2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 14斬目 【新型 刀/カタナ】

1 :774RR :2019/06/06(木) 10:42:36.97 ID:wojYo46Gd.net

公式
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/katana/


前スレ
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 9斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1554541388/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 10斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1556779418/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 11斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1558661803/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 12斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559090334/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 13斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559438327/


!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てる人は1行目に↑書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


863 :774RR :2019/06/11(火) 14:28:30.01 ID:+MnK69Vaa.net
壁打ちしてるようなんで邪魔したら悪いし…

864 :774RR :2019/06/11(火) 15:29:14.11 ID:rvLrQx1Gd.net
カタナのコンセプト
・ベース車両に側のっける
・賛否の分かれる見た目
・癖のあるバランス
刀の名を継ぐに相応しいコンセプトを継承しているな

865 :774RR :2019/06/11(火) 15:38:45.29 ID:Uzj+gwNAM.net
>>858
ポジションとかその人の勝手だけどさー
高速道路上でガス欠したら道交法違反よ?つまりガス欠の危険度が上がる極小タンク容量は悪!

866 :774RR :2019/06/11(火) 15:43:09.41 ID:U7C5kvDm0.net
打ち直し(モデルチェンジ)を期待してます
初期型は初期型の価値があるだろうから、これで良いと思う

867 :774RR :2019/06/11(火) 15:43:24.67 ID:8eT5wwhh0.net
>>856
そりゃお前がいう事じゃない。
シビックなんてもはや初代から原稿比較したらFFって部分しかないわけだが。

キモいよ

868 :774RR :2019/06/11(火) 15:43:41.51 ID:iQ6Tsmaqa.net
いずれにせよスズキの全力がこのバイクならスズキ二輪に未来はない
遅からず消え去るだろう
もはやまともなバイクは作れない、顧客を欺くことしかできない会社になった
四輪は好調だが202万台特大リコールの顛末からみても顧客のことは騙してナンボというのが企業風土なのだろう

869 :774RR :2019/06/11(火) 15:44:54.00 ID:8eT5wwhh0.net
>>865
そんなの自己責任だろ。何でもかんでも人のせいって感覚こそが悪だよ。

870 :774RR :2019/06/11(火) 15:53:24.75 ID:pTRrK1+MM.net
>>865
満タンで200km走れるオートバイでガス欠するのは単に乗り手が悪いだけ。
タンク容量がいくらあっても、ガス欠するやつはする。オートバイより、はるかにタンク容量のある車でも、ガス欠はいつもランキング上位。

871 :774RR :2019/06/11(火) 15:53:43.44 ID:eak3/f+VD.net
カタナのコンセプトは唯一無二の特徴的なデザインに他ならないよね
今回も引き継がれのはそこだしね
そしてそれには不満は出てないよね

他の部分がひどすぎた

872 :774RR :2019/06/11(火) 15:55:47.92 ID:pTRrK1+MM.net
>>868
悲観的な考え方しかできないのかな。
そうしか考えられないお前にも未来はない。

873 :774RR :2019/06/11(火) 15:58:40.24 ID:SmR0Ozyaa.net
やっぱプロも素人もカタナに求めてるのは一緒って感じですよね。色々模索してるみたいだけど頑張って欲しい
ノーマルの完成度が高きゃそんな苦労はいらないんだろうけど、、、

https://young-machine.com/2019/06/11/36658/

874 :774RR :2019/06/11(火) 16:01:19.83 ID:1UYFDmfja.net
なんかZ1-Rの発売時の評価に似てるなw
「小さなタンク」(13リッター)
「進歩していないエンジン」
「薄いシートに野蛮なサスペンション」

875 :774RR :2019/06/11(火) 16:05:27.42 ID:pTRrK1+MM.net
>>871
全員にピタッとくるオートバイを作ることは難しいというか無理。
今時、KATANAというブランドを出してきたのには、先代をよく知るライダーに乗って欲しいという狙いがあったと思う。
とはいえ、それらの人の年代を考えれば、先代のようなポジションはちとキツイ。
扱いやすさを考慮した部分もあるのだろう。
あのハンドルが嫌いなら変えればいいだけだし、そもそも好きになれないのだったら買わなきゃいい。
酷いかどうかなんて、買ってみないとわからない。
好きとか嫌いはあると思うけどね。

876 :774RR :2019/06/11(火) 16:22:29.31 ID:h0rTU2Vga.net
https://i.imgur.com/bxSZfLV.jpg


877 :774RR :2019/06/11(火) 16:22:31.12 ID:pTRrK1+MM.net
>>874
先代刀の発表会場ケルンでのアンケートによれば、先代カタナは5段階評価の1と5しかなかったそうです。
かなり端児扱いされてましたからね。

878 :774RR :2019/06/11(火) 16:22:51.92 ID:8eT5wwhh0.net
ひたすらネガキャンしかしないクソみたいなおっさんには受け入れがたいんだろうねw

879 :774RR :2019/06/11(火) 16:26:49.41 ID:8eT5wwhh0.net
普通にコンチハンくらいは使えそうな気がするけど、メーカーの仕事としてはフルロックでクリアランス5mmとかは出来ないしな。

ドカティ916とかクリアランスギリッギリで市販してたがね。
というか人によっては最初からフルロックで親指が挟まるレベルだった。
俺はギリギリで挟まらなかったけどw

そしてその時反対側のマスターシリンダー はアッパーカウルスレッスレのとこにいる。
フロントフェンダーもタイヤに触れる勢いで追い込んであったし、そのくらいやるからカッコいいバイク作れるんだよな。

880 :774RR :2019/06/11(火) 16:36:42.82 ID:+MnK69Vaa.net
>>873
もうぶっちゃけ現行R1000用のカタナ外装作った方がはやいんじゃねーかな

881 :774RR :2019/06/11(火) 16:39:02.52 ID:eak3/f+VD.net
買ってみないとわからないだと、件の墓場にラインナップされてから、
乗ってみるとすごくいいバイクなんだけどね。残念。のコメントで終わるんだろうな

882 :774RR :2019/06/11(火) 16:43:46.03 ID:1UYFDmfja.net
>>877
で、横内さんが最悪評価のアンケートは、こっそり少し捨てたんだぞw

883 :774RR :2019/06/11(火) 16:56:33.96 ID:8w01rAS2a.net
半分いる非常に悪いを無視すれば
あとはみんな非常に良いだから売れる!と考えたらしいな
そのあと日本では大人気になったのだが
世界的に見れば不人気で売れなかった失敗作なんだよな初代

884 :774RR :2019/06/11(火) 17:05:12.58 ID:+MnK69Vaa.net
https://i.imgur.com/o48AoId.jpg
丸山じゃないな

885 :774RR :2019/06/11(火) 17:07:51.31 ID:XzNk30W6d.net
やっぱ飛んでたんだな
https://i.imgur.com/bLVU1Nv.jpg

886 :774RR :2019/06/11(火) 17:10:13.55 ID:un+4LcVZ0.net
>>884
ぎたーんwwwwww

887 :774RR :2019/06/11(火) 17:12:05.75 ID:iQ6Tsmaqa.net
車両もラップタイムも出てこないわけだ…
他人にずっこけられてトークだけで保たせる羽目になった○山サンの心労察するに余りある

888 :774RR :2019/06/11(火) 17:13:56.05 ID:iQ6Tsmaqa.net
でもよく考えりゃほとんど乗ってない車両のことをあんだけスゴイスゴイと褒めちぎってたんだな
ちょっといただけない

889 :774RR :2019/06/11(火) 17:22:11.08 ID:+MnK69Vaa.net
>>888
S1000と変わらんし

890 :774RR :2019/06/11(火) 17:24:34.43 ID:QD4rRGBI0.net
ヤンマシがカタナ打ち直すってよ!
やっぱヤンマシのCGってファンの心の「そこォ!!」な所を鷲掴みにする何かがあるな

891 :774RR :2019/06/11(火) 17:25:47.14 ID:XITFoZAk0.net
>>880
それのアップハン欲しい

892 :774RR :2019/06/11(火) 17:26:58.15 ID:QD52JvPl0.net
やっぱり
https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/61854882_2386108024782347_5033889653040611328_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent-hkg3-1.xx&oh=76d0ad0c9188cf8b5a015f81caee61e4&oe=5D9A085E

893 :774RR :2019/06/11(火) 17:29:35.06 ID:+MnK69Vaa.net
>>892
誰?

894 :774RR :2019/06/11(火) 17:30:43.15 ID:QD4rRGBI0.net
ヘッドライトの両サイドがシルバーで包み込み過ぎてんだよな
上半分要らんわ
それでだいぶオリジナルに寄る

895 :774RR :2019/06/11(火) 17:32:34.36 ID:x3+3qNuca.net
>>890
詳しく

896 :774RR :2019/06/11(火) 17:47:46.20 ID:itI3iC530.net
>>888
もう後には引けないし
そもそも最初からオフィシャルで嘘で塗り固められたバイクだし

897 :774RR :2019/06/11(火) 17:55:55.08 ID:XzNk30W6d.net
>>893
大鶴義丹

898 :774RR :2019/06/11(火) 18:05:19.11 ID:iQ6Tsmaqa.net
なんか漫画家やったけ?
当初噂されていたまんまだったな

900RSは手加減して遅く走って、カタナは走行性能!走行性能!と大大アピールする筋書きは出来上がっていたろうに、クラッシュしちゃあどうにもなんねえ

考えようによっては○山自身がコケるより傷が浅かったともいえるか…

899 :774RR :2019/06/11(火) 18:15:17.20 ID:ayqI3Mhh0.net
はぁ?何言ってんのマルシアの元旦那だ、
そしてこの場合キリン繋がりだ、カタナを多少なりとも好んでいるなら常識だ、、
漫画家とか誰それ、お前の認識範囲極小?

900 :774RR :2019/06/11(火) 18:18:17.38 ID:pXS5DUJcM.net
Fより乗り味悪くなってそう
Fもあんまよくないのに

901 :774RR :2019/06/11(火) 18:22:14.97 ID:KXOyFtdn0.net
>>896
「そもそも最初からオフィシャルで嘘で塗り固められたバイク」って、ちょっと日本語が不自由な人なのかもしれないけど、オフィシャルがこのバイクについてどんな嘘をついたのか具体的に教えてくれ。

902 :774RR :2019/06/11(火) 18:26:17.30 ID:3smBNSAFp.net
修理費はさすがに全部義丹持ちだよなこれ

903 :774RR :2019/06/11(火) 18:27:37.02 ID:un+4LcVZ0.net
ぎたーn氏もまったくの素人ってわけじゃないし、かなり乗れる人なんだけどな
突貫作業で作ってろくにセッティングも出てないカスタムじゃきつかったか

904 :774RR :2019/06/11(火) 18:28:27.03 ID:itI3iC530.net
>>901
ん〜 どう考えても君のような馬鹿には理解出来るとは到底思えないから止めとくね♪

905 :774RR :2019/06/11(火) 18:31:34.16 ID:QD52JvPl0.net
そりゃねぇ、14R用だったっけ?別車両のフロントフォークをぶち込んでいるんだから、まともに走れるとは思えない
突貫作業だから「とりあえず装着できました」レベルじゃないの?

906 :774RR :2019/06/11(火) 18:35:35.11 ID:D95qRQ0i0.net
義丹って親の七光りで月9で中山美穂の相手役まで務めただけと思ってたわ

907 :774RR :2019/06/11(火) 18:36:24.10 ID:ayqI3Mhh0.net
モータースポーツ入れ込んでる人だからねぇ、
逆に言えば、それなりに走る人だからこそ無茶しちゃったのかもしれない
車体ができたてほやほやのキメラだからな、まあ仕方ないとは言える
(だって俺もあの状態乗れる気がしない)

908 :774RR :2019/06/11(火) 18:38:36.87 ID:6NPl/e3Ma.net
森下仁丹しか知らね

909 :774RR :2019/06/11(火) 18:43:32.09 ID:Bz3KjjnF0.net
ヨシムラもスリップオンやその他パーツ出てきたな

910 :774RR :2019/06/11(火) 18:45:22.81 ID:mx/JDeb70.net
>>904
ん〜 どう考えてもお前の主観的感想と浅い知識の妄想なんて理解出来ないわw
自分の好みじゃないだけでメーカーまで批判するキチガ◯クレーマーの意見はどうでもいいよ。

911 :774RR :2019/06/11(火) 18:45:58.22 ID:m54t5LnN0.net
>>906
義丹ちゃんは両親とも著名人だし七光りには違いないw
ただ10代からレースやってるし、バイク雑誌にも長いことコラムやってるでしょ
腕は確かなんじゃね

912 :774RR :2019/06/11(火) 18:55:35.36 ID:788FglKga.net
バナナ発売されたのか!!

913 :774RR :2019/06/11(火) 18:57:13.32 ID:Uzj+gwNAM.net
ポン付けじゃセッティングなんか出てないから予想外の破綻したんだろね。
別に新型カタナが悪い訳じゃない。普通ノーマルをじっくり分析してからカスタムに入るもんだが、皆ノーマルじゃガマン出来ず見た目少しでも良くしようって焦りから招いた結果だろう。

914 :774RR :2019/06/11(火) 18:59:40.31 ID:RZd97P0s0.net
ノーマルで皆が満足出来るものを作らなかったスズキが悪い(極論

915 :774RR :2019/06/11(火) 19:05:51.74 ID:un+4LcVZ0.net
丸山さんも動画見る限りじゃおっかなびっくりでライディングスクールみたいになってたもんな
あれじゃタイムアタックどころか普通に走れるようになるまで持っていくのが大変だろ

916 :774RR :2019/06/11(火) 19:06:08.02 ID:+MnK69Vaa.net
>>914
とりあえずタンクの容量は言い訳できんだろと

917 :774RR :2019/06/11(火) 19:08:32.74 ID:fC3ByN7N0.net
丸山さんの映像を見るに、滅茶苦茶気を使って走ってるのが分かったからね
とりあえずウイリーで少しでもアピールしなくちゃって感じ
セットが出てなきゃそりゃ当たり前の話だから特に気にも留めないんだが
ちと引っかかってるのは俺だけじゃないはず

1.ノーマルで乗って欲しい、いじってほしくないという旨の公式発言
2.びっくりするほど大本営発表、ネガ情報の完全封殺

黒いとかネガ野郎とか言われても仕方ないけど
これ原付じゃないから。コケたらそれなりのダメージあるから。
何よりそう思わせてるのはスズキだし
後はやらかした時に納得できるかどうか自信ないわ

918 :774RR :2019/06/11(火) 19:22:09.81 ID:iQ6Tsmaqa.net
ハンドルは変えちゃう人多いよねえ
ドッカズに写真出てるけど本当にカバーとの隙間ギリッギリ
確実に手は当たるからちょっと危ないわな

919 :774RR :2019/06/11(火) 19:25:12.67 ID:un+4LcVZ0.net
かつての750カタナはハンドル変えるとK察に怒られた
新型カタナはハンドル変えるとスズキに怒られるのである

920 :774RR :2019/06/11(火) 19:32:22.57 ID:D0QG8R1gp.net
>>904

>>888
もう後には引けないし
そもそも最初からオフィシャルで嘘で塗り固められたバイクだし

よーく読み返してみろ。な? バカだろ? お前が書いたんだぞ。

921 :774RR :2019/06/11(火) 19:36:27.37 ID:QD52JvPl0.net
>>918
グリップ部分とは余裕があるから手は挟まないのでは?親指がちょっと当たるかもしれないが
ただ立ちごけしただけでタンクに接触しそう
ハリケーンから専用品が出るのを待てばいいのに
https://pbs.twimg.com/media/D8u4hcBVUAE-fP5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8u4iLvU0AARgJd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8w7mbvUYAAY217.jpg

922 :774RR :2019/06/11(火) 19:41:16.64 ID:D0QG8R1gp.net
>>904
お前のIDで抽出すると、書き込んだ8本とも見事に全部文章がバカっぽいではないか。ここに書き込む前に学校行ってこい。

923 :774RR :2019/06/11(火) 19:49:36.77 ID:dmz2AbOCK.net
プレイボーイのインタビュー読んだ

やっぱりバイク業界人と違う人のインタビューはひと味違うなw
寺田氏「年間1,000台です」
WPB「月に約83台(中略)謙虚すぎじゃないですか?」
寺田氏「1,512,000円です」
WPB「若者、買えますか?」

チーフエンジニアの寺田氏の「新型カタナに乗る為に頑張って買っていただきたい」がとても切実だったわw

もしかしたらWPBで新型カタナの試乗記事があるかもよ?

924 :774RR :2019/06/11(火) 19:50:49.21 ID:kFk0wujFd.net
次スレどうぞ

【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 15斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1560250190/

925 :774RR :2019/06/11(火) 19:52:32.66 ID:cEuC83aaM.net
>>921
こりゃ酷いな
S1000Fでももっとクリアランスあったぞ
相当扱いにくいだろうな
腰高で重心高いのにこれじゃ交差点右折が苦痛になる

926 :774RR :2019/06/11(火) 19:55:49.64 ID:4Fak1vzu0.net
思いつき仮説
今回の変な割高価格は、
あえて多数に買って欲しくないから〜とか?
なんでか?
あからさまな失敗作だから。
とかな。

927 :774RR :2019/06/11(火) 20:03:07.98 ID:skFavLH20.net
マイチェンまだ?

928 :774RR :2019/06/11(火) 20:03:42.85 ID:YVYLtJrn0.net
単価上げないとキツイからじゃね?

929 :774RR :2019/06/11(火) 20:08:03.24 ID:Uzj+gwNAM.net
単純に、ぼっても「刀」って名前さえ付けときゃ喜んで買うアホがおるやろ
って客をナメ切ってんだろな

930 :774RR :2019/06/11(火) 20:16:33.47 ID:EVah29RN0.net
いやマジで、どの層が買うんだよ?
全く読めねぇ

931 :774RR :2019/06/11(火) 20:18:33.32 ID:ECohfTfl0.net
義丹もここの擁護派みたいな記事書いてたな

前のめり過ぎでリアのトラクション抜けるんでねーの?

932 :774RR :2019/06/11(火) 20:18:35.94 ID:Cu+I9wAwa.net
高額なのは欧州価格に合わせたんでしょ
向こうの販社から当初の日本予定価格が安すぎて文句が付いたらしいじゃん

933 :774RR :2019/06/11(火) 20:19:12.19 ID:YVYLtJrn0.net
富裕層じゃね?

934 :774RR :2019/06/11(火) 20:23:44.84 ID:v82S6oul0.net
どんなユーザーに乗ってもらうかというターゲット設定をすることなく作ってるとしか思えない

935 :774RR :2019/06/11(火) 20:25:32.82 ID:YVYLtJrn0.net
ほとんど乗らない盆栽メインな人がターゲット これなら安心

936 :774RR :2019/06/11(火) 20:27:50.01 ID:un+4LcVZ0.net
スズキはこれをブランド化したいみたいだけど、どうすんのかね
早晩s1000と一緒にモデルチェンジだろ?
今回みたいにs1000ベースで作るのか専用にフレーム用意してくるのか

937 :774RR :2019/06/11(火) 20:35:17.06 ID:fC3ByN7N0.net
>>931
静的加重でバランスをとる為にリアにオモリを付けてるなら
そいつを取っ払ったらどうなるか

ノーマルはノーマルで低速域でバランスをとってるオモリは、高速域だと横Gとケンカする事になる
末端に慣性が働く重たいものつけてしかもバネ下だ
これってスクーターと同じじゃないかと
ちょっとケツが滑ってカウンター ってのが間に合う自信ないな

938 :774RR :2019/06/11(火) 20:44:09.24 ID:NkSCrwb00.net
スイングアームフェンダーに
文句言ってる人が多いが、
他車種でもこんなに文句が多いのか?
MT-09とかCB1000Rとか。

939 :774RR :2019/06/11(火) 20:52:44.29 ID:D1/jEjvN0.net
それ自体というよりは、ショート化されたテールに不満がある人が多いんじゃないかな。
それに伴ってフェンダーも叩いてると。

その二車種は新規デザインだから、先入観なく受け入れられてるんじゃないかね。

940 :774RR :2019/06/11(火) 20:59:27.65 ID:v82S6oul0.net
このタイプのフェンダーを最初に作ったのはドゥカティだったっけ
スズキもイケてると考えて乗っかってみたんだろうけど一過性のような・・・

941 :774RR :2019/06/11(火) 21:06:46.60 ID:k+DQlC/I0.net
俺は好きだけど、近未来的な感じが
ウィンカーは上がいいと思うけどデザイナーが許さなかったのかな

刀はリアシートも特徴的だったからまぁ文句つけるやつはつけるだろう

942 :774RR :2019/06/11(火) 21:09:24.96 ID:rtPvP3xid.net
>>940
BMWだろうね、EUの規制を抜けるためだったかな

943 :774RR :2019/06/11(火) 21:16:25.28 ID:+tforcHoM.net
百五十壱萬円とか高い。値段がいくらであれ欲しくなれば買うのかもしれない。でもやはりこの価格では買うとか買わないとか以前に買えないわ。
よーくみれば言うほど不細工じゃないね。

944 :774RR :2019/06/11(火) 21:20:23.11 ID:ij7aY+dA0.net
擁護派もアンチもどっかへ行って欲しいと思ってるが、これだけは言わせてくれ
「スズキはカタナの名前を安売りしすぎ」
無関係のデザイナーのモデル見てこれ真似しようとか思うなよ
そのうえ、たった半年でちゃっちゃと作って売るなよ
「スズキのカタナ」をそんな安く扱っていいのかよ

945 :774RR :2019/06/11(火) 21:21:15.61 ID:1M5JeRfh0.net
>>942
大昔にターゲットデザインかイタルデザインのスケッチでああいうフェンダー見た記憶が…

946 :774RR :2019/06/11(火) 21:21:28.90 ID:NkSCrwb00.net
フェンダーのデザインが気に入らん
って意見は個人のセンスだから良い。

ただ、走行性能どうこうになると
他車種でも採用実績がある以上は
通常用途で問題はないと考えるのが普通。
なので走行性能で叩く人は無知か、
ただ叩きたいだけに見える。

947 :774RR :2019/06/11(火) 21:22:16.75 ID:SmR0Ozyaa.net
S1000がなきゃ、そんなもんかー で済んでたかもね
どうしてもS1000と見比べて、どこに40万弱のコストが掛かってるの?と思ってしまう。

948 :774RR :2019/06/11(火) 21:25:34.11 ID:4q8DJGH5a.net
>>944
https://i.imgur.com/juXrQXk.jpg
https://i.imgur.com/sIwA0xH.jpg
おっ、そうだな

949 :774RR :2019/06/11(火) 21:25:37.04 ID:bo3rGbj4M.net
>>946
バッテリーとガスタンクの配置で走行性能も悪化してんじゃないかな

950 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2019/06/11(火) 21:26:59.93 ID:4ARTkcfT0.net
 
150万有れば、スズキの軽が、新車で変えるぞ! (● ̄(エ) ̄●)

。。

951 :774RR :2019/06/11(火) 21:27:06.38 ID:y51JSdS2M.net
乗り出しだと50万以上差がつくしなw

952 :774RR :2019/06/11(火) 21:28:02.35 ID:y51JSdS2M.net
マスの分散化で安定感アップしたんじゃね

953 :774RR :2019/06/11(火) 21:29:02.04 ID:Uzj+gwNAM.net
>>946
素人に違いが体感出来るかは別としてもだ!バネ下に付けなきゃ付けないですむ重量物付けりゃ理論上良い事なんかないやろ、見た目の好みだけの問題じゃねーわな

954 :774RR :2019/06/11(火) 21:32:54.87 ID:9Ks63o5o0.net
マジでスレの勢いが止まらない
大丈夫かスズキ

955 :774RR :2019/06/11(火) 21:36:01.44 ID:YuzpTyvta.net
無問題

956 :774RR :2019/06/11(火) 21:39:52.95 ID:Fwn1YvMAM.net
>>950
そうです。遠慮せず軽を買ってください。

957 :774RR :2019/06/11(火) 21:41:29.39 ID:NkSCrwb00.net
週末からファンライドフェスタ始まるし
乗ってネガが分かってから非難すれば?
気付けないと思うが

958 :774RR :2019/06/11(火) 21:41:31.27 ID:Fwn1YvMAM.net
>>953
ドカやホンダにも言ってね。
機能だけ考えるならタンデムシートも

959 :774RR :2019/06/11(火) 21:42:33.09 ID:Fwn1YvMAM.net
>>949
推測はいらない。
乗ってから言ってくれ。

960 :774RR :2019/06/11(火) 21:44:46.24 ID:Fwn1YvMAM.net
>>930
お前が心配しなくていいよ。

961 :774RR :2019/06/11(火) 21:45:53.89 ID:QD52JvPl0.net
車検対応フルエキとは気合入ってるな
ねぇ、ヨシムラさん?


「KATANA用フルエキ!」
新型KATANA用マフラー、第一弾はJMCA認証取得予定で開発しております!
エキパイはもちろんチタン製。
サイレンサーはヘキサゴンサイレンサー仕様になります。
https://www.facebook.com/KFACTORY/posts/2731698903567600
https://www.k-factory.com/detail.php?goodsId=2419

962 :774RR :2019/06/11(火) 21:46:08.51 ID:Fwn1YvMAM.net
>>929
お前は客じゃないだろう。
買う人は納得して買ってると思うが。

963 :774RR :2019/06/11(火) 21:47:33.39 ID:4Fak1vzu0.net
えーわだいふっとうのしんがたきで
すれのいきおいもばいくいたでは
いちにをあらそうわだいにあふれた
かたなすれですよー
なにがまずいんでしょー

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200