
適当な塗料でタッチアップしておけばよいのでは。毛とは手間も費用も以下略

530 :774RR :2018/09/20(木) 10:28:22.30 ID:jnrtxiN9M.net
ハゲの補修はトルコでやるのが最近のトレンドってNHKが紹介していたよ。あと自己評価の低さは植毛では解決しませんとか…

531 :774RR :2018/09/20(木) 11:13:55.72 ID:6IcXHkEr0.net
>>519
隠れた名車だなジクサーは
だんだんバレてきてるようだけど
これは一般道メインで乗るもので高速はまぁオマケと思ってるからフルカウルとか要らないわ
小排気量のフルカウルってなんか変に格好つけてる感があってハズイし、質素なカウルなしが良いわ

532 :774RR :2018/09/20(木) 11:26:02.88 ID:w9kuja98M.net
>>531
寒さは防げそうで裏山しくはある。

533 :774RR :2018/09/20(木) 11:44:28.45 ID:ht9Z760E0.net
若い時はカーカーマフラーにハリセパのゼファー乗ってたけど
おっさんになって動体視力運動能力に自信無くなって来たら少しでも自分を助けてくれるパーツに心奪われるんです

534 :774RR :2018/09/20(木) 11:53:48.46 ID:xTTAXWQo0.net
ネイキッドが好きで乗ってるが
正直カウルが欲しいと思ったことが何度もある
スクリーンを付けるのもなんか負けた気がする
たまにしか高速乗らないけど頑張って時速100q巡行するぜ

535 :774RR :2018/09/20(木) 12:01:26.69 ID:+lYcEsh80.net
カブproに乗ったら全部ついてるよ
あと前カゴとリアキャリアハンドルステップがアーマーになってて転倒時に体を守ってくれるスペシャルバイクだぜ
でも俺はネイキッドのジクサーがいい。

536 :774RR :2018/09/20(木) 12:25:48.93 ID:w9kuja98M.net
風には負けない自信あるが寒いの駄目だな。小さい風避けから大きい風避けにしようか悩んでる。そんなに悩むなら車使えば?とはよく言われる。

537 :774RR :2018/09/20(木) 13:40:16.80 ID:yDrlwHMV0.net
ジクサーが気になっていろいろ見ていたら欲しくなってグーバイクで約30万。
カスタムパーツの少なさやタイヤが太すぎるのでランニングコストが見合っていないのでどうせなら250が欲しくなる。
それでGSX250Rに興味を持ち出した。こちらはグーバイクで約40万。
車体の重さがネックになり、CB250Rが気になりだした。
スズキって車体を軽くしようって気がまったくないよな。
なんでだろ

538 :774RR :2018/09/20(木) 16:25:49.22 ID:AbWk2dxCM.net
>>537
そうやってジワジワ車体価格が上がっていったのが俺で、もうワケわからんことになってるよ。
軽いのは正義だよな→ジクサー。トリッカーも軽いよな→でも250の単気筒は高速のって加速終わったらすることなくて退屈だったよな。MTシリーズなら25?→でもトルク細いのはイヤだ→じゃあ30か。車検あるのに70ccしか盛らないのは損か?sv650いっちゃう?

539 :774RR :2018/09/20(木) 16:36:11.51 ID:Yhs9bv5A0.net
俺はスタートの候補が125だったからジクサーで止まったよ
しかも車体価格は僅差だが下がった

540 :774RR :2018/09/20(木) 17:29:11.35 ID:akES1HDX0.net
こんなのも有りますが
https://bs-sox.com/buy/detail/2017121705
まぁ所有欲を満足させられるかって立派な価値だわな

541 :774RR :2018/09/20(木) 17:37:19.70 ID:zaO8RPFya.net
>>538
そこはMT07じゃないのか

542 :774RR :2018/09/20(木) 18:48:50.12 ID:KxWjbZG50.net
>>541
07だと足の長さ足りないかも。足の母指球が付けばオッケーなのはわかる。実際そういうバイクも乗っていたことがあるけど、ガッツリ足がついたほうが疲労が少ないからシート高は低いのが理想。

543 :774RR :2018/09/20(木) 21:50:36.93 ID:22Pibpat0.net
MT-07&-09はタンク容量がな…MT-01の1700ツインもいいかと思ったが
ま、気軽に振り回せるジクサーくらいがちょうどいい

544 :774RR :2018/09/20(木) 21:58:05.20 ID:7vy4SsIg0.net
そろそろ一年点検だ。1万キロ近く乗ったんだけどどのくらい費用かかるかな?

545 :774RR :2018/09/20(木) 22:43:25.47 ID:DbRLqhaG0.net
>>542
足つきはmt-07の方がいいよ

546 :774RR :2018/09/21(金) 01:03:07.35 ID:+dypWyUMM.net
>>545
えっとそれは、sv650よりも07のほうが足つきいいってこと?

547 :774RR :2018/09/21(金) 09:34:37.82 ID:EU/sE7yq0.net
>>537
GSX250Rは二気筒だしツアラーだろ
単気筒のジクサーやGSX-S125はめちゃ軽いし、海外のDR-Z250は130kg台だっけ
俺もスズキの軽量単気筒の250があればそっち買うかもしれんが、色々と総合的に見てもジクサーは一般道走るのにバランス良すぎて、これより良い250ccが簡単に出るとは思えない

548 :774RR :2018/09/21(金) 09:39:27.08 ID:EU/sE7yq0.net
ちなみにホンダのエンジンはつまらないから乗ってて面白くない
CB250Rは良いバイクだろうけど俺はパス

549 :774RR :2018/09/21(金) 09:48:00.31 ID:WXq81q3xp.net
落ち着けw

550 :774RR :2018/09/21(金) 09:48:18.32 ID:5owlanen0.net
ホンダは好きなほうだがCB250Rはなぜか全くピクリとも来ない、サイトも開いてないしスペックやらも調べてもいない
我ながら不思議だ
CBR250Rなんて皆からケチョンケチョンに言われてたけど俺は悪くないけどなあ・・・と擁護してたほどなのに

551 :774RR :2018/09/21(金) 12:44:32.73 ID:74joVUH00.net
月に1回とれるかとれないかのせっかくの2連休・・・
神奈川から伊勢神宮にいってみようかと思っていたら雨だよ雨
山形の実家に帰った先月も往復とも凄い雨に降られたし、ほんと俺って雨男だなw

ただな、雨の中走ってるとこっちはトホホなのにジクサーは機嫌がいい気がするんだ

http://fast-uploader.com/file/7093056995829/

552 :774RR :2018/09/21(金) 12:54:46.67 ID:vLNyu+az0.net
赤銀SF、かっちょえー!

553 :774RR :2018/09/21(金) 16:49:56.35 ID:cD9tJ1RD0.net
>>551
土曜は午後から晴れっぽいガンガレ

554 :774RR :2018/09/22(土) 01:12:30.22 ID:CWHMwha00.net
>>551
ミラーは純正じゃあないよね
これは純正と比べて後方見やすいですか

555 :774RR :2018/09/22(土) 08:56:04.63 ID:wThx4Y3S0.net
アマゾンからKZ-03の在庫がなくなった。
デイトナのウインドシールドRS GROM用もジクサーに付けられるみたいだけどこれは大きすぎるかな?
KZ-03より10cm長い。

556 :774RR :2018/09/22(土) 09:41:37.20 ID:aVnwmIAHa.net
↑俺が買った\(^_^)/
最後の一つだった。

557 :774RR :2018/09/22(土) 10:12:43.97 ID:GFNJjrW90.net
>>552
そうか
カウルなしのが渋くていいと思うが
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648799.jpg

558 :774RR :2018/09/22(土) 10:13:51.21 ID:bt9UOORU0.net
尼ならBruce & Sharkも安くてオススメ
形は某シールドと全く一緒

シールドの角度調整するネジのナットを入れるの穴がM5ナットの穴なのに何故かM4ナットが入れられているので
自分でM5ナットに交換しなきゃならんがポン付け出来るよ

559 :774RR :2018/09/22(土) 10:23:06.41 ID:vrq9k7jK0.net
>>555
デイトナのはでかいよ
スマホのマウントとかもついてて、サイドに頑丈な鉄のパーツあるから
KZ03みたいに貧相じゃなく、がっちりした一体感ある
自分がつけてたのがデイトナ
参考に横から同じような画像
https://i.imgur.com/5aXIwRR.jpg
https://i.imgur.com/BUxLyDR.jpg

560 :774RR :2018/09/22(土) 10:26:48.59 ID:vrq9k7jK0.net
>>436
ありがとう
負傷したジクサーまだ見てないから
参考にぶつかってどれくらいの強度だったかとか写真撮りたいけどあまり動けないからな
>>437
エンジンガードで多少ダメージが小さくなったから、ヒビみたいな骨折ですんだ
無かったら今後乗れない状態になっていた可能性もあるから怖い

561 :774RR :2018/09/22(土) 10:29:04.79 ID:wThx4Y3S0.net
>>559
それはウインドシールドSS?

562 :774RR :2018/09/22(土) 10:40:54.88 ID:vrq9k7jK0.net
>>561
買ったのこれだね、隙間にゴムつけといた方がいいけど

DAYTONA(デイトナ) バイク用スクリーン ウインドシールドSS スモーク 【GROM('13-)JC61】 90708

563 :774RR :2018/09/22(土) 11:06:00.12 ID:wThx4Y3S0.net
>>562
ありがと!KZ-03より安いしこれ買おう。

564 :774RR :2018/09/22(土) 17:27:29.97 ID:bPF1/Hf00.net
カプチーノくんまだいるんだね

565 :774RR :2018/09/23(日) 07:50:06.78 ID:QtWZyDvc0.net
>>559
でけえ
これはこれで存在感あっていいかもな
風防性もかなりあるだろうし

566 :774RR :2018/09/23(日) 17:08:57.37 ID:T+dij/NDM.net
風防性?

567 :774RR :2018/09/23(日) 21:25:43.49 ID:TOEugSrK0.net
今日、千葉から都心抜けて中央道で塩尻まで墓参り。
高速道に案外いるもんだね、ジクサー。
余裕ない、爽快感ない。でも、不快な振動ない、不安定感ない。
まったりツアラーだね、これ。

568 :774RR :2018/09/23(日) 22:31:27.91 ID:TzKPDLwG0.net
>>560
やっぱりこの装備になるよね
自分もつけて
疲れたら足置きに使ってる

569 :774RR :2018/09/24(月) 08:46:54.38 ID:loM6XLfv0.net
>>567
高速は、道具として一応乗れるという認識ならそんなに不満もないでしょ
速くはないが振動も少ないし

570 :774RR :2018/09/24(月) 08:49:29.64 ID:loM6XLfv0.net
100km/h程度までの速度域に全フリしたバイクだからね
150ccでそこに全てを豆乳してる感じ 正解だと思うよ
ジクサーのメインは一般道だね 250より軽いし125よりパワーあるし

571 :774RR :2018/09/24(月) 08:50:49.04 ID:bxDMqUeCM.net
高速でジクサー走ってたら原付みたいに見えそうだけど

572 :774RR :2018/09/24(月) 09:06:30.98 ID:Et+u4oI20.net
そう見えてなにか問題が?

573 :色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!! :2018/09/24(月) 09:12:46.08 ID:/Twly3V50.net
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

574 :774RR :2018/09/24(月) 09:26:06.12 ID:NCkZv4kdM.net
公道でこの手のバイクを後ろから見ても
バイク知らない人>バイクだ
バイク解る人>ナンバープレートからして250cc以下
ぐらいしか解らんかと
車種判別なんぞマニアの領域
250cc以下が原付に見えるのは免許返納の上で目医者行くべき

575 :774RR :2018/09/24(月) 13:04:09.98 ID:pG4VSsGYM.net
原付とバイクと大型バイク
こんなもんでしょ
免許とる前の自分もこんなんだったし

576 :774RR :2018/09/24(月) 17:14:39.50 ID:Et+u4oI20.net
ウインドシールドSS取り付けたけど取り付け方間違えたかな。
ハンドルの上じゃなくて下に取り付けたほうがよかったか。

577 :774RR :2018/09/24(月) 20:01:02.25 ID:TV+8Iybm0.net
車体の大きさ的には一般的な250ネイキッドと大差ないでしょ
タイヤの太さも250と同じなので言うほど小さくはない
白ナンバーなんでピンク乗ってた頃に比べると圧倒的に煽られなくなった
バイク知らない人には速そうだねと言われる
多少知識がある人には車体サイズに比べたエンジンの小ささが謎らしく何ccですかとよく聞かれた
日本発売前のバイク乗りホイホイ度は異常だったよ
今は多少知られたから話しかけられることは少なくなったけど

578 :774RR :2018/09/24(月) 20:22:15.96 ID:iaQylPHt0.net
>>559
走行中はシールド結構ブレる? 俺もこれにしようかな

579 :774RR :2018/09/24(月) 20:43:14.01 ID:mZPzwqzL0.net
>>576
それ自分も最初間違えて上につけてジクサーがカツラ被ったみたいになって酷かった
ジクサーにシールド付けてる画像検索したら分かるけど浮いてるのかっこよくない
ライトの形状に合ってる方がいい

ライトの上の波状の線に合わせれるやつ探してて
純正として旭風防のシールドもそうなってるけど小さいから風防ぐ効果が微妙だと思うけど
ネジでつけれるから、配線とかライト変えるときには一番いい、メンテナンス面倒な人は旭風防がいいと思う

580 :774RR :2018/09/24(月) 20:51:12.09 ID:mZPzwqzL0.net
>>578
全然ぶれないよ、一年くらい使ってたし
高速もたまに乗ってた
前から見るとでかいって思う、横からとかはいいけど
前からは黒い部分がバランスおかしくて上が伸びて見えるから
クリアの方がそういうの無くなると思う、これよりデカイサイズあるしクリア
だけどブラックの方が操縦席からしたらコックピット感があり、メーターとかの視野性もあがると思う

これ参考のフル装備時の写真
ちょうどライトのラインにシールドが合う
https://i.imgur.com/14sFL2A.jpg

581 :774RR :2018/09/24(月) 21:31:22.99 ID:Et+u4oI20.net
>>579
やっぱりそうよね。来週直そう。

582 :774RR :2018/09/24(月) 22:09:31.90 ID:iaQylPHt0.net
>>580
そうかーありがとう

長いこと風防のあるバイク乗ってたから 走行風がしんどかった
冬までにこれつける事にしよう


今日大阪から奈良抜けて熊野まで走ってきたけどホントいいバイクだね
高速道路はパワー不足なんだろうけど
街乗りや峠には丁度いいね 振動も少ないしトルクのおかげで頻繁なギアチェンジいらない
あと燃費もいいから給油気にしなくていい死ね

583 :774RR :2018/09/24(月) 22:15:50.99 ID:gFkTX8H50.net
最後ひでぇw

584 :774RR :2018/09/24(月) 22:53:18.35 ID:q3jhrmv3M.net
あーいやスマホだとよくある死ね
全く気にしなくていいとおも右翼

585 :774RR :2018/09/24(月) 23:39:08.15 ID:KVLCvE9G0.net
唐突な死ねw

586 :774RR :2018/09/25(火) 00:03:14.51 ID:soLLhEpO0.net
豹変するなや

587 :774RR :2018/09/25(火) 00:07:32.67 ID:KGZoTMGe0.net
寒くなる前にいっぱい乗っとくか

588 :774RR :2018/09/25(火) 00:29:34.67 ID:mH+g8ir40.net
死くさぁスレば

589 :774RR :2018/09/25(火) 01:15:38.94 ID:05pBVb/Z0.net
>>582
普段どんな書き込みしてんだよw

590 :774RR :2018/09/25(火) 02:03:01.81 ID:Vp/8elEc0.net
予測変換って賢い様で怖いね

総レス数 1005
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200