2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 17斬目 【新型 刀/カタナ】

1 :774RR :2019/06/29(土) 14:31:40.08 ID:awi1+KY80.net

公式
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/katana/


前スレ
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 9斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1554541388/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 10斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1556779418/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 11斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1558661803/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 12斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559090334/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 13斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559438327/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 14斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559785356/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 15斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1560250190/
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 16斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1560926343/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てる人は1行目に↑書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

444 :774RR :2019/07/05(金) 22:14:14.48 ID:Nyl6H+SbM.net
無理やり出荷台数を増やしたとしても売れなきゃ小売店の反感を買うだけだし
付き合ってくれる購入者の何割かは根っからの信者だろ
この後H2並みのフラッグシップを出したとしても
不良在庫を抱え込まされた小売店から不満が噴出するのは避けられないし
「スズキはいいぞカタナはいいぞ」おじさんはローン抱えて身動きがとれない状態
何より車種整理に必死で他社より2世代くらい遅れてる会社が大博打を打つぽい
今の経営陣おかしかないか?

445 :774RR :2019/07/05(金) 22:14:51.58 ID:bc8HMpIGM.net
>>436
頑張って一人300キロ連続で走ってください。
それはそれで尊敬します。
ツーリング、誰も一緒に行ってくれないし、友達なくすと思いますが。

446 :774RR :2019/07/05(金) 22:16:15.19 ID:XYZhMENFM.net
>>442
雨が上がったら普通はカッパ脱ぐなぁ
でも新型カタナだと路面が乾くまではカッパ着続けないといけないんだよネ
暑い夏はキツいなぁ…

447 :774RR :2019/07/05(金) 22:20:29.21 ID:vAZsTrmmM.net
>>446
オフ車乗ったことないの?

448 :774RR :2019/07/05(金) 22:21:20.75 ID:j6TwO0Bf0.net
>>445
まさか新型カタナで他のバイクと一緒にツーリングいくつもりなのか?
やめたほうがいいぞ

他のバイクが一回給油する間に2回給油しないといけなくて
150kmごとにガススタ寄らされて相手はウンザリしてくるし、
休日夜間にガススタが閉まる田舎や山道は走れなくて君一人のせいでルートが制限されるし、
いろいろ迷惑をかけることになるぞ

まあここでの書き込みを見る限り、他人の迷惑なんて全く気にしない人格のようだから
気にならないんだろうけど…

449 :774RR :2019/07/05(金) 22:21:41.21 ID:Dxe+R6Yr0.net
>>222
空冷でオーバーヒートしたことないな
どんだけトロイ運転してるんだよ

450 :774RR :2019/07/05(金) 22:22:35.76 ID:j6TwO0Bf0.net
>>445

451 :774RR :2019/07/05(金) 22:23:10.91 ID:iFFRu8+Fa.net
アンチの言い分が面白すぎるだろw
もっと書き込んでくれよな!

452 :774RR :2019/07/05(金) 22:27:31.09 ID:bc8HMpIGM.net
>>443
オートバイを売ることを商売にしている人が発注しているわけですよ。
売れる売れないは、私達素人よりよく知っているでしょう。
その人達が注文しているという事実は大きいと思うけどね。
もちろん、中小ショップのほとんどは注文を受けてから発注したというのが普通だと思う。

453 :774RR :2019/07/05(金) 22:30:43.48 ID:bc8HMpIGM.net
>>448
私の周りにそんなことでうんざりするような人はいないですよ。逆の立場でも、そんな事でうんざりなんてしない。
あなた、よっぽど嫌われているんじゃないか?

454 :774RR :2019/07/05(金) 22:31:26.79 ID:MgTApawi0.net
アンチボケ老人の苦し紛れっぷりが哀れwww
ボキャブラ低すぎて泣けてくる

455 :774RR :2019/07/05(金) 22:32:25.32 ID:5/11ffgE0.net
販売店的には店に置いてあるだけで普段来ないようなお客が来店してくれるんだから在庫になってもいいんじゃないの?
こういう状況は多分久々のことだと思うよ

456 :774RR :2019/07/05(金) 22:33:02.92 ID:vAZsTrmmM.net
こんな極少タンクで2000台も売れるはずがない
そうだ中小店舗はメーカーに押し付けられたに違いない
そんなに追い詰められているのかスズキ

このような症状があればすぐに精神科のお医者さんに行ってください
お薬飲んだら落ち着くと思いますよ

457 :774RR :2019/07/05(金) 22:33:07.65 ID:BN59Aip60.net
もっと争え

458 :774RR :2019/07/05(金) 22:36:48.48 ID:j6TwO0Bf0.net
>>452
ショップ経営者を過大評価しすぎ
そんな目利きの聞く経営者ばかりなら潰れるバイク屋なんて存在しないわ
売れなくて在庫かかえてる店もあるってのに

459 :774RR :2019/07/05(金) 22:37:05.57 ID:XhbpuJJ40.net
このバイクをどうやって擁護するか
作文大会できるな

460 :774RR :2019/07/05(金) 22:38:45.67 ID:j6TwO0Bf0.net
>>453
> 私の周りにそんなことでうんざりするような人はいない

うわっ
やっぱり予想通りだったか

>まあここでの書き込みを見る限り、他人の迷惑なんて全く気にしない人格のようだから

461 :774RR :2019/07/05(金) 22:39:18.40 ID:v0XcGHa0a.net
腹の底から面白ぇw
ほらほら、もっとアンチ活動しろよコラッ!
みんなを笑わせてくれよww

462 :774RR :2019/07/05(金) 22:41:00.19 ID:gW5+ZT6QM.net
>>458
であればなおさら見込みの在庫は少なく、購入者から注文があったからと発注、ということだね。

463 :774RR :2019/07/05(金) 22:43:32.40 ID:vAZsTrmmM.net
>>460
マスだと遅いバイクは待つし燃費の悪いのにも合わせるけど
君ってほんとに友達いないよね

464 :774RR :2019/07/05(金) 22:48:23.55 ID:gW5+ZT6QM.net
>>460
ガソリンなくなれば普通給油するだろ?君はしないのかな?
そもそも、人が一回のところ、二回給油って笑
あなたのタンクは24リットルか?
珍しいオートバイにお乗りのようで。
VMAXとか48とはツーリングしないのでしょうね。もっと給油間隔短いからね。
ソロツーリングでもやっていた方が良いな。
周りのこと気遣いできないから、絶対嫌われてるわ。

465 :774RR :2019/07/05(金) 22:51:12.00 ID:XYZhMENFM.net
ラクッペってものすごく痛々しいけどキチガイな人なの?

466 :774RR :2019/07/05(金) 22:52:45.64 ID:Agl3TNLQ0.net
擁護派ってレスごとに人格攻撃入れないと書き込めないルールでもあるの?

467 :774RR :2019/07/05(金) 22:57:21.29 ID:Dj3Wy7Baa.net
アンチが今度はオーナー叩きしはじめてんだけどw
そんなことしてねぇでカタナ叩けよホラホラホラwww

468 :774RR :2019/07/05(金) 22:59:39.57 ID:Ui2NdttzM.net
>>465
人の事をキチガイっていう人はキチガイときいたことがある。

469 :774RR :2019/07/05(金) 23:00:31.89 ID:MgTApawi0.net
アンチボケ老人断末魔の叫びwww

470 :774RR :2019/07/05(金) 23:01:09.84 ID:FvWWyzRT0.net
擁護派?
擁護なんてしてないよ最初から。否定してないだけの話。

君が人格攻撃されるのはカタナとは無関係

471 :774RR :2019/07/05(金) 23:02:01.50 ID:vAZsTrmmM.net
>>466
何の派閥か知りませんけどすでにその人格とやら壊れてますね>>465

472 :774RR :2019/07/05(金) 23:07:27.32 ID:Agl3TNLQ0.net
ミイラ取りがミイラになったってやつね
側から見るとどっちも酷いよ

473 :774RR :2019/07/05(金) 23:07:34.61 ID:vAZsTrmmM.net
そもそも人格者なら他人の乗ってるバイクこき下ろしたりしないw

474 :774RR :2019/07/05(金) 23:08:15.33 ID:5/c4Nl6OM.net
・GSX-S1000の50万円アップ
・燃料タンク12L
・利便性無視の集積化
まさに往年のギャグ(LA41A)を彷彿させる。

475 :774RR :2019/07/05(金) 23:11:24.33 ID:YTRySWiSM.net
>>474
もういいよ。飽きた、その話題。

476 :774RR :2019/07/05(金) 23:12:13.29 ID:Pr22uMNva.net
>>474
もっと工夫をこらして頑張ろう!👍

477 :774RR :2019/07/05(金) 23:13:35.15 ID:FvWWyzRT0.net
>>474
しつこいおじさんだね。息が臭いよ?

478 :774RR :2019/07/05(金) 23:14:55.12 ID:Fl8KpMCeM.net
>>474
100点満点で、20点というところです。

479 :774RR :2019/07/05(金) 23:17:12.68 ID:vAZsTrmmM.net
>>474
50万アップには憤怒して同意する

480 :774RR :2019/07/05(金) 23:17:14.37 ID:j6TwO0Bf0.net
>>407
> まともな容量を確保したタンク、ローハンドルに交換できるフロント周り、
> 安易な流行を追わず短すぎないテール、専用設計で軽い車重、
> フロントシート下のバッテリーでマス集中化させた次のカタナが出て、
> 今のkatanaを高値で買った人が泣くバターンのほうが可能性高い


これって逆に言えば、katanaは
まともでない極小タンクで、ローハンドルに変えたくても変えられないフロント周りで、
安易に流行を追った短すぎるテールで、流用車体で車重が重くて、
フロントシートの下にバッテリーがなくてマスが分散してるってことじゃん
そんな酷いバイクなのに、価格だけはベースのS1000より50万円も高いだなんて、ありえないよ…

481 :774RR :2019/07/05(金) 23:20:10.62 ID:bsdV+wVXa.net
>>480
受注2000台をひっくり返すにはアンチ度が弱いぞッ!😡
もっと頑張れって!👍

482 :774RR :2019/07/05(金) 23:20:25.58 ID:Iew97A7KM.net
>>480
人の言うことは素直に聞こう。
もう、その話題は流行らんよ。

483 :774RR :2019/07/05(金) 23:22:05.67 ID:XB5QOHu+M.net
>>480
100点満点で30点です。

484 :774RR :2019/07/05(金) 23:24:53.55 ID:pH7LI0T70.net
>>443
バカが。こんな高額なもん、そうそう在庫にするわけねえだろ。在庫になれば会社のカネが寝るんだぞ? 発注数イコール大外と考えて問題があるほど誤差なんかあるわけないわ。

何も知らんクセに偉そうに語るなクソハゲが。

485 :774RR :2019/07/05(金) 23:25:20.40 ID:vAZsTrmmM.net
>>480
1日で使いきる適度なタンク容量で、80年代スーパーバイク世代にストライクなアップハン、今風のショートテール、旧型に比べ軽快、バッテリーより重い腹周り

486 :774RR :2019/07/05(金) 23:29:44.03 ID:MgTApawi0.net
いい事だらけ

487 :774RR :2019/07/05(金) 23:32:48.64 ID:L3KYIORH0.net
これじゃ普通のオーナーも寄ってこないから皆もうちょっと抑えて

488 :774RR :2019/07/05(金) 23:34:37.42 ID:5/c4Nl6OM.net
GSX-S125と新刀って、
燃料タンク1Lしか変わらない。

489 :774RR :2019/07/05(金) 23:43:17.14 ID:5/11ffgE0.net
ローハンドル
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd31be6eee53ed2dafc8981254b277fd/5DA34025/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/65391472_1363298257166114_6860668954647124926_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
ヨシムラのウインドアーマーやリメッサのロングスクリーンなど
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/db0c27f8b510c13a61c7888d2edfa840/5DAB93C9/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/65716339_1303716836453703_6941004978669658880_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/45b5b11fffff64777a54ea1a495f3db6/5DB63E54/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/64785780_461486234627938_4310301856626567640_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

490 :774RR :2019/07/05(金) 23:46:53.08 ID:/qFzVUJTM.net
>>488
知らなかったの?
ちなみにハーレー48は8リットルだ。
改造で12リットル位の大きさが人気になっている。

491 :774RR :2019/07/05(金) 23:57:21.29 ID:zfbDcjANp.net
>>474
ついでに赤くしておこう

492 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2019/07/06(土) 00:11:05.14 ID:kfeNjQEE0.net
 
>>449 モデに対するレスか。釣り?

>>222
そもそも、渋滞にはまったらって書いてあるじゃん。藻舞、日本語よめねーのか?

。。

493 :774RR :2019/07/06(土) 00:43:15.62 ID:3fS0OTq+0.net
小売店はどんな物でもそうだけど、入荷数の少ない物は多めに発注して買う気を出すからね
2台くらい欲しくても発注数100台とかにしてるんじゃね?

494 :774RR :2019/07/06(土) 00:57:50.51 ID:sRaOUxo7x.net
>>423
すげー効いてるwww
笑えるなあこいつwwwww

495 :774RR :2019/07/06(土) 01:04:14.73 ID:sRaOUxo7x.net
>>468
私の周りではそんな事聞いたことないが
どこでそういう事言ってるの?精神病院?

496 :774RR :2019/07/06(土) 01:06:04.57 ID:sRaOUxo7x.net
>>473
人格者なら見ず知らずの他人にボケ老人なんて言わないわな

497 :774RR :2019/07/06(土) 01:07:40.91 ID:sRaOUxo7x.net
>>477
こういう事日本人は言わないんだよな
おまえパスポートの色は?

498 :774RR :2019/07/06(土) 01:53:35.68 ID:pT+JNULd0.net
もう次期カタナ妄想スレと
現行カタナ実用スレでも
作って分けりゃ良いのに

499 :774RR :2019/07/06(土) 02:42:37.64 ID:gFR5/3080.net
https://www.youtube.com/watch?v=h5uidzK-p8s
例のこの動画、音ありで観てみたら女の方も悪いじゃん
相手が後ろに下がるの当たり前だと思ってるし先にクラクション鳴らしたのは
このバカ女の方じゃねーか

500 :774RR :2019/07/06(土) 02:43:06.85 ID:gFR5/3080.net
はい、誤爆

501 :774RR :2019/07/06(土) 04:38:49.23 ID:XkBeBAWn0.net
主催者発表
年間販売目標台数の2倍を1ヶ月で受注!

現実
日本最大のコミュニティサイトの購入報告者3人!

502 :774RR :2019/07/06(土) 05:42:01.47 ID:jea3Oqpoa.net
みなさん!😡
2000台受注はデマです!!!😡
ソースは5ちゃんのスレに購入報告が少ないからです!!!😡

…w😂

503 :774RR :2019/07/06(土) 05:52:28.54 ID:16SIILGD0.net
>>493
車やバイク は発注した時点でキャンセル不可
もうちょっと賢くならないとな

504 :774RR :2019/07/06(土) 05:55:14.77 ID:f84gvXUn0.net
アンチボケ老人の悪あがきw
アクセルとブレーキ踏み間違えて
交番に突っ込んだパターン

505 :774RR :2019/07/06(土) 07:16:19.83 ID:BuQcn11i0.net
なんか来月には「年間販売目標台数の4倍を2ヶ月で受注!」とか言い出しそうだな

506 :774RR :2019/07/06(土) 07:42:49.90 ID:oXduy7nOa.net
https://i.imgur.com/HBMDpuj.jpg

507 :774RR :2019/07/06(土) 07:48:26.03 ID:UizF4PoY0.net
次期カタナはやっぱりツアラーベースがいいな
ほっそり伸びやかなフィルムがいいです

508 :774RR :2019/07/06(土) 08:08:02.53 ID:f84gvXUn0.net
スズキ : 隼買え

509 :774RR :2019/07/06(土) 08:15:39.51 ID:JCt8OP9QM.net
国内の年間販売目標台数が1000台のところ、2000台きていたら、今注文しても1年以上待たないといけないのかな?
あくまで目標であって、注文分製造するのかな?
Z900RS の時はメーカーが今年度分は終了とアナウンスしたけど、スズキはどうなんだろう?
RBでは、次の入荷の見込みが全くたたないと言っていたが…

510 :774RR :2019/07/06(土) 08:29:12.05 ID:JCt8OP9QM.net
元記事見たら可能な限り対応と書いているから、今注文しても大丈夫かな?納車は一年後になると思うけど。
スズキ二輪 広報部宣伝部によれば、注文は銀60%黒40%の割合とのこと。意外と黒が人気!
一部で黒の生産は少ないとの話もあったけど、それが本当なら黒は手に入りにくいのかな?

511 :774RR :2019/07/06(土) 08:57:54.42 ID:aM5VevQt0.net
>>509
ジムニーと同じだな
無理して増産しないのがいいね

512 :774RR :2019/07/06(土) 09:09:28.15 ID:kKteBk1Ba.net
2000台おめ!

513 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2019/07/06(土) 09:16:12.63 ID:kfeNjQEE0.net
 
>>499 後ろの車の男、暴行罪でマジ逮捕だな。画像もあるし。

胸ぐら掴んだり、つば賭けても暴行罪だからな。
昔は、おれよくやったけどな。

相手をムショ送り荷したこともある。 (● ̄(エ) ̄●)
殴りかかってきたから、殴りかえしたら、相手の前歯を3本追ってしまって、
50万払った。(ᅙ(ェ)ᅙ)y◇°°°

。。

514 :774RR :2019/07/06(土) 09:26:39.71 ID:kfeNjQEE0.net
 
つばはしないけど。下品だから。窓番番は良くやったな。
相手が持ってたのは、ばっと、ゴルフクラブ、木刀。防犯スプレー、ハンドルロックとか有ったな。
ゴルフクラブで殴られたときは、やばそうなアホで、刑事に相手がナイフや銃持ってたらどうするのだ、
と、逆に言われた。

ま、抜かされたりクラクションを鳴らされたことに腹を立てて、殺される時代だしな。
ま、それは昔からだな。

。。

515 :774RR :2019/07/06(土) 10:05:17.48 ID:r7rSNLFY0.net
>>488
ちなみにGIXXERとおんなじ
航続距離はGIXXERの半分にも満たないだろう

516 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2019/07/06(土) 10:47:22.39 ID:kfeNjQEE0.net
 
バイク載ってて、あおり運転したやつを、殴って逃げたことはある。
ま、架空の話しだけど。

バイクに乗ってて、動いてる車に蹴り入れたら、同じスピードじゃないと、こっちがこけるから、しちゃダメよーん♥。
したことないけど。。。うふ♥。

。。

517 :774RR :2019/07/06(土) 10:59:44.89 ID:2j6zyoZPa.net
こいつも数ある選択肢の1つと捉えればいいだけなのに、これだけでアンチが湧くって事は、みんな好きなんだな「カタナ」がw
ただ、ツーリングに向かないのは確か。ソース俺w

518 :774RR :2019/07/06(土) 11:21:31.56 ID:Qhb0CB/+M.net
>>509
2000台ってのはすスズキ二輪が販売店から発注を受けたカスタムであって
店頭で売れた数ではないから、店頭在庫は普通にたくさんあって
在庫ある店に注文したら、納車整備してすぐ納車だよ

ドッカーズ東京とかはだいぶ在庫かかえてるよ
よかったね

519 :774RR :2019/07/06(土) 11:25:20.32 ID:5cNAXhk50.net
https://i.imgur.com/GdX3r5i.jpg

520 :774RR :2019/07/06(土) 11:40:37.33 ID:HxztqM+Ip.net
>>519
へえ
かっこよろしやん

521 :774RR :2019/07/06(土) 11:43:05.47 ID:doJgR7rf0.net
>>519
これ、オプションのスクリーン付いてるよね?

522 :774RR :2019/07/06(土) 11:45:00.14 ID:UizF4PoY0.net
>>519
奥のかっこいいやん

523 :774RR :2019/07/06(土) 11:46:08.52 ID:aM5VevQt0.net
>>519
青もいいねえ

524 :774RR :2019/07/06(土) 11:47:21.16 ID:BuQcn11i0.net
奥のはカッコいいな
手前のはナンジャコリャだけど

525 :774RR :2019/07/06(土) 11:53:08.50 ID:lyB7cokR0.net
>>519
手前、青銀のGPZ900Rかと思った

526 :774RR :2019/07/06(土) 12:06:33.68 ID:96qmF/Qy0.net
こうやってみると旧型はもはや単なる古臭いバイクって感じだなあ。
しかも焼き色サイレンサー(笑)のダサい集合管とかもうありえないわ。
古いのは完全ノーマルで実用できる範囲で綺麗に保ってるくらいが良いところ。

527 :774RR :2019/07/06(土) 12:13:44.90 ID:Bl4xITVWd.net
手前のはもはやなんのバイクかわからんな
ジクサーとかいうやつ?

528 :774RR :2019/07/06(土) 12:28:46.28 ID:XkBeBAWn0.net
後やっぱデザインすげえな
40年前だぞおいw

529 :774RR :2019/07/06(土) 12:38:11.97 ID:IWfq4g2f0.net
首都高の青い鳥

530 :774RR :2019/07/06(土) 12:39:05.26 ID:bdmsebMt0.net
やっぱり新型はコレジャナイ感がすげーな。

531 :774RR :2019/07/06(土) 12:50:09.35 ID:FU24eAdd0.net
本命は赤よ

532 :774RR :2019/07/06(土) 12:59:33.51 ID:5cNAXhk50.net
https://pbs.twimg.com/media/D-wvjhsUIAAVMdX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-wvkFSUwAA0dmL.jpg

533 :774RR :2019/07/06(土) 13:08:54.46 ID:oqeQVUqVa.net
次の購入候補に割って入ってきたのだが、今回はやめておく。
リッターストファイにカッコイイハーフカウルを組み合わせるってのはドンピシャだった。

534 :774RR :2019/07/06(土) 13:46:43.09 ID:ngKko9It0.net
>>532
かっこええやんけ

535 :774RR :2019/07/06(土) 14:26:54.40 ID:9Fg2M46+M.net
>>532
こんなださいバーエンドミラー見たことない

536 :774RR :2019/07/06(土) 14:31:26.11 ID:Bl4xITVWd.net
後ろからの写真の違和感半端ないな

537 :774RR :2019/07/06(土) 14:43:59.67 ID:46n1KR7pM.net
>>532
二枚目のリアビューすげえな
追突されてリヤ周りが外れて浮いてるみたいだ

538 :774RR :2019/07/06(土) 14:44:05.58 ID:c50BheJga.net
>>532
なにこれハンドル切ったときミラー当たらんの?

539 :774RR :2019/07/06(土) 14:48:25.06 ID:46n1KR7pM.net
これサドルバッグが邪魔して、まともに後ろが見えないよね…

540 :774RR :2019/07/06(土) 15:06:25.26 ID:uvYqKRMIa.net
>>535
風大左衛門の涙みたいだな。

541 :774RR :2019/07/06(土) 15:07:26.85 ID:yjAdfxRD0.net
750katanaをだしてくれれば
買うよ

542 :774RR :2019/07/06(土) 15:22:17.64 ID:KrvGQg+EM.net
>>532
ウインカー、フェンダーに付いてるのか。低すぎだよ…

543 :774RR :2019/07/06(土) 15:33:05.09 ID:r7rSNLFY0.net
>>541
それは思う
1000並みの割増し率なら意味ないけどね

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200