2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2st】R1-Zのスレ その29【パラツイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :774RR:2018/11/09(金) 18:14:36.67 ID:o+FFEpin.net
形式 3XC
原動機種類 2サイクル・水冷
気筒数配列 パラレルツイン
総排気量 249(cc)
最高出力 45/9500(ps/rpm)
最大トルク 3.7/8500(kg-m/rpm)
33.5/8500(Nm/rpm)
燃費 34.0(km/L)
全長/全幅/全高 2005/700/1040(mm)
ホイールベース 1380(mm)
乾燥重量 134(kg)
さすがにもう旧車です。ガツガツしないでのんびり行きましょ。
*1型、2型(3型は40馬力規制)
*フレームその他塗装が弱い。タンク内も錆び易い。
*年式が古い事もありあちこちが弱点。
*基本的に1ktの兄弟なので共通部品多数。FZR250など当時のヤマハ車と共通部品も多い。
*八王子のガチホモニート中国人たなかの自演荒らしはスルーで
 *陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永 知ったか徳永 ボケ老人徳永 尿洩れ徳永 も同様で
前スレ
【2st】R1-Zのスレ その28【パラツイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1488453528/

512 :774RR:2019/05/01(水) 18:39:56.45 ID:WkJO1ORS.net
ちょ、おまユーゾークロスじゃんよコレ(´・ω・`)

513 :774RR:2019/05/01(水) 19:32:01.05 ID:Vplkn+Y7.net
>>510
僕もやった

514 :774RR:2019/05/01(水) 19:33:36.66 ID:Vplkn+Y7.net
>>510
そのパーツはもう残り僅かしかない

515 :774RR:2019/05/01(水) 21:09:37.67 ID:hCGWuthI.net
>>504
このバイクの泣きどころのひとつ社外品のアウター内壁テフロンチューブで解決

516 :774RR:2019/05/01(水) 21:20:09.61 ID:Kzzvjt4k.net
>>509
ツーリングなら二速以上はクラッチ使わなくてもいいやん

517 :774RR:2019/05/02(木) 00:43:35.66 ID:DMn60422.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

518 :774RR:2019/05/02(木) 00:45:49.56 ID:DMn60422.net
相模原のデリヘルで中国人オフ会開催
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます
*チンコはきれいにして出かけましょう

相模原のデリヘルで中国人ミーティング
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます (旧型エルグランドとか旧型キャラバン)
*チンコはきれいにして出かけましょう

519 :774RR:2019/05/02(木) 09:44:04.15 ID:ybGu56ay.net
>>511
リベットの頭をドリルで壊す
ただし貫通させないこと
貫通して穴を広げると大変な事になりますのでご用心

520 :774RR:2019/05/02(木) 13:01:00.74 ID:tZcwV/Lu.net
>>512
恥ずかしながら知らなかったので、調べてみたら評判のいい物のようですね。
元から別のチャンバーに変えるつもりなくてグラスウールを替えて使おうと思ってましたが、無名のよく判らないチャンバーよりも清掃・OHのしがいがありますね!

>>519
ありがとうございます。
リベットの頭はドリルで揉んで飛ばしてるんですが、それでも抜けてくれなくて困ってました。
以前、別のバイクでやったときは結構簡単に抜けてくれたので甘く見てました。
調べたら、液ガスを塗られてるパターンが多いようだったので見てみたらビンゴでした。
今は、カッターやらシックネスゲージやらを突っ込んで固着を剥がしてます。

それでもかなり難儀してるんですが、ここの工程、何かいい方法あるんでしょうか?

521 :774RR:2019/05/02(木) 13:56:15.09 ID:XTe4/S4M.net
うーん、茹でるとか

522 :774RR:2019/05/02(木) 15:03:06.25 ID:ZD0eYjrL.net
サイレンサー外して交換って出来ないんか?

523 :774RR:2019/05/02(木) 15:22:08.74 ID:tL4Q4D91.net
YUZOは外せないはず

524 :512:2019/05/02(木) 16:25:06.15 ID:g6B9yC+x.net
>>520
自分も詳しくは無いんだけど、昔コレ着けてた仲間はパワーバンド入れると
ケツを振るわせながらカッ飛んでった。

ttps://minkara.carview.co.jp/userid/1948916/car/1462035/4952221/note.aspx
よそ様のリビルド記事だけどチャンバーの終点とマフラーエンドまで中のパンチングパイプで繋がってるんかな。そうするとサイレンサー
パイプの潰れが悪さしてそう(´・ω・`)

525 :774RR:2019/05/02(木) 17:04:27.55 ID:dcZJFu1n.net
>>521
ありがとうございます。
やはり残すは熱ですかね〜。

>>522
>>523 の言うとおり、一体型でチャンバー部とサイレンサー部は分割できない作りですね〜。

>>524
おそらく、貼ってもらったリンク先のものと同じ形状だと思います。
で、潰れてない方も同様に取れないんですよ〜。
円筒の内側と、中のグラスウールとが固着しちゃってるのかなぁと思い、556やラスペネを存分に流し込みグリグリ動かす作戦を遂行中です。

526 :774RR:2019/05/02(木) 17:56:35.73 ID:dcZJFu1n.net
すみません、ヘッドライトのこの部分の組み方が判らなくなってしまいました。
マニュアルを見ても、ネットのパーツリストで該当箇所確認しても組み方についてはよく判りませんでした。
この部分の組み方とか、実際に組んである画像をアップいただけるととてもありがたいです。

https://i.imgur.com/QwYbASa.jpg

527 :774RR:2019/05/02(木) 20:23:50.93 ID:mLxQ13sb.net
>>526
同じヘッドライトを使ってる「XJR ヘッドライト」で画像検索か
「XJR400R ヘッドライトバルブ交換の仕方」でググれば
大きい写真が見れるよ
これを機にマルチリフレクターに交換するのもいいんじゃない

528 :774RR:2019/05/02(木) 20:41:07.13 ID:dcZJFu1n.net
>>527
うぉー!ありがとうございます!
今回は、出来る限りお金を掛けず(安全面は別)にレストアするのを目標にしているので、一旦走り出せるようになるまでは必要最低限の出費で頑張ろうと思ってます。

529 :774RR:2019/05/02(木) 23:59:37.46 ID:966Q0Nvt.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

530 :774RR:2019/05/02(木) 23:59:53.85 ID:Q+loxqiV.net
>>528
マルチリフレクター三千円くらいでかえるよ
明るさが全然ちがうからマジでおすすめ

531 :774RR:2019/05/03(金) 00:00:16.34 ID:4XBFbqK8.net
相模原界隈のデリヘルの嫌われ者でロックオンされている中国人(通名)たなかは
旧型アルファードと言う噂もありますよ
女性の話では現行型ではないワンボックスだとのことです

相模原界隈のデリヘルの客でやたら評判が悪い中国人でたなかと言うやつがいるらしい
旧型エルグランドに乗っていて態度が悪くチャンスがあれば刈ってしまえと言われているらしい

532 :774RR:2019/05/03(金) 00:01:01.82 ID:4XBFbqK8.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

533 :774RR:2019/05/03(金) 00:01:58.94 ID:4XBFbqK8.net
相模原のデリヘルで中国人オフ会開催
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます
*チンコはきれいにして出かけましょう

相模原のデリヘルで中国人ミーティング
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます (旧型エルグランドとか旧型キャラバン)
*チンコはきれいにして出かけましょう

534 :774RR:2019/05/03(金) 05:13:29.64 ID:aMhnguuA.net
中国人は臭い

535 :774RR:2019/05/03(金) 09:57:09.91 ID:/z3Q+ruW.net
陰毛が白髪だらけボケ爺徳永

嘘つきで知ったかばかりの徳永
尿洩れ悪臭が漂う徳永
人間のクズ徳永
ジジイなのにオナニーばかりしている徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

536 :774RR:2019/05/04(土) 01:14:25.70 ID:1zx2u0/A.net
中国!中国!

537 :774RR:2019/05/04(土) 03:13:12.92 ID:+hfbSMnx.net
メイドインチャイナも最近は出来のいい奴が増えてきたから多少の安心感があるよな

538 :774RR:2019/05/04(土) 12:48:05.71 ID:f23JPVYF.net
中国人キモイ

539 :774RR:2019/05/07(火) 10:41:42.84 ID:mgPXWfGM.net
むしろ日本製品の質が悪くなりすぎ

540 :774RR:2019/05/07(火) 13:47:33.09 ID:jqc8uwNF.net
もう国内で素材から加工組立してる物は少ないよ。
パッケージにmade in Japanとなってても検品して箱詰めが日本国内の工場なだけで殆ど完成まで中国で作ってる。
それで日本ブランドより中華ブランドの方が品質良かったりする製品も有るし日本ブランドは中抜きで儲けるだけとか。
かつての欧米と日本の関係になってるよ。

541 :774RR:2019/05/07(火) 14:46:53.31 ID:DQsEDq/Z.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

542 :774RR:2019/05/07(火) 14:49:19.73 ID:56GzYj0t.net
>>524

> 自分も詳しくは無いんだけど、昔コレ着けてた仲間はパワーバンド入れると
> ケツを振るわせながらカッ飛んでった。


レスを斜め読みしてたもんで、サイレンサーがケツを振るわせながらカッ飛んでいくところを想像して吹いたわ

543 :774RR:2019/05/08(水) 11:53:38.11 ID:IHczBd6D.net
電話5Gの特許は中国が4割占めてるから日本 含め足元見られるよ

544 :774RR:2019/05/08(水) 14:00:48.16 ID:5jLpj5Qo.net
日本ってここから巻き返し効くんだろうかね
バイク産業はまだまだ海外で売り上げてるから大丈夫だろうけどどこまでやれるやら……

545 :774RR:2019/05/08(水) 21:21:41.86 ID:jDBhcIQz.net
ヤマハ発動機の決算が出たからニュースを検索してみよ

546 :774RR:2019/05/08(水) 21:44:08.68 ID:igaynAR7.net
バイクの生産も販売も東南アジアがメインだからな。
ハーレーの工場も行くそうだし。
日本だけでなく先進国の工業は東南アジアに負けるだろう?
生き残るのは最先端のハイテクだけだよ。
これからは農業だな。どんな時代が進んでも飯は食うからね。

547 :774RR:2019/05/09(木) 08:41:37.75 ID:IZTCQTCG.net
相模原のデリヘルで中国人オフ会開催
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます
*チンコはきれいにして出かけましょう

相模原のデリヘルで中国人ミーティング
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます (旧型エルグランドとか旧型キャラバン)
*チンコはきれいにして出かけましょう

548 :774RR:2019/05/09(木) 08:41:58.29 ID:IZTCQTCG.net
相模原のデリヘルで中国人オフ会開催
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます
*チンコはきれいにして出かけましょう


相模原のデリヘルで中国人ミーティング
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます (旧型エルグランドとか旧型キャラバン)
*チンコはきれいにして出かけましょう

549 :774RR:2019/05/09(木) 10:02:44.79 ID:hAJ5NqjQ.net
>>540
TPPの成果やな

550 :774RR:2019/05/09(木) 17:37:18.36 ID:l/0n9LZa.net
気持ち悪い在日中国人が気持ち悪い中国を自画自賛する
気持ち悪い掲示板ですね

もうこのバイク乗っているの中国人だらけなのか?
キモイ

551 :774RR:2019/05/09(木) 17:51:38.58 ID:4WYWhoyq.net
これに乾電池式のデジタル水温計着けるのには冷却水抜かないとだめですか?

552 :774RR:2019/05/09(木) 18:08:22.44 ID:hAJ5NqjQ.net
>>551
自分で判断できないんならバイク屋にやってもらえ

553 :774RR:2019/05/09(木) 18:51:20.61 ID:0wLZIKpr.net
日本の掲示板でくだらない自作自演してんのかなり前から特定の中国人だらけだからな

554 :774RR:2019/05/09(木) 18:53:42.21 ID:0wLZIKpr.net
日本のばくさい、ごちゃん、ヤフコメなど自作自演してんのかなり前から特定の中国人だらけだからな

555 :774RR:2019/05/09(木) 19:18:19.07 ID:R2wIMA+x.net
陰毛が白髪だらけボケ爺徳永

嘘つきで知ったかばかりの徳永
尿洩れ悪臭が漂う徳永
人間のクズ徳永
ジジイなのにオナニーばかりしている徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

556 :774RR:2019/05/10(金) 10:58:41.84 ID:lUx+nuWQ.net
中国なんか人民元が紙切れだから電子マネーにしたら多重債務者だらけw
タイやバングラディシュに工場移っているだけじゃなく
もうじき分割されちゃうのにいつまで中国人は夢見ているやら?w

557 :774RR:2019/05/10(金) 20:10:13.81 ID:oGO5qvNB.net
中国はあれだけ成長してるのに国内の酷すぎる格差を未だに放置してるのも凄い

558 :774RR:2019/05/10(金) 23:13:11.84 ID:OSbdF/Q5.net
日産とヤマハは昔から在日中国人が好むらしいからな

トヨタとホンダは異常に嫌っているらしい

理由は知らん

キモイやつ臭い奴には注意しろよ

559 :774RR:2019/05/11(土) 01:26:08.54 ID:uzTmEyQx.net
中国なんて国はありません
中国と呼ばれてる国はもうじき分割されて無くなります

560 :774RR:2019/05/11(土) 06:20:01.85 ID:FXw6eOTm.net
天安門事件、ウイグル、チベット、内モンゴル虐殺

561 :774RR:2019/05/11(土) 16:31:46.61 ID:BIPlREHW.net
ヤマハコミュニケーションプラザのTZRミーティング覗いてきた
R1-Zは親戚みたいなものだからいいよね

562 :774RR:2019/05/11(土) 16:54:10.18 ID:1cm6dII+.net
RZからもTZRからも疎外される
それがR1-Z

563 :774RR:2019/05/11(土) 17:28:15.25 ID:Pnhj1Ma3.net
なぜならR1の仲間だからだ

564 :774RR:2019/05/11(土) 20:34:17.60 ID:D2ENqbrW.net
バカをいえ、バイク乗りはみんな仲間だろうが。

565 :774RR:2019/05/12(日) 00:01:37.68 ID:NHyEGFbx.net
相模原のデリヘルで中国人オフ会開催
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます
*チンコはきれいにして出かけましょう


相模原のデリヘルで中国人ミーティング
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます (旧型エルグランドとか旧型キャラバン)
*チンコはきれいにして出かけましょう

566 :774RR:2019/05/12(日) 11:17:01.44 ID:HnLeUnbJ.net
ここは中国人専用掲示板アル
日本人書き込み禁止!

567 :774RR:2019/05/12(日) 11:41:23.86 ID:pmdaIfJS.net
>>564
お前旧車會みたいなのとも仲間なのか?

568 :774RR:2019/05/12(日) 14:39:39.78 ID:jCoKtl4C.net
昔のTZRミーティング見たら皆さん綺麗にしてるね

それに比べて自分のは。

参った

569 :774RR:2019/05/13(月) 01:01:58.29 ID:VS47zq8T.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

570 :774RR:2019/05/13(月) 18:56:27.50 ID:/8XwHvKd.net
満タンで150km走る?

571 :774RR:2019/05/13(月) 19:48:19.94 ID:ju+Sbq/1.net
俺のは150は確実に走る
でも200は行かないことが多いから
150越えたら給油するようにしてる

572 :774RR:2019/05/13(月) 20:01:45.76 ID:dp174tpD.net
300km行けるか?と思いながら山越えを・・・
家まで10km押して歩く羽目になった
冒険してはいけない

573 :774RR:2019/05/13(月) 20:06:07.87 ID:sTZgDrS8.net
はしるよ

574 :774RR:2019/05/13(月) 21:36:04.41 ID:/8XwHvKd.net
俺の走らないよ
何でだろう、ガソリンもっと入るのか

575 :774RR:2019/05/13(月) 22:51:07.36 ID:Qd67qlZ/.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

576 :774RR:2019/05/14(火) 12:08:25.75 ID:3byGYuyb.net
俺のはだいたい180km前後だな

577 :774RR:2019/05/14(火) 12:20:13.74 ID:owRe27DM.net
俺のは満タンから140km位でリザーブだったんだが
120km位で早めで給油してる。最近一回の給油量が増えてる気がする
オイルの減りも早くなった

578 :774RR:2019/05/14(火) 14:12:15.89 ID:xKDaCmu9.net
陰毛が白髪だらけボケ爺徳永

嘘つきで知ったかばかりの徳永
尿洩れ悪臭が漂う徳永
人間のクズ徳永
ジジイなのにオナニーばかりしている徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!

579 :774RR:2019/05/14(火) 18:43:42.77 ID:jaleC7d9.net
みんな結構走るね
いいな
満タンだと13入る?

580 :774RR:2019/05/14(火) 19:36:50.96 ID:EucBAPsU.net
タンク16Lじゃなかったかな。リザーブ使わずに180kmくらいで給油してる

581 :774RR:2019/05/15(水) 05:30:06.46 ID:s8fdB0hV.net
リザーブが3

582 :774RR:2019/05/15(水) 11:40:57.71 ID:EbuaArj7.net
予備 3リトル

583 :774RR:2019/05/16(木) 07:06:27.85 ID:h/ExB8jS.net
相模原のデリヘルで中国人オフ会開催
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます
*チンコはきれいにして出かけましょう


相模原のデリヘルで中国人ミーティング
*中国人だとばれると出入り禁止になります
*ワンボックスカーで行くとたなかだと思われて警戒されます (旧型エルグランドとか旧型キャラバン)
*チンコはきれいにして出かけましょう

584 :774RR:2019/05/16(木) 14:26:17.32 ID:67mj68N9.net
170kmはいくはずだ

585 :774RR:2019/05/16(木) 14:31:17.79 ID:GJOZdak+.net
ガス欠で止まるまで走って満タン給油で11〜12L入る
カタログ値だとタンク16Lでリザーブが3Lだから実質13Lと考えれば
まあこんなもんだろうと納得している

586 :774RR:2019/05/16(木) 17:14:19.45 ID:wcdtxzUD.net
予備タンクになってから9リトル前後いつも入れてるけどもっと入る?

あふれるのもったいないからね

587 :774RR:2019/05/16(木) 17:25:41.99 ID:rvaJMApS.net
>>586
給油口見たらわかるだろ…

588 :774RR:2019/05/16(木) 19:34:11.28 ID:MqdFef82.net
そりゃ見ているさ

589 :774RR:2019/05/16(木) 20:59:29.44 ID:kHq3Ljcw.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

590 :774RR:2019/05/17(金) 01:16:51.15 ID:s5RlrgK3.net
ガソリンを捨ててるエンブレを極力避け、6速ギアとアメンボ走行を多用すれば余裕で20km/L可能

591 :774RR:2019/05/17(金) 04:27:07.17 ID:HMd0Eq0c.net
たまにしか乗らないから、結構回して乗る。それでリッター14kmくらい。もうちょっと行って欲しいんだが。。。

592 :774RR:2019/05/17(金) 05:40:27.30 ID:CJ5bDKoH.net
こいつ案外高いギアで低速で走れるからな
でも適切なギアで走らないと燃費は改善しない
20超えるのは平地でそれなりの速度で走ると出るだろう
山越え信号少ない状況では20に届かなかったと思う
2stはアイドリング時4stの倍燃料食うからな

593 :774RR:2019/05/17(金) 07:09:02.91 ID:mF0KOx2F.net
ここまで被災者いじめをする八王子ニート、ロン毛のたなか【チョレー中国人】の自演

サーモオナニーをするチョレー中国人のホモ

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.mkimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f010%2f225%2f801%2fb03def587d.jpg

594 :774RR:2019/05/17(金) 07:25:53.98 ID:16v0omGD.net
オイルの警告灯 残りどれくらいでマリキータするの?

595 :774RR:2019/05/17(金) 07:44:41.22 ID:YZCF7A/s.net
千葉から栃木の日塩那行ったときで272kmの24.37km/lがあったな。
リザーブ使用は無し。
入山前後での満タンで21.19km/lだった。
タイヤの端っこまで使うくらいのソレなりに楽しいペースで走ってる。
1ktの6速ギヤに入れ替えてるのとスプロケを高速向けにややロングにしてるのもあるかな。
あとは青缶からkzフォーミュラ2に変えて明らかに伸びた。

596 :774RR:2019/05/17(金) 11:02:17.19 ID:16v0omGD.net
これにヤマハのビジネス2サイクルオイル入れた人居ます?

597 :774RR:2019/05/17(金) 13:54:37.24 ID:9YrFbCAa.net
ビジネス用は入れた事無いけど農機具用では問題無かったよ。

598 :774RR:2019/05/17(金) 16:26:55.83 ID:lkU3KA++.net
FB規格のポラリスを7千キロくらい使用したけど問題なかったな

599 :857:2019/05/17(金) 16:50:12.33 ID:vTB19em9.net
ウル君まだやってんだ
本当に10年荒らしてたんだなw

また10年後に見にくるわ!

600 :774RR:2019/05/18(土) 00:17:23.89 ID:bKsKXLqF.net
>>599
最近はネトウヨに進化してるぞ

601 :774RR:2019/05/19(日) 15:32:46.96 ID:MQTqYxZS.net
シナ人さんは9cm

602 :774RR:2019/05/19(日) 18:11:26.71 ID:puJKImoh.net
ヤマハは中国が起源で中国4000年の歴史から生まれました。
ヤマハおよびヤマハ発動機は中国所有の会社で日本の物ではない。
ヤマハのバイク中国人のものなので日本人は乗るな。
日本は中国人の物、日本人は日本から出ていけ。

603 :774RR:2019/05/20(月) 00:30:32.27 ID:rgkkj+od.net
日本はもう中国の支配下だよな
ネトウヨとかキモイ日本人は早く日本から出て行けよ
バイクは漢民族が楽しむ為のもので
日本人は触るな、乗るな

604 :774RR:2019/05/20(月) 05:03:37.58 ID:3W8/EdY5.net
これからはインドの時代だぞ

605 :774RR:2019/05/20(月) 06:27:32.59 ID:1RD9vBJN.net
元々ヤマハは中国人が作った会社で中国のバイクだからな
中国の伝統技術がなければ日本人ごときにバイクなんか作れるわけがない

日本はもう中国の支配下だよな
ネトウヨとかキモイ日本人は早く日本から出て行けよ
バイクは漢民族が楽しむ為のもので
日本人は触るな、乗るな
日本人は日本から出ていけ!

606 :774RR:2019/05/21(火) 07:05:06.61 ID:4U1WOSIo.net
中国人、韓国人専用バイクか?
特例wとして共産党、日本人とネトウヨwwwは乗るなと
シナ人さんが言ってますw

607 :774RR:2019/05/21(火) 13:23:54.08 ID:AXLv+4/e.net
自民サポとネトウヨマジでキモイよな。
立憲民主党を応援して中国と共にヤマハを盛り上げていきましょう!

608 :774RR:2019/05/21(火) 15:40:45.27 ID:wUIBZzSA.net
ネトウヨほんとなりすまし得意だな

609 :774RR:2019/05/21(火) 18:20:49.20 ID:nsLJpg/P.net
ネトウヨほんと気持ち悪い、早く日本から出ていけ
日本はもう日本人の国じゃない。
自民ネトサポとネトウヨ死ね、安倍政権は許さない。

元々ヤマハは中国人が作った会社で中国のバイクだからな
中国の伝統技術がなければ日本人ごときにバイクなんか作れるわけがない

日本はもう中国の支配下だよな
ネトウヨとかキモイ日本人は早く日本から出て行けよ
バイクは漢民族が楽しむ為のもので
日本人は触るな、乗るな
日本人は日本から出ていけ!

610 :774RR:2019/05/22(水) 05:20:14.14 ID:joolP3XL.net
自民サポとネトウヨのヘイトがひどい
やはり安倍政権は最悪だな

打倒安倍政権を中国の仲間と成し遂げようぜ!

611 :774RR:2019/05/22(水) 06:55:49.10 ID:b7g+aRKZ.net
トランプの保護主義に負けてはいけない
安倍政権は許さない
ネトウヨ死ね!

みんなでネトウヨをやっつけて中国と共に仲良くヤマハ2stを盛り上げていきましょう!

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200