2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part7【17-】

1 :774RR :2018/10/02(火) 13:55:20.39 ID:BCORcqES0.net
2017年より発売のCBR1000RR/SP1/SP2(型式SC77)の専用スレです
その他の年式(SC57,SC59)は専スレがあるのでそちらでどうぞ

公式
http://www.honda.co.jp/CBR1000RR/

前スレ
【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part6【17-】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1538450106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :774RR :2018/10/02(火) 13:57:13.37 ID:BCORcqES0.net


3 :774RR :2018/10/02(火) 13:57:25.57 ID:BCORcqES0.net


4 :774RR :2018/10/02(火) 13:57:39.31 ID:BCORcqES0.net


5 :774RR :2018/10/02(火) 13:57:51.59 ID:BCORcqES0.net


6 :774RR :2018/10/02(火) 13:58:00.34 ID:BCORcqES0.net


7 :774RR :2018/10/02(火) 13:58:13.48 ID:BCORcqES0.net


8 :774RR :2018/10/02(火) 13:58:24.84 ID:BCORcqES0.net


9 :774RR :2018/10/02(火) 13:58:33.48 ID:BCORcqES0.net


10 :774RR :2018/10/02(火) 13:58:43.88 ID:BCORcqES0.net


11 :774RR :2018/10/02(火) 13:58:53.22 ID:BCORcqES0.net


12 :774RR :2018/10/02(火) 13:59:02.17 ID:BCORcqES0.net


13 :774RR :2018/10/02(火) 13:59:10.78 ID:BCORcqES0.net


14 :774RR :2018/10/02(火) 13:59:21.63 ID:BCORcqES0.net


15 :774RR :2018/10/02(火) 13:59:33.98 ID:BCORcqES0.net


16 :774RR :2018/10/02(火) 13:59:43.13 ID:BCORcqES0.net


17 :774RR :2018/10/02(火) 14:00:54.62 ID:BCORcqES0.net


18 :774RR :2018/10/02(火) 14:01:33.32 ID:BCORcqES0.net


19 :774RR :2018/10/02(火) 14:02:02.74 ID:BCORcqES0.net


20 :774RR :2018/10/02(火) 14:02:32.05 ID:BCORcqES0.net


21 :774RR :2018/10/02(火) 17:14:32.68 ID:o+T5LkLy0.net
保守

22 :774RR :2018/10/02(火) 17:18:06.39 ID:o+T5LkLy0.net
保守

23 :774RR :2018/10/02(火) 19:22:22.84 ID:mwdlWm620.net
>>1


24 :774RR :2018/10/03(水) 07:03:55.84 ID:y8Y/BYYfp.net
保守

25 :774RR :2018/10/03(水) 07:30:08.62 ID:ylt/fH+0a.net
STD買うヤツは負け犬。

26 :774RR :2018/10/03(水) 12:39:48.71 ID:HIS/X6skF.net
CBR持っても無いのにそんな事をホザくバカが最も負け犬w

27 :774RR :2018/10/03(水) 23:59:27.49 ID:RkbYoWQx0.net
>>25
お前下手そうだな〜

28 :774RR :2018/10/04(木) 19:33:33.65 ID:2E+Cb4C2x.net
すまん、19モデル買うつもりだが
SPとSTD、正直な話どっちがおすすめ?

29 :774RR :2018/10/04(木) 19:54:20.12 ID:FLQXxPA10.net
正直どっちも辞めとけ

30 :774RR :2018/10/04(木) 22:20:37.70 ID:qLpG2TrY0.net
ここで
おすすめ?
とか
聞くバイクじゃないな

31 :774RR :2018/10/05(金) 07:25:12.03 ID:PhBU1A1sa.net
>>28
STDだけは止めとけ!同じ金額でR1000 R買えるじゃん STD 買うんだって大金!大金払って廉価版だぜ?
同じCBRでもSP乗りからは下に見られるしよ。

32 :774RR :2018/10/05(金) 07:48:51.59 ID:7PVVQFcbx.net
>>31
わかった!ありがとう!!
>>30みたいにセンダブはクズがいるとわかったのでS1000RRにするわ

33 :774RR :2018/10/05(金) 07:55:10.38 ID:w78GaVrd0.net
STDと迷う様な貧乏人は無理せず250買っとくのが後々いいと思うよ。

34 :774RR :2018/10/05(金) 08:06:56.00 ID:0N4t2Usy0.net
>>33
んなわけねーだろハゲ

35 :774RR :2018/10/05(金) 08:19:51.74 ID:7PVVQFcbx.net
>>33
STDでも大して変わらないかな、と思ったんだが
自分が貧乏で性格がねじ曲がってるとそう言う風に見えるわけかあ。
まあおまえみたいにレベル低いのと実際に顔合わす事はないから良いんだけれどねw

36 :774RR :2018/10/05(金) 11:22:20.23 ID:cXlL2Hvcd.net
>>28
サスに50万払う気になるかどうかで決めれば良いと思うよ。
他は対してかわらん。

タンデムする可能性あるならstd一択だけど。

37 :774RR :2018/10/05(金) 11:29:14.46 ID:8tlfOdfr0.net
SPとSTDでどっちがいいか自分で判断もできず他人の意見聞くようなヤツ本気でいると思ってんのか
燃料投下だと気付け

38 :774RR :2018/10/05(金) 13:01:28.22 ID:aLp5XyuR0.net
相変わらずのスレだな。ここは。

39 :774RR :2018/10/05(金) 13:02:53.50 ID:5NiXOCk4M.net
違いも分からん奴にはオサレな外車がお似合いだ

40 :774RR :2018/10/05(金) 13:13:15.00 ID:HkJ3W2LAM.net
一般道走行する上でSTDで十分過ぎるかと思う
そもそも1000ccってのでもオーバースペック気味だし
あまりグイグイ加速してると白バイやらパトカーに目をつけられて見えにくいバックミラーの死角から突いてくる

41 :774RR :2018/10/05(金) 16:36:14.14 ID:+JhS7BfPM.net
>>40
それが真理だけどな。公道メインでリッターSS使うなんて自己満と見栄と所有欲を満たすのと優越感だろう。
だからこそ!公道メインならSTDはないわ。

42 :774RR :2018/10/05(金) 18:38:29.75 ID:C6S+L3BaM.net
こっちは凄い盛り上がってるぞ

【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part6【17-】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1538450106/

43 :774RR :2018/10/05(金) 19:59:21.72 ID:TtD5j6nla.net
>>41
だからSP乗りはヘタクソで超アマリンガー揃いなのかw

44 :774RR :2018/10/05(金) 20:16:15.33 ID:1uiA8Tng0.net
>>41
SPごときで所有欲を満たせる可愛そうな人だな。STDを見下して優越感に浸ってる残念な奴だわ。

45 :774RR :2018/10/05(金) 20:33:47.99 ID:0N4t2Usy0.net
スズキヤマハカワサキは2019年モデルを発表したけど、ここはまだなの?

46 :774RR :2018/10/05(金) 20:36:31.21 ID:1uiA8Tng0.net
>>45
ここでは発表しません。ホンダに聞いてくれ。

47 :774RR :2018/10/06(土) 16:33:08.05 ID:fsFxHaIBF.net
バカだから聞けないんだってw

48 :774RR :2018/10/06(土) 18:55:33.54 ID:dU/jphuja.net
粘着荒らしが来てからホントにスレがつまらなくなったな…

49 :774RR :2018/10/06(土) 20:09:26.65 ID:PBbx+wjka.net
本当にな、、、、
>>45
とりあえずSTD はカタログ落ちすると思うよ。

50 :774RR :2018/10/07(日) 08:33:46.14 ID:PNht1+hma.net
荒しに負けて見っともない逃げ腰のグチをこぼすのも、実質荒しに加担するのと同様だなw

51 :774RR :2018/10/07(日) 09:18:15.44 ID:xelc6nXra.net
だな。愚痴ってないで自らCBRの話題のとっかかりでも提供すりゃ良いのに。それすら他人任せじゃな。

52 :774RR :2018/10/07(日) 21:07:23.83 ID:JF+v70W3M.net
【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part6【17-】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1538450106/

53 :774RR :2018/10/10(水) 12:39:55.24 ID:U2XR2lNLF.net
アマリンガーの初心者をバッサバッサと切り捨てたらすっかり過疎ってワロタw
ホンダというブランドだけで買うニワカばかりで残念だね〜

54 :774RR :2018/10/10(水) 15:29:11.81 ID:dOHDnn/fa.net
SSみたいなトンがったバイクを買うヤツは、そいつ自身もトンがってるもんだがな。
国内メーカーの中で一番ヌルいSSを作り続けてるホンダを選んでる時点でそいつらもヌルいわ。
嵐に負けてシッポ巻いて逃げ出してる事からもわかるだろw

55 :774RR :2018/10/10(水) 19:06:52.10 ID:J2Y3fD550.net
>>54
SS乗りはみんなトンがってるんですか?トンがってるてどんな感じ何ですか?

56 :774RR :2018/10/10(水) 19:36:36.17 ID:dOHDnn/fa.net
>>55
いわれのない嵐には断固対抗するか完全にスルーして愛車のスレを自ら話題を出して盛り上げて行く気概のあるヤツ。
逆にそれを誰かがしてくれるのを待ってるだけで嵐ガァー!なんて愚痴るしか能のないヤツがヌルポ。

57 :774RR :2018/10/10(水) 20:01:03.82 ID:VNdXmdtTM.net
タイヤ端新品くんの方が理性があって尊敬できるわ

58 :774RR :2018/10/10(水) 20:07:50.19 ID:J2Y3fD550.net
>>56
ホンダを選んでる時点でヌルいと言っていますが何乗ってるんですか?

59 :774RR :2018/10/10(水) 20:14:12.50 ID:dOHDnn/fa.net
>>58
GSX-R1000ですけど何か?
変態?誉め言葉と捉えてますけど何か?

60 :774RR :2018/10/10(水) 20:52:48.80 ID:01P/HP8w0.net
>>59
何も言ってないけど、どうしたんですか?
スズキ乗りには、そんな風に言ってもらえると思ってるんですか?

てか荒らしてるんはオマエやろ!優しく話しかけたら調子乗りやがって!大丈夫?

61 :774RR :2018/10/10(水) 22:12:03.19 ID:dOHDnn/fa.net
だからさー、、、
俺なんかスルーしてスレを進行すりゃいいじゃんて話さ。
荒らしっちゅーけど話題に割り込んで妨害でもしてるか?誰も書き込まん過疎スレに書き込んで保守してくれてると感謝して欲しいくらいだわ。

62 :774RR :2018/10/10(水) 22:33:06.89 ID:2I0RMykt0.net
>>61
だからお前が荒らしだから消えろやカス

63 :774RR :2018/10/10(水) 22:35:19.10 ID:2I0RMykt0.net
>>61
なんでお前に、感謝しなあかんねん?頭悪すぎやな

64 :774RR :2018/10/10(水) 23:18:22.00 ID:0ZWd4O9J0.net
↑向こうのスレで誰も構ってやらないからこっちを荒らしに来た皮先オヤジw

65 :774RR :2018/10/11(木) 06:28:00.41 ID:Ji335Z9Ha.net
>>63
>>64
そろって釣られてるだけでスレ的にはなんの有益性もないレスやなー。

66 :774RR :2018/10/11(木) 08:35:53.37 ID:SM8xz9jUd.net
はは、2スレともゴミだな

67 :774RR :2018/10/11(木) 09:26:35.40 ID:z/cn1h3aM.net
だな。絶版バイクじゃあるまいし、現行しかも花形ジャンルのSSスレでマモトにスレ進行出来ないのはCBR乗りくらいじゃね?w

68 :774RR :2018/10/11(木) 11:01:50.21 ID:ODJuQquL0.net
CBR持っても無いのにわざわざそんな事を言う為に来てんの?w
構って欲しがりの皮先オヤジと全く同じ脳の造りだねww

69 :774RR :2018/10/11(木) 16:19:21.95 ID:qNHffG7Qa.net
欲しいのに高くて買えないから安物で泣く泣く妥協したが、やっぱり悔しくて嫌がらせせずにはいられないって、
考えると全ての辻褄がドンピシャで合うなw

70 :774RR :2018/10/11(木) 19:09:29.14 ID:5fExpshl0.net
俺はこういう荒らしに反応しちゃうスルーできない人らのが迷惑なんだけどね
いい年して言われたら言い返さないと気が済まない人たち

71 :774RR :2018/10/11(木) 19:37:39.90 ID:TTSLjkXCM.net
今日もここまでCBRの話題なし

72 :774RR :2018/10/11(木) 20:19:18.97 ID:fsc9d2cS0.net
>>70
お前もスルー出来てないから一緒

73 :774RR :2018/10/11(木) 20:24:50.00 ID:fsc9d2cS0.net
>>70
早よ言い返して来いよ。待ってるわ

74 :774RR :2018/10/11(木) 23:52:51.16 ID:NRLlKAyu0.net
ブーイモ MMff-0Hn+が図星過ぎて全く反論できないから暗黙で認めててワロタw
自分の巣穴に戻っても村八分にされるだけなので、このスレにしがみつくしか無いんだろうww

75 :774RR :2018/10/12(金) 03:27:22.94 ID:80GPipB40.net
やっぱ公道でSS乗るのヤツはイかれてるな

76 :774RR :2018/10/12(金) 07:30:14.31 ID:VVyl9bE6a.net
SS乗りってかCBR乗りがちょっとアレなんだよ
どの年式のCBRスレ覗いてもクソみたいなスレばっかだからわかんだろ

77 :774RR :2018/10/12(金) 11:30:01.28 ID:OCtrEjDc0.net
CBR持っても無いのにわざわざそんな事を言う為に来てんの?w
構って欲しがりの皮先オヤジと全く同じ脳の造りだねww

78 :774RR :2018/10/12(金) 11:35:56.69 ID:15czI2Mla.net
>>77
>>72

79 :774RR :2018/10/12(金) 12:12:08.10 ID:APMudPQdF.net
>>78
>>72

80 :774RR :2018/10/15(月) 12:07:53.56 ID:GezpmmO6F.net
何の話題も提供しないクセにスルーだ!スルーだ!とスルー厨が喚くから、
すっかりだんまりスレになってしまってワロタw

81 :774RR :2018/10/15(月) 12:30:08.69 ID:G/MVRj7ta.net
荒らしが居着いてつまらんとか言い訳だよな。荒らしが去ってもスレ氷ついてるじゃん。
オーナー間でも需要ないんでねーの?このスレ。バイク板に新スレ建てたみたいだけどいきなり落ちそうだしw
なんて言うとこのレスに反応して反発するんだろうな、じゃなくてそんな暇あるならCBRに関するカキコしなってw

82 :774RR :2018/10/15(月) 17:26:43.08 ID:2j4Qe9bf0.net
お前、CBRを持っても無いのにまだ張り付いてたのかよw
他のスレまで熱心に探してホントに必死だねぇw
どうせまた言い訳にもならない虚しい言い訳を繰り返すんだろうけど、
心底羨ましいんだろうなぁw

83 :774RR :2018/10/15(月) 19:50:47.91 ID:WhLEhAvu0.net
SC77オーナーが情報交換してるの2chじゃないからここはマジでいらないよ

84 :774RR :2018/10/15(月) 21:07:00.25 ID:z72ql8axa.net
な?w
>>82
>>81

最後の一行繰り返して読もうなw

85 :774RR :2018/10/16(火) 11:09:36.28 ID:shqaz5Gw0.net
予想通り言い訳にもならない虚しい言い訳を繰り返してワロタw
でもまた誤魔化す為に必ず同じ言い訳をムキになって言うんだろうなw

86 :774RR :2018/10/16(火) 12:16:37.07 ID:WTWpZXSxa.net
言い訳?無人のスレに書き込んでなんの不都合がある?
自分だって他人の書き込みを待ってるだけのゴミクズじゃんw
でもまた誤魔化す為に必ず同じ言い訳をムキになって言うんだろうなw

87 :774RR :2018/10/16(火) 14:57:20.22 ID:shqaz5Gw0.net
素直に買えなかったCBRの話だけでも聞きたいと言えばいいのにホントに意固地だねぇw
挙げ句の果てに俺に言われて1番悔しかった事をパクリだしてるしw
秀逸なフレーズって常にパクられる運命なんだなぁww

88 :774RR :2018/10/18(木) 00:35:41.08 ID:m0Lj/AEJ0.net
おまえら黙ってとりあえずウィング付けよーぜ
11月出るんだろ

89 :774RR :2018/10/22(月) 18:47:56.15 ID:Qj9bOxwB0.net
皮先のおっちゃんは頑張ってるのにお前らときたら

90 :774RR :2018/10/23(火) 15:17:30.42 ID:kGeOv0RGa.net
発狂してる様を「頑張ってる」とは言わないな

91 :774RR :2018/10/25(木) 20:36:01.60 ID:vJejrTy60.net
皮先でーす

92 :774RR :2018/10/25(木) 20:36:16.20 ID:vJejrTy60.net
おっちゃんやでー

93 :774RR :2018/10/26(金) 11:49:46.38 ID:GTQvEPkN0.net
EICMAでモデルチェンジないのが濃厚っぽいから来年はフルモデルチェンジなしっぽいね。
2020年で確定か。

94 :774RR :2018/10/26(金) 14:05:39.54 ID:2HZXac3Fp.net
なんやて〜

95 :774RR :2018/10/26(金) 15:09:18.71 ID:ZS6z6SjCp.net
なんか言ったかぁー?

96 :774RR :2018/10/26(金) 21:40:18.05 ID:KTFZ3NdgM.net
皮先でーす

97 :774RR :2018/10/26(金) 21:40:51.39 ID:KTFZ3NdgM.net
おっちゃんやでー

98 :774RR :2018/10/26(金) 22:06:16.11 ID:LfCVxvr30.net
最近ハゲてきました。すいません。

99 :774RR :2018/10/27(土) 17:35:26.34 ID:pbOKvNPP0.net
新型わかってる情報まとめ

2019年はそのまま
2020年 フルモデルチェンジ or ビッグマイナーチェンジ
オートシフターからAMTに変更
VTECH的なものがつく

100 :774RR :2018/10/27(土) 18:15:53.06 ID:L2MvCgaj0.net
Force V4をお願いします

総レス数 1005
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200