2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクシスZ Part4

696 :774RR:2019/11/09(土) 20:20:21.47 ID:AkPFaQFj.net
>>692
え?wじゃあなおさらアクシスZなんていらないじゃんw

だってこのバイクのハイギアードな特性は50m〜100mの加速力を全くなくしてしまってるからねw
もしも100メートルまでの加速を重視するなら尚更シグナスXやアドレス125のような、
ローギアードで短距離の加速力に優れたバイクに乗っていないとおかしいでしょうがwww

https://motor-fan.jp/images/articles/10006671/big_862797_201811261722430000001.jpg
みての通りこのバイクの100mまでの加速力は125t最低ですw
シグナスXやNMAXにボロ負けしてるのはもちろん、50メートル加速は車重114キロのスウィッシュと同程度しかないし、
アドレス125が元車のGP125iに100メートルの加速ですでにボロ負けしてるじゃんwww

え、むしろ100メートルの加速が重要とか言いながら、どうしてこんな燃費重視で加速力のないカメに乗ってんの?www
言ってることとやってることが全く一致してないんですけどW

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200