2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残暑】アドレスV125/G 233台目【鰯雲】

1 :774RR:2018/09/19(水) 17:25:40.73 ID:WoOUhdFE.net
原ニスクーターと言えば アドレスV125/G!を語るスレです
V125Sは専用スレへどうぞ
規制前も規制後もみんな仲良く

◆前スレ
【花見】アドレスV125/G 233台目【行楽】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1491899349/

テンプレ
http://web.archive.org/web/20150924143634/http://www.bikewiki.jp/index.php/%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9V125

746 :774RR:2020/12/01(火) 20:26:34.90 ID:cIfq36y6.net
寒くなってきたらガムテで塞いでるけど、燃費に劇的な変化はないね

747 :774RR:2020/12/01(火) 21:10:44.78 ID:dErEZEmP.net
>>745
チョークモードの時間が短縮できるから少しは良く成ると思うよ

748 :774RR:2020/12/01(火) 21:37:07.48 ID:/qnoJaMk.net
勉強不足での質問なんだけど
エニグマO2リプレイサ付き買ったんだけど
エンブレ時の燃調の正解ってのがわかりません
何処までリーンにしていいものなの?
キャブ世代なもので…

749 :774RR:2020/12/02(水) 00:12:31.18 ID:KrbCrWqS.net
>>747
なるほどあんがと

750 :774RR:2020/12/02(水) 00:12:58.87 ID:TS9zXaUO.net
>>748
増量を殆どしてない回転域のアクセル開度0の入力ボックスは0でも良いが
かなり増量した回転域の開度0は増量0にするとなずい1〜3割程度の数字を入れないと
ぎくしゃくしたり失速したりする
圧縮が高いなら同じ回転域でもアクセル開度によって段階的に増量値を増やした
方が加速が良く成ると思う
アクセルの開け始めなんか特にアイドリング1500rpm開度0→10、開度5%→160、開度10%
→310、開度15%→460とか150ポイントずつ段階的に上げたりすると加速が良く成ったりする
上の例の様に圧縮が高いなら開度によって段階的に増やしたほうがいいと思う
圧縮が高いほどパワー領域で有るほど増やす単位は大きくなる300ずつ増やすとか
アクセルオフの値も開度5%→250、0%→50とか増量の多い回転では開度0でも段階的に
下げた方が無難、細かい不満点は走って変更

751 :774RR:2020/12/02(水) 00:16:25.42 ID:TS9zXaUO.net
>>750
かなり増量した回転域の開度0は増量0にするとなずい X
かなり増量した回転域の開度0は増量0にするとまずい O

752 :774RR:2020/12/02(水) 00:20:33.86 ID:TS9zXaUO.net
何処までリーンにしていいものなの?

14:1~15:1位かな

753 :774RR:2020/12/03(木) 19:50:13.36 ID:HewI7MYC.net
みんな冬場燃費リッターどれくらい?
今年の夏新車で買って総合5000キロ程度だが40キロ切ったわ最近

754 :774RR:2020/12/03(木) 21:07:14.85 ID:EYK4EqVY.net
住んでる地域でだいぶ違って来るだろうからなんともだけど、全開走行してると燃費落ちるよ。運転に慣れてきて(慣らしも済んで)最初より速度出てるんじゃない

755 :774RR:2020/12/03(木) 21:28:13.90 ID:ujb893Ig.net
冬は走行距離も極端に短くなるから燃費も大きく落ちる。
俺の場合はほとんどの場合は長くてもせいぜい2〜3キロしか乗らないから、リッター30を切る。
そもそもひと冬の間でガソリンは1〜2回しか入れることがない。

756 :774RR:2020/12/03(木) 23:13:24.57 ID:xZpcZhLx.net
夏35、冬33くらいですね

757 :774RR:2020/12/03(木) 23:33:26.50 ID:e16D29+Z.net
グリップヒーター付けたくて電源取り出しを検索してるんだけど
ホーンから+を取り出して-はボディアース駄目なんだね
バッテリーの-まで線を繋げないと加速中にオフになるとか
めんどくさい!!

758 :774RR:2020/12/03(木) 23:40:15.19 ID:ddySpumY.net
ハンドルロックしたときのピッって音にクラクションぽい音が混ざるようになった
どのパーツ疑ったらよろし?

759 :774RR:2020/12/04(金) 00:03:59.51 ID:+QvoLKmh.net
朝一の始動時にセルが空打ちするような症状が出るようになった、頻度は2-3日に1回くらい
カチッと音はするけどセルが回らない、再度セルボタンを押すと普通にエンジンがかかる
バッテリー交換したら直りますか?

760 :774RR:2020/12/04(金) 00:42:47.47 ID:iRO1G1Yv.net
>>757
低ワットのグリヒならココから
https://i.imgur.com/6OFGQAS.jpg
ライトカバー内のオレンジ色のカバーのついた配線束オレンジ⁄クロがキーオン+12v
クロ/シロがマイナス
>>758アラーム用のホーンかな?それの点検、ホーン調整

>>759
スタートボタンの接触強化押し回し、スターターリレーのカプラー部の端子の掃除
バッテリー電圧でも左右するが各部接点の所でも電圧が下がって動作も左右する

761 :774RR:2020/12/04(金) 02:10:36.30 ID:7HdZdbA1.net
>>757
k9からボディからじゃアース取れないみたいだね。自分もバッテリーまで配線はわせた。鉄の部分色々試したけど駄目だったな

762 :774RR:2020/12/04(金) 06:20:12.93 ID:jh8t4MdX.net
K9は色々とうんこ仕様だからな
シリーズ初の試みが色々と徒となってる

763 :774RR:2020/12/06(日) 16:59:53.13 ID:qy3H1VCo.net
この冬はじめて塞いだけど、こりゃ調子ええな

764 :774RR:2020/12/08(火) 20:09:18.19 ID:6zWZxohC.net
>>761
普通にアース取れるだろ、メーターやら時計やらアース取って付けたが

765 :774RR:2020/12/13(日) 08:37:05.15 ID:K82XoH+Q.net
>>764
そもそもホーンから電源を取る事が間違い
アースが取れないと言ってる連中はホーンのマイナスから取ってるんだろう
リレーが通ってるとマイナス側でもテスターで見ると+が来てる様に見える
プラスコントロールのホーンなら普通
アクセサリー電源はヘッドライトカウル内オレンジ⁄ブラックで取るべき

766 :774RR:2020/12/13(日) 08:40:29.46 ID:K82XoH+Q.net
プラスコントロールのホーンなら普通→マイナスコントロールリレー付きのホーンなら普通

767 :774RR:2020/12/16(水) 06:31:10.92 ID:tum3Ub+u.net
>>764
それK9か?
K9ならそれ漏電してるぞw

768 :774RR:2020/12/16(水) 08:26:52.57 ID:7wPdXnbk.net
k5に電熱グローブ、電熱ウェアの電源取るのって無理け?

769 :774RR:2020/12/16(水) 19:41:57.59 ID:WQ7jgFpZ.net
>>768
改造しないとむり

770 :774RR:2020/12/16(水) 23:23:02.44 ID:iGmam9UQ.net
最近エンジン始動
(住宅街なんで)本線に出るから一時停止(下りなんであまりアクセルあけない)→エンスト
になりますが、まずはバッテリーですかね?
もう9年目くらいのリチウムイオンバッテリーです

充電器とかテスターが実家なのでここでは調べられないのですが

771 :774RR:2020/12/16(水) 23:58:33.85 ID:4cfnXYNQ.net
プラグも交換してないだろ

772 :774RR:2020/12/17(木) 06:54:30.66 ID:/5NnbkI6.net
仕様です

773 :774RR:2020/12/17(木) 08:15:31.19 ID:AFCUz9yQ.net
プラグとバッテリー交換で治る

774 :774RR:2020/12/17(木) 08:22:22.43 ID:X/ewv/xd.net
>>770
今春同じ症状出たがバッテリ交換で解決した

775 :774RR:2020/12/17(木) 08:32:36.93 ID:PvTWn+Cq.net
>>771
交換後だいたい4000キロくらいです

776 :774RR:2020/12/17(木) 08:48:11.65 ID:NU2yB6g5.net
バッテリー替えた方が良さそうですね
台湾ユアサにしようと思いましたが
液入れって難しいかな?

777 :774RR:2020/12/17(木) 08:48:45.06 ID:cyQugwl2.net
ありゃID変わってしまった

778 :774RR:2020/12/17(木) 12:25:48.90 ID:MAPasNvK.net
本スレここ?

779 :774RR:2020/12/17(木) 12:29:09.42 ID:LAZlIf3n.net
液入れは簡単、説明書もあるし
蓋を外して希硫酸の入った容器の密封シールを剥がしてバッテリーに差し込めばいい

780 :774RR:2020/12/17(木) 18:14:15.44 ID:MAPasNvK.net
k7、40000kからk7、6000kに乗り換えるか悩むなぁ

781 :774RR:2020/12/18(金) 02:12:30.68 ID:4+NSV59q.net
新車で7000キロ走ってハイビームが切れたんだがこんなモン?流石に買った店は保証対象外だよね?

782 :774RR:2020/12/18(金) 06:22:42.67 ID:e+xZHZqv.net
常識で考えて消耗品は保証対象外だろ

783 :774RR:2020/12/18(金) 06:44:54.93 ID:pWknZMKD.net
買った店で何年何km保証とかだったらいけると思うで

784 :774RR:2020/12/18(金) 10:57:14.19 ID:b+DvkmIF.net
みんな何キロぐらいで切れた?

785 :774RR:2020/12/18(金) 12:24:20.33 ID:iGS7EV8g.net
ライトは2万なんぼもったけど
バッテリーは半年で充電不能になった

786 :774RR:2020/12/18(金) 12:34:05.46 ID:uLQbSMrp.net
>>770
カーボンの掃除で治るんじゃないかな、その程度なら
面倒ならフューエル1入れ続ける

787 :774RR:2020/12/18(金) 16:31:49.55 ID:9fdk7IzG.net
アドV125急にオクに出品増えたな。最近相場が上がり気味だったから俺のアドも出したのにあんなに出品増えたら意味ないじゃん笑
折角の実走行アドが他の距離ごまかしアドに埋もれちゃってるわ。。。

788 :774RR:2020/12/18(金) 17:32:37.57 ID:+MlRFvcs.net
俺も乗り換えしたいので出したいのよね

789 :774RR:2020/12/18(金) 18:10:39.32 ID:t1H9Pj86.net
>>786
この後給油予定だから
AZの類似商品入れてみる

790 :774RR:2020/12/18(金) 19:00:20.91 ID:7GrT5l4K.net
ここが壊れたら買い換えるとか決めてる?
スウィッシュ欲しいけど貧乏性で買い換えられない

791 :774RR:2020/12/18(金) 19:09:25.47 ID:9fdk7IzG.net
>>770
騙されたと思ってシェルのハイオク入れて深夜の国道をとりあえずひたすら全開で走ってみな。うーんそうだなガス満2回分位かな。それで直るから。
プラグ、エアフィルター、エンジンオイルは問題ないの前提でね。

792 :774RR:2020/12/18(金) 23:18:35.22 ID:VPrteqYG.net
>>770
ISCがブローバイでおかしくなってるのかな。エアクリ外してスロットルボディの掃除するのも手だけどオクで売ってるアイドル君ていうISC固定化キット使うとメンテが楽。あとインシュレーター割れも疑う。

793 :774RR:2020/12/19(土) 00:26:36.63 ID:XNUKOM+h.net
はよマジェスティー150のABS対応頼むわ
すぐにでも乗り換えるw

794 :774RR:2020/12/19(土) 18:13:43.57 ID:XREzbL5k.net
それにしても、ヤフオクに出品されている車両見てると相変わらずシリコンスプレーでタイヤまでテカテカにされた車両が高額入札されてるのな。
バイク屋で並んでる車両でシリコンスプレーでタイヤまでテカらされた車両あったら買うのかと。。。

アホばっか。

795 :774RR:2020/12/19(土) 18:49:23.05 ID:acykzR6f.net
>>770
昨夜乗った時は異常なし

今日、日中
バッテリー補充電
給油時AZのガソリン添加剤投入
プラグ キレイだったので交換せず
エアクリ デイトナの乾式でホコリ、ゴミ除去程度
オイル 1000キロ前に交換
をしてみました

日記

796 :774RR:2020/12/19(土) 20:09:08.95 ID:SchD5m+j.net
>バイク屋で並んでる車両でシリコンスプレーでタイヤまでテカらされた車両あったら買うのかと。。。

バイク屋は素人じゃないんで、シリコンスプレーなんて使いませんが?

797 :774RR:2020/12/19(土) 20:39:20.19 ID:PucmQXOW.net
バイク屋はもう少し持ちの良いレザーワックス(レベルの低いバイク屋)

798 :774RR:2020/12/19(土) 20:58:41.70 ID:XREzbL5k.net
>>796
アホかあんた。誰がバイク屋さんがシリコンスプレーを使用してるって書いたんだよ。

"あったら"って書いてんでしょうが。分かる? もしもってこと。分かりますか?? 小学生じゃないんだから文章しっかり読みましょう

799 :774RR:2020/12/19(土) 21:22:24.06 ID:hJ1wqIjn.net
アスペにマジギレみっともない

800 :774RR:2020/12/20(日) 00:39:26.24 ID:Sfr+G5xI.net
普通はアーマオールでベタベタだよね‼

801 :774RR:2020/12/20(日) 10:57:35.70 ID:b+9u1qWB.net
アーマオールみたいな白濁液を一斗缶から出して拭いてたわ

802 :774RR:2020/12/20(日) 12:09:35.91 ID:ukdK/hpC.net
>>798 = アスペルガー(本物)

803 :774RR:2020/12/20(日) 12:16:50.82 ID:ukdK/hpC.net
バイク屋は、アレを使って洗浄してから
アレを使って艶を出していた。
空の2Lペットボトルに入れて譲って貰い使って見たけど
仕上がりが本当に全然違うし、ヤフオクでの写真写りや
車両を取りに来た乞食落札者のウケも全然違う。
一般向けに商品化しない理由もあって、普通に手に入らない分
ヤフオクの転売用に使うと、もう辞められないよ!(マジ!
元々は、某バイクメーカーが(以下略・・・。
そして、上野のバイク街や全国各地の大型バイク店も使っている。
詳しくは言えないけど本当に凄い業務用製品だと思ったよ。
皆もオンボロをヤフオクで転売ヤッホー♪する時に使って見てよ!(笑)

804 :774RR:2020/12/20(日) 12:48:26.16 ID:01dC3C8H.net
>>803=アスペルガー(真性)

805 :774RR:2020/12/20(日) 12:58:10.60 ID:GvPl7bhb.net
アスペが混ざって大混乱

806 :774RR:2020/12/20(日) 14:43:41.59 ID:Sfr+G5xI.net
長文で訳の分からないこと書くなよ低脳

807 :774RR:2020/12/20(日) 15:35:36.90 ID:ukdK/hpC.net
ド低脳がチンチンシュッ!シュッ!して精液でベタベタだよね!!

>>806の事です!!(笑)
死ねばいいのに!!!www










アーマーオールなんて、いまどき使わねぇよ!
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!www

808 :774RR:2020/12/20(日) 15:39:50.36 ID:ukdK/hpC.net
802=アスペルガー(真性)

死ね!!!www

809 :774RR:2020/12/20(日) 16:29:45.85 ID:Sfr+G5xI.net
>>807
うんわかったよ、幸せに暮らせ。来世はもう少し知能に恵まれるといいな。

810 :774RR:2020/12/20(日) 19:27:47.57 ID:ukdK/hpC.net
>>809
はぁ!?
チンパンジーがなんか逝ってるなぁ(笑)

このスレにも、アッチから創価学会のキチガイを読んで
気合の入ったスレにして貰おうか?
素晴らしいスレに生まれ変わると思うぜぇ!?www

811 :774RR:2020/12/21(月) 15:39:42.22 ID:CjLjDqoe.net
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

創価学会の助けを求めるスレが
ここであると知りキンマンコしに来ましたが
本当にここは、修羅界その物ですね!
ド底辺がド底辺をディスる!
そして、憎しみ合い罵り合う
とっても、キンマンコじゃありませんね。
日蓮様や池田大作先生の言う
最悪の世界その物ですよ!
皆さんも唱えましょう!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

キンマンコ!!!
キンマンコ!!!
キンマンコだよー!!!

創価学会万歳!!!
大勝利!!!
うーん、キンマンコ!!!

812 :774RR:2020/12/21(月) 15:41:35.95 ID:CjLjDqoe.net
このスレが、創価学会と共にあるならば
本スレと言うしかありませんよね!?

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

創価学会万歳!!!
大勝利!!!
キ ン マ ン コ だ よ ! ! !

813 :774RR:2020/12/21(月) 17:55:34.18 ID:0KOb9Xnr.net
先月だが日蓮宗系の富士大国寺顕正会という宗教団体の勧誘が来たわ
彼らの言い分を要約すると
・日本の政教分離の原則は誤りで富士大国寺顕正会の教えを日本の国教にすべきである
・日本人が全員、富士大国寺顕正会に入信すれば直径1000qの隕石が日本を進路に落ちてきても仏法により守護され隕石は消滅する
・ただし現状では富士大国寺顕正会の会員は220万人しかいないので仏法の力が弱く直径1qの隕石を消滅させる程度の地下確か発揮されない
・日蓮正宗や創価学会でも南無妙法蓮華経と唱えよと教えているが真に正しい宗教は富士大国寺顕正会のみである
・入信すれば100日以内に必ず幸せになるから騙されたと思ってまず入信しなさい、何も変化が無いと思っても実は入信しなければ100日以内に死んでいたところを仏法が守ってくれて生き残ることが出来ていたと考えれば幸せになったと言えるでしょう

814 :774RR:2020/12/21(月) 18:34:24.17 ID:/lPrhQb7.net
>>787
やっぱりそうか
やっぱりUberの関係かな?

815 :774RR:2020/12/22(火) 12:37:05.04 ID:jNEvEx3i.net
>>814
ウーバーイーツなんかやっている乞食でも
今更こんなオンボロ原付きなんて買わねぇよ!
バーーーーカ!!!(笑)

落札者は、中卒のヤンキー、頭の悪いドカタだろ!?
ゼックスが無くなって来たから、次は安く買えて
引ったくり犯罪に丁度いい、アドレスVオヤGが選ばれただけ!!!
変な夢見てるつーか、ヤバい違法薬物でもやってんのか!?(爆笑)

816 :774RR:2020/12/22(火) 16:30:10.03 ID:Ko9jpbri.net
リアブレーキの戻り悪くてブレーキランプつきっぱなしの時がある。ブレーキワイヤー交換しなきゃダメかな?

817 :774RR:2020/12/22(火) 16:35:23.92 ID:eYrttvG5.net
>>816
カムが汚れてるだけじゃない?
ワイヤー交換する前に先に確かめた方が良いと思うよ!

818 :774RR:2020/12/22(火) 16:42:44.99 ID:Ko9jpbri.net
>>817
ごめん、カムがどこにあるモノなのか教えてください

819 :774RR:2020/12/22(火) 16:52:01.34 ID:cuTCP8lz.net
いやです
まず自分で調べなさい

820 :774RR:2020/12/22(火) 17:17:20.68 ID:gAYSpkpT.net
>>818
後輪の真ん中あたり.
ブレーキレバー引くと動くアームに繋がっている.
ホイールを外さないと点検できないと思う.

821 :774RR:2020/12/22(火) 17:37:10.80 ID:Ko9jpbri.net
>>820
ありがとう、ホイール外すとなるとマフラーからですね…なかなか大変

822 :774RR:2020/12/22(火) 18:31:01.66 ID:1zz6RRHK.net
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

なんかリアブレーキが…。
とか、ド底辺丸出しの人がいますね。
きっとバイク屋さんに修理を出す事もまま成らないレベルなのでしょうね!?
早く創価学会に入ってハイレベルの生活を手に入れましょう!!!
創価学会員なら創価学会指定のバイク屋さんに格安かつ完璧な整備が約束されていますし
何よりも創価学会の仲間同士なので親切ですよ?

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

創価学会万歳!!!
大勝利!!!
キ ン マ ン コ だよ!!!
キ ン マ ン コ !!!

823 :774RR:2020/12/22(火) 18:31:51.72 ID:1zz6RRHK.net
南無妙法蓮華経!!!

南無妙法蓮華経!!!

南無妙法蓮華経!!!

創価学会万歳!!!

大勝利!!!

824 :774RR:2020/12/22(火) 18:53:51.41 ID:VbtQ/y+c.net
創価学会も富士大国寺顕正会も元は日蓮正宗に所属していた在日朝鮮人が破門されてそれぞれ「うちの教えが唯一の真理」として新興宗教として始めたんだよ

825 :774RR:2020/12/22(火) 19:01:31.87 ID:ED+rBn/p.net
>>824
なんでそう言うウソを言うんですか?
やっぱり、幸福の科学だからですか?(笑)
とっても、エル・カンターレですね?

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

創価学会万歳!!!
大勝利!!!

826 :774RR:2020/12/22(火) 19:03:20.60 ID:ED+rBn/p.net
うーん、本当にキ ン マ ン コですよ!!!
皆さんも、幸福の科学には気を付けて!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

創価学会万歳!!!
SGI万歳!!!
ビクトリー!!!
キ ン マ ン コ !!!

827 :774RR:2020/12/22(火) 19:05:21.85 ID:VbtQ/y+c.net
富士大国寺顕正会と名乗ってはいるが
富士大国寺は日蓮正宗の寺で富士大国寺顕正会の会員は原則として寺の中には入れないことになっている
日蓮正宗に破門されちゃったからね、だから寺の外から拝む事しか許されていない
そうでありながら「富士大国寺には日蓮大聖人の歯が保管さており、歯には歯茎の一部が付いていてその歯茎は今でも少しずつ増殖しているんです」とか言っている
頭おかしいやつらなんだわ

828 :774RR:2020/12/22(火) 21:26:07.80 ID:eYrttvG5.net
>>819
お前って奴は〜‼

829 :774RR:2020/12/22(火) 21:39:39.94 ID:eYrttvG5.net
>>821
大変だけどワイヤーだと更に大変だと思うよ!
ちなみに走行距離はどのくらい?
距離が短いならほぼカムのメンテで直る。
距離が長いなら切り分けが、実際見てる訳じゃないから何とも言えないけど、
カムのメンテで直らなければワイヤーの伸びなので、ワイヤー交換をすれば良いと思うよ。

830 :774RR:2020/12/22(火) 21:58:59.70 ID:/bwwDA8Y.net
>>814
多分そうだろうね。それか車を手放したから足のバイクが欲しいとか。
いずれにせよ、一気に出品増えすぎて飽和状態だね。
叩き売りすりゃそりゃ売れるだろうけども、、、ねえ。。
来年の暖かくなる頃まで待つしかないかな。もうマジでこのバイク要らないから手放したいのに。誰か買ってw

831 :774RR:2020/12/22(火) 22:22:15.07 ID:d0x5xCxe.net
>>830
いらねー!!!(笑)
ゴミは、ゴミにしかならねぇよ!
バーーーーカ!!!www

832 :774RR:2020/12/23(水) 00:03:22.38 ID:Zd/tdSMl.net
>>829
k5だけど2万キロ行かないくらいなんだよ。車と大型あるからたまにしか乗らないけど、好きだからなんとなく維持してる。

833 :774RR:2020/12/23(水) 18:10:39.37 ID:IFQ9K3lZ.net
>>832
2万`も走った野ざらしのゴミバイクなんて
捨てた方が早いな!
いまどきアドレスVなんて流行んねぇよ!!!
バーーーーカ!!!

834 :774RR:2020/12/23(水) 21:06:42.26 ID:PdDo3W/3.net
馬鹿にするためだけにわざわざ来てカキコミする奴って何なのかね

835 :774RR:2020/12/24(木) 06:33:19.87 ID:8cNLgabJ.net
リアルでどん詰まりになった人はネットで毒吐いてストレス解消するんだろう

836 :774RR:2020/12/24(木) 08:08:38.25 ID:BsOKROS0.net
>>835
おい!
底辺野郎!!!
おまえなぁ、少しは現実見ろや!!!
バーーーーカ!!!www

メリーゴーランド!!!(笑)

837 :774RR:2020/12/24(木) 17:43:38.97 ID:8cNLgabJ.net
大体そうなるみたいだよ
まだ余裕があるうちはギャンブルとかやって負けて自分を痛めつけて
借金で首が回らなくなり自傷で紛らわせなくなったら他者を攻撃するようになる
車で煽り運転するやつとかとメンタルは近いんだろう

838 :774RR:2020/12/24(木) 18:36:49.41 ID:PwFJf5Lg.net
>>837
自己紹介?

メリーゴーランド!!!(爆笑)

839 :774RR:2020/12/26(土) 01:35:42.53 ID:lzXzaW4l.net
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

メリークリスマス!!!
創価学会青年部のクリスマス勤行大会は、とってもキンマンコで大成功でしたー!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

メリークリスマス!!!
ガンジー!キング!!イケダ!!!
創価学会万歳!!!
大勝利!!!
うーん、キンマンコだよ!!!
キンマンコ!!!

840 :774RR:2020/12/26(土) 01:36:07.18 ID:lzXzaW4l.net
南無妙法蓮華経!!!

南無妙法蓮華経!!!

南無妙法蓮華経!!!

841 :774RR:2020/12/26(土) 07:45:47.43 ID:HvB1kKWS.net
南無阿弥陀仏!!!

南無阿弥陀仏!!!

南無阿弥陀仏!!!

842 :774RR:2020/12/27(日) 17:25:06.84 ID:EmcoKQjN.net
>>841
邪教逝ってヨーシ!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

創価学会万歳!!!
大勝利!!!
キ ン マ ン コ だよ!!!
うーん、キ ン マ ン コ !!!

843 :774RR:2020/12/28(月) 19:51:09.47 ID:Ll2/Jc2v.net
寒いな、全部塞いでる奴いる?

844 :774RR:2020/12/28(月) 23:37:35.74 ID:e4N7s6Ud.net
日本語でおk

845 :774RR:2020/12/29(火) 04:34:47.78 ID:uc7KLWSm.net
>>843
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

総レス数 1003
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200