2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンナム】Can-am Spyder 3【スパイダー】

1 :774RR:2018/08/28(火) 17:07:38.85 ID:90sRBCeM.net
バイクでもない、車でもない異次元の乗り物ー"トライク"

ボンバルディア社が販売する三輪トライク、カンナムスパイダー。

前二輪、後一輪の特異なスタイルで道を沸かす。

前スレ
【カンナム】Can-am Spyder 2【スパイダー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1431297402/

451 :774RR:2020/07/15(水) 23:13:23.04 ID:y6qem1DC.net
やはり電動にして欲しいな

452 :774RR:2020/07/18(土) 03:33:44.90 ID:YHhhlQJc.net
F3のリミテッドかっけぇと思って調べたら300万オーバーとか高過ぎて吹いたわw

453 :774RR:2020/07/18(土) 18:26:39.53 ID:8CX6wZr5.net
RT納車待ち中。はよ来い

454 :774RR:2020/07/19(日) 11:59:55.39 ID:gv0YInJ2.net
>>453
オメ!込み込みいくら?

455 :774RR:2020/07/19(日) 13:02:04.34 ID:fm28mQ5Z.net
>>454
オプション込みでギリ400いかない位でした。
ちなみにリミテッドです。

456 :774RR:2020/07/19(日) 13:11:04.50 ID:gv0YInJ2.net
>>455
いい値段だなぁ。
RTの時点でリミテッド行ってるのは想定内だよー
全部入りってヤツだよね。改めてオメ。
ナビは別だっけ?

自分はライカー600。試乗車落ち。
アメリカからオプション買って自分で付けたり楽しいわ。

457 :774RR:2020/08/30(日) 17:26:14.59 ID:tIgXVbIm.net
F3LTD欲しいけど売ってない

458 :774RR:2020/09/03(木) 14:16:53.25 ID:zzvhv2Sr.net
慣らし中だけどブレーキの利きが甘い気がする。。

459 :774RR:2020/09/08(火) 16:50:29.65 ID:zOOXK3Pk.net
スパイダーの合鍵ってどこで作ればいいかな?

460 :774RR:2020/09/11(金) 15:38:56.40 ID:WkFW57h4.net
欲しいー

461 :774RR:2020/09/15(火) 23:45:37.39 ID:z0gmKrj8.net
>>445
ショモやって。

462 :774RR:2020/09/19(土) 01:25:36.59 ID:qYe62vhJ.net
>>461
ライカーも良さそうだよ、シャモ!

463 :774RR:2020/09/19(土) 15:22:38.36 ID:ey3iaFjz.net
>>462
いや、F3が良いですね。

464 :774RR:2020/09/20(日) 18:32:37.94 ID:vF8Po7KW.net
>>463
買っちゃえ、シャモ

465 :774RR:2020/10/30(金) 03:08:14.11 ID:xu6Z7ZG1.net
F3リミテッドの中古って全然出てこないな

466 :774RR:2020/10/30(金) 06:36:54.41 ID:sBij7w4c.net
モデルチェンジ直後に拾えなかったら厳しいかもなぁ。
次は6年後?
ライカーはスパイダーへステップアップで中古でるんだけどねー

467 :774RR:2020/11/03(火) 17:40:45.63 ID:mEdfIFN+.net
F3て基本的に年改しても、基本スペック変わらないからね。
メーター等の走り大きく変わらない部分は変更してるけどね。
だから、乗る人は、スペックが、大きく変わるまで乗るじゃないかな。

出物があったら買っちゃえ!

468 :774RR:2020/12/04(金) 07:05:55.76 ID:2E3DMblV.net
今、ネットオークションでF3結構売りに出てるじゃん。買っちゃえ!

469 :774RR:2020/12/15(火) 22:56:53.61 ID:UfG5b0ap.net
こんなの乗ってるだけで輩扱いされるじゃん
マトモな人は乗らないし乗れない

470 :774RR:2020/12/16(水) 02:57:53.28 ID:rJlB9+Hc.net
>>469
輩てどんな人?

471 :774RR:2020/12/16(水) 06:26:46.60 ID:WwdZzZwg.net
たしかにヤカラしか乗ってねえわ

472 :774RR:2021/01/01(金) 06:01:38.33 ID:Sk7OuadM.net
あけおめ

473 :774RR:2021/01/28(木) 08:29:06.62 ID:Aru+RoZG.net
あげ

474 :774RR:2021/02/05(金) 08:36:02.41 ID:gMf1hCBj.net
カネあったら欲しいなぁ。
置き場所はどーにでもなるけど、これを買う金がない。
正確に言うと道楽に回す余裕が無い!
時間も無い!
あっても家族サービスという名目の下、霞のように消えてしまう。

妻帯者って哀しいなぁ。

475 :774RR:2021/02/16(火) 19:04:34.94
カンナムスパイダーRT2020と2021どんな違いがあるの?

476 :774RR:2021/03/01(月) 23:48:56.95 ID:VJ2wjfK7.net
15年式がちょくちょく出てきたね。

477 :774RR:2021/03/02(火) 21:03:40.01
ヤフオクにもRTでてきましたね。

478 :774RR:2021/03/02(火) 19:55:49.97 ID:xIXR/ZmO.net
屋外駐車してる人ってやっぱり車用の駐車場借りてるのかね

ガレージなんて高尚なものはありません、、、

479 :774RR:2021/03/02(火) 21:35:49.23 ID:7SFcsX4k.net
>>478
お庭にカバー。
自転車用のポートには入れてるけど、リヤのシートはポートの屋根から出てるよ。
排気音が煩くて乗るのが躊躇してる。

480 :774RR:2021/03/30(火) 15:18:23.59 ID:d0mOST6D.net
ついにEV開発宣言した

481 :774RR:2021/03/30(火) 23:26:25.34 ID:pwVajWsM.net
おお!電動化か!
航続距離が著しく心配よな・・・

482 :774RR:2021/03/31(水) 08:21:36.38 ID:2wrrgBjs.net
リセールもつらそうよね

483 :774RR:2021/05/11(火) 03:59:43.30
2021モデルでたから2020モデル安くなるかな?

484 :774RR:2021/06/15(火) 01:59:48.05 ID:YwLG1B6Z.net
もうちょっとトライクが一般的に広まって欲しい

485 :774RR:2021/06/22(火) 06:27:06.12 ID:ZuBH17eR.net
新しいカラーが出るたびに値上がりして400万超えしそう

486 :774RR:2021/07/10(土) 20:20:59.80 ID:CNhh3zj9.net
最近ぱったり見なくなったな

487 :774RR:2021/08/07(土) 10:47:08.56 ID:67cXI2fD.net
もうこのスレには誰も居ないのか

488 :774RR:2021/08/08(日) 06:52:41.91 ID:SQcQx5Re.net
暑くて乗れないし・・・

489 :774RR:2021/08/08(日) 08:47:37.46 ID:ZEVVbQfG.net
半年ぶりに1時間30程度乗った。
今の時期乗るもんじゃないね。
脹ら脛がエンジンの熱で真っ赤になった。
30分乗ってたら暑くて目眩がしてきたよ。

490 :774RR:2021/08/22(日) 23:49:01.47 ID:+IyT/aV7.net
本国では、もう2022年モデルが発表されとる
https://can-am.brp.com/on-road/us/en/models/what-s-new-2022.html

491 :774RR:2021/08/23(月) 07:09:24.22 ID:z0EBObNU.net
>>490
新しいRTが格好良すぎる

492 :774RR:2021/08/24(火) 06:17:30.74 ID:+5jIwTdV.net
27,499ドルが日本だと370万になるんだな

493 :774RR:2021/08/28(土) 11:06:15.45 ID:1GLcsg9+.net
EVはまだかね

494 :774RR:2021/08/29(日) 18:41:39.84 ID:Aa/E+ce2.net
2輪にヤエーしたらムシされる?

495 :774RR:2021/08/30(月) 00:55:52.78 ID:EokoOY37.net
>>494
北海道では、わりと応じてくれたね
でも、向こうから先にしてくることは、あまりないかな

496 :774RR:2021/08/30(月) 06:44:55.30 ID:saddYLhm.net
向かいからくるとパッと見バイクに見えんからヤエーするか迷ってるうちにすれ違う

497 :774RR:2021/09/02(木) 13:58:12.83 ID:rw/yWijs.net
ヤエーって何?
あいさつ?

498 :774RR:2021/09/05(日) 13:04:59.78 ID:OcYLmvnQ.net
ライダーが、すれ違いざまに手を挙げる挨拶です。
相手がしたら、返します。新型GL乗りです。

499 :774RR:2021/09/08(水) 20:07:46.48 ID:y43aEB+b.net
足着かなくていいバイク

500 :774RR:2021/09/16(木) 16:08:20.69 ID:LQr4xrT8.net
>>498
教えてくれてありがとう!
こんどからやってみる

501 :774RR:2021/09/16(木) 23:12:08.67 ID:bnN03te/.net
>>500
返してもらえないと思いのほか凹む、、、から
へこたれない強い心が必要です

502 :774RR:2021/10/12(火) 14:35:02.52 ID:QjBLWG1k.net
動物の死骸避けにくいよね
トライクあるあるかな

503 :774RR:2021/10/13(水) 01:06:32.92 ID:rFoKaUa8.net
新木場から買った人は災難だな

504 :774RR:2021/10/13(水) 01:51:02.54 ID:ED3zYRT+.net
>>503
新木場というか福田から購入したが
どうにもならなそうなので手放す覚悟ができた

505 :774RR:2021/10/13(水) 05:36:01.08 ID:UzPzoXIb.net
何の話し?販売店が倒産したの?

506 :774RR:2021/10/13(水) 06:00:29.92 ID:ED3zYRT+.net
>>505
3月に事業譲渡で別会社になって
今月頭に「BMW以外の取り扱いを修理まで含め12月26日で完全終了します」
という告知が来た
BMWメインでBRP、モトグッツィ、ウラル、ロイヤルエンフィールドの
販売店だったからそれなりに影響が大きい

輸入車の宿命かなと思ってる

507 :774RR:2021/10/13(水) 06:51:53.18 ID:27cbix0P.net
>>506
ありがとう。日本代理店じゃなくて良かった?
こういうときって修理などのアフターサポートの引き継ぎ無いのかねぇ

508 :774RR:2021/10/13(水) 08:03:39.17 ID:UhafO9dY.net
修理やオイル交換くらいはやればいいのにね

509 :shun:2021/10/14(木) 18:21:45.31 ID:4NhwKYSS.net
カンナム SPYDER F3 このYouTubeカッコイイ!
https://www.youtube.com/watch?v=HejT5z-qFok

510 :774RR:2021/10/14(木) 20:32:34.49 ID:57PrlzyS.net
貯金中だけど買えるようになる時までガソリンスタンドが生き残ってますように

511 :774RR:2021/10/16(土) 06:11:08.59 ID:luPSF4TH.net
福田の新木場の店閉めるどころかメンテもやらないて酷いな
テクノコシダだっけ?
客をなんだと思ってんだ

512 :774RR:2021/10/16(土) 07:30:46.34 ID:rqdcH/xt.net
譲渡先の偉い人が「BMW以外聞いたことないメーカーやしもうええやろ!」の心

513 :774RR:2021/10/22(金) 14:54:59.58 ID:rOw3RNg4.net
リリカの新しいecuプログラムはどんな感じなんだろう?

514 :774RR:2021/10/22(金) 19:00:55.76 ID:Nba98ECA.net
>>470
「不良、ヤンキー、ゴロツキ、チンピラ、ヤクザ、半グレ、反社会的活動およびその勢力に属する人物」の隠語

515 :774RR:2021/11/26(金) 20:07:02.93 ID:itlXh8Tt.net
F3Sも格好いいんだけどライト周りの、目に該当する部分?のデザイン変えてほしいわ

516 :774RR:2021/12/16(木) 02:31:00.96 ID:S+P9LFkG.net
ライカーのテールランプにしょっちゅう人がつまづいてダメージ与えてくる
EU仕様にしちゃう人が多いのも納得できる
保安基準をざっと読んだ限りEU仕様じゃダメなんだろうけどこれで新規検査通るらしいしよくわからなくなる

517 :774RR:2021/12/16(木) 10:29:02.08 ID:5D66lWBq.net
>>516
車検通す時以外は
コレ縮めてもいいんぢゃね?

518 :774RR:2021/12/19(日) 00:15:12.61 ID:sNRUeaky.net
2020以降のRTのデザインが好きなので
リアケース抜きの安価モデル日本にも来て欲しい

519 :774RR:2022/01/16(日) 19:09:13.98 ID:dzwN98CC.net
最近ぱったり見なくなったね

520 :774RR:2022/02/06(日) 19:24:40.27 ID:QdGNhRwz.net
今日、ゴーグルで走ってきたけど!
雪降ってきて寒い!
この時期はスノボースタイルで帽子がいるよなぁ・・・

521 :774RR:2022/02/14(月) 07:49:17.14 ID:0Td1iznN.net
>>520
メット被れよハゲ

522 :774RR:2022/02/14(月) 12:02:06.76 ID:WbQZSNRJ.net
>>521
要らねぇだろカス

523 :774RR:2022/02/24(木) 12:42:36.71 ID:gXpc3Ll2.net
>>522
オカマ掘られて座席からぶっ飛んだ時どうするの?
頭カリフラワーになっちゃうよ!

524 :774RR:2022/02/24(木) 15:07:00.85 ID:8X4pcuMm.net
>>523
オメエのやうなチキン野郎は
バスにでも乗ってろやカス

525 :774RR:2022/02/26(土) 22:29:00.92 ID:p6dj3vll.net
>>524
メット被れってハゲ

526 :774RR:2022/02/26(土) 22:31:13.85 ID:hgFvCW4M.net
>>525
要らねぇだろってカス

527 :774RR:2022/02/27(日) 10:22:01.29 ID:fYZQy/0w.net
>>526
頭から豆腐がこぼれ落ちても良いの?
カラスのエサになるよ

528 :774RR:2022/03/02(水) 08:50:06.08 ID:t4lKdBbR.net
メット被んないのにゴーグルはしちゃうマヌケって
ズボン履かないのにちんこパッドだけはしている奴と同義ww

529 :774RR:2022/03/02(水) 11:02:40.79 ID:rRVj5/YQ.net
メットかぶって
カンナム乗るような奴は
妊娠されたら困るだの
ビョーキが恐いからだのと
コンドームハメてセックスする
包茎チキン野郎と同じ

530 :774RR:2022/03/02(水) 12:44:21.71 ID:FwAg4wGd.net
>>528
裸眼は走行中に目が開けられないぞ?
ゴーグルはプロテクターじゃないんだよ

531 :774RR:2022/03/02(水) 22:44:04.07 ID:YoKM+7n8.net
裸眼シールドなしでどのくらいスピード出せるんかね

532 :774RR:2022/03/03(木) 00:01:51.13 ID:wzo/RXK2.net
RTの風防なら裸眼でもなんとか?
ただ花粉がなー

533 :774RR:2022/03/10(木) 15:06:44.74 ID:yY6N16sz.net
小型電動モビリティ REVERSE TRIKER 3.0(リバーストライカー)
https://www.yodobashi.com/product/100000001006816425/?yclid=YSS.1000206981.EAIaIQobChMIy_WW9O669gIVCVRgCh1flAK6EAAYASAAEgIOFPD_BwE

これはEVだが日産ePOWERみたいにガソリン発電機を搭載したトライクとか出ないのか

534 :774RR:2022/03/13(日) 06:42:48.85 ID:6TUR15nI.net
CanamもEV開発中
凄く楽しみ

535 :774RR:2022/03/13(日) 07:56:16.58 ID:5OTjuAfb.net
EVはまだまだ先でいいかなー

536 :774RR:2022/03/14(月) 20:40:55.46 ID:IG1EUhpA.net
BRPはモーターサイクルショー出典無しか

537 :774RR:2022/03/14(月) 23:21:43.51 ID:Es1GLl80.net
>>536
出展できるほど総代理店に
資本力がないんだろな
あとは興味ある人はデラへ逝けって
ことだな

538 :774RR:2022/03/15(火) 08:04:40.90 ID:fdThVciB.net
輩しか乗ってないからな
ハーレーより劣悪なイメージで損しとる

539 :774RR:2022/03/21(月) 09:56:09.73 ID:ptTNXmet.net
バイクの免許もなくこれといって外の趣味がなかった30代だけど、
先月ライカ―の存在知って5月に納車するの楽しみ。

540 :774RR:2022/03/21(月) 10:00:21.39 ID:2YKdZOCI.net
1番アカンパターンのやつ
速攻で手放す未来しか見えない

541 :774RR:2022/03/21(月) 11:57:14.91 ID:ptTNXmet.net
田舎で娯楽ないから離さんよ。
道路はだだっ広いし

542 :774RR:2022/03/21(月) 21:41:52.51 ID:mz6NKYWm.net
>>540
お前の未来の想像力乏しいなw

543 :774RR:2022/03/21(月) 21:41:52.54 ID:mz6NKYWm.net
>>540
お前の未来の想像力乏しいなw

544 :774RR:2022/03/28(月) 06:20:47.97 ID:QROC8fTx.net
名古屋モーターサイクルショーで出典
新しい情報出るかな?

545 :774RR:2022/03/29(火) 11:08:13.86 ID:u9hx0/pX.net
2022モデルの展示くらいじゃないかな?

546 :774RR:2022/03/29(火) 12:46:27.86 ID:jdIKMKnP.net
ヤカラしか買わないんだしモーサイ出展なんかより
オートサロンの隅っこにブース展開したほうが効率的だろw

547 :774RR:2022/03/29(火) 12:54:04.73 ID:z+cRHEni.net
関西になんかそういう層向けのモーターサイクルショーあった気がするけど、その辺が向いてんのかな

548 :774RR:2022/03/30(水) 11:40:28.33 ID:mfTspq/S.net
どの乗り物も輩はいるだろw
金あるやつしか買えないんだし

549 :774RR:2022/03/30(水) 12:41:35.52 ID:JgVL+RN3.net
ヤカラしか買わないのがコイツやぞ

550 :774RR:2022/03/30(水) 13:14:48.90 ID:9Ckbl2qu.net
おばあちゃんの足だろ?動画あったよな

551 :774RR:2022/04/02(土) 16:38:35.14 ID:io7fOHY9.net
知り合いが買ってたけど楽しそう。
親父さんがバイク手放してスパイダーで息子がライカ―買って親子ツーリングとか
羨ましい

総レス数 646
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200