2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低燃費】NC750/700XSインテグ Part74【MT/DCT】

1 :774RR :2019/01/13(日) 21:16:17.86 ID:1m/J2ecKa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

──────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────────

ホンダのNew Mid Concept
NC750/700XSインテグラに関するスレです。


【低燃費】NC750/700X Part73【MT/DCT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1539671639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

292 :774RR :2019/01/29(火) 20:29:51.34 ID:GT/+bG/T0.net
400Xはフロント19インチだって

293 :774RR :2019/01/29(火) 20:55:59.69 ID:rXCzcE1MM.net
>>292
チューブレス?

294 :774RR :2019/01/29(火) 21:06:45.30 ID:GT/+bG/T0.net
キャストホィールだからそうじゃない?

295 :774RR :2019/01/29(火) 21:07:05.45 ID:p3RE9Ex70.net
>>290
そうか?神奈川在住だが宮ヶ瀬や道志はバイクだらけだぞ。

296 :774RR :2019/01/29(火) 23:28:37.70 ID:5Uox6NNs0.net
>>283
すまん、暇があれば磨いてニンマリしてるわ(^^;

297 :774RR :2019/01/30(水) 00:23:11.14 ID:FYVeDoa0p.net
燃費良くてもタイヤ代はあまり安くない事実

298 :774RR :2019/01/30(水) 01:01:25.97 ID:MuzYRsV10.net
前輪は初回車検で交換したけど後輪はまだいけるって言われて変えてない
でも次の車検までは持たなさそう

299 :774RR :2019/01/30(水) 01:46:42.08 ID:fBRQl1tP0.net
>>294
正直メリットを感じないけどNCもMCしたら19インチになるんだろうか。

300 :774RR :2019/01/30(水) 02:33:18.62 ID:FYOZqP+fp.net
>>299
モタードの方がマシなくらいのなんちゃってアドベンチャーが増えすぎたから差別化の意味でオフ車ベースの車体にしてくれたら嬉しい
ま、CRF450が高すぎるとの愚痴だけどw
せっかく安いのだからもっと遊べる様にしてほしい
このクラスはアフリカツインミニでも作ってお茶を濁せばいいと思う

301 :774RR :2019/01/30(水) 05:07:54.16 ID:h/GxoCV00.net
エンジン・フレーム他多くの部品を数機種で共有化してコストダウンしたのがNCシリーズ
上手な人は別だけど、多くの人は大型重量級のオフ車なんかより
125の実用車やスクーターの方が林道を速く走れるし楽しめると思う

302 :774RR :2019/01/30(水) 07:35:19.15 ID:t1ih8FAj0.net
o

303 :774RR :2019/01/30(水) 07:53:01.55 ID:gKTLuN1T0.net
>>301
スクーターは底擦りまくってなんだけど
林道や荒れ地は軽くて自力で捻じ曲げれるバイクの方が
楽しいし安全だよね

304 :774RR :2019/01/30(水) 09:38:35.42 ID:xx3AedpOp.net
>>301
一応補足
日本じゃ出てないサイズのオフ車ベース辺りで話してますよ
売れないから出さないとか言って250ラリーなんておかしなもん出しておいて450持って来るとかマジでアホンダ

305 :774RR :2019/01/30(水) 11:15:49.84 ID:h/GxoCV00.net
>>304 解読の難しい文章なので海外の何が欲しいのかリンク貼りな
ホンダのNCのスレでアホンダは絶対ダメ
オフっぽいバイクならKTMが得意だしスズキのVストロームも良さげだぞ
ジクサーにアップハンドル付けたら安いし軽いしオンオフ共に楽しめそう
250ラリーもどこが気に入らないのかわからん
BMWも650単気筒や2バルブボクサーの時は凄く良かった
結局DCTのNC-Xが1番使い勝手が良くて楽しいけどな

306 :774RR :2019/01/30(水) 12:25:45.46 ID:3Pmvt9E40.net
もしかしてXをオフ車と認識してるのか?

307 :774RR :2019/01/30(水) 13:35:33.15 ID:6qJNBZ7Kd.net
東京モーターサイクルショーの時は1000台以上バイク集まってない?

308 :774RR :2019/01/30(水) 14:00:26.79 ID:h/GxoCV00.net
>>306 Xはハンドル幅がちょっと広くて上半身立ち気味姿勢のオンロードバイクでしょ

309 :774RR :2019/01/30(水) 14:03:03.66 ID:ZnB10n6Gd.net
Xはオン車を

310 :774RR :2019/01/30(水) 14:04:56.61 ID:ZnB10n6Gd.net
オフっぽくしたら売れると、BMのアドベンチャースタイルを真似てみただけのバイク

311 :774RR :2019/01/30(水) 14:21:44.53 ID:+ueoDGHwd.net
>>307
集まるよ、でも俺のNCが一番かっこいいんだなw

312 :774RR :2019/01/30(水) 15:12:47.27 ID:FlX9t2KWM.net
エンスト転けした…
朝の通勤時間帯だったので小学生いっぱい居る交差点… (´・_・`)
原因は一速のつもりが二速に入ってた。

恥ずかしかったぁw

313 :774RR :2019/01/30(水) 15:30:57.23 ID:xmATZLLL0.net
体格にもよるんだろうけどギリエンスト立ちごけに耐えれない重さなんだよなぁ
運よく耐えれても腰か筋がしばらく痛くなる

314 :774RR :2019/01/30(水) 15:51:18.38 ID:FlX9t2KWM.net
プロスマンのエンジンガード入れてる。
立ち転け程度ではハンドル周りは無傷。
エンジンガードの下側、パニアの前下側、マフラーの下の方、ステップのバンクセンサーそれぞれに軽い傷。
一番良かったのは起こすのがすごい楽!

315 :774RR :2019/01/30(水) 17:54:29.27 ID:253UvPP+0.net
この前3速発信しててやけに加速悪いなと思ったら3速だった
全くコケる気配は無かった

316 :774RR :2019/01/30(水) 19:03:44.76 ID:UE9z4ut/0.net
そこでDCTの出番ですよ

317 :774RR :2019/01/31(木) 07:17:51.11 ID:sPrNsqe10.net
DCTはエンストしないからね

318 :774RR :2019/01/31(木) 08:31:48.61 ID:tca+2xPnM.net
あるんだなあ、3年乗ってて一回だけあるよ、エンスト。原因はわからないけど。

319 :774RR :2019/01/31(木) 10:47:07.09 ID:UTkBBz/A0.net
2速でエンストって

320 :774RR :2019/01/31(木) 13:46:17.92 ID:B2eMT3ui0.net
MTで最初の頃はたまに表示「 - 」になってギア抜けしたな

321 :774RR :2019/02/01(金) 01:53:06.69 ID:QJ/4gZp20.net
o

322 :774RR :2019/02/01(金) 19:18:05.64 ID:+D5PsGY6p.net
DCTは年々進化していると聞きましたが…。
カーエレクトロニクスはバイクにも?

323 :774RR :2019/02/01(金) 23:10:02.17 ID:FE1qlSg50.net
>>320
稀に5速と6速の間で「-」になる時ある。

324 :774RR :2019/02/01(金) 23:13:01.36 ID:Z8LTl9HM0.net
自分のシフト操作が下手なのを機械のせいにするのやめよ?
確実に1段ずつしっかり操作しなきゃいけないものだよ、そんな感覚でカワサキ車乗ったら死ぬよ

325 :774RR :2019/02/01(金) 23:48:15.43 ID:ZPwJqW6pa.net
>>324
良いよ

326 :774RR :2019/02/02(土) 04:49:09.93 ID:py8psILkp.net
>>324
ここ10年くらいのしか乗ってないけど4社の中でホンダが一番シフトフィール鈍いんだなぁ

327 :774RR :2019/02/02(土) 06:38:36.49 ID:1Z3OmhVB0.net
o

328 :774RR :2019/02/02(土) 08:32:11.59 ID:aEuv0sep0.net
SRX6で3週間走って左足見たら甲側の親指の付け根に血豆が・・・
 固くてガッチ〜〜〜ンって感じでシフトアップしてた
去年ちょっと乗せてもらったCB1100黒鳥はギアが入りづらくて15分で2回抜けた
久々のマニュアルバイクで自分の下手さが原因だと思うけど
山道とかでギア抜けおこすと派手にコケる可能性あるから恐いよね

329 :774RR :2019/02/02(土) 09:17:48.25 ID:EzrBvKbg0.net
シフトカシャカシャ入るけどな
60キロぐらいから1速に一気に落とすときガショーンてなるけど

330 :774RR :2019/02/02(土) 09:53:23.74 ID:lB3nVdzf0.net
オイル交換サボってるとギアが入りにくかったりする気がする

331 :774RR :2019/02/02(土) 12:44:38.47 ID:W7PYvFiwH.net
NCで入りにくいと思ったことは無いな。
4→5を雑にやると時々ギア抜けするが。

332 :774RR :2019/02/02(土) 15:06:43.53 ID:cKwVIxXk0.net
HMSで初めて700xに乗ってきました。
軽くて低重心というのはスゲーと思ったが、エンジンはCB400とかの方がいいなあ。
まあ好みの問題と、俺のアクセルワークの問題も大きいだろうけど

333 :774RR :2019/02/02(土) 15:13:39.05 ID:2cisaaQI0.net
>>332
そうだね、あなたの好みの問題が一番大きいね

334 :774RR :2019/02/02(土) 16:48:10.68 ID:S2n6zWdad.net
このエンジンがいい、なんてのはモノを知らん奴
このエンジンでいい、なんてのはモノを知り尽くした奴

335 :774RR :2019/02/02(土) 17:11:03.98 ID:ZOMdzke+p.net
>>332
あんなよく回るエンジンと比較したらかわいそう。
これは回らんエンジンけど安さが売りなんだから。

336 :774RR :2019/02/02(土) 17:40:29.48 ID:9VSHBAddd.net
「回す楽しみ」があるなら「回さない楽しみ」もあっていいと思うんだ。

337 :774RR :2019/02/02(土) 17:45:49.60 ID:vt2N9yMW0.net
回すのが好きならふた昔?前の4スト4気筒250のレーレプでも乗ればいいのにね
俺はあの時代2スト乗ってから経験出来てなくて残念

338 :774RR :2019/02/02(土) 17:47:19.20 ID:vt2N9yMW0.net
ええ音だよなぁwモーターみたい
https://www.youtube.com/watch?v=gOa9eDqftwA

339 :774RR :2019/02/02(土) 18:26:42.73 ID:gMh7TQK90.net
CB400SF乗ってたけど
結局は音だけ早そうな感じのバイクって感覚だったな俺は
その音が最高なんだけどね

340 :774RR :2019/02/02(土) 18:47:14.51 ID:2cisaaQI0.net
>>338
アホとしか思えないw

341 :774RR :2019/02/02(土) 21:54:36.20 ID:rCj4ueqG0.net
直四は疲れるだよ…
もう歳ですよ… Orz

342 :774RR :2019/02/02(土) 22:34:40.12 ID:py8psILkp.net
CB400乗るより単気の2st原付の方が楽しいわ

343 :774RR :2019/02/02(土) 22:45:22.89 ID:SWAPXN1F0.net
>>339
いまスーフォア乗ってるけど、
NCに買い換えたい。

344 :774RR :2019/02/02(土) 22:59:01.84 ID:rpbaX6gV0.net
元々単気筒・二気筒好きなんだけど、
ずっとそればっかりだと物足りなくなって、
四気筒を増車した。

345 :774RR :2019/02/03(日) 01:33:06.80 ID:qpBYSvW+p.net
3発はエンジンでバイク選ぶ理由からは考慮されずデザインで買ったら3発だっただけの様な感
旧車でのこだわりならわかるけど

NCが3発だったらなぁ?とか思った人居る?

346 :774RR :2019/02/03(日) 01:40:07.26 ID:necRq2+D0.net
ncなら、660ccの三気筒積んでくれたっていいよ

347 :774RR :2019/02/03(日) 01:57:14.39 ID:kIcqKSjcM.net
3気筒乗ってたな、NS400R。

348 :774RR :2019/02/03(日) 04:06:30.51 ID:kiHj6eFR0.net
トラのタイガーとMC09乗せてもらった事あるけど2気筒より遥かに4気筒に近い
マルチエンジンってくくっても良いと思った。俺は単ツインのドコドコが好き
NS400Rはレースやってる知人が乗ってて180度カーブでケツ流して走ってて
全くついて行けなくてそれ以来俺の中では名車。250の3気筒もあったよね
NCはちと重いからヒラヒラという訳には行かないけどリッターマルチより全然楽に狭くて細かい山道を走れる
motoGPレプリカのリッター4発200万円以上の軽いのは乗った事無いから知らない

349 :774RR :2019/02/03(日) 04:12:30.05 ID:CqS4re9/0.net
大型のスレで400以下の話されても
大型免許とっておいでw

350 :774RR :2019/02/03(日) 06:27:31.31 ID:+BQIZupV0.net
何か暖かくなってきてしまった。
せっかく買ったハンカバ HOTハンドルウォーマーが装着されずに終わりそうだ。
ツーリング行こうとしたらインフルエンザにかかり、いけなかったのが敗因。

351 :774RR :2019/02/03(日) 07:08:41.02 ID:AZq8iqaV0.net
トラのタイガー800乗ってたよ。
サイズ感はNCより微妙にでかいけどコンポーネンツの質感、乗ってる感触の濃密さは良かったな。
ただ…あれ熱いんだよ、国産のリッターと同等かそれ以上に熱い。

確かにトリプルはマルチ側のフィーリングだよね。ヤマハの900トリプルはトラよりさらに4発よりで、どっちもエンジンに急かされる感じ。

まったり走りたい俺はNCにして大正解だった。

352 :774RR :2019/02/03(日) 07:21:10.98 ID:7pBxsm850.net
NC700X先週中古で買って納車されたけど、回らないツインだからいいんですよ。、
回る4発やパワーあったりすると、急かされてるように飛ばしてしまう。
どこからでもトルク出てどのギアでも抑揚がないエンジンだけど、ツーリングでは疲れにくいと思う。
ABS付いて走行距離4000km以下で車体価格40万以下って他にこんなバイクないよw

大型ツアラー、リッターSS、原付二種など色々乗ったけど、しばらくこれに落ち着きそう、、、

353 :774RR :2019/02/03(日) 07:58:38.90 ID:19rcNdsL0.net
>>352
メットインのこともほめてください

354 :774RR :2019/02/03(日) 07:59:17.89 ID:8dn0MiDQ0.net
気に入ってもらえたようで何より

355 :774RR :2019/02/03(日) 08:48:33.66 ID:1SDC0B9z0.net
o

356 :774RR :2019/02/03(日) 14:30:41.22 ID:/EEmUpAeM.net
暖かいから意味もなく東名で御殿場まで行って帰りはひたすらR246で帰ってきた。
先週オイル交換とチャーンの調整したので気持ちよく走れた。

357 :774RR :2019/02/03(日) 18:14:43.14 ID:ye02Zurm0.net
NCってツアラーに分類されるんですか?
今のバイクが前傾姿勢がつらくて、アップライトなハンドル希望なんですが。

358 :774RR :2019/02/03(日) 18:26:24.53 ID:KHCylfg20.net
NCはわずかに前傾なんだよね

359 :774RR :2019/02/03(日) 18:27:12.90 ID:kiHj6eFR0.net
>>357 ツアラーっていうと大きいフルカウルで楽ちんポジションだと思う
NC-XはSSのハッケヨイ!みたいな姿勢でもオフ車のほぼ上半身直立姿勢でもない
昔ながらのいたって普通の乗車姿勢だと思う
試乗車ある夢行ってごらん

360 :774RR :2019/02/03(日) 18:31:04.27 ID:mYIkheqT0.net
>>352
>ABS付いて走行距離4000km以下で車体価格40万以下

現在30,000km超の自分の700Sを下取りに出したら15万以下だろうな orz

その代わり、盗難の心配と盗まれた際の金銭的ダメージが少ないというメリットを生かして、
ツーリング先の誰もいない過疎地で長時間放置した散策を楽しんでいるw

361 :774RR :2019/02/03(日) 18:34:46.34 ID:necRq2+D0.net
10か月ほど前に事故したとき、損害の計算で15年式750SのABS付き、走行距離30000キロで
時価額41万って保険屋に言われたよ

362 :774RR :2019/02/03(日) 18:59:41.07 ID:NU8czMfzd.net
>>360
気持ちわかる。
盗難は嫌だからセキュリティついてるけど、万が一盗られても精神的ダメージ少ないからスーパーへの買い物とか街中行くのにもガンガン使えるのがいいね。

363 :774RR :2019/02/03(日) 19:07:45.56 ID:8dn0MiDQ0.net
かわいそうだ
一生懸命頑張っているのに

364 :774RR :2019/02/03(日) 19:36:59.55 ID:ye02Zurm0.net
>>358
>>359
ありがとうございます。
慢性腰痛で前傾姿勢は辛いんですよね。
白バイみたいに直立してたら楽なと。
NCでダメならビクスクにしようかな。

365 :774RR :2019/02/03(日) 22:11:03.37 ID:2mMZLpYg0.net
>>364
前傾の方が腰には優しい
首がつらいけどな

366 :774RR :2019/02/03(日) 22:15:02.46 ID:necRq2+D0.net
身長のお小さい方には直立のほうが楽だと思います
身長が大きいと前傾のほうが楽なんです

367 :774RR :2019/02/03(日) 22:25:21.75 ID:S6ExmNjb0.net
180cmだとちょうどいい感じ。
ただ、手が短いのでもう3cmハンドルが近くてもいい感じ。
脚も短いけど、短くても長時間乗ると膝の曲げ角度はちょっときつい。

368 :774RR :2019/02/03(日) 22:31:13.02 ID:necRq2+D0.net
最近スタンドで、ハイオクでいいっすか?→いやレギュラーで。ってやりとりよくするから気になったけど
NCにハイオク入れてる人なんか居るんだろうか

369 :774RR :2019/02/03(日) 22:58:13.66 ID:/EEmUpAeM.net
セルフしかいかないんでわからない。
4万km走ってるけど有人GSは2回だけかな。リアシート開けたら「え、え?」みたいな反応だったw

370 :774RR :2019/02/04(月) 03:38:44.42 ID:zblPM4EM0.net
>>369
リアシートと給油口の位置合わせて止めようとするのに、メットインの位置で合わさせようとする店員が多いから
はいストップー・・・ストップー、ストップ!行き過ぎ!ちょっと下がってください!
とか言われた後に、無言でリアシート開けた時のおっさんの反応
ホースギリギリまで一生懸命伸ばして入れてたわ

つかこのバイクガソリン入れにくいから、基本有人スタンドで入れてもらうわ

371 :774RR :2019/02/04(月) 04:46:39.25 ID:ZCuS3vC90.net
>>364 俺は182cmで結構な胴長である程度前傾するので長時間走ると止まる度腰伸ばしてる
ビッグオフ車の方が楽だった。ハンドル幅広過ぎるのが難点だけど
NCは175cm位の人だと丁度良いかも?
スクーターは坐骨に上体の重さが全部乗るので人によっては尻や腰が痛くなる
足が前にあって尻の荷重抜こうとしても役に立たないし
NCでもスクーターでもレンタルで1日乗ってみないと腰痛にとってどうかはわかんないね

372 :774RR :2019/02/04(月) 07:02:53.58 ID:svxzEDP10.net
o

373 :774RR :2019/02/04(月) 12:37:16.37 ID:BDCgXcn90.net
>>371
ありがとうございます。
身長は175センチです。丁度いいですかね?
近くの2りんかんでレンタルバイクさがしたんですが、NCはなかったです。
他にどこかあるか探してみます。

374 :774RR :2019/02/04(月) 12:56:18.26 ID:qD3voLOM0.net
NCならドリームの試乗車で出回ってない?
今は無くても順繰りで巡ってきたりするよ

それかあるか知らないけど大阪モーターサイクルショーで試乗

375 :774RR :2019/02/04(月) 13:19:43.87 ID:AHu04wEld.net
NCの試乗車なんて逆にないだろ、乗りたきゃ教習所いけ

376 :774RR :2019/02/04(月) 13:33:39.87 ID:NAdK0xyLM.net
>>373
腰痛いなら少し前傾のSの方が良くない?俺はSです。

377 :774RR :2019/02/04(月) 13:34:36.53 ID:qD3voLOM0.net
>>375
無知とは恐ろしいねぇ

自分の知りえない情報はすべて「無」なんだね
http://usedmotor.honda.co.jp/used/demo/T01Action.do

https://i.imgur.com/TZIy6P9.jpg

378 :774RR :2019/02/04(月) 13:39:07.60 ID:ebGOxEVud.net
>>377
うるせーバカ、いちいち調べるかよ
中古で20〜30万で転がってるバイクに試乗したいやつがどれだけいるんだ

379 :774RR :2019/02/04(月) 13:42:45.19 ID:qD3voLOM0.net
>>378
俺も今調べたんだけどw

ちょくちょくドリームに顔出すからどんな試乗車が流れてるか知ってただけ

380 :774RR :2019/02/04(月) 13:45:24.15 ID:qD3voLOM0.net
それと20〜30で転がってるのはあくまでも初期型の700時代のであって(過走行なら750もあるかな?)
現状の750X/Sに興味がある人がいないと思ってるの?
それにDCTなんて体験してみないとわからないものだし

381 :774RR :2019/02/04(月) 14:20:59.48 ID:gZxOyzCBM.net
700ABSの走行2000kを近所の人から20万で買った俺様は勝ち組w
新車買おうと思ったら試乗したいよね!

382 :774RR :2019/02/04(月) 15:16:52.64 ID:8ycAc9Y6d.net
NCはSもXもステップが低くて膝の角度が緩いんで、ステップに体重を預けにくい=体重を分散しにくいんだよね。
しかもXだと上体が直立するから上体の重さが腰とお尻に全部来て腰痛尻痛の原因になりやすい。

俺はXにしてこの点だけは失敗したかもなーって思ってる。他が満足だからホント惜しい。

383 :774RR :2019/02/04(月) 15:54:33.25 ID:6ISOz1rYa.net
>>381
めっちゃいいじゃん

384 :774RR :2019/02/04(月) 16:37:17.56 ID:ltbnNWL/0.net
【NC750S ハンドルアップスペーサー取付け 】
https://youtube.com/watch?v=uLnKXDIAuK4

385 :774RR :2019/02/04(月) 17:12:56.63 ID:ltbnNWL/0.net
NC750X DCTのインプレ 不満点と解決方法〜♪
https://youtube.com/watch?v=dyl4UShK4cs

386 :774RR :2019/02/04(月) 18:55:53.72 ID:7xaqFA3kM.net
今やクルマはATばかりのようにいずれバイクもdctが普通になる。
くらいにならないとバイク販売は景気よくならないじゃないかなあ、それがいいか悪いかは別として。

387 :774RR :2019/02/04(月) 19:47:36.56 ID:QprZbSiQ0.net
そう。数が売れなければメーカーとしての道が立たない。
誰でも楽しく安全に乗れるバイクを作らなくては道が絶たれる。

ってのは分かるんだが…
もっとこう… 経験積んで操る喜びが…
まぁ四輪もドンドンそういうの無くなってるから無理か…

388 :774RR :2019/02/04(月) 19:58:50.54 ID:7xaqFA3kM.net
あーまともな人がいる。バイク人工を増やすには乗りやすくて快適で便利でってなるしかない。それを否定したいけど受け入れないと先が見えない。
潜在的な人工はいるのだからdctをもっともっと経験して欲しい。
バイクだからであれもこれも拒絶するのはよくない。

389 :774RR :2019/02/04(月) 20:15:06.87 ID:W6pwFje10.net
車は趣味から実用になってるからオートマは必然だがバイクは今でも趣味性が高いからそうはならんやろ

390 :774RR :2019/02/04(月) 20:17:22.51 ID:7xaqFA3kM.net
だけどバイク=アウトローのままじゃ先細るばっかしという話

391 :774RR :2019/02/04(月) 20:22:51.76 ID:mNkBQi3e0.net
バイク?が生き残るにはパーキングの整備と法整備(軽よりも優遇)されて
なおかつシティーコミューターとしてジャイロ付き2輪や3輪で雨の日も濡れない外装が無いと
ビジネスユースに向かないしシェアを軽と取り合うから車業界からの反発がすごいあるだろうね

嵐のメンバー全員がTWに乗ろうがバイク人口は増えないだろう

392 :774RR :2019/02/04(月) 21:08:37.76 ID:7cEhGWYad.net
若いのはどうせ乗らないし、親が乗せないから国内ならミドルの30代から40代のバイク乗ってみたかった世代を取り込んでくといいと思うんだがなぁ。

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200