2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外車に乗る売国奴日本人は自殺しろ

1 :774RR:2018/10/08(月) 04:53:33.01 ID:2f6efAH6.net
売国奴

10 :774RR:2018/10/08(月) 06:33:25.59 ID:2f6efAH6.net
外車

11 :774RR:2018/10/08(月) 06:48:54.75 ID:2f6efAH6.net
外車

12 :774RR:2018/10/08(月) 06:58:25.98 ID:2f6efAH6.net
外車

13 :774RR:2018/10/08(月) 07:11:32.90 ID:2f6efAH6.net
外車

14 :774RR:2018/10/08(月) 07:21:29.14 ID:j1srRydU.net
新車

15 :774RR:2018/10/08(月) 07:22:21.87 ID:j1srRydU.net
族車

16 :774RR:2018/10/08(月) 07:23:25.64 ID:j1srRydU.net
珍車

17 :774RR:2018/10/08(月) 07:26:19.14 ID:2f6efAH6.net
外車

18 :774RR:2018/10/08(月) 07:40:01.71 ID:2f6efAH6.net
外車

19 :774RR:2018/10/08(月) 07:50:04.04 ID:2f6efAH6.net
外車

20 :774RR:2018/10/08(月) 08:09:17.57 ID:2f6efAH6.net
外車

21 :774RR:2018/10/08(月) 08:43:26.27 ID:kCuZA+cU.net
>>1-20
自分が立てたクソスレを時間をかけてコソコソとコピペ連投で保守する逗子の37歳無職おっさんってどんだけ陰湿なのw

22 :774RR:2018/10/09(火) 12:27:38.05 ID:E2FatA5g.net
世界中売国奴だらけだな

23 :774RR:2018/10/09(火) 12:38:59.02 ID:s2bDWZri.net
外車も買えない程度の能力の奴こそ社会に無益

24 :774RR:2018/10/10(水) 23:08:10.55 ID:Qp1XW5AP.net
愛車が外車だろうがなんでも好きなの乗ったらいいと思うが、

国内にヤマハ、ホンダ、カワサキ、スズキとあるというのは本当に恵まれてると思う
12台くらい乗り継いだが、ハーレーは微妙やったなー

25 :774RR:2018/10/10(水) 23:15:03.84 ID:vfiZ1c8c.net
国産がこんなにあるのに外車乗る奴はファッションとかブランド感覚でバイク自体が好きなわけではない

26 :774RR:2018/10/10(水) 23:17:53.73 ID:Qp1XW5AP.net
いやどーかな
一概には言えないかと
ベスパは国産にはない味のあるバイクだった

27 :774RR:2018/10/10(水) 23:28:08.67 ID:vfiZ1c8c.net
わざわざ壊れて動かなくなる外車

28 :774RR:2018/10/12(金) 00:12:31.23 ID:fdnm4hBQ.net
ここってバイクソく報が立てた自演アゲスレだろ?
いちいち相手しないで放置。

29 :774RR:2018/10/15(月) 17:34:05.40 ID:y6mFWZO6.net
ターレって国産なの?インドとかしか作ってなさそうだけど。。。

30 :774RR:2018/10/16(火) 00:34:24.93 ID:OXhotL6U.net
>>27
https://imgur.com/HPp1RVE.jpg

31 :774RR:2018/10/16(火) 01:30:38.36 ID:+YuuJy51.net
ろくにキャプチャもできない馬鹿

32 :774RR:2018/12/01(土) 20:58:35.01 ID:mELIO5z0.net
>>24
乗ってたなかで、どれが良かった?

33 :774RR:2018/12/02(日) 12:09:06.13 ID:o1vezfU0.net
fzr400r 初バイクでテンション上がりまくり!ボロだったけど夢みさせてくれた

cb400sf 車体の総合得点は高い。が、それだけに物足りなくなってセパハンにしたり迷走したあと盗難にあった

エリミネーター400 初新車!2速と3速の間にNがあったりオイルが漏れてたり。店員も異常なしって言う…これがカワサキクオリティかと…以降カワサキを購入したいとは思わなくなった

SR400 心機一転、新車で軽が買える価格のカスタムしてカフェレーサー気取りでカスタム終わったら満足して同期に売却 高速は乗れないよねこのバイク笑

34 :774RR:2018/12/02(日) 12:18:34.63 ID:o1vezfU0.net
初代マジェスティ オッサンやお坊さんが乗るバイクと馬鹿にしてたから快適過ぎて乗った時のギャップがすごかった
買った帰り道ニヤニヤしてしまった

NSR250r 黄色いロッシカラーに塗り替えて満足して売却

フリーウェイ サイズ感よく積載バッチリ、タンデムもよい実用バイク

FLHR 鉄の塊 ほんまに1500ccあるんかな?400ちゃう?てくらい亀 ロードキング?ハーレーの良さはわからなかった

35 :774RR:2018/12/02(日) 12:18:55.89 ID:o1vezfU0.net
シグナスx 街乗りには最高 ガキにパクられないか心配してた笑

最終マジェスティ よくできていたが楽しくはなかった

ベスパ バイクに乗ってる感はダントツにあった。いろんな儀式が必要で、スネたりご機嫌になったりなかなか楽しいバイク

隼 走り出すまでが苦痛になった。乗り出せば最高なんだけどね

マグザム エアサス着地、フルエアロ、オールペンとカスタムしまくった。また乗りたいかも

36 :774RR:2018/12/02(日) 12:20:30.21 ID:o1vezfU0.net
wr250 r どこまでも行けるアドベンチャー心をくすぐり続けてくれて装備一新かなり散財したがオフ仲間ができずソロで行く事の危険さで林道から遠のいたあと快適を求めた

ズーマー DIO110 ローアンドロングスワップ車両を作るためニコイチにしたあと売却。置いときたかったな

xmax 快適装備満載で移動するのが心地よい。

車はあるがバイク移動がすき
長文アンドただの思い出話でスマソ

37 :774RR:2019/02/22(金) 20:18:48.19 ID:k7DLK5xp.net
親日国のバイクならいいんじゃね?

38 :774RR:2019/03/09(土) 23:27:36.12 ID:jI/XAwfV.net
BMWさいこー

39 :774RR:2019/03/16(土) 18:33:38.14 ID:CuogVZYS.net
朝鮮腐れ犬の糞キムチを美味そうに食う奴は売国奴

40 :774RR:2019/06/16(日) 11:44:45.68 ID:C14kgd3M.net
こういったスレで話題にあがらないロイヤルエンフィールドさんにも何か一言

41 :774RR:2019/06/29(土) 12:21:37.04 ID:FY9btDkc.net
https://imgur.com/b1G2xWM.jpg

42 :774RR:2019/06/29(土) 12:23:48.24 ID:FY9btDkc.net
https://i.imgur.com/b1G2xWM.jpg

43 :774RR:2019/07/01(月) 00:03:36.05 ID:NvIEuIhA.net
国産50on×1 50off×1 250on×1 250off×2 400on×1 750on×1 850×1 1100×1

と乗り継いで今はBMWGSに乗っているが

はっきり言って国産はすぐに飽きる つまらない 知恵が浅い!

もう乗りません! さようなら〜  

44 :774RR:2019/08/28(水) 15:44:57.59 ID:pakwNhPB.net
>>21
糖質馬鹿の性格の悪さは異常だな

45 :774RR:2019/10/22(火) 23:47:10.08 ID:KCLFLe7d.net
国産は良いけどな、デザインがつまらない

46 :774RR:2019/10/26(土) 20:26:50.05 ID:j5gjOV3F.net
ネトウヨはハーレー乗ってモトブログやってるイメージ

47 :774RR:2020/02/22(土) 00:18:13.61 ID:fTsX+3zd.net
>>1
ネトウヨのくせにiPhone持ってる奴も死刑で

iPhone
タッチパネル韓国製
プロセッサ韓国製
組み立てちゅうごく

48 :774RR:2020/08/03(月) 16:14:08 ID:gp9SkJar.net
トライアンフとトリンプは似てるよね。

49 :774RR:2020/08/04(火) 09:24:21.80 ID:SkG+04za.net
外国で製造する売国奴日本メーカーは潰れろ

とは言わんの?

50 :774RR:2020/08/04(火) 09:36:32.75 ID:0lDGpygN.net
国産車でも部品は海外多いからなぁ、

51 :774RR:2020/08/11(火) 03:47:48.74
成金野郎売国奴乙

52 :774RR:2020/09/10(木) 12:10:13.99 ID:zBrEw+H2.net
特に最近の国産は家電みたいなもんやな
バイクに対する愛情と熱意が製品から感じられん
妥協と惰性、故障しなきゃ良いんでしょ的に過去からの実績パーツを安易に取り付ける
ドカ、ハーレーの後はKTMオーナーのワイ
もう国産に戻れなさそう
ワイみたいなオーナーたくさんおるやろう
国産メーカーは、もう終わりなんかの?

53 :774RR:2020/09/14(月) 06:13:02.35 ID:lDJlPefd.net
日本人だったら大半は世界一である日本のバイクを買うだろ
外車買うのは所詮ごく一部の好事家だけだ

54 :774RR:2020/10/22(木) 02:26:36.03 ID:xlYJwZC6.net
>>52
真夜中に携帯電話も通じない山の中で止まるんでしょ?
私はドイツ車(BMW)で泣かされた
日本車ならポンコツでもなんとか動くのよね

55 :774RR:2020/10/27(火) 06:58:14.76 ID:wtldeR8n.net
国産はチェーンが弱いから直ぐ伸びる
ステップも適当なラバーで滑るクラッチ板も直ぐ滑る
エンジンとマフラー重過ぎてバランスおかしい

56 :774RR:2020/10/28(水) 22:19:43.03 ID:t/r6Bz0N.net
だがしかし、国産の良さは
外車に乗って維持した経験がないと
よくわからないのである。

57 :774RR:2020/11/01(日) 22:04:20.65 ID:yZxoAA6E.net
>>55
またおじいちゃんは昔話してるw
お薬の時間ですよ

58 :774RR:2023/03/01(水) 11:58:10.14
ルフィらはスポ一ツ少年た゛ったそうだし,├ーキョー五輪て゛は,改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJкレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛か゛.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく.観戰(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家がウクライナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事国にならざるを得んか゛日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 :774RR:2024/02/01(木) 15:25:32.20
氣候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんた゛から大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやか゛るが
そいつらと力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンタ゛繰り返してるあたり凄まし゛い利権がうこ゛めいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な.そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ」『地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とテ゛モ連発するのも正解
(ref.) Τtрs://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★